«Ð Ð ° к Ñ Ð · Ð ° Ð¼Ñ Ð¶ Ð · Ð ° Ð’Ñ Ð’Ñ Ð ÐμÑ Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ð¸Ñ Ð ° л Ð ° Ñ Ñ ​​ ». Ð Ð ° Ð ± Ð ° вно иР· Ð’ÐμÑ Ñ Ñ Ð²Ð °

ÐÑ Ð¾ Ð ± Ñ Ð »Ð¾Â Ð’Ð ° вно, в Ð’Ð ° л Ðμком Ð’ÐμÑ Ñ Ñ Ð²Ðμ. РнÐμ Ð¿Ñ Ñ Ñ Ð »ÐμÑ, и Ð¼Ñ Ñ Ð¼Ð ° мой Ð³Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ð¼ Ñ ÐμÐμ мР° мÑ, моÐμй Ð ± Ð ° Ð ± Ñ Ñ ÐºÐ¸. ЧÐμÑ ÐμÐ · Ñ Ñ ÐμÐ½ÐºÑ Ð¶Ð¸Ð²ÐμÑ Ð¼Ð ° минР° оВнокР»Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ð¼Ñ Ð¶Ðμм. Ð¡Ð²Ð¾Ð¸Ñ Ð’ÐμÑ Ðμй Ñ Ð½Ð¸Ñ Ð½ÐμÑ, Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ð¾Ð½Ð¸ Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ð »Ñ Ð ± Ñ Ñ Ð¼ÐμнÑ. Ð Ð ° Ð¶Ð’Ñ Ð¹ мой Ð¿Ñ Ð¸ÐμÐ · Ð’Ñ Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ð¶Ð’Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð ± оР»Ñ Ñ Ð¸ м коР»Ð¸Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ð¾Ð¼ Ð²ÐºÑ Ñ Ð½Ñ Ñ Ð¸Ð½Ñ, поВР° Ñ ÐºÐ¾Ð². Ро, Ð’Ð ° жÐμ нÐμ Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð ° моÐμ гР»Ð ° вноÐμ. Ð Ñ Ð¾ Ð²Ñ ÐμÐ¼Ñ Ñ Ð¼ÐμÐ½Ñ Ñ Ð¶Ðμ Ð ± Ñ Ð »Ð ° оВнР° Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ â Ñ Ñ Ð¾ Ð »Ð¾Ñ Ð ° Ви. Рни Ð ± Ñ ÐºÐ²Ð ° Ð »Ñ но Ð · Ð ° Ð²Ð¾Ñ Ð ° живР° Ñ Ñ Ð¼ÐμнÑ. РогВР° Ñ Ð²Ð¸Ð¶Ñ Ð »Ð¾Ñ Ð ° Ð’Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð» Ð¸Ñ Ðμ, Ñ Ð½Ðμ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ð’Ð²Ð¸Ð³Ð ° Ñ Ñ Ñ ​​Ñ, Ñ Ð »ÐμÐ¶Ñ Ð · Ð ° нÐμй и Ð ± ÐμÐ · Ñ Ð¼Ð½Ð¾ Ð · Ð ° Ð²Ð¸Ð’Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¼Ñ, ÐºÑ Ð¾ ÐμÑ Ñ ​​Ð¿Ñ Ð ° вР»Ñ ÐμÑ. Ð ¢ огВР°, в Ð’ÐμÑ Ñ Ñ Ð²Ðμ, Ñ Ð²ÐμÑ Ð’Ð¾ Ð’Ð »Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ Ñ ÐμÑ Ð¸Ð» Ð °, Ñ Ñ ​​о когВР° Ð²Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ, оР± Ñ Ð · Ð ° Ñ ÐμÐ »Ñ но Ð · Ð ° вÐμÐ’Ñ Ñ ÐμÐ ± Ðμ л Ð¾Ñ Ð ° Ð’Ñ (Ð · Ð ° Ð ± ÐμгР° Ñ Ð²Ð¿ÐμÑ ÐμÐ’, Ñ ÐºÐ ° Ð¶Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð · Ñ â мÐμÑ Ñ Ð ° нÐμ Ñ Ð ± Ñ Ð »Ð ° Ñ Ñ). Ð ¢ Ð ° к воÑ, Ð¼Ñ Ð¶ мР° миной оВнокР»Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð¸Ñ Ñ, нР° Ð · овÐμм Ðμго â Ð’Ñ Ð’Ñ Ð ÐμÑ Ñ, кР° к Ñ Ð ° Ð · Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ð ° Ð »Ð½Ð ° ÐºÐ¾Ð½Ñ Ñ Ð½Ðμ. Рв кР° Ð¶Ð’Ñ Ð¹ мой Ð¿Ñ Ð¸ÐμÐ · Ð’, он Ð¿Ñ Ð¸Ð²Ð¾Ð’Ð¸Ð »Ð» Ð¾Ñ Ð ° Ð’Ñ, Ñ Ñ ​​оР± Ñ Ð¼ÐμÐ½Ñ Ð¿Ð¾ÐºÐ ° Ñ Ð ° Ñ Ñ. Ð Ð¾Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð¸, Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð »Ð¸Ð²ÐμÐμ мÐμÐ½Ñ Ð² Ñ Ðμ момÐμÐ½Ñ Ñ Ð½Ðμ Ð ± Ñ Ð» о никого нР° Ñ Ð²ÐμÑ Ðμ. РвоÑ, оВнР° жВÑ, Ð¿Ð¾Ñ Ð »Ðμ Ð¾Ñ ÐμÑ ÐμВной конной Ð¿Ñ Ð¾Ð³Ñ Ð» ки, Ñ Ð¿Ñ Ð¸ Ñ ​​Ð »Ð ° к Ð’Ñ Ð’Ñ Ð ÐμÑ Ð¸Ð½Ð¾Ð¹ жÐμнÐμ (они кР° к Ñ Ð ° Ð · Ñ Ð¼Ð¾Ðμй мР° мой Ñ Ð ° ÐμÐ²Ð½Ð¸Ñ Ð ° Ð »Ð¸) и оР± Ñ Ñ Ð²Ð¸Ð» Ð °:  «Ð¯ Ð²Ñ Ñ Ð¾Ð¶Ñ Ð · Ð ° Ð¼Ñ Ð¶! » Ð ÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½Ñ Ð¿Ð¾Ð¿ÐμÑ Ñ Ð½Ñ Ð »Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð ° Ðμм, но, Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð½Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ñ ÐμÐ · Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ, Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð »Ð¸: « Ð Ð ° кого?  » â Ð Ð ° Ð’Ñ Ð’Ñ Ð ÐμÑ Ñ, ÐμÑ Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ðμнно, â Ð ° Ð ± Ñ Ð¾Ð »Ñ Ñ Ð½Ð¾ нÐμвоР· Ð¼Ñ Ñ Ð¸Ð¼Ð¾ Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ Ð¸Ð »Ð ° Ñ; â  РкР° к жÐμ Ñ? â Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð »Ð ° Ðμго жÐμнР°. â  РÐμ Ð ± Ð¾Ð¹Ñ ÐμÑ Ñ, Ð²Ñ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ðμ Ð¶Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° ми, и Ñ Ñ Ð ° нÐμÑ Ðμ нР° Ñ Ðμйâ |Ð »Ñ Ð ± Ð¾Ð²Ð½Ð¸Ñ Ðμй. â  СоР»Ð½Ñ Ñ ÐºÐ¾, Ñ Ñ Ð¾ Ð · нР° Ñ Ð¸Ñ Ð» Ñ Ð ± Ð¾Ð²Ð½Ð¸Ñ Ðμй? â Ñ ÐμпÐμÑ Ñ Ñ Ð¶Ðμ нÐμ Ñ Ð’ÐμÑ Ð¶Ð ° Ð »Ð ° Ñ Ñ Ð¼Ð ° мР°. â  ÐÑ Ð ° Ñ Ð °, ÐºÑ Ð¾ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð ° ÐμÑ, Ñ Ð ± Ð¸Ñ Ð ° ÐμÑ Ð¸ Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¸Ñ, — Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ñ Ñ. С Ñ ÐμÑ Ð¿Ð¾Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð »Ð¾ Ð ± ол Ñ Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð¸Ð’Ñ Ð ° Ñ Ð¸ Ð »ÐμÑ, но Ñ ÐμÑ Ð¼Ð¸Ð½  «Ð» Ñ Ð ± Ð¾Ð²Ð½Ð¸Ñ Ð °  »Ð’о Ñ Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð²Ñ Ð · Ñ Ð²Ð ° ÐμÑ Ð² нР° Ñ Ðμй Ñ ​​ÐμÐ¼Ñ Ðμ Ñ Ð »Ñ Ð ± кÑ.  © Ð Ð »ÐμнР° С., Ñ Ð¿ÐμÑ Ð¸Ð ° л Ñ Ð½Ð¾ Ð’Ð »Ñ Ð Ð¸Ñ Ð Ð¾Ð · Ð¸Ñ Ð¸Ð²Ð ° (Ñ Ñ Ñ Ð »ÐºÐ ° нР° Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¸Ðº оР± Ñ Ð · Ð ° Ñ Ðμл Ñ Ð½Ð °)