Ð Ð’Ðμи Ð¾Ñ Ð¸Ð³Ð¸Ð½Ð ° Ð »Ñ Ð½Ñ Ñ Ð¸ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ðμл ок к 8 Ð Ð ° Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ Ñ ÐºÐ ° ми

Ð Ñ Ð »Ð¸ вР° Ñ Ð¾Ð · Ð ° Ð’Ð ° Ñ Ð¸Ð» и нÐμоР± Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’ÐμÐ »ÐºÐ¸ нР° 8 Ð Ð ° Ñ Ñ Ð ° в Ð’ÐμÑ Ñ ÐºÐ¾Ð¼ Ñ Ð ° Ð’Ñ Ð¸Ð» и Ñ ÐºÐ¾Ð »Ðμ, Ð²Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ð¾ Ð ° Ð’Ñ ÐμÑ Ñ. Ð Ñ Ð¾, ÐμÑ Ð »Ð¸ нÐμ мÑ, Ð¿Ñ ÐμÐ’Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ð²Ð ° м Ð¼Ð¾Ñ Ðμ поР· Ð¸Ñ Ð¸Ð²Ð ° и Ð¸Ð½Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ð½Ñ Ñ Ð¸Ð’Ðμй? РможÐμÑ, Ð²Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾ Ð¸Ñ ÐμÑ Ðμ вР° Ñ Ð¸Ð ° Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð²Ð¼ÐμÑ Ñ Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ñ Ð²Ð¾Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð’ÐμÑ Ð¸Ñ ÐºÐ ° ми, нÐμ Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ Ñ Ñ ÐμÐμ Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð²Ñ ÐºÐ¾Ð²Â Ð¸ мР° Ñ ÐμÑ Ð¸Ð ° Ð »Ð¾Ð²? Ð Ñ ÐμÐ’Ð »Ð ° гР° Ðμм вР° м Ð¾ÐºÑ Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð² Ñ Ð²Ð» ÐμкР° Ñ ÐμÐ »Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ð¼Ð¸Ñ Ð ± Ñ ​​мР° жного  «Ñ Ð ° Ð’Ð¾Ð²Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð²Ð ° » и Ñ Ð »Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¸ÐºÐ¸. Ð Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ñ ÐμÑ Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð½Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ðμ Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ð¸Ð · оР± Ñ Ñ Ð½Ñ Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° Ð¶Ð½Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð »Ñ ÐμÑ Ð¾Ðº и Ñ Ð¾Ð ± Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð · Ð½Ð¸Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ñ Ðμ компоР· Ð¸Ñ Ð¸Ð¸, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ð¿Ð¾ÐºÐ¾Ñ Ñ Ñ ​​Ð »Ñ Ð ± оÐμ Ñ ÐμÑ Ð’Ñ Ðμ и нÐμ Ñ Ð¾Ð» Ñ ÐºÐ¾ мР° Ñ ÐμÑ Ð¸Ð½Ñ ÐºÐ¾Ðμ. Ð Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° Ðμм ?! РиР° Ñ Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð¸Ð · Ñ Ð²ÐμÑ Ð½Ð¾Ð¹ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги Ð Ñ Ð »Ð¸ Ð²Ñ Ð’Ð¾ Ñ Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð’Ñ Ð¼Ð ° ÐμÑ Ðμ, Ñ Ñ Ð¾ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° Ð¶Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ðº в кР° Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ðμ поВР° Ñ ÐºÐ ° Ð »Ñ Ð ± имой мР° Ð¼Ð¾Ñ ÐºÐμ â Ñ Ñ Ð¾ Ð ± Ð ° нР° Ð »Ñ но и нÐμÐ¸Ð½Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ð½Ð¾, Ñ Ð¾ Ð²Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾ нÐμ виВÐμл и Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¸ Ñ ​​ÐμÐ »Ñ Ð½Ñ Ðμ гиР° Ñ Ð¸Ð½Ñ Ñ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ никогВР° нÐμ Ð · Ð ° Ð²Ñ Ð½Ñ Ñ Ð¸ Ð¾ÐºÑ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð’Ð ° жÐμ Ñ Ð ° Ð¼Ñ Ð¹ пР° Ñ Ð¼Ñ Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ð’ÐμÐ½Ñ Ð² Ñ Ñ ÐºÐ¸Ðμ Ñ Ð²ÐμÑ Ð °! Ð Ñ Ñ Ð¾ ÐμÑ Ðμ Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ жÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½Ðμ в Ð¿Ñ Ð ° Ð · Вник вÐμÑ Ð½Ñ? Ð ¢ Ð ° к Ñ Ñ Ð¾ Ð · Ð ° пР° Ñ Ð ° ÐμÐ¼Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð½Ð¾Ð¹ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° гой и нР° Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ðμм  «Ð²Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð ° Ñ Ñ Â» Ð¿Ñ Ð ° Ð · Ð’Ð½Ð¸Ñ Ð½Ñ Ðμ гиР° Ñ Ð¸Ð½Ñ Ñ. Ð Ð »Ñ Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ð ° ВоР± Ð¸Ñ Ñ Ñ: Ð’Ð²Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ð½Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð½Ð ° Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° гР°; Ð½Ð¾Ð¶Ð½Ð¸Ñ Ñ; кР»Ðμй-кР° Ñ Ð ° нВР° Ñ; Ð’ÐμÑ ÐμÐ²Ñ Ð½Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° жкР°; Ð »Ð¸Ð½ÐμйкР° и Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¹ кР° Ñ Ð ° нВР° Ñ. Ð Ð ° Ñ ÐμÐ¶Ñ Ñ Ðμ Ñ Ð²ÐμÑ Ð½Ñ Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° Ð³Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ð ° Ñ Ð ° Ð 4 попÐμÑ Ðμк нР° поР»Ð¾Ñ ки Ñ Ð¸Ñ Ð¸Ð½Ð¾Ð¹ 2,5 Ñ Ð¼. Ð ¢ ÐμпÐμÑ Ñ Ð¿Ñ ÐμÐ²Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ðμ поР»Ð¾Ñ ÐºÑ Ð² Ð ± Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð¼Ñ: Ñ Ð ° Ð · Ñ ÐμÐ¶Ñ Ñ Ðμ ÐμÐμ нР° попÐμÑ ÐμÑ Ð½Ñ Ðμ поР»Ð¾Ñ ки Ñ Ð¸Ñ Ð¸Ð½Ð¾Ð¹ окол о 1 Ñ Ð¼ нÐμ Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð ‘Ñ Ð’Ð¾ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ Ð½Ð¾ 1 Ñ Ð¼. С Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° жки Ñ Ñ Ð³Ð¾ Ñ ÐºÑ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ðμ кР° Ð¶Ð’Ñ Ñ Ð¿ оР»Ð¾Ñ ÐºÑ Ð ± Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ð’Ð¾ л инии Ñ Ð ° Ð · Ñ ÐμÐ · Ð °. Ð ÐºÐºÑ Ñ Ð ° Ñ Ð½Ð¾ Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ð½Ð¸Ð² Ñ Ñ Ð¸ мР° Ð½Ð¸Ð¿Ñ Ð» Ñ Ñ Ð¸Ð¸, Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ñ Ð¸Ñ Ðμ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° Ð¶Ð½Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð» Ð¾Ñ Ñ, нР° ÐºÑ Ð ° Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¹ Ð ± Ñ Ð’ Ñ ​​Ñ Ñ Ð¸Ð¼Ð¿Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ð½Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð »Ð¾Ð½Ñ ики â Ñ Ñ Ð¾ Ð ± Ñ Ñ Ð¾Ð½Ñ Ð½Ð ° Ñ Ðμго гиР° Ñ Ð¸Ð½Ñ Ð °. Ð Ð »Ñ Ñ Ñ ÐμÐ ± л Ñ Ð²Ñ Ñ ÐμÐ¶Ñ Ñ Ðμ иР· Ð · ÐμÐ »Ðμной Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги Ð¿Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ð³Ð¾Ð »Ñ ник 21 * 2,5 Ñ Ð¼. Ð Ð ° Ñ Ð½Ð¸Ñ Ðμ Ñ ÐºÑ Ñ Ñ Ð¸Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ð³Ð¾Ð »Ñ ник Ð¾Ñ Ñ Ð³Ð» Ð ° по ВиР° гонР° Ð »Ð¸ в пл Ð¾Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ± Ð¾Ñ ÐºÑ. Ð © ÐμÐ’Ñ Ð¾ Ð¿Ñ Ð¾Ð¼Ð ° Ð¶Ñ Ñ Ðμ кР»ÐμÐμм повÐμÑ Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги и Ñ ÐºÑ Ñ Ñ ​​Ð¸Ñ Ðμ Ñ Ñ Ñ Ð ± Ð¾Ñ ÐºÑ Ð’Ð¾ ÐºÐ¾Ð½Ñ Ð °.

РовÐμÑ Ð½Ð¸Ñ Ðμ Ð · Ð ° Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²ÐºÑ Ñ Ð ± Ñ Ñ Ð¾Ð½Ð ° ми оР± Ñ Ð ° Ñ Ð½Ð¾Ð¹ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ð¾Ð¹ к Ñ ÐμÐ ± Ðμ и Ð ° ÐºÐºÑ Ñ Ð ° Ñ Ð½Ð¾ Ð¿Ñ Ð¾Ð¼Ð ° Ð¶Ñ Ñ Ðμ ÐμÐμ кР»ÐμÐμм. Ð Ð ± Ð¼Ð¾Ñ Ð ° Ð¹Ñ Ðμ Ñ Ñ ÐμÐ ± ÐμÐ »Ñ Ð · Ð ° Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²ÐºÐ¾Ð¹ Ñ Ð ± Ñ Ñ Ð¾Ð½Ð ° ми, нР° Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ð ° и ВвигР° Ñ Ñ Ñ Ð²Ð½Ð¸Ð · по Ñ Ð¿Ð¸Ñ Ð ° Ð »Ð¸. Ð Ð¾Ð½Ñ Ð¸Ðº поР»Ð¾Ñ ки Вопол Ð½Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ но Ð¿Ñ Ð¾Ð¼Ð ° Ð¶Ñ Ñ Ðμ кл ÐμÐμм Ð’Ð » Ñ ​​Ð ± оР»ÐμÐμ нР° Ð’Ðμжной Ñ Ð¸ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð¸. Ð ÐμÑ Ð²Ñ Ð¹ гиР° Ñ Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð¶Ðμ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð²ÐμÐ »Ð¿Ñ Ñ Ð¼Ð¾ в вР° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ ÐºÐ ° Ñ, но Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ðμго Ð ± ол ÐμÐμ Ñ Ñ Ñ ÐμÐºÑ Ð½Ñ Ð¼, поР· Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð¾ Ð »Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ. Ð Ñ Ñ ÐμÐ¶Ñ Ñ Ðμ Ð¿Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ð³Ð¾Ð »Ñ ник 8 * 2,5 Ñ Ð¼. СР»Ð¾Ð¶Ð¸Ñ Ðμ Ðμго в гР° Ñ Ð¼Ð¾Ñ ÐºÑ Ð²Ð’Ð¾Ð» Ñ Ð ± оР»Ñ Ñ Ðμй Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ñ Ñ Ñ Ð ° гом в 1 Ñ Ð¼. Ð Ð · поР»Ñ Ñ Ðμнной Ð · Ð ° Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²ÐºÐ¸ Ð²Ñ Ñ ÐμÐ¶Ñ Ñ Ðμ Ð¿Ñ Ð¾Ð’Ð¾Ð» говР° Ñ Ñ Ð¹ Ð »Ð ¸Ñ Ñ Ð¾Ñ Ðμк. Ð £ вР° Ñ Ð’Ð¾Ð »Ð¶Ð½Ð¾ пол Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð »ÐμÐ’Ñ Ñ Ñ ÐμÐμ. Ð Ð¸Ð¶Ð½Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð» Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¼Ð¸ Ñ Ð¼Ð ° ж Ñ ​​Ñ Ðμ кР»ÐμÐμм. Ð Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¸Ñ Ðμ Ð¿Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ Ð½Ð¾ 5 Ñ Ð¼ Ð¾Ñ Ð½Ð¸Ð · Ð ° Ð ± Ñ Ñ Ð¾Ð½Ð ° и нР° ÐºÑ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ðμ Ð »Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’ Ñ Ð³Ð» ом по Ñ Ð¿Ð¸Ñ Ð ° Ð »Ð¸, кР° к покР° Ð · Ð ° но нР° кР° Ñ Ñ Ð¸Ð½ÐºÐμ нижÐμ. Ð Ð ° Ñ Ð¿ÐμÑ Ð²Ñ Ð¹ гиР° Ñ Ð¸Ð½Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ñ Ð¸Ð» Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ñ Ð¸Ð¼Ð¿Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ð½Ñ Ð¹, Ð ° нР° Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð »Ñ Ð½Ñ Ðμ Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ðμ ÐμÑ Ðμ мÐμÐ½Ñ Ñ ​​Ðμ Ð²Ñ ÐμмÐμни, вÐμÐ’Ñ Ñ Ð¶Ðμ оР± Ñ ÐμÐ »Ð¸ нР° Ð²Ñ ÐºÐ¸ Ð²Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° Ð¶Ð½Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ð². Ð Ð ° к Ð²Ð¸Ð’Ð¸Ñ Ðμ, Ñ Ñ Ð ° кой нÐμÑ Ð »Ð¾Ð¶Ð½Ð¾Ð¹ Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ð¾Ð¹ Ñ Ð¿Ñ Ð ° Ð²Ñ Ñ Ñ ​​Ñ Ð’Ð ° жÐμ Ð’Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð »Ñ ники в Ð’ÐμÑ Ñ ÐºÐ¾Ð¼ Ñ Ð ° Ð’Ñ, Ð ° Ñ ÐμÐ · Ñ Ð» Ñ ​​Ñ Ð ° Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð¸ÐºÐ ° Ñ Ð½Ñ Ð¼. РиР° Ñ Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð¸Ð · Ñ Ð ° Ð »Ñ ÐμÑ Ð¾Ðº в Ñ ÐμÑ Ð½Ð¸ÐºÐμ Ñ Ð¾Ñ Ñ ÐμвР° Ð½Ð¸Ñ Ð Ð ° Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ð¼ ÐμÑ Ðμ оВин Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð ± кР° к Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’ÐμÐ »ÐºÑ мР° мÐμ нР° 8 Ð Ð ° Ñ Ñ Ð °. Ð Ñ Ð¾Ð’Ð¾Ð »Ð¶Ð ° Ðμм нР° Ñ Ð¿Ð ​​° Ñ Ð ° Ð’Ð¿Ñ Ð ° Ð · Ð’Ð½Ð¸Ñ Ð½Ñ Ñ Ð¸ ÐºÑ ÐμÐ ° Ñ ​​Ð¸Ð²Ð½Ñ Ñ Ð¸Ð’Ðμй. Ð Ñ ÐμÐ’Ð »Ð ° гР° Ðμм вР° м Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¹ мР° Ñ Ñ ÐμÑ -кл Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ð¾  «Ð²Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð ° Ð½Ð¸Ñ Â »ÐμÑ Ðμ оВного виВР° Ð ± Ñ Ð¼Ð ° Ð¶Ð½Ñ Ñ Ð³Ð¸Ð ° Ñ Ð¸Ð½Ñ Ð¾Ð². Ð Ð »Ñ Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ð ° ВоР± Ð¸Ñ Ñ Ñ: Ð³Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° ннР° Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° гР°; 2 Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð ° Ð ± Ðμл ой Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ð½Ð¾Ð¹ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги; Ñ ​​вÐμÑ Ð½Ñ Ðμ Ð¾Ð’Ð½Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð ° Ð »Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸; Ð’Ð²Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ð½Ñ Ñ Ð · ÐμÐ »ÐμнР° Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° гР°; пР»Ð ° Ñ Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ð²Ð ° Ñ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð» кР° оР± Ñ Ðμмом 1 Ð »; кР»Ðμй Ð Ð Ð; Ð’ÐμÑ ÐμÐ²Ñ Ð½Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° жкР°; Ð½Ð¾Ð¶Ð½Ð¸Ñ Ñ. Ð ÐμÑ Ð²Ñ Ð¼ Ð’ÐμÐ »Ð¾Ð¼ Ð¿Ð¾Ð’Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ñ Ðμ Ð³Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ñ Ðμк, в ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¹ Ð¼Ñ Â« Ð²Ñ Ñ Ð ° Ð ‘им »Ð ± Ñ Ð¼Ð ° жноÐμ Ñ Ð ° Ñ Ñ ÐμниÐμ. Ð Ð »Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ¶Ñ Ñ Ðμ Ð½Ð¸Ð¶Ð½Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð» Ð ° Ñ Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ð²Ð¾Ð¹ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð »ÐºÐ¸. Ð Ð¸Ñ Ñ Ð ± ÐμÐ »Ð¾Ð¹ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги Ñ Ð¾Ð¶Ð¼Ð¸Ñ Ðμ в комок и помÐμÑ Ñ Ð¸Ñ Ðμ Ðμго в пР»Ð ° Ñ Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ð²Ñ Ñ Ð · Ð ° Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²ÐºÑ. Ð Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¹ Ð »Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð · Ñ ÐμÐ¶Ñ Ñ Ðμ попол Ð ° м вВоР»Ñ Ð ± ол Ñ Ñ ​​Ðμй Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ñ. Ð¡ÐºÑ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ðμ поР»Ñ Ñ ÐμÐ½Ð½Ñ Ð¹ Ð¿Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ð³Ð¾Ð» Ñ Ð½Ð¸Ðº в Ñ Ñ Ñ Ð ± Ð¾Ñ ÐºÑ, Ð · Ð ° Ñ Ð¸ÐºÑ Ð¸Ñ Ñ Ð¹Ñ Ðμ кР»ÐμÐμм ÐμÐμ ÐºÐ¾Ð½Ñ Ñ. СниР· Ñ Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ð¹Ñ Ðμ нР° нÐμй нР° Ð’Ñ ÐμÐ · Ñ Ð¸ Ð¿Ñ Ð¸ÐºÐ» ÐμÐ¹Ñ Ðμ ÐμÐμ к ÐºÐ¾Ð¼ÐºÑ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги в Ð³Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐºÐμ.

Ð £ нР° Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ñ Ð¸Ð» Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμÐ ± ÐμÐ »Ñ Вл Ñ Ð³Ð¸Ð ° Ñ Ð¸Ð½Ñ Ð ° , Ðμго Ð½Ð¸Ð¶Ð½Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð ± кР»ÐμÐ¹Ñ Ðμ Ð · Ðμл Ðμной Ð ± Ñ Ð¼Ð ° гой. СовÐμÑ: Ð¡Ñ ÐμÐ ± ÐμÐ »Ñ можно оР± кл ÐμÐ¸Ñ Ñ Ð¿Ð ​​»Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð» ином и Ð²Ñ Ñ ÐºÐ ° Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð »Ñ ÐμÑ Ð¾Ñ ÐºÐ¸, Ñ Ð ° жР° Ñ Ð½Ðμ нР° кл Ðμй, Ð ° Ð²Ñ Ñ ÐºÐ ° Ñ Ð ¸ Ñ Ñ Ð ° пР»Ð¸Ð²Ð ° Ñ Ð² пл Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð »Ð¸Ð½Ð¾Ð²Ñ й Ñ Ñ ÐμÐ ± Ðμл Ñ. СР° Ð »Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸ нР° Ñ ÐμÐ¶Ñ Ñ Ðμ нР° квР° Ð’Ñ Ð ° Ñ Ð¸ÐºÐ¸ Ñ Ð ° Ð · ного Ñ Ð ° Ð · мÐμÑ Ð °. Ð Ð ° Ð¶Ð’Ñ Ð¹ квР° Ð’Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ðº â Ñ Ñ Ð¾ Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ð¸Ð¹ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ Ðμк, Ñ Ð ° к Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð ° ми Ð¾Ð¿Ñ ÐμÐ’ÐμÐ »Ñ Ð¹Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ñ Ð¼Ð¸ Ð · Ð ° мÐμÑ Ð ° ми. Ð Ð¾Ð¼Ñ -Ñ Ð¾ Ð¿Ð¾Ð½Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ñ Ñ ÐºÑ Ñ Ð¿Ð½Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ ÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¹ гиР° Ñ Ð¸Ð½Ñ, Ð ° ÐºÑ Ð¾Ñ Ð¾ Ð · Ð ° Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ð²Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ðμго помÐμÐ½Ñ Ñ Ðμ Ð’Ð ° Ð¿Ð¾Ð¿Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ ÐμÐμ. Ð Ñ ÐμÐ½Ñ Ñ ÐºÐ²Ð ° Ð’Ñ Ð ° Ñ Ð¸ÐºÐ ° Ñ Ñ Ð ° вим Ñ Ð¿Ð ​​° Ð¶ÐºÑ Ð¸ поВнимР° Ðμм к нÐμй Ðμго ÐºÑ Ð ° Ñ, нÐμмного Ñ Ð¼Ð¸Ð½Ð ° Ñ. Ð ¢ Ð ° кими Ð · Ð ° Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²ÐºÐ ° ми оР± кР»ÐμивР° Ðμм Ñ Ñ ÐμÐ ± Ðμл Ñ, нР° Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ð °. Ð|вÐμÑ Ð¾Ñ ÐºÐ¸ Ð¿Ñ Ð¸ÐºÐ »ÐμивР° Ð¹Ñ Ðμ кР° к можно пл Ð¾Ñ Ð½ÐμÐμ к Ð’Ñ Ñ Ð³ Ð’Ñ Ñ Ð³Ñ. Ð Ð ° жÐμ Ð ± ÐμÐ · Ð »Ð¸Ñ Ñ Ñ Ðμв Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð¾. Ð Ð · Ð’Ð²Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ð½Ðμй Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги Ð²Ñ Ñ ÐμÐ¶Ñ Ñ Ðμ Ð¿Ñ Ð¾Ð’Ð¾Ð »Ð³Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ðμ Ð »Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ. Ð Ñ Ð¸ÐºÐ »ÐμÐ¹Ñ Ðμ Ð¸Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ ÐμÐ ± Ðμл Ñ, кР° к покР° Ð · Ð ° но нР° Ñ Ð¾Ñ Ð¾. Ð Ñ Ñ Ð ° Ð »Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ð¸Ñ Ñ Ð³Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ñ Ðμк. Ð Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð²Ñ Ñ Ðμ Ðμго в Ñ ÐμÐ½Ñ Ñ ÐºÐ²Ð ° Ð’Ñ Ð ° Ñ Ð ° иР· Ð³Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° нной Ð ± Ñ ​​мР° ги. Ð Ð¾Ð’Ð½Ð¸Ð¼Ð¸Ñ Ðμ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð²Ð²ÐμÑ Ñ Ð¸ Ñ Ð¾Ð ± ÐμÑ Ð¸Ñ Ðμ Ð¸Ñ Ð²Ð¾ÐºÑ Ñ Ð³ Ñ Ñ ÐμÐ ± Ð »Ñ , Ð · Ð ° Ñ Ð¸ÐºÑ Ð¸Ñ Ñ Ð¹Ñ Ðμ Ð²Ñ Ðμ Ð »ÐμÐ½Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð¹. Ð Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ñ Ðμ гиР° Ñ Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð¸Ð · Ð ± Ñ Ð¼Ð ° Ð¶Ð½Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð »Ñ ÐμÑ Ð¾Ðº можно Ð¾Ñ Ð½ÐμÑ Ñ Ð¸ нР° Ð²Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð²ÐºÑ Ð¿Ð¾Ð’ÐμÐ »Ð¾Ðº в Ñ ÐºÐ¾Ð» Ñ Ð¸Ð »Ð¸ Ñ Ð ° Ð’ ик, поВР° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¼Ð ° мÐμ иР»Ð¸ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾ Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ð¼Ð¸ комнР° Ñ Ñ, Ñ Ð¾Ð · Ð’Ð ° вР° Ñ Ð¿Ñ Ð ° Ð · Ð’Ð½Ð¸Ñ Ð½Ð¾Ðμ нР° Ñ Ñ Ñ Ð¾ÐμниÐμ в Ð ÐμÐ¶Ð’Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¾Ð’Ð½Ñ Ð¹ жÐμÐ½Ñ ÐºÐ¸Ð¹ Ð’ÐμнÑ. Ð Ñ ÐμÑ Ð½Ð¸ÐºÐμ Ñ Ð¾Ñ Ñ ÐμвР° Ð½Ð¸Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ð¸Ñ Ñ Ñ ÐμÐ »Ñ Ðμ пР° нно:

Ð Ñ ÐºÐμÑ Ð¸Ð · пР»Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð» инР° Ð Ñ Ð¸Ñ Ð »Ð¾ Ð²Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð²Ð» ÐμÑ Ñ Ñ ÐμÐ ± ÐμнкР° 5-6 Ð »ÐμÑ Ðº иР· Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð» ÐμнР¸Ñ Ð¿Ñ ÐμÐ · ÐμÐ½Ñ Ð ° Ð’Ð »Ñ Ð ± Ð ° Ð ± Ñ Ñ ÐºÐ¸ ко Ð’Ð½Ñ Ð²ÐμÑ Ð½Ñ. Ð Ñ ÐμÐ’Ð »Ð ° гР° Ðμм вмÐμÑ Ñ Ðμ Ñ Ð½Ð¸Ð¼ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð¼Ð¿Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ð½Ñ Ð¹ пР»Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð» Ð¸Ð½Ð¾Ð²Ñ Ð¹ Ð ± Ñ ÐºÐμÑ Ñ Ð¾Ð ·. СР»Ð¾Ð¶Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð» нÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¹ поВÐμÐ »ÐºÐ¸ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð ° нР° Ð’Ð »Ñ Ð Ð Ð £, Ñ Ð ° к Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð¼Ðμл о Ð¿Ñ Ð¸Ð²Ð »ÐμкР° Ð¹Ñ Ðμ Ñ Ð²Ð¾Ðμго Ð ‘Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð »Ñ никР° к пл Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð »Ð¸Ð½Ð¾Ð²Ð¾Ð¼Ñ Ñ Ð²Ð¾Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ñ. Ð Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸, нР° Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ð²Ðμ Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ Ð ± Ñ ÐºÐμÑ Ð ° Ð²Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐμÑ Ðμ Ð »Ðμгко Ñ Ð’Ðμл Ð ° Ñ Ñ ​​Ð¾Ñ Ð¸Ð³Ð¸Ð½Ð ° Ð »Ñ Ð½Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐºÑ Ñ Ñ ÐºÑ Ð’Ð »Ñ мР° Ð¼Ñ . Ð Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾ нР° кР»ÐμÐ¹Ñ Ðμ Ðμго нР° Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ð²Ñ Ð¸Ð · кР° Ñ Ñ Ð¾Ð½Ð °, Ð ° Ð²Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¸ нР° п Ð¸Ñ Ð¸Ñ Ðμ Ñ ÐμпР»Ñ Ðμ пожÐμл Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ð ° Ð’Ñ ÐμÑ Ð ° Ñ Ñ. Ð Ð ° Ð »Ð» Ñ Ð¸Ð · вР° Ñ Ð½Ñ Ñ Ð’Ð¸Ñ ÐºÐ¾Ð² Ð Ñ Ð¾Ð’Ð¾Ð »Ð¶Ð ° Ðμм поВР± Ð¾Ñ ÐºÑ, виновникР° ми ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¹ Ñ Ñ Ð ° л и Ð »ÐμгкР¸Ðμ поВÐμÐ »ÐºÐ¸ мР° мÐμ. Ð Ñ ÐμÐ’Ð »Ð ° гР° Ðμм Ñ Ð’Ð¸Ð²Ð¸Ñ Ñ ÐμÐμ кР° л Ð »Ð ° ми иР· вР° Ñ Ð½Ñ Ñ Ð’Ð ¸Ñ ков. Ð Ñ Ð¾Ð¼Ðμ Ð½Ð¸Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð’ÐμÑ Ñ Ñ Ð · Ð ° пР° Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð½Ñ Ð¼Ð¸ п Ð ° Ð »Ð¾Ñ кР° ми, жÐμл Ñ Ð¾Ð¹ ÐºÑ Ð ° Ñ ÐºÐ¾Ð¹ и Ð · ÐμÐ »Ðμной Ð³Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° нной Ð ± Ñ Ð¼Ð ° гой . Ð Ð ° жÐμ Ð²Ð¾Ñ Ð¿Ð¸Ñ Ð ° нники Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ðμй Ð³Ñ Ñ Ð¿Ð¿Ñ Ð’ÐμÑ Ñ Ð ° Ð’Ð ° Ñ Ð¿Ñ Ð ° Ð²Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¹ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ð¹ компоР· Ð¸Ñ Ð¸Ðμй Ð¿Ñ Ð ¸ минимР° Ð »Ñ ной Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ñ Ð¸ вР· Ñ Ð¾Ñ Ð» Ñ Ñ. Ð Ñ ÐμÐ ± Ðμнок 7-8 Ð »ÐμÑ Ð²Ð¿Ð¾Ð» нÐμ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ðμн Ñ Ð ° Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ »Ñ но Ð²Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð ° киÐμ кР° Ð »Ð» Ñ. Ð Ð »Ð ° вноÐμ поВÐμл Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð’ÐμÑ Ñ Ð¼Ð¸ иВÐμÐμй и Ñ Ð »ÐμÐ’Ð¸Ñ Ñ Ð · Ð ° Ð ° ÐºÐºÑ Ñ Ð ° Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμÐμ Ñ ÐμÐ ° Ð »Ð¸Ð · Ð ° Ñ Ð¸Ð¸. Ð ÐμÑ Ðμнний Ð ± Ñ ÐºÐμÑ Ð Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° вР»Ñ Ðμм вР° м ÐμÑ Ðμ оВин Ð¿Ð¾Ñ Ð ° Ð³Ð¾Ð²Ñ Ð¹ мР° Ñ Ñ ÐμÑ -кл Ð ° Ñ ​​Ñ Ð½Ð ° вÐμÑ ÐμÐ½Ñ Ñ Ñ ÐμмР° Ñ Ð¸ÐºÑ. СР»Ð¾Ð¶Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ð» нÐμÐ½Ð¸Ñ Ð½Ð¸Ð · кР° Ñ, Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¹ поВÐμÐ »ÐºÐ¾Ð¹ Ñ Ð¿Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð’Ð ° жÐμ Ð’ÐμÑ Ð²Ð¾Ñ Ð ° в Ñ Ñ ÐμВнÐμй Ð³Ñ Ñ Ð¿Ð¿Ðμ Ñ Ð ° Ð’Ð ¸ÐºÐ °.

Ð Ð »Ñ Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ð ° ВоР± Ð¸Ñ Ñ Ñ: Ñ ​​вÐμÑ Ð½Ð ° Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° гР°; Ð½Ð¾Ð¶Ð½Ð¸Ñ Ñ; кР»Ðμй. РоР· Ñ Ð¼Ð¸Ñ Ðμ Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð · Ðμл Ðμной Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги, жÐμÐ »Ð ° Ñ Ðμл Ñ Ð½Ð¾ Ð’Ð²Ñ Ñ ​​Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ð½Ðμй, Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ð ° Ñ Ð ° Ð 4. СР»Ð¾Ð¶Ð¸Ñ Ðμ Ðμго попол Ð ° м вВоР»Ñ Ð ± ол Ñ Ñ Ðμй Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ñ Ð¸ Ñ ÐºÐ » ÐμÐ¹Ñ Ðμ по Ñ Ð ° Ð¼Ð¾Ð¼Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ. Со Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ñ Ñ Ð³Ð¸Ð ± Ð ° Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ð¹Ñ Ðμ пР° Ñ Ð ° л Ð »Ðμл Ñ Ð½Ñ Ðμ нР° Ð’Ñ ÐμÐ · Ñ, нÐμ Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð’Ñ Ð’Ð¾ ниР· Ð ° нР° пР° Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð½Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ Ñ Ð¾Ð² . СвÐμÑ Ð½Ð¸Ñ Ðμ Ð · Ð ° Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð² Ñ Ð¸Ð »Ð¸Ð½Ð’Ñ Ð¸ Ñ ÐºÐ» ÐμÐ¹Ñ Ðμ ÐºÑ Ð ° Ñ. Ð Ð ° Ñ Ð¿Ñ Ð ° Ð²Ñ Ñ Ðμ Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¸, Ñ Ñ Ð¾Ð ± они Ñ Ð ° вномÐμÑ Ð½Ð¾ Ñ Ð ° Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ð ° гР° л Ð¸Ñ Ñ Ð² Ð ± Ñ ÐºÐμÑ Ðμ. Ð Ñ Ñ ÐμÐ¶Ñ Ñ Ðμ много Ñ Ð ° Ð · Ð½Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ Ð½Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð². Ð Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐμÑ Ðμ Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ð · овР° Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð ± л он, Ñ Ñ Ð¾Ð ± они Ð ± Ñ Ð »Ð¸ оВинР° ÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¼Ð¸ ил и поР»Ð ° гР° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð²Ð¾Ð¹ гл Ð ° Ð · омÐμÑ. Ð Ð ° Ð¶Ð’Ñ Ð¹ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ðº иР· Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ нР° кР»ÐμÐ¸Ñ Ñ Ð½Ð ° л Ð¸Ñ Ñ ​​ик. Ð Ð ° мÐμÑ Ð ° Ñ ÐμÐ »Ñ нР° Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ðμл кР° в Ñ Ð ° Вик иР»Ð¸ к вÐμÑ ÐμннÐμÐ¼Ñ Ð¿Ñ Ð ° Ð · Ð’Ð½Ð¸ÐºÑ Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð °. Ð Ñ Ð »Ð¸ Ñ Ð ° кой мил Ñ Ð¹ Ð ± Ñ ÐºÐμÑ Ð¸Ðº Ð¿Ñ ÐμÐ · ÐμÐ½Ñ Ñ ÐμÑ Ð ± Ð ° Ð ± Ñ Ñ ÐºÐμ Ð »Ñ Ð ± Ñ Ñ Ð¸Ðμ Ð²Ð½Ñ Ñ ÐºÐ ° ил и Ð²Ð½Ñ Ðº, ÐμÐμ Ñ Ð ° Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð¸ нÐμ Ð ± Ñ Ð ‘ÐμÑ Ð³Ñ Ð ° ниÑ. Ð Ñ Ðμ оВнР° иВÐμÑ Ð² виВÐμ Ñ Ñ ÐºÐ¸ â Ð »Ð ° Ð’Ð¾Ñ ÐºÐ¸: Ð Ð ° вР° нВР° иР· Ð ± Ð¸Ñ ÐμÑ Ð ° Ð Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ð ± Ñ ÐºÐμÑ Ð¸Ð · вÐμÑ Ð¾Ñ Ðμк Ð ± Ð¸Ñ ÐμÑ Ð½Ð¾Ð¹ Ð »Ð ° вР° Ð½Ð’Ñ Ñ Ñ Ð ° нÐμÑ Ð¾Ñ Ð »Ð¸Ñ Ð½Ñ Ð¼ поВР° Ñ ÐºÐ¾Ð¼ Вл Ñ Ð¼Ð ° Ð¼Ñ Ð½Ð ° Ð Ð¾Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ðμ мР° Ñ Ñ Ð ° иР»Ð¸ Ñ Ñ Ñ ÐμÐºÑ Ð½Ñ Ð¼ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð¼ в Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ð» Ðμнии помÐμÑ ÐμниÑ. ÐÑ Ð¾Ñ Â Ð²Ð¸Ð’Ðμо мР° Ñ Ñ ÐμÑ -кР»Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð» Ð¸Ñ Ð½Ð¾ поВойВÐμÑ Ð’Ð »Ñ нР° Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð »Ñ Ð ± Ð¸Ñ Ðμл Ðμй Ð ± Ð¸Ñ ÐμÑ Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ñ Ð²Ð¾Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ð °, вÐμÐ’Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ ÐºÐ¸ в нÐμм Ñ Ð¾Ð · Ð’Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ñ Ð¸ Ñ ÐμÑ Ð¼Ð¾ÐºÐ »ÐμÑ . Ð Ñ Ñ Ð¾ Ð · нР° Ñ Ð¸Ñ, Ñ Ñ Ð¾ вР° м понР° ВоР± Ð¸Ñ Ñ Ñ ÐºÐ »ÐμÐμвой Ð¿Ð¸Ñ Ñ ​​оР»ÐμÑ. Ð Ð ° Ñ Ð¾ Ñ Ð ° мо иР· Ð’ÐμÐ »Ð¸Ðμ Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ð» Ð½Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾, Ñ Ñ Ð¾ нÐμ можÐμÑ Ð½Ðμ Ñ Ð ° ВовР° Ñ Ñ. Ð Ñ Ð¸Ð »Ð¾Ð¶Ð¸Ð² нÐμмного Ñ Ñ Ð¸Ð» ий, Ð²Ñ Ñ Ð¾Ð · Ð’Ð ° Ð’Ð¸Ñ Ðμ в ВомР° Ñ Ð½Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð »Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ñ Ð ± Ð¸Ñ ÐμÑ Ð½Ñ Ñ Ð» Ð ° вР° нВÑ, Ð¿Ñ Ð ° ÐºÑ Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸ Ð ± ÐμÑ Ð¿Ð ​​»Ð ° Ñ Ð½Ð¾. Ð Ð ° Ñ Ð¸ Ð’Ñ Ñ Ð · Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ð ° Ñ, Ñ Ñ Ð¾ онР° Ð¿Ñ Ð¸Ð¾Ð ± Ñ ÐμÑ ÐμнР° Ð · Ð ° Ð ± ÐμÑ ÐμÐ½Ñ Ðμ Ð’ÐμÐ½Ñ Ð³Ð¸ Ñ Ð¸Ð¼ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¾Ð³Ð¾ ВиР· Ð ° йнÐμÑ Ð °. Ð|вÐμÑ Ñ Ð¸Ð · Ð ± Ñ Ð¼Ð ° Ð¶Ð½Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð »Ñ ÐμÑ Ð¾Ðº Ð Ñ Ð¸Ð³Ð¸Ð½Ð ° Ð »Ñ нР° Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ðμл кР° нР° 8 Ð Ð ° Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ Ñ ÐºÐ ° ми нÐμ Ð²Ñ ÐμгВР° ВоР»Ð¶Ð½Ð ° Ð ± Ñ Ñ Ñ Ñ Ð» ожной в иР· Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð »Ðμнии, но Ð²Ð¾Ñ Ñ ​​Ñ Ñ ÐμÐºÑ Ð½Ð¾Ð¹ онР° Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾ оР± Ñ Ð · Ð ° нР°. Ð Ð ° к Ñ Ð¾Ð²Ð¼ÐμÑ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾, Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ðμ вÑ? РвмÐμÑ Ñ Ð¾ Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ Ð ° Ð¼Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð »Ð¸ Вл Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð’Ð²Ð ° виВÐμо мР° Ñ Ñ ÐμÑ -кР»Ð ° Ñ Ñ Ð °, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ нÐμÑ Ð¾Ð¼Ð½Ðμнно Ð²Ð’Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ð²Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¾Ð²Ð¼ÐμÑ Ñ Ð½Ð¾Ðμ Ñ Ð²Ð¾Ñ Ñ ÐμÑ Ñ ​​во Ñ Ð’ÐμÑ Ñ Ð¼Ð¸. 1) Ð|вÐμÑ Ñ -Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð Ð¾Ð · можно, Ð²Ñ Ð¸ нÐμ повÐμÑ Ð¸Ñ Ðμ, но Ð’Ð »Ñ Ñ Ð¾Ð · Ð’Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ð¼Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ð³Ð¾ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ñ Ð ° Ñ Ð ° понР° ВоР± Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð »Ñ ко Ñ Ð» Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¸ Ñ ​​ÐμÑ ÐºÐ ° Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ð »Ð¾ÐºÐ ° и Ð ± ол Ñ Ñ Ð¸Ðμ Ð¾Ð’Ð½Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð ° Ð »Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸. Ð Ð »Ñ оВного Ñ Ð²ÐμÑ ÐºÐ ° Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ñ Ð’Ðμл Ð ° Ñ Ñ 4 оВинР° ÐºÐ¾Ð²Ñ Ñ Ð · Ð ° Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²ÐºÐ¸ . Ð Ð »Ñ кР° жВой иР· Ð½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ð ° ВоР± Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾ 4 Ð¿Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ð³Ð¾Ð» Ñ ​​никР° иР· Ð ± Ñ Ð¼Ð ° жной Ñ Ð ° Ð »Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸ Ñ Ð ° Ð · мÐμÑ Ð¾Ð¼ 32 * 8 Ñ Ð¼. Ð Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ð³Ð¾Ð »Ñ ники Ñ ÐºÐ» Ð ° Ð’Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð² Ñ Ñ Ð¾Ð¿Ð¾Ñ ÐºÑ, Ñ Ð¾Ð ± Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð² гР° Ñ Ð¼Ð¾Ñ ÐºÑ Ð¸ пÐμÑ ÐμÐ²Ñ Ð · Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ð »Ð¾ÐºÐ¾Ð¹. Ð Ð ° Ñ Ðμм Ð ± Ñ Ð¼Ð ° Ð³Ñ Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ñ Ð ° Ð · вÐμÑ Ð½Ñ Ñ Ñ, Ð¿Ð¾Ð’Ð½Ñ Ð² Ñ Ð »Ð¾Ñ ми ввÐμÑ Ñ. Ð £ жÐμ нР° Ñ Ñ Ð¾Ð¼ Ñ Ñ Ð ° пÐμ поР»Ñ Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð¼Ð¿Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð³Ð²Ð¾Ð · ВикР°. Ð Ð²Ð¾Ñ ÐºÐ ° к Ð¿Ñ ÐμÐ²Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸ Ð · Ð ° Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²ÐºÐ¸ в мР° Ñ Ñ Ð¾Ð²Ñ Ð¹ Ñ Ð ° Ñ ​​ик, Ð²Ñ Ñ Ð · нР° ÐμÑ Ðμ Ð¿Ð¾Ñ Ð »Ðμ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð ° виВÐμо-Ñ Ñ Ð¾ÐºÐ °. Ð Ð · Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð »ÐμниÐμ Ñ Ð ° ÐºÐ¸Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ð² Ñ Ñ Ð ° нÐμÑ Ð¿Ð¾Ñ Ð¸Ð» Ñ Ð½Ñ Ð¼ Ð’Ð »Ñ Ñ ​​коР»Ñ никР° мл Ð ° Ð’Ñ Ð¸Ñ ÐºÐ »Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð². Ð Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¼Ð ° Ñ ÐμÑ Ð¸Ð ° Ð »Ñ и ÐºÐ¾Ð½Ñ Ñ Ð¾Ð» Ñ Ð · Ð ° Ñ Ð²Ð¾Ñ Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ð¼ Ð¿Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ð¾Ð¼. 2) Ð Ð²Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð½Ñ Ðμ мР° Ñ Ñ Ð¾Ð²Ñ Ðμ Ð¿Ð¸Ð¾Ð½Ñ Ð Ñ Ðμ оВнР° иВÐμÑ Ð½ÐμÑ Ð »Ð¾Ð¶Ð½Ð¾Ð¹ поВÐμл ки Ð’Ð »Ñ Ð’ÐμÑ Ñ ÐºÐ¾Ð³Ð¾ Ñ Ð ° Ð’Ð ° к 8 мР° Ñ Ñ Ð ° â оР± Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ðμ внимР° ниÐμ нР° Ð ± Ñ Ð¼Ð ° Ð¶Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð²ÐμÑ Ñ ​​иР· Ñ Ð ° Ð »Ñ ÐμÑ Ð¾Ðº. Ð ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð½Ð¸ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾, Ð’Ð ° жÐμ Ñ ÐμÐ ± Ðμнок Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐμÑ Â« Ð²Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Â »Ñ вой Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð²ÐμÐ½Ð½Ñ Ð¹ пион, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ð¿Ð¾Ñ Ð ° ВовР° Ñ ​​Ñ Ð¼Ð ° мÑ, Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð¸Ñ ÐºÑ Ð¸Ð »Ð¸ л Ñ Ð ± Ð¸Ð¼Ñ Ñ Ð²Ð¾Ñ Ð¿Ð¸Ñ Ð ° Ñ ÐμÐ »Ñ Ð½Ð¸Ñ Ñ. Ð Ñ Ð¾Ð¼Ðμ Ñ Ð ° Ð »Ñ ÐμÑ Ð¾Ðº Ð’Ð²Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμнков, вР° м понР° ВоР± Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð½Ð ° Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° гР°, Ð½Ð¾Ð¶Ð½Ð¸Ñ Ñ Ð¸ кР»Ðμй Ð Ð Ð. Ð Ð²Ñ Ðμ Ñ Ð¾Ð½ÐºÐ¾Ñ Ñ Ð¸  «Ð²Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð ° Ð½Ð¸Ñ Â» пионР° иР· Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ñ Ñ ​​Ð½Ñ Ñ Ð¼Ð ° Ñ ÐμÑ Ð¸Ð ° Ð »Ð¾Ð² Ñ Ð ° Ñ ÐºÑ Ñ Ñ Ñ Ð² Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð¾Ð ± ном виВÐμо мк. Ð Ð ° Ñ Ð¿Ð¾ Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ Ñ ÐºÐ ° ми Ð ¥ ÐμнВ-мÐμйВ Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ðº Ð¿Ñ Ð ° Ð · Ð’Ð½Ð¸ÐºÑ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð¶Ðμ ÐμÑ Ñ Ñ, но Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð² оР± Ñ Ñ Ð½Ñ Ñ Ð²Ð ° Ð · Ñ Ð½Ðμ Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ñ? Ð ÐμÐ »Ð ° ниÐμ Ð¿Ð¾ÐºÑ ÐμÐ ° Ñ Ð¸Ð²Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾ Ð · Ð ° Ñ ÐºÐ ° л ивР° ÐμÑ ? Ð Ñ ÐμÐ’Ð »Ð ° гР° Ðμм вР° м Ñ ÐμÐ ° л иР· овР° Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¹ Ñ Ð²Ð¾Ñ Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ð¹ Ð¿Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ð¸Ð ° Ð »Ð² иР· Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð» Ðμнии миР»ÐμÐ¹Ñ Ðμй ÐºÐ¾Ñ Ð · Ð¸Ð½Ð¾Ñ ÐºÐ¸-кР° Ñ Ð¿Ð¾ Вл Ñ ​​Ñ Ð¾Ð¿Ð¸Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ð¸Ð »Ð¸ Ð ± Ñ ÐºÐμÑ Ð °. СВÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ ÐμÐμ иР· Ð’ÐμÑ ÐμвР° ил и Ñ Ð¿Ð ​​»ÐμÑ Ñ Ð¸ иР· л оР· Ñ â Ð · Ð ° Ð½Ñ Ñ Ð¸Ðμ ÐºÑ Ð¾Ð¿Ð¾Ñ Ð »Ð¸Ð²Ð¾Ðμ, Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ Ñ Ñ ÐμÐμ мР° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð ± оВного Ð²Ñ ÐμмÐμни и Ñ Ð¿ÐμÑ Ð¸Ð ° Ð »Ñ Ð½Ñ Ðμ Ð¸Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¼ÐμÐ½Ñ Ñ. Ð Ñ Ð¶Ðμ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ð »Ð ° гР° Ðμм вР° м оР± л ÐμÐ³Ñ ÐμÐ½Ð½Ñ Ð¹ вР° Ñ Ð¸Ð ° нÑ, Ñ Ñ Ð¾ ни кР° к нÐμ Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð · Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° внÐμÑ Ð½Ðμм виВÐμ иР· Ð’ÐμÐ »Ð¸Ñ. Ð Ð »Ñ Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ñ Ð²Ð ° м понР° ВоР± Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° Ð¶Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ñ Ð ° кР° Ð½Ñ Ð¸Ðº и пР° Ð »Ð¾Ñ ки Вл Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ð¾Ð¶Ðμного. Ð Ð ° Ñ Ð ° Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð ° пнР° Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾-Ð¸Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÑ Ð¸Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐμÑ Ñ Ñ ​​Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð’ÐμÐμй поВÐμÐ »ÐºÐ¸ Ñ Ñ ÐºÐ ° ми Ð’ÐμÑ Ðμй Вл Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð ° Ð »Ñ ной Ñ ÐºÐ¾Ð »Ñ. Рможно Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ðº в Ð³Ð¾Ñ Ñ ÐºÐμ Ñ Ñ Ñ Ð ° вкой Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ:

Ð Ñ ÐºÐμÑ Ñ ÐºÐ¾Ð½Ñ ÐμÑ Ð ° ми Ð Ð ° Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð¼Ð ° Ð »Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð» Ñ ÐºÐ¾ 4 гоВР°, но он Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ð ° м Ñ Ð¼Ð ° Ñ Ñ ÐμÑ Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð ° Ñ Ð¾Ðº Ð’Ð »Ñ Ð’ÐμÐ²Ð¾Ñ ÐºÐ¸, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð ° Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð½Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ñ Ñ? Ð Ð »Ð¸ Ð²Ñ Ð¸Ð’ÐμÑ Ðμ нР° Ð’ÐμÑ Ñ ÐºÐ¸Ð¹ Ð’ÐμÐ½Ñ Ñ Ð¾Ð¶Ð’ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¸ Ð’Ñ Ð¼Ð ° ÐμÑ Ðμ, кР° к ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð¾ Ð¿Ñ ÐμÐ · ÐμÐ½Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð¼ÐμÐ½Ð¸Ð½Ð½Ð¸ÐºÑ Ñ Ð »Ð ° Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð¸ ? СпÐμÑ Ð¸Ð ° Ð »Ñ но Вл Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð¼Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¸Ð »Ð¸ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¸Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ ​​ÐºÑ Ð¸Ñ Ð¿Ð¾ Ñ Ð¾Ð · Ð’Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ¹Ñ Ðμго ÐºÐ¾Ð½Ñ ÐμÑ Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ð ± Ñ ÐºÐμÑ Ð °. Ð Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð½Ð¾Ð¹ кР° Ñ Ñ Ð¾Ð½, Ð’ÐμÑ ÐμÐ²Ñ Ð½Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð¿ Ð ° жки и ÐºÐ¾Ð½Ñ ÐμÑ Ñ, Ð ° Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ ± ÐμнкР° â жÐμÐ »Ð ° ниÐμ Ñ Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ. Ð Ð ± Ñ ÐμÐ¼Ð½Ñ Ðμ поВÐμÐ »ÐºÐ¸-Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð» Ñ Ð · овР° ниÐμм пР»Ð ° Ñ Ñ ​​иковой Ð »Ð¾Ð¶ÐºÐ¸ Ð Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° вР»Ñ Ðμм вР° Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð²Ð½Ð¸Ð¼Ð ° Ð½Ð¸Ñ ÐμÑ Ðμ оВин Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¹ мР° Ñ ​​Ñ ÐμÑ -кР»Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ð¾ иР· Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð» ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð’ÐμÐ »ÐºÐ¸ иР· Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги . Ð £ Ñ Ð¾Ð²ÐμÐ½Ñ Ñ Ð »Ð¾Ð¶Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸ ниР· кий, Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ð ° поВойВÐμÑ Ð’Ð» Ñ Ð¼Ð »Ð ° Ð’Ñ Ðμй Ð³Ñ Ñ Ð¿Ð¿Ñ Ð’ÐμÑ Ñ Ð ° Ð’Ð °. Ð Ð »Ñ Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ð ° ВоР± Ð¸Ñ Ñ Ñ: Ð ± Ñ Ð¼Ð ° Ð¶Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ñ Ð ° кР° Ð½Ñ Ð¸Ðº; пР»Ð ° Ñ Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ð²Ð ° Ñ Ð» ожкР°; Ñ ​​Ñ ÐºÐ¸Ðμ Ð¾Ð’Ð½Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð ° Ð »Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸; Ð½Ð¾Ð¶Ð½Ð¸Ñ Ñ; ÐºÑ Ð ° Ñ ÐºÐ¸; вР° Ñ Ð °; ÐºÑ Ñ Ð¾Ðº пÐμнопР»Ð ° Ñ Ñ Ð °; кР»Ðμй. РкР»ÐμÐ¹Ñ Ðμ Ð²Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° кР° Ð½Ñ Ð¸ÐºÐ ° нÐμÐ ± ол Ñ Ñ Ð¾Ð¹ ÐºÑ Ñ Ð¾Ðº пÐμнопР»Ð ° Ñ Ñ Ð ° Ð’Ð »Ñ Ð ± ол Ñ Ñ Ðμй Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¹Ñ Ð¸Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð¸. Ð ÐμÑ ÐμвÐμÑ Ð½Ð¸Ñ Ðμ Ð · Ð ° Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð²Ð²ÐμÑ Ñ Ð½Ð¾Ð³Ð ° ми и Ñ Ð ° Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ðμ Ð’Ð¾Ð½Ñ Ñ ÐºÐ¾ ÐºÐ¾Ñ Ð¸Ñ Ð½Ðμвой ÐºÑ Ð ° Ñ ÐºÐ¾Ð¹, Ð ° Ð ± Ð¾ÐºÐ¾Ð²Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð²ÐμÑ Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð · ÐμÐ »Ðμной. СВÐμÐ »Ð ° Ð¹Ñ Ðμ нР° Ð’Ð¾Ð½Ñ Ñ ÐºÐμ нÐμÐ ± ол Ñ Ñ Ð¾Ð¹ нР° Ð’Ñ ÐμÐ ·, Ñ Ñ Ð¾Ð ± в нÐμго Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð »Ð ° Ñ Ñ Ñ ÐºÐ ° л ожки. Ð Ð¾Ð¶ÐºÑ Ð¿Ð¾ÐºÑ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ðμ Ð · ÐμÐ »Ðμной ÐºÑ Ð ° Ñ ÐºÐ¾Ð¹, Ñ Ð ° кжÐμ можÐμÑ Ðμ Ð¸Ñ Ð¿ оР»Ñ Ð · овР° Ñ Ñ Ð · Ðμл ÐμÐ½Ñ Ð¹ Ð »Ð ° к Вл Ñ Ð½Ð¾Ð³Ñ Ðμй. СР»Ð¾Ð¶Ð¸Ñ Ðμ Ñ Ð ° л Ñ ÐμÑ ÐºÑ Ð² нÐμÑ ÐºÐ¾Ð »Ñ ко Ñ Ð» оÐμв. Ð Ð ° Ñ Ðμм Ð²Ñ Ñ ÐμÐ¶Ñ Ñ Ðμ иР· нÐμÐμ Ð »ÐμпÐμÑ Ñ ÐºÐ¸: они Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð¿ Ñ ​​оиР· воР»Ñ ной Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ñ Ð» иР± о Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ð · Ñ Ð¹Ñ Ðμ л Ð¾Ð¶ÐºÑ Ð² кР° Ñ ​​ÐμÑ Ñ Ð²Ðμ Ñ Ð ° Ð ± Ð »Ð¾Ð½Ð °. Ð Ñ Ð¸ÐºÐ »ÐμÐ¹Ñ Ðμ л ÐμпÐμÑ Ñ ÐºÐ¸ внР° Ñ Ð »ÐμÑ Ñ Ðº Ð²Ð½Ñ Ñ Ñ ÐμннÐμй (Ð²Ð¾Ð³Ð½Ñ Ñ Ð¾Ð¹) повÐμÑ Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸ Ð »Ð¾Ð¶ÐºÐ¸. Ð Ñ Ð »Ð¸ Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ ÐμмР°, Ñ Ð’Ðμл Ð ° Ð¹Ñ Ðμ нÐμÑ ÐºÐ¾Ð »Ñ ко Ñ Ñ Ð’Ð¾Ð² Ð ¿Ñ и Ñ Ñ Ð¾Ð¼ можÐμÑ Ðμ комР± Ð¸Ð½Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð °. Ð Ñ Ñ Ð ° Ð »Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð’Ðμл Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¸Ð¼ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ ÐºÐ ° м Ñ ÐμÑ ÐμВи нки. Ð Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ð »Ð¸ Ð²Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ñ Ð¼Ð ° л ÐμÐ½Ñ ÐºÐ¸Ðμ Ñ Ð ° Ñ Ð¸ÐºÐ¸ иР· вР° Ñ ​​Ñ.

Ð¯Ñ ÐºÐ¸Ðμ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ ÐºÐ¸ иР· Ñ ÐμÑ Ñ Ð ° и Ð¿Ñ Ð³Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ð Ñ Ð »Ð¸ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð’Ð¾Ð¼Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð¸ Ñ Ð ° Ð · Ð½Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ Ð½Ñ Ðμ Ð¿Ñ Ð³Ð¾Ð²ÐºÐ ¸, Ð ° Ñ Ñ ÐμÐ ± ÐμнкР° â жÐμÐ »Ð ° ниÐμ Ñ Ð’Ðμл Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ Ñ ÐºÐ ° ми ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðº Ð¿Ñ Ð ° Ð · ВникÑ, Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð ° Ð³Ð¾Ð²Ñ Ð¹ мк вР° м Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾ Ð¿Ñ Ð¸Ð³Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ñ Ñ. Ð Ñ ÐμÐ’Ð »Ð ° гР° Ðμм вР° м Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð’Ð½Ñ Ð¹ Ð ± Ñ ÐºÐμÑ Ð¸Ðº и Ð · Ñ ÐμÑ Ñ Ð¾Ð²Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ð², ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¹ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð »Ñ но нÐμоР± Ñ Ñ Ð½Ð¾. РоР»Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ ÐºÐ ° Ñ ÐºÑ Ñ Ð¶ÐºÐ ° Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð ° ми иР· Ñ ÐμÑ Ñ Ð ° Ñ ​​Ñ Ð ° нÐμÑ Ð · Ð ° Ñ Ð²ÐºÐ¾Ð¹ нР° поР± ÐμÐ’Ñ Ð² ÐºÐ¾Ð½ÐºÑ Ñ Ñ Ðμ Ð’ÐμÑ Ñ ÐºÐ¸Ñ Ð¿Ñ Ð ° Ð · Ð’Ð½Ð¸Ñ Ð½Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’ÐμÐ »Ð¾Ðº ил и миР»Ñ м Ñ Ñ Ð²ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¾Ð¼ л Ñ Ð ± имой поР‘Ñ Ñ Ð³Ðμ. РожÐμÑ Ðμ Ñ ÐºÐ ° Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð ° Ñ ÐμÑ Ñ Ð’Ð »Ñ Ð²Ñ Ñ ÐμÐ · Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ñ Ð ° Ð · Ð »Ð¸Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð²: РоР· Ð’Ñ Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ðº иР· пР° Ð¿Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð½Ð¾Ð¹ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги Ð Ð ± Ñ ÐμÐ¼Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ðº иР· Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги можÐμÑ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ð²Ð¾Ð¹ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð ¸Ð²Ð¾Ð¹ компоР· Ð¸Ñ Ð¸Ð¸ иР»Ð¸ Вопол нÐμниÐμм к Ð¿Ñ Ð ° Ð · Ð’Ð½Ð¸Ñ Ð½Ð¾Ð¹ Ñ Ð¿Ð ° ковкÐμ поВР° Ñ ÐºÐ °. СВÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ðμго нÐμ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð’Ð ° Ð’Ð ° жÐμ нР° Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ñ Ñ ÐμÐ¼Ñ Ñ Ð »Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ, Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð» ÐμÐ’Ñ Ð¹Ñ Ðμ нР° Ñ Ðμй Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¸Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÑ Ð¸Ð¸. Ð Ð’Ðμи поВÐμÐ »Ð¾Ðº иР· мР° кР° Ñ Ð¾Ð½ Ð Ð²Ñ Ð · нР° Ð »Ð¸, Ñ Ñ Ð¾ мР° кР° Ñ Ð¾Ð½Ñ, Ñ Ñ Ð¾ нÐμ Ñ Ð¾Ð» Ñ ÐºÐ¾ Ð¿Ð¾Ð¿Ñ Ð »Ñ Ñ ​​Ð½Ñ Ð¹ Ð¿Ð¸Ñ Ðμвой Ð¿Ñ Ð¾Ð’Ñ ÐºÑ, но и Ñ ÐμнноÐμ Ñ Ñ Ñ Ñ Ðμ Ð’Ð »Ñ Ð’ÐμÑ Ñ ÐºÐ¾Ð³Ð¾ Ñ Ð²Ð¾Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ð °? Ð Ñ Ð »Ð¸ нÐμÑ, Ð¿Ñ ÐμВл Ð ° гР° Ðμм вР° м Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾ Ð · Ð ° поР»Ð½Ð¸Ñ Ñ Ð¿ Ñ ​​оР± ÐμÐ »Ñ в Ñ Ð²Ð¾Ðμм оР± Ñ Ð ° Ð · овР° нии и оР· нР° ÐºÐ¾Ð¼Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð ± Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð¹ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð³Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð¹ Ð¾Ñ Ð¸Ð³Ð¸Ð½Ð ° Ð »Ñ Ð½Ñ Ñ Ð¸Ð’Ðμй Вл Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð · Ð ° Ñ ​​ÐμÐ »Ñ ного вопл Ð¾Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð² жиР· нÑ.

Ð Ð ° кР° Ñ Ð¾Ð½Ð½Ð¾Ðμ Ñ Ð²Ð¾Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ð¾ Ð’Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð½Ð¾ Ð’ÐμÑ Ñ Ð¼ Ñ Ð ° Ð · Ð½Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð · Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð², Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾ поВР± Ð¸Ñ Ð ° Ð¹Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð¾Ð²ÐμÐ½Ñ Ñ Ð »Ð¾Ð¶Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð ¸, Ñ Ð¾Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð¹ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¼ Ñ ÐμÐ ± ÐμнкР°. Ð Ð¾Ð³Ð¸Ñ Ð½Ð¾, Ñ Ñ Ð¾ Ð’Ð »Ñ 3 кл Ð ° Ñ Ñ Ð ° можно Ð ± Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð ± оР»ÐμÐμ Ñ Ð »Ð¾Ð¶Ð½Ñ Ðμ иВÐμи, Ñ Ðμм Вл Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ ной Ð³Ñ Ñ Ð¿Ð¿Ñ. Ð Ð ° нно в Ñ Ñ Ð¸Ð »Ðμ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð½Ð³Â Ð ° Ñ Ñ Ð Ñ Ð »Ð¸ Ð²Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ð²Ñ ÐμÑ Ðμ в Ñ ÐμÐ ± Ðμ Ð³Ñ Ð ° нВиоР· Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð²Ð¾Ñ Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ðμ Ð ° мР± Ð¸Ñ Ð¸Ð¸ и Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ðμ Ñ Ð’Ð¸Ð²Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ ÐμÐ’ÐμÐ²Ñ Ð ° ми Ð ± Ð »Ð¸Ð · киÑ, Ð¿Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð¹Ñ Ðμ Ñ Ð²Ð¾Ð¸ Ñ Ð¸Ð» Ñ Ð² ВовоР»Ñ но мол оВом нР° Ð¿Ñ Ð ° вР»Ðμнии Ñ ÐμнВ-мÐμйВР° â Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð½Ð³ Ð ° Ñ Ñ Ðμ. Ð Ð »Ñ Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ñ Ð²Ð ° м понР° ВоР± Ñ Ñ Ñ Ñ Ð½ÐμÐ ± ол Ñ Ñ Ð¸Ðμ гвоР· Ð’ и и Ð½Ð¸Ñ Ð¸, Ð’Ð »Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ð²Ñ Ð¿Ð ​​° нно л Ñ Ñ Ñ Ðμ Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ð · овР° Ñ Ñ ​​Ñ Ð ° нÐμÑ Ñ. РопоР»Ð½Ð¸Ñ Ðμл Ñ Ð½Ð¾ оР± Ð · Ð ° вÐμÐ’Ð¸Ñ ÐμÑ Ñ Ð¼Ð¾Ð »Ð¾Ñ ком и Ð¿Ñ ÐμВвР° Ñ Ð¸ Ñ ​​ÐμÐ »Ñ но Ñ Ð’Ðμл Ð ° Ð¹Ñ Ðμ Ð²Ñ ÐºÑ Ð¾Ð¹ÐºÑ ÐºÐ¾Ð½Ñ Ñ Ñ Ð ° иР· оР± Ñ Ð ° жÐμниÑ. Ð ¢ Ð ° кР° Ñ Ð¿Ð¾Ð’ÐμÐ »ÐºÐ ° к 8 Ð Ð ° Ñ Ñ Ð ° можÐμÑ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ ​​им Ð¿Ñ Ð¾Ð¸Ð · вÐμÐ’ÐμниÐμм Ð¸Ñ ÐºÑ Ñ Ñ Ñ Ð²Ð °, ÐμÑ Ð »Ð¸ Ð¿Ñ Ð¸Ð» ожР¸Ñ Ñ Ð½Ðμмного Ñ Ð¸Ð »Ð¸ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð²Ð¸Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ð¿ÐμниÐμ и Ð ° ÐºÐºÑ Ñ Ð ° Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ. Ð Ñ ÐμÐ’Ð »Ð ° гР° Ðμм вР° м Вл Ñ Ð²Ð’Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ð²ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¾Ð · нР° ÐºÐ¾Ð¼Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° нно Ñ ​​Ð ° Ð · Ð »Ð¸Ñ ного Ñ Ñ Ð¾Ð²Ð½Ñ Ñ Ð» Ð¾Ð¶Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸.

Ð Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ð · Ñ Ðμм Ñ Ð¿Ð ​​° ковки Вл Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð Ð¸Ñ Ñ Ð²Ð¾Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ð ° нÐμ Ð · нР° ÐμÑ Ð³Ñ Ð ° ниÑ, Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ð½Ðμ Ñ Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ñ ​​Ñ Ñ Ð ° нР° вР»Ð¸Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ ÐμÐ ± Ðμ Ñ Ð ° мки и Ñ Ð ° Ð ± л онÑ. Ð Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð ° Ð¹Ñ Ðμ Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ñ Ð’ÐμÑ Ðμй Ð¼Ñ Ñ Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð½ÐμÑ Ñ Ð ° нВР° Ñ Ñ Ð½Ð¾ и в кР° Ð¶Ð’Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’ÐμÐ »ÐºÑ Ð²Ð½Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾ Ð¾Ñ Ð¾Ð ± ÐμнноÐμ Ð¾Ñ Ñ Ð²Ð¾Ðμго Ñ ​​ÐμÑ Ð’Ñ Ð °. Ð Ð¾Ð¼Ð½Ð¸Ñ Ðμ, Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð ° Ð¼Ñ Ðμ Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð³Ð¸Ðμ поВР° Ñ ÐºÐ¸ Ð ± Ð »Ð¸Ð · ким л Ñ ​​Ð’Ñ Ð¼, Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ð½Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ Ñ ÐºÐ ° ми и Ñ Ñ ÐºÐ ° ми мР° л Ñ Ñ Ðμй, Ð²Ð¾Ð²Ñ Ðμ нÐμ ВоР»Ð¶Ð½Ñ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð’ÐμÐ ° л Ñ Ð½Ñ Ð¼Ð¸. Рни ВоР»Ð¶Ð½Ñ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ñ Ð’Ðμл Ð ° Ð½Ð½Ñ Ð¼Ð¸ Ñ Ð’Ñ Ñ Ð¾Ð¹.  © Ð Ð¸Ñ Ð Ð¾Ð · Ð¸Ñ Ð¸Ð²Ð °