Ð Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ð »Ñ Ð½Ñ Ðμ, Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð ° Ñ Ðμл Ñ Ð½Ñ Ðμ, Ñ Ð¾Ð¼Ð ° Ð½Ñ Ð¸Ñ Ð½Ñ Ðμ поР· Ð’Ñ Ð ° вР»ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ 8 мР° Ñ Ñ Ð °

С нР° Ñ Ð ° Ð »Ð¾Ð¼ вÐμÑ Ð½Ñ Ð ± ол Ñ Ñ Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð²Ð¾ Ð¼Ñ Ð¶Ñ Ð¸Ð½ впР° Ð’Ð ° ÐμÑ Ð² Ñ ​​Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¸Ðμ Ð »Ñ гкого Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð ° … Ð Ð ° Ð½Ð¾Ñ Ñ â Ð ÐμÐ¶Ð’Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¾Ð’Ð½Ñ Ð¹ жÐμÐ½Ñ ÐºÐ¸Ð¹ Ð’ÐμнÑ, Ð ° в Ð ± Ð »Ð¸Ð¶Ð ° Ð¹Ñ Ðμм Ð¾ÐºÑ Ñ Ð¶Ðμнии Ñ Ð ° к много Ð’Ð ° м, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð½ÐμоР± Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð¼Ð¾ поР· Ð’Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ñ! Ð Ð’Ðμ нР° Ð¹Ñ Ð¸ пожÐμÐ »Ð ° ниÑ, Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ð½Ñ Ðμ Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð · Ð¸Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ñ ​​Ñ Ð¿ÐμÐºÑ Ñ Ð³Ð »Ñ Ð ± Ð¾ÐºÐ¸Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ð² к л Ñ Ð ± имой Ð’ÐμÐ²Ñ Ñ ÐºÐμ? Ð Ð¾Ð¼Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ Ð ° Ð’Ñ ÐμÑ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ð »Ñ Ð½Ñ Ðμ поР· Ð’Ñ Ð ° вл ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ ​​8 мР° Ñ Ñ Ð °, Ð ° ÐºÐ¾Ð¼Ñ â нÐμÑ? Ð Ð ° кой Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð · можно Ð¿Ñ ÐμпоВнÐμÑ Ñ Ð¸ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð’Ð½Ð¸Ñ Ð ° м? Ð Ð ° киÐμ пожÐμÐ »Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð¾Ð ± Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ðμл Ñ Ð¼? Ð Ñ Ð¼ÐμÑ Ñ Ð½Ð¾ Ð »Ð¸ Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð» Ñ Ð · овР° Ñ Ñ Ð² кР° Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ðμ поР· Ð’Ñ Ð ° вР»ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾ ? Ð Ñ Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ Ð¸Ð¼ нР° Ð²Ñ Ðμ Ð²Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ. Ð Ð ° мÐμ: Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð ° Ñ ÐμÐ »Ñ но Ð Ð¾Ð¸Ñ Ðº поР· Ð’Ñ Ð ° вР»ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ 8 мР° Ñ Ñ Ð ° мР° мÐμ â Ð · Ð ° Ð’Ð ° Ñ Ð °, к Ñ ÐμÑ ÐμÐ½Ð¸Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¹ кР° Ð¶Ð’Ñ Ð¹ Ð¼Ñ Ð¶Ñ Ð¸Ð½Ð ° ВоР»Ð¶Ðμн Ð¿Ð¾Ð’Ð¾Ð¹Ñ Ð ¸ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð¼ Ñ Ñ ÐμпÐμÑ Ð¾Ð¼. Ð ÐμÐ’Ñ Ð’Ð »Ñ Ñ Ð ° мой л Ñ Ð ± имой жÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½Ñ Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ поВоР± Ñ Ð ° Ñ Ñ ​​Ñ Ð ° Ð¼Ñ Ðμ Ð »Ñ Ñ Ñ Ð¸Ðμ Ñ Ð» овР°! Ð Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ, можно Ñ ÐºÐ ° Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð · Ð’Ñ Ð ° вР»ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ 8 мР° Ñ Ñ Ð ° иР· Ð Ð½Ñ ÐμÑ Ð½ÐμÑ Ð °. Ð Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¼, Ñ Ð ° Ð¼Ñ Ðμ Ñ Ð ° Ð · Ð½Ñ Ðμ: в Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ð¸ в Ð¿Ñ Ð¾Ð · Ðμ , Ð’Ð »Ð¸Ð½Ð½Ñ Ðμ и л Ð ° ÐºÐ¾Ð½Ð¸Ñ Ð½Ñ Ðμ, Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ð½Ñ Ðμ и  «Ð½Ð ° пол ном Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð · Ðμ ». Ð ÐμÑ Ñ â можно Ñ Ð ° Ñ Ð¿ÐμÑ Ð ° Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾ Ð »Ñ Ð ± имой мР° Ð¼Ñ , нР° Ð¿Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð · Ð’Ñ Ð ° вР»ÐμниÐμ нР° оР± Ñ Ð ° Ñ Ð½Ð¾Ð¹ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ðμ и Ð¿Ñ Ð¸ÐºÑ ÐμÐ¿Ð¸Ñ Ñ Ðº кР° ÐºÐ¾Ð¼Ñ -ниР± Ñ Ð’Ñ Ð · нР° ÐºÐ¾Ð²Ð¾Ð¼Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð ° Ñ ÐºÑ â нР° Ð¿Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ, Ð · оР»Ð¾Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ ÐμниÑ. РовÐμÑ Ñ Ñ Ðμ, Ð »Ñ Ð ± имой мР° мÐμ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð¾! Ð Ð¾Ñ Ð¼Ð ° Ð¼Ð¾Ñ ÐºÐ ° Ñ Ð¾Ð’Ð½Ð ° Ñ, Я Ð »Ñ Ð ± л Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ Ð ± ÐμÐ · ÐºÑ Ð ° Ñ! С 8 Ð Ð ° Ñ Ñ Ð ° поР· Ð’Ñ Ð ° вР»Ñ Ñ, Ð¡Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμÐ ± Ðμ жÐμÐ »Ð ° Ñ. Рного Ñ Ð²ÐμÑ Ð °, ВоР± Ñ Ð¾Ñ Ñ, Ð Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ð½ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¼ÐμÑ Ñ Ñ, Ð Ð ° Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð¸ нР° много Ð »ÐμÑ. Ð ¢ ÐμÐ ± Ñ Ð »Ñ Ñ Ñ Ðμ в Ð¼Ð¸Ñ Ðμ нÐμÑ! С Ð¿Ñ Ð ° Ð · Вником Ñ ÐμÐ ± Ñ, Ñ Ð¾Ð’Ð½Ð ° Ñ! Ð ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ð ° Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð¸, л Ñ Ð ± ви. Ð Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð¶Ð¸Ð · Ð½Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ñ Ð¸Ð¼ Ñ Ð ° Ðμм, Ð ÐμÑ Ñ Ñ Ð²Ñ Ðμ Ñ Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¸! Ð Ñ Ñ Ð ° нР° поР»Ð½Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ð¼, Ð Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° нÐμÑ Ð ± оР»Ñ Ñ Ðμ ВоР± Ñ Ð¾Ñ Ñ! Ð Ð¿Ñ Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð²Ñ Ðμй нР° Ñ Ðμй пР»Ð ° нÐμÑ Ðμ Ð¡Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð »Ð¸Ð²ÐμÐμ Ð²Ñ ÐμÑ Ð²Ð’Ñ Ñ Ð³ Ñ Ñ Ð ° нÐμÑ Ñ Ñ Ñ! Ð Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð »Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¸Ñ Ð’Ð» Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ, Ð Ð’Ñ Ñ Ðμ Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ñ. Ð Ñ Ñ ÐºÐ ° й Ñ Ð ± Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ ÐμгВР° Ð Ð ° вÐμÑ Ð½Ñ Ðμ мÐμÑ Ñ Ñ. Ð¡Ð¸Ñ Ð¹ Ñ Ð »Ñ Ð ± ÐºÐ¾Ñ Ñ Ð²Ð¾Ðμй Ð Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð »Ð¸Ð²Ð¾Ð¹ Ñ Ð ° мой. С Ð ÐμÐ¶Ð’Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¾Ð’Ð½Ñ Ð¼ жÐμÐ½Ñ ÐºÐ¸Ð¼ ВнÐμм, Ð Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð’Ð½Ð ° Ñ Ð¼Ð ° мР°! Ð Ð¾Ñ Ð¾Ð³Ð ° Ñ Ð¼Ð ° Ð¼Ð¾Ñ ÐºÐ °! СÐμÐ³Ð¾Ð’Ð½Ñ Ð’ÐμнÑ, когВР° мнÐμ Ð ± Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐμÐ »Ð¾Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð¿Ð¾Ð¼Ð½Ð¸Ñ Ñ Ñ ÐμÐ ± Ðμ о Ñ Ð¾Ð¼, Ñ Ñ ​​о Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð¼Ñ Ð¹ Ð¿Ñ ÐμÐºÑ Ð ° Ñ Ð½Ñ Ð¹, Ñ Ð ° Ð¼Ñ Ð¹ вР° Ð¶Ð½Ñ Ð¹ Ñ ÐμÐ »Ð¾Ð²Ðμк Ð’ Ð »Ñ мÐμнÑ. СпР° Ñ Ð¸Ð ± о Ð¾Ð³Ñ Ð¾Ð¼Ð½Ð¾Ðμ Ð · Ð ° Ð²Ñ Ñ, Ñ ÐμÐ¼Ñ Ñ Ñ Ð¼ÐμÐ½Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð »Ð °. Ð Ð ° Ð²Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ поВР° Ñ Ð¸Ð »Ð ° и покР° Ð · Ð ° л Ð ° в жиР· нР¸. РоР· Ð’Ñ Ð ° вР»Ñ Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ Ñ 8 Ð Ð ° Ñ Ñ Ð °, Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð³Ð ° Ñ Ð¼Ð¾Ñ. Ð Ñ Ð’Ñ Ñ Ð ° кой жÐμ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð¾Ð¹ жÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½Ð¾Ð¹, Ñ Ð ° ким жÐμ ВоР± Ñ Ñ Ð¼ Ñ ÐμÐ »Ð¾Ð²Ðμком и Ñ Ð ° кой жÐμ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ðμй мР° мой. С Ð¿Ñ Ð ° Ð · Вником! Ð Ð »Ñ жÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ðμ â Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð ° коÐμ? РомÐμÐ½Ñ Ñ Ðμ Ð¿Ñ Ð¾Ð ± Ð »Ðμм и поР± ол Ñ Ñ Ðμ покоÑ, Ð Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ, Ð · Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ñ Ð¸ понимР° ниÑ, Ð¡Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð · ов Ð¾Ñ Ð ± Ð »Ð¸Ð · киÑ, л Ñ Ð ± ви и внимР° ниÑ. Ð Ñ Ð² Ð ÐμÐ½Ñ ÐºÐ¸Ð¹ Ð’ÐμÐ½Ñ Ð¿Ð¾Ð¶ÐμÐ »Ð ° Ñ Ð» Ñ Ð ± Ñ: Ð Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¶ÐμÐ½Ñ ÐºÐ¾Ðμ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ðμ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ð³Ð½ÐμÑ Ñ ÐμÐ ± Ñ! РоР· Ð »Ñ Ð ± л Ðμнной: Ñ Ð¾Ð¼Ð ° Ð½Ñ Ð¸Ñ Ð½Ð¾ Ð Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ñ Ðμ поР· Ð’Ñ Ð ° вР»ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ 8 мР° Ñ Ñ Ð ° â кР° Ñ ÐμÐ³Ð¾Ñ Ð ¸Ñ Ð’Ð »Ñ Ñ ÐμÑ, ÐºÑ Ð¾ Ð¸Ñ ÐμÑ Ñ Ð¾Ð¼Ð ° Ð½Ñ Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ðμ пожÐμл Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ð ‘ÐμÐ²Ñ Ñ ÐºÐμ иР»Ð¸ жÐμнÐμ. Ð Ð »Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ð¹ Ñ ÐμÐºÑ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ð¸Ð · Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ ​​Ñ Ðμй и Ñ Ð¾Ð’ÐμÑ Ð¶Ð¸Ñ: ÐºÐ¾Ð½Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð »Ñ Ð ± имой; пожÐμÐ »Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ð²ÐμÑ Ð½Ð¾Ð¹ мол Ð¾Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð¸ и Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ; Ð¿Ñ Ð¸Ð · нР° ниÐμ в Ð »Ñ Ð ± ви. РоР· Ð’Ñ Ð ° вР»ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð² Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ð¸ в Ð¿Ñ Ð¾Ð · Ðμ. РВнР° ко Ñ Ð »ÐμÐ’Ñ ÐμÑ Ð¿Ð¾Ð¼Ð½Ð¸Ñ Ñ: л Ñ Ñ Ñ Ð¸Ðμ Ñ Ð »Ð¾Ð²Ð ° â Ñ Ðμ, Ñ ​​Ñ Ð¾ Ð¸Ð’Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð’Ñ Ñ Ð¸. Ð Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ð² 8 мР° Ñ Ñ Ð ° можно Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð’Ð¸Ñ Ð¸Ð¾Ð½Ð½Ñ Ñ ÐºÐ ° нонов и оР± Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð²Ð½Ð¸Ð¼Ð ° ниÐμ нР° Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ðμ  «Ð¿Ð¾Ð · Ð’Ñ Ð ° вл Ñ Ð »ÐºÐ¸Â». Ð ¢ оР»Ñ ко нÐμ пÐμÑ ÐμÑ Ñ ÐμÑ Ð’Ñ Ñ Ð²Ñ Ð¹Ñ Ðμ, Ð²Ñ Ð ± Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ñ Ðμ Ñ ÐμÐºÑ Ñ Ð¾Ð²ÐºÐ¸ Ð’Ð »Ñ л Ñ Ð ± имой Ð’ÐμÐ²Ñ Ñ ÐºÐ¸. Ð ÐμÐ »Ð¾ в Ñ Ð¾Ð¼, Ñ Ñ Ð¾ Ð’ÐμÐ²Ð¾Ñ ÐºÐ ° м Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð» Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð¾Ð¼, кР° киÐμ они Ð¿Ñ ÐμÐºÑ Ð ° Ñ Ð½Ñ Ðμ и жÐμÐ »Ð ° Ð½Ð½Ñ Ðμ, Ð ° нÐμ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð½ÐμÑ Ñ Ð¾Ñ Ñ ÐºÐ ° Ð ± Ñ Ñ Ð · ного Ð ° нÐμÐºÐ’Ð¾Ñ Ð °. Ð ¢ Ñ Ð¿Ñ ÐμÐ »ÐμÑ Ñ Ð½Ð °, Ñ Ð» овно Ñ Ð¾Ð · Ð °, Ð ¢ оР»Ñ ко Ñ Ð ° Ð · Ð½Ð¸Ñ Ð ° оВнР°: РоР· Ñ Ð²Ñ Ð½Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ð¾Ð · Ð °, Ð Ñ ÐμÐ »ÐμÑ Ñ Ñ Ð¼Ð¸Ð» ой — никогВР°! Ð ¢ Ñ Ð¿Ñ ÐμÐºÑ Ð ° Ñ Ð½Ðμй Ð²Ñ ÐμÑ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ð², СоР»Ð½Ñ Ð °, Ð¼Ð¾Ñ Ñ, оР± л Ð ° ков. Рикого Ð½Ñ Ð¶Ð½ÐμÐμ нÐμÑ! Ð Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð »Ñ й Ð’ÐμÐ½Ñ Ð²ÐμÑ Ð½Ñ Ð¡Ñ Ð ° Ð½Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð »Ð¸Ð²ÐμÐμ Ð²Ñ ÐμÑ Ñ Ñ. Ð ÐμÐ¶Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸, Ñ ÐμпР»Ð °, л Ñ Ð ± ви, Ð§Ñ Ð¾Ð ± нÐμ Ð · нР° Ð »Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¸! Ð ¥ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ, Ñ ÐμÑ Ð’Ñ Ðμ поВР° Ñ Ñ? Ð ÐμÐ’Ñ Ñ Ñ Ð ° к Ñ ÐμÐ ± Ñ Ð »Ñ Ð ± л Ñ.