«Ð ÐμÐ ± ÐμВинР° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ñ Â». Ð Ð »Ð¸ кР° к Ð¶Ð¸Ñ Ðμл Ñ Ð½Ð¸Ñ Ð ° Ð Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ð »Ð ° Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð »ÐμÐ ± ÐμÐ’Ðμй

Ð Ñ ÐμÑ ÐμВинÐμ Ñ ÐμÐ²Ñ Ð ° Ð »Ñ в Ð’ÐμÑ ÐμвнÐμ Ð Ñ Ñ Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ поВ Ð Ñ ​​ковом, Ñ Ð’Ð ° Ñ Ð¸Ð »Ð¸ Ñ Ð¸Ð» Ñ Ð½Ñ Ðμ Ð¼Ð¾Ñ Ð¾Ð · Ñ. Ð Ð »Ñ л ÐμÐ ± ÐμÐ’Ðμй, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ оР± Ð¸Ñ Ð ° Ð »Ð¸ нР° мÐμÑ Ñ Ð½Ð¾Ð¼ Ð¿Ñ Ñ Ð’Ñ , Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ñ Ð ° Ð »Ð¾ нР° Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμй кР° Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¹, вÐμÐ’Ñ Ð¸Ñ Ð²Ð¾Ð ‘оÐμм Ð¿Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ñ Ð · Ð¿Ñ Ð ° ÐºÑ Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸ Во ВнР°! Ð Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð ± оР»Ñ Ñ Ðμ нÐμ могл и ВоР± Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ ÐμÐ ± Ðμ Ð¿Ð¸Ñ Ñ Ð ¸ Ð ± Ñ Ð »Ð¸ Ð²Ñ Ð½Ñ Ð¶Ð’ÐμÐ½Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð¹Ñ Ð¸ к л Ñ Ð’Ñ Ð¼ Ð · Ð ° Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ñ â пР° пР°, мР° мР° и 5 Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð »ÐμÐ ± ÐμÐ’Ñ Ñ -Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð¾Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð². Ð Ð¸Ñ ÐμÐ »Ð¸ Ð’ÐμÑ Ðμвни нР° Ñ Ð ° л и Ñ Ñ Ð¸Ð »Ðμнно ÐºÐ¾Ñ Ð¼Ð¸Ñ Ñ Ð¿ÐμÑ Ð½Ð ° Ñ Ñ ​​Ñ Ð¸ Ð¸Ñ ÐºÐ ° Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð¸Ð ° Ð½Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° Ñ ÐμниÑ. РвР° Ð · оопР° Ñ ÐºÐ ° Ð¾Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ñ, но Ð²Ñ Ñ -Ñ Ð ° ки нР° Ñ Ñ Ð »Ñ Ñ Ñ Ðμл овÐμк, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¹ Ñ Ð¼Ð¾Ð³ Ñ Ð¿Ð ​​° Ñ Ñ Ð¸ Ð ± ÐμВоР»Ð ° г. Ð Ñ Ð ± Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ Ð½Ð¸Ñ Ð ° Ð¶Ð¸Ð²Ð¾Ñ Ð½Ñ Ñ Ð¿Ð¾ имÐμни Ð Ñ Ð’Ð¼Ð¸Ð» Ð ° и Ð · Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð’Ð ° Ð Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð² Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ð »Ð ° пÐμÑ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð²Ð¾Ðμм Ñ Ñ ​​Ð ° Ñ Ñ ÐºÐμ. Ð ÐμÐ ± ÐμÐ’Ðμй Ð¿Ð¾Ñ ÐμÐ »Ð¸Ð» и в Ñ ÐμпР»Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð · пол икР° Ñ Ð ± онР° Ñ Ð °. Ð ¢ ÐμмпÐμÑ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¸ Ð½Ð¸Ñ Ð · нР° Ñ Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ но Ð²Ñ Ñ Ðμ, Ñ Ðμм нР° Ñ Ð »Ð¸Ñ Ðμ! Ð Ñ Ð¸Ñ Ð¸Ð¹ Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ð¾Ð¶Ðμн нР° Ð · Ð ° ВнÐμм Ð’Ð²Ð¾Ñ Ðμ кР° Ñ ​​Ðμ, вР»Ð ° Ð’Ðμл Ñ Ñ Ðμм ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð³Ð¾ Ñ Ð²Ð »Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð Ñ Ð’Ð¼Ð¸Ð» Ð °. Ð ÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ð¿Ñ Ð¸Ð · нР° ÐμÑ Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ñ Ð ° Ð · Ñ Ð¶Ðμ Ñ Ð¾Ð³Ð »Ð ° Ñ Ð¸Ð »Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ñ, вÐμÐ’Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ñ Ðμ они Ð ± Ñ Ð½Ðμ Ð²Ñ Ð¶Ð¸Ð »Ð¸! РмÐμÑ Ñ Ðμ Ñ Ð »ÐμÐ ± ÐμÐ’Ñ Ð¼Ð¸ в Ñ Ðμпл Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ð¶Ð¸Ð²Ñ Ñ Ð¸ Ð’Ñ Ñ Ð³Ð ¸Ðμ Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ. Ð £ Ð’Ð¸Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ но, но они Ð¿Ñ ÐμÐºÑ Ð ° Ñ Ð½Ð¾ пол Ð ° ВиР»Ð¸ Ñ Ñ Ð ° Ð · Ð ° ном, Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð¹ кР° Ñ Ð³Ð¾Ð¹, Ñ Ñ Ñ Ð½Ñ Ð¼Ð¸ пÐμÑ Ñ Ñ Ð ° ми и Ð’Ñ Ñ Ð³Ð¸Ð¼Ð¸ мÐμÐ »ÐºÐ¸Ð¼Ð¸ пÐμÑ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð¼Ð¸. Ро коР»Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° л Ð ° пÐμ оВного иР· Ð »ÐμÐ ± ÐμÐ’Ðμй Ð Ñ Ð’Ð¼Ð¸Ð» Ð ° Ð¾Ð¿Ñ ÐμÐ’ÐμÐ »Ð¸Ð» Ð °, Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ñ Ð¾ пÐμÑ Ð½Ð ° Ñ Ð¾Ðμ Ñ ÐμмÐμÐ¹Ñ Ñ Ð²Ð¾ Ð¿Ñ Ð¸Ð »ÐμÑ Ðμл о в Ð Ñ ÐºÐ¾Ð²Ñ ÐºÑ Ñ Ð¾Ð ± Ð »Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð · Риги. РиВимо, они нР° Ð¿Ñ Ð ° вР»Ñ л Ð¸Ñ Ñ Ð² Ñ Ñ Ð¿Ð ​​»Ñ Ðμ ÐºÑ Ð ° Ñ , но Ð¿Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ Ð’Ð ° Ð »Ñ Ñ Ñ Ð» Ð¸Ñ ÐºÐ¾Ð¼ Ñ Ð »Ð¾Ð¶Ð½Ñ мâ | Ð ¢ Ðμм Ð ± ол ÐμÐμ , Ñ Ñ Ð¾ Ð¾Ñ ÐμÑ -Ð »ÐμÐ ± ÐμÐ’Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð² Ð¿Ñ Ðμкл Ð¾Ð½Ð½Ñ Ñ Ð³Ð¾Ð’Ð ° Ñ â он Ð’Ð ° жÐμ во Ð²Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð¾Ñ Ð »Ð¾Ð²Ð ° Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð½Ðμ Ñ Ð¸Ð¿Ð ° л Ñ Ñ Ð¸ нÐμ Ñ Ð¸Ð ¿ÐμÐ », Ð ° Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾ оР± ÐμÑ Ñ Ð¸Ð» Ðμнно жВР° Ð », Ñ Ñ Ð¾ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð’ Ð ° Ð »Ñ Ñ Ðμ. Ð Ñ Ð ° вВР°, Ñ ÐμÐ¹Ñ Ð ° Ñ, Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¼Ð¸Ð²Ñ Ð¸Ñ Ñ, вожР° к нÐμÑ ÐºÐ¾Ð »Ñ ко ожР¸Ð »Ð¸ повÐμÑ Ðμл ÐμÐ »! Ð ¢ Ð ° кжÐμ к Ñ Ñ Ð¾Ð¹ Ñ ÐμмÐμйкÐμ Ð¿Ñ Ð¸Ð ± иР»Ñ Ñ Ð¼ÐμÑ Ñ Ð½Ñ Ð¹ оВинокий л ÐμÐ ± ÐμÐ’Ñ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¹ Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð »Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð²ÐμÑ Ñ Ðμнно оВин нР° Ð¿Ñ Ñ Ð’Ñ. Рн Ð¾Ñ Ð »Ð¸Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð ± ол ÐμÐμ Ñ ÐμÐ¼Ð½Ñ Ð¼ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ð¼ и Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð ° Ð »Ð ° Ð ± Ñ ​​Ð »Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð ° л Ñ Ð½Ð¾Ð¹ Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð¸  «Ð½Ðμл Ñ Ð ± Ð¸Ð¼Ñ Ð¼ пР° Ñ Ñ Ð½ÐºÐ¾Ð¼Â », Ð ° Ð ¿Ð¾Ñ ом Ð¿Ñ Ð¸Ð¶Ð¸Ð »Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð ° л Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ð¼. Ð Ñ Ñ Ð¶Ð¸Ð¼ Ð »Ñ Ð’Ñ Ð¼ пÐμÑ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ðμ нÐμ Ð¿Ñ Ð¸Ð²Ñ ÐºÐ» и, поВР¿Ñ Ñ ÐºÐ ° Ñ Ñ Ðº Ñ ÐμÐ ± Ðμ Ñ Ð¾Ð »Ñ ко « Ð¿Ñ Ð¸ÐμÐ¼Ð½Ñ Ñ Ð¼Ð ° Ð¼Ñ Â ».  «Ð ¢ Ð¸Ñ Ð¾, Ñ Ð¸Ñ Ð¾, гР° гР° Ñ Ð¸ÐºÐ¸ мои», â Ð »Ð ° Ñ ÐºÐ¾Ð²Ð¾ Ñ Ñ Ð¿Ð¾ÐºÐ ° Ð ¸Ð²Ð ° ÐμÑ Ð¸Ñ Ð Ñ Ð’Ð¼Ð¸Ð »Ð ° и Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° ÐμÑ Ð¸Ð¼ Ð · ÐμÑ Ð½Ð °. â Ð Ñ Ñ Ñ Ðμ, ÐμÑ Ñ Ñ Ðμ. ÐÑ Ð¾ Ð²ÐºÑ Ñ Ð½Ð¾Â ».  «Ð¨Ð¸Ð¿Ðμл и понР° Ñ Ð ° Ð »Ñ нР° мÐμнÑ, Ð¿Ñ Ñ Ð ° л Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð ¿Ð½Ñ Ñ Ñ, но Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð¼ Ñ Ð¶Ðμ Ñ Ñ Ð ° Ð »Ð¸ Ñ Ð · нР° вР° Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ð¹ гол Ð¾Ñ Ð¸ Ñ ÐμпÐμÑ Ñ Ð²ÐμÐ’Ñ Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ Ñ Ð¿Ð¾ÐºÐ¾Ð¹Ð½Ð¾Â », â Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð½Ð °. СÐμÐ¹Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾ Ñ Ð ° Ñ Ð¿Ð¸Ñ Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ð · Ð ° Ð²Ñ Ñ Ð ° к â Ð Ñ ​​ВмиР»Ð ° Ñ Ð¶Ðμ Ð¿Ñ Ð¸Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¸Ð» Ð ° Ð ± оР»Ñ Ñ Ð¸Ðμ Ñ Ð ° Ñ Ðμл ки Ñ ​​ÐμВой, Ð¿Ñ Ð ° ÐºÑ Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸ Ñ Ð²ÐμÐ’Ñ ÐºÐ¸Ð¹ Ñ Ñ Ð¾Ð »: Ð¼Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð²ÐºÐ °, кР° Ð¿Ñ Ñ Ñ ​​Ð °, комР± Ð¸ÐºÐ¾Ñ Ð¼. РгР»Ð ° Ð²Ð½Ñ Ð¹ Ð¸Ð½Ð³Ñ ÐμВиÐμÐ½Ñ â Ñ Ñ Ð ± кР°. РокР° Ð · Ð ° Ð »Ð ° Ñ Ð¾Ð · Ñ Ð¹ÐºÐ ° и Ñ Ð¾Ñ ÐμВниÐμ вол Ñ ÐμÑ Ñ â окР° Ð · Ñ Ð²Ð ° ÐμÑ Ñ ​​Ñ, Ñ Ð½ÐμÐμ Ñ Ð ° м оР± Ð¸Ñ Ð ° ÐμÑ Ð¼Ð½Ð¾Ð¶ÐμÑ Ñ Ð²Ð¾ Ð²Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð¹ Ñ ÐºÐ · Ð¾Ñ Ð¸ÐºÐ¸: кР° Ñ Ð »Ð¸ÐºÐ¾Ð²Ñ й ÐºÐ¾Ñ Ð¸Ð½ÐºÐ¸Ð½, Ñ ÐμÑ ÐμÐ ± Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ðμ Ñ Ð¸Ð ± Ñ Ð ° Ð¹Ñ Ñ, мР° нР‘Ð ° Ñ Ð¸Ð½ÐºÐ¸, Ñ Ñ Ñ Ð½Ñ Ðμ Ð »ÐμÐ ± ÐμВи и Ð’Ñ Ñ Ð³Ð ° Ñ Ð¶Ð¸Ð²Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ. Ð ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð¸Ð¹ Ð’Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ðº жÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ñ Ð¾Ð’ÐμÑ Ð¶Ð¸Ñ Ñ ​​Ð ° Ви Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð²Ðμнного Ñ Ð’Ð¾Ð²Ð¾Ð »Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¸Ñ. Ð Ð ° Ñ Ð ° Ð »Ð¾Ñ Ñ Ð²Ñ Ðμ Ñ ÐºÑ Ñ.  «Ð огВР° Ñ Ð¾Ñ ÐºÑ Ñ Ð» Ð ° кР° Ñ Ðμ, Ñ Ñ Ð ° Ð »Ð¾ Ð¾Ñ Ñ Ð ° вР° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ñ Ð »ÐμÐ ± Ð °. Ð Ñ Ð ± Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð¶Ð ° Ð »ÐºÐ¾, Ð²Ð¾Ñ Ð¸ Ð · Ð ° вÐμл Ð ° Ð’ÐμÑ Ñ Ñ Ð¾Ðº нÐμÑ Ñ ​​Ñ Ðμк. Ð Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð¼ Ñ Ñ Ð ° Ð »Ð ° Ð¿Ð¾ÐºÑ Ð¿Ð ​​° Ñ Ñ ÐμÑ Ðμ и ÐμÑ Ðμ. Я, вооР± Ñ Ðμ, Ð²Ñ Ñ Ð¶Ð¸Ð · Ð½Ñ Ð¶Ð¸Ð²Ð¾Ñ Ð½Ñ Ñ Ð »Ñ Ð ± ил Ð °, Ð ± Ñ Ð »Ð¾ много ÐºÐ¾Ñ Ðμк, Ñ Ð¾Ð ± Ð ° к. Ð Ð ° к-Ñ Ð¾ Ð’Ð ° жÐμ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ðμнок ко мнÐμ Ð¿Ñ Ð¸Ð ± ÐμжР° Ð ». Я и в миР»Ð¸Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð ° Ñ Ð ° л Ð ° Ñ Ñ, Ð’Ñ Ð¼Ð ° Ð »Ð °, можÐμÑ , Ð¿Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ð »ÐºÑ о. Ро Ñ Ð¾Ð · Ñ Ð¸Ð½ нÐμ оР± Ñ Ñ Ð²Ð¸Ð »Ñ Ñ, и Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÐ ° Ñ Ñ Ð ° л Ð ° ж Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¼ÐμÐ½Ñ â », â Ñ Ð ° Ñ Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° л Ð ° Ð Ñ Ð’Ð¼Ð¸Ð »Ð °. Ð Ñ Ð ± Ð¾Ð²Ñ Ðº Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð ° м виВнР° нÐμÐ²Ð¾Ð¾Ñ Ñ Ð¶ÐμÐ½Ð½Ñ Ð¼ гР»Ð ° Ð · ом. Ð Ð »Ñ л ÐμÐ ± ÐμÐ’Ðμй во Ð’Ð²Ð¾Ñ Ðμ оР± Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾ÐμнР° нР° Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð »ÐμÑ Ð½Ñ Ñ ​​Ñ Ð ° Ð · ÐμнВР°: Ð¿Ñ Ñ Ð’Ñ Ð ° Ð »Ñ Ð¿Ð¸Ð¹Ñ ÐºÐ¾Ð¹ Ð³Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð¹ и ВвР° Ð’ÐμÑ ÐμÐ²Ñ Ð½Ð½Ñ Ñ Ð’Ð¾Ð¼Ð ° â оВин Ð’Ð »Ñ Ð ± Ðμл Ñ Ñ, Ð’Ñ Ñ Ð³Ð¾Ð¹ Ð’Ð »Ñ Ñ Ñ Ñ Ð½Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ñ. РмÐμÐ¶Ð’Ñ Ð½Ð¸Ð¼Ð¸ ÐºÑ Ð¾Ñ ÐμÑ Ð½Ñ Ð¹ Вомик â Ð’Ð »Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ðμк.  «Ð ÐμÐ¶Ð’Ñ Ñ Ð¾Ð ± ой они нÐμ Ð’Ñ Ñ Ð¶Ð ° Ñ, Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ð’Ñ Ñ Ð³ Ð’Ñ Ñ Ð³Ð °. Ð ¢ Ð ° к кР° Ð¶Ð’Ñ Ð¹ в Ñ Ð²Ð¾Ðμм ВомÐμ и Ð¶Ð¸Ð²Ñ Ñ Â », â Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ð¶ÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½Ð °. â Ð ÐμÑ Ð¾Ð¼ Ð · Ð’ÐμÑ Ñ Ð · нР° ÐμÑ Ðμ кР° к им Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾? Ð|вÐμÑ Ñ, кР»ÐμвÐμÑ, воВР° â нР° Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ð¹ Ñ Ð ° й». Ð Ñ Ðμ нÐμиР· вÐμÑ Ñ Ð½Ð¾, Ñ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð »Ð¸ Ð¾Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° Ñ Ñ Ð½Ð½Ñ Ðμ Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð »ÐμÑ Ð½Ð¸Ð¹ Ñ Ð ° Ð¹Ñ ÐºÐ¸Ð¹ Ñ Ð³Ð¾Ð» ок. РоР· можно, вÐμÑ Ð½Ð¾Ð¹ Ð¸Ñ Ñ Ð¶Ðμ Ð²Ñ Ð¿Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° воР»Ñ. Ð Ñ Ñ Ð · Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¸Ñ Ñ Ð ° мого Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ðμго Ð » ÐμÐ ± ÐμÐ’Ñ. Ð Ñ Ð »Ð¸ он Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐμÑ Ð¿Ð¾Ð’Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° ÐºÑ Ñ Ð» о, Ñ Ð¾Ð³Ð’Ð ° и Ð²Ñ Ñ Ðμго Ñ ÐμÐ¼Ñ Ñ Ñ Ð »ÐμÑ Ð¸Ñ Ð²Ð¼ÐμÑ Ñ Ðμ Ñ Ð½Ð¸Ð¼. Ро Ð Ñ Ð’Ð¼Ð¸Ð »Ð ° нÐμ Ð¸Ñ ÐºÐ» Ñ Ñ Ð ° ÐμÑ Ð²Ð¾Ð · Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸, Ñ Ñ Ð¾ Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð½ÐμÑ Ð½Ð ° Ð Ð Ð. СпР° Ñ Ð¸Ð ± о Ð Ñ Ð’Ð¼Ð¸Ð »Ðμ Ð · Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð’Ð¸ ВоР± Ñ Ð¾Ðμ Ñ ÐμÑ Ð’Ñ Ðμ!