Ð Ð¾Ñ Ð ° Ð³Ð¾Ð²Ñ Ðμ мР° Ñ Ñ ÐμÑ -кР»Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð’ÐμÑ Ñ ÐºÐ¸Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ðμл ок к 23 Ñ ÐμÐ²Ñ Ð ° Ð »Ñ

Ð Ñ Ð »Ð¸ Ð²Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð ° ÐμÑ Ðμ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ, Ð · нР° Ñ Ð¸Ñ Ð½Ð ° Ð’Ð²Ð¾Ñ Ðμ Ñ Ð¶Ðμ Ñ ÐμÐ²Ñ Ð ° Ð »Ñ ил и жÐμ Ð²Ñ Ð · Ð ° Ñ Ð ° нÐμÐμ Ð · Ð ° Ð½Ñ Ð » Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð¸Ñ ÐºÐ¾Ð¼ иВÐμй Ð’Ð »Ñ поР· Ð’Ñ Ð ° вл ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð »Ñ Ð ± Ð¸Ð¼Ñ Ñ ​​Ð¼Ñ Ð¶Ñ Ð¸Ð½, Ð’ÐμÐ’Ñ Ñ Ðμк и пР° п Ñ Ð¿Ñ Ð ° Ð · Вником Ð · Ð ° Ñ Ð ¸Ñ никР° Ð Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ñ Ð²Ð °. Ð Ð¼Ñ Ñ Ð ° Ð’Ñ Ð²Ð ° м Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ñ Ñ. СпÐμÑ Ð¸Ð¼ вР° Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð ° ВовР° Ñ Ñ: Ð¼Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¸Ð »Ð¸ пол Ð½Ð¾Ñ ÐμÐ½Ð½Ñ Ñ ​​поВР± Ð¾Ñ ÐºÑ Ð¼Ð ° Ñ Ñ ÐμÑ -кР»Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð² Ñ Ð ° Ð · ного Ñ Ñ Ð¾Ð²Ð½Ñ Ñ Ð» Ð¾Ð¶Ð½Ð¾Ñ Ñ ​​и. Ð ÐμÑ Ñ ÐºÐ¸Ðμ поВÐμÐ »ÐºÐ¸ к 23 Ñ ÐμÐ²Ñ Ð ° л Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ Ñ ÐºÐ ° ми и миР»Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð²ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ, ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð½Ñ Ðμ кР° Ñ Ñ Ð¸Ð½ÐºÐ¸ и Ñ Ð »Ð¾Ð¶Ð½Ñ Ðμ Ð¿Ñ Ð¾ÐμÐºÑ Ñ ​​â Ñ Ð²Ð »ÐμкР° Ñ Ðμл Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ð¼Ð¸Ñ Ñ Ð²Ð¾Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ð ° жВÐμÑ Ð²Ð ° Ñ. СоР»Ð’Ð ° Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¸ â Ð ± Ñ Ð ° Ð²Ñ Ðμ Ñ ÐμÐ ± Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¸ Ð Ð ° Ñ Ñ ÐμÐ ± Ðμнок Ñ Ð¶Ðμ оР· Ð ° Ð’Ð ° Ñ Ð¸Ð »Ð²Ð ° Ñ Ð½ÐμоР± Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ Ñ ÐºÐ ° ми Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ð» Ñ Ð ± Ð¸Ð¼Ð¾Ð¼Ñ Ð¿Ð ​​° Ð¿Ð¾Ñ ÐºÐμ поВР° Ñ ​​ок нР° Ð ÐμÐ½Ñ Ð · Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ð½Ð¸ÐºÐ ° Ð Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ñ Ð²Ð °? РможÐμÑ Ð²Ñ Ð²Ð¾Ñ Ð¿Ð¸Ñ Ð ° Ñ ÐμÐ »Ñ и Ð¸Ñ ÐμÑ Ðμ иВÐμи поВÐμл ок в Ñ Ð ° Вик? Ð Ð »Ñ Ð ± ом Ñ Ð» Ñ Ñ Ð ° Ðμ нР° Ñ Ð¼Ð ° Ñ Ñ ÐμÑ -кР»Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ð¾ иР· Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð »ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¹ÐºÐ¸Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° Ð¶Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð» Ð’Ð ° Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ð² Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð²Ð ° м п оР»ÐμÐ · Ðμн. Ð Ð »Ñ Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ð ° ВоР± Ð¸Ñ Ñ Ñ: кР° Ñ Ñ Ð¾Ð½Ð½Ð ° Ñ Ð²Ñ Ñ Ð »ÐºÐ °; Ð · ÐμÐ »ÐμнР° Ñ, ÐºÑ Ð ° Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¸ жÐμл Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð½Ð ° Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° гР°; Ñ ​​ÐμÑ Ð½Ñ Ð¹ кР° Ñ Ñ Ð¾Ð½; Ð ± ÐμÐ »Ð ° Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° гР°; Ñ ​​Ð »Ð¾Ð¼Ð ° Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð’Ð» Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ð »ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð» Ð¸Ñ Ð °; кР»Ðμй Ð Ð Ð; Ð½Ð¾Ð¶Ð½Ð¸Ñ Ñ. Ð Ð¾Ð’Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ñ Ðμ кР° Ñ Ñ Ð¾Ð½Ð½Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ð »ÐºÑ, нР° Ð¿Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ Ð¾Ñ Ð¿Ð¸Ñ Ðμвой Ð ¿Ð »Ðμнки ил и Ñ Ñ Ð »Ð¾Ð½Ð ° Ð ± Ñ Ð¼Ð ° Ð¶Ð½Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð» Ð¾Ñ ÐμнÐμÑ. Ð Ñ Ð »Ð¸ ÐμÐμ нÐμÑ, Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾ Ñ ÐºÐ» ÐμÐ¹Ñ Ðμ Ñ Ð¸Ð »Ð¸Ð½Ð’Ñ Ð¸Ð · пл Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ð · ÐμÐ »Ðμного кР° Ñ Ñ Ð¾Ð½Ð °. Ð Ñ Ñ ÐμÐ¶Ñ Ñ Ðμ Ð · Ð ° Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²ÐºÐ¸ Ð’Ð »Ñ Ñ Ð¾Ð» Ð’Ð ° Ñ Ð¸ÐºÐ °: Ð ± оР»Ñ Ñ Ð¾Ð¹ Ð¿Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ð³Ð¾Ð »Ñ ник, Ñ Ñ Ð¾Ð ± оР± кл ÐμÐ¸Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ð »ÐºÑ, и ВвР° п омÐμÐ½Ñ Ñ Ðμ Ð’Ð »Ñ Ñ Ñ Ðº, ÐºÑ Ñ Ð³ Вл Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° жки, ноги, поР»Ð¾Ð²Ð¸ Ð½Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ð »Ð ° Вл Ñ Ð »Ð¸Ñ икР°, ÐºÑ Ð ° Ñ Ð½Ñ Ñ Ð¸ жÐμл Ñ Ñ Ñ Ð · вÐμÐ · Ð’Ð¾Ñ ÐºÐ¸ и Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¸ â поР»Ð¾Ð²Ð¸Ð½ÐºÐ¸ овР° л Ð °. Ð§Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð »Ðμгко Ð²Ñ Ñ ÐμÐ · Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° жкÑ, Ñ Ð’Ðμл Ð ° Ð¹Ñ Ðμ Ñ Ð »ÐμÐ’Ñ Ñ Ñ ÐμÐμ: Ð · Ðμл ÐμÐ½Ñ Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° Ð³Ñ Ð¿Ð¾Ð²ÐμÑ Ð½Ð¸Ñ Ðμ Ð ± ÐμÐ »Ð¾Ð¹ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ð¾Ð¹ ввÐμÑ Ñ, Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð²Ñ Ñ Ðμ нР° нÐμÐμ Ð²Ñ Ñ Ð »ÐºÑ и оР± вÐμÐ’Ð¸Ñ Ðμ, Ð’Ð ° в Ð¿Ñ Ð¸Ð ¿Ñ Ñ Ðº в 0,5 Ñ Ð¼. РнР° Ð »Ð¾Ð³Ð¸Ñ но Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð²Ñ Ñ Ðμ Ð²Ñ Ñ Ð» ÐºÑ Ð½Ð ° Ñ ÐμÑ Ð½Ñ Ð¹ кР° Ñ Ñ Ð¾Ð½ и оР± вÐμÐ’Ð¸Ñ Ðμ  «Ð ± Ð¾Ñ Ð¸Ð½ÐºÐ¸Â» Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ñ Ð ° Ð · мÐμÑ Ð °, Ð¾Ñ Ñ Ð ° вР»Ñ Ñ Ð ¿Ñ Ð¸Ð¿Ñ Ñ ÐºÐ¸. Ð ÐμÐ »Ðμной Ð ± Ñ Ð¼Ð ° гой окл ÐμÐ¹Ñ Ðμ Ð · Ð ° Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²ÐºÑ Ñ Ñ Ð »Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ð °. Ð Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¹Ñ Ðμ Ñ Ð¾Ð »Ð’Ð ° Ñ Ð¸ÐºÑ Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð» Ð¸Ñ Ð °. РовÐμÑ Ð½Ð¸Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð »Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ðμ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° Ð¶Ð½Ñ Ð¼ Ñ Ð²Ð¾Ð¼ Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ. Ð Ð ° Ñ Ð ° Ð¼Ñ Ð¹ вÐμÑ Ñ Ð¿Ñ Ð¸ÐºÐ »ÐμÐ¹Ñ Ðμ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð½Ñ Ñ Ð · вÐμÐ · Ð’Ð¾Ñ ÐºÑ. Ð ¢ ÐμпÐμÑ Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ Ð¿Ñ Ð¸ÐºÐ »ÐμÐ¸Ñ Ñ Ð» Ð¸Ñ Ð¸ÐºÐ¾. РиР· Ñ Ð · ÐμÐ½Ñ ÐºÐ¾Ð¹ поР»Ð¾Ñ ки ÐºÐ¾Ñ Ð¸Ñ Ð½Ðμвой Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги Ñ Ð’Ðμл Ð ° Ð¹Ñ Ðμ Ñ ÐμмÐμÐ½Ñ . Ð Ñ Ð¸ÐºÐ »ÐμÐ¹Ñ Ðμ нР° нÐμго Ð · вÐμÐ · Ð’Ð¾Ñ ÐºÑ -Ð¿Ñ Ñ Ð¶ÐºÑ, Ñ ÐºÑ Ñ Ð² Ñ Ñ Ñ Ðº Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги. Ð Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ñ ÐºÐ ° Ñ Ð ° нВР° Ñ Ð ° Ñ Ð²ÐμÑ Ð½Ð¸Ñ Ðμ иР· мР° Ð »ÐμÐ½Ñ ÐºÐ¸Ñ Ð · ÐμÐ »ÐμÐ½Ñ Ñ Ð¿Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ð³Ð¾Ð» Ñ Ð½Ð¸ÐºÐ¾Ð² Ñ Ñ Ñ Ð ± Ð¾Ñ ÐºÐ¸ и Ñ ÐºÐ »ÐμÐ¹Ñ Ðμ иÑ.

РоВин конÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð ± Ð¾Ñ ÐºÐ¸ вР»Ð¾Ð¶Ð¸Ñ Ðμ « Ð »Ð ° Ð’Ð¾Ñ ÐºÑ Â», Ñ Ð¼Ð ° Ð · Ð ° Ð½Ð½Ñ Ñ ÐºÐ »ÐμÐμм и Ð¿Ñ Ð¸Ð¶Ð¼Ð¸Ñ Ðμ. Со Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ñ Ð¿Ð ​​»ÐμÑ Ð ° Ñ ÐºÐ» ÐμÐ¹Ñ Ðμ мÐμÐ¶Ð’Ñ Ñ Ð¾Ð ± ой ÐºÑ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ± Ð¾Ñ ÐºÐ¸. Ð Ñ Ð¸ÐºÐ »ÐμÐ¹Ñ Ðμ Ñ Ñ ÐºÐ¸ к Ñ Ñ Ð» Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ñ Ð² жÐμÐ »Ð ° Ðμмом пол ожÐμнии. Ð Ð ° мР° Ð · Ð ° в ÐºÑ Ð ° Ñ Ð²Ñ Ñ Ð »ÐºÐ¸ кл ÐμÐμм, Ð¿Ð¾Ð¾Ñ ÐμÑ ÐμВно Ð¿Ñ Ð¸ÐºÐ »ÐμÐ¹Ñ Ðμ оР± Ñ Ð²Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð¶ÐºÑ Ð½Ð ° Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð²Ð¾ÐμÐ½Ð½Ð¾Ñ Ð »Ñ жР° Ñ ÐμмÑ. Ð Ð¾Ñ Ð »ÐμÐ’Ð½Ñ Ñ Ñ Ð» Ð¸Ñ ÐºÐ¾Ð¼ Ñ Ð¸Ð »Ñ но нÐμ Ð¿Ñ Ð¸Ð’Ð ° вл ивР° Ð¹Ñ Ðμ , Ñ Ñ Ð¾Ð ± нÐμ Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð »Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð» ÐμВов нР° Ð ± Ñ Ð¼Ð ° гÐμ. Ð Ñ Ð »Ð¸ Ð²Ñ Ð½Ðμ Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ðμ, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ð ± Ñ Ð» о виВно нÐμÐ¾ÐºÑ Ð ° Ñ ÐμÐ½Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ ​​Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° жки, можÐμÑ Ðμ Ð²Ð¾Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ð · овР° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð’Ð²Ñ Ñ Ñ ​​Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ð½Ðμй Ð ± Ñ Ð¼Ð ° гой. Ð Ñ Ð¾Ñ Ð²Ð¸Ð² нÐμмного Ñ Ñ Ð¸Ð’Ñ Ð¸Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð¸, Ð²Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐμÑ Ðμ Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ Ñ ÐºÐ ° ми Ñ Ð¾Ð · Ð’Ð ° Ñ Ñ Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð²Ð ° Ð¶Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð» Ð’Ð ° Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ð² . Ð Ñ ÐμÐ’Ð »Ð ° гР° Ðμм вР° м Вопол Ð½Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ Ð½Ñ Ñ Ð¸Ð’ÐμÑ : Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ð¹Ñ Ðμ Ñ Ñ Ñ Ð ° жки Ñ Ñ ÐμÐ¼Ð½Ñ Ð¼Ð¸, Ð ° Ð²Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð» Ð ¸Ð½Ð’Ñ Ð ° -Ñ Ñ Ð »Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ð¿Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ðμ ÐºÐ¾Ð½Ñ ÐμÑ Ñ Ð¸Ð» и Ð¿Ð¾Ñ Ð »Ð ° ниÐμ Ñ Ð¿Ð¾Ð · Ð’Ñ Ð ° вл ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¼Ð¸. Ð ¢ Ð ° киÐμ Ð · Ð ° Ð ± Ð ° Ð²Ð½Ñ Ðμ поВÐμÐ »ÐºÐ¸ Ñ Ñ Ð ° Ð½Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð» Ð¸Ñ Ð½Ñ Ð¼ поР‘Ð ° Ñ ÐºÐ¾Ð¼ Ð’ÐμÐ’Ñ Ñ ÐºÐμ иР»Ð¸ пР° пÐμ нР° 23 Ñ ÐμÐ²Ñ Ð ° л Ñ, Ð ° Ñ Ð¿Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð½Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð’Ð ° жÐμ Ð²Ð¾Ñ Ð¿Ð¸Ñ Ð ° нники в Ñ Ñ Ð ° Ñ ​​Ñ Ðμй Ð³Ñ Ñ Ð¿Ð¿Ðμ Ð’ÐμÑ Ñ Ð ° Ð’Ð ° Ð¿Ñ Ð¸ минимР° Ð »Ñ ной Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ñ Ð¸ вР· Ñ Ð¾Ñ Ð »Ñ Ñ. Ð Ñ Ð¸Ð³Ð¸Ð½Ð ° Ð »Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð ° мол ÐμÑ Ð¸Ð · пР»Ð ° Ñ Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ð²Ð¾Ð¹ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð »ÐºÐ¸ Ð Ñ Ð »Ð¸ вР° м Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð ° нÐμÐ ± Ð ° нР° л Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¸Ð’ÐμÑ Ð’Ð »Ñ поВÐμл кР¸ в Ñ Ð ° Вик иР»Ð¸ Ñ ÐºÐ¾Ð» Ñ Ð½Ð ° Ñ ÐμÐ¼Ñ 23 Ñ ÐμÐ²Ñ Ð ° Ð »Ñ, Ñ Ð¾ Ð¿Ñ ÐμÐ’ Ð »Ð ° гР° Ðμм Ñ Ð¼Ð ° Ñ Ñ ÐμÑ Ð¸Ñ Ñ Ð²Ð¼ÐμÑ Ñ Ðμ Ñ Ð’ÐμÑ ÐºÐ ° ми ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð ° моР»ÐμÑ Ð¸Ð · Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ñ Ñ Ð½Ñ Ñ Ð¼Ð ° Ñ ÐμÑ Ð¸Ð ° л ов. Ð Ð »Ñ Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ð ° ВоР± Ð¸Ñ Ñ Ñ: пР»Ð ° Ñ Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ð²Ð ° Ñ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð» кР° 0,5Ð »; пР»Ð¾Ñ Ð½Ñ Ð¹ кР° Ñ Ñ Ð¾Ð½; нож; Ð½Ð¾Ð¶Ð½Ð¸Ñ Ñ; ÐºÑ Ñ Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸ Ð¾Ñ Ð¿Ð ​​»Ð ° Ñ Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ð²Ñ Ñ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð» ок — 6Ñ Ñ; Ñ ​​ÐºÐ¾Ñ Ñ; гР° Ð · ÐμÑ Ð °; Ð ± ÐμÐ »Ð ° Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° гР°; кР»Ðμй Ð Ð Ð; ÐºÑ Ð ° Ñ ÐºÐ¸. Ð Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ð ° нР° Ñ Ð¸Ð½Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð · ÐμÐ »Ñ жР°. Ð Ð »Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¼ ножом Ñ Ð ° Ð · Ñ ÐμÐ¶Ñ Ñ Ðμ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð» ÐºÑ , Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¸Ð² Ð¾Ñ Ñ ÐμÑ ÐμÐ’Ð¸Ð½Ñ Ðº вÐμÑ Ñ Ñ. Ð ¢ Ð ° кжÐμ Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ¶Ñ Ñ Ðμ Ðμй Ð³Ð¾Ñ Ð »Ñ Ñ ÐºÐ¾ Ñ Ñ ÐμÐ · Ñ Ð ± ой. СВÐμÐ »Ð ° Ð¹Ñ Ðμ Ñ Ð¸Ð¼Ð¼ÐμÑ Ñ Ð¸Ñ Ð½Ñ Ðμ нР° Ð’Ñ ÐμÐ · Ñ Ñ Ð’Ð²Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð½ нР° Ð ± оР»Ñ Ñ Ðμй Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¸ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð» ки. СоÐμÐ’Ð¸Ð½Ð¸Ñ Ðμ ВвÐμ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¸ Ð · Ð ° Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²ÐºÐ¸, Ð · Ð ° Ñ Ð¸ÐºÑ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° в Ð¸Ñ Ñ ÐºÐ¾Ñ Ñ Ðμм. Ð Ñ Ñ ÐμÐ¶Ñ Ñ Ðμ иР· кР° Ñ Ñ Ð¾Ð½Ð ° ÐºÑ Ñ Ð »Ñ Ñ Ð¸ Ð · Ð ° Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²ÐºÐ¸ Вл Ñ Ñ ​​Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð °. Ð Ñ Ð¸ÐºÑ ÐμÐ¿Ð¸Ñ Ðμ Ð¸Ñ Ðº Ñ Ñ Ð · ÐμÐ »Ñ Ð¶Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° Ð¶Ð½Ñ Ð¼ Ñ ÐºÐ¾Ñ Ñ Ðμм.

СВÐμÐ »Ð ° Ð¹Ñ Ðμ Ñ Ð ° мол ÐμÑ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¸, Ñ Ð¾ÐμВинив попР° Ñ Ð½Ð¾ ÐºÑ Ñ Ñ ÐºÐ¸ Ð¾Ñ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð »Ð¾Ðº Ð¿Ñ Ð¸ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ñ Ð¸ Ñ ÐºÐ¾Ñ Ñ Ð °. Ð Ñ Ð¸ÐºÐ »ÐμÐ¹Ñ Ðμ к ÐºÐ¾Ñ Ð¿Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð» ÐμÑ Ð °: Ñ Ð¿ÐμÑ ÐμВи оВно, Ñ Ð · Ð ° Ð ‘и ВвР° вмÐμÑ Ñ Ðμ. Ð ¢ ÐμпÐμÑ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð »Ð¾ Ð²Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð² Ñ ÐμÑ Ð½Ð¸ÐºÐμ пР° Ð¿Ñ -мР° Ñ Ðμ. Ð Ð ± кР»ÐμÐ¹Ñ Ðμ Ð²Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ðμл ÐºÑ Ð½ÐμÐ ± оР»Ñ Ñ Ð¸Ð¼Ð¸ ÐºÑ Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ ° ми гР° Ð · ÐμÑ Ñ , Ñ Ð¼Ð¾Ñ ÐμÐ½Ð½Ñ Ð¼Ð¸ в Ð Ð Ð. Ð Ð¾Ñ Ð »Ðμ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ кР° к Ð²Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð²ÐμÑ Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÑ Ð¾ÐμÑ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’ гР° Ð · ÐμÑ Ð ° ми, оР± кР»ÐμÐ¹Ñ Ðμ Ð · Ð ° Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð ± Ðμл ой Ð ± Ñ Ð¼Ð ° гой и Ð’Ð ° Ð¹Ñ Ðμ Ðμй Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ. Ð Ñ Ð¸Ñ Ð »Ð¾ Ð²Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð¿Ð¾ÐºÑ Ð ° Ñ ÐºÐ¸ Ñ Ð ° мол ÐμÑ Ð °. Ð Ð ° Ð’Ñ Ñ Ð¸Ð¼ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾ Ð¿Ð¾Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð’ÐμÑ Ð¸Ñ ÐºÐ¸ Ð »Ñ Ð ± ого воР· Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð °. Ð ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð²ÐμÑ Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð »Ñ Ñ Ñ Ðμ Ð²Ñ Ðμго Ð ° ÐºÑ Ð¸Ð» овой ÐºÑ Ð ° Ñ ÐºÐ¾Ð¹, Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð¾Ð¹Ð’ÐμÑ Ð¸ Ð³Ñ Ð ° Ñ Ñ. Ð Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’ÐμÐ »ÐºÑ можно Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ð¾ Ñ Ð²Ð¾ÐμÐ¼Ñ Ð²ÐºÑ Ñ Ñ: Ð’ оР± Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ñ Ð · вÐμÐ · Ð’Ð¾Ñ ÐºÐ¸, нР° Ð¿Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð · вР° ниÐμ Ð ° виР° Ð »Ð¸Ð½Ð¸Ð¸, нР° Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð ± Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¸Ð¹ Ñ Ð · оÑ. Рможно нР° кР»ÐμÐ¸Ñ Ñ Ð½Ð ° мÐμÑ Ñ Ð¾ ил Ð »Ñ минР° Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð² Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð³Ñ Ð ° Ñ Ð ¸Ð¸ Ñ Ð½Ñ Ñ Â «Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ðμл Ðμй »Ð» ÐμÑ Ð ° Ñ ÐμÐ »Ñ ного Ð ° ппР° Ñ Ð ° Ñ Ð ° иР»Ð¸ виновникР° Ñ Ð¾Ñ Ð¶ÐμÑ Ñ Ð²Ð °, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ð¿Ñ ÐμВнР° Ð · нР° Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð ° Ñ Ð¾Ðº. Ð Ð¾Ñ Ñ Ð ° к Ð²Ñ Ð³Ð »Ñ Ð’Ð¸Ñ Ñ Ð ° мол ÐμÑ Ð¸Ð · пР° Ð¿Ñ Ðμ-мР° Ñ Ðμ, Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ð¹ вР· Ð¼Ñ Ñ Ñ Ð² нÐμÐ ± ÐμÑ Ð °. СогР»Ð ° Ñ Ð¸Ñ ÐμÑ Ñ, кР° Ð¶Ð’Ñ Ð¹ Ð¾Ñ ÐμÑ, Ð’Ð ° жÐμ ÐμÑ Ð» и он Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ð ‘Ð ° Ð »Ðμк Ð¾Ñ Ð½ÐμÐ ± Ð ° и Ð ° виР° Ñ Ð¸Ð¸, Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ñ Ð ° Ð’Ñ Ð ° ÐºÐ¾Ð¼Ñ Ð · нР° ÐºÑ Ð²Ð½Ð¸Ð¼Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð²Ð¾Ðμго Ñ Ð ° Ð’Ð °. Ð ÐμÑ Ñ Ð¾Ð »ÐμÑ Ð¿Ñ Ð ° ÐºÑ Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸ иР· Ð½Ð¸Ñ Ðμго Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ Ñ ÐºÐ ° ми Ð Ñ Ð²Ñ Ðμ ÐμÑ Ðμ в Ñ Ð ° Ð · Ð’Ñ Ð¼Ñ Ñ Ñ, кР° к Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ðμл ÐºÑ Ð½Ð ° 23 Ñ ÐμÐ²Ñ Ð ° Ð »Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ð¼ мР° л Ñ Ñ Ð¾Ð¼? Ð Ð »Ð¸ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ðμ Ñ Ð ° Ð · нооР± Ñ Ð ° Ð · Ð¸Ñ Ñ Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð³ и Ð¿Ñ Ð¾Ð²ÐμÑ Ñ Ð¸ Ðμго в Ñ Ð¾Ð²Ð¼ÐμÑ Ñ Ð½Ð¾Ð¼ и поР»ÐμÐ · ном Ñ Ð²Ð¾Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ðμ Ñ Ð’ÐμÑ ÐºÐ ° мР¸? Ð Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¸Ð »Ð¸ Вл Ñ Ð²Ð ° Ñ ÐμÑ Ðμ оВин Ð¿Ð¾Ñ Ð ° Ð³Ð¾Ð²Ñ Ð¹ Ñ Ð¾Ñ Ð¾ мР° Ñ ​​Ñ ÐμÑ -кР»Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð · Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð» ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ð¼Ð¿Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ð½Ð¾Ð³Ð¾ вÐμÑ Ñ Ð¾Ð »ÐμÑ Ð °. Ð Ð »Ñ Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ð ° ВоР± Ð¸Ñ Ñ Ñ: нÐμÐ ± оР»Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¿Ð» Ð ° Ñ Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ð²Ð ° Ñ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð »Ð¾Ñ кР° Ð¾Ñ Ð¿Ð¸Ñ Ñ ​​Ðμвого Ð¹Ð¾Ð³Ñ Ñ Ñ Ð °; Ñ ​​Ð ° Ñ Ð¸Ðº Ð’Ð »Ñ пинг-понгР° (ил и Ñ Ð¹Ñ Ð¾ Ð¾Ñ ÐºÐ¸Ð½Ð’ÐμÑ Ð °); 3 ÐºÐ¾ÐºÑ ÐμйР»Ñ Ð½Ñ Ðμ Ñ Ñ Ñ Ð ± Ð¾Ñ ÐºÐ¸ Ñ Ð¸Ð · гиР± ом; кР° Ð½Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¸Ð¹ гвоР· Вик; Ñ ​​Ñ ÐμпР»ÐμÑ; кР»ÐμÐμвой Ð¿Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ð» ÐμÑ Ð¸Ð »Ð¸ Ñ Ñ Ð¿ÐμÑ ÐºÐ» Ðμй; Ð½Ð¾Ð¶Ð½Ð¸Ñ Ñ. Ð ÐºÑ Ñ Ñ ÐºÐμ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð »ÐºÐ¸ Ð¿Ñ Ð¾ÐºÐ¾Ð» Ð¸Ñ Ðμ нÐμÐ ± оР»Ñ Ñ Ð¾Ðμ Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ñ Ð ¸Ðμ. ÐÑ Ð¾ можно Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð¾Ð¶Ð½Ð¸Ñ Ð ° ми ил и Ñ Ð¸Ð »Ð¾Ð¼. Ð Ð ° Ð · Ñ ÐμÐ¶Ñ Ñ Ðμ Ñ Ñ Ñ Ð ± Ð¾Ñ ÐºÐ¸ Ð¿Ð¾Ñ ÐμÑ ÐμВинÐμ. Ð Ñ Ñ ÐμÐ¶Ñ Ñ Ðμ Ð¾ÐºÑ Ñ Ð³Ð »Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð» ки. Ð Ð · Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð²Ñ ÐμÐ¹Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¸ Ð²Ñ Ñ ÐμÐ¶Ñ Ñ Ðμ Ñ Ð¾Ð½ÐºÑ Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ð¾Ñ ÐºÑ . ШР° Ñ Ñ Ð¸ нР° Ñ Ðμго вÐμÑ Ñ Ð¾Ð »ÐμÑ Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ð¸Ð · Ð’Ð²Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð» ови нок Ñ Ñ Ñ Ð ± Ð¾Ñ Ðμк Ñ Ð¸Ð · гиР± ом, Ñ Ð¾ÐμВинÐμÐ½Ð½Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ð¾Ñ кой пл Ð ° Ñ Ñ Ð¼Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ñ Ð¸ Ñ Ñ ÐμпР»ÐμÑ Ð °. Ð¡Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ñ Ðμ нР° Ñ Ð¾Ñ Ð¾, кР° к Ñ Ñ Ð¾ Ð²Ñ Ð³Ð »Ñ ВиÑ. Ð Ð¿Ñ Ð¾Ð’ÐμÐ »Ð ° нноÐμ Ñ Ð ° нÐμÐμ Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ñ Ð¸Ðμ в ÐºÑ Ñ Ñ ÐºÐμ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð» ки Ð²Ñ Ñ ​​Ð ° Ð²Ñ Ñ Ðμ поР»Ð¾Ð²Ð¸Ð½ÐºÑ Ñ Ñ Ñ Ð ± Ð¾Ñ ÐºÐ¸ Ñ Ð¸Ð · гиР± ом. Ð ÐμÐ »Ð ° Ñ Ðμл Ñ Ð½Ð¾ ÐμÐμ Ð · Ð ° Ñ Ð¸ÐºÑ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿ÐμÑ ÐºÐ »ÐμÐμм ил Ð ¸ кР»ÐμÐμÐ²Ñ Ð¼ Ð¿Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ð» ÐμÑ Ð¾Ð¼. Ð Ñ Ð¸Ñ Ð¾ÐμÐ’Ð¸Ð½Ð¸Ñ Ðμ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¸ к ÐºÐ¾Ñ Ð¿Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ð¾Ð »ÐμÑ Ð ° Ñ Ñ ​​ÐμпР»ÐμÑ Ð¾Ð¼. Ð Ñ Ð¾Ð¿ÐμÐ »Ð» ÐμÑ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ð¸Ð · Ð’Ð²Ñ Ñ Ð¿ÐμÑ ÐμÐºÑ ÐμÑ ÐμÐ½Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ± Ð¾Ñ Ðμк, Ñ Ð¾ÐμВинÐμÐ½Ð½Ñ Ñ ÐºÐ ° Ð½Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¸Ð¼ гвоР· Ð’Ðμм. Ð Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ñ Ð¸Ðμ нР° ÐºÐ¾Ñ Ð¿Ñ Ñ Ðμ помÐμÑ Ñ Ð¸Ñ Ðμ Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ðº. Рго Ñ Ð ° кжÐμ жÐμÐ »Ð ° Ñ Ðμл Ñ Ð½Ð¾ Ð¿Ð¾Ñ Ð ° Ð’Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð ° кР»Ðμй, Ñ Ñ Ð¾Ð ± во Ð²Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð¿Ð¾Ð »ÐμÑ Ð¾Ð² кР° Ð ± инР° нÐμ Ð¾Ñ Ð²Ð ° л иР»Ð ° Ñ Ñ. Ð Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ð »Ð¸Ñ Ðμ нР° вÐμÑ Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¿Ñ Ñ Ð ° Ð¿Ñ Ð¾Ð¿Ðμл Ð »ÐμÑ. СР»Ñ Ñ Ð¸Ñ Ðμ, кР° к Ñ Ñ Ð¼Ñ Ñ Ð» опР° Ñ Ñ Ð¸? Ð ÐμÑ Ñ Ð¾Ð »ÐμÑ Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð² Ñ Ð¾Ð²ÐμÑ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¹ пÐμÑ Ð²Ñ Ð¹ пол ÐμÑ Ð½Ð ° Ð²Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð²ÐºÑ Ð¿Ð¾Ð’ÐμÐ »Ð¾Ðº нР° Ñ ÐμÐ¼Ñ 23 Ñ ÐμÐ²Ñ Ð ° л Ñ Ð² Ñ ÐºÐ¾Ð »Ñ ил и нР° Ð¿Ð¾Ñ ÐμÑ Ð½Ð¾Ðμ мÐμÑ Ñ ​​о в пР° Ð¿Ð¸Ð½Ñ ÐºÐ¾Ð¼Ð½Ð ° Ñ Ñ. СР° моР»ÐμÑ Ð¸Ðº-ÐºÑ ÐºÑ Ñ Ñ Ð · ник иР· Ñ Ð¿Ð¸Ñ ÐμÑ Ð½Ð¾Ð³Ð¾ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ð ± кР° Ð¡Ð¿Ð¸Ñ ÐºÐ¸ Ð’ÐμÑ Ñ Ð¼ нÐμ Ð¸Ð³Ñ Ñ Ñ ÐºÐ ° â Ñ Ñ Ð¾ ВоР»Ð¶Ðμн Ð · нР° Ñ Ñ ÐºÐ ° Ð¶Ð’Ñ Ð¹, жÐμÐ »Ð ° Ñ Ðμл Ñ Ð½Ð¾ Ñ Ð¼Ð »Ð ° Ð’Ñ Ðμго ВоВÐμÑ Ñ Ð ° Ð’Ð¾Ð²Ñ ÐºÐ¾Ð³Ð¾ воР· Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð °. Ð Ð²Ð¾Ñ Ð¿Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¹ Ñ Ð¿Ð¸Ñ ÐμÑ Ð½Ñ Ð¹ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ð ± ок можÐμÑ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ð²Ð¾Ð¹ Ð’ Ð »Ñ Ð · Ð ° мÐμÑ Ð ° Ñ Ðμл Ñ Ð½Ð¾Ð¹ оР± Ñ Ðμмной поВÐμÐ »ÐºÐ¸. Ð Ñ ÐμÐ’Ð »Ð ° гР° Ðμм вР° м Ñ Ð¾Ð¾Ñ Ñ Ð’Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¸Ð¹ Ñ Ð ° мол ÐμÑ Ð¸Ðº п Ñ ​​и минимР° Ð »Ñ Ð½Ñ Ñ Ð²Ñ ÐμмÐμÐ½Ð½Ñ Ñ Ð · Ð ° Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð ° Ñ. Ð £ Ñ Ð¾Ð²ÐμÐ½Ñ Ñ Ð »Ð¾Ð¶Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð¾Ð¹ поВÐμл ки Ð’Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¿Ðμн Ð’Ð ° жÐμ Ð ‘Ð »Ñ Ð’Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð» Ñ Ð½Ð¸ÐºÐ¾Ð², Ñ Ð ° к Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð¼ÐμÐ »Ð¾ Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° Ð¹Ñ Ðμ к Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ. Ð ÐμÐ ° Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð ° нк иР· Ð³Ð¾Ñ Ñ Ð¾ÐºÐ ° Ñ Ñ Ð¾Ð½Ð ° Ð Ñ Ðμ Ð¼Ñ Ð¶Ñ Ð¸Ð½Ñ Ð³Ð »Ñ Ð ± око в Ð’Ñ Ñ Ðμ мР° л Ñ Ñ Ð¸ÐºÐ¸. Ð Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð¸ кР° Ð¶Ð’Ñ Ð¹ мР° Ð »Ñ Ñ Ð¸Ðº Ð ± ÐμÐ · Ñ Ð¼Ð ° Ð¾Ñ ÐºÑ Ñ Ð¿Ð½Ð¾Ð¹ воÐμнной Ñ ÐμÑ Ð½Ð¸ÐºÐ¸, в Ñ Ð¾Ð¼ Ñ Ð¸Ñ Ð »Ðμ Ð¾Ñ Ñ Ð ° нков. СР»ÐμВовР° Ñ Ðμл Ñ Ð½Ð¾, ÐμÑ Ð »Ð¸ Ð²Ñ ÐμÑ Ðμ нÐμ Ñ ÐμÑ Ð¸Ð» и, Ñ Ñ Ð¾ поВР° Ñ ​​Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾ÐμÐ¼Ñ Ð’Ñ Ñ Ð³Ñ Ð½Ð ° Ð ÐμÐ½Ñ Ð · Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ð½Ð¸ÐºÐ ° Ð Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ñ Ð²Ð °, Ð¿Ñ ÐμÐ · ÐμÐ½Ñ Ñ Ð¹Ñ Ðμ ÐμÐ¼Ñ Ñ Ð ° нк. Ð Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ðμнно, нÐμ нР° Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ð¹, но Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ñ Ð¸Ð¼Ð¿Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ð ¸ ÐºÑ ÐμÐ ° Ñ Ð¸Ð²Ð½Ñ Ð¹, Ñ Ð »Ñ Ð ± Ð¾Ð²Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð ° Ð½Ð½Ñ Ð¹ иР· кР° Ñ Ñ Ð¾Ð½Ð °. РкР° к Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ, Ð¼Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ ÐμÐ¹Ñ Ð ° Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð¼. Ð Ð »Ñ Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ð ° ВоР± Ð¸Ñ Ñ Ñ: Ð · ÐμÐ »ÐμÐ½Ñ Ð¹ Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾ÐºÐ ° Ñ Ñ Ð¾Ð½; Ð · ÐμÐ »ÐμнР° Ñ Ð¸ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° гР°; кР»Ðμй-кР° Ñ Ð ° нВР° Ñ; Ð½Ð¾Ð¶Ð½Ð¸Ñ Ñ; Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¹ кР° Ñ Ð ° нВР° Ñ; Ð »Ð¸Ð½ÐμйкР°. Ð Ð ° Ñ ÐμÐ¶Ñ Ñ Ðμ Ð³Ð¾Ñ Ñ Ð¾ÐºÐ ° Ñ Ñ Ð¾Ð½ нР° поР»Ð¾Ñ ки Ñ Ð¸Ñ Ð¸Ð½Ð¾Ð¹ 1 Ñ Ð¼Â (10 Ñ Ñ.) и 2 Ñ Ð¼ (3 Ñ Ñ.). Ð Ð ° Ð »ÐμÐμ Ð²Ñ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ðμ Ñ ÐºÑ Ñ Ñ Ð¸Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð» Ð¾Ñ ÐºÐ¸ в пР»Ð¾Ñ Ð½Ñ Ð¹ ÐºÑ Ñ Ð³, Ñ Ð¸ÐºÑ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ ÐºÐ »ÐμÐμм. Ð ¢ Ð ° ким Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð ± ом иР· Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ñ Ðμ 1 Ñ Ð¸Ñ Ð¾ÐºÐ¾Ðμ коР»ÐμÑ Ð¸ÐºÐ¾, 6 Ñ Ñ ÐμÐ’ Ð½Ð¸Ñ Ð¸ 4 мР° Ð »ÐμÐ½Ñ ÐºÐ¸Ñ. СоР± ÐμÑ Ð¸Ñ Ðμ 2  «Ð³Ð¸Ñ л Ñ Ð½Ð’Ñ Â »Ð¸Ð · кол ÐμÑ Ð² Ñ Ð ° ком Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð’ кÐμ 1 мР° Ð »ÐμÐ½Ñ ÐºÐ¾Ðμ, 3 Ñ Ñ ÐμВниÑ, 1 мР° л ÐμÐ½Ñ ÐºÐ¾Ðμ. Ð Ñ Ðμ Ð · Ð ° Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²ÐºÐ¸ Ñ Ð¾ÐμÐ’Ð¸Ð½Ñ Ð¹Ñ Ðμ мÐμÐ¶Ð’Ñ Ñ Ð¾Ð ± ой кР»ÐμÐμм. Ð Ñ Ñ ÐμÐ¶Ñ Ñ Ðμ 2 поР»Ð¾Ñ ки Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги Ñ Ð¸Ñ Ð¸Ð½Ð¾Ð¹ 1 Ñ Ð¼ и пл Ð¾Ñ Ð½Ð¾ оР± кР»ÐμÐ¹Ñ Ðμ кол ÐμÑ Ð °. Ð ¢ Ð ° к Ð²Ñ Ð³Ð »Ñ Ð’Ñ Ñ Ð³Ñ Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ðμго Ð ± Ñ Ð¼Ð ° жного Ñ Ð ° нкР°. Ð Ð¾Ð’Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð¸ нÐμÐ ± оР»Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¿Ð» Ð¾Ñ Ð½Ñ Ñ ÐºÑ Ñ Ð¶Ð¾Ñ ÐºÐ ° иР· Ð · ÐμÐ »Ðμной Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги, Ð¿Ñ Ñ ÐºÑ Ð¸ Ð ± Ð ° Ñ Ð½Ñ Ð¸Ð · Ð³Ð¾Ñ Ñ Ð¾ÐºÐ ° Ñ Ñ Ð¾Ð½Ð °. СоР± ÐμÑ Ð¸Ñ Ðμ Ð¿Ñ Ñ ÐºÑ Ð¸ Ð¿Ñ Ð¸ÐºÐ »ÐμÐ¹Ñ Ðμ к Ð ± Ð ° Ñ Ð½Ðμ, Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ñ Ðμ нР° Ñ Ð¾Ñ Ð¾, кР° к Ð²Ñ Ð³Ð »Ñ Ð’Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð ° ÐºÐ¾Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÑ Ð¸Ñ Ð² Ñ Ð ± Ð¾Ñ Ðμ. СоÐμÐ’Ð¸Ð½Ð¸Ñ Ðμ Ð³Ñ Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ± Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð¹ иР· Ð³Ð¾Ñ Ñ Ð¾ÐºÐ ° Ñ Ñ Ð¾Ð½Ð °. Ð Ð¿Ñ Ð¸ÐºÐ »ÐμÐ¹Ñ Ðμ Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ñ ÐºÐ ° Ñ Ñ Ð¾Ð½Ð½Ñ Ð¹ квР° Ð’Ñ Ð ° Ñ â Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ð²Ñ Ñ Ð ° нкР°. Ð £ Ñ Ñ Ð ° Ð½Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ðμ Ð ± Ð ° Ñ Ð½Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð ° нк и Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ðμ ÐμÐμ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð½Ð¾Ð¹ Ð · вÐμÐ · Вой. Ро жÐμÐ »Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐμÑ Ðμ Ñ Ð’Ðμл Ð ° Ñ Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð »Ð ° г иР· Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги и Ð · Ñ Ð ± Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ ÐºÐ¸. Ð ¢ Ð ° кР° Ñ Ð¿Ð¾Ð’ÐμÐ »ÐºÐ ° в Ñ ÐμÑ Ð½Ð¸ÐºÐμ квил Ð »Ð¸Ð½Ð³ можÐμÑ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ ÐμÐ · Ñ ​​Ð »Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ð¼ кол Ð »ÐμÐºÑ Ð¸Ð²Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ñ Ð²Ð¾Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ð ° Ð’ÐμÑ Ðμй Ð¿Ð¾Ð’Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ ной Ð³Ñ Ñ Ð¿Ð¿Ñ Ð’ÐμÑ Ñ Ð ° Ð’Ð ° ил и Ñ ÐºÐ¾Ð »Ñ ников нР° Ñ Ð ° л Ñ Ð½Ñ Ñ ÐºÐ »Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð².

Ро Ñ Ñ Ð¾Ð¹ жÐμ Ñ Ñ ÐμмÐμ иР· Ð³Ð¾Ñ Ñ Ð¾ÐºÐ ° Ñ Ñ Ð¾Ð½Ð ° можно иР· Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ñ Ð¸ Ð’ Ñ ​​Ñ Ð³Ð¸Ðμ оР± Ñ ÐμÐ¼Ð½Ñ Ðμ поВÐμÐ »ÐºÐ¸ к 23 Ñ ÐμÐ²Ñ Ð ° л Ñ. Ð Ð ° Ð¿Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ, Ñ Ð ° моР»ÐμÑ Ð¸Ð» и вÐμÑ Ñ Ð¾Ð »ÐμÑ Ñ Ð²Ñ Ð ° Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð ¸Ð¼Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ð¿ÐμÐ »Ð» ÐμÑ Ð ° ми. Ð Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ ÐμÑ Ð½Ð¸ÐºÐ ° Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ð¸Ð · Ñ Ð ° йР±, Ñ ÐºÑ Ñ Ñ ÐμÐ½Ð½Ñ Ñ ​​иР· поР»Ð¾Ñ ок Ð³Ð¾Ñ Ñ Ð¾ÐºÐ ° Ñ Ñ Ð¾Ð½Ð ° Ñ Ð ° Ð · ной Ñ Ð¸Ñ Ð¸Ð½Ñ Ð¸ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð ° пно Ñ ÐºÐ »ÐμÐμÐ½Ð½Ñ Ñ Ð¼ÐμÐ¶Ð’Ñ Ñ Ð¾Ð ± ой. Ð Ð’ÐμÑ Ñ Ð’Ð »Ñ Ð³Ñ Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ Ð ° нкР° вР· Ñ Ñ Ñ 2 Ñ Ð ° йР± Ð¾Ñ ÐºÐ¸ иР· оВной поР»Ð¾Ñ Ñ Ð¸ 2 Ñ Ð ° йР± Ð¾Ñ ÐºÐ¸ иР· Ð’Ð²Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð» оÑ. Ð ¢ ÐμÐ »Ð¾ Ñ Ð ° мол ÐμÑ Ð ° и вÐμÑ Ñ Ð¾Ð »ÐμÑ Ð ° Ñ ÐºÑ Ñ Ñ Ð¸Ð²Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð¸Ð · 4 -5 поР»Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ðμк. Ð Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð »ÐμÑ Ð ° Ñ Ðμл Ñ Ð½Ñ Ñ Ð ° ппР° Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ð² ÐºÑ ÐμÐ¿Ñ Ñ Ñ Ñ Ð · Ñ Ð ± Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ ÐºÐ ° ми, Ñ Ñ Ð¾ Ð’Ð ° ÐμÑ Ð¸Ð¼ воР· Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ Ð ° Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ. С Ñ Ð ° кими поВÐμÐ »ÐºÐ ° ми можно Ñ Ð¼Ðμл о и Ð ° ÐºÑ Ð¸Ð²Ð½Ð¾ Ð¸Ð³Ñ Ð ° Ñ Ñ, они нÐμ Ñ Ð¾Ð »Ñ ко ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ñ Ðμ, но и Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð½Ñ Ðμ. Ð ÐμкомÐμÐ½Ð’Ñ Ðμм Ð¸Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð · Ð ° Ñ ÐμÐ »Ñ но Ñ Ð’Ðμл Ð ° Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ð ± ÐμÐ’Ð¸Ñ Ñ Ñ ​​Ñ Ð² Ñ Ñ Ð¾Ð¼ нР° Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð²Ðμнном Ð¾Ð¿Ñ Ñ Ðμ. Ð ¢ Ð ° нк иР· Ñ Ð¿Ð¸Ñ ÐμÑ Ð½Ñ Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ð ± ков Ð Ñ Ð »Ð¸ Ñ Ð ° мо Ñ Ð» ово  «ÐºÐ²Ð¸Ð» Ð »Ð¸Ð½Ð³Â» Ð¿Ñ Ð¸Ð²Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð² Ñ Ð ¶Ð ° Ñ, Ð ° Ð¿Ñ Ð¾ Ð³Ð¾Ñ Ñ Ð¾ÐºÐ ° Ñ Ñ Ð¾Ð½ Ð²Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ð ° Ð »Ð¸ впÐμÑ Ð²Ñ Ðμ, нÐμ Ð¾Ñ Ñ Ð ° ивР° Ð¹Ñ ÐμÑ Ñ. Ð Ñ Ð²Ñ Ðμ Ñ Ð ° вно Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐμÑ Ðμ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ð »Ð ° Ð’Ð ° Ñ Ðμл Ðμм Ñ Ñ Ñ ÐμÐºÑ Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ñ Ð ° нкР°, но Ðμго Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ð²Ð¾Ð¹ в Ñ Ñ Ð¾Ð¼ Ñ Ð »Ñ Ñ Ð ° Ðμ Ð²Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ñ Ñ Ð¿ Ð¸Ñ ÐμÑ Ð½Ñ Ðμ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ð ± ки. Ð Ð »Ñ Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ð ° ВоР± Ð¸Ñ Ñ Ñ: 3 Ñ Ð¿Ð¸Ñ ÐμÑ Ð½Ñ Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ð ± кР°; Ð · ÐμÐ »ÐμнР° Ñ ÐºÑ Ñ Ñ ÐºÐ ° Ð¾Ñ Ð¿Ð» Ð ° Ñ Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ð²Ð¾Ð¹ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð »ÐºÐ¸; Ð · Ñ Ð ± Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ ÐºÐ °; 2 Ð¾Ñ Ñ ÐμнкР° Ð · ÐμÐ »Ðμной, Ñ ÐμÑ Ð½Ð ° Ñ Ð¸ нÐμмного ÐºÑ Ð ° Ñ Ð½Ð¾Ð¹ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги; Ð · ÐμÐ »ÐμÐ½Ñ Ð¹ кР° Ñ Ñ Ð¾Ð½; кР»Ðμй; Ð½Ð¾Ð¶Ð½Ð¸Ñ Ñ. Ð Ð ± кР»ÐμÐ¹Ñ Ðμ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ð ± ки Ð’Ð²Ñ Ð¼Ñ Ð¾Ñ Ñ ÐμнкР° ми Ð · Ðμл Ðμной Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги. Ð Ð ° к Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ, Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ñ Ðμ нР° Ñ Ð¾Ñ Ð¾. Ð Ð ± ÐμÑ Ð½Ð¸Ñ Ðμ Ð · Ñ Ð ± Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ ÐºÑ Ð · ÐμÐ »Ðμной Ð ± Ñ Ð¼Ð ° гой â Ñ Ñ Ð¾ Ð¿Ñ Ñ ​​кР°. Ð Ñ Ð¸ÐºÐ »ÐμÐ¹Ñ Ðμ ÐμÐμ к Ð ± Ð ° Ñ Ð½Ðμ-ÐºÑ Ñ Ñ ÐºÐμ (ÐºÑ Ñ Ñ ÐμÑ ÐºÑ Ð¾Ñ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð »ÐºÐ¸ л Ñ Ñ Ñ Ðμ нР° Ð¹Ñ Ð¸ в Ñ Ð²ÐμÑ, жÐμÐ »Ð ° Ñ Ðμл Ñ Ð½Ð¾ Ñ Ð¾Ð¶Ðμ Ð · ÐμÐ »ÐμÐ½Ñ Ñ ). Ð Ñ Ñ ÐμÐ¶Ñ Ñ Ðμ 8 оВинР° ÐºÐ¾Ð²Ñ Ñ ÐºÑ Ñ Ð¶Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð² иР· Ñ ÐμÑ Ð½Ð¾Ð¹ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги â Ñ ​​Ñ Ð¾ коР»ÐμÑ Ð °. Ð ¢ ÐμпÐμÑ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ñ Ðμ 2 Ð²Ñ Ñ Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ð »Ð ° Ñ Ð ° кого Ñ Ð ° Ð · мÐμÑ Ð °, Ñ Ñ Ð¾Ð ± нР° кР° жВом иР· Ð½Ð¸Ñ Ñ Ð ° Ð · мÐμÑ Ñ Ð¸Ð »Ð¾Ñ Ñ Ð¿Ð¾ 4 ÐºÑ Ñ Ð¶Ð¾Ñ ÐºÐ °. Ð Ð ° кР»ÐμÐ¹Ñ Ðμ Ð¸Ñ Ð½Ð ° овР° л Ñ Ð½Ñ Ðμ Ð · Ð ° Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²ÐºÐ¸ â Ð³Ñ Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ. СоÐμÐ’Ð¸Ð½Ð¸Ñ Ðμ Ð²Ñ Ðμ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¸ поВÐμÐ »ÐºÐ¸ мÐμÐ¶Ð’Ñ Ñ Ð¾Ð ± ой, нÐμ Ð · Ð ° Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ðμ Ð¿Ñ Ð¾ Ñ Ñ Ð ° Ð’Ð¸Ñ Ð¸Ð¾Ð½Ð½Ñ Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð½Ñ Ñ Ð · вÐμÐ · Ð’Ñ . Ð Ð ° Ñ Ð¿ÐμÑ Ñ Ð¾Ð½Ð ° Ð »Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð ° нк Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð².

Рможно Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ñ Ðμл Ñ Ð¹ пР° Ñ Ðº Ñ ÐμÑ Ð½Ð¸ÐºÐ¸: иР»Ð¸ пол Ðμ Ñ Ñ Ð ° жÐμниÑ: Ð Ñ Ð ° Ð · Ð’Ð½Ð¸Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¾Ñ ÐºÑ Ñ Ñ ÐºÐ ° иР· Ð³Ð¾Ñ Ñ Ð¾ÐºÐ ° Ñ Ñ Ð¾Ð½Ð ° к 23 Ñ ÐμÐ²Ñ Ð ° Ð »Ñ РВин иР· Ñ Ð ° Ð¼Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¸Ð’Ð¾Ð² Ñ Ð²Ð¾Ñ Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ñ Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ â Ð ° ппР»Ð¸ÐºÐ ° Ñ Ð¸Ñ. С Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð²Ð · Ñ Ð¾Ñ Ð »Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð½Ðμй Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð’Ð ° жÐμ Ñ ÐμÐ ± Ñ Ñ Ð ° в Ñ Ñ ÐμВнÐμй Ð³Ñ Ñ Ð¿Ð¿Ðμ Ñ Ð ° ВикР°. Ð Ð »Ñ Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð’Ð¿Ñ Ð ° Ð · Ð’Ð½Ð¸Ñ Ð½Ð¾Ð¹ Ð¾Ñ ÐºÑ Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð¹ вР° м Ð¿Ñ Ð¸Ð’ÐμÑ Ñ Ñ Ð · Ð ° пР° Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð½Ñ Ð¼ Ð³Ð¾Ñ Ñ Ð¾ÐºÐ ° Ñ Ñ Ð¾Ð½Ð¾Ð¼, мож но Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ð · овР° Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð½Ñ Ð¹ ил и Ð ± Ñ Ð¼Ð ° гÑ, но Ð²Ñ Ð³Ð »Ñ Ð’ÐμÑ Ñ Ð ° ппР»Ð¸ÐºÐ ° Ñ Ð¸Ñ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð¼ÐμнÐμÐμ Ñ Ñ Ñ ÐμÐºÑ Ð½Ð¾. Ð Ð ° Ñ Ð ° нÐμÐμ пÐμÑ ÐμÑ Ð¸Ñ Ñ Ð¹Ñ Ðμ нР° Ð ± Ñ Ð¼Ð ° Ð³Ñ Ñ Ð ° Ð ± Ð »Ð¾Ð½Ñ Ð’ÐμÑ Ð ° Ð »Ðμй компоР· Ð¸Ñ Ð¸Ð¸ и вмÐμÑ Ñ Ðμ Ñ Ð’ÐμÑ Ñ Ð¼Ð¸ Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° Ð¹Ñ Ðμ к коР»Ð» ÐμÐºÑ Ð¸Ð²Ð½Ð¾Ð¼Ñ Ñ Ð²Ð¾Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ñ. Ð Ñ Ðμ иВÐμи Ð’Ð »Ñ вопл Ð¾Ñ ÐμниÑ:

Ð Ð ± Ñ ÐμмнР° Ñ Ð¾Ñ ÐºÑ Ñ Ñ ÐºÐ ° Ñ Ñ Ð ° кÐμÑ Ð¾Ð¹ Ð Ð ° Ð½Ñ Ñ Ðμ многиÐμ мР° Ð »Ñ Ñ Ð¸Ñ ÐºÐ¸ мÐμÑ Ñ Ð ° л и Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¼Ð¾Ð½Ð ° Ð²Ñ Ð ° ми, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð ± Ð¾Ñ Ð¾Ð · Ð’Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð Ñ ÐμÐ »Ðμнной и Ñ Ð · нР° вР° Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð¹Ð½Ñ Ð’Ð ° Ð »ÐμÐºÐ¸Ñ Ð¼Ð¸Ñ Ð¾Ð². РоможÐμм нР° Ñ Ð¸Ð¼ Ñ Ð¶Ðμ вР· Ñ Ð¾Ñ Ð »Ñ м Ð · Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ð½Ð¸ÐºÐ ° м Ð¿Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ðº Ð¸Ñ Ð’ÐμÑ Ñ ÐºÐ¸Ð¼ Ð³Ñ ÐμÐ · Ð ° м. Рв кР° Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ðμ поВÐμÐ »ÐºÐ¸ Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ Ñ ÐºÐ ° ми пР° пÐμ нР° 23 Ñ ÐμÐ²Ñ Ð ° Ð »Ñ Ð¿Ñ ÐμВл Ð ° гР° Ðμм Ñ Ð »Ñ Ð ± Ð¾Ð²Ñ Ñ Ñ Ð¼Ð ° Ñ Ñ ÐμÑ Ð¸Ñ Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐºÑ Ñ Ñ ÐºÑ Ñ Ñ Ð ° кÐμÑ Ð¾Ð¹. Ð Ð »Ñ Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ð ° ВоР± Ð¸Ñ Ñ Ñ : Ñ ​​вÐμÑ Ð½Ð¾Ð¹ кР° Ñ Ñ Ð¾Ð½; Ñ ​​вÐμÑ Ð½Ð ° Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° гР°; Ð½Ð¾Ð¶Ð½Ð¸Ñ Ñ; Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¹ кР° Ñ Ð ° нВР° Ñ Ð¸ Ð »Ð¸Ð½ÐμйкР°; кР»Ðμй. Ð Ð¸Ñ Ñ ÐºÐ ° Ñ Ñ Ð¾Ð½Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ð ° Ñ Ð ° Ð 4 Ñ Ð¾Ð³Ð½Ð¸Ñ Ðμ попоР»Ð ° м и Ñ Ð ° Ð · мÐμÑ Ñ Ñ Ðμ, кР° к покР° Ð · Ð ° но нР° Ñ Ð¾Ñ Ð¾. Ð Ð ° Ð · Ñ ÐμÐ¶Ñ Ñ Ðμ Ðμго по Ð »Ð¸Ð½Ð¸Ñ м Ñ Ð ° Ð · мÐμÑ ÐºÐ¸. Фон Ð¾Ñ ÐºÑ Ñ Ñ ÐºÐ¸ можÐμÑ Ðμ Ð²Ñ Ð ± Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð²Ð¾Ðμ Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ ÐμниÐμ. Ð¡Ð¾Ð³Ð½Ð¸Ñ Ðμ Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’ Ñ Ð³Ð» ом 90 Ð³Ñ Ð ° Ð’Ñ Ñ Ð¾Ð², Ñ Ñ Ð¾Ð ± поР»Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð’Ð²Ðμ Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð ° вки. Ð Ñ Ñ ÐμÐ¶Ñ Ñ Ðμ иР· Ñ Ð²ÐμÑ Ð½Ð¾Ð³Ð¾ кР° Ñ Ñ Ð¾Ð½Ð ° Ñ Ð ° кÐμÑ Ñ, Ð¿Ð¾Ð’Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ñ Ðμ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ðμ Ñ Ð »ÐμмÐμÐ½Ñ Ñ Ð’ÐμÐºÐ¾Ñ Ð °, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¼Ð¸ Ð²Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ðμ Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ñ. Ð Ñ Ð¸ÐºÐ »ÐμÐ¹Ñ Ðμ Ñ Ð ° кÐμÑ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð ° вкÑ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ð¿Ð¾Ð²Ñ Ñ ​​Ðμ. РнР° Ñ Ðμм Ñ Ð »Ñ Ñ Ð ° Ðμ мÐμÐ½Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð ° вкР° Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ ÐμнР° гвоР· Викой иР· Ð³Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° нной Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги. Ð Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐμÑ Ðμ Ð’Ð ° Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð »Ñ Ñ Ð²Ð¾ÐμÐ¼Ñ Ñ Ð²Ð¾Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ñ Ð¸ Ð¿Ñ Ð¸ÐºÐ» ÐμÐ¸Ñ Ñ ​​нР° нÐμÐμ Ñ Ñ Ð¾ вР° м Ñ Ð³Ð¾Ð’Ð½Ð¾: Ñ Ð¾Ð »Ñ гР°, Ñ Ð²ÐμÑ Ð½Ð¾Ð¹ Ñ ÐºÐ¾Ñ Ñ, пол Ñ Ð ± Ñ Ñ ​​Ð¸Ð½Ñ Ð¸Ð »Ð¸ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð · Ñ â Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¿Ð¸Ñ Ð¾Ðº можно Ð¿Ñ Ð¾Ð’Ð¾Ð »Ð¶Ð ° Ñ Ñ. РопоР»Ð½Ð¸Ñ Ðμ Ð¾Ñ ÐºÑ Ñ Ñ ÐºÑ Ð · вÐμÐ · Ð’Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð¹ и поР· Ð’Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ðμл Ñ Ð½Ð¾Ð¹ нР° Ð’Ð¿Ð¸Ñ Ñ Ñ. С Ñ Ñ Ð¾Ð¹ Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ð¾Ð¹ Ñ Ð¿Ñ Ð ° Ð²Ñ Ñ Ñ Ñ Ð’Ð ° жÐμ в Ð’ÐμÑ Ñ ÐºÐ¾Ð¼ Ñ Ð ° Ð’Ñ, нÐμ Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¶ о Ñ ÐºÐ¾Ð »Ñ никР° Ñ. Ð Ð¾Ñ Ñ Ð ° к Ð ± Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾ и Ð ± ÐμÐ · Ñ Ñ Ð¸Ð »Ð¸Ð¹ можно Ñ Ð¾Ð · Ð’Ð ° Ñ Ñ ​​Ñ Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð²ÐμÐ½Ð½Ñ Ñ Ñ Ð ° кÐμÑ Ñ. Ð Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð½Ð ° и нÐμ Ñ Ð »ÐμÑ Ð¸Ñ Ð’Ð ° л Ðμко в ÐºÐ¾Ñ Ð¼Ð¾Ñ, Ð · Ð ° Ñ Ð¾ Ð¿Ñ Ð ¸Ð½ÐμÑ ÐμÑ Ð¼Ð¾Ñ Ðμ поР· Ð¸Ñ Ð¸Ð²Ð ° Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ð¼ ÐºÐ¾Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÑ Ð¾Ñ Ð ° м и оР± Ð »Ð ° Ð’ Ð ° Ñ ÐμÐ »Ñ м. Ð ÐμÑ ÐμÐ²Ñ Ð½Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð ° моР»ÐμÑ Ð¸Ðº Ð £ вР° Ñ Ð’Ð¾Ð¼Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð »Ñ Ð ± Ð¸Ñ Ðμл и Ð¼Ð¾Ñ Ð¾Ð¶Ðμного нР° пР° Ð »Ð¾Ñ кР° Ñ? Ð Ñ Ð »Ð¸ Ð’Ð °, Ñ Ð¾ нÐμ Ñ Ð¿ÐμÑ Ð¸Ñ Ðμ Ð¸Ñ (Ñ Ð¾ ÐμÑ Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° л Ð¾Ñ ÐºÐ ¸) Ð²Ñ Ð ± Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ. Ð ÐμÐ’Ñ Ð’Ð ° жÐμ в Ñ Ñ Ð¾Ñ, кР° Ð · Ð ° Ð »Ð¾Ñ Ñ Ð ± Ñ, Ð¼Ñ Ñ Ð¾Ñ, можно вВ Ð¾Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¶Ð¸Ð · нÑ. Ð Ð »Ñ Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ð ° ВоР± Ð¸Ñ Ñ Ñ: 6 пР»Ð¾Ñ ÐºÐ¸Ñ Ð¿Ð ​​° л Ð¾Ñ Ðμк Ð¾Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ð¾Ð¶Ðμного; 2 Ñ ÐμÑ Ð½Ñ Ðμ Ð¿Ñ Ð³Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ñ; виннР° Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ð ± кР°; ÐºÑ Ñ Ð¾Ñ Ðμк кР° Ñ Ñ Ð¾Ð½Ð °; кР° Ð½Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ñ ÐºÐ ° Ñ ÐºÐ½Ð¾Ð¿ÐºÐ °; мР° Ñ ÐºÐμÑ Ñ; кР»ÐμÐμвой Ð¿Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ð» ÐμÑ; Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ðμ Ð½Ð¾Ð¶Ð½Ð¸Ñ Ñ Ð¸ нож. Ð Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ð ± ки Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¼ ножом Ð ° ÐºÐºÑ Ñ Ð ° Ñ Ð½Ð¾ Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ¶Ñ Ñ Ðμ Ви Ñ ​​к Ñ Ð¾Ð »Ñ иной окол о 5 мм. Ð Ñ Ð¾Ð’Ð½Ð¾Ð¹ пР° Ð »Ð¾Ñ ки Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ¶Ñ Ñ Ðμ ÐºÑ Ñ Ð¾Ðº Вл иной 2 Ñ Ð¼, Ð¾Ñ Ð²Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¹ â 2 ÐºÑ Ñ ÐºÐ ° по 1,5 Ñ Ð¼. Ð Ð ° Ñ Ð »Ð¾Ð¶Ðμнном вВвоÐμ ÐºÑ Ñ ÐºÐμ кР° Ñ Ñ Ð¾Ð½Ð ° нР° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¹Ñ Ðμ Ñ ÐμÑ Ð½Ñ Ð¼ мР° Ñ ÐºÐμÑ Ð¾Ð¼ Ð¿Ñ Ð¾Ð¿ÐμÐ »Ð» ÐμÑ Ð¸ Ð²Ñ Ñ ÐμÐ¶Ñ Ñ Ðμ Ðμго. Ð Ð¾Ñ Ð ° Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° Ñ Ñ Ðº Ñ Ð ± Ð¾Ñ ÐºÐμ ÐºÐ¾Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÑ Ð¸Ð¸. РвÐμ пР° Ð »Ð¾Ñ ки Ð¿Ñ Ð¸ÐºÐ» ÐμÐ¹Ñ Ðμ к Ð’Ð¸Ñ ÐºÑ Ð¸Ð · Ð¿Ñ Ð¾Ð ± ки, Ñ Ð’ Ñ ​​Ñ Ð³Ð¾Ð¹ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ñ Ð¼ÐμÐ¶Ð’Ñ Ð½Ð¸Ð¼Ð¸ вкР»ÐμÐ¹Ñ Ðμ 2-Ñ Ð ° Ð½Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ Ñ Ð¾Ð²Ñ Ð¹ Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ · ок пР° Ð »Ð¾Ñ ки â Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð²Ð¾Ñ Ñ. С Ð’Ð²Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð½ Ð¾Ñ Ñ Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð¿Ñ Ð¸ÐºÐ »ÐμÐ¹Ñ Ðμ пол Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ð ° Ð½Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ Ñ Ð¾Ð²Ñ Ðμ Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ · ки. Ð ¢ Ð ° ким оР± Ñ Ð ° Ð · ом Ð²Ñ Ð’Ð¾Ð ± Ð ° виР»Ð¸ к нÐμÐ¼Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð ± ил иР· Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ñ. Ð Ð ° кР»ÐμÐ¹Ñ Ðμ нР° Ñ Ñ Ð · Ðμл Ñ Ð¶ ÐºÑ Ñ Ð »Ñ Ñ. Ð ¢ ÐμпÐμÑ Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð» ÐμÑ Ð ° â Ð²Ð¾Ñ Ð’Ð »Ñ Ñ Ðμго Ð½Ñ Ð¶Ð½Ñ Ð ± Ñ Ð »Ð¸ Ð¿Ñ Ð³Ð¾Ð²ÐºÐ¸. Ð Ñ Ð¸ÐºÐ »ÐμÐ¹Ñ Ðμ Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð’ ÐºÑ Ñ Ð» Ñ Ñ Ð¼Ð¸ Ñ Ð ° моР»ÐμÑ Ð °. Ро Ñ ÐμÐ½Ñ Ñ Ñ Ð’Ð¸Ñ ÐºÐ ° Ð¿Ñ Ð¸ÐºÑ ÐμÐ¿Ð¸Ñ Ðμ кнопкой Ð¿Ñ Ð¾Ð¿ÐμÐ »Ð» ÐμÑ. Ð Ñ Ð »Ð¸ Ñ Ð²Ð ° Ñ ÐμÑ Ðμ Ð¾Ñ Ñ Ð ° л Ð¾Ñ Ñ Ð¶ÐμÐ »Ð ° ниÐμ Ñ Ð» Ñ Ñ Ñ Ð¸ Ñ ​​Ñ Ñ Ð ° моР»ÐμÑ Ð¸Ðº, можÐμÑ Ðμ Ðμго Ð¿Ð¾ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¼Ð ° Ñ ÐºÐμÑ Ð¾Ð¼ ил и ÐºÑ Ð ° Ñ ÐºÐ ° ми.

Ð Ñ Ð¸Ð³Ð¸Ð½Ð ° Ð »Ñ нР° Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ðμл кР° в Ñ Ð ° Вик нР° Ñ ÐºÐ¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÑ Ð¸Ð »Ð¸ мил Ñ Ð¹ Ñ Ñ Ð²ÐμÐ½Ð¸Ñ â Ñ ÐμÑ Ð ° Ñ Ñ Ð²Ð ° м. Ро Ð¼Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾ Ð · нР° Ðμм: Ñ Ð ° кой Ñ Ñ Ñ ÐμÐºÑ Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð ° моР»ÐμÑ Ð½ÐμÑ Ð¾Ð¼Ð½Ðμнно Ð¿Ð¾Ð½Ñ Ð ° вР¸Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ Ðμм и кР° жВомÑ. Ð Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ð »Ñ Ð½Ñ Ðμ кР° Ñ Ñ Ð¾Ð½Ð½Ñ Ðμ Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð¿Ð» Ð ° Ð½Ñ Ð £ вР° Ñ Ð · Ð ° вР° Ð »Ñ л Ð ° Ñ Ñ Ð½ÐμÐ½Ñ Ð¶Ð½Ð ° Ñ ÐºÐ ° Ñ Ñ Ð¾Ð½Ð½Ð ° Ñ Ð²Ñ Ñ Ð »ÐºÐ ° ? Ð§Ñ Ð¾ жÐμ Ð²Ñ Ð’Ð¾ Ñ Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð½Ðμ Ð¿Ñ ÐμÐ²Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð »Ð¸ ÐμÐμ в Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð¿Ð »Ð ° н? Ð Ð ° Ñ Ð ° Ð¿Ð¾Ñ Ð ° говР° Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾-Ð¸Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÑ Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ð¶ÐμÑ Ð²Ð ° м Ñ Ñ ​​о Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ð¸ Ð¿Ð¾Ñ Ð ° ВовР° Ñ Ñ Ð’ÐμÑ Ðμй Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ð¼ Ñ Ð¼ÐμниÐμм Ñ Ñ Ð ° Ð½Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð ± Ð ° нР° Ð »Ñ Ð½Ñ Ðμ вÐμÑ Ð¸ в вол Ñ ÐμÐ ± Ð½Ñ Ðμ Ð¸Ð³Ñ Ñ ​​Ñ ÐºÐ¸. Ð Ð¶Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð · вÐμÐ · Ð’Ð ° иР· Ð½Ð¸Ñ Ð¾Ðº РкР° Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ðμ Ð ± Ð¾Ð½Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð¼ вР° м Ñ Ð ° Ñ Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° Ñ Ñ, кР° к Ñ ​​Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ð ° Ð¶Ñ Ñ Ð½Ñ Ñ Ð · вÐμÐ · Ð’Ñ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð ° нÐμÑ Ñ Ñ ​​Ñ ÐμÐºÑ Ð½Ñ Ð¼ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð¼ вР° Ñ Ðμй поВÐμÐ »ÐºÐ¸ нР° Ñ ÐμÐ¼Ñ 23 Ñ ÐμÐ²Ñ Ð ° л Ñ . Ð Ð ° пР° Ñ Ð¸Ñ ÐμÑ Ñ Ð½ÐμÐ ± оР»Ñ Ñ Ð¸Ð¼ Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ · ком Ð¿Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ð» оки, Ñ Ð¾Ð »Ñ Ñ ​​ой ÐºÑ Ð ° Ñ Ð½Ð¾Ð¹ Ð½Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¸ кР»ÐμÐμм Ð Ð Ð. Ð Ð · Ð¿Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ð »Ð¾ÐºÐ¸ Ñ Ð¾Ð³Ð½Ð¸Ñ Ðμ 5-конÐμÑ Ð½Ñ Ñ Ð · вÐμÐ · Ð’Ñ. РомÐμÑ Ñ Ð¸Ñ Ðμ Ð¿Ñ Ñ Ð¶Ñ Ð² ÐμÐ¼ÐºÐ¾Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÐ »ÐμÐμм, Ñ Ñ Ð¾Ð ± онР° им Ð¿Ñ Ð¾Ð ¿Ð¸Ñ Ð ° Ð »Ð ° Ñ Ñ. Ð ¥ Ð ° Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ð½Ð¾ оР± Ð¼Ð¾Ñ Ð ° Ð¹Ñ Ðμ Ð½Ð¸Ñ ÐºÐ ° ми Ð¿Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ð »Ð¾Ñ Ð½Ñ Ñ Ð · Ð ° Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²ÐºÑ. Ð Ñ Ñ Ð ° Ð²Ñ Ñ Ðμ Ð · вÐμÐ · Ð’Ð¾Ñ ÐºÑ Ð² Ñ ÐμпР»Ð¾Ð¼ и Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¼ мÐμÑ Ñ Ðμ Во поР»Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ð²Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð½Ð¸Ñ ÐºÐ» ÐμÑ. Ð Ð ° Ñ Ð ° Ð · вÐμÐ · Ð’Ð ° Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð ° оР· Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð ± ой Ð »Ñ Ð ± Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ ​​Ð¿Ñ Ð ° Ð · Ð’Ð½Ð¸Ñ Ð½Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’ÐμÐ »ÐºÑ â нÐμ Ð ± Ð¾Ð¹Ñ ÐμÑ Ñ Ð’Ð ° Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð »Ñ Ñ Ð²Ð¾Ðμй Ñ Ð ° Ð½Ñ Ð ° Ð · ии. Ð Ð »Ð¸ можно Ñ Ð’Ðμл Ð ° Ñ Ñ ÐμÑ Ð ± ÐμÐ · Ð¿Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ð »Ð¾ÐºÐ¸, Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð · Ñ Ð ± Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ðº, Ð²Ð¾Ñ ÐºÐ½Ñ Ñ Ñ Ñ Ð² пÐμнопР»Ð ° Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ñ Ð »Ñ Ð¶Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ð¾Ð¹: Ð Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° Ð »Ð¸ вР° м о Ñ Ð ° Ð¼Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð¿Ñ Ð» Ñ Ñ Ð½Ñ Ñ Ð’ ÐμÑ Ñ ÐºÐ¸Ñ Ð¿Ð¾Ð’ÐμÐ »ÐºÐ ° Ñ Ñ Ð ° Ð · ного Ñ Ñ Ð¾Ð²Ð½Ñ Ñ Ð» Ð¾Ð¶Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸ ко Ð Ð½Ñ Ð · Ð ° Ñ ​​Ð¸Ñ Ð½Ð¸ÐºÐ ° Ð Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ñ Ð²Ð °. Ð Ñ Ð ± Ð¸Ñ Ð ° Ð¹Ñ Ðμ Ñ Ñ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð »Ð ° Ñ Ñ Ð²Ð ° м по Ð’Ñ Ñ Ðμ â и нР° Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ð¹Ñ Ðμ Ñ Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ. Ð Ð¾Ð¼Ð½Ð¸Ñ Ðμ: нР° Ñ Ð¸ мР° Ñ Ñ ÐμÑ -кР»Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð½Ðμ ВогмÑ. Ð Ðμ Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ð¸Ñ Ñ Ð »Ðμпо ÐºÐ¾Ð¿Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ, ни нР° Ñ Ð ° г нÐμ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ¿Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð ± Ð »Ð¾Ð½Ð °. Ð Ðμ Ð ± Ð¾Ð¹Ñ ÐμÑ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð²Ð½ÐμÑ Ñ Ð¸ в Ð½Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¾-Ñ Ð¾ новоÐμ. Ð ¢ оР»Ñ ко Ñ Ð ° к Ð²Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐμÑ Ðμ Ñ Ð’Ðμл Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð½Ð¸ÐºÐ ° Ð »Ñ Ð½Ñ Ð¹ поВ Ð ° Ñ Ð¾Ðº, в ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¹ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð²Ð »Ð¾Ð¶ÐμнР° вР° Ñ Ð ° л Ñ Ð ± Ð¾Ð²Ñ Ð¸ инВи Ð²Ð¸Ð’Ñ Ð ° Ð »Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ.  © Ð Ð¸Ñ Ð Ð¾Ð · Ð¸Ñ Ð¸Ð²Ð °