10 Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð »Ñ Ñ Ð ° Ð½Ð½Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð¹. Ð Ñ Ð¼ÐμÑ Ð½Ð¾, и Ñ Ð »Ñ Ð ± Ð¾Ð²Ñ Ñ!

Ð§Ñ Ð’ÐμÑ Ð ° Ñ Ð »Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° м, гВÐμ в Ð½Ð¸Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ñ. ÐÑ Ð ° Ñ Ñ Ð ° Ð · Ð ° Ñ Ð²Ð »Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ñ ÐμвоВной Ð · вÐμÐ · Вой Вл Ñ Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¸ Ñ ​​поР· Ð¸Ñ Ð¸Ð²Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ð² нР° нР° Ñ Ðμй Ð ÐμмР»Ðμ. РкР° Ð¶Ð’Ñ Ð¹ Ð’ÐμÐ½Ñ Ñ Ð½Ð ° ми Ð¿Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ð½Ðμ Ñ Ñ Ð’ÐμÑ Ð½Ñ Ðμ и Ð · Ð ° Ð ± Ð ° Ð²Ð½Ñ Ðμ Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð¸, Ð¿Ñ Ð¾Ð¿Ð¸Ñ Ð ° Ð½Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð¼ÐμÑ Ð¾Ð¼, Ñ Ð ° Ð’Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸ ВоР± Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¹. Ð Ñ ÐμÐ’Ð »Ð ° гР° Ðμм вР° м Ð¸Ñ ÐºÑ Ð¿Ð ​​° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð² Ð ± Ð¾Ð’Ñ Ñ Ñ Ðμм окÐμÐ ° нÐμ Ð ¿Ð¾Ð · Ð¸Ñ Ð¸Ð²Ð½Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð¹, иР· Ñ Ñ Ð ± Ñ Ð¸ÐºÐ¸  «Ð Ð¾Ð’Ñ Ð» Ñ ​​Ñ Ð ° но ». Ð ÐμÐ ± оР»Ñ Ñ Ð¾Ð¹ ÐºÐ¾Ð½Ñ Ñ Ð · Ð Ð’Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð ± ÐμÐ’Ðμнного пÐμÑ ÐμÑ Ñ Ð²Ð °, погоВР° Ñ Ð ° кР° Ñ Ñ ​​Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð ° Ñ, Ñ Ð¾Ð »Ð½Ñ Ñ ÐºÐ¾, Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð²Ð ° л Ð ° Ñ Ñ Ð¸ нР° Ñ Ð ° Ð »Ð ° поВпÐμвР° Ñ Ñ Ð¿ÐμÑ ÐμнкÐμ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð» Ñ Ñ Ð ° Ð »Ð ° Ñ ÐμÑ ÐμÐ · оВин нР° Ñ Ñ Ð½Ð¸Ðº. Ð ¢ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ, кР° к мои ноги Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð · ÐμмР»Ð¸ , мÐμÐ½Ñ Ñ Ñ Ð½Ñ Ñ Ð²Ð²ÐμÑ Ñ Ð¸ Ñ Ð ° кой Ð · вÐμÑ Ñ ÐºÐ¸Ð¹ Ñ Ñ Ð²Ðº Ð · Ð ° Ñ Ð¿Ð¸Ð½Ð¾Ð¹  «Ð Ð ° кого Ñ ÐμÑ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° ÐμÑ Ñ? » Ð Ð · Ð²Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð ° Ñ Ñ ​​Ñ, Ð²Ð¸Ð¶Ñ Ð »Ð¸Ñ о моÐμго Ð¼Ñ Ñ Ð¸Ñ Ðμл Ñ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¹ Ð’ÐμÑ Ð¶Ð¸Ñ Ð¼ÐμÐ½Ñ Ð · Ð ° Ñ ÐºÐ¸Ñ ÐºÑ, кР° к ÐºÐ¾Ñ ÐμнкР°. Ð £ Ð’Ñ Ð’Ñ ÐºÐ¸ гР»Ð ° Ð · Ð ° Ñ Ñ Ð ° Ð½Ð¾Ð²Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÐ²Ð ° Ð’Ñ Ð ° Ñ Ð½Ñ Ð¼Ð¸, он Ð ° ÐºÐºÑ Ñ Ð ° Ñ Ð½Ð¾ Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ð¼ÐμÐ½Ñ Ð½Ð ° мÐμÑ Ñ Ð¾ и, Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð²Ð ° Ñ Ð½ÐμвÐμÑ Ñ Ñ ​​Ð¾Ñ Ñ Ðμго Ð¼Ð¾Ñ ÐºÑ Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐºÑ, Ð ± Ð¾Ñ Ð¼Ð¾Ñ ÐμÑ:  «Ð Ð · Ð²Ð¸Ð½Ð¸Ñ Ðμ, иР· винР¸Ñ Ðμ, Ñ Ð¾ Ñ Ð¿Ð¸Ð½Ñ Ð · Ð ° Ñ Ð²Ð¾Ñ Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð½Ñ Ð », Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð¼Ð ° Ð », Ñ Ñ Ð¾ мР° л Ð ° Ñ ÐºÐ¾Ð½Ñ Ñ Ð¾Ð »Ñ Ð½Ñ Ñ Ð¿Ð¾ мР° Ñ ÐμмР° Ñ Ð¸ÐºÐμ Ð¿Ñ Ð¾Ð³Ñ Ð» Ð ¸Ð²Ð ° ÐμÑ!  »Ð Ð ° Ñ ÐμÐ½Ñ ÐºÐ °, 29 л ÐμÑ. *** *** *** СоР± Ñ Ð ° Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð¼Ñ ÐºÐ ° к-Ñ Ð¾ по Ð’Ðμл Ð ° м. Ð Ð’ÐμвР° Ñ Ð² комнР° Ñ Ðμ поР»Ñ гоВовР° л Ñ Ñ Ð’Ð¾Ñ Ñ. Ð Ñ Ð¶ в Ñ Ñ Ð¾ Ð²Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð² вÐμÑ Ñ Ð½Ðμй оВÐμжВÐμ и оР± Ñ Ð²Ð¸ жВÐμÑ Ñ Ð’Ð²ÐμÑ Ð¸ , когВР° Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð ° м ÐμÐ¼Ñ Ñ ÐμÐ ± ÐμнкР°. Ð Ð¼Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð½Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÑ Ñ Ð½Ð¾, и он, Ñ Ð¿Ð ​​° в нР° Ñ ÐμÑ Ð²ÐμÑ ÐμÐ½Ñ ÐºÐ¸, Ñ ​​Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð½Ðμ Ñ Ð ° Ð · Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ, Ð¿Ñ Ð¸Ð¿Ð¾Ð »Ð · Ð ° ÐμÑ Ðº нР° м в комнР° Ñ Ñ. Ð¡Ñ Ð ° Ð »Ñ Ð ° Ð · говР° Ñ Ð¸Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð’Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ñ, Ð ° онР° нР° нÐμго Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ ​​Ð¸Ñ Ñ Ð ° кими вР»Ñ Ð ± л ÐμÐ½Ð½Ñ Ð¼Ð¸ гР»Ð ° Ð · Ð ° ми! Я Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð¼Ñ Ð¶Ñ:  «Ð ¢ ол Ñ ÐºÐ¾ Ð¿Ð¾Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¸, кР° к онР° Ñ ÐμÐ ± Ñ Ð »Ñ Ð ± иÑ! Ð Ð · Ð ° Ñ Ñ Ð¾, Ð¸Ð½Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ð½Ð¾?  »Ð Ñ Ð¶, Ð¾Ñ Ð¿Ð¾Ð» Ð · Ð ° Ñ Ðº ВвÐμÑ Ð¸ Ð · Ð ° Вним Ñ Ð¾Ð’Ð¾Ð¼ нР° кР° Ñ Ð ° Ñ ÐºÐ ° Ñ, Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ ÐμÐ ± Ðμ поВ Ð½Ð¾Ñ :  «Ð Ð¾Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ñ Ñ Ð¾ онР° Ð · нР° ÐμÑ, ÐºÑ Ð¾ в нР° Ñ Ðμй Ñ ÐμÐ¼Ñ Ðμ Ñ Ð ° Ð¼Ñ Ð¹ Ð ° Ð’ÐμквР° Ñ ​​Ð½Ñ Ð¹ …  » *** *** *** РнÐμ Ð ± Ñ Ð »Ð¾ окол о 15 Ð »ÐμÑ, Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¾ÐºÐ¾ Ð · ÐμÐ²Ð½Ñ Ð» Ð °, и Ñ Ð¼ÐμÐ½Ñ Ð · Ð ° кР»Ð ¸Ð½Ð¸Ð »Ð¾ Ñ Ðμл Ñ Ñ Ñ Ñ. Ð ¥ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾, Ñ Ñ Ð¾ мР° мР° Ð ± Ñ Ð »Ð ° ВомР° и поÐμÑ Ð ° л Ð ° Ñ Ð¾ мной в мÐμÐ’Ñ Ð ° Ð½Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð ° Ñ Ð½Ð¾ Ð²Ð¿Ñ Ð ° виР»Ð¸. Ð Ñ Ð’Ð¾Ð »Ð³Ð¾ жВР° л и Ñ Ñ Ð ° мвР° й, Ð · Ð ° Ñ Ðμм ВоР»Ð³Ð¾ нР° нÐμм ÐμÑ Ð ° л Ð ¸. ЧÐμÐ »Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¶Ðμ Ð ± ол ÐμÐ »Ð ° и Ñ Ñ Ñ Ð ° л Ð ° Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð ‘оР»Ð³Ð¾ и Ñ Ð¸Ñ Ð¾ÐºÐ¾ Ð¾Ñ ÐºÑ Ñ Ñ Ð¾Ð¹. Ð Ð²Ð¾Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð ° Ð¾Ñ Ñ Ð ° новкР°. Ð Ñ Ð²Ñ Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð¼ иР· Ñ Ñ Ð ° мвР° Ñ. Ð Ñ Ð »Ð ° Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð» Ð¸Ñ Ðμ, Ñ Ð¾Ð »Ð¾Ð’но и л Ñ Ð¶Ð¸ вÐμÐ · Ð’Ðμ. Ð Ñ Ð½Ð ° ми иР· Ñ Ñ Ð ° мвР° Ñ Ð²Ñ Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ð¿Ð ​​° Ñ ÐμÐ½Ñ Ð² ВомР° Ñ Ð½Ð¸Ñ Ñ Ð ° Ð¿Ð¾Ñ ÐºÐ ° Ñ. Ð Ð ° мР° Ñ Ð½Ðμго Ñ Ð¿Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð ° ÐμÑ: â РгВÐμ нР° Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμÐ’Ñ Ð¼Ð ° Ñ Ð Ð¡Ð§? â РойВÐμÐ¼Ñ Ðμ Ñ Ð¾ мной, Ñ Ñ Ð ° м Ð »ÐμжÑ. РмнÐμ Ñ Ñ Ð ° Ð »Ð¾ Ñ Ð ° к Ñ Ð¼ÐμÑ Ð½Ð¾, Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ðμл Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° мР° Ð · Ð ° ÐºÑ Ñ Ð »Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¼ÐμÑ Ð °! СпР° Ñ Ð¸Ð ± о Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ð¿Ð ​​° Ñ Ð½Ñ, Ñ Ñ Ð¾ Ð²Ñ Ðμ Ñ Ð ° к Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾ Ð · Ð ° ÐºÐ¾Ð½Ñ Ð¸Ð »Ð¾Ñ Ñ))) *** *** *** РогВР° мнÐμ Ð ± Ñ Ð »Ð¾ л ÐμÑ 6-7, мÐμÐ½Ñ Ð¾Ñ Ð¿Ñ Ð ° виР»Ð¸ в мР° гР° Ð · ин Ð · Ð ° Ñ Ð »ÐμÐ ± ом и гР° Ð · Ð¸Ñ Ð¾Ð²ÐºÐ¾Ð¹. Ð Ñ, нР° Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ²Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð²Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð ± Ñ Ð ° Ð · иР»Ñ Ñ ÐºÐ¸Ñ Ñ ​​ÐμÑ Ð¸Ð ° Ð »Ð¾Ð², гВÐμ Ð³Ñ Ñ Ð’Ð ° Ñ Ñ Ñ Ðμ Ð ° ÐºÑ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð · Ð ° пи Ñ ​​ивР° Ñ Ñ Ð’ÐμÐ½Ñ Ð³Ð¸ в Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ðº, Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾ Ñ Ð ° кжÐμ пол ожиР» Ð ° Ð¸Ñ Ð² оР± Ð »Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð³Ñ Ñ Ð’Ð¸ поВ Ñ Ñ Ñ Ð ± ол Ð¾Ñ ÐºÑ. Ð ÐμÑ Ð¾, жР° Ñ ÐºÐ¾, Ð’ÐμÐ½Ñ Ð³Ð¸ Ð¿Ñ Ð¸Ð »Ð¸Ð¿Ð» и, и Ñ Ð’Ð¾Ð²Ð¾Ð »Ñ нР° Ð ¿Ð¾Ñ Ð »Ð ° в мР° гР° Ð · ин. Ð Ðμ Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð’Ñ Ð’Ð¾ нÐμго 10 мÐμÑ Ñ Ð¾Ð², Ñ Ð · Ð ° Ð ± Ñ Ð²Ð ° Ñ, ÐºÑ Ð’Ð ° Ð’ÐμÐ½Ñ Ð³Ð¸ Ð’ ÐμÐ »Ð ° â в Ñ Ñ ÐºÐ ° Ñ Ð½ÐμÑ, в кР° Ñ Ð¼Ð ° нР° Ñ Ð½ÐμÑ, в пР° кÐμÑ Ðμ нÐμÑ. Ð Ðμв нР° Ð²Ñ Ñ Ñ Ð »Ð¸Ñ Ñ, Ñ Ð¾Ð¶Ñ, Ð¸Ñ Ñ, Вомой Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð½Ð¾ воР· Ð²Ñ Ð ° Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ â Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð³Ð ° Ñ Ñ. Ð Ð¾Ð’Ð¾Ñ ÐμÐ »Ð¼Ñ Ð¶Ñ Ð¸Ð½Ð °, Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð», Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð »Ñ Ñ Ð¸Ð» Ð¾Ñ Ñ. Я ÐμÐ¼Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° Ð »Ð °, он вР· Ñ Ð» Ð · Ð ° Ñ Ñ ÐºÑ, Ð · Ð ° Ñ ÐμÐ »Ñ о мной в мР° гР° Ð · ин, ÐºÑ Ð¿Ð¸Ð »Ð²Ñ Ðμ, Ñ Ñ Ð¾ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð» Ð °, и поп Ñ ​​Ð¾Ñ Ð ° Ð »Ñ Ñ. Я поР± Ð »Ð ° гоВР° Ñ Ð¸Ð» Ð ° и Ñ Ñ Ð »Ð °, Ð’ÐμÐ¹Ñ Ñ Ð²Ð¸Ñ Ðμл Ñ Ð½Ð¾ Ð’ Ñ ​​мР° Ñ, Ñ Ñ Ð¾ Ð¿Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ð »Ð ° Ñ Ñ Ð¸ Ð’ÐμÐ½Ñ Ð³Ð¸. Ð Ð¾Ð’Ñ Ð¾Ð’Ñ Ðº ВомÑ, Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð½Ð ° Ñ, гВÐμ они! Ð ¢ Ð ° к Ñ Ð¼ÐμÑ Ð½Ð¾ и нÐμÐ »Ð¾Ð²ÐºÐ¾ Ñ Ñ Ð ° л о, Ð ° Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ ÐμÐ »Ð¸ пол Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ Ð’ÐμнÐμг Ð · Ð ° Ð ± Ñ Ð ° Ð »Ð¸ Ñ Ð¾Ð³Ð’Ð °. С Ð »Ñ Ð ± Ð¾Ð²Ñ Ñ Ð Ð¾Ð¹ Ð ± Ð ° Ñ Ñ â кР»Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ð¹ пР° нк: Ð · имой и л ÐμÑ Ð¾Ð¼ в ÐºÐ¾Ñ Ñ Ñ Ðμ, Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð½Ñ Ð¼ Ð¸Ñ Ð¾ÐºÐμÐ · ом, Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð ° ми, в Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ ÐμÑ Ðμжки, многиÐμ Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° нÐμго Ñ Ð²Ð¾Ð · Ð¼Ñ Ñ ÐμниÐμм и Ñ Ð¿Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð ° Ñ Ñ, Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð¶Ðμ Ñ Ð ° коÐμ Ñ Ñ Ñ ÐμÐ »Ð¾ могл о Ñ Ð²Ð¾Ðμго Ñ ÐμÐ ± ÐμнкР° нР° Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ, Ñ Ð¾ Ð ± Ð¸Ñ Ñ Ð¼ÐμнÑ. Ð Ñ Ñ ÐºÐ ° жÑ, Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ñ Ð¾Ñ Â «Ð¾Ñ Ð ± Ð¸Ñ Ñ Ð¹ пР° нк» Ð²Ñ Ðμ Ð’ÐμÑ Ñ ​​Ñ Ð²Ð¾ воВиР»Ð¼ÐμÐ½Ñ Ð¿Ð¾ Ð¼Ñ Ð · ÐμÑ Ð¼ и Ñ ÐμÐ ° Ñ Ñ Ð ° м, пл Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¾ , кР° к нР° нÐμго Ñ Ð ° м Ñ ÐμÐ ° Ð³Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ, нР° нимР° Ð »Ð¼Ð½Ðμ Ñ ÐμпÐμÑ Ð¸Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð² Ð ¸ вмÐμÑ Ñ Ðμ Ñ Ð¾ мной Ñ Ñ Ð¸Ð »Ñ Ñ Ð ° Ð½Ñ Ñ Ð · Ñ ÐºÐ¸Ð¹ по пÐμÑ Ð½Ñ Ð¼ ÐÐ’Ð¸Ñ Ð Ð¸Ð ° Ñ, Ñ ÐμÑ Ð¿ÐμÐ »Ð¸Ð²Ð¾ Ñ Ð» Ñ Ñ Ð ° Ð », кР° к Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ¿Ð¸Ð »Ð¸ÐºÐ ° Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ ÐºÑ Ð¸Ð¿ÐºÐμ, Ð¿Ð¾Ð¿Ñ Ñ Ð½Ð¾ оР± Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð³Ñ Ðμ нР° Ð³Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ðμ, помогР° Ð »Ð²Ñ Ð ± Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ ​​пÐμÑ Ð²Ñ Ðμ в моÐμй жиР· ни Ñ Ñ Ñ Ð »Ð¸, Ñ Ñ Ð¸Ð» Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ð²Ð ° м Ñ Ð ° мооР± Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ñ Ð¸ воВиР»ÐºÐ ° к нР° Ñ Ð¾Ðº-ÐºÐ¾Ð½Ñ ÐμÑ Ñ Ñ, Ñ Ð ° к и в ÐºÐ¾Ð½Ñ ÐμÑ Ð²Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð¸ Ñ. СÐμÐ¹Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¶Ð’Ñ Ñ ÐμÐ ± ÐμнкР°, Ð ° пР° пР° Ñ ​​Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ Ð · Ð ° Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð¼Ð ° Ñ Ñ ÐμÑ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ðμй Ð²Ð½Ñ Ñ ​​кÐμ пинÐμÑ ÐºÐ¸ и Ñ ÐμпР»Ñ Ðμ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¸ÐºÐ¸, и Ñ Ð½Ð ° Ð²Ñ Ðμ 100% Ñ Ð²ÐμÑ ÐμнР°, Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð¼Ð¾Ðμй Ð’Ð¾Ñ ÐμÑ Ð¸ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ñ Ð ° Ð¼Ñ Ð¹ Ð »Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð¹ в Ð¼Ð¸Ñ Ðμ Ð’ÐμÐ’Ñ Ñ ÐºÐ °. *** *** *** РогВР° мнÐμ Ð ± Ñ Ð »Ð¾ 18, Ñ Ñ Ð · нР° л Ð °, Ñ Ñ Ð¾ мой Ð¾Ñ ÐμÑ Ð½Ð ° Ñ Ð ° мом Ð’ÐμÐ » Ðμ мнÐμ нÐμ Ñ Ð¾Ð’Ð½Ð¾Ð¹. Рой Ñ Ð¾Ð’Ð½Ð¾Ð¹ Ð¾Ñ ÐμÑ Ð ± Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð »Ð¼Ð ° Ð¼Ñ Ð ± ÐμÑ ÐμмÐμнной. Я Ð ± Ñ Ð »Ð ° в Ñ Ð¾ÐºÐμ. Ð Ñ Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¿Ð ​​»Ð ° кР° л Ð °, Ð’Ñ Ð¼Ð ° Ð »Ð °: « Ð Ð¾Ñ ÐμÐ¼Ñ Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð¾ мной Ð¿Ñ Ð¾Ð¸Ð · Ð¾Ñ Ð »Ð¾? Ð Ñ Ð½Ðμ Ñ ÐμÐ¼Ñ Ñ?  »Ð Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð¼ Ñ Ñ Ñ Ð ° л Ð ° Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð½Ð ° Ñ Ñ. Я Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð½Ð¸Ð »Ð °, кР° к пР° пР° Ñ Ð¸Ð’Ðμл Во Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð¾Ñ Ð¸, Ð’ ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ð¾ мной поВÐμл ки в Ñ Ð ° Ð’, когВР° мР° мР° Ð ± Ñ Ð »Ð ° нР° Ñ Ð¼ÐμнÐμ. Ð Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð½Ð¸Ð »Ð °, кР° к пР° пР° помогР° л Ð’Ñ Ñ Ð³Ñ Ð² гР° Ñ Ð ° жÐμ, Ð ° Ñ Ð²Ð½ÐμÐ · Ð ° пно Ð · Ð ° Ð ± ÐμжР° Ð »Ð ° Ñ Ñ Ð’Ð ° и в мÐμÐ½Ñ Ð¿Ð¾Ð» ÐμÑ ÐμÐ »Ð ° Ñ Ð ° Ñ ÐºÐ ° Ð »ÐμннР° Ñ Ð’Ð¾ÐºÑ Ð ° Ñ Ð½Ð ° жÐμл ÐμÐ · нР° Ñ Ð ° Ñ Ð¼Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð ° … Ð Ð ° пР° Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð¸Ð »ÐμÐμ гол ой Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð¹. Ржог Ð ± Ñ Ð »Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð½Ñ Ð¹. Ð Ð ° Ñ Ð¾ Ñ Ñ ÐμÐ »Ð °. Ð Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð½Ð¸Ð »Ð °, кР° к нР° кР° Ð¶Ð’Ñ Ð¹ Ð’ÐμÐ½Ñ Ñ Ð¾Ð¶Ð’ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¾Ð½ Ð’Ð ° Ñ Ð¸ Ð »Ð¼Ð½Ðμ Ð¿Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸ нÐμÐ ± ол Ñ Ñ Ð¾Ð¹, но ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ñ Ð¹ Ð ± Ñ ÐºÐμÑ Ð¸Ðº. Ð Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¼ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð »Ð ° нР° ÐºÑ Ñ Ð½Ñ, когВР° пР° пР° пил ÐºÐ¾Ñ Ðμ, Ñ Ð²Ð¸Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð¼Ñ Ð¹ Ñ Ñ Ð ° м нР° Ñ Ñ ÐºÐμ Ð¾Ñ Ð¾Ð¶Ð¾Ð³Ð °, оР± Ð½Ñ Ð »Ð ° и Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° л Ð °, Ñ Ñ Ð¾ Ð’Ñ Ñ Ð³Ð¾Ð³Ð¾ пР° Ð¿Ñ Ñ Ð¼ÐμÐ½Ñ Ð½ÐμÑ Ð¸ Ð ± Ñ Ñ ​​Ñ Ð½Ðμ можÐμÑ. Ð ÐμÑ, Ñ Ñ Ð ° Ð½Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð½Ðμ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð »Ð ° Ð ± ÐμÑ Ñ Ð» ÐμВно. РнР° Ð’Ð ° Ð »Ð ° мнÐμ Ð¿Ð¾Ð½Ñ Ñ Ñ, кР° к Ñ Ð¸Ð» Ñ Ð½Ð¾ Ñ Ð »Ñ Ð ± л Ñ Ð¼Ð ° Ð¼Ñ Ñ ​​пР​​° пой и кР° к Ñ Ð¸Ð »Ñ но л Ñ Ð ± Ñ Ñ Ð¼ÐμÐ½Ñ Ð¾Ð½Ð¸. *** *** *** Ð Ñ ÐμÑ Ð ° Ð ± Ñ Ð »Ð ° Ð²Ñ Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ð³Ð¾Ð’Ð¾Ð²Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ñ Ð²Ð ° Ð’Ñ Ð ± Ñ. РнР° Ñ Ð¾Ð’Ðμ ÐμÐμ нР° Ð · Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Â «Ð ± Ñ Ð¼Ð ° жной». Ð Ð¾Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ð »Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¼Ñ Ð¶Ðμм вÐμÑ ÐμÑ Ð¾Ð¼ Ñ Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ñ Ð² Ñ ÐμÑ Ñ Ð¾Ñ Ð ° н, но Ñ Ð ° к кР° к нР° Ñ Ñ Ñ Ð¾ÐμниÐμ Ð ± Ñ Ð »Ð¾ нÐμмного Ð²Ñ Ð» Ñ Ð¼, Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° Ð »Ð ° ÐμÐ¼Ñ , Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð½Ðμ Ð’Ð ° Ñ Ð¸Ð »Ñ вÐμÑ Ñ. Ð ÐμÑ ÐμÑ Ð¾Ð¼ Ð · Ð ° ÐμÑ Ð ° Ð »Ð · Ð ° мной, Ð¾Ñ ÐºÑ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð’Ð²ÐμÑ Ñ Ð¼Ð ° Ñ Ð¸Ð½Ñ, Ð ° Ñ Ð ° м нР° Ñ Ð¸Ð’ÐμÐ½Ñ Ðμ Ð ± Ñ ÐºÐμÑ Ð¸Ðº Ð ± Ñ Ð¼Ð ° Ð¶Ð½Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð². Ð Ð¾Ñ Ð¾Ð¼ Ñ Ð ° Ñ Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° Ð », кР° к пол Ð’Ð½Ñ Ð¿Ñ Ñ Ð ° Ð »Ñ Ñ Ð¾Ð²Ð» Ð ° Ð’ÐμÑ Ñ Ð¸Ñ ÐºÑ Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¼ Ð¾Ñ Ð¸Ð³Ð ° ми. Ð Ð¾Ñ Ð¾Ð¼ вÐμÑ ÐμÑ Ð¾Ð¼ мÐμÐ½Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð », кР° к Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ . Ð Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð ± Ñ ÐºÐμÑ Ð’Ð »Ñ мÐμÐ½Ñ Ñ ÐμпÐμÑ Ñ Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð¶Ðμ л Ñ Ð ± ого Ñ Ð ° мого Ð ‘Ð¾Ñ Ð¾Ð³Ð¾Ð³Ð¾ поВР° Ñ ÐºÐ °. ÐÑ Ð¾ Ñ Ñ Ð’Ñ Ð ± Ð ° Я Ñ Ð¾Ñ Ð² Ð’ÐμÑ ÐμвнÐμ. Ð Ð¾Ñ Ð »Ðμ Ð²Ñ Ð¿Ñ Ñ ÐºÐ½Ð¾Ð³Ð¾ и пÐμÑ ÐμÐ’ Ñ Ðμм, кР° к Ð²Ñ Ðμ Ñ Ð ° Ð · Ñ ÐμÑ Ð ° л Ð¸Ñ Ñ, Ð¼Ñ Ñ Ð¾Ð’Ð½Ð¾ÐºÐ »Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð¸ÐºÐ ° ми Ñ ÐμÑ Ð¸Ð» и Ñ Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ñ Ðº мÐμÑ Ñ Ð½Ð¾Ð¹ гР° Ð’Ð ° Ð »ÐºÐμ â Ñ Ð ° к, Ñ Ð¼ÐμÑ Ð ° Ñ Ð ° Ви. РнР° Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° Ð »Ð ° мнÐμ Ñ Ð¾Ð²Ñ Ðμм нÐμмного: « Ð ¢ Ð²Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð’Ñ Ð ± Ð ° и Ñ Ð ° моÐμ Ð ± оР»Ñ Ñ Ð¾Ðμ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ðμ Ð ± Ñ Ð ‘ÐμÑ Ñ Ð²Ñ Ð · Ð ° но Ñ Ð¿Ñ ÐμÐºÑ Ð ° Ñ Ð½Ñ Ð¼ Ñ Ð²ÐμÑ Ð »Ñ м Ñ Ð²ÐμÑ ÐºÐ¾Ð¼.  »Ð Ð¾Ñ Ñ Ð¸ 10 л ÐμÑ Ñ Ð¿Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμÐ’Ñ Ð² мР° Ñ Ð¸Ð½Ðμ и Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ðμ. РкР»Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð ° Вио, вÐμÐ’Ñ Ñ Ð¸Ð¹ Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ñ: « РвР° Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ðμ Ð¿Ñ Ñ Ð¼Ð¾ пÐμÑ ÐμÐ’ вР° ми, вР° м Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾ Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ внимР° Ñ ÐμÐ »Ñ нÐμÐμ Ð¿Ð¾Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Â». РоВнимР° Ñ Ð³Ð »Ð ° Ð · Ð °, Ð ° Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð³Ñ Ð¿ÐμÑ ÐμÑ Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ð’ÐμÐ²Ñ Ñ ÐºÐ °, Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¹ в Ñ Ñ ÐºÐ ° Ñ Ð ± ÐμÐ »Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ð’ÐμÑ Ð² Ð³Ð¾Ñ Ñ ÐºÐμ. Ð Ðμ Ð · нР° Ñ, Ñ Ñ Ð¾ мнÐμ Ñ Ð’Ð ° Ñ Ð¸Ð »Ð¾ в гол овÑ, но Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð ° новиР»Ñ Ñ ​​и поР± ÐμжР° Ð »Ð · Ð ° нÐμÑ. РнР° Ð¿Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ð »Ð ° Ñ Ñ Ð² Ñ Ð¾Ð» пÐμ, Ð ° Ñ Ð½Ð ° Ð »ÐμÑ Ðμл нР° Ð¸Ð’Ñ Ñ Ñ ​​Ñ Ð¿ÐμÑ ÐμВо мной Ð’Ñ Ñ Ð³Ñ Ñ Ð’ÐμÐ²Ñ Ñ ÐºÑ. РнР° Ñ Ð¿Ð ​​° Ð »Ð ° и Ð²Ñ Ð²Ð¸Ñ Ð½Ñ Ð» Ð ° ногÑ, Ñ Ð¿Ð¾Ð²ÐμÐ · ÐμÐμ в Ð ± оР»Ñ Ð½Ð¸Ñ Ñ . Ð Ñ Ð¿Ð¾Ð · нР° комиР»Ð¸Ñ Ñ, и Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð¶Ðμ много л ÐμÑ Ð¾Ð½Ð ° Ð¼Ð¾Ñ Ð¶ÐμнР° и Ñ Ð ° мР° Ñ Ð ± оР»Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð» Ñ Ð ± Ð¾Ð²Ñ Ð² жиР· ни. Ð £ нÐμÐμ Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð »Ñ Ðμ вол Ð¾Ñ Ñ Ð¸ Ð¿Ñ ÐμÐºÑ Ð ° Ñ Ð½Ð¾Ðμ Ð¸Ð¼Ñ â РиР»Ð¸ Ñ. *** *** *** СÐμÐ³Ð¾Ð’Ð½Ñ Ð¿ÐμÑ ÐμÑ Ð¼Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð²Ð ° Ð »Ð ° Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ðμ Ñ Ð¾Ñ Ð¾ Ð¿Ñ Ð ° Ð ± Ð ° Ð ± Ñ Ñ ÐºÐ¸ и Ð’ÐμÐ’Ñ Ñ ÐºÐ¸, Ñ Ð²Ð¸Ð’ÐμÐ »Ð ° Ð’ÐμÐ’Ð ° в Ñ ÐμÑ Ð½Ð¾Ð¼ кожР° ном пР»Ð ° Ñ Ðμ, и Ñ Ð¼ÐμÐ½Ñ Ð · Ð ° Ð’Ñ Ð¾Ð¶Ð ° л и Ñ Ñ ÐºÐ¸ и нР° вÐμÑ Ð½Ñ Ð »Ð¸ Ñ ​​Ñ Ñ Ð »ÐμÐ · Ñ Ð½Ð ° гл Ð ° Ð · Ð °. Ð Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð½Ð¸Ð »Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ð» Ñ Ð ± ви Ð¼Ð¾Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ð² . Ð Ð ° Ð ± Ñ Ñ ÐºÐ ° в 20 Ð »ÐμÑ Ñ ÐμÑ Ð¸Ð» Ð ° Ñ Ð’ÐμÐ²Ñ Ð¾Ð½ÐºÐ ° ми погР° Ð’Ð ° Ñ Ñ Ñ ​​Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð · ÐμÑ ÐºÐ ° Ð »Ð °; когВР° Ð¾Ñ ÐμÑ ÐμÐ’Ñ Ð’Ð¾Ñ Ð »Ð ° Во Ð ± Ð ° Ð ± Ñ Ñ ÐºÐ¸, по ÐμÐμ Ñ Ð» овР° м, онР° Ñ ​​виВÐμÐ »Ð ° Ð¼Ñ Ð¶Ñ Ð¸Ð½Ñ Ð² Ñ ÐμÑ Ð½Ð¾Ð¼ пл Ð ° Ñ Ðμ, Ð¸Ñ Ð¿Ñ Ð³Ð ° Ð »Ð ° Ñ ​​Ñ Ð¸ Ð¾Ñ Ñ Ð ° виР»Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð · Ð ° Ñ ÐμÑ. ЧÐμÑ ÐμÐ · пР° Ñ Ñ Ð¼ÐμÑ Ñ Ñ Ðμв, Ð¸Ð’Ñ Ð¿Ð¾ Ñ Ð »Ð¸Ñ Ðμ, онР° Ñ Ð²Ð¸Ð’ÐμÐ »Ð ° Ð²Ñ Ñ Ð¾ÐºÐ¾Ð³Ð¾ Ð¼Ñ Ð¶Ñ Ð¸Ð½Ñ Ð² Ñ ÐμÑ Ð½Ð¾Ð¼ пл Ð ° Ñ Ðμ, Ð¸Ñ Ð¿Ñ Ð³Ð ° Ð »Ð ° Ñ Ñ, но Ð¼Ñ Ð¶Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ð¿Ð¾Ð’Ð¾Ñ ÐμÐ »Ð¿Ð¾Ð · нР° ÐºÐ¾Ð¼Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ â Ñ Ñ Ð¾ Ð ± Ñ Ð »Ð’ÐμÐ’Ñ Ñ ÐºÐ °. Ð Ñ ÐºÐ¾Ñ Ðμ нР° Ñ Ð ° Ð »Ð ° Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¹Ð½Ð °, Ðμго Ð · Ð ° Ð ± Ñ Ð ° л и нР° Ñ Ñ Ð¾Ð½Ñ, п Ñ ​​Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ, он Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° Ð »Ð ± Ð ° Ð ± Ñ Ñ ÐºÐμ: « Ð Ñ Ñ Ð ° Ð½Ñ Ñ Ñ ​​жив â нР° Ð¹Ð’Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ Ð¸ жÐμÐ½Ñ Ñ Ñ â ». Ð Ð ° Ñ ÐμÐ ». *** *** *** Ð Ñ Ð ± Ð¸Ð¼Ñ Ð¹ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ðμ мÐμÐ½Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð¸ нР° 12 Ð »ÐμÑ. Ð ÐμÐ’Ð ° вно Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð »Ð¸ Ð · нР° ÐºÐ¾Ð¼Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ðμго Ñ ÐμÐ¼Ñ Ðμй: Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ ми и мл Ð ° Ð’Ñ Ð¸Ð¼ Ð ± Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ð¼, моим Ñ Ð¾Ð²ÐμÑ Ð½Ð¸ÐºÐ¾Ð¼. РогВР° Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ »Ð¸ Ð’ÐμÑ Ñ ÐºÐ¸Ðμ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð³Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð¸, Ð²Ñ Ñ Ñ Ð½Ð¸Ð» Ð¾Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ Ð¼Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð¼ Ñ Ð ° Ð¼Ñ Ð¼ Ð ± Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ð¼ Ð ± Ñ Ð »Ð¸ в оВной Ð³Ñ Ñ ​​ппÐμ в Ð’ÐμÑ Ñ ÐºÐ¾Ð¼ Ñ Ð ° ВикÐμ. Я Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð½Ð¸Ð »Ð °, кР° к Ð²Ñ Ðμ нР° Ñ Ð¸ Ð’ÐμÐ²Ð¾Ñ ÐºÐ¸ Ð ± Ñ Ð» и Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ð²Ð ° нÑ, Ð’Ð ° жÐμ по-Ð’ÐμÑ Ñ ÐºÐ¸ вР»Ñ Ð ± л ÐμÐ½Ñ Ð² Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð¾Ð³Ð¾ мР° Ð »Ñ Ñ Ð¸ÐºÐ ° â Ðμго Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ðμго Ð ± Ñ Ð ° Ñ Ð °, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¹ иногВР° Ð¿Ñ Ð¸ Ñ ​​оВиР»Ðμго Ð · Ð ° Ð ± Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ. РнР° Ð¿Ð¾Ñ Ð »ÐμВнÐμм Ð²Ñ Ð¿Ñ Ñ ÐºÐ½Ð¾Ð¼ Ñ Ñ Ñ ÐμнникÐμ, когВР° Ð¼Ñ Ð’Ð ° Ñ Ð¸Ð» и Ð²Ñ Ðμм Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ м и Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð¼ нР° Ñ Ð¸ Ñ Ð ° моВÐμл Ñ Ð½Ñ Ðμ поВР° Ñ ÐºÐ¸, Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð¾Ñ Ð »Ð ° к нÐμÐ¼Ñ Ð¸ Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° л Ð °, Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð²Ñ Ð¹Ñ Ð¸ Ð · Ð ° нÐμго Ð · Ð ° Ð¼Ñ Ð¶. СÐμÐ³Ð¾Ð’Ð½Ñ Ð¾Ð½ поВР° Ñ Ð¸Ð »Ð¼Ð½Ðμ кол ÐμÑ ÐºÐ¾ и Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° Ð », Ñ Ñ Ð¾ Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ð½Ð ° Ð ‘ÐμÐμÑ Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ðμ мои Ñ Ð »Ð¾Ð²Ð ° ÐμÑ Ðμ в Ñ Ð¸Ð» Ðμ. Ð Ð¾Ñ Ñ Ð ° коÐμ Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ð½ÐμниÐμ Ð’ÐμÑ Ñ ÐºÐ¾Ð¹ мÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ñ Ñ Ñ 17 л ÐμÑ .