Ð Ñ Ð¶Ð¸Ð½Ð ° ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¸Ñ Ð¸ Ñ Ð¼ÐμÑ Ð½Ñ Ñ Ð ° нÐμÐºÐ’Ð¾Ñ Ð¾Ð²

Ð Ð’ÐμÑ Ð ° Ð²Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ, вÐμÑ Ñ Ð ± Ð¸Ñ ÐºÐ¾Ð¼, нÐμÐ · Ð ° ВоР»Ð³Ð¾ Во Ð¾Ñ Ñ Ð ° новки оР‘нР° Ð’ÐμÐ²Ñ Ñ ÐºÐ ° Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð ° Ð »Ð ° Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ñ. Ð Ñ Ð¾Ð ± Ð¸Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ðº ВвÐμÑ Ñ Ð¼, в Ñ Ñ ÐºÐ ° Ñ Ð’ÐμÑ Ð¶Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¼ÐºÑ Ð¸ Ð½Ð¾Ð²Ñ Ð¹ ÐºÑ Ð¿Ð ​​»ÐμÐ½Ð½Ñ Ð¹ Ð³Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ðº Вл Ñ Ñ ÐμÐ ± ÐμнкР°. Ð Ð ± Ñ Ð ° Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ðº впÐμÑ ÐμÐ’Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð¿Ð ​​° Ñ Ð½Ñ: â РоР»Ð¾Ð’ой Ñ Ðμл овÐμк, Ð²Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ðμ Ñ ÐμÐ¹Ñ Ð ° Ñ? Ð Ð ° Ñ ÐμнÑ, гР»Ñ Ð’Ñ Ð½Ð ° Ð³Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ðº в ÐμÑ Ñ Ñ ÐºÐ ° Ñ, Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ Ð ° ÐμÑ: â Ð ÐμÑ, Ñ Ð¿Ð ​​° Ñ Ð¸Ð ± о. Я Ñ Ð¶Ðμ ВомР° Ñ Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð ». Ð Ñ Ð¸ÐμÑ Ð ° Ð »Ð¼Ñ жик в комР° Ð½Ð’Ð¸Ñ Ð¾Ð²ÐºÑ, Ð · Ð ° Ñ Ðμл Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð² Ð¾Ñ ÐμÐ »Ñ, Ð ° ÐμÐ¼Ñ Ñ Ð¾Ð¾Ð ± Ñ Ð ° Ñ Ñ: â Ð Ñ ÐμÐ »Ñ пÐμÑ Ðμпол нÐμн, можÐμм вР° Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ñ ÐμÐ »Ð¸Ñ Ñ Ð² Ð’Ð²Ñ Ñ Ð¼ÐμÑ Ñ ​​Ð½Ñ Ð¹ номÐμÑ, Ñ Ð ° м ÐμÑ Ñ Ñ Ð¾Ð’Ð½Ð ° Ñ Ð²Ð¾Ð ± оВнР° Ñ ÐºÐ¾Ð¹ÐºÐ °, Ð¿Ñ Ð ° вВР° Ð¼Ñ Ð¶ ик Ñ Ð ° м Ð¶Ñ Ñ ÐºÐ¾ Ñ Ñ Ð ° Ð¿Ñ Ñ Ð¸Ð¹ живÐμÑ, Ð²Ñ Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð³Ð »Ð ° Ð · нÐμ Ñ Ð¾Ð¼ÐºÐ½ÐμÑ Ðμ … Ð Ð ° Ñ Ñ Ð¾ Ð¼Ñ Ð¶Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ Ð ° ÐμÑ: â Ð Ð¸Ñ Ðμго Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð½Ð¾Ð³Ð¾, Ñ Ñ Ð¾-ниР± Ñ Ð’Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð’Ñ Ð¼Ð ° Ñ. Ð Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¸Ð »Ð¾ Ñ Ñ Ñ Ð¾, Ñ Ð¿Ñ Ñ ÐºÐ ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð¼Ñ Ð¶Ð¸Ðº нР° Ñ ​​ÐμÑ ÐμÐ¿Ñ Ðμн, Ð ° Ð’Ð¼Ð¸Ð½Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð½Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ñ ÐμÑ Ñ Ñ: â Ð Ñ Ñ Ñ Ð¾, Ñ Ð’Ð ° Ð »Ð¾Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¿Ð ​​° Ñ Ñ? â РгР°. Ð £ Ð ° Ð’Ð¼Ð¸Ð½Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð ° нР° Ð »Ð¸Ñ Ðμ нÐμмой Ð²Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ñ: « Ð Ð ° к?  » â Ð Ñ Ðº … Ñ Ð¿ÐμÑ ÐμÐ’ Ñ Ð½Ð¾Ð¼ к нÐμмÑ, Ð · нР° Ñ Ð¸Ñ, Ð¿Ð¾Ð’Ð¾Ñ ÐμÐ », Ñ Ðμп Ð½Ñ Ð »Ð½Ð ° Ñ Ñ ÐºÐ¾: « Ð Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ Ð½Ð¾Ð²Ð¸Ð’Ðμний, мой Ñ Ð »Ð ° Вкий» и Ñ Ð¼Ð¾ÐºÐ½Ñ Ð »Ð² Ñ ÐμÑ ÐºÑ. Ð¡Ð¾Ñ ÐμÐ’ Ð¿Ð¾Ñ Ð »Ðμ Ñ Ð ° ÐºÐ¸Ñ Ð¿Ð¾Ð¶Ðμл Ð ° ний нÐμ Ñ Ð¾Ð »Ñ ко Ñ Ñ Ð ° пÐμÑ Ñ Ð¿ÐμÑ ÐμÑ Ñ Ð ° Ð », но и Во Ñ Ñ Ñ Ð ° гл Ð ° Ð · нÐμ Ñ Ð¾Ð¼ÐºÐ½Ñ Ð »! Ð Ð ° Ð · говР° Ñ Ð¸Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð’Ð²Ð¾Ðμ Ð¼Ñ Ð¶Ð¸ÐºÐ¾Ð²: â Ð Ñ Ñ Ð³, нР° Ñ ÐμÑ Ñ Ð¸ мнÐμ Ð²Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð¼ мÐμÐ »Ð¾Ð¼ квР° Ð’Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð · Ð ° Ви нР° Ñ Ð¿Ð¸Ð½Ðμ. â СÐμÐ¹Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ. â Ð Ñ Ð »Ð¸Ñ но. Ð Ñ ÐμÐ¹Ñ Ð ° Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐμÑ Ñ Ðμго Ñ Ð ° Ð · Ð »Ð¸Ð½Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð¿Ð¾Ð» Ñ Ñ Ð¸Ð »Ð¸Ñ Ñ ÐºÐ» ÐμÑ ÐºÐ¸ 10 нР° 10? â Ð Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¾. â Ð Ñ ÐμпÐμÑ Ñ Ð½Ð ° ВкР° Ð¶Ð’Ñ Ð¼ Ñ Ñ Ð¾Ð »Ð ± Ñ Ð¾Ð¼ по вÐμÑ Ñ Ð¸ÐºÐ ° л и Ð ± Ñ Ð’Ñ Ð’Ð¾Ð ± Ñ, нР° Ð¿Ð¸Ñ Ð¸ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ, Ð ° по Ð³Ð¾Ñ Ð¸Ð · Ð¾Ð½Ñ Ð ° Ð »Ð¸ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð²Ñ Ð ± Ñ ÐºÐ²Ñ. â Ð Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¾. Ð Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð¾-Ñ Ð¾ Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾? â Ð Ð °, Ð¿Ð¾Ñ ÐμÑ Ð¸ мнÐμ, пожР° Ð »Ñ Ð¹Ñ Ñ Ð °, в квР° Ð’Ñ Ð ° Ñ Ðμ Ð — 5! Ð Ñ Ð¸Ñ Ð¸Ð ° Ð½Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð½Ð¸Ð¼Ð ° ÐμÑ Ð · Ð ° кР° Ð · Ñ Ð¿Ð¾Ñ ÐμÑ Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ : â Ð Ð ° кой Ð ± Ð¾Ñ Ñ Ð²Ñ Ð¶ÐμÐ »Ð ° ÐμÑ Ðμ â Ñ ÐºÑ Ð ° Ð¸Ð½Ñ ÐºÐ¸Ð¹, Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¸Ð¹ иР»Ð¸ по-ВомР° Ñ Ð½ÐμмÑ? Ð Ð ° вР° Ð¹Ñ Ðμ, кР° к ВомР°. Ð Ñ Ð¸Ñ Ð¸Ð ° Ð½Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð½Ñ Ð »Ð · Ð ° кР° Ð ·. РоР· Ð²Ñ Ð ° Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ñ ÐμÑ ÐμÐ · нÐμÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ðμ Ð²Ñ ÐμмÑ, Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ð ± оР»Ñ Ñ ​​Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ ÐμÐ »ÐºÑ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð¼ нР° Ñ Ñ Ð¾Ð», и нР° Ñ Ð¸Ð½Ð ° ÐμÑ Ð³Ñ Ð¾Ð¼ÐºÐ¾ ÐºÑ Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ: â Ð Ñ Ñ Ñ, Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¸Ð½Ð °, Ð¾Ð¿Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð’Ñ Ñ Ð · Ñ Ñ Ð¼Ð¸ гВÐμ-Ñ Ð¾ Ñ Ð ° Ñ Ð ° Ñ Ð ° Ð »Ñ Ñ. СиР»Ð¼Ð¾Ð¸Ñ Ð ± ол Ñ Ñ Ðμ нÐμÑ! Ð Ñ Ð¸ Ð’Ð ° вР° й. СР»Ñ Ñ Ð ° й нР° Ð³Ñ Ñ Ð · Ð¸Ð½Ñ ÐºÐ¾Ð¹ Ñ Ð²Ð ° Ð’Ñ Ð ± Ðμ. Ð Ð¾Ñ Ñ Ñ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¹ Ñ Ð¶Ðμ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ ÐºÐ¾ пÐμÑ ÐμÐ ± Ñ Ð ° Ð », оР± Ñ Ð ° Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ðº Ñ Ñ Ð’Ð¾Ð¼ Ñ Ð¸Ð’Ñ Ñ Ð¸Ð¼ Ð · Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð »Ð¾Ð¼: â Ð Ñ, кР° кой вÐμÑ ÐμÐ »Ñ й Ð¿Ñ Ð ° Ð · Вник, Ñ Ð¸Ð¼Ð¿Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ð½Ñ Ð¹ ж ÐμниÑ, но нÐμÑ Ð¸Ð¼Ð¿Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ð½Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ð °! â СÐμÐ¹Ñ Ð ° Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð¶Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ! ÐÑ Ð¾ Ð’Ð¾Ñ ÐºÐ ° моÑ! â Ð Ð ° й, Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¸ Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð³Ð¾Ð¹. Ð Ñ ÐºÑ Ð’Ð ° ж Ñ Ð · нР° Ð », Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° пР° Ñ Ñ Ð¾Ð¹ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ð °! â Ð Ñ Ð²Ñ Ñ, Ñ ÐμÐ¹Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾ Ð · Ð ° Ñ Ñ Ð¶Ñ! Я нÐμ пР° пР°, Ñ Ð¼Ð ° мР°! РимР°. Ð Ð · ÐμÑ Ð¾. Ð¡Ð¸Ð’Ñ Ñ Ð’Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð ± Ð ° кР° Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ð¼Ñ Ñ ÐºÐ ° ми. РВин Ñ Ñ Ð ± Ð ° к Ð¸Ð½Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð³Ð¾: â Ð ¢ Ñ Ñ Ñ Ð¾ Ð ± ÐμÐ · Ñ Ð ° пки-Ñ Ð¾ Ñ Ð¸Ð’Ð¸Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¸ вÐμÐ’Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ð¾Ð · Ð¸Ñ Ñ! â Ð Ð ° нÑ, Ñ Ð¶ Ð »Ñ Ñ Ñ Ðμ Ñ Ð ° к … Ð ° Ñ Ð¾ Ð²Ñ ÐμÑ Ð ° Ð²Ñ Ð¿Ð¸Ñ Ñ ​​Ð¿Ñ ÐμÐ’Ð »Ð ° гР° л и, Ð ° Ñ Ð²Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð »Ñ Ñ Ð ° л. Ð Ñ Ð¸Ñ ÐμÐ »Ð¿Ð ° Ñ ÐμÐ½Ñ Ð² Ð ± Ð ° Ñ Ð¸ Ð¸Ð½Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ñ ÐμÑ Ñ Ñ: â Ð Ñ Ð²Ð ° Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Wi-Fi? â Ð Ð °. â РкР° кой Ð¾Ñ Ð½Ðμго пР° Ñ Ð¾Ð »Ñ? â СнР° Ñ Ð ° Ð »Ð ° Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ñ Ñ Ð¾-Ñ Ð¾ Ð · Ð ° кР° Ð · Ð ° Ñ Ñ. â Рк, Ð¾Ð’Ð½Ñ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð »ÐºÐ¸ пÐμÐ¿Ñ Ð¸, пожР° л Ñ Ð¹Ñ Ñ Ð °. â С вР° Ñ 2 ВоР»Ð» Ð ° Ñ Ð °. â Ð Ð¾Ñ Ð’ÐμÐ½Ñ Ð³Ð¸, воР· Ñ Ð¼Ð¸Ñ Ðμ. Ð Ñ, Ñ ÐºÐ ° Ð¶Ð¸Ñ Ðμ Ñ ÐμпÐμÑ Ñ, кР° кой пР° Ñ Ð¾Ð »Ñ -Ñ Ð¾? â  «Ð¡Ð½Ð ° Ñ Ð ° л Ð ° Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ñ Ñ Ð¾-Ñ Ð¾ Ð · Ð ° кР° Ð · Ð ° Ñ Ñ Â ». Ð Ð ° Ð ± Ð¸Ñ Ð ° ÐμÑ Ðμ Ð ± оР»Ñ Ñ Ð¸Ð¼Ð¸ Ð ± Ñ ÐºÐ²Ð ° ми, Ð ± ÐμÐ · Ð¿Ñ Ð¾Ð ± Ðμл ов. Ð ÐμÐ²Ñ Ñ ÐºÐ ° пÐμÑ ÐμÐ’ Ð¾Ñ Ð¿Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð¼ Ñ Ð¾Ð ± Ð¸Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ ÐμмоВР° н, и понимР° ÐμÑ, Ñ Ñ Ð¾ нÐμÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ðμй нÐμ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð ° ÐμÑ. Ð Ñ Ð¿Ñ Ð ° вР»Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ð¾Ðμго пР° Ñ Ð½Ñ Ð² мР° гР° Ð · ин и нР° кР° Ð · Ñ Ð²Ð ° ÐμÑ : â Ð Ñ Ð ± Ð¸Ð¼Ñ Ð¹, Ñ Ñ Ð¾Ð’Ð¸ в Ð £ нивÐμÑ Ð¼Ð ° г, мнÐμ Ð½Ñ Ð¶Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸ ки и Ñ ÐμÑ Ð¾Ñ ÐºÐ ° Ð’Ð »Ñ вол оÑ. Ð Ð ° Ñ ÐμÐ½Ñ Ð² мР° гР° Ð · инÐμ Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ðº Ð¿Ñ Ð¾Ð’Ð ° Ð²Ñ Ñ: â РнÐμ Ñ Ñ Ð¾ … Ð½Ñ Ð¶Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμÑ ÐºÐ¾Ð¹ Ð’Ð »Ñ вол оÑ. Ð Ñ Ð¾Ð’Ð ° Ð²Ñ Ð¸Ñ Ð °: â РожÐμÑ Ð²Ð ° м ÐμÑ Ðμ Ñ ÐμмÐμйники Ñ Ñ Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ð¼ Ð’Ð »Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¿Ñ ÐμВл Ð¾Ð¶Ð¸Ñ Ñ? РкР° Ð · Ð ° Ð »Ð¸Ñ Ñ ÐºÐ ° к-Ñ Ð¾ ВвР° Ñ Ñ Ð¸Ñ Ðμл Ñ Ð² Ð »ÐμÑ Ñ, оВР¸Ð½ Ñ Ð¸Ð · ик по оР± Ñ Ð ° Ð · овР° ниÑ, Ð’Ñ Ñ Ð³Ð¾Ð¹ â мР° Ñ ÐμмР° Ñ Ð¸Ðº . Ð ¥ Ð¾Ð’Ñ Ñ, Ñ Ð¾Ð ± Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð³Ð¾Ð’Ñ, Ð ° иР· -Ð · Ð ° ÐºÑ Ñ Ñ Ð¾Ð² нР° Ð½Ð¸Ñ Ð¾Ð³Ð¾Ð »Ð¾Ð’Ð ° Ð²Ñ Ð¸Ð¹ мÐμВвÐμÐ’Ñ Ð²Ñ Ð¿Ñ Ñ Ð³Ð¸Ð²Ð ° ÐμÑ. Ð Ð ° Ñ ÐμмР° Ñ Ð¸Ðº Ñ Ñ Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ нР° Ñ Ð¸Ð½Ð ° ÐμÑ Ñ Ð¾Ð¾Ð ± Ñ Ð ° жР° Ñ Ñ : â Ð Ñ Ñ, Ð¼Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ð¿Ð ° Ð »Ð¸! СР° моÐμ пР»Ð¾Ñ оÐμ Ñ ÐμÑ ÐμниÐμ â Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð ± ÐμгР° Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¼ÐμВвÐμÐ’Ñ, Ñ Ð ° к кР° к он можÐμÑ Ñ Ñ ÐºÐ¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð’Ð¾ 45 км / Ñ Ð ° Ñ, Ð ° Ñ Ñ Ð¾ в ВвР° Ñ Ð ° Ð · Ð ° Ð ± Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμÐμ, Ñ Ðμм Ð¼Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ðμм Ñ Ð ° Ð · огнР° Ñ Ñ Ñ Ñ. Ð¡Ð¼Ñ Ñ Ð »Ð ° Ð ± ÐμжР° Ñ Ñ Ð½Ðμ вижÑ. Ð Ð¾Ñ Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð½Ð ° мÐμÑ Ñ Ðμ. Ð Ñ Ð¸Ð · ик Ñ Ð²Ð ° Ð½Ñ Ð »Ñ о Ð²Ñ ÐμÑ Ð½Ð¾Ð³ и Ñ Ð ° Ð · Ð¼Ñ Ñ Ð» Ñ ÐμÑ:  «Ð £ мÐμÐ ‘вÐμÐ’Ñ Ð¶ÐμÐ »Ñ Вок вВвоÐμ мÐμÐ½Ñ Ñ Ðμ по оР± Ñ ÐμмÑ, Ñ Ðμм Ñ Ð ° Ð · мÐμÑ Ñ Ðμл овÐμкР°, Ð · нР° Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð½ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð¸ оВним мР° Ñ ÐμмР° Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ð¼Â ». Ð Ð’ÐμÑ Ð² Ð ° Ð²Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ðμ мР° Ð¼Ð¾Ñ ÐºÐ ° Ñ Ð¼Ð ° Ð »ÐμÐ½Ñ ÐºÐ¸Ð¼ Ñ ÐμÐ ± Ðμнком и Ñ Ð³Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ð¸ вР° ÐμÑ: â Ð ÐμÑ ÐºÐ °, Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð »Ð¾ Ð²Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð¿Ð¾Ð’ÐºÑ ÐμÐ¿Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ, Ð ± ÐμÑ Ð¸ Ñ ​​Ð¸Ñ Ñ. Ð ÐμÐ ± Ðμнок кР° Ð¿Ñ Ð¸Ð · Ð½Ð¸Ñ Ð ° ÐμÑ Ð¸ Ð¾Ñ Ð²Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ. Ð Ð ° мР° Ð¿Ñ Ð¾Ð’Ð¾Ð »Ð¶Ð ° ÐμÑ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð¹Ñ Ð¸Ð²Ð¾: â Ð Ñ Ð ± ÐμÑ Ð¸ жÐμ Ñ Ð¸Ñ Ñ, Ð ± ÐμÑ Ð¸, Ð ° Ñ Ð¾ Ð¿Ñ Ð¸Ð’ÐμÑ Ñ Ñ Ð’Ñ Ð’ÐμÐ½Ñ ÐºÐμ Ð¾Ñ Ð’Ð ° Ñ Ñ. Ð Ñ Ð¶Ñ Ð¸Ð½Ð °, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¹ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð »Ð½ÐμпоВР° л ÐμкÑ, нÐμ Ð²Ñ Ð’ÐμÑ Ð¶Ð¸ вР° ÐμÑ Ð¸ Ð²Ñ Ð »Ñ Ñ Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ñ: â СоР»Ð½Ñ Ñ ÐºÐ¾, Ð½Ñ Ñ Ñ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ñ Ð¸Ð» и нÐμÑ? Ð Ñ Ð¾ Ñ Ñ Ð¶Ðμ Ð²Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð½Ð¾Ð²ÐºÑ Ð¿Ñ Ð¾ÐμÐ · жР° Ñ.  © Ð Ð¸Ñ Ð Ð¾Ð · Ð¸Ñ Ð¸Ð²Ð °