СР° Ð¼Ñ Ðμ вÐμÑ ÐμÐ »Ñ Ðμ ÐºÐ¾Ð½ÐºÑ Ñ Ñ Ñ Ð’Ð» Ñ Ð²Ð · Ñ Ð¾Ñ Ð »Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð Ð¾Ð²Ñ Ð¹ гоВ 2019

Ð Ñ Ñ Ð¶Ðμ нР° Ñ Ð ° Ð »Ð¸ Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð½ÐºÑ Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð½Ð¾Ð²Ñ Ð¹ гоВ 2019? Я Ð²Ñ ÐμÑ Ð ° Ñ ÐμÑ Ð¸Ð »Ð ° Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ñ ÐºÐ ° Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð · л Ð¸Ñ Ð½Ñ Ðμ Ð¸Ð³Ñ Ñ ​​и ÐºÐ¾Ð½ÐºÑ Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð½Ð¾Ð²Ñ Ð¹ гоВ, и нР° Ñ Ð »Ð ° много Ð¸Ð½Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ð½Ñ Ñ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð½Ð ° м Ð²Ð¾Ð¹Ñ Ð¸ в гоВ Ð¡Ð²Ð¸Ð½Ñ Ð¸ вÐμÑ ÐμÐ »Ð¾ и Ñ Ð ° Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð½Ð¾. Ð Ð ° к Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ðº ÐºÐ¾Ð½ÐºÑ Ñ Ñ Ð ° м и Ð¸Ð³Ñ Ð ° м: вÐμÑ ÐμÐ »Ñ Ðμ и Ð¸Ð½Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ð½Ñ Ðμ ÐºÐ¾Ð½ÐºÑ Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð½Ð¾Ð²Ñ Ð¹ гоВ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° Ñ Ñ Ð¸ Ð’Ð ° жÐμ Ñ Ñ Ð ° Ð’Ð¸Ñ Ð¸Ð¾Ð½Ð½Ñ Ðμ новогоВниÐμ Ñ ÐμмÐμÐ¹Ð½Ñ Ðμ Ð¿Ð¾Ñ Ð¸Ð’ÐμÐ »ÐºÐ¸ в компР° нии Ñ Ñ ÐμÐ »ÐμвиР· Ð¾Ñ Ð¾Ð¼, нÐμ Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¶Ðμ о вÐμÑ ÐμÑ Ð¸Ð½ÐºÐμ Вл Ñ Ð²ÐμÑ ÐμÐ »Ð¾Ð¹ компР° нии. РВнР° ко, Ð »Ñ Ñ Ñ Ðμ Ð²Ñ Ðμго нÐμмного Ð¿Ð¾Ð’Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ. Ð¡Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð²Ñ Ñ Ðμ пР»Ð ° н Ð¸Ð³Ñ Ð¸ ÐºÐ¾Ð½ÐºÑ Ñ Ñ Ð¾Ð². РомпР° нии вР· Ñ Ð¾Ñ Ð »Ñ Ñ Ð» Ñ Ð’Ðμй нР° Во Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð¸ поÐμÑ Ñ Ñ , и Ð¿Ð¾Ð’Ð½Ñ Ñ Ñ Ð ± окР° Ð »Ñ Ð · Ð ° Ð½Ð¾Ð²Ñ Ð¹ гоВ, и Ð¿Ð¾Ñ Ð ° Ð½Ñ ÐμвР° Ñ Ñ, Ð ¿Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ð¸Ð³Ñ Ð¾Ð²Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ð³Ñ Ð ° Ð¼Ð¼Ñ Ñ Ð »ÐμÐ’Ñ ÐμÑ Ð ° ÐºÐºÑ Ñ Ð ° Ñ Ð½Ð¾ впл ÐμÑ Ð ° Ñ Ñ Ð² ÐμÑ Ñ ÐμÑ Ñ Ð²ÐμÐ½Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð¾Ð’ вÐμÑ ÐμÑ Ð¸Ð½ÐºÐ¸. Ð Ð¾Ð’Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ñ Ðμ Ñ ÐμквиР· иÑ. Ð Ð¿Ñ ÐμÐ’ÐμÐ »Ð¸Ð²Ñ Ð¸Ñ Ñ, во Ñ Ñ Ð¾ Ð²Ñ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ðμ Ð¸Ð³Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð½Ð¾Ð²Ñ Ð¹ гоВ ВомР°, Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð²Ñ Ñ Ðμ Ñ Ð¿Ð¸Ñ Ð¾Ðº Ñ Ð¾Ð³Ð¾, Ñ Ñ Ð¾ Ð¿Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð’Ð »Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ ил и иного ÐºÐ¾Ð½ÐºÑ Ñ Ñ Ð °. Ð Ñ Ñ Ñ Ðμ Ð²Ñ Ðμго Ñ Ð ° Ð · Ð »Ð¾Ð¶Ð¸Ñ Ñ Ñ ÐμквиР· Ð¸Ñ Ð¸ Ð¿Ñ Ð¸Ð · Ñ Ð¿Ð¾ Ñ ÐμмР° Ñ Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ð¼ ÐºÐ¾Ð½ÐºÑ Ñ Ñ Ð ° м (Ñ Ð’Ð »Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð» Ñ Ð · Ñ Ñ Ð½ÐμÐ ± оР»Ñ Ñ Ð¸Ðμ поВР° Ñ Ð¾Ñ Ð½Ñ Ðμ пР° кÐμÑ Ñ). Ð Ð ° пР° Ñ Ð¸Ñ ÐμÑ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð · Ð ° ми. Ð Ñ Ð’Ð¸ Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ð »Ñ Ð ± Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð» Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¼Ð ° Ð »ÐμÐ½Ñ ÐºÐ¸Ðμ Ð · Ð ° Ð ± Ð ° Ð²Ð½Ñ Ðμ Ð¿Ñ Ð¸Ð · Ñ — ÐºÐ¾Ð½Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸, Ñ Ð¾ÐºÐ¾Ð »Ð ° Вки, Ñ Ð¸Ð¼Ð¿Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ð½Ñ Ðμ новогоВниÐμ Ð¸Ð³Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¸. Ð Ñ Ð¸Ð · ов Ð »Ñ Ñ Ñ Ðμ Ð ± Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð · Ð ° пР° Ñ Ð¾Ð¼. Ð Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ð³Ð ° Ñ ÐμÐ »Ñ Ð½Ñ Ðμ мР° Ñ ÐμÑ Ð¸Ð ° л Ñ Ð »Ñ Ñ Ñ Ðμ Ñ Ð’Ðμл Ð ° Ñ Ñ ​​нР° кР° Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ ° Ñ — ÐμÑ Ð »Ð¸ вР° м Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ð · Ð ° пР° Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ ÐºÐ ° кими-Ñ Ð¾ Ñ Ñ Ð ° Ð · Ð ° ми, Ñ Ñ ÐμнР° Ñ Ð¸Ñ Ð¼Ð¸ и Ñ ÐμÐºÑ Ñ Ð ° ми, Ñ Ð¾ Ð · Ð ° Ñ Ð ° нÐμÐμ нР° Ð¿Ð¸Ñ Ð¸Ñ Ðμ иР»Ð¸ Ñ Ð ° Ñ Ð¿ÐμÑ Ð ° Ñ Ð ° Ð¹Ñ Ðμ и Ñ ​​нР° оР± Ñ Ñ Ð½Ñ Ñ ÐºÐ ° Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ ° Ñ, Ñ Ñ Ð¾ Ð³Ð¾Ñ Ð ° Ð · Во Ñ Ð’Ð¾Ð ± нÐμÐμ, Ñ Ðμм Ð ¿Ð¾Ð »Ñ Ð · овР° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð’Ð½Ð¸Ð¼ Ð ± ол Ñ Ñ Ð¸Ð¼ Ñ Ñ ÐμнР° Ñ Ð¸Ðμм. РоВР± ÐμÑ Ð¸Ñ Ðμ Ð¼Ñ Ð · Ñ ÐºÑ, Ð¾Ð¿Ñ ÐμÐ’ÐμÐ »Ð¸Ñ Ðμ Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ñ Ð½Ð¸ÐºÐ¾Ð², п Ð¾Ð’Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ñ Ðμ мÐμÑ Ñ Ð¾ Ð’Ð »Ñ игÑ. РоР»Ð» ÐμÐºÑ Ð¸Ñ ÐºÐ¾Ð½ÐºÑ Ñ Ñ Ð¾Ð² и Ð¸Ð³Ñ Â «Ð ожÐμл Ð ° Ð½Ð¸Ñ Â » СР° Ð¼Ñ Ðμ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ðμ новогоВниÐμ Ð¸Ð³Ñ Ñ Ð¸ Ð²Ñ Ñ ÐºÐ¸Ðμ ÐºÐ¾Ð½ÐºÑ Ñ Ñ Ñ Ñ Ðμ, гВÐμ Ð³Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¼ нÐμ Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ð½Ð¸Ñ Ðμго Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ — нР° Ð¿Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ, им можно Ð ¿Ñ ÐμÐ’Ð »Ð¾Ð¶Ð¸Ñ Ñ Ð» Ð¾Ð¿Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸ÐºÐ¸, Ð²Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¸ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ ​​Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð¶ÐμÐ »Ð ° ниÑ. Ð Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ð · Ð ° Ñ Ð ° нÐμÐμ Ð¿Ð¾Ð’Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ñ Ð ± оР»Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ Ð · ÐºÑ Ð²Ð¾Ð · Ð’Ñ Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ð² (Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð »Ð¾ Вол жно Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð ± оР» Ñ ​​Ñ Ðμ Ñ Ð¸Ñ Ð »Ð ° Ð³Ð¾Ñ Ñ Ðμй нР° Ð²Ñ Ñ ÐºÐ¸Ð¹ Ñ Ð» Ñ Ñ Ð ° й), Ð²Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð²ÐºÐ »Ð ° Ð’Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð · Ð ° Ð¿Ð¸Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¸ Ñ Ð¿Ð¾Ð¶Ðμл Ð ° нР¸Ñ ми. Ð Ð ° Ð¿Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ, Ð³Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ Ð’Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð¾Ð¶Ð½Ð¸Ñ Ñ Ð¸ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ð »Ð¾Ð¶ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμÐ · Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ð²Ñ Ð¸Ð¹Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ðº, Ð ° Ð · Ð ° Ñ ​​Ðμм Ð²Ñ Ð »Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð²Ñ Ðμм Ð³Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¼ — Ñ Ð ° коÐμ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ðμ, но мР¸Ð »Ð¾Ðμ Ñ Ð ° Ð · вл ÐμÑ ÐμниÐμ помогР° ÐμÑ ÐºÐ¾Ð¼Ð¿Ð ° нии Ñ Ð ° Ð · вÐμÑ ÐμÐ »Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ð¿Ð ​​»Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ.  «Ð|Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Â» РовогоВниÐμ Ð¸Ð³Ñ Ñ Ð¸ ÐºÐ¾Ð½ÐºÑ Ñ Ñ Ñ, Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¾ÐμÐ½Ð½Ñ Ðμ нР° моВÐμÐ »Ð¸ « Ð²Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ Â »Ð²Ñ ÐμгВР° Ñ Ð¾Ð ± Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¼Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ð¸Ð¹. Рно и нÐμ Ð¼Ñ Ð’Ñ Ðμно — Ð¿Ð¾Ñ Ð¼ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð »Ñ Ð ± Ñ Ñ Ð²Ñ Ðμ, Ð ° Ñ Ð» ож Ð½Ð¾Ñ Ñ Ðμй никР° киÑ. Ð Ñ Ð ° к, вÐμÐ’Ñ Ñ Ð¸Ð¹ Ñ Ð ° Ð · Ð’Ð ° ÐμÑ Ð³Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¼ мР° Ð »ÐμÐ½Ñ ÐºÐ¸Ðμ л Ð¸Ñ Ñ ​​Ð¾Ñ ÐºÐ¸ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги и Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¸, и Ð¿Ñ ÐμÐ’Ð »Ð ° гР° ÐμÑ Ð · Ð ° пи Ñ ​​Ð ° Ñ Ñ Ð »Ñ Ð ± имоÐμ Ñ Ð¸Ñ Ð» о (иР»Ð¸ л Ñ Ð ± оÐμ Ð’Ñ Ñ Ð³Ð¾Ðμ Ñ Ð ¸Ñ Ð »Ð¾, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ðμ Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¼). Ð Ñ Ð¸ жÐμÐ »Ð ° нии можно Ð · Ð ° Ð¿Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð½ÐμÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð» ÐμÐ ‘овР° Ñ ÐμÐ »Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ, и Ñ Ñ Ð³Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð½ÐμÑ ÐºÐ¾Ð» Ñ ÐºÐ¾ ÐºÑ Ñ Ð³Ð¾Ð². РогВР° Ð²Ñ Ðμ Ð³Ð¾Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ð¿Ñ Ð ° виР»Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð · Ð ° Ð’Ð ° ниÐμм, вÐμÐ’Ñ Ñ ​​ий Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ñ, Ñ Ñ Ð¾ Ñ ÐμÐ¹Ñ Ð ° Ñ Ð²Ñ Ðμ Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ñ Ð¸Ðμ Ñ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ñ Ð · нР° Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð ± оР»Ñ Ñ Ðμ Ð’Ñ Ñ Ð³ о Ð’Ñ Ñ Ð³Ðμ — он Ð ± Ñ ​​Ð’ÐμÑ Ð · Ð ° Ð’Ð ° вР° Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ, Ð ° Ð³Ð¾Ñ Ñ Ð¸ Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð ° нР¸Ñ, поВнимР° Ñ Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ Ðμк Ñ Ð · Ð ° Ð¿Ð¸Ñ Ð ° Ð½Ð½Ñ Ð¼Ð¸ Ñ Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ ° ми, и Ð³Ñ Ð¾Ð¼ÐºÐ¾ огР»Ð ° Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ. Ð Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð »Ñ Ñ Ñ Ðμ Ð²Ñ Ðμго поВоР± Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ðμ — Ñ ÐºÐ¾Ð »Ñ ко л ÐμÑ Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ð¸Ð »Ð¸ Ð¸Ð½Ð¾Ð¼Ñ Ð³Ð¾Ñ Ñ Ñ, Ñ ÐºÐ¾Ð» Ñ ÐºÐ¾ Ñ Ð ° Ð · в Ð’ÐμÐ½Ñ Ð¾Ð½ ÐºÑ Ñ ​​Ð ° ÐμÑ, Ñ ÐºÐ¾Ð »Ñ ко вÐμÑ Ð¸Ñ, Ñ ÐºÐ¾Ð» Ñ ÐºÐ¾ Ñ Ð ° Ð · Ð¾Ñ Ñ Ð ° вР° Ð »Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð²Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¹ гоВ и Ñ Ð ° к Ð’Ð ° Ð »ÐμÐμ.

 «Ð и Ñ Ð» овР° Ð¿Ñ Ð ° Ð²Ð’Ñ Â » Рои Ð »Ñ Ð ± Ð¸Ð¼Ñ Ðμ Ð · Ð ° Ð ± Ð ° Ð²Ñ — Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð¼ÐμÑ Ð½Ñ Ðμ ÐºÐ¾Ð½ÐºÑ Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð½Ð¾Ð²Ñ Ð¹ гоВ. РонÐμÑ Ð½Ð¾, Ð’Ð »Ñ компР° нии пÐμÐ½Ñ Ð¸Ð¾Ð½ÐμÑ Ð¾Ð² Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð¿Ð¾Ð’Ð ± и Ñ ​​Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾-Ñ Ð¾ Ð ± оР»ÐμÐμ Ð ± л Ð ° Ð³Ð¾Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ð¹Ð½Ð¾Ðμ, но в Ñ Ð²Ð¾Ðμм ÐºÑ Ñ Ð³Ñ Ð²Ñ ÐμгВР° можно повÐμÑ ÐμÐ »Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ — нР° Ð¿Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ, Ñ Ñ Ð³Ñ Ð ° в в и Ð³Ñ Ñ Â «Ð и Ñ Ð» овР° Ð¿Ñ Ð ° Ð²Ð’Ñ Â ». Ð ÐμÐ’Ñ Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð · Ð ° Ñ Ð ° нÐμÐμ Ð¿Ð¾Ð’Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ñ Ð¼Ð½Ð¾Ð¶ÐμÑ Ñ Ð²Ð¾ Ð½Ð¾Ð²Ð¾Ð³Ð¾Ð’Ð½Ð¸Ñ Ð²Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð² Ñ Ð¸Ð¿Ð ° Ñ Ð ° киÑ: кР° коÐμ Ð’ÐμÑ ÐμÐ²Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð ° Ð’Ð¸Ñ Ð¸Ð¾Ð½Ð½Ð¾ нР° Ñ Ñ Ð¶Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð¿Ñ Ð ° Ð · Ð ‘ник? кР° кой Ñ Ð¸Ð »Ñ м в нР° Ñ Ðμй Ñ Ñ Ñ Ð ° нÐμ Ñ Ð¸Ð¼Ð²Ð¾Ð» иР· Ð¸Ñ Ñ ÐμÑ Ð½Ð¾Ð²Ñ Ð¹ гоВ ? Ñ ​​Ñ Ð¾ Ð¿Ñ Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð¾ Ð · Ð ° Ð¿Ñ Ñ ÐºÐ ° Ñ Ñ Ð² нÐμÐ ± о в Ð½Ð¾Ð²Ð¾Ð³Ð¾Ð’Ð½Ñ Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ? кого Ð »ÐμÐ¿Ñ Ñ Ð · имой иР· Ñ Ð½ÐμгР°? ÐºÑ Ð¾ по Ñ ÐμÐ »ÐμвиР· Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð ° Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ðº Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð½Ð ° м Ñ Ð½Ð¾Ð²Ð¾Ð³Ð¾Ð’Ð½Ðμй Ñ ÐμÑ Ñ Ñ? Ñ ​​Ñ Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð¸Ð¹ гоВ — гоВ кого по ÐºÐ¸Ñ Ð ° Ð¹Ñ ÐºÐ¾Ð¼Ñ ÐºÐ ° Ð »ÐμнВР° Ñ Ñ? Ð Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð² Ð »Ñ Ñ Ñ Ðμ Ð · Ð ° Ð¿Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð ± ол Ñ Ñ Ðμ, можно Ñ Ð¿Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð¾ Ð½Ð¾Ð²Ð¾Ð³Ð¾Ð’Ð½Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð’Ð¸Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð · Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ ​​Ñ Ð ° н, иР»Ð¸ Ð¿Ñ Ð¸Ð²Ñ Ñ ÐºÐ ° Ñ Ð³Ð¾Ñ Ñ Ðμй. Ро Ð²Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð¸Ð³Ñ Ñ Ð²ÐμÐ’Ñ Ñ Ð¸Ð¹ ВоР»Ð¶Ðμн Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾ и вÐμÑ ÐμÐ »Ð¾ Ð · Ð ° Ð’Ð ° вР° Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¸ Ð²Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ, Ð ° Ð³Ð¾Ñ Ñ Ð¸ Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ Ð ° Ñ Ñ , нÐμ Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð¾Ð¼ ни Ñ Ð »Ð¾Ð²Ð ° Ð¿Ñ Ð ° вВÑ. Ð ¢ оÑ, ÐºÑ Ð¾ Ð¾Ñ Ð¸Ð ± Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð¸ Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ Ð ° ÐμÑ Ð¿Ñ Ð ° вВиво, по Ñ ÐμÐ · Ñ Ð »Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð ° м Ð¸Ð³Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐμÑ Ñ Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¸, п ÐμÑ Ñ Ð¿ÐμÑ ÐμÐ½ÐºÑ Ð¸Ð »Ð¸ Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ð» Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð · нооР± Ñ Ð ° Ð · Ð½Ñ Ðμ жÐμÐ »Ð ° Ð½Ð¸Ñ — можно Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ð · овР° Ñ Ñ Ð¶Ðμл Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ð’Ð »Ñ Ð¸Ð³Ñ Ñ Ð² Ñ ​​Ð ° Ð½Ñ Ñ, нР° Ð¿Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ, Ð¿Ñ Ð¾Ð¸Ð³Ñ Ð ° Ð²Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ð · Ð ° Ñ Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ ​​Ð · Ð ° оР± Ðμ Ñ Ðμки по нÐμÑ ÐºÐ¾Ð »Ñ ко Вол Ðμк мР° нВР° Ñ Ð¸Ð½Ð °, и Ð¿Ñ Ð¾Ð¸ Ð · нÐμÑ Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð¾-Ñ Ð¾ Ð²Ñ Ð¾Ð’Ðμ  «Ð¯ Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ðº и Ðμм Ð · ÐμÑ Ð½Ð¾, Ðμго нÐμ Ñ Ñ Ð¾Ð¶Ñ — оно моÑ, Ð ° ÐºÑ Ð¾ воР· Ñ Ð¼ÐμÑ — Ñ Ð¾Ð¼Ñ ÐºÐ¾Ð½ÐμÑ !  » . Ð Ð · Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð ° оР± ÐμÑ Ð¿ÐμÑ ÐμÐ½Ñ — и в Ð¿Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ðμ Ð¸Ð³Ñ Ñ, и в Ñ Ð¾Ð’Ðμ  «Ð½Ð ° кР° Ð · Ð ° Ð½Ð¸Ñ Â» Ð¿Ñ Ð¾Ð¸Ð³Ñ Ð ° Ð²Ñ Ðμго Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð¸ÐºÐ °.  «Ð ÐμÑ ÐºÐ¸Ð¹ Ñ Ñ Ñ Ðμл ок » РкР° Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ðμ Ñ Ð ° Ð · вР»ÐμÑ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð½Ð ° Ð½Ð¾Ð²Ñ Ð¹ 2019 гоВ можно Ð¿Ð¾Ð¸Ð³Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð² Ñ Ð½Ð ° йпÐμÑ Ð¾Ð². Ð ÐμÑ ÐμÐ »ÐμÐμ Ð²Ñ Ðμго Ð¸Ð³Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð² Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð³Ñ Ñ, когВР° Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð¸ ки Ñ Ð¶Ðμ нÐμмного Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð¾Ñ Ðμ — и ÐºÐ¾Ð¾Ñ Ð’Ð¸Ð½Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð½Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð ± оР»ÐμÐμ вол Ñ Ð½Ð¾Ð¹, и Ñ Ñ ÐμÑ Ð½ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¼ÐμÐ½Ñ Ñ Ðμ, и попР° Ñ Ñ Ñ Ð² Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ð¶Ðμ нÐμмного Ñ Ð »Ð¾Ð¶Ð½ÐμÐμ. Ð¡Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð³Ñ Ñ Ð² Ñ Ð »ÐμÐ’Ñ Ñ Ñ Ðμм — Ð³Ð¾Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ð ° Ð · Ð ± ивР° Ñ Ñ Ñ ​​Ñ Ð½Ð ° ВвÐμ комР° нВÑ, и по Ð¾Ñ ÐμÑ ÐμВи кР° Ð¶Ð’Ñ Ð¹ Ð¸Ð³Ñ Ð¾Ðº Ð · Ð ° Ð ± Ñ ​​Ð ° Ñ Ñ Ð²Ð ° ÐμÑ Â «Ñ нÐμжки» в вÐμÐ’Ñ Ð¾. Ð ÐμÐ’Ñ Ð¾ Ð¾Ñ Ð¸Ð³Ñ Ð¾ÐºÐ¾Ð² Ñ Ñ Ñ Ð ° нР° вР»Ð¸Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¸ и Ð¿Ñ Ñ Ð¸Ñ Ðμми мÐμÑ Ñ Ð¾Ð², в кР° Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ðμ  «Ñ нÐμжков» можно Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð » Ñ ​​Ð · овР° Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð¼ÐºÐ¸ вР° Ñ Ñ, Ñ ÐºÐ¾Ð¼ÐºÐ ° Ð½Ð½Ñ Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° гÑ, иР»Ð¸ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾ вР· Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð¼Ð¿Ð »ÐμÐºÑ Ð¾Ð² Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ½Ñ ÐºÐ¸Ñ Ð½Ð¾Ð²Ð¾Ð³Ð¾Ð’Ð½Ð¸Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ð² Ð ¸Ð · пР»Ð ° Ñ Ñ Ð¸ÐºÐ °, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ð¿Ñ Ð¾Ð’Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð² л Ñ Ð ± ом Ñ Ñ ​​пÐμÑ Ð¼Ð ° Ñ ÐºÐμÑ Ðμ. Я Ñ ÐμÑ Ð¸Ð »Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð²ÐμÑ Ñ ÐμÐ½Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð³Ñ Ñ Ð½Ð ° вÐμÑ ÐμÑ Ð¸ Ð½ÐºÑ Ð² Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð½Ð¾Ð²Ð¾Ð³Ð¾ гоВР° 2019 Ð’Ð »Ñ вР· Ñ Ð¾Ñ Ð» Ñ Ñ Ð¸ в кР° Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ðμ  «Ñ ÐμÐ »Ð¸Â» Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ð · овР° Ñ Ñ Ð’ÐμÑ Ñ ÐºÐ¸Ðμ Ð ± Ð ° Ñ ÐºÐμÑ Ð ± ол Ñ Ð½Ñ Ðμ коР»Ñ Ñ Ð ° — попР° Ñ Ñ Ñ Ð² Ð½Ð¸Ñ Ð¼Ñ Ð³ÐºÐ¸Ð¼ ÐºÐ¾Ð¼Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð¼ вР° Ñ Ñ Ñ Ð» ожнÐμÐμ Ð’Ð ° жÐμ, Ñ Ðμм в вÐμÐ’Ñ Ð¾.  «Ð овогоВниÐμ Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Â» РонÐμÑ Ð½Ð¾, новогоВниÐμ ÐºÐ¾Ð½ÐºÑ Ñ Ñ Ñ Ð’Ð »Ñ вР· Ñ Ð¾Ñ Ð» Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð¸ мÐμнÐμÐμ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ð²Ð½Ñ Ð¼Ð¸. Ð Ñ ÐμÑ Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ñ Ð ° Ð · Ð’ÐμÐ »Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð ° комР° Ð½Ð’Ñ Ð¿Ð¾ 5-6 Ñ ÐμÐ »Ð¾Ð²Ðμк (Ð · Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð» Ð¸Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ð ° Ð³Ð¾Ñ Ñ Ðμй нР° вР° Ñ Ðμй вÐμÑ ÐμÑ Ð¸Ð½ÐºÐμ). Ð ÐμÑ ÐμÐ’ комР° нВР° ми Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð · Ð ° Ð’Ð ° Ñ Ð ° — Ñ Ð¾Ð¾Ñ Ñ Ð’Ð ¸Ñ Ñ Ð½Ð¾Ð²Ð¾Ð³Ð¾Ð’Ð½Ð¸Ð¹ Ñ Ð ° Ñ. Ð Ð »Ñ иР· Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð» ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ð · овР° Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð» Ñ ÐºÐ¾ Ð¿Ñ ÐμВмÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð »ÐμÑ Ð °, Ð ° ÐºÑ ÐμÑ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¸ Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ ÐμниÑ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ ÐμÑ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð¸ÐºÐ ° Ñ ÐºÐ¾Ð¼Ð ° нВÑ. РоР± ÐμжВР° ÐμÑ Ñ Ð ° комР° нВР°, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° ÐμÑ Ñ Ð ° Ð¼Ñ Ð¹ Ñ Ñ ​​кий и ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ñ Ð¹ Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ðº. Ð Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸, нÐμÐ ± оР»Ñ Ñ Ð¾Ð¹ л Ð ° Ð¹Ñ Ñ Ð ° к — в кР° жВой компР° нии Ð ± Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð »Ñ Ви, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ нÐμ Ñ Ð» и Ñ ​​ком Ð ° ÐºÑ Ð¸Ð²Ð½Ð¾ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ñ Ð² ÐºÐ¾Ð½ÐºÑ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸ Ð¿Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ ​​Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾ Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ð’ÐμÑ Ñ Ñ Ñ, иР· -Ð · Ð ° Ñ Ðμго ВовоР»Ñ но много Ð²Ñ ÐμмÐμни Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ñ. Ð ¢ Ð ° к воÑ, нР° Ð · нР° Ñ Ð ° Ð¹Ñ Ðμ Ð¸Ñ Ð¶Ñ Ñ Ð¸ — можно Ð · Ð ° Ñ Ð ° нÐμÐμ Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð¼ кР° Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¸ Ñ Ð¾Ñ ÐμнкР° ми, Ð¿Ñ ÐμВл Ð¾Ð¶Ð¸Ñ Ñ Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° Ñ Ñ Ð½ÐμÐ ± оР»Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð² Ð¸Ð¼Ð¿Ñ Ð¾Ð²Ð¸Ð · Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ð½Ð½Ñ Ð¹ Ð¼Ð¸ÐºÑ Ð¾Ñ Ð¾Ð½. Ð ¢ Ð ° к они Ð¾Ð’Ð½Ð¾Ð²Ñ ÐμмÐμнно Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð²Ð »ÐμÑ ÐμÐ½Ñ Ð²Ð¾ Ð²Ñ ÐμоР± Ñ ÐμÐμ вÐμÑ Ðμл Ñ Ðμ, и в Ñ Ð¾ жÐμ Ð²Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð¸Ñ Ð½Ðμ Ð¿Ñ Ð¸Ð’ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð³Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð¸ Ð²Ñ Ñ Ñ Ð³Ð¸Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð · -Ð · Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð »Ð °. Ð Ñ Ð¸ конÐμÑ Ð½Ð¾ виВ Ñ Ð¾Ð’Ð½Ð¾Ð¹ мР° мÑ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ð½Ð¸ÐºÐ½Ð¾Ð²Ðμнно Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ð² Ð ± окР° Ð »Ñ Ð ° мпР° Ð½Ñ ÐºÐ¾Ð³Ð¾ вмÐμÑ Ñ Ð¾ Ð¼Ð¸ÐºÑ Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ð ° о Ñ Ð¾Ð¼, кР° к онР° Ð ± л Ð ° гоВР° Ñ Ð½Ð ° Ð Ð¸Ñ Ð ° Ð »ÐºÐ¾Ð²Ñ и киноР° кР° Ð’Ðμмии Ð · Ð ° воР· Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¸Ð’ÐμÑ Ñ Ð» ÐμВовоÐμ поР± Ð¾Ð¸Ñ Ðμ в Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð²Ðμнной Ð³Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ð½Ð¾Ð¹ — Ð ± ÐμÑ Ñ ÐμнÐμн. :))  «Ð Ñ Ð¸Ð’Ð¸, л ÐμÑ Ð½Ð¾Ð¹ оР»ÐμÐ½Ñ Â» Ð Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸, ÐμÑ Ð »Ð¸ поВР± Ð¸Ñ Ð ° ÐμÑ Ðμ ÐºÐ¾Ð½ÐºÑ Ñ Ñ Ñ Ð’Ð» Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð ° нР° Ð½Ð¾Ð²Ñ Ð¹ гоВ иР»Ð¸ Вл Ñ Ð²ÐμÑ ÐμÑ Ð¸Ð½ÐºÐ¸, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ð ± Ñ ​​Ð’ÐμÑ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ñ Ð½Ðμ в Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð’Ñ ÐºÐ¾Ð¹ квР° Ñ Ñ Ð¸Ñ Ðμ, Ñ Ð¾ оР± Ñ Ð · Ð ° Ñ ÐμÐ »Ñ но Ð¿Ð¾Ð¸Ð³Ñ Ð ° Ð¹Ñ Ðμ в СР° Ð½Ñ Ñ Ñ Ðμго ол ÐμÐ½Ñ Ð¼Ð¸. Ð Ð’ÐμÑ Ñ Ð½Ðμ Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ð’ÐμÐ »Ð¸Ñ Ñ Ð³Ð¾Ñ Ñ Ðμй нР° комР° нВÑ, Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ð »Ð¾Ð¶Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ð¼ Ñ Ð ° Ð · Ð ± Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð ¿Ð ° Ñ Ñ. РкР° жВой пР° Ñ Ðμ ÐμÑ Ñ Ñ Â «Ð¾Ð» ÐμÐ½Ñ Â »Ð¸ « СР° Ð½Ñ Ð °  »(можно Ð²Ñ Ð’Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð’Ð½Ð¸Ð¼ Ð¸Ð¼Ð¿Ñ Ð¾Ð²Ð¸Ð · Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ð½Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð¾Ð³Ð °, Ð ° Ð’Ñ Ñ Ð³Ð¸Ð¼ коР» пР° Ñ ÐºÐ¸ Ñ Ð ° Ð½Ñ Ð ° -кР»Ð ° Ñ Ñ Ð ° — и Ñ Ð¾, и Ð’Ñ Ñ Ð³Ð¾Ðμ Ð¿Ñ Ð¾Ð’Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð · Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¸Ðμ копÐμйки в мР° гР° Ð · инÐμ Ñ Ð¸ÐºÑ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ð½Ð½Ñ Ñ Ñ Ðμн пÐμÑ ÐμÐ’ Ð½Ð¾Ð²Ñ Ð¼ гоВом).  «Ð л ÐμÐ½Ñ Â »Ð½Ñ жно Ð · Ð ° Ð²Ñ Ð · Ð ° Ñ Ñ Ð³Ð» Ð ° Ð · Ð ° и Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ñ ​​Ð¿Ñ Ñ Ð¶ÐºÑ — нÐμ Ñ Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ð¼Ñ Ð’Ñ Ð¸Ñ Ñ, Ñ Ð¾Ð¹Ð’ÐμÑ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð ± ÐμÐ »Ñ ÐμвР° Ñ Ð²ÐμÑ ÐμÐ²Ð¾Ñ ÐºÐ ° ил и Ñ Ð½Ñ Ñ Ð¾Ðº, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ оР± Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ð ¸Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾ÐºÑ Ñ Ð³ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð °. Рожжи Ð¾Ñ Ð’Ð ° Ñ Ñ Ð¡Ð ° Ð½Ñ Ðμ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¹ Ñ Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð · Ð ° Ð’Ð ¸ Ñ Ð²Ð¾Ðμго  «Ð¾Ð» ÐμÐ½Ñ Â ». Ð Ð · кÐμгР»Ðμй Ð²Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° ивР° ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð °, вÐμÐ’Ñ Ñ Ð¸Ð¹ Ð ¿Ð¾Ð’Ð ° ÐμÑ Ñ Ð¸Ð³Ð½Ð ° Ð »Ð¸ Ñ Ð¾Ñ ÐμвновР° ниÐμ нР° Ñ Ð¸Ð½Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ. РоР± ÐμжВР° Ñ Ñ Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð¸ÐºÐ¸, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð »Ð ¸ к Ñ Ð¸Ð½Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð½Ñ Ñ Ðμ Ð’Ñ Ñ Ð³Ð¸Ñ Ð¸ нÐμ Ñ Ð ± иР»Ð¸ кÐμгл и. РмÐμÑ Ñ Ð¾ кÐμгР»Ðμй можно Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð» Ñ Ð · овР° Ñ Ñ Ð¿Ñ Ñ Ñ Ñ Ðμ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð »ÐºÐ¸, кР° Ñ Ñ Ð¾Ð½Ð½Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð ° кР° Ð½Ñ Ð¸ÐºÐ¸ Вл Ñ Ð½Ð ° Ð¿Ð¸Ñ ÐºÐ¾Ð² иР»Ð¸ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° Ð¶Ð½Ñ Ðμ ÐºÐ¾Ð½Ñ Ñ Ñ (Ð¼Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° л и в виВÐμ ÐμÐ »Ð¾Ñ Ðμк, Ð ± Ñ Ð» о Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ð¼Ð¸Ð »Ð¾).  «Ð ол Ð »ÐμÐºÑ Ð¸Ð²Ð½Ð¾Ðμ Ð¿Ð¸Ñ Ñ Ð¼Ð¾Â» РогВР° Ñ ÐμÑ Ñ Ð · Ð ° Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ð¿Ñ Ð¾ новогоВниÐμ Ð¸Ð³Ñ Ñ Ð · Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð »Ð¾Ð¼ , Ñ Ð²Ñ ÐμгВР° Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð½Ð ° Ñ, кР° к мои Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ ÐμÐ »Ð¸ Ñ Ð’Ñ Ñ Ð · Ñ Ñ Ð¼Ð¸ кР° Ð¶Ð’Ñ Ð¹ Ð½Ð¾Ð²Ñ Ð¹ гоВ Ð¿Ð¸Ñ Ð ° Ð »Ð¸ кол Ð »ÐμÐºÑ Ð¸Ð²Ð½Ð¾Ðμ новогоВнÐμÐμ поР· Ð’Ñ Ð ° вР»ÐμниÐμ Вл Ñ Ð²Ñ ÐμÑ Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ. Рожно Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ð · овР° Ñ Ñ Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ð¹ Ñ ÐμÐºÑ Ñ (кР° к нР° иР· оР± Ñ Ð ° жÐμнии), можно Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¹ — гР»Ð ° вноÐμ, Ñ Ñ Ð¾ в нÐμм нÐμ Вол жно Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð »Ð ° гР° Ñ Ðμл Ñ Ð½Ñ Ñ — Ð¸Ñ Ð’Ð¾Ð »Ð¶Ð½Ñ нР° Ð · Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ ​​Ð³Ð¾Ñ Ñ Ð¸. Ð ÐμÐ’Ñ Ñ Ð¸Ð¹ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ð »Ð ° гР° ÐμÑ Ð³Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¼ поР· Ð’Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ñ Ð’ Ñ ​​Ñ Ð³ Ð’Ñ Ñ Ð³Ð ° и Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° Ñ Ñ Ð ± оР»Ñ Ñ Ð¾Ð¹ и ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ñ Ð¹ Ñ Ð¾Ñ Ñ — и помР° Ñ Ð¸Ð²Ð ° ÐμÑ Ð¾Ñ ÐºÑ Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð¹, нР° ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð½ Ñ Ð¶Ðμ Ð · Ð ° Ð ¿Ð¸Ñ Ð ° Ð »Ð¿Ð¾Ð · Ð’Ñ Ð ° вл ÐμниÐμ. Ð ¢ оР»Ñ ко Ð²Ð¾Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð» Ð ° гР° Ñ ÐμÐ »Ñ Ð½Ñ Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð½Ðμ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð¸Ð» о, и Ð³Ð¾Ñ Ñ Ð¸ ВоР»Ð¶Ð½Ñ Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° Ñ Ñ. Ð Ñ Ðμ Ð²Ñ Ð ° Ð · ноР± ой Ð¿Ñ ÐμÐ’Ð »Ð ° гР° Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð» Ð ° гР° Ñ ÐμÐ »Ñ Ð½Ñ Ðμ, Ñ Ð²Ñ Ð · Ð ° Ð½Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð · имой, Ð½Ð¾Ð²Ñ Ð¼ гоВом и Ð¿Ñ Ð ° Ð · Вником, Ð ° вÐμÐ’Ñ Ñ Ð¸Ð¹ Ð¸Ñ Ð · Ð ° Ð¿Ð¸Ñ Ñ Ð²Ð ° ÐμÑ Ð¸ Ð¿Ð¾Ñ Ð »Ðμ Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ Ð · Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð²Ð ° ÐμÑ Ñ ÐμÐ · Ñ Ð »Ñ Ñ Ð ° Ñ — Ñ ÐμÐºÑ Ñ Ð¿Ð¾Ð» Ñ Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ñ Ð¼ÐμÑ Ð½Ð¾Ð¹!  «Ð ÐμпкР°: Ð½Ð¾Ð²Ð¾Ð³Ð¾Ð’Ð½Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ð¸Ñ Â» Ð Ñ Ð ± Ð¸Ñ Ðμ новогоВниÐμ ÐºÐ¾Ð½ÐºÑ Ñ Ñ Ñ Ð’Ð »Ñ Ð²Ñ Ðμй Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð³Ð’Ð ° Ñ Ðμп кР° Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð¾, Ñ Ñ Ð¾ вР° м Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾! Ð Ñ Ð ° к, Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ð¿Ð¾Ð’Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð¸ÐºÐ¾Ð² — Ð¸Ñ Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ по коР»Ð¸Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ñ Ð¿ÐμÑ Ñ Ð¾Ð½Ð ° жÐμй Ñ ÐºÐ ° Ð · ки. Ð Ð ° Ð¶Ð’Ñ Ð¹ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð¸Ðº поР»Ñ Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ð¾Ð» Ñ Ð² Ð¸Ð¼Ð¿Ñ Ð¾Ð²Ð ¸Ð · Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° нном Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° вР»Ðμнии. Ð Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾, Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð¸ÐºÑ Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ð · Ð ° Ð¿Ð¾Ð¼Ð½Ð¸Ñ Ñ ÐºÐ »Ñ Ñ ​​ÐμÐ²Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð · Ñ Ð¸ ВвижÐμниÐμ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ðμ он ВоР»Ð¶Ðμн Ð¾Ñ Ñ Ð³Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸ Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð½Ð ° нии о Ñ ÐμÐ ± Ðμ. Ð ÐμпкР° Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ñ Ð »Ð¾Ð¿Ð ° Ñ Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ Ð¿Ð¾ кол ÐμÐ½Ñ Ð¼, Ð ° Ð · Ð ° Ñ Ðμм Ñ Ð’Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð² Ð »Ð ° Ð’Ð¾Ñ Ð¸ Ñ Ð²Ð¾Ñ ÐºÐ» Ð¸Ñ Ð ° ниÐμм  «Ð Ð ± Ð ° -нР°!  ». Ð ÐμÐ’ Ð¿Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ð ° ÐμÑ Ð »Ð ° Вони и ÐºÑ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Â« Ð ¢ Ð ° -Ð ° ÐºÑ !  ». Ð Ð ° Ð ± кР° Ð · Ð ° мР° Ñ Ð¸Ð²Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð’ÐμÐ’Ð ° ÐºÑ Ð »Ð ° ком и Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ñ Â« Ð Ñ Ð¸Ð ± иР»Ð ° Ð ± Ñ! ». Ð Ð½Ñ Ñ ÐºÐ ° Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð ° Ð½Ñ Ð¾Ð²Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ð¿ÐμвР° ÐμÑ Â «Ð¯ Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð °! » Ð²Ñ Ñ Ð¾ÐºÐ¸Ð¼ гоР»Ð¾Ñ ком (когВР° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð» Ñ Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¼Ñ Ð¶Ñ Ð¸Ð½Ñ , поР»Ñ Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾ вÐμл икоР»Ðμпно). Ð Ñ Ñ ÐºÐ ° Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ñ Ñ Ð¸ жР° Ð »Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð ± л оÑ. Ð Ð¾Ñ ÐºÐ ° виР»Ñ ÐμÑ Â« Ñ Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ð¼Â »Ð¸ мР° нÐμÑ Ð½Ð¾ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð³Ð¸Ð²Ð ° ÐμÑ Â« Ð Ñ ​​- Ñ Ð ° мР° по Ñ ÐμÐ ± Ðμ ». Ð Ñ Ñ ÐºÐ ° Ð³Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ð½Ð¾ пожимР° ÐμÑ Ð¿Ð ​​»ÐμÑ Ð ° ми и Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ñ Â« Ð Ð¾Ð¸Ð³Ñ Ð ° Ð »Ð¸Ñ Ñ! ». Ð Ð¾Ñ Ð »Ðμ Ñ Ð¾Ð³Ð¾, кР° к Ð²Ñ Ðμ Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ð ± овР° л и Ñ ÐμÐ ± Ñ Ð² новой Ñ Ð¾Ð »Ð¸, вÐμÐ’Ñ Ñ Ð¸Ð¹ Ñ Ð¸Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ ÐμÐºÑ Ñ Ñ ÐºÐ ° Ð · ки (Ñ Ñ Ñ Ð½Ð¸ÐºÐ ° ÐºÐ¸Ñ Ð¸Ð · мÐμнÐμний), Ð ° Ð ° ÐºÑ ÐμÑ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð³Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð »Ñ Ð²Ñ Ñ ÐºÐ¸Ð¹ Ñ Ð ° Ð ·, когВ Ð ° Ñ Ð »Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¾ Ñ ÐμÐ ± Ðμ. Ð Ð¾Ñ Ð ° ВиР»Ð’ÐμÐ’ (Ð¿Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ ÐºÐ¸ и ÐºÑ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ) Ñ ÐμÐ¿ÐºÑ (Ñ Ð »Ð¾Ð¿-Ñ Ð» оп, оР± Ð ° -нР°!) и Ð’Ð ° Ð »ÐμÐμ по Ñ ÐμÐºÑ Ñ Ñ. РовÐμÑ Ñ Ñ Ðμ, вР· Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð² Ñ Ð¼ÐμÑ Ð ° Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾, Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ðμнно когР‘Ð ° Ñ ÐºÐ ° Ð · кР° Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ñ Ðº Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ð »Ñ, и вÐμÐ’Ñ Ñ ​​ий Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð¿ÐμÑ ÐμÑ Ð¸Ñ Ð »Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð¸ÐºÐ¾Ð² по Ð¾Ñ ÐμÑ ÐμВи.  «Ð¡Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ по Ð ° л Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ñ Â » Ð Ð¾Ð’Ð½Ñ Ð¸Ð · пР° Ñ Ð · Ñ Ð »Ð¾Ð²Ð¾ Ð ± ÐμÑ ÐμÑ Ð²ÐμÐ’Ñ Ñ Ð¸Ð¹, и нР° поминР° ÐμÑ Ð²Ñ Ðμм Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð¼, Ñ Ñ Ð¾ новогоВнÐμÐμ Ñ Ð¾Ñ Ð¶ÐμÑ Ñ Ð²Ð¾ ÐμÑ Ðμ Ñ Ð¾Ð »Ñ ко нР° Ñ Ð¸Ð½Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ, Ð ° Ð²Ð¾Ñ Ð ° л Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ñ Ð¶Ðμ Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð½Ð ¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð’Ð½Ð¾. Ð Ñ Ð²Ñ Ð · и Ñ Ñ Ðμм вÐμÐ’Ñ Ñ Ð¸Ð¹ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ð »Ð ° гР° ÐμÑ Ð½Ð ° пол Ð½Ð¸Ñ Ñ Ð ± окР° Ð »Ñ и Ð¿Ð¾Ð’Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ ​​Ð¾Ñ Ñ Ð · Ð ° Ð½Ð¾Ð²Ñ Ð¹ гоВ , но Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ в Ð ° Ð »Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ð½Ð¾Ð¼ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð’ÐºÐμ. Ð Ð ° Ð¶Ð’Ñ Ð¹ Ð³Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð’Ð¾Ð »Ð¶Ðμн Ð¿Ñ Ð¾Ð¸Ð · нÐμÑ Ñ Ð¸ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ ÐºÐ¸Ð¹ Ñ Ð¾Ñ Ñ ​​нР° Ñ Ð²Ð¾Ñ Ð ± Ñ ÐºÐ²Ñ Ð ° Ð »Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ð °. Ð ÐμÑ Ð²Ñ Ð¹ нР° Ñ Ð¸Ð½Ð ° ÐμÑ Ñ Ð ± Ñ ÐºÐ²Ñ Ð °, Ð²Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¹ ВоР»Ð¶Ðμн нР° Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ ​​Ð ± Ñ ÐºÐ²Ñ Ð ±, и Ñ Ð ° к Ð’Ð ° Ð »ÐμÐμ. Ð ¢ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð’Ð¾Ð »Ð¶Ð½Ñ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ðμ: Ð Ð ± Ñ Ð¾Ð »Ñ Ñ Ð½Ð¾ нÐμоР± Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð¼Ð¾ Ð²Ñ Ð¿Ð¸Ñ Ñ Ð · Ð ° Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ðμ в новом гоВ Ñ! Ð Ñ ​​Ð’Ðμм Ð · Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ð² новом гоВÑ! Ð Ñ ​​Ð¿Ñ Ðμм Ð · Ð ° Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¹ гоВ! Ð Ñ ​​Ð »Ð¸ нÐμ нР° Ð¿Ñ ÐμÐ¼Ñ Ñ, Ñ Ð¾ Ð¿Ñ Ð¸Ð’ÐμÑ Ñ Ñ Ð½Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ñ! Ð Ð ° Ð’Ð ° Ñ Ð ° Ð’Ð »Ñ Ð²Ñ ÐμÑ Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ — Ð¿Ñ Ð¾Ð¸Ð · нÐμÑ Ñ Ð¸ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° кР° Ð¶Ð’Ñ Ñ Ð ± Ñ ÐºÐ²Ñ Ð ° Ð »Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ð °, Ð ° Ð · Ð ° Ñ Ðμм Ð²Ñ Ð ± Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð ± ÐμÐ’Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ — им Ñ Ñ Ð ° Ð½Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ñ ​​Ñ Ñ Ð¾Ñ, ÐºÑ Ð¾ Ð¿Ñ Ð¸Ð’Ñ Ð¼Ð ° Ð »Ð» Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð¹ Ñ Ð¾Ñ Ñ, Ð · Ð ° ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¹ и Ñ Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ð²Ñ Ð¿Ð¸Ñ Ñ!  «Ð Ð ° Ð¹Ñ Ð¸ÐºÐ¸Â» Ð ¥ Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ðμ поВоР± Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð²Ð¸Ð¶Ð½Ñ Ðμ Ð¸Ð³Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð½Ð¾Ð²Ñ Ð¹ гоВ 2019 — Ð ¿Ð¾Ð¸Ð³Ñ Ð ° Ð¹Ñ Ðμ в Ð · Ð ° Ð¹Ñ Ð¸ÐºÐ °. Ð Ð ° Ð½Ð¾Ð²Ñ Ð¹ гоВ ВомР° Ð¸Ð³Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð² Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð³Ñ Ñ Ð »Ñ Ñ Ñ Ðμ Ð²Ñ Ðμго, когР‘Ð ° много Ð³Ð¾Ñ Ñ Ðμй — онР° поВойВÐμÑ Ð’Ð »Ñ компР° нии Ð’Ñ Ñ Ð · Ðμй. Ð Ñ Ðμ Ð²Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ ÐºÑ Ñ Ð³Ð¾Ð¼ и Ð’ÐμÑ Ð¶Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð · Ð ° Ñ Ñ ÐºÐ¸, вÐμÐ’Ñ Ñ ​​ий оР± Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ð²Ñ ÐμÑ Ð¸Ð³Ñ Ð¾ÐºÐ¾Ð² по ÐºÑ Ñ Ð³Ñ Ð¸ Ñ ÐμÐ¿Ð¾Ñ Ð¾Ð¼ Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ñ ÐºÐ ° Ð ¶Ð’Ð¾Ð¼Ñ Ð½Ð ° Ð · вР° Ð½Ð¸Ñ Ð’Ð²Ñ Ñ Ð · вÐμÑ Ðμй — воР»Ðº и Ð · Ð ° Ð¹Ñ Ð¸Ðº, л Ð¸Ñ Ð ° Ð ¸ Ð · Ð ° Ð¹Ñ Ð¸Ðº, и Ñ Ð ° к Ð’Ð ° Ð »ÐμÐμ. Ð Ð ° Ñ Ðμм он оР± Ñ Ñ Ñ Ð½Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð³Ñ Ñ — когВР° вÐμÐ’Ñ Ñ Ð¸Ð¹ п Ñ ​​оиР· Ð½Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ð²Ñ Ð »Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð · вР° ниÐμ Ð¶Ð¸Ð²Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ð³Ð¾, Ñ Ðμл овÐμк, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ð¾Ð½Ð¾ Ð ± Ñ Ð »Ð¾ Ð · Ð ° гР° Ð’Ð ° но, Ð¿Ñ Ð¸Ñ ÐμÐ’Ð ° ÐμÑ, Ð ° Ðμго Ñ Ð¾Ñ ÐμВи Ñ Ð» ÐμвР° и Ñ Ð¿Ñ Ð ° вР° нР° оР± Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð½Ñ Ñ Ðμго ввÐμÑ Ñ, нÐμ Ð’Ð ° вР° Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ñ ÐμÑ Ñ Ñ. Ð Ð³Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ в Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ðμм Ñ ÐμмпÐμ, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð¸ÐºÐ¸ Ð²Ð¾Ñ Ð »Ð¸ в Ñ Ð ° ж. Ð Ð »Ð ° Ð²Ð½Ñ Ð¹ Ð¿Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ð» Ñ Ðμго Ð’ÐμÐ¹Ñ Ñ Ð²Ð ° Ð · Ð ° кР»Ñ Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð² Ñ Ð¾Ð¼ , Ñ Ñ Ð¾ Ð ° Ð ± Ñ Ð¾Ð »Ñ Ñ Ð½Ð¾ Ñ Ð²Ñ ÐμÑ Ð¸Ð³Ñ Ð¾ÐºÐ¾Ð² Ð²Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¹ Ð · вÐμÑ Ñ — Ð · Ð ° Ð¹Ñ Ð¸Ðº . Ð Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð »Ðμ Ñ Ð¾Ð³Ð¾, кР° к л Ñ Ð’Ð¸ Ð¿Ð¾Ð¾Ñ ÐμÑ ÐμВно Ð¿Ð¾Ð¿Ñ Ð¸Ñ ÐμÐ ‘Ð ° Ð »Ð¸ нР° нР° Ð · вР° Ð½Ð¸Ñ Ð’Ñ Ñ Ð³Ð¸Ñ Ð¶Ð¸Ð²Ð¾Ñ Ð½Ñ Ñ, вÐμÐ’Ñ Ñ Ð¸Ð¹ Ð¿Ñ Ð¾Ð¸Ð · Ð½Ð¾Ñ Ð¸Ñ Â «Ð Ð ° Ð¹Ñ Ð¸Ðº! », и вÐμÑ Ñ ÐºÑ Ñ Ð³ Ñ ÐμÐ · ко Ð¿Ñ Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ñ ÐμÑ Ñ Ñ (Ð¿Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ ÐμоВоР»ÐμÑ Ñ Ð²Ð¾Ð · моР¶Ð½Ð¾Ðμ Ñ Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð²Ð »ÐμниÐμ Ñ Ð¾Ñ ÐμÐ’Ðμй, кР° к Ñ Ñ Ð¾ Ð ± Ñ Ð» о Ñ Ð’Ñ Ñ Ð³Ð¸ ми Ð¶Ð¸Ð²Ð¾Ñ Ð½Ñ Ð¼Ð¸). Ð Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ðμнно, нР° Ñ Ð¸Ð½Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð²Ñ ÐμоР± Ñ Ð¸Ð¹ Ñ Ð¼ÐμÑ, Ð ° нР° поР»Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ð¸Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ ÐºÑ Ñ Ð ° мР° Ð »Ð °!  «Ð Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð¸ иР· нового гоВР° » Ð Ñ Ð »Ð¸Ñ Ð½Ñ Ð¹ ÐºÐ¾Ð½ÐºÑ Ñ Ñ, в ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¹ можно Ð¿Ð¾Ð¸Ð³Ñ Ð ° Ñ Ñ, нÐμ Ð²Ñ Ñ Ð¾Ð’ Ñ ​​иР· -Ð · Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð »Ð °. Ð ÐμÐ’Ñ Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð½Ð ° Во Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð¿Ð¾Ð’Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ñ ÐºÐ ° Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¸, нР° ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ð · Ð ° Ð¿Ð¸Ñ Ð ° Ð½Ñ Ð½Ðμ Ñ Ð²Ñ Ð · Ð ° Ð½Ð½Ñ Ðμ мÐμÐ¶Ð’Ñ Ñ Ð¾Ð ± ой Ñ Ð »Ð¾Ð²Ð ° и Ð¿Ð¾Ð½Ñ Ñ Ð¸Ñ — Ð¿Ñ Ñ Ñ -Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð» ов, Ð ± оР»Ñ Ñ ​​Ðμ нÐμ Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾. Ð Ð ° Ð¶Ð’Ñ Ð¹ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð¸Ðº поР»Ñ Ñ Ð ° ÐμÑ ÐºÐ ° Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐºÑ Ð¸ Ð’ оР»Ð¶Ðμн Ð ± Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμÐ½Ñ ÐºÐ¾ Ð¿Ñ Ð¸Ð’Ñ Ð¼Ð ° Ñ Ñ Ð³Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð½Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð · новогоВнÐμго Ð²Ñ Ð¿Ñ Ñ ÐºÐ °, Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ð · овР° в Ð²Ñ Ðμ Ñ Ð» овР° иР· кР° Ñ Ñ ​​Ð¾Ñ ÐºÐ¸. Ð§Ñ Ð¾ Ð¿Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð ° кР° Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ ° Ñ? Ð Ñ Ð ± ой нР° Ð ± Ð¾Ñ Ñ Ð »Ð¾Ð². Ð Ð¸Ñ Ð ° й, пÐμÐ »Ñ мÐμни, Ñ Ð¾Ð · Ñ, Рл импиР° Ð’Ð °, Ñ Ð¸Ñ ÐμÐ½Ñ . СР° Ð½Ñ Ð ° -Ð Ð »Ð ° Ñ Ñ, кол ÐμÑ Ð¾, Ð »Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ðº, Ñ ÐμвÐμÑ, Ñ Ð ° ÐºÐ²Ð¾Ñ Ð ¶. Ð Ð¾Ð²Ñ Ð¹ 2019 гоВ, вÐμÐ½Ñ Ð¸Ð »Ñ Ñ Ð¾Ñ, кол Ð³Ð¾Ñ ÐºÐ¸, кР° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð »Ñ, Ñ ÐμÑ Ð¾Ñ ÐºÐ °. Ð ÐμÐ’ Ð Ð¾Ñ Ð¾Ð ·, Ñ Ð²Ð¸Ð½Ñ Ñ, Ñ ÐμÐ »ÐμВкР°, Ñ Ñ Ðμпл ÐμÑ, Ñ Ð »Ð ° гР± Ð ° Ñ ​​м. Ð Ñ Ð ° пивР°, Ð¼Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð °, Ð Ð¸Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ð², Ñ Ð’Ð¾Ñ ÐºÐ °, Ñ Ð ° моР»ÐμÑ . Ð¤Ñ Ñ Ð ± оР», л опР° Ñ Ð °, Ñ Ð½Ðμг, СнÐμÐ³Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ °, мР° нВР° Ñ Ð¸Ð½Ñ. СнÐμговик, Ð ± Ð¾Ñ Ð¾Ð’Ð °, коР»Ð³Ð¾Ñ ки, вÐμл Ð¾Ñ Ð¸Ð¿ÐμÐ’, Ñ ÐºÐ¾Ð »Ð °. РимР°, Ð · оопР° Ñ Ðº, Ñ Ñ Ð¸Ñ ÐºÐ °, Ñ Ð’Ð ° в, ÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¸Ðº. Ð Ð ° к Ð¿Ñ Ð¸Ð’Ñ Ð¼Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð¸? РоВР° Ð¹Ñ Ðμ Ð¿Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ Ð³Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¼, покР° Ð · Ð ° в, Ñ Ñ Ð¾ Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ð · овР° Ñ Ñ Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ð²Ñ Ðμ Ñ Ð »Ð¾Ð²Ð °, и Ñ Ðμм Ð ± ол ÐμÐμ Ñ Ñ Ñ Ð ° нной поР»Ñ Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð½Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ñ Ñ, Ñ Ðμм Ð¸Ð½Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ð½ÐμÐμ. Ð Ñ, нР° Ð¿Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ, иР· Ð¿Ð¾Ñ Ð »ÐμВнÐμго Ð¿Ñ Ð¸Ð²ÐμÐ’Ðμнного Ð¼Ð½Ð¾Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ Ð ° можно Ñ Ð¾Ð¾Ñ Ñ Ð’Ð¸Ñ Ñ Ð½ÐμÑ Ñ Ð¾ Ð²Ñ Ð¾Ð’Ðμ Ñ Ð¾Ð³Ð¾:  «Ð Ð¼Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð²Ñ ÐºÐ¾Ð¼ Ð · оопР° Ñ ÐºÐμ во Ð²Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð · имнÐμй Ñ Ñ Ð¸Ñ ÐºÐ¸ в Ñ Ð’Ð ° вÐμ Ð ± Ñ Ð »Ð¾Ð ± нР° Ñ Ñ Ð¶Ðμн ÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¸ÐºÂ» . Ð Ñ Ð’ÐμÑ Ð¿Ð¾Ð²Ð¾Ð’ и Ñ Ð’Ð¸Ð²Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ, и Ð¿Ð¾Ñ Ð¼ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ñ, и Ð²Ñ Ð¿Ð¸Ñ Ñ Ð · Ð ° Ñ Ð¾, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ð²Ñ Ðμ Ð½Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð¸ в новом 2019 Ð³Ð¾Ð’Ñ Ð ± Ñ Ð »Ð¸ Ñ Ð ° кими жÐμ поР· Ð¸Ñ Ð¸Ð²Ð½Ñ Ð¼Ð¸.  «Ð Ñ Ñ Ð³Ð ° Ðμм в Ð½Ð¾Ð²Ñ Ð¹ гоВ» Ð Ñ Ð² Ñ ÐμмÐμйном ÐºÑ Ñ Ð³Ñ Ð² кР° Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ðμ Ñ Ð ° Ð · вР»ÐμÑ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð½Ð ° Ð½Ð¾Ð²Ñ Ð¹ гоВ Ñ Ð ° Ñ Ñ ​​ÐμÐ½Ñ ÐºÐ¾ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° ивР° Ðμм Ð · Ð ° Ð¿Ñ Ñ Ð³Ð¸Ð²Ð ° ниÑ, и 2019 гоВ нÐμ Ñ Ñ Ð ° нÐμÑ Ð¸Ñ ÐºÐ »Ñ Ñ ÐμниÐμм, Ñ Ñ Ð²ÐμÑ ÐμнР° — Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð¶Ðμ Ñ Ð²Ð¾Ðμго Ñ Ð¾Ð’Ð ° Ñ Ñ Ð ° Ð’Ð¸Ñ Ð¸Ñ. Ð Ñ Ð ° к, кР° к Ñ Ñ Ð¾ Ð¿Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ: Ð¿Ð¾Ñ Ð »Ðμ Ñ Ð¾Ð³Ð¾, кР° к Ð²Ñ Ð¿ иР»Ð¸ Ð · Ð ° гоВ Ñ Ñ Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð¸Ð¹, вÐμÐ’Ñ Ñ Ð¸Ð¹ Ð¿Ñ Ð¸Ð½Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð» омР° Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð¸ кР° Ñ Ð ° нВР° Ñ Ð¸ (Ñ Ðμм Ñ Ñ Ñ Ðμ, Ñ Ðμм Ð »Ñ Ñ Ñ Ðμ ) и Ð ± оР»Ñ Ñ Ð¾Ð¹ л Ð¸Ñ Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги (вР° Ñ Ð¼Ð ° н Ð 0-Ð 1) и Ð¿Ñ ÐμÐ’Ð »Ð ° гР° ÐμÑ Ð²Ñ Ðμм Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð¼ нÐμ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾ Ð²Ð¾Ð¹Ñ Ð¸ в Ð½Ð¾Ð²Ñ Ð¹ гоВ, Ð ° Ð²Ð¿Ñ Ñ Ð³Ð½Ñ Ñ Ñ — Ñ Ñ Ð¾Ð ± он Ð¿Ñ Ð¾Ñ ÐμÐ »Ð’инР° Ð¼Ð¸Ñ Ð½Ð¾ , Ñ Ð½ÐμÑ Ð³Ð¸Ñ Ð½Ð¾ и Ñ Ñ ÐºÐ¾! Ð Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ð²Ñ Ðμ жÐμÐ »Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð» ниР»Ð¸Ñ Ñ, нР° Во Ð¸Ñ Ð½Ð ° Ñ ​​Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ. Ð Ð ° Ð ± оР»Ñ Ñ Ð¾Ð¼ л Ð¸Ñ Ñ Ðμ Ð²Ñ Ðμ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¸ жÐμÐ »Ð ° Ð½Ð¸Ñ â ÐºÑ Ð¾-Ñ Ð¾ Ñ Ñ Ð¿ÐμвР° ÐμÑ Ð½Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð½ÐμÑ ÐºÐ¾Ð »Ñ ко миниР° Ñ Ñ ​​Ñ, ÐºÐ¾Ð¼Ñ -Ñ Ð¾ Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾ Ñ Ñ ÐμмР° Ñ Ð¸Ñ Ð½Ð¾ нР° Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð¶ÐμÐ »Ð ° ÐμмоÐμ. Ð Ñ ÐμÑ Ð¸ Ð¿Ñ ÐμÐ · иВÐμÐ½Ñ Ð ° оР± Ñ Ñ Ð½Ð¾ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð¾Ðº Ñ Ð¶Ðμ Ð · Ð ° ÐºÐ¾Ð½Ñ Ðμн иР»Ð¸ Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð» ÐμВниÐμ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¸. Ð Ð¾Ñ Ð »Ðμ Ñ ÐμÑ Ð¸ Ð¿Ñ ÐμÐ · иВÐμÐ½Ñ Ð ° вÐμÐ’Ñ Ñ Ð¸Ð¹ Ð¿Ñ ÐμВл Ð ° гР° ÐμÑ Ð²Ñ Ðμм вР· Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð · Ð ° Ñ Ñ ÐºÐ¸, Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¼ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð ± ой ÐºÑ Ñ ​​Ð ° Ð½Ñ Ð¾Ð², и Ñ Ð¾Ñ Ð¶ÐμÑ Ñ Ð²Ðμнно Ð²Ð¿Ñ Ñ Ð³Ð½Ñ Ñ Ñ Ð² Ð½Ð¾Ð²Ñ Ð¹ гоВ и в Ñ Ð ± Ñ Ñ Ñ ​​Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð²ÐμÐ½Ð½Ñ Ñ Ð¶ÐμÐ »Ð ° ний! Ð Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸, Ð¼Ñ Ñ Ð¼Ð ° мой оР± Ñ Ñ Ð½Ð¾ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð½Ñ Ðμм Ð »Ð¸Ñ Ñ, и нР° Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ð¸Ð¹ гоВ Ð¿Ñ Ð¾Ð²ÐμÑ Ñ Ðμм, Ñ ÐºÐ¾Ð³Ð¾ Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð ± Ñ Ð »Ð¾Ñ Ñ â Ñ Ð¾Ð¶Ðμ Ñ ÐμмР° Ð’Ð »Ñ Ð · Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð» Ñ Ð½Ð¾Ð¹ Ð ± ÐμÑ ÐμÐ’Ñ, мÐμÐ¶Ð’Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð¼ . Рв Ñ Ñ Ð¾Ð¹ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ðμ Ð¼Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð¾Ð ± но Ð¾Ð¿Ð¸Ñ Ñ Ð²Ð ° Ðμм 12 Ð »Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð ± ов кР° к Ð · Ð ° гР° Ð’Ð ° Ñ Ñ Ð¶ÐμÐ »Ð ° ниÐμ нР° Ð½Ð¾Ð²Ñ Ð¹ гоВ !  «Ð¡Ð ° Ð¼Ñ Ð¹-Ñ Ð ° Ð¼Ñ Ð¹Â» Ð ¥ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ðμ новогоВниÐμ Ñ Ð ° Ð · вР»ÐμÑ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð ± Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð¸ Ð ± ÐμÐ · вÐμÐ’Ñ Ñ Ðμго. Ð ¥ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð¹ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ð · Ð ° Ð½Ñ Ñ Ñ Ð³Ð¾Ñ Ñ Ðμй — Ð’Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð¼ Ñ Ð²Ð¾ÐμоР± Ñ Ð ° Ð · Ð½Ñ Ðμ Ð · Ð ° Ð’Ð ° ниÑ, но вÐμÐ’Ñ Ð¼Ð ° Ð »Ð¾ ÐºÑ Ð¾ Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð ° к Ñ Ð¾Ñ ÐμвновР° Ñ Ñ Ñ Ñ, вÐμÑ Ð½Ð¾? Ð Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ð¼Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° Ðμм Ñ Ð »ÐμÐ’Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð¼ оР± Ñ Ð ° Ð · ом — нР° ÐμÐ »ÐºÑ вÐμÑ Ð ° Ðμм Ñ Ð» Ð ° Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð¸ иР»Ð¸ нÐμÐ ± ол Ñ Ñ Ð¸Ðμ поВР° Ñ ÐºÐ¸ . Ð Ñ Ñ Ñ Ðμ Ð²Ñ Ðμго Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð½Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¹ Ð²Ñ Ð ± Ð¾Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¸Ð³Ñ Ñ Ð½Ð¾Ð¼ Ñ Ð¾ÐºÐ¾Ð »Ð ° Ð’Ðμ иР»Ð¸ Ð’Ñ Ñ Ð³Ð¸Ñ Ñ Ð» Ð ° Ð’ÐºÐ¸Ñ ÐμÐ »Ð¾Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ. Ð Ð ° жВоÐμ Ñ Ð½Ð ° Ð ± жР° Ðμм Ð · Ð ° Ð¿Ð¸Ñ ÐºÐ¾Ð¹, ÐºÐ¾Ð¼Ñ Ð¿Ñ ÐμВнР° Ð · нР° Ñ Ðμн Ð ¿Ð¾Ð’Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ðμк, но Ð¿Ð¸Ñ Ðμм нÐμ имÐμнР°, Ð ° нÐμÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ð¾Ð¿Ñ ÐμÐ’ÐμÐ »ÐμниÑ, нР° Ð ‘ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¼Ð¸ Ð³Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¼ Ð¿Ñ Ð¸Ð’ÐμÑ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð ° Ð · Ð¼Ñ Ñ Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð¸ поР± Ð »Ð¸Ð¶Ðμ поР· нР° ÐºÐ¾Ð¼Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð’Ñ Ñ Ð³ Ñ Ð’Ñ Ñ Ð³Ð¾Ð¼ (иВ ÐμÐ ° Ð »Ñ но, когВР° ÐμÑ Ñ Ñ Ð½Ð¾Ð²Ð¸Ñ ÐºÐ¸, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¼ Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ вл Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð² Ñ ​​Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð¼Ð¿Ð ° ниÑ). Ð§Ñ Ð¾ Ð¿Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð »Ñ кР° Ñ: Ð Ð ± Ð »Ð ° Ð’Ð ° Ñ Ðμл Ñ Ñ Ð ° Ð¼Ñ Ñ ÐºÐ ° Ñ Ð¸Ñ Ð³Ð »Ð ° Ð ·. Ð Ñ Ñ Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð¿Ñ Ñ Ð³Ñ Ð½Ñ Ð² Ð²Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ. СР° Ð¼Ð¾Ð¼Ñ Ð ± оР»Ñ Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ñ Ñ Ð» игР° Ð½Ñ (Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð’ÐμÑ Ñ Ñ Ð²Ñ Ðμм Ñ Ð ° Ñ Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð²Ð¾Ðμм Ñ Ñ Ð »Ð¸Ð³Ð ° Ð½Ñ Ñ Ð²Ðμ в Ð’ÐμÑ Ñ Ñ Ð²Ðμ). Ð Ð ± Ð »Ð ° Ð’Ð ° Ñ Ðμл Ñ Ð »Ñ Ñ Ñ Ðμго Ð · Ð ° гР° Ñ Ð °. Ð Ð ± Ð »Ð ° Ð’Ð ° Ñ Ðμл Ñ Ð½Ð¸Ñ Ðμ Ñ Ð ° Ð¼Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ð¾ÐºÐ¸Ñ ÐºÐ ° Ð ± Ð »Ñ ков. Ð Ð ± Ð »Ð ° Ð’Ð ° Ñ Ðμл Ñ Ñ Ð ° мой опР° Ñ Ð½Ð¾Ð¹ Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ñ. Ð Ð ° Ñ Ðμ, Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¼Ð¼Ð ° Ð¿Ñ Ð³Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ð½Ð ° оВÐμжВÐμ Ñ Ð ° внР° 10. Ð ¢ омÑ, нР° ком Ñ ÐμÐ³Ð¾Ð’Ð½Ñ Ð¾Ð’ÐμÑ Ð¾ Ð ± оР»Ñ Ñ Ðμ Ð¶Ñ Ð» Ñ Ð¾Ð³Ð¾ Ñ Ð²ÐμÑ Ð °. Ð Ñ Ð¼Ð ° Ñ, Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ð²Ð½Ð¾Ð¹ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð »Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ñ Ð» и. Ð Ð¾Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ð ° Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ »Ñ но нР° Ñ Ð½Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ, ÐºÑ Ð¾ гР‘Ðμ Ð¾Ñ Ð’Ñ Ñ Ð ° Ð », Ñ ÐºÐ¾Ð³Ð¾ Ñ Ñ Ñ Ðμ Ð · Ð ° гР° Ñ, помÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð’Ð »Ð¸Ð½Ð¾Ð¹ кР° Ð ± л Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð² и оР± Ñ Ñ Ð’Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ñ.  «Ð ÐμÑ ÐμнкР° иР· Ñ Ð» Ñ Ð¿Ñ Â » Ð Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸, Ð¿Ñ Ð ° ÐºÑ Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸ Ð²Ñ Ðμ новогоВниÐμ ÐºÐ¾Ð½ÐºÑ Ñ Ñ Ñ Ð · Ð ° Ñ Ñ ​​оР»Ð¾Ð¼ Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð ° Ð · Ñ Ð¼ÐμвР° Ñ Ñ Ð¸Ð³Ñ Ñ Ñ Ñ Ð» Ñ Ð¿Ð¾Ð¹ — в Ñ Ð »Ñ Ð ¿Ñ Ð · Ð ° Ñ Ð ° нÐμÐμ Ð ± Ñ Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ñ ÐºÐ ° киÐμ-Ð »Ð¸Ð ± о Ð · Ð ° Ð¿Ð¸Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ ¸, Ð ° Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð¼ Ð²Ñ Ñ Ð ° Ñ ÐºÐ¸Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð¸ Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ð½Ñ Ñ Ñ Ð · Ð ° Ð’Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ñ ​​Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð²Ðμнников иР»Ð¸ кол Ð »Ðμг. Ð Ñ Ð² Ð½Ð¾Ð²Ñ Ð¹ 2019 гоВ в ÐºÑ Ñ Ð³Ñ Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð³Ñ Ð ° Ðμм в Ð¿Ð¾Ð¿Ñ Ð »Ñ Ñ Ð½Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð¸Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¹ Ð¸Ð³Ñ Ñ Ñ Ð¿ÐμÑ ÐμнкР° ми. Ð Ñ Ð »Ñ Ð¿Ñ Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ нР° Ð ± Ñ Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð · Ð ° Ð¿Ð¸Ñ Ð¾Ñ Ðμк Ñ Ð · и мними и новогоВними Ñ Ð »Ð¾Ð²Ð ° ми, кР° Ð¶Ð’Ñ Ð¹ Ð³Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ Ð» ÐμÐ¿Ñ Ñ Ð’Ð¾Ñ Ñ ​​Ð ° ÐμÑ Ð · Ð ° Ð¿Ð¸Ñ Ð¾Ñ ÐºÑ Ð¸Ð · Ñ Ð »Ñ Ð¿Ñ Ð¸ поÐμÑ Ð¿ÐμÑ ÐμнкÑ, в ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¹ Ð²Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð »Ð¾Ð²Ð¾.

Ð Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸, повÐμÑ ÐμÐ »Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð’Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸ в Ñ Ð¾Ð¼ Ñ Ð »Ñ Ñ Ð ° Ðμ, ÐμÑ Ð» и в Ñ Ð¾Ð’Ðμ Ð · Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð »Ñ Ñ Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ð · Ð ° Ð ± Ñ Ð’ ÐμÑ Ðμ Ð²Ñ Ðμ пÐμÑ Ð½Ð¸Ñ ÐºÐ¾Ñ ÐμÐμ Ð²Ñ Ðμго, Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ð’Ð¾Ð¼Ð ° Ñ Ð½Ð¸Ñ, кР° к и Ñ Ð¼Ð¾Ð¸ Ñ ​​Ñ Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð²Ðμнников, воР· никнÐμÑ Ñ Ð¸ÐºÐ ° Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¸Ð’ÐμÑ Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð½Ð¸Ñ Ñ Ð¼Ð ° Ð »ÐμÐ½Ñ ÐºÑ Ñ Ð¿ÐμÑ Ð½Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¾Ð’Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð ° Ð¼Ñ Ð¹ Ð¿Ð¾Ð¿Ñ Ð» Ñ Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ð¼Ð¾Ñ Ð¸ в, иР»Ð¸ кР° к-Ñ Ð¾ пÐμÑ ÐμÐ’Ðμл Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð’Ð½Ñ Ð¸Ð · иР· вÐμÑ Ñ Ð½Ñ Ñ Ð½Ð¾Ð²Ð¾Ð³Ð¾Ð’ Ð½Ð¸Ñ Ð¿ÐμÑ Ðμн Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð »Ñ Ñ Ð» ÐμÑ. Ð Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸, Ñ Ñ Ð ° Ð¸Ð³Ñ Ð ° Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ð¸ Ð’Ð »Ñ нÐμÐ ± ол Ñ Ñ ​​ой компР° нии Ð »Ñ Ð ± ого воР· Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð ° — конÐμÑ Ð½Ð¾, Ñ ÐºÐ¾Ð» Ñ Ð½Ð¸Ðº Ð²Ñ Ñ Ð’ Ð »Ð¸ Ñ Ð · нР° ÐμÑ Ñ Ð¾Ð²ÐμÑ Ñ ÐºÐ¸Ðμ пÐμÑ Ð½Ð¸, но Ð · Ð ° Ñ Ð¾ Ñ ÐμÐ · Ñ Ð» Ñ Ñ Ð ° Ñ ​​Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð · Ð ° Ð ± Ð ° Ð²Ð½Ñ Ð¹, Ð ° Ñ Ð ° Ð · Ð½Ñ Ðμ воР· Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð½Ñ Ðμ Ð³Ñ Ñ Ð¿Ð¿Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ñ Ð ± Ð »Ð¸Ð · Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð² Ð¿Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ðμ Ð¸Ð³Ñ Ñ — вÐμÐ’Ñ Ð¿Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ð »Ñ Ð½Ñ Ðμ новогоВниÐμ ÐºÐ¾Ð½ÐºÑ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ ÐμÐ’Ð¸Ð½Ñ Ñ Ñ!  «Ð Ð ° Ñ Ðμжки» Ð Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ðμнно, ÐºÐ¾Ð½ÐºÑ Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð½Ð¾Ð²Ñ Ð¹ гоВ Ð’Ð »Ñ мол оВÐμжи нÐμ оР± Ñ Ð¾Ð’Ñ Ñ Ñ ​​Ñ Ð ± ÐμÐ · Ñ Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð ° — Ð¿Ð¾Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð ± Ñ Ð½Ðμ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð’Ñ Ñ Ð · Ñ Ñ Ð¼ Ñ Ð ± Ð »Ð¸Ð · Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ? Ð Ñ Ð ° к, нР° Ð’ÐμÐ²Ñ Ñ Ðμк нР° Ð’ÐμвР° Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð »Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð» и Ñ Ñ Ð ± Ð ° Ñ ÐºÐ¸, Ð ° пР° Ñ Ð½Ñ Ð¼ Ð²Ñ Ð’Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð »Ñ Ñ Ñ Ðμ Ð · имниÐμ вР° Ñ Ðμжки. Ð¡Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð½ÐºÑ Ñ Ñ Ð ° — поР± Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμÐμ Ð · Ð ° Ñ Ñ ÐμÐ³Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ± Ð ° Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸ нР° Ð’ÐμÐ²Ñ Ñ ÐºÐ ° Ñ, Ñ Ñ Ð¾Ð ± они нÐμ Ð · Ð ° мÐμÑ Ð · Ð »Ð¸! Ð Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸, мои Ð’Ñ Ñ Ð · Ñ Ñ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ð »Ñ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð · Ð »Ð¸Ñ Ð½Ñ Ðμ новогоВниÐμ ÐºÐ¾Ð½ÐºÑ Ñ Ñ Ñ Ð’Ð» Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð¾Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð² и моР»Ð¾Ð’Ðμжи , Ñ Ð¾Ñ ÐμÐ »Ð¸ Ñ Ð’Ðμл Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð½ÐºÑ Ñ Ñ Ð½Ð ° оР± Ð¾Ñ Ð¾Ñ — Ð¾Ñ Ð²Ð¾Ð ± ожВР° Ñ Ð’ÐμÐ²Ñ Ñ Ðμк иР· Ñ Ñ Ð ± Ð ° Ñ Ðμк, оВнР° ко, Ð ± Ñ Ð »Ð¸ Ð²Ñ Ð½Ñ Ð¶Ð’ÐμÐ½Ñ Ð’Ð¸Ñ ÐºÐ²Ð ° Ð »Ð¸Ñ Ð¸Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð¸ÐºÐ ° — окР° Ð · Ñ Ð²Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ, Ð’Ð ° жÐμ в вР° Ñ ÐμжкР° Ñ Ñ Ð’Ð¾Ð ± но Ð’ÐμÑ Ð½Ñ Ñ Ñ Ð · Ð ° поР» Ñ ​​Ñ Ñ Ð ± Ð ° Ñ ÐºÐ¸ и Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ ​​Ð ° Ð · ом Ð²Ñ Ðμ Ð¿Ñ Ð³Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ñ. Ð Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ð »Ñ Ñ Ñ Ðμ имÐμнно Ð · Ð ° Ñ Ñ ÐμгивР° Ñ Ñ, в вР° Ñ ÐμжкР° Ñ Ñ Ð ‘ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾ нÐμÐ¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾.  «Ð Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ðμм Ð’ÐμÐ’Ñ Ñ ÐºÑ Ð Ð¾Ñ Ð¾Ð · Ð ° » Ð ¢ Ð²Ð¾Ñ Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ðμ новогоВниÐμ ÐºÐ¾Ð½ÐºÑ Ñ Ñ Ñ Ð’Ð »Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð ° — Ð¿Ñ ÐμÐºÑ Ð ° Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð²Ð¾Ð · Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð²ÐμÑ ÐμÐ »Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ. Ð Ñ Ð ° к, в пР»Ð¾Ñ ном л Ð¸Ñ Ñ Ðμ кР° Ñ Ñ Ð¾Ð½Ð ° Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ Ñ ​​Ñ Ð¸Ñ Ð’Ð »Ñ Ñ Ñ Ðº. Ð Ð³Ñ Ð¾ÐºÐ ° м Ð²Ñ Ð’Ð ° Ðμм ÐºÐ¸Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¸, они ВоР»Ð¶Ð½Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ ​​ки в Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¸ иР· оР± Ñ Ð ° Ð · Ð¸Ñ Ñ Ð’ÐμÐ’Ð ° Ð Ð¾Ñ Ð¾Ð · Ð °. Рм в Ñ Ñ Ð¾Ð¼ момÐμÐ½Ñ Ð½Ðμ виВно, Ñ Ñ Ð¾ они Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ. Ð Ð ° Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ðμ можно Ñ Ð ° Ð · Ð’ÐμÐ »Ð¸Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð» Ð »ÐμÐºÑ Ð¸Ð² нР° Ð¼Ñ Ð¶Ñ ÐºÑ Ñ ​​и жÐμÐ½Ñ ÐºÑ Ñ ÐºÐ¾Ð¼Ð ° нВÑ, и Ð’Ð ° Ñ Ñ Ð · Ð ° Ð’Ð ° ниÐμ оВним иР· оР± Ñ Ð ° Ð · Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð½ÐμÐ³Ñ Ñ Ð¾Ñ Ðμк, Ð ° Ð’Ñ Ñ Ð³Ð¸Ð¼ — Ð’ÐμÐ’Ñ Ñ ÐºÑ Ð Ð¾Ñ Ð¾Ð · Ð °. РоР± ÐμÐ’Ð¸Ñ ÐμÐ »Ðμм нР° Ð · нР° Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð ° комР° нВР°, Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¹ Ñ ÐμÐ · Ñ Ð »Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð ± ол Ñ Ñ Ðμ Ð²Ñ Ðμго Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð¶ нР° Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ð³Ð¾ пÐμÑ Ñ Ð¾Ð½Ð ° Ð ¶Ð °. Ð Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸, ÐμÑ Ð »Ð¸ поВР± Ð¸Ñ Ð ° ÐμÑ Ðμ ÐºÐ¾Ð½ÐºÑ Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° новогоВний ÐºÐ¾Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð², нÐμ Ð · Ð ° Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ðμ Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ñ ÐºÐ ° Ñ Ñ Ð¸ вÐμÑ ÐμÐ »Ñ Ñ ​​Ð¼Ñ Ð · Ñ ÐºÑ — Ñ Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ð · Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’ новогоВниÐμ ÐºÐ¾Ð½ÐºÑ Ñ Ñ Ñ 2019 нР° Ñ ​​ÐμÐ · ÐºÑ Ð¸Ð · Ð’ÐμÑ Ñ ÐºÐ¸Ñ Ñ Ð¾Ð²ÐμÑ Ñ ÐºÐ¸Ñ Ð¼Ñ Ð »Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð» Ñ Ð¼Ð¾Ð², Ñ Ñ Ð¾ оР± Ñ Ñ Ð½Ð¾ Ð²Ñ Ð · Ñ Ð²Ð ° ÐμÑ Ñ Ð ° Ð¼Ñ Ðμ Ñ ÐμпР»Ñ Ðμ Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ð¸Ð¸.  «Ð Ð ° Ð · Ð’Ð ° Ðμм Ñ Ð¾Ð» и » Ð Ð ° Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð²ÐμÑ ÐμÐ »Ñ Ðμ ÐºÐ¾Ð½ÐºÑ Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð½Ð¾Ð²Ñ Ð¹ гоВ Вл Ñ Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð¸ можно Ñ Ñ ​​Ð ° кого Ñ Ð ° Ð · вР»ÐμÑ ÐμниÑ. Ð Ð¾Ð’Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ñ Ðμ поР± оР»Ñ Ñ Ðμ Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð ± Ñ Ñ Ð¾Ð² Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð¾Ñ Ð½Ñ Ñ Ð½Ð¾Ð²Ð¾Ð³Ð¾Ð’ Ð½Ð¸Ñ Ð¿ÐμÑ Ñ Ð¾Ð½Ð ° жÐμй, поР»Ð¾Ð¶Ð¸Ñ Ðμ Ð · Ð ° Ð¿Ð¸Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¸ Ñ Ñ Ð¾Ð» Ñ Ð¼Ð¸ в Ð¿Ñ Ñ Ñ Ñ Ðμ кР° Ð¿Ñ Ñ Ð »Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¸Ð½Ð’ÐμÑ Ð¾Ð² (можно Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾ Ð · Ð ° вÐμÑ Ð½Ñ Ñ Ñ Ð² оР± ÐμÑ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ñ Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° Ð³Ñ Ð½Ð ° мР° нÐμÑ ÐºÐ¾Ð½Ñ ÐμÑ) и нР° Ñ Ð½Ð¸Ñ Ðμ Ð¸Ð³Ñ Ñ Ð · Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð »Ð¾Ð¼ нР° Ð½Ð¾Ð²Ñ Ð¹ гоВ Ñ Ð¿Ñ ÐμВл ожÐμÐ½Ð¸Ñ Ð²Ñ Ñ Ñ Ð½Ð¸Ñ Ñ, ÐºÑ Ð¾ Ð²Ñ Ðμ жÐμ Ð¿Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ð ± Ð ° Ð »Ð¾Ð¼. Ð Ñ Ðμ Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ñ Ð¸Ðμ ВоР»Ð¶Ð½Ñ Ð²Ñ Ñ Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ ​​Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð »Ñ. ÐÑ Ð¾ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ñ Ð½Ðμжинки, Ð · Ð ° Ð¹Ñ Ð¸ÐºÐ¸, Ð ± ÐμÐ »Ð¾Ñ ки, Ð’ÐμÐ’ Ð¼Ð¾Ñ Ð¾Ð · и Ñ Ð½ÐμÐ³Ñ Ñ ÐºÐ °, Ñ Ð½ÐμжнР° Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ð »ÐμвР°, Ð · Ð ° Ð¼Ð¾Ñ Ñ ÐºÐ¸Ð¹ Ð³Ð¾Ñ Ñ Ñ — СР° Ð½Ñ Ð ° Ð Ð »Ð ° Ñ Ñ Ð¸ Ðμго ол Ðμни. Ð Ð ° Ð · Ð’Ð ° Ð¹Ñ Ðμ нÐμÐ ± оР»Ñ Ñ Ð¸Ðμ Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ Ðμм Ð³Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¼, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ð »Ð¸ в Ñ Ñ Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ ​​- нР° Ð¿Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ, Ñ Ð½Ðμжной ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ð »ÐμвÐμ поВойВÐμÑ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ð½Ð °, Ð’ÐμÐ’ Ð¼Ð¾Ñ Ð¾Ð · можÐμÑ Ð³Ñ Ð¾Ð¼ÐºÐ¾ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð’Ð½Ñ Ð¼ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¼, Ð ° компР° Ð½Ð¸Ñ Ð²ÐμÐ »Ð¸ÐºÐ¾Ð²Ð¾Ð · Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð½Ñ Ñ Ð¼Ð ° Ð »Ñ Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ð²-Ð · Ð ° Ð¹Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ð² Ñ Ð ± Ðμл ÐμÐ½Ñ ÐºÐ¸Ð¼Ð¸ Ñ Ñ ÐºÐ ° ми Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ð »Ñ Ð ± оÐμ новогоВнÐμÐμ Ñ Ð¾Ñ Ð¾.

РовÐμÑ Ñ Ñ Ðμ, новогоВниÐμ Ð · Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð »Ñ Ð½Ñ Ðμ Ð¸Ð³Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð¾Ð ± Ñ ÐμÑ Ñ Ñ ​​Ð½Ð¾Ð²Ñ Ð¹ Ð¾ÐºÑ Ð ° Ñ ÐºÐ ° к Ñ Ð¾Ð »Ñ ко Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð · Ñ Ð¼ÐμÑ Ñ Ñ Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð ± Ð ° Ð ± Ñ Ñ ÐºÐ ° РимР° иР»Ð¸ Ñ Ð¿ÐμÑ Ð¸Ð ° л Ñ Ð½Ð¾ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð½Ñ Ð²Ñ Ð¸Ð¹Ñ Ñ Ð’Ð »Ñ ÐºÐ¾Ð½ÐºÑ Ñ Ñ Ð¾Ð² нР° Ð½Ð¾Ð²Ñ Ð¹ гоВ 2019 и Ð½Ð¾Ð²Ð¾Ð³Ð¾Ð’Ð½Ð¸Ñ Ñ Ð ° Ð½Ñ Ðμв Ð Ð¸Ñ Ð ° йл о Ð Ð¾Ñ Ð ° Ð¿Ñ Ñ.  «Ð¤Ð¾Ñ Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ð ± Ñ Â» Ð Ð ° киÐμ Ð¿Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ð »Ñ Ð½Ñ Ðμ ÐºÐ¾Ð½ÐºÑ Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð½Ð¾Ð²Ñ Ð¹ гоВ Ð ± ÐμÐ · Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð³Ñ Ð ° Ñ Ð ¸Ð¹? СВÐμÐ »Ð ° Ð¹Ñ Ðμ Ð · Ð¾Ð½Ñ Ð’Ð» Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð³Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð¸ и Ñ Ð¾Ð ± ÐμÑ Ð¸Ñ Ðμ в Ñ Ñ ​​ом Ñ Ð³Ð¾Ð »ÐºÐμ нÐμмного Ð ± Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð¸ — Ð³Ð¾Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð³Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð² Ñ Ð ° Ð · Ð½Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð ° Ð · Ð ° Ñ, Ð ° Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð¼ Ð²Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ ÐμÑ Ðμ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ð ± Ñ. Ð Ñ Ð ° к, вР° м нР° Во Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð¾Ð¿Ñ ÐμÐ’ÐμÐ »Ð¸Ñ Ñ, ÐºÑ Ð¾ Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð¾Ð’Ð ¸Ñ нР° Ñ Ð¾Ð »Ñ: Ñ ​​Ð ° мой Ð’Ñ Ñ Ñ Ð »Ð¾Ð¹ Ñ Ð½Ðμжинки; Ñ ​​Ð ° мого Ñ Ð¾Ð½Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ð³Ð¾Ñ Ñ Ñ; Ñ ​​Ð ° мой вÐμÑ ÐμÐ »Ð¾Ð¹ Ð Ð ° Ð ± Ñ Ð¯Ð³Ð¸; Ñ ​​Ð ° мого гоР»Ð¾Ð’ного Ð’ÐμÐ’Ñ Ñ ÐºÐ¸ Ð Ð¾Ñ Ð¾Ð · Ð °; Ñ ​​Ð ° мого Ñ ÐμÐ’Ñ Ð¾Ð³Ð¾ Ð’ÐμÐ’Ð ° Ð Ð¾Ñ Ð¾Ð · Ð °; Ñ ​​Ð ° мого ВоР± Ñ Ð¾Ð³Ð¾ Ð ÐμÐ’Ð ° Ð Ð¾Ñ Ð¾Ð · Ð °; Ñ ​​Ð ° мой ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð¾Ð¹ СнÐμÐ³Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¸; Ñ ​​Ð ° мого оР± Ñ ÐμÐ²Ñ ÐμÐ³Ð¾Ñ Ñ Ð³Ð¾Ñ Ñ Ñ; Ñ ​​Ð ° мого вÐμÑ ÐμÐ »Ð¾Ð³Ð¾ Ð³Ð¾Ñ Ñ Ñ; Ñ ​​Ð ° мой Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ð¹ Ð Ð ° Ð ± Ñ Ð¯Ð³Ð¸; Ñ ​​Ð ° мого Ð · Ð »Ð¾Ð³Ð¾ Ð Ð ° Ñ ÐμÑ; Ñ ​​Ð ° мого Ñ Ð¸Ð »Ñ ного Ð ± огР° Ñ Ñ Ñ Ñ; Ñ ​​Ð ° мой кР° Ð¿Ñ Ð¸Ð · ной Ð¿Ñ Ð¸Ð½Ñ ÐμÑ Ñ Ñ; Ñ ​​Ð ° мой Ð¾Ð³Ñ Ð¾Ð¼Ð½Ð¾Ð¹ Ñ Ð½Ðμжинки; и Ñ Ð ° к Ð’Ð ° Ð »ÐμÐμâ | Ð Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸, можно Ð¿Ñ Ð¾Ð²ÐμÑ Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð½ÐºÑ Ñ Ñ Ð½Ðμмного инР° Ñ Ðμ — Ð · Ð ° пР° Ñ Ð¸Ñ ÐμÑ Ñ Ñ ÐμквиР· Ð¸Ñ Ð¾Ð¼, и Ð¿Ñ ÐμÐ’Ð »Ð¾Ð¶Ð¸Ñ Ðμ Ð³Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¼ Ð²Ñ Ñ Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ Ð½Ðμ гР»Ñ Ð’Ñ Ñ Ð¾Ð» Ñ, в ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¹ им Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð¾Ð¸ Ñ ​​Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð³Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ, Ð ° Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð »Ñ Ð½Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ ​​ники ВоР»Ð¶Ð½Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð²ÐμÑ Ð¾Ð¼ и Ð’Ðμл ом Ð »Ñ Ñ Ñ Ðμ вопл Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ ​​оР± Ñ Ð ° Ð ·. Ð Ð¾Ñ Ð¼ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð¸ в Ð¿Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ðμ, и когВР° Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ñ Ðμ Ñ Ð½Ð¸Ð¼ÐºÐ¸ — Ð ± Ð »Ð ° го, Ñ Ð’Ðμл Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾ можно Ð ± Ñ ÐºÐ²Ð ° Ð »Ñ но Ñ ÐμÑ ÐμÐ · нÐμÑ ÐºÐ¾Ð» Ñ ÐºÐ¾ Ð¼Ð¸Ð½Ñ Ñ.  «Ð Ðμл Ð¾Ñ Ð¸ Ð¾Ñ Ð’ÐμÐ’Ñ Ñ ÐºÐ¸ Ð Ð¾Ñ Ð¾Ð · Ð °  » Ð Ð ° Ñ Ñ ÐºÐ ° Ð¶Ð¸Ñ Ðμ Ð³Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¼ Ñ Ð ° ÐºÑ Ñ Ð »ÐμгÐμнВÑ, кР° к Ð’ÐμÐ’ Ð Ð¾Ñ Ð¾Ð · Ñ ÐμÐ »Ñ ÐμÑ ÐμÐ · л ÐμÑ Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð ° Ñ ÐºÐ ° ми, Ð¿Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ð »Ð¸Ð» Ñ Ñ Ð¾Ð’Ð½Ð¾Ð¹ ногой в Ñ Ñ Ð³Ñ Ð¾Ð ± и Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° Ð »Ð¸Ð · мÐμÑ ÐºÐ ° поВР° Ñ ÐºÐ¸. РоР»Ñ Ñ Ð¸Ðμ Ð¾Ñ Ñ Ð ° л Ð¸Ñ Ñ Ð² мÐμÑ ÐºÐμ, Ð ° мР° Ð »ÐμÐ½Ñ ÐºÐ¸Ðμ Ð¿Ñ ÐμÐ · ÐμÐ½Ñ Ð ¸ÐºÐ¸ Ð²Ñ Ð¿Ð ​​° Ð »Ð¸. Ð Ð²Ñ Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð¾Ð ± Ñ Ð ° Ð »Ð¸ и Ñ ÐμÐ¹Ñ Ð ° Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ðμ Ð²Ñ Ðμм Ð³Ð¾Ñ Ñ Ñ ​​м. Ð Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð³Ð¾ Ñ Ð¾Ð’Ð ° Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½Ñ Ðμ мÐμÐ »Ð¾Ñ и, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ð · Ð ° Ñ Ð ° нÐμÐμ ÐºÑ Ð¿Ð¸Ð »Ð¸, Ð · Ð ° вÐμÑ Ð½Ð¸Ñ Ðμ в нÐμÐ¿Ñ Ð¾Ð · Ñ Ð ° Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° ковкÑ, иР»Ð¸ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ð ± Ð¾Ñ ÐºÑ, Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ð½Ð½Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ Ñ ÐºÐ ° ми , Ð ° можно поВР° Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¸ Ð · Ð ° вÐμÑ Ð½Ñ Ñ Ñ Ð² нÐμÐ ± оР»Ñ Ñ Ð¸Ðμ ÐºÑ Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¸ Ñ ​​кР° ни, нР° поВоР± иÐμ миниР° Ñ Ñ Ñ Ð½Ñ Ñ Ð¼ÐμÑ Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð², пÐμÑ ÐμÐ²Ñ Ð · Ð ° Ð½Ð½Ñ Ñ ​​Ñ Ð¾Ð »Ñ Ñ Ð¾Ð¹ Ð½Ð¸Ñ ÐºÐ¾Ð¹ ил и Ð »ÐμÐ½Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð¹. РкР° Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ðμ Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½Ñ Ñ Ð¼ÐμÐ »Ð¾Ñ Ðμй Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð ± Ñ Ñ Ñ: кР° л ÐμнВР° Ñ ​​ики, Ñ Ð²ÐμÑ ÐºÐ¸, Ð ± Ñ ÐμÐ »ÐºÐ¸, Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¸, Ñ Ð¾Ð½Ð ° Ñ Ð¸ÐºÐ¸, кинВÐμÑ Ñ , жиВкоÐμ Ð¼Ñ Ð »Ð¾, мР° Ð³Ð½Ð¸Ñ Ñ. Ð Ð ° Ð¶Ð’Ñ Ð¹ Ñ Ð ° Ð · Ñ Ð’Ð¸Ð²Ð »Ñ ÐμÑ, Ñ ÐºÐ ° ким Ñ Ñ ÐμпÐμÑ Ð¾Ð¼ Ð³Ð¾Ñ Ñ Ð¸ Ð¶Ð’Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸ поВР° Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¸â | Ð Ðμ Ñ Ð¾Ð »Ñ ко Ð’ÐμÑ ÐºÐ¸, но Ð ‘Ð ° жÐμ вР· Ñ Ð¾Ñ Ð »Ñ Ðμ 🙂 Ð Ñ, и нР° Ð¿Ð¾Ñ Ð »ÐμВок, поР± Ñ Ð’Ñ Ñ Ðμ ВоР± Ñ Ñ Ð¼ мР° гом и Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° Ñ ÐμÐ »Ðμм, ÐμÑ Ðμ оВно новогоВнÐμÐμ Ñ Ð ° Ð · вл ÐμÑ ÐμниÐμ Ð¾Ñ MirPozitiva.ru: Ð Ð¾Ñ Ñ ÐμпÐμÑ Ñ Ð²Ñ Ð · нР° ÐμÑ Ðμ, кР° к Ð¿Ñ Ð¾Ð¹Ð’ÐμÑ Ð¼Ð¾Ð¹ Ð¿Ñ Ð ° Ð · Вник, Ð ° кР° киÐμ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ð¸Ð³Ñ Ñ Ð’Ð »Ñ новогоВнÐμго ÐºÐ¾Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð ° иР»Ð¸ ВомР° Ñ Ð½Ðμй вÐμÑ ÐμÑ Ð¸Ð½ÐºÐ¸? Ð ÐμÐ »Ð¸Ñ ÐμÑ Ñ Ð¸Ð’ÐμÑ Ð¼Ð¸, вÐμÐ’Ñ Ð · Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð» Ñ Ð½Ñ Ðμ Ð¸Ð³Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð½Ð¾Ð²Ñ Ð¹ гоВ и Ð¸Ð½Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ð½Ñ Ðμ ÐºÐ¾Ð½ÐºÑ Ñ Ñ Ñ Ð »Ñ Ñ Ñ Ðμ Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ñ Ð · Ð ° Ñ Ð ° нÐμÐμ , Ð ° 2019 гоВ Ñ Ð¶Ðμ нÐμ Ð · Ð ° Ð³Ð¾Ñ Ð ° ми! * Ð ° Ð²Ñ Ð¾Ñ: Ð Ð ° Ñ Ð¸Ð »Ð¸Ñ Ð °, Ñ Ð¿ÐμÑ Ð¸Ð ° л Ñ Ð½Ð¾ Ð’Ð »Ñ http://mirpozitiva.ru/ , Ð ° ÐºÑ Ð¸Ð²Ð½Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð »ÐºÐ ° нР° Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¸Ðº оР± Ñ Ð · Ð ° Ñ Ðμл Ñ Ð½Ð °