РнÐμÐºÐ’Ð¾Ñ Ð’Ð½Ñ Â «Ð Ñ Ð¾ Ð’ÐμÐ’Ð ° и пÐμл Ñ Ð¼Ðμни »

Ð ¥ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾ Ð · Ð ° Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð¹ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¹ Ð ° нÐμкВоÑ, но в новой Ð¸Ð½Ñ ÐμÑ Ð¿Ñ ÐμÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð¸. РиР»-Ð ± Ñ Ð» Ð’ÐμÐ’, Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¹ Ð²Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð½, Ð’Ð ° ÐμÑ Ðμ к Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ð ¶Ðμ пР»Ð¾Ñ о виВÐμл. Ð Ñ Ñ ÐºÐ¸Ð¹ Ñ Ð ° Ð · Ð · Ð ° Ñ Ð¶Ð¸Ð½Ð¾Ð¼, когВР° Ð ± Ð ° Ð ± кР° нР° ÐºÑ Ñ Ð²Ð ° Ð »Ð ° Ð’Ð »Ñ Ð²Ñ Ðμй Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð¾Ð», Ð’ÐμÐ’ нР° Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð²Ð ° Ð », Ñ Ñ Ð¾ и Ñ ÐºÐ¾Ð »Ñ ко л ÐμÐ¶Ð¸Ñ Ð² Ðμго Ñ Ð ° Ñ ÐμÐ »ÐºÐμ, и Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð½Ð¾ воР· Ð¼Ñ Ñ Ð ° л Ñ Ñ : â Ð Ð¾Ñ Ð²ÐμÐ’Ñ, окР° Ñ Ð½Ð½Ñ Ðμ, поР»Ñ Ð · Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð½Ð¸Ñ Ðμго нÐμ Ð²Ð¸Ð¶Ñ Ð¸ кР»Ð ° Ð’Ñ Ñ Ð¼ÐμÐ½Ñ Ñ Ðμ Ð²Ñ ÐμÑ. Ð Ð¼Ð¾Ñ Ñ! Ð Ñ Ð ° к Ð¿Ñ Ð¾Ð’Ð¾Ð »Ð¶Ð ° л Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ð · о Ð’Ð½Ñ Ð² Ð’ÐμнÑ. Ð Ð ° Ð ± кÐμ в Ð¸Ñ Ð¾Ð³Ðμ нР° ВоÐμÐ »Ð¸ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð½Ñ Ðμ Ñ ÐºÐ¾Ñ Ñ Ð¸ Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð» Ð ° Ðμй Ð¸Ð½Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ð½Ð ° Ñ Ð¼Ñ Ñ Ð »Ñ. Ð Ð ° Ð »Ðμпил Ð ° онР° пÐμÐ »Ñ мÐμнÐμй 3 поВВонР°, и Ñ ÐμÑ Ð¸Ð» Ð ° Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ð³Ñ Ð¾Ð¼Ð½Ñ Ñ ÐºÐ ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð »Ñ нР° Ñ Ð¶Ð¸Ð½. Ð ÐμÑ ÐμÑ Ð¾Ð¼ нР° ÐºÑ Ñ Ð »Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð», Ð ° Ð’ÐμÐ’Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð ° вР»Ñ ÐμÑ Ñ ÐμÐ »Ñ й Ñ Ð ° Ð · ик Ñ Ð²Ð ° Ñ ÐμÐ½Ð½Ñ Ñ Ð¿Ðμл Ñ Ð¼ÐμнÐμй. Ð ÐμÐ’ Ñ Ñ Ð ° живР° ÐμÑ Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð½ÐμÑ Ñ Ð ° Ð · ик Ñ Ð¿ÐμÐ »Ñ мÐμÑ ÐºÐ ° ми к Ñ ÐμÐ ± Ðμ, мÐμÐ’Ð »Ðμнно иР· Ñ Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ð¾Ð’ÐμÑ Ð¶Ð¸Ð¼Ð¾Ðμ Ñ Ð ° Ð · икР° Ñ Ñ ÐºÐ ° ми и Ð²Ñ Ð’Ð ° ÐμÑ: â Ð¯Ð’Ñ Ñ Ð½-Ð ± Ð ° Ñ Ð¾Ð½! ÐÑ Ð¾ ж Ñ ÐºÐ¾Ð »Ñ ко Ð²Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð’Ð ° Ñ ÐμÐ ± Ðμ нР° вР° л Ñ Ð »Ð¸, нÐμ л опнÐμÑ Ðμ, окР° Ñ Ð½Ð½Ñ Ðμ?  © Ð Ð¸Ñ Ð Ð¾Ð · Ð¸Ñ Ð¸Ð²Ð °