СмÐμÑ Ð½Ð¾Ð¹ Ñ Ð »Ñ Ñ Ð ° й, кР° к Ð¼Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð®Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Â« Ð ÐμÑ ÐμÐ½Ñ Ñ Ð²Ð °  »Ð» ÐμÑ Ð¸Ñ Ñ Ð½Ðμ нР° Ñ Ð ° Ð »Ð¸.

РогВР° -Ñ Ð¾, Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ð’Ð ° вно, Ñ Ð¼ÐμÐ½Ñ Ð ± Ñ Ð »Ð ° Ñ Ð¾Ð ± Ð ° кР°. Ро Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð’Ðμ â Â Ñ Ñ Ð’ÐμÐ »Ñ Ñ ÐμÑ Ñ ÐμÑ, по Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð’Ðμ Ñ Ð²Ð¾Ðμй â Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ð½Ð½Ð ° Ñ Ð »ÐμВи. РÐμ л Ñ Ð ± иР»Ð ° Ð³Ñ Ð» Ñ Ñ Ñ Ð² Ð ‘ожВÑ, Ñ Ð¾Ð ± Ð »Ñ Ð’Ð ° л Ð ° Ñ Ð¸Ð³Ñ Ñ Ñ (иногВР° нÐμ ÐμÐ »Ð ° по нÐμÑ ÐºÐ¾Ð »Ñ ÐºÑ Ð’Ð½Ðμй, когВР° Ð¿Ð¾Ñ Ð²Ð» Ñ Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð» Ð¸Ñ Ð½Ð¸Ðμ киР»Ð¾Ð³Ñ Ð ° Ð¼Ð¼Ñ ), Ð »Ñ Ð ± ил Ð ° нР° Ð²Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ñ Ð »Ð¾Ñ к (Ð²Ñ Ð» иР· Ð ° Ñ Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ Ñ ​​ног Во гоР»Ð¾Ð²Ñ, Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð³Ñ Ð¸). РоР± Ñ Ðμм вÐμÐ »Ð ° Ñ ÐμÐ ± Ðμ жиР· Ð½Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ð½Ð½Ð¾Ð¹ Ñ Ð²ÐμÑ Ñ ÐºÐ¾Ð¹ л Ñ Ð²Ð¸Ñ Ñ . Ð Ð²Ñ Ðμ Ð ± Ñ Ð½Ð¸Ñ Ðμго, но оВнР° Ð¿Ñ Ð¸Ð²Ñ Ñ ÐºÐ ° нÐμ Ð’Ð ° вР° Ð »Ð ° моÐμй Ð®Ñ ÐºÐμ Ñ Ñ ​​Ð ° Ñ Ñ, по-нР° Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ ÐμмÑ, Ð’Ð ° мой иР· Ð²Ñ Ñ Ñ Ðμго оР± Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ð ° â Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ð¾Ð½Ð ° Ð ± Ñ Ð »Ð ° Ñ ÐºÐ» оннР° к Ð²Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ñ Ð²Ñ . Ð ¢ Ð ° Ñ Ð¸Ð »Ð ° Ð²Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ пл Ð¾Ñ Ð¾ Ð »ÐμжР° л о, Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ðμнно Ð²ÐºÑ Ñ Ð½Ñ Ñ ÐºÐ¸. РмÐμнно Ñ Ð ° к â Ñ Ð¾ нÐμ ÐμÑ Ñ Ð½ÐμÑ ÐºÐ¾Ð »Ñ ко ВнÐμй, Ñ Ð¾ Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ðμл иком Ñ Ð¾Ñ Ñ, покР° Ð¼Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ ми Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ð¼ в Ð · Ð ° л Ðμ Ñ ÐμÐ »Ðμви Ð · оÑ. Ð Ñ Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð¼ нР° ÐºÑ Ñ Ð½Ñ, Ð ° Ñ Ð ° м Ñ Ð¾Ð »Ñ ко ÐºÑ Ð¾Ñ ÐºÐ¸ нР° Ð ± л Ñ Ð’Ðμ â Ð²Ð¾Ñ Ð²Ð ° м, пожР° Ð »Ñ Ð¹Ñ Ñ Ð °, Ñ Ð³Ð¾Ñ Ð ° Ð¹Ñ ÐμÑ Ñ. РвÐμÐ’Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ð¸Ð¼Ð ° Ð »Ð °, Ñ Ñ Ð¾ нР° пР° ÐºÐ¾Ñ Ñ Ð¸Ð» Ð °, но Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð’ Ð °, виВимо, Ð ± Ñ Ð »Ð ° Ñ Ð¸Ð» Ñ Ð½ÐμÐμ Ð²Ð¾Ñ Ð¿Ð¸Ñ Ð ° ниÑ. РогВР° Ð ± Ñ Ð »Ð ° помл Ð ° Ð’Ñ Ðμ, Ð¿Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð »Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’ ÐºÑ ÐμÑ Ð» о. РкогВР° Ð²Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð »Ð ° во вР· Ñ Ð¾Ñ Ð» Ñ Ñ Ð’Ð ° мÑ, Ð¿Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð »Ð ° поВ Ñ Ð¾ жÐμ ÐºÑ ÐμÑ Ð »Ð¾ гол овÑ. Ð¡Ñ Ð¸Ñ Ð ° Ñ, виВимо, ÐμÑ Ð »Ð¸ онР° нР° Ñ Ð½Ðμ виВиÑ, Ñ Ð¾ и Ð¼Ñ , нР° Ð²Ñ Ñ Ð’Ð »Ð¸ ÐμÐμ Ð · Ð ° мÐμÑ Ð¸Ð¼. Ð Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¸ ÐμÐμ мР° нÐμÐ²Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð »Ñ ко Ñ Ð¼Ð¸Ð» Ñ Ð »Ð¸, Ð½Ð¸ÐºÑ Ð¾ Ð®Ñ Ñ Ð½Ðμ Ñ Ñ Ð³Ð ° Ð », Ñ Ð ° к, нÐμмного Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¶Ð¸Ð¼Ñ Ñ Ð’Ð» Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ ÐºÐ¸ и Ð²Ñ Ñ. РиР»Ð¸ Ð¼Ñ â Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ðμл и, Ñ Ð¸ Ð ± Ð ° Ð ± Ñ Ñ ÐºÐ ° â пР° Ð ¿Ð¸Ð½Ð ° мР° мР°. Ð Ð ° Ð ± Ñ Ñ ÐºÐ ° Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¾ пÐμкР»Ð °. РВомÐμ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð »Ð½ÐμÐ · Ð ° Ð ± Ñ Ð²Ð ° ÐμÐ¼Ñ Ð¹ иР· Ñ Ð¼Ð¸Ñ Ðμл Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ð · Ð ° пР° Ñ Ñ Ð’Ð¾Ð ± Ñ. ÐÑ Ð¾ Ð ± Ñ Ð »Ð¸ Ð ± Ñ Ð» Ð¾Ñ ÐºÐ¸, Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ ÐμгР° и, Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¸ и многоÐμ Ð’Ñ Ñ ​​гоÐμ. РвоÑ, оВнР° жВÑ, ко мнÐμ в комнР° Ñ Ñ Ð · Ð ° Ð ± ÐμгР° ÐμÑ Ð¼Ð ° мР° . Ð Ð ° ÐμÑ Ð »Ð¸Ñ Ðμ Ñ Ð²Ð¸Ð¶Ñ Ð¿Ð ​​° Ð½Ð¸ÐºÑ Ð¸ нÐμпоВВÐμл Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð¶Ð ° Ñ: â Ð £ нР° Ñ Ðμй Ñ Ð¾Ð ± Ð ° ки Ð ± ÐμÑ ÐμÐ½Ñ Ñ Ð²Ð¾! Ð Ð ° к Ñ Ð ° к, Ñ Ð² поР»Ð½Ð¾Ð¼ нÐμÐ’Ð¾Ñ Ð¼Ðμнии. Ð Ñ ÐºÐ²Ð ° Ð »Ñ но ВвР° Ñ Ð ° Ñ Ð ° нР° Ð · Ð ° Ð’Ð¼Ñ Ñ Ð½Ðμй Ð³Ñ Ð» Ñ Ð »Ð¸ нР° Ñ Ð »Ð¸Ñ Ðμ, и никР° ÐºÐ¸Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð · нР° ков, ни Ð¿Ñ Ñ Ð¼Ñ Ñ, ни ÐºÐ¾Ñ Ð²ÐμÐ½Ð½Ñ Ñ Ñ Ð ° кого Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð½Ð¾Ð³Ð¾ нÐμÐ’Ñ Ð³Ð ° Ð¼Ð½Ð¾Ñ Ð · Ð ° мÐμÑ Ðμно нÐμ Ð ± Ñ Ð »Ð¾. â Â Ð Ñ Ðμм Ñ Ñ Ð¾ Ð²Ñ Ñ Ð ° жР° ÐμÑ Ñ Ñ? â  РнР° Ð · Ð ° Ð ± иР»Ð ° Ñ Ñ Ð² Ñ Ð³Ð¾Ð», гР»Ð ° Ð · Ð ° Ð · Ð ° кР° Ñ Ñ Ð²Ð ° ÐμÑ Ð¸ пÐμнР° иР· о Ñ Ñ Ð °. Ð Ð °, Ð²Ñ Ð¾Ð’Ðμ по Ð²Ñ Ðμм Ð¿Ñ Ð¸Ð · нР° кР° м, Ð’ÐμÐ¹Ñ Ñ Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ но Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð¶ Ðμ нР° Ð ± ÐμÑ ÐμÐ½Ñ Ñ Ð²Ð¾. Ро, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð ° к внÐμÐ · Ð ° пно. Ð Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð¾ Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° нно. Ð Ð’Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ ÐμÑ Ñ. Ð®Ñ Ð ° Ð · Ð ° Ð ± иР»Ð ° Ñ Ñ Ð² Ñ Ð³Ð¾Ð», пÐμнР° Ð¿Ñ Ð · Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾ÐºÑ Ñ Ð³ Ñ Ñ Ð ° и Ñ ÐμÑ ÐμÑ. Ð Ñ Ñ Ñ ÐμниÐμ Ñ Ð ° коÐμ, Ñ Ñ Ð¾ онР° Ð · Ð ° Ð’Ñ Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ. Ð§Ñ Ð¾ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ? Ð Ð²Ð¾Ð½Ð¸Ñ Ñ Ð²ÐμÑ ÐμÑ Ð¸Ð½Ð ° Ñ Ñ? Ð Ñ Ð¾ Ð²Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð½Ðμ Ð ± Ñ Ð »Ð¾ Ñ Ð ° кого кол Ð¸Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ð ° кР»Ð¸Ð½Ð¸Ðº, и Ñ Ð¶, Ñ Ðμм Ð ± оР»ÐμÐμ, Ñ ÐμВко можно Ð ± Ñ Ð» о Ð²Ñ Ð · вР° Ñ Ñ Ð²Ñ Ð ° Ñ Ð ° нР° Вом. Ð Ñ Ñ Ñ, Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð ° Ñ Ð ° Ñ Ð²Ð½Ð¸Ð¼Ð ° ниÐμ нР° Ñ Ñ Ñ Ð ° нно пÐμÑ ÐμÐºÐ¾Ñ ÐμÐ½Ð½Ñ Ñ Ð¿Ð ° Ñ Ñ Ñ. Ð Ð ° к Ð ± Ñ Ð’Ñ Ð¾ Ñ Ð¾Ð’Ð½Ð¾Ð¹ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ñ. Ð Ð¾Ð’Ñ Ð¾Ð¶Ñ Ð ± Ð »Ð¸Ð¶Ðμ, Ñ Ð ° Ð · жимР° Ñ Ðμй Ñ Ð¾Ñ, и Ñ Ñ Ð¾ жÐμ Ñ Ð²Ð¸Ð¶Ñ … Ð Ð ° Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð’Ð¾ Ñ Ð¿ÐμÑ Ð »Ð¾ нР° ÐºÑ Ñ Ð½Ðμ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ ÐμгР° й. Ð, виВимо, в Ñ Ð¿ÐμÑ ÐºÐμ, нÐμ Ñ Ð ° Ñ ÐºÑ Ñ Ð¸Ð², Ñ ÐμÐ »Ð¸ÐºÐ¾Ð¼ Ð · Ð ° пи Ñ ​​Ð ° Ð »Ð ° в Ñ Ð¾Ñ. Ро, он Ð²Ñ ÐμÐ’Ð½Ñ Ð¹, Ð²Ð¾Ñ ÐμÐ »Ð½Ðμ вВол Ñ, Ð ° попÐμÑ Ðμк, Ð’Ð ° Ñ Ð ° к в пР° Ñ Ñ ​​и и Ð · Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð », Ñ Ñ Ð¾ ни Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ðμго, ни Ð²Ñ Ð¿Ð» Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ. Ð Ð¾Ñ Ñ Ð ° к, Ð · Ð ° Ð¿Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð’Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¼Ð¸Ð½Ñ Ñ, Ð¼Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð²ÐμÐ½Ð½Ñ Ð¼Ð¸ Ñ Ð¸Ð »Ð ° ми, Ð ± ÐμÐ · Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ñ Ð¸ Ð²Ñ Ð ° Ñ Ðμй, иР· л ÐμÑ Ð¸Ð »Ð¸ Ð ± ÐμÑ ÐμÐ½Ñ Ñ Ð²Ð¾. Ð Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ðμнно, ВоР± Ñ Ñ Ñ Ð¹ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ ÐμгР° й Ð ± Ñ Ð »Ð¿Ð¾Ñ ÐμÐ · Ð ° н нР° ÐºÑ Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¸ и Ð¾Ñ Ð’Ð ° н  «Ð ± ол Ñ Ð½Ð¾Ð¹Â »Ð² кР° Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ðμ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð» Ð ° ÐºÑ Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¾Ð¹ мÐμÑ Ñ. Ð Ð®Ñ Ð ° Ñ Ñ ÐμÑ Ð¿Ð¾Ñ Ð¿ÐμÑ ÐμÑ Ñ Ð ° Ð »Ð ° нР° Ñ Ñ Ð ° пом Ð²Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ пР»Ð¾Ñ о, по ÐμÑ Ð¼Ð½ÐμниÐμ, л ÐμжР° Ð »Ð¾ …  © Ð Ð »ÐμнР° С., Ñ Ð¿ÐμÑ Ð¸Ð ° л Ñ Ð½Ð¾ Ð’Ð »Ñ Ð Ð¸Ñ Ð Ð¾Ð · Ð¸Ñ Ð¸Ð²Ð ° (Ñ Ñ Ñ Ð »ÐºÐ ° нР° Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¸Ðº оР± Ñ Ð · Ð ° Ñ Ðμл Ñ Ð½Ð °)