Ð Ð ° гР° Вки Ð¿Ñ Ð¾ Ð Ð¾Ð²Ñ Ð¹ РоВ 2019 Ñ Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ Ð ° ми и Ð¿Ð¾Ð’Ð²Ð¾Ñ Ð ° ми Ð’Ð » Ñ ​​Ð’ÐμÑ Ðμй и вР· Ñ Ð¾Ñ Ð »Ñ Ñ

Ð Ð ° гР° Вки â Ð’Ð ° Ð »Ðμко нÐμ Ð’ÐμÑ Ñ ÐºÐ¸Ð¹ жР° нÑ. Ð Ð’Ñ ÐμÐ²Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸ они Ð¸Ð³Ñ Ð ° Ð »Ð¸ вР° Ð¶Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð» Ñ Ð² жиР· ни Ñ ÐμÐ »Ð¾Ð²ÐμкР°. Ð Ð ° гР° ВкР° нР° Ð »Ð¾Ð³Ð¸ÐºÑ â Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð²Ð¾ÐμоР± Ñ Ð ° Ð · Ð½Ñ Ð¹ Ñ ÐμÑ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð ° Ð · Ñ Ð¼Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ. Ð Ñ Ð³Ð ° Ð’Ð ° ÐμÑ Ñ â пÐμÑ ÐμйВÐμÑ Ñ Ð¸Ð · Ð’Ñ Ñ Ð ° Ñ ÐºÐ¾Ð² в Ñ Ð ° Ñ ÐμвР¸Ñ и, поР»Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð½Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð¸ пол Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð²Ð °, кР° к Ð²Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ñ Ñ, в Ð¿Ñ Ð¸Ð’Ð ° Ñ Ñ! Ð Ñ ÐμÐ³Ð¾Ð’Ð½Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ñ ÐμнникÐμ Ð’Ð »Ñ Ñ ÐμÐ ± ÐμнкР° и нР° Ð¿Ñ Ð ° Ð · ВникÐμ Ð’ Ð »Ñ Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ðμл Ñ, нР° Ð »Ñ Ð ± ом Ð³Ñ Ð» Ñ Ð½Ñ Ðμ новогоВниÐμ Ð · Ð ° гР° Вки Ð¿Ñ Ð¸Ð’Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¾ Ð’Ð²Ð¾Ñ Ñ. Ð £ нР° Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð »Ñ Ð ± ой Ð²ÐºÑ Ñ: Ñ ÐμÑ Ñ ÐμÐ · Ð½Ñ Ðμ и Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ñ Ðμ , Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ðμ и Ñ Ð »Ð¾Ð¶Ð½Ñ Ðμ, Вл Ñ Ð’ÐμÑ Ðμй и Ð’Ð »Ñ вР· Ñ Ð¾Ñ Ð »Ñ Ñ, Ñ Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ Ð ° ми и Ð ± ÐμÐ · ниÑ. Ð Ñ Ðμ они Ð¿Ñ Ð¾ Ð Ð¾Ð²Ñ Ð¹ 2019 гоВ и Ðμго Ñ Ð¸Ð¼Ð²Ð¾Ð »â Ñ Ð²Ð¸Ð½Ñ Ñ. Ð Ð ° Ð · вР»ÐμкР° Ñ Ðμл Ñ Ð½Ñ Ðμ и Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ Ð½Ñ Ðμ, Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¼Ð¾Ð¹ и Ð ± ÐμÐ · нÐμÐμ, нÐμмного Ð³Ñ Ñ Ñ Ñ Ð½Ñ Ðμ и вÐμÑ ÐμÐ »Ñ Ðμ. Ð Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ð¾Ñ Ð’Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¸Ð¼Ð¸ ÐºÑ ÐμÐ ° Ñ Ð¸Ð²Ð½Ñ Ð¼Ð¸ Ð · Ð ° гР° Ð’ кР° ми! Ð Ð ° гР° Вки Ð¿Ñ Ð¾ Ð Ð¾Ð²Ñ Ð¹ гоВ (Ð²Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ñ -Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ) Ð Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° ÐμÑ Ð²Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð ° Ð · Ð’Ð½Ð¸Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð¶Ð ¸Ð½. Ð§Ñ Ð¾ кР° жВР° Ñ Ñ Ð¾Ð · Ñ Ð¹ÐºÐ ° Ð ± Ñ Ð¾Ñ Ð ° ÐμÑ Ð² кР° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð »Ñ пÐμÑ Ð²Ñ Ð¼? (Ð Ð · гР»Ñ Ð’) Ð§Ñ Ð¾ Ð · Ð ° Ð¼Ð¾Ð’Ð½Ð¸Ñ Ð ° Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ð² кР° Ð¶Ð’Ñ Ð¹ Вом и Ñ Ð¸Ð ‘Ð¸Ñ ÐºÐ ° к Ð³Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð · Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð »Ð¾Ð¼? РнР° в Ñ Ñ Ð ± ÐºÑ Ñ ÐμпР»Ñ Ñ Ð¾Ð’ÐμÑ Ð °, Ñ Ðμмно-ÐºÑ Ð ° Ñ Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ðμнного Ñ Ð²ÐμÑ Ð °. (СÐμÐ »Ñ Ð’Ñ Ð¿Ð¾Ð’ Ñ Ñ Ð ± ой) СкоР»Ñ ко вР° Ñ ÐμÐ½Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð ° к пÐμÑ Ð²Ð¾Ð³Ð¾ Ñ Ð½Ð²Ð ° Ñ Ñ? (РВно Ñ Ð¹Ñ Ð¾, Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ñ Ñ Ð¾ Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð »Ñ Ð½Ñ Ðμ Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμÐ’ÐμÐ½Ñ Ð½Ðμ нР° Ð¿Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¹ жÐμÐ »Ñ Вок) СвинкР°, Ñ Ð¸Ð¼Ð²Ð¾Ð »Ð½Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° Ñ Ñ Ðμго гоВР°, â Ñ Ð²Ð» Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ñ ​​оР· Ð’Ð ° ниÐμм ВоР± Ñ Ñ Ð¼, Ñ ÐμÑ Ð¿ÐμÐ »Ð¸Ð²Ñ м, Ñ Ð¼Ð½Ñ Ð¼. Ð Ð²Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð²Ð¾Ñ Ð² Ñ Ðμм: можÐμÑ Ð »Ð¸ онР° Ñ ÐμÐ ± Ñ Ð½Ð ° Ð · вР° Ñ Ñ Ð¶Ð¸Ð²Ð¾Ñ Ð½Ñ Ð¼ ? (Ð ÐμÑ, Ñ Ð ° к кР° к Ñ Ð²Ð¸Ð½Ñ Ð¸ нÐμ Ñ Ð¼ÐμÑ Ñ Ñ Ð ° Ð · говР° Ñ Ð¸Ð²Ð ° Ñ Ñ)

Ð Ñ Ð¾ Ñ Ð¸Ð¼Ð²Ð¾Ð »2019 гоВР° â Ñ Ð²Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð ÐμÐ »Ð¸Ñ Ð ° Ðμм в новом Ð³Ð¾Ð’Ñ Ð¡Ð²Ð¸Ð½Ñ Ñ. Ð £ жÐμ Ð½Ð¸ÐºÑ Ð¾ нÐμ Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð½Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¹ Ð½Ð¾Ð²Ñ Ð¹ гоВ. СимвоР»2019 гоВР° — Ñ Ñ Ð¾ и Ñ Ð¾Ð · Ñ Ð¹Ñ Ñ Ð²ÐμннР° Ñ Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾Ð’ÐμÑ Ð½Ð ° Ñ Ð¼Ð ° мР°, Ñ Ð¿Ð ¸Ñ Ð ° ннР° Ñ, гР»Ð ° ВкР° Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÐ ° в жÐμл Ñ Ð¾Ð¼ пР»Ð ° Ñ Ñ Ðμ, Ð ¸ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¹Ð½Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ ÐμÐ »Ñ нР° Ñ Ñ Ð²Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð² Ð · ол Ð¾Ñ Ð¾Ð¼ нР° Ñ Ñ Ð’Ðμ, и Ñ ÐºÐ¾Ð½Ð¾Ð¼Ð½Ð ° Ñ Ð¡Ð²Ð¸Ð½Ñ Ñ -копиР»ÐºÐ °. Ð Ð ° гР° Вки Ð¿Ñ Ð¾ Ñ Ð ° Ð · Ð½Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¸Ð½Ð¾Ðº и Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¶Ð’Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ ​​Ñ ÐμÑ Ð¸ Ñ Ð Ð ° ми! Ð Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ð »Ñ но и жР° л ко Во Ñ Ð »ÐμÐ ·! Рй Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð »Ñ Ñ Ð½Ðμ Ð ± л ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð¹, Ð ÐμÑ ÐμÐ »Ð¸Ð²Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¹ Ð · нР° Ñ Ð¾Ðº. Ð £ нÐμÐμ ÐμÑ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ð¹ Ð ÐμÑ Ð ° Ð · мÐμÐ½Ð½Ñ Ð¹ Ð¿Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ðº. Ð Ð ° Ð »ÐºÐ¾ Ñ Ð¾Ð» Ñ ÐºÐ¾: Ð · Ð ° нÐμго Ð Ðμ ÐºÑ Ð¿Ð¸Ñ Ñ Ðμй Ð½Ð¸Ñ Ðμго. (Ñ Ð²Ð¸Ð½ÐºÐ °) Ð Ñ Ð¾ в Ð Ð¾Ð²Ñ Ð¹ гоВ нР° пиР»Ñ Ñ Ð¿Ñ Ñ Ð½? Ð Ñ Ð¾, Ñ Ñ Ñ ÐºÐ½Ñ Ð², вР»ÐμÐ · оВÐμÑ Ñ Ð¼ в Ð’Ñ Ñ? Ð Ðμ Ñ Ð³Ð ° Ð’Ð ° Ð »Ð¸, нÐμ Ñ Ð²Ð¸Ð½Ñ Ñ, РнР° Ñ Ð²Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð¶Ð¸Ð¹ (Ð¼Ñ Ð¶) ! Ð ÐºÑ Ð °, Ñ Ð · Ñ Ðº и оР»Ð¸Ð²Ñ Ðμ. Ð Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ °, ÐºÑ Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ °, Ñ Ñ Ð »ÐμÑ. ЧÐμго нÐμ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð »Ðμ? Ð Ðμ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð · Ð’ÐμÑ Ñ Ñ Ð²Ð¸Ð½Ñ Ñ (ÐºÐ¾Ñ Ð »ÐμÑ). Ð Ð²Ð¾Ñ Ð · Ð ° гР° ВкР° Ð¿Ñ Ð¾ Ñ Ð²Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð½Ðμ Ñ Ð³Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð½Ð¾Ð¼Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¾Ð¹ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ñ, Ð ° Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð½Ð¾Ð¼Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¾Ð¹. Я в нР° Ñ Ñ Ð’Ðμ Ð · оР»Ð¾Ñ ом Ð £ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð ° Ñ ÐºÐ ° Ð¶Ð’Ñ Ð¹ Вом. СимвоР»Ð³Ð¾Ð’Ð ° Ñ, Ð’Ñ Ñ Ð · Ñ Ñ! Ð Ñ Ð¾ Ñ? Ð Ñ Ð ° виР»Ñ но! (Ð¡Ð²Ð¸Ð½Ñ Ñ!) Ð Ð¾Ð’Ð³Ñ Ð »Ñ Ð²Ñ Ð¸Ð¹ Ð³Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð» Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ñ ÐμнкР°: Ð Ð¾Ñ Ñ ÐºÐ ° жи мнÐμ: Ð ¢ Ñ Ñ Ð ° Ð · Ñ Ð¼Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð²Ð¸Ð½Ñ Ñ? СможÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ ÐºÐ½Ñ Ñ Ñ Ð² Ð ± ÐμÑ ÐμÐ’Ðμ Ñ Ð¾Ð½ÐºÐ¾Ð¹ Ð ¢ Ð ° к, кР° к Ñ Ñ Ð¾ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ñ? Ð Ñ Ð²Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð¼Ð ° Ð »Ð °: Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð¾Ð» кÑ? Ð ¢ Ñ Ð²Ñ Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð²Ð ° Ð »Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’ Ðμл кой! Ð ÐμÐ’Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð²ÐμÐ½Ð½Ñ Ð¹, ÐºÑ Ð¾ Ñ Ð »Ñ Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ ÐμÐ ± Ñ, Ð ÐºÑ Ñ Ð½Ð¾ Ð · Ð ° пÐμÑ ÐμннР° Ñ (Ñ Ð²Ð¸Ð½Ñ Ñ …) РоР· Ð¾Ð²Ñ Ðμ Ñ Ñ ÐºÐ¸, Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¹Ð½Ñ Ðμ ÐºÐ¾Ð¿Ñ Ñ Ñ Ð °, Ð Ð ° к в Ñ Ð ° ÐºÑ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ нÐμ вР»Ñ Ð ± Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ? Ð Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ðº иР· Ñ Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ðμй Ð’Ð ° Ð »Ð ° Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð’Ð °. Ð Ð¾Ñ Ð¾Ð½, нР° Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ð¹, кР»Ð ° Ñ Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð¸Ð¼Ð²Ð¾Ð» гоВР°! СмÐμÑ Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð²Ð¾Ñ Ð¾Ð¼ (Ð’Ð »Ñ вР· Ñ Ð¾Ñ Ð» Ñ Ñ) РогВР° вР· Ñ Ð¾Ñ Ð »Ñ Ðμ оВни ВомР°, нÐμÑ Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° воР· Ñ Ð ° Ñ Ñ, они Ñ Ð¾Ð¶Ðμ Ð »Ñ Ð ± Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð ° л Ð¸Ñ Ñ. Ð £ Ñ Ñ Ñ Ð ° ивР° Ñ Ñ Ñ ÐμÐ ± Ðμ Ð ± Ð ° нкÐμÑ, Ð¿Ñ Ð¸Ð’Ñ Ð¼Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ð »Ñ Ð½Ñ Ðμ ÐºÐ¾Ð½ÐºÑ Ñ Ñ Ñ Ð¸ Ð¾Ñ Ð³Ð ° Ð’Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð · Ð ° гР° Вки нР° Ð½Ð¾Ð²Ñ Ð¹ гоВ. Ð Ñ Ð¾Ð ± Ðμнно Ð¿Ð¾Ð¿Ñ Ð »Ñ Ñ Ð½Ñ Ð²Ñ Ñ ÐºÐ¸Ðμ кР° вÐμÑ Ð · Ð½Ñ Ðμ Ð²Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¸ÐºÐ¸ и гоР»Ð¾Ð²Ð¾Ð» омки. Рни Ð¿Ð¾Ð’Ð¾Ð¹Ð’Ñ Ñ Ð¸ Ð’Ð »Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð °, и Вл Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð½Ð¾Ð¹ вÐμÑ ÐμÐ »Ð¾Ð¹ компР° нии. Ð¨Ñ Ñ Ð¸Ñ Ðμ нР° ВоР± Ñ Ð¾Ðμ Ð · Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ðμ! Ð £ нР° Ñ Ð²Ñ Ðμ Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¸ Ñ Ð ° Ð · Ð’Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ± ÐμÑ Ð¿Ð ​​»Ð ° Ñ Ð½Ð¾!

Ð Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ñ:  «Ð Ð ° кой Ñ Ð ° Ð¼Ñ Ð¹ Ñ Ñ Ð’ÐμÑ Ð½Ñ Ð¹ поВР° Ñ Ð¾Ðº мÐμÑ Ñ Ð ° ÐμÑ Ð¿Ð¾Ð» Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¶ÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½Ð ° нР° Ð Ð¾Ð²Ñ Ð¹ гоВ? Ð Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ñ ÐºÐ ° Ð · кР°! Ð Ð »Ð¸Ð½Ð ° поВР° Ñ ÐºÐ ° Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð ° вл Ñ ÐμÑ 15Ñ Ð¼., Ð ° Ðμго Ñ Ð¸Ñ Ð¸Ð½Ð ° â 7Ñ Ð¼. »Ð £ гР° Ð’Ð ° Ð¹Ñ Ðμ жÐμл Ð ° ниÐμ Ñ Ð²Ð¾Ðμй Ð »Ñ Ð ± имой! Ð Ñ Ð²ÐμÑ: Ñ ​​Ñ Ð¾Ð’Ð¾Ð »Ð» Ð ° Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ ÐºÑ Ð¿Ñ Ñ Ð °. Ð Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ñ: Ð Ñ Ñ Ðμго Ñ Ð½Ð ° Ñ Ðμго Ð »Ñ Ð ± имого Ð’ÐμÐ’Ñ Ñ ÐºÐ¸ Ð Ð¾Ñ Ð¾Ð · Ð ° ÐºÑ Ð ° Ñ Ð½Ñ Ð¹ ноÑ? Ð Ñ Ð²ÐμÑ: Ð Ð¾Ñ ÐμÐ¼Ñ Ñ Ð’ÐμÐ’Ñ Ñ ÐºÐ¸ Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð½Ñ Ð¹ ноÑ? РожÐμÑ Ð ± Ñ Ñ Ñ, в Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð³Ðμ Ñ Ð¸Ð »Ñ но он Ð · Ð ° мÐμÑ Ð ·? ÐÑ Ð¾ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ñ Ñ Ð¾ Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð¾Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ðº РжР° Ñ ÐºÐ¾Ð¹ Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð¹ Ð ± Ð ° нÐμ пР° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð²Ñ Ðº. Ð Ñ Ð¾-Ñ Ð¾ Ð²Ñ ÐμÑ Ð ° нР° Ñ Ñ Ð¾Ð »Ðμ Ñ Ð ° Ð½Ñ ÐμвР° л. Ð Ñ Ð¾-Ñ Ð¾ Ñ Ð½Ð¸Ð¼Ð ° Ð »Ð¸ в Ñ Ñ Ñ Ð ± Ð · Ð ° л ивР° Ð ». Ð Ñ Ð¾Ñ Ð¾ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¿Ð ​​° Ð »Ð Ð¾Ð²Ñ Ð¹ гоВ в ол Ð¸Ð²Ñ Ðμ. СкР° жÐμм  «Ð¡Ð¿Ð ° Ñ Ð¸Ð ± о» Ð · Ð ° Ñ Ñ Ð¾ (Ñ Ð²Ð¸Ð½Ñ Ðμ.) Ð Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ñ:  «Ð Ñ Ð¾ в Ñ Ñ Ð¾Ð¹ комнР° Ñ Ðμ оВÐμÑ Ñ Ðμпл ÐμÐμ Ð²Ñ ÐμÑ?  » Ð Ñ Ð¾ Ð¿Ñ Ð¾Ð¼ÐμÑ Ð · Ð½Ñ Ñ Ñ Ð½Ðμ Ð ± Ð¾Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð Ð¼Ð¸Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð’Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð’Ð¾ ÐºÐ¾Ñ Ñ Ðμй? РожÐμÑ, Ñ Ñ Ð ± ÐºÑ Ð¸Ð · Ð »Ð¸Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð Ñ Ð¾-Ñ Ð¾ Ñ Ð¿Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð »Ð¸Ð · Ð³Ð¾Ñ Ñ Ðμй? Ð Ð¾Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ñ Ðμ Ð’Ñ Ñ Ð³ нР° Ð’Ñ Ñ Ð³Ð °, Ð Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ñ Ðμ мнÐμ Ñ ÐμÐ¹Ñ Ð ° Ñ: Ð Ð’Ðμ Ð »ÐμÐ¶Ð¸Ñ Ð²Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð ± Ð °, Ð§Ñ Ð¾ нÐμвиВимР° Ð’Ð »Ñ гл Ð ° Ð ·? (Ñ ÐμÐ »Ñ Ð’Ñ Ð¿Ð¾Ð’ Ñ Ñ Ð ± ой нР° Ñ Ñ Ð¾Ð» Ðμ)

Ð Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ñ:  «Ð Ñ Ð · Ð ° Ð’Ñ Ð¼Ñ Ð²Ð ° л Ð¸Ñ Ñ, Ð¿Ð¾Ñ ÐμÐ¼Ñ Ñ Ñ Ð½ÐμговикР°, кР° к Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ ​​Ð¾Ñ Ñ Ðμго Ð¼Ñ Ð¶Ñ Ð¸Ð½Ñ, нР° гоР»Ð¾Ð²Ðμ вÐμÐ’Ñ Ð¾, Ð ° нÐμ Ñ Ð» Ñ Ð¿Ð ​​°?  » Ð Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° киÐμ: можно Ð¿Ñ ÐμВпоР»Ð¾Ð¶Ð¸Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð ° кой гол овной Ñ Ð ± Ð¾Ñ Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ð¿Ñ Ð ° ÐºÑ Ð¸Ñ Ð½Ñ Ð¹ â нÐμ нР° мокР° ÐμÑ, Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ð ° нÐμ Ñ Ð »ÐμÑ Ð ° ÐμÑ, Ñ Ð½ÐμÐ³Ð¾Ð²Ð¸ÐºÑ Ðº л Ð¸Ñ Ñ. РможÐμÑ Ð ± Ñ Ñ Ñ, Ñ Ð ° кР° Ñ Ñ ÐμмÐμйнР° Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð’Ð¸Ñ Ð¸Ñ, и вÐμÐ’ Ñ ​​о пÐμÑ ÐμÐ’Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð¸Ð · покоР»ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð² покол ÐμниÐμ. РонÐμÑ Ð½Ð¾, Ð²Ñ Ðμ можÐμÑ Ð ± Ñ Ñ Ñ! Ро нР° Ñ Ð ° мом Ð’ÐμÐ »Ðμ Ð ± Ñ Ð» о Ñ Ð ° к … РВнР° Ð¶Ð’Ñ Ð¿Ð¾Ð’ Ð Ð¾Ð²Ñ Ð¹ гоВ жÐμнР° Ð¿Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð »Ð ° Ð¼Ñ Ð¶Ð ° Ð²Ñ Ð½ÐμÑ Ñ ​​и Ð¼Ñ Ñ Ð¾Ñ. С нÐμÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¹ он Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð²Ð ° Ð »Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμл ÐμвиР· Ð¾Ñ Ð °, по ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ð¿Ð¾ÐºÐ ° Ð · Ñ Ð²Ð ° Ð »Ð¸ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¼ÐμÑ Ð½Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð¼ÐμВиÑ, оВÐμл Ñ Ñ Ð¸ Ð²Ñ Ñ ÐμÐ » во Ð’Ð²Ð¾Ñ … Ð Ñ Ð¾Ñ Ð »Ð¾ ВвÐμ нÐμÐ’Ðμл и. Ð Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¹ Ð½Ð¾Ð²Ñ Ð¹ гоВ поР· вониР»Ð¸ в ВвÐμÑ Ñ. Ð ÐμнР° Ð¾Ñ ÐºÑ Ñ Ð »Ð ° â нР° Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð³Ðμ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð» нÐμÐ ± Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¹ Ð¿Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ñ Ð¸Ð¹Ñ Ñ Ð¼Ñ Ð¶. Рн Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð½Ñ Ð »Ð¶ÐμнÐμ Ð¿Ñ Ñ Ñ Ð¾Ðμ вÐμÐ’Ñ Ð¾. РнР° Ð¾Ñ ÐμниР»Ð ° Ð¿Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ð», вР· Ñ Ð »Ð ° вÐμÐ’Ñ Ð¾ и Ñ Ð¾Ð³Ñ Ð¾Ð¼Ð½Ñ Ð¼ Ñ Ð’Ð¾Ð²Ð¾Ð» Ñ Ñ ​​Ñ Ð²Ð¸Ðμм нР° Ð’ÐμÐ »Ð ° нР° гол Ð¾Ð²Ñ Ð »Ñ Ð ± Ð¸Ð¼Ð¾Ð¼Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ñ Ð³Ñ … Ð Ð¾Ñ Ñ ​​Ð ° кР° Ñ Ð½ÐμоР± Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ð’Ð »Ñ Ð²Ñ Ðμй Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð¸. Ð Ñ Ñ Ðμго Ñ Ð ° коÐμ Ð¿Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ? Ð Ñ Ðμ оВно Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ðμ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ñ Ð²Ð¾Ñ ÐμниÐμ: Ð Ñ Ð »Ð¸ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð¸ ВвÐμÑ Ð¸ Ð ÐμÐ · кР»Ñ Ñ Ð ° Ð¾Ñ ÐºÑ Ñ Ð» и Ð · вÐμÑ Ð¸, Ð¡Ñ Ð ° Ð »Ð¸ ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð ° л Ð ° Ñ Ñ Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð¼, Ð Ð ° гР»Ð¾ Ñ Ñ ÐμÐ ± овР° Ñ Ñ ÐºÐ ° Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¸, Ð Ñ Ð¾Ð¼ÐºÐ¾ Ñ Ð ° вкР° Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ð¼ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ñ, Ð Ð · ÐμÑ ÐºÐ ° Ð »Ð ° Ñ Ð½Ðμ Ð¾Ñ Ñ Ð ° жР° Ñ Ñ Ñ Ñ, Ð Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¸Ð²Ð ° Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð¿Ñ Ñ Ñ Ðμм, Рв гР»Ð ° Ð · Ð ° Ñ Ñ Ð» ÐμгкР° Ð’Ð²Ð¾Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ, Ð Ð¾Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¸ в кР° Ð »ÐμнВР° Ñ Ðμ: Ð Ðμ Ð · имР° Ñ Ð¶ нР° Ð’Ð²Ð¾Ñ Ðμ! Ð Ðμ Ð¾Ñ ÐºÐ »Ð ° Ð’Ñ Ð²Ð ° й, Ð’Ð ° вР° й Ð ÐμÐ¾Ñ Ð »Ð¾Ð¶ÐºÑ Ð²Ñ Ð · Ñ Ð²Ð ° й! РовогоВниÐμ Ð · Ð ° гР° Вки Ð’Ð »Ñ Ð’ÐμÑ Ðμй Ð ÐμÑ Ð¸ вÐμÑ Ñ Ñ Ð² Ñ Ñ Ð’ÐμÑ Ð °! Ð Ðμ Ñ Ð¾Ð »Ñ ко Ð’ÐμÑ Ð¸Ñ ÐºÐ¸ 3-4 л ÐμÑ Ð¸ Ð’Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð »Ñ ники, но и Ñ Ð¾Ð²Ñ Ðμм вР· Ñ Ð¾Ñ Ð »Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ðμ Ñ ÐºÐ¾Ð» Ñ Ð½Ð¸ÐºÐ¸. Ð ÐμÑ Ñ Ñ Ð² Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ð’ÐμÐ’Ñ Ñ ÐºÑ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¹ нÐμÐ¿Ñ ÐμмÐμнно Ð¿Ñ Ð¸Ð’ÐμÑ Ð¸ поВР° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð’Ð¾. Ð Ð¾Ñ Ñ Ð ° к Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾ Ð¾Ñ ÐºÑ Ð¾ÐμÑ Ð¼ÐμÑ Ð¾Ðº и Ð ± ÐμÐ · воР· мÐμÐ · Вно (Ñ Ð¾ ÐμÑ Ñ Ñ Ð’Ð ° Ñ Ð¾Ð¼) Ð¾Ñ Ð’Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð ° моÐμ Ñ ÐμнноÐμ, Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð½Ðμго ÐμÑ Ñ Ñ! Ð Ñ Ñ Ñ Ñ Ð’ÐμÑ Ñ ÐºÐ ° Ñ Ð½Ð ° ивнР° Ñ Ð²ÐμÑ Ð ° в Ñ Ñ Ð’Ð¾ Ð¾Ñ Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ ​​поВоР»Ñ Ñ Ðμ! РнР° Ñ Ð¸Ñ Ð · Ð ° гР° ВкР° Ñ Ð¶Ð¸Ð²ÐμÑ Ð Ð¾Ð²Ñ Ð¹ гоВ. Ð Ð ° жВР° Ñ Ð¸Ð · Ð½Ð¸Ñ Ð½Ðμ Ñ Ð¾Ð »Ñ ко Ð · Ð ° Ð ± Ð ° вноÐμ Ñ Ð ° Ð · вл ÐμÑ ÐμниÐμ в ÐºÑ Ñ Ð³Ñ Ð’Ñ Ñ Ð · Ðμй, но и Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð¹ Ñ Ñ Ð¾Ðº.

Ð Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð ° Ñ: Ð Ð ° Ð · Ð »Ðμгл Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð ° ÐμÐ »ÐºÐμ л ÐμÐ½Ñ Ð ° Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð³Ð ° Ñ. Ð Ð ° Ð · Ð½Ñ Ð¼Ð¸ Ñ Ð²ÐμÑ Ð ° ми Ð »Ð ° Ð¼Ð¿Ð¾Ñ ÐºÐ¸ мигР° Ñ Ñ. Ð Ñ Ñ Ð¾ÐμÐ’Ð¸Ð½Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð’Ð¾ — Ð¿Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ð’Ð¾Ðº. Ð Ð ° Ð¼Ð¿Ð¾Ñ ÐºÐ¸ Ð¿Ð¸Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ð ° м Ñ Ð »ÐμÐºÑ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ðº. (Ð Ð¸Ñ Ð »Ñ нВР°) Ð Ð¾ÐºÑ Ñ Ð³ ÐμÐ »ÐºÐ¸ в Ð Ð¾Ð²Ñ Ð¹ гоВ Ð Ñ ÐºÐ¾Ð »Ðμ Ð²Ð¾Ð’Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ð’. Ð§Ñ Ð¾ Ñ Ð ° коÐμ, гВÐμ Ð’Ñ Ñ Ð · Ñ Ñ? Рикого нÐμ Ð²Ð¸Ð¶Ñ Ñ. Ð Ð ° мÐμÑ Ð ° Ñ, Ñ Ñ Ð¾ поВ мР° Ñ ÐºÐ¾Ð¹ Ð £ Ð »Ñ Ð ± Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¸Ð½Ñ Ñ! Я Ð’Ñ Ñ Ð · Ðμй Ñ Ð²Ð¸Ð’ÐμÑ Ñ Ñ Ð ° Ð’. Ð§Ñ Ð¾ жÐμ Ñ Ñ Ð¾? (Ð Ð ° Ñ ÐºÐ ° Ñ Ð ° Ð’) Ð Ð ° Ð »Ð ° Ð’Ð¾Ñ ÐºÐμ Ñ Ðμпл ой Ð ± Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð ° ÐμÑ Ð Ñ Ñ Ð¶ÐμвнР° Ñ Ð¼Ð ° Ð »ÐμÐ½Ñ ÐºÐ ° Ñ Ð» Ñ Ð’Ð¸Ð½ÐºÐ °. Ð Ð ° Ð »Ñ, Ñ Ñ Ð¾ Ð¿Ð¾Ð²Ñ Ð¾Ñ Ðμний нÐμ Ð ± Ñ Ð²Ð ° ÐμÑ. Ð £ никР° Ð »Ñ нР° кР° жВР° Ñ (Ñ Ð½ÐμжинкР°.) Ð Ð ° Ð · Ð »Ðμгл Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð ° ÐμÐ »ÐºÐμ л ÐμÐ½Ñ Ð ° Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð³Ð ° Ñ. Ð Ð ° Ð · Ð½Ñ Ð¼Ð¸ Ñ Ð²ÐμÑ Ð ° ми Ð »Ð ° Ð¼Ð¿Ð¾Ñ ÐºÐ¸ мигР° Ñ Ñ. Ð Ñ Ñ Ð¾ÐμÐ’Ð¸Ð½Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð’Ð¾ — Ð¿Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ð’Ð¾Ðº. Ð Ð ° Ð¼Ð¿Ð¾Ñ ÐºÐ¸ Ð¿Ð¸Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ð ° м Ñ Ð »ÐμÐºÑ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ðº (Ð Ð¸Ñ Ð »Ñ нВР°) РнР° ÐºÑ Ð ° Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ð °. Ð ÐμÐ »ÐμнР° и мол оВР° РнР° мР° ÐºÑ Ñ ÐμÑ ÐºÐμ Ð¸Ñ ÐºÑ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð Ð¸Ñ Ð »ÐμÐμÐ¼Ñ ÐºÐ ° Ñ Ð · вÐμÐ · Ð’Ð °. (Ð Ð »ÐºÐ °) Ð Ñ Ñ Ð¸ Ð’Ñ Ñ Ð³ Ð · Ð ° Ð’Ñ Ñ Ð³Ð¾Ð¼, Ð Ð ° Ð¼Ñ Ñ Ð ° ми â коÑ. ÐÑ Ð¾ нÐμ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð °, Ñ Ñ Ð¾ (Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ð’!) Ð Ñ Ð¾ иР· Ñ ÐºÐ ° Ð · ки, ÐºÑ Ð¾ иР· Ñ Ñ Ð’Ð ° РнР° м Ñ Ð²Ð¸Ð »Ñ Ñ Ð½Ð¸Ð¾Ñ ÐºÑ Ð’Ð °? С Ð ± Ð¾Ñ Ð¾Ð’Ð¾Ð¹ Ñ Ð ° кой Ð¿Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ð¹ Ð Ð’Ñ Ñ Ð¾Ð¹ по-Ð’ÐμÑ Ñ ÐºÐ¸ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ð¹? Ð Ñ Ð¾ поВР° Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¸ Ð¿Ñ Ð¸Ð²ÐμÐ ·? Ð Ñ Ð¾Ð¼ÐºÐ¾ ÐºÑ Ð¸ÐºÐ½Ðμм: (Ð ÐμÐ’ Ð Ð¾Ñ Ð¾Ð ·!) РкогВР° нР° Ð³Ñ Ñ Ð½Ñ Ñ Ð³Ð¾Ñ Ñ Ð¸ Ð Ñ Ð ° мпР° Ð½Ñ ÐºÐ¾Ð³Ð¾ нР° Ð »Ñ Ñ Ñ, Ð Ð¾Ñ Ñ Ð½Ð¸ ÐμÐμ Ð · Ð ° Ñ Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ðº â Ð Ñ Ð’ÐμÑ Ð¿Ñ Ð ° Ð · Ð’Ð½Ð¸Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð ° Ð »Ñ Ñ! (Ð ¥ Ð »Ð¾Ð¿Ñ Ñ ÐºÐ °) РкР° ком Ð · имнÐμм Ð¿Ñ Ð ° Ð · ВникÐμ Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ñ Ñ? ÐÑ Ð¾Ñ Ð¿Ñ Ð ° Ð · Вник Ð’Ñ Ñ Ð¶Ð¸Ñ Ñ ÐμÐ »ÐºÐ¾Ð¹, Ð Ð³Ð¾Ð½Ñ ÐºÐ¸ Ñ Ð ° Ð · вÐμÑ Ð¸Ð² в Ñ Ñ Ð’, Рн Ð · ÐμÐ »ÐμÐ½Ð¾Ñ Ð¸Ð³Ð¾Ð» кой Ð Ñ Ñ Ð¸Ð²Ð ° ÐμÑ Ðμй нР° Ñ Ñ Ð’. Ð ÐμÑ Ð¸ в Ñ Ñ ÐºÐ¸ нÐμ Ð’Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ, Ð Ð¾Ð²Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¹ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ðº. Ð Ð ° Ð¿Ñ Ð¿Ñ Ð ° Ð · Ð’Ð½Ð¸Ñ Ð½Ð¾ Ñ Ð¼ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð ÐμÐ¿Ñ Ñ Ð²Ñ Ð¿Ð ​​° Ð²Ñ Ð¸Ð¹ Ñ Ð½Ðμжок. Ð Ð ° Ð¼Ñ Ð² ÐºÑ Ñ Ð½Ðμ Ð’Ð¾Ñ ÐμÐ · Ð ° Ñ Ñ Ð Ð¾Ð »Ð½Ñ й Ñ Ð ° Ð · ик ол Ð¸Ð²Ñ Ðμ. Ð Ñ Ð²ÐμÑ Ð ° Ð¹Ñ Ðμ мнÐμ, ÐºÑ Ð¾ Ð · нР° ÐμÑ, Ð§Ñ Ð¾ Ð · Ð ° Ð¿Ñ Ð ° Ð · Вник нР° Ð’Ð²Ð¾Ñ Ðμ? (Ð Ð¾Ð²Ñ Ð¹ гоВ) Ð Ð¾Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ñ Ðμ, Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ð »ÐμÐ’Ð¾Ñ ÐºÐ¸ нР° Ñ Ð½ÐμгÑ? РикогВР° нÐμ Ñ Ð ° Ð · оР± Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð² Ð½Ð¸Ñ Ð²Ñ Ð ° гÑ. СР± Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð »ÐºÑ, пÐμÑ ÐμÐ¿Ñ Ñ Ð ° Ð½Ñ Ð¿Ñ Ñ Ð¸. Ð Ð ° жÐμ воР»ÐºÑ Ðμго Ð ± Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾ нÐμ нР° Ð¹Ñ Ð¸. (Ð Ð ° Ñ Ñ) Ð Ð²Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð¸Ñ Ð½Ð¸ÐºÐ ° Ñ Ð »ÐμÐ’Ñ. Ð £ Ð ± ÐμгР° й, Ñ Ñ Ð¾Ð ± нÐμ Ð ± Ñ Ð »Ð¾ Ð ± ÐμÐ’Ñ! С Ñ Ñ Ð¸Ð¼ Ð · вÐμÑ Ðμм Ð »Ñ Ñ Ñ Ðμ нÐμ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð Ð ° Ð¹Ñ Ð ° можÐμÑ Ñ Ñ Ð¾Ð’Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ð³Ð »Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ. (РоР»Ðº) Ð Ñ Ð¾-Ñ Ð¾ Ð · Ð ° мÐμÑ Ð ° Ð »Ñ л ÐμÐ’Ñ Ñ Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¼. Ð§Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð½Ðμ Ð¿Ñ Ð¾Ð½Ð¸Ðº Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¸Ðº в Вом Ð ¥ Ð¸Ñ Ð½Ð¸Ñ Ñ Ð½ÐμвиВР° нной ÐºÑ Ð ° Ñ Ñ Ð ¥ Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ð¹ Ð Ð ° Ñ Ñ Ð¸ÐºÐμÐμÐ²Ð½Ñ (Ð »Ð¸Ñ Ñ.) Ð Ñ Ð¾ в Ð ± ÐμÑ Ð »Ð¾Ð³Ðμ Ñ Ð¿Ð¸Ñ Ð¸ нР° Ñ Ð½Ðμ Ñ Ð» Ñ Ñ Ð¸Ñ? Ð Ñ Ð ° виР»Ñ но, Ñ ÐμÐ ± Ñ Ñ Ð °, Ñ Ñ Ð¾ (Ð¼Ð¸Ñ Ð °!) Ð Ð³Ñ Ð °  «Ð Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ð» Ñ Ð½Ð ° Ñ Â ». Ð Ð ° ÐºÐ¾Ð½Ñ Ð¸Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ðº Ð Ð’Ñ Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ Ñ Ð’Ð ° Ñ Ð ° и Ñ Ñ Ð¿ÐμÑ, Ð Ñ Ð »Ð¸ Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ñ Ðμл Ð¾Ñ ÐºÐ¸ (Ð¾Ñ ÐμÑ.) Ð Ñ Ð’ÐμÑ Ñ Ð¿Ñ Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ñ Ð²Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ð¾ Ñ Ð²ÐμÑ Ñ, Ð Ñ Ð »Ð¸ Ñ Ð½Ð¸Ð¼ÐμÑ Ñ Ñ Ðμл Ð¾Ñ ÐºÐ¸ (ÐºÐ¾Ð½Ñ ÐμÑ Ñ.) Ð¡Ñ Ð ° нÐμÑ Ñ Ð½ÐμÑ ÐμÐ ° Ð »Ñ но Ñ Ñ Ñ Ð¼Ðμн. Ð Ñ Ð »Ð¸ Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐμÑ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ ÐºÐ ° Ñ Ñ (Ð »Ð¸Ð¼Ð¾Ð½.) СможÐμÑ Ñ Â «Ð½Ð ° Ð¾Ñ Ð» Ð¸Ñ Ð½Ð¾Â »Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ, РоР»Ð¸ Ð ± Ð ° Ð½ÐºÑ Ñ Ð» опР° ÐμÑ Ñ (Ð³Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ.) Ð Ð’Ñ Ñ Ð³ Ð¾Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð½Ð ° ÐμÐ »ÐºÐμ кол Ð ± Ð ° Ñ Ð °, Ð Ðμ Ð’ÐμÐ »Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð¸ Ñ ÐºÐμм, Ð ° Ñ ÐºÑ Ñ Ð ° й (Ñ Ð ° м!) Я нР° Ð’ÐμÑ Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ð²Ð¾ Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ð ° в Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð’ÐºÐμ? Ð Ð ° м Ð¿Ð¾Ð½Ñ Ð ° виР»Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ð» Ñ Ð½Ñ Ðμ Ð · Ð ° гР° Вки? Ð Ñ Ð³Ð ° Ð’Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐμÑ Ñ Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾. ÐÑ Ð¾Ð³Ð¾ иР· вÐμÑ Ñ Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð °. Ð Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð¸ покР° жÐμÑ, киноР»ÐμÐ½Ñ Ñ, Ð Ð ° жÐμ оР± Ñ Ð ° Ñ ÐμниÐμ Ð¿Ñ ÐμÐ · иВÐμÐ½Ñ Ð °. РпокР° Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð Ñ Ñ Ð ° Ð½Ñ Ñ Ð ± Ñ Ñ Ñ, Рн покР° жÐμÑ (Ð¿Ñ Ð ° Ð · Ð’Ð½Ð¸Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð ° Ð »Ñ Ñ!) Ð¡ÐºÐ¾Ñ Ð¾ ВоР± Ñ Ñ Ð¹ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¹ Ð½Ð¾Ð²Ñ Ð¹ гоВ! Ð ÐμÐ’ Ð Ð¾Ñ Ð¾Ð · Ñ Ñ Ð½ÐμÐ³Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð¹ Ð¿Ñ Ð¸Ð’ÐμÑ. Ð £ гР° Ð’Ð ° Ð¹Ñ Ðμ, Ñ Ñ Ð¾ в мÐμÑ ÐºÐμ Ñ Ñ Ð’ÐμÑ Ð½Ð¾Ð¼ Ð Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð · Ð’ÐμÐ’Ñ Ð »Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð½ÐμÑ ÐμÑ? РнÐμ нР° Во Ñ Ð¾Ð »Ñ ко Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð¾Ñ! ÐÑ Ð¾ Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ð¹ Ð²Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ñ! ЧÐμÐ »Ð¾Ð²ÐμкР° Ð²Ñ ÐμгВР° вл ÐμкР»Ð¾ Ð²Ñ Ðμ Ð¸Ð½Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ð½Ð¾Ðμ, Ð · Ð ° гР° Ð’Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ðμ. Ð Ð · Ð ° гР° ВкР° Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð ° нР° по кР° пÐμÐ »Ñ кР° м нР° Ñ Ð¾Ð’Ð½Ð ° Ñ Ð¼Ñ Ð ‘Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ, Ñ Ð¾Ð »Ñ Ð · Ðμмл и. Ð Ñ ÐμÑ ÐμниÐμ Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¸Ñ Ð »ÐμÑ Ð¾Ð½Ð ° Ñ Ð¾Ð²ÐμÑ Ñ ÐμÐ½Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð²Ð ° л Ð °, Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð ° Ð »Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ð¼Ñ, Ñ Ð³Ð »Ñ Ð ± л Ñ Ð »Ð ° иВÐμÑ, Ñ Ð» Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ð »Ð ° Ñ Ñ , кР° к Ð ± Ñ Ð¸Ð »Ð» иР° нÑ. СкоР»Ñ ко Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ñ ÐμÑ Ð · Ð ° гР° Вок? СкоР»Ñ ко Ñ Ð» Ð¾Ñ Ð½Ñ Ñ Ð¸Ð³Ñ Ñ Ñ Ðμк иР»Ð¸ Ñ ÐºÐ¾Ð» Ñ ÐºÐ¾ Ð · Ð²Ñ Ð · ВнР° нÐμÐ ± Ðμ? Ð Ñ Ð³Ð ° ВкР° ÐμÑ Ñ Ñ, но онР° нÐμ Ð’Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð’Ð½Ð¾Ð · нР° Ñ Ð½Ð¾. ÐÑ Ð¾ кР° к Ñ Ð ° Ñ Ð¿ÐμÑ Ð ° Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð’Ð½Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð¶Ðμ кР° Ñ Ñ Ð¸Ð½ÐºÑ Ð¸ ожиВР° Ñ Ñ Ð’Ñ Ñ Ð³Ð¾Ð³Ð¾ Ñ ÐμÐ · Ñ Ð »Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð °. Ð Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð¹Ñ Ðμ Ñ Ð ° ми Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð½Ñ Ñ Ñ! СнР° Ñ Ð ° Ð »Ð ° ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¸Ðμ Ð · Ð ° гР° Вки. Ð Ñ Ð¸Ñ Ðμ Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ð² Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð »Ð¸ в Ð¿Ñ Ð¾Ð · Ðμ. Ð Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð¹Ñ Ðμ Ð¿Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ðμ Ð’ÐμÑ Ñ ÐºÐ¸Ðμ иР»Ð¸ ÐºÑ Ñ ​​Ñ Ñ Ðμ вР· Ñ Ð¾Ñ Ð »Ñ Ðμ Вл Ñ Ð²Ð¸ÐºÑ Ð¾Ñ Ð¸Ð½Ñ. ÐÑ Ð¾ Ð¿Ñ ÐμÐºÑ Ð ° Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð · Ð ° Ñ Ñ Ð’ÐºÐ ° Ð’Ð »Ñ Ñ Ð¼Ð °. * Ð¿Ñ Ð¸ ÐºÐ¾Ð¿Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° нии мР° Ñ ÐμÑ Ð¸Ð ° Ð »Ð ° Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð¼ оР± Ñ Ð · Ð ° Ñ ​​ÐμÐ »Ñ но Ñ ÐºÐ ° Ð · Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð ° ÐºÑ Ð¸Ð²Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð» ÐºÑ Ð½Ð ° Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¸Ðº https://mirpozitiva.ru/