Ð Ð²Ñ ÐμÐ¹Ñ ÐºÐ¸Ð¹ Ñ Ð¼Ð¾Ñ. 15 Ð ° нÐμÐºÐ’Ð¾Ñ Ð¾Ð²

Ð Ð ° к-Ñ Ð¾ Ñ Ð ° Ð · Ð¾Ñ Ð¸Ñ ÐμÑ Ð²Ð¾ÐμнкомР° Ñ Ð ° (ÐμÐ²Ñ Ðμй по нР° Ñ Ð¸Ð¾Ð½Ð ° Ð »Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ ​​и) Ð ± Ñ Ð »Ð¾Ñ Ð¿Ñ Ð ° вл Ðμн к Ð¿Ñ Ð¸Ð · Ñ Ð²Ð½Ð¸ÐºÐ ° м, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð ° Ð · Ð’Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð²ÐμÑ Ñ ÐºÐ¸. ЧÐμÑ ÐμÐ · Ð’ÐμÐ½Ñ Ñ Ð¾Ð¾Ð ± Ñ Ð ° ÐμÑ: â Ð ¢ Ð ° ки нР° ВоÐμÐ »Ð¾ мнÐμ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð¼Ð¸ повÐμÑ Ñ ÐºÐ ° ми воР· Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ, Ñ ​​Ñ Ñ Ñ Ð’Ð¾Ð¼ Ð¿Ñ Ð¾Ð’Ð ° Ð »! â РоР· Ð ° Ð Ð¾Ð¸Ñ ÐμÐμвнР°, вÑ, Ñ Ð »Ñ Ñ Ð ° йно, нÐμ Ð · нР° ÐμÑ Ðμ гВÐμ жÐμÐ½Ñ ÐºÑ Ñ Ð Ð¸Ð ° Ð³Ñ Ñ ÐºÑ Ð¿Ð¸Ñ Ñ? â Ð Ñ, Ð Ð ° Ñ Ð¼ СÐμмÐμÐ½Ð¾Ð²Ð¸Ñ … Ñ Ð ° к Ñ Ñ Ð¾ вР° м в Ñ Ð²ÐμÐ »Ð¸Ñ Ð½Ñ Ð¹ мР° гР° Ð · ин Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾. â Ð Ð · Ñ, Ð · Ð ° Ñ Ðμм Ð²Ñ Ð ± ÐμÑ ÐμÑ Ðμ в мР° гР° Ð · инÐμ Ð²Ñ ÐμгВР° Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ð² Ñ ÐμÑ Ð½Ð¾Ðμ коР»Ð¸Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ð¾? â Ð ¢ Ð ° ки Ð²Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾. Ð Ð¾ÐºÑ Ð¿Ð ​​° ÐμÑ Ñ 10 Ñ Ð¾Ð · Ð¾Ñ Ðμк, Ð¿Ñ Ð¾Ð’Ð ° вÐμÑ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ð²Ñ ÐμÑ Ñ ÐμÐ ± Ðμ и Ð¿Ñ ÐμÐ’Ð »Ð ° гР° ÐμÑ Ð · нР° Ñ Ð¸Ñ Ðμл Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¸Ð’ÐºÑ. РоР»Ñ Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð²Ñ Ð³Ð¾Ð’Ð½Ð¾ â 5 Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð² Вл Ñ Ð¶ÐμнÑ, Ð¿Ñ Ñ Ñ â Ð’Ð »Ñ л Ñ Ð ± Ð¾Ð²Ð½Ð¸Ñ Ñ. â Ð Ð¾Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð¸, Ð¿Ð¾Ñ ÐμÐ¼Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð’Ñ Ð¼Ð ° Ð »Ð’л Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð ° ж 10 Ð · Ð ° повÐμÐ’Ðμй, Ñ Ñ Ð¾ ж Ñ Ð ° к много? РожÐμÑ, и Ñ Ñ Ñ Ñ Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾ Ð ± Ñ Ð »Ð¾ Ð ± Ñ? â Ð Ð · Ñ, нÐμ Ñ Ð¾Ñ Ð³Ñ Ð¹Ñ Ñ! â Ð Ñ Ð¾, Ñ Ð ° м гВÐμ-Ñ Ð¾ нР° Ð¿Ð¸Ñ Ð ° но  «Ð Ðμ Ñ Ð¾Ñ Ð³Ñ Ð¹Ñ Ñ Â»? РомР° Ñ Ð Ð¾Ð¹Ñ Ð¸: â Ð Ð¾Ð¹Ñ Ð °, Ñ Ð¾ Ñ Ð »Ñ Ñ Ð¸Ð» Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð¸Ð¼Ð¸ Ð¿Ñ ÐμÐ »ÐμÑ Ñ Ð½Ñ Ð¼Ð¸ Ñ Ð²ÐμÑ Ð ° ми, Ð¸Ñ Ñ Ð ° Ð½Ñ Ñ Ðμ Ð ± Ñ Ð »Ð¾ Ñ Ð ° к много, Ð ° Ñ ÐμÐ¹Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð »Ñ ко кР° ÐºÑ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð’Ð½Ð¸ Ð¾Ñ Ñ Ð ° л Ð¸Ñ Ñ? â Ð ¢ Ð ° ки нР° м Ð²Ð¾Ð’Ñ Ð½Ñ Ðμ Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð¸ÐºÐ¸ нР° Ñ Ð¾Ð¹ нÐμÐ’ÐμÐ »Ðμ Ñ Ñ Ñ Ð ° новР¸Ð »Ð¸ ….

â РнР° ÐμÑ Ðμ, Ð¡Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð Ð ± Ñ Ð ° мовнР°, Ñ Ð¼Ð¾Ðμго Ñ Ñ Ð¿Ñ Ñ Ð³Ð ° нР° Ð’Ð½Ñ Ñ ​​Ð¿Ð¾Ñ Ð²Ð¸Ð »Ñ Ñ Ð¾Ð³Ñ Ð¾Ð¼Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð¸Ñ Ðμй! â Шо, нР° Ñ Ð ° мом Ð’ÐμÐ »Ðμ? â Ð ÐμÑ, но Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ñ Ñ Ð’Ð¾Ð¼. CÐ¾Ð½Ñ Ð³Ð »Ñ Ð’Ð¸Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ñ Ñ Ð³Ð ° кР° к Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð · Ð’Ðμл Ñ ÐμÑ Ð ± оР»Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð ± л ÐμÑ ÐºÑ Ð Ð¸Ð ° Ð³Ñ Ñ Ð½Ð ° нÐμÑ ÐºÐ¾Ð »Ñ ко Ñ Ð ° Ñ Ñ Ðμй Ð ¸ Ñ Ñ Ð’Ð¸Ð²Ð »ÐμниÐμм Ñ Ð¿Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð ° ÐμÑ: â Ð Ð · Ñ, Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð³Ð¾Ð¹, Ñ Ð ° Ð · вÐμ Ñ Ñ Ð½Ðμ Ð · нР° ÐμÑ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ ÐμÑ Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ð ¿Ñ инимР° Ñ Ñ Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ? â Ð ¢ Ð ° к вÐμÐ’Ñ Ñ Ñ ÐμÐ »Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð» Ñ ÐºÐ¾ Ð ± Ñ Ð’Ñ … Ð Ð ° Ð · говР° Ñ Ð¸Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð’Ð²Ð ° оВÐμÑ Ñ Ð¸Ñ Ð °: â СР»Ñ Ñ Ð ° л, Ñ Ñ Ð¾ Ð Ð¾Ð¹Ñ Ð ° Ð¾Ñ ÐºÑ Ñ Ð »Ð²Ñ ÐμÑ Ð ° в Ñ ÐμÐ½Ñ Ñ Ðμ Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð’Ð ° мР° гР° Ð · ин Ð · оР»Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ Ðμний? â Ð Ð¾Ñ Ð²Ð ° Ð »Ñ но! РкР° к, Ð ± оР»Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð ± Ñ Ð» Ñ? â Ð Ð ° нÐμ Ñ Ñ Ð¿ÐμÐ »Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ, Ñ Ð¸Ð³Ð½Ð ° л иР· Ð ° Ñ Ð ¸Ñ вкР»Ñ Ñ Ð¸Ð» Ð ° Ñ Ñ, Ð · Ð ° Ð ± Ñ Ð ° Ð »Ð¸ Ðμго … â Ð Ð¾Ð¹Ñ Ð °, кР° ÐºÑ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð¶ÐºÑ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ? â Ð Ñ Ñ Ð¿Ð¾-Ñ Ð ° Ð · Ð½Ð¾Ð¼Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐμÑ Ñ? â Ð Ñ Ð¾! â Ð, в Ñ Ð ° ком Ñ Ð »Ñ Ñ Ð ° Ðμ Ð²Ñ Ð ± Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ð ± ÐμÑ Ð¿Ð» Ð ° Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ ​​Ñ Ñ Ð¸Ð¶ÐºÑ.

ФимР°, Ñ Ñ Ð¾-Ñ Ð¾ Ñ Ñ Ð³Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¶Ðμ Ñ Ñ Ð¸ Ð’Ð½Ñ Ð ¿Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð’. Ð Ñ Ðμм Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð¸Ð½Ð °? â РоР· Ð¾Ñ ÐºÐ ° Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ðμй Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð ° Ð »Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð ° ÐºÑ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð½Ð ° мÐμÑ Ñ Ñ! â Ð ¢ Ð ° к Ñ Ð ° ВовР° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¶Ðμ нР° Во! â Рй, Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ð »Ñ Ñ, ÐμÑ Ð» и Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð · Ð¾Ñ Ðμк Ñ Ð » Ñ ​​Ð ± Ð½Ñ Ñ Ñ â онР° ж пÐμÑ ÐμÐ’Ñ Ð¼Ð ° ÐμÑ! Ð Ð¾Ñ Ñ, кР° к Ð¿Ñ Ð¾Ñ ÐμÐ »Ð’ÐμÐ½Ñ Ñ Ð¾Ð¶Ð’ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð²Ð ° Ñ Ðμго Ñ Ñ Ð½Ð °, ÐμÐ¼Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ñ Ð ° виР»Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð ° Ñ ÐºÐ¸? â Ð Ñ, Ñ Ð »Ð¾Ð¼Ð ° л Ñ Ñ Ð½Ð¾Ðº Ð²Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ нР° Ð’Ð ° Ñ Ð¸Ð »Ð¸ ÐμÐ¼Ñ â Ð ¸ ÐºÐ¾Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÑ Ð¾Ñ, и ÐºÐ¾Ñ Ð ° Ð ± Ð »Ð¸Ðº, и мР° Ñ Ð¸Ð½Ñ, и Ñ Ð ° мол ÐμÑ Ð ¸Ðº … â Ð Ñ Ð¾, Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð ° Ñ Ð¸Ð », Ñ Ð» омР° Ð »? â Ð Ð ° Ñ Ð¾ вÑ, вР° Ñ Ð ° Ð ± ÐμÐ¹Ñ Ð ± оР»Ñ нР° Ñ Ð ± Ð¸Ñ Ð ° ÐºÑ Ðμпкой окР° Ð · Ð ° Ð »Ð ° Ñ Ñ! â РонÑ, Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° вÑ, Ñ Ð¾ Ñ Ñ ÐºÑ Ð¿Ð¸Ð »7 Ð ° пÐμл Ñ Ñ Ð ¸Ð½Ð¾Ð², поР»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ Ð¿Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð» Ð Ð¾Ñ Ñ. Ð Ð ° коÐμ коР»Ð¸Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ð¾ Ð ° пÐμл Ñ Ñ Ð¸Ð½Ð¾Ð² в Ð¸Ñ Ð¾Ð³Ðμ Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð »Ð¾Ñ Ñ? â ШÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ð¾Ð¹. ФимР° Ð »Ñ Ð ± ил СР° Ñ Ð¾Ñ ÐºÑ Ð¿Ð¾ Ð’Ð²Ñ Ð¼ Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð¸Ð½Ð ° м, Ñ Ð ° Ð ± Ñ Ð »Ð ° нÐμвÐμÑ Ð¾Ñ Ñ Ð½Ð¾ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¹Ð½Ð °, и Ð¿Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð¾Ð¼ мР° л о Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ð » Ð °. Ð Ð »Ð¸Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð³Ð’Ð ° жÐμнил Ñ Ñ Ð½Ð ° нÐμй, ФимР° Ð¾Ñ Ð¾Ð · нР° Ð », Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð¡Ð ° Ñ Ñ Ð½Ðμ поР»Ñ Ñ Ð ° л Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð’Ð½Ð¾Ð²Ñ ÐμмÐμнно и Ð²Ñ Ñ Ð³Ð¸Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð¶Ð¸Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ðº, и в Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ð¾Ð¼ÐμÐ½Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾ Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ. СР° Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ °! Ð ¢ Ð ° к Ð²Ñ Ð¿Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ñ, Ñ Ðμм-ниР± Ñ Ð’Ñ Ñ Ð³Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ ? â Ð £ Ð³Ð¾Ñ Ñ. Ð Ñ Ð’ÐμÑ Ñ Ñ Ð ° й Ð¸Ð½Ð’Ð¸Ð¹Ñ ÐºÐ¸Ð¹? â Ð Ð ° Ð¿Ð¾ÐºÑ ÐμÐ¿Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾ Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ñ! â Ð ¢ Ð ° к Ð · Ð ° вР° Ñ Ð¸Ð²Ð ° й Ñ Ñ Ð ° Ð · Ñ Ð’Ð²Ð ° пР° кÐμÑ Ð¸ÐºÐ °!  © Ð Ð¸Ñ Ð Ð¾Ð · Ð¸Ñ Ð¸Ð²Ð °