Ð ¥ Ð ° Ñ Ð ° ÐºÑ ÐμÑ Ð¶ÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð · нР° ÐμÑ Ñ Ð¿Ð¾ помР° Ð’Ðμ: Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ñ Ð ¸ Во Ñ Ð²ÐμÑ Ð °

РомР° Ð’Ð ° â Ð¾Ñ Ñ Ð¶Ð¸Ðμ мР° Ñ Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ð³Ð¾ Ð¿Ð¾Ñ Ð ° жÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¼Ñ Ð¶Ñ Ð¸Ð½! Ð Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾ нÐμ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° вР»Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ñ Ð ± Ñ Ð’Ð½Ðμй Ð ± ÐμÐ · Ñ Ñ ​​Ð¸Ñ Ñ Ð »ÐμгР° Ð½Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð» Ñ Ñ Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ð² Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¸Ð¼ Ñ Ð¾Ð’ÐμÑ Ð¶ Ð¸Ð¼Ñ Ð¼â | Ро, Ñ ÐμÑ Ñ Ð½Ð¾ Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ñ, никогВР° нÐμ ÐºÑ Ð ° Ñ Ñ Ð³Ñ Ð ± Ñ Ð½Ð ° Ð »Ñ Ð’Ñ Ñ. Ð Ð²Ñ Ðμ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð¼Ñ, Ñ Ñ Ð¾, Ð¿Ñ ÐμÐºÑ Ð ° Ñ Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð¶Ð¸, мои помР° Ð’Ñ Ð’Ð¾Ð²Ð¾Ð »Ñ но нÐμкР° Ð · Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð²Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¸. Ð Ð ° к Ð ± Ñ Ñ Ð½Ð¸ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð ° Ð »Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð» Ñ Ð · овР° Ñ Ñ Ð ¸Ñ Ñ Ð ° к, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ñ Ð¿ÐμÑ Ð²Ð¾Ð½Ð ° Ñ Ð ° Ð »Ñ Ð½Ñ Ñ Ð · Ð ° Ð¾Ñ Ñ Ñ ÐμÐ½Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ñ, онР° Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ñ Ð ° Ð½Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ð¸Ñ Ñ ​​ÐμÑ Ñ Ñ Ð² нÐμÑ Ñ Ð¾ ÐºÑ Ñ Ð³Ð »ÐμÐ½Ñ ÐºÐ¾Ðμ и Ñ Ð¶Ðμ нÐμ Ñ Ñ Ð¾Ð» Ñ Ñ Ð »ÐμгР° Ð½Ñ Ð½Ð¾Ðμ.  «Ð Ð¾Ñ ÐμмÑ? » — ВоР»Ð³Ð¾Ðμ Ð²Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð’Ñ Ð¼Ð ° л Ð ° Ñ. РокР° Ð · Ð ° Ð »Ð¾Ñ Ñ, Ð²Ñ Ðμ Ð’Ðμл о â в Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð »Ð¾Ð³Ð¸Ð¸! Ð Ð ° жВой  «Ð³Ñ Ð ± Ð½Ñ Ñ ÐºÐμ» — Ñ Ð²Ð¾Ð¹ Ñ Ñ ÐμÐ · Ð Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð »Ð¾Ð³Ð¸ Ñ Ð¶Ðμ Ð’Ð ° вно Ð²Ñ Ð’Ðμл иР»Ð¸ Ð²Ð¾Ñ ÐμÐ¼Ñ Ñ Ð¸Ð¿Ð¾Ð² жÐμÐ½Ñ Ð¸ н, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ  «Ð · Ð ° Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð ° Ñ Ñ Â» Ñ Ð²Ð¾Ð¸ помР° Ð’Ñ Ð¿Ð¾-Ñ Ð ° Ð · номÑ. Ð Ð ° к Ð²Ñ Ñ Ñ Ð½Ð¸Ð »Ð¾Ñ Ñ, в Ð¼Ð¸Ñ Ðμ живÐμÑ Ð½ÐμмР° л о Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° вР¸Ñ ÐμÐ »Ñ Ð½Ð¸Ñ Ð¿Ñ ÐμÐºÑ Ð ° Ñ Ð½Ð¾Ð³Ð¾ пол Ð °, вÐμÑ Ñ Ñ Ñ ÐºÐ ° Ð³Ñ Ð ± ной помР° Ð’Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° к жÐμ, кР° к и Ñ Ð¼ÐμнÑ, Ð¾Ñ Ð »Ð¸Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð¸Ð¼Ðμнно Ð¾ÐºÑ Ñ Ð³Ð »Ñ ми Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ð ° ми. Ð Ñ Ñ Ð¾ Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ð¾ многом! Ð ¥ Ð ° Ñ Ð ° ÐºÑ ÐμÑ Ñ Ð ° кой жÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð »Ñ жÐμ « Ð¾ÐºÑ Ñ Ð³Ð »Ñ й», кР° к и ÐμÐμ помР° Ð’Ð °; онР° Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð ° Ñ ÐμÐ »Ñ но иР· Ð ± ÐμгР° ÐμÑ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð³Ð» ов и ÐºÐ¾Ð½Ñ Ð »Ð ¸ÐºÑ ов. ÐÑ Ð ° Ð’Ð ° мР° Ð¾Ñ Ð »Ð¸Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° вновÐμÑ ÐμÐ½Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ, ВипР»Ð¾Ð¼Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸ Ð’Ñ Ñ Ð¶Ðμл Ñ Ð ± Ð½Ñ Ð¼ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ñ ÐμниÐμм к Ð »Ñ Ð’ Ñ ​​м. Ð Ð’ÐμÐ¹Ñ Ñ Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ но, Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð ° л Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ ÐμÑ Ñ ​​нР° Ñ ÐμÐ ± Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ñ. Ð Ð °, Ñ Ð¼ÐμÑ Ð½Ð ° Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð¸Ð¹ Ñ Ð · Ñ Ðº, Ñ Ð »Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð ¸ поВВÐμÑ Ð¶Ð¸Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð ± ÐμÑ ÐμÐ’Ñ! РинР° Ñ Ðμ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾ нÐμ могР»Ð ° Ð ± Ñ Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¶Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ð¼ и многиÐμ Ð³Ð¾Ð’Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð» Ñ Ð’Ñ Ð¼Ð¸ Ñ Ð ° Ð¼Ñ Ñ Ñ ​​Ð ° Ð · Ð½Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð ° ÐºÑ ÐμÑ Ð¾Ð² и оР± Ñ Ð ° Ð · ов жиР· нÐμй. Ð Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ðμм, по Ñ Ñ ÐμÐ · Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ Ð¾Ð¿Ñ ÐμÐ’ÐμÐ »Ð¸Ñ Ñ Ð¸ Ð’Ñ Ñ Ð³Ð¸Ðμ Ð ¶ÐμÐ½Ñ ÐºÐ¸Ðμ Ñ Ð¸Ð¿Ð ° жи. Ð Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ð¸: РвÐμ ÐºÑ Ð ° Ð¹Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸ оВной помР° Ð’Ñ Ð Ð ° Ви Ð¸Ð½Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ð ° (Ð’ÐμÐ¹Ñ Ñ Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ но л и Ñ Ð¸Ñ Ñ ÐμмР° Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ð ° ÐμÑ, иР»Ð¸ Ñ Ð» Ñ Ñ Ð ° й Ñ Ð¾ мной â Ð²Ñ Ðμго Ð »Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð²Ð¿Ð ° Ð’ÐμниÐμ?) Ñ Ð½ÐμнР° Ð²Ñ Ð · Ñ Ð¸Ð²Ð¾  «Ð¸Ñ Ñ Ð» ÐμВовР° Ð »Ð ° » ÐºÐ¾Ñ Ð¼ÐμÑ Ð¸Ñ ÐºÐ ¸ Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ñ Ð · нР° ÐºÐ¾Ð¼Ñ Ñ Ð¶ÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½. Ð Ð²Ñ Ñ Ð²Ð¸Ð »Ð ° ВвÐμ Ñ Ð ° Ð · нопол Ñ Ñ Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð ° Ð’Ñ. Ро â оР± о Ð²Ñ Ðμм по Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð’ÐºÑ! РкР° Ð · Ñ Ð²Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ, Ð’Ð ° Ð »Ðμко нÐμ Ð²Ñ Ðμ жÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½Ñ Ð¼ÐμÐ½Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð ° Впо мÐμÑ Ðμ Ð¸Ñ Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ð · овР° ниÑ. Ð Ñ Ñ Ñ Ð½Ðμмногий Ð¿Ñ Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð ° виÑ, Ñ Ñ Ð¸  «Ð³Ñ Ð ± Ð½Ñ Ñ ÐºÐ¸  »Ð’о поР± ÐμВного ÐºÐ¾Ð½Ñ Ð ° Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð’ÐμÐ ° л Ñ Ð½Ð¾ Ð · Ð ° Ð¾Ñ Ñ Ñ ÐμÐ½Ð½Ñ Ð¼Ð¸. Ð Ñ Ð½Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ Ð¾Ð¶Ðμ Ð²Ñ Ðμ Ð¿Ð¾Ð½Ñ Ñ Ð½Ð¾: мÐμÐ’Ð ° Ð »Ð¸Ñ Ñ ÐºÐ¸ в Ñ ÐºÐ¾Ð» Ðμ, Ð¾Ñ Ð »Ð ¸Ñ Ð½Ð¸Ñ Ñ â в Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ðμ, пÐμÑ Ñ ÐμÐºÑ Ð¸Ð¾Ð½Ð¸Ñ Ñ ÐºÐ¸ по жиР· ни! ÐÑ Ð¾ иВÐμÐ ° Ð »Ñ Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð¾Ð · Ñ Ð¹ÐºÐ¸, Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ ÐºÐ ° жВР° Ñ Ð²ÐμÑ Ð¸Ñ ÐºÐ ° в ВомÐμ Ð · нР° ÐμÑ Ñ Ð²Ð¾Ðμ мÐμÑ Ñ Ð¾. Ð Ð ° и в Ð »Ð¸Ñ ной жиР· ни они нÐμ Ð¿Ð¾Ñ ÐμÑ Ð¿Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð¾Ñ Ð °.

Ð Ñ Ñ Ñ Ð½Ð¸Ð »Ð¾Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ имÐμнно Ñ Ð ° киÐμ помР° Ð’Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¾Ð’Ñ Ñ Ñ Ñ ​​в ÐºÐ¾Ñ Ð¼ÐμÑ Ð¸Ñ ÐºÐμ моÐμй мР° мÑ. Ð, Ñ ÐºÐ ° Ð¶Ñ Ñ Ð²Ð ° м, Ñ Ð ° Ñ Ð ° ÐºÑ ÐμÑ Ð¸Ñ Ñ Ð¸ÐºÐ ° Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð »Ð¾Ð³Ð¾Ð² Ð ° Ð ± Ñ Ð¾Ð »Ñ Ñ Ð½Ð¾ Ñ Ð¾Ð²Ð¿Ð ° Ð’Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ ÐμÐ ° л Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ. РоР»Ð½Ð ° Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð²Ð¾Ð¿Ð¾Ð» Ð¾Ð¶Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ Ñ â жÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½Ñ, Ñ Ñ Ð¸  «Ð³Ñ Ð ± Ð½Ñ Ñ ÐºÐ¸Â» имÐμÑ Ñ Ð ° Ð ± Ñ Ð¾Ð »Ñ Ñ Ð½Ð¾ нÐμÐ¾Ð¿Ñ ÐμÐ ‘ÐμÐ »ÐμÐ½Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ñ. Ð ÐμÑ Ð¾Ð²Ð½Ñ Ðμ, нÐμкР° Ð · Ð¸Ñ Ñ Ñ Ðμ Ñ Ñ ÐμÐ · Ñ Ñ Ð²Ð¸Ð’ÐμÑ ÐμÐ »Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ñ Ð¾ нÐμÑ Ñ Ð ° вновÐμÑ Ðμнном Ð½Ñ Ð ° вÐμ Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ñ Ð¾Ð ± Ð »Ð ° Ð’Ð ° Ñ Ðμл Ñ Ð½Ð¸Ñ. Ð ¢ Ð ° киÐμ Ð’Ð ° Ð¼Ð¾Ñ ÐºÐ¸ Ð · Ð ° кР° Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ ÐμÑ Ð¸ÐºÐ¸ Ð¼Ñ Ð¶Ñ Ñ Ð¼ по Ð¿Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÐ ° м и Ð »Ðμгко Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ñ Ñ ÐºÐ ° нВР° Ð »Ð · Ð ° ÐºÐ¾Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐºÑ Ð² мР° гР° Ð · инÐμ. Ð Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ðμм, Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð’Ð ° м ÐμÑ Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ð²Ð¾Ð¸  «Ð¿Ð» Ñ Ñ Ñ Â » . Ð¡Ñ ÐμВи Ð½Ð¸Ñ â Ñ Ð½ÐμÑ Ð³Ð¸Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¸ Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð ° к Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð³Ð ° Ñ ÐμÐ »Ñ нР° Вл Ñ Ð¼Ñ Ð¶Ñ Ð¸ н. Рни Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð »Ðμгко Ð¿Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð» Ñ Ð² гР»Ð ° Ð · Ð °, но Ð¿Ñ Ð¸ Ñ ​​Ñ Ð¾Ð¼ в Ð¾Ð’Ð½Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ñ Ðμ Ñ Ð ° Ð · Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ð¾Ð¶Ð¸Ñ Ðμл Ñ Ð½Ð¾Ðμ впÐμÑ Ð ° Ñ Ð »ÐμниÐμ о Ñ ÐμÐ ± Ðμ. РоВоР± ной помР° Вой поР»Ñ Ð · овР° л Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ð¹ Ñ ÐºÑ -Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð²Ð¾Ð’Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ Ð Ð ° Ð »Ð¸Ð½Ð °, и имÐμнно Ñ Ð ° кой Ñ Ð ° Ñ Ð ° ÐºÑ ÐμÑ Ð ± Ñ Ð» Ðμй Ñ Ð²Ð¾Ð¹Ñ Ñ Ð²ÐμнÐμн. Ð Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¸Ñ Ð½Ðμвого Во ÐºÑ Ð ° Ñ Ð½Ð¾Ð³Ð¾ â оВин Ñ Ð ° г Ð Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸, Ð¾Ð¿Ñ ÐμÐ’ÐμÐ »Ð¸Ñ Ñ, кР° кой Ð½Ñ Ð ° в Ñ Ð¶ÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½Ñ, можно и по Ð »Ñ Ð ± Ð¸Ð¼Ð¾Ð¼Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ñ ÐμÐμ помР° Ð’Ñ. Ð Ð¸Ñ Ð½Ð¾ мой Ñ Ð ° Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ñ â ÐºÑ Ð ° Ñ Ð½Ñ Ð¹, и Ñ Ð²Ð¾Ðμ Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ ​​Ñ Ð¸Ðμ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð½Ñ Ñ Ðμго Ñ Ð½Ð¸Ð²ÐμÑ Ñ Ð ° Ð »Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ: Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ðº Ñ Ð ° Ð · Ð½Ñ Ð¼ оР± Ñ Ð ° Ð · Ð ° м и Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ð¼. Ро Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð »Ð¾Ð³Ð¸ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¶Ð’Ð ° Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð¸Ð½Ñ Ð» Ñ ​​Ð ± ви к Ñ Ñ Ð¾Ð »Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð¼Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ñ ÐºÑ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð² Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð¾Ð · нР° ни и. РомР° Ð’Ñ Ð ° Ð »Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμнков Ð²Ñ Ð ± Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ ÐμÐ½Ð½Ñ Ðμ в Ñ ÐμÐ ± Ðμ нР° Ñ Ñ ​​Ñ Ñ, Ð’Ð »Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμÐ · Ð²Ñ Ñ Ð ° йно вР° Ð¶Ð½Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ð¸Ð¸, оР± Ñ ÐμниÐμ Ñ Ð’Ñ Ñ Ð³Ð¸Ð¼Ð¸ Ð »Ñ Ð’Ñ Ð¼Ð¸ (Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ðμнно Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð²Ð¾Ð¿Ð¾Ð» Ð¾Ð¶Ð½Ñ Ð¼ поР»Ð¾Ð¼), кР° Ñ Ñ ÐμÑ Ð °. СиР»Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð ° Ñ Ð ° ÐºÑ ÐμÑ Ð¸ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð’Ð¾Ð ± ивР° Ñ Ñ Ñ ​​Ñ Ñ Ð²Ð¾Ðμго â воÑ, Ñ Ñ Ð¾ Ð »ÐμÐ¶Ð¸Ñ Ð² Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ð²Ðμ л Ñ Ð ± ви к ÐºÑ Ð ° Ñ Ð½Ð¾Ð¹ помР° Ð’Ðμ! Ð Ñ Ñ Ñ Ð½Ð¸Ð² Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð »Ð¾Ð³Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÑ Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð¾Ð¿Ð» ÐμÐºÑ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð½Ð¾Ð³Ð¾, Ñ Ð ° Ð²Ñ Ð¾Ð¼Ð ° Ñ Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸ Ð · Ð ° Ð¸Ð½Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ð¾Ð²Ð ° Ð »Ð ° Ñ Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¸Ñ Ð½ÐμÐ²Ñ Ð¼Ð¸ Ð¾Ñ Ñ ​​ÐμнкР° ми помР° Ð’Ñ. Ð Ð²Ñ Ðμ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð¼Ñ, Ñ Ñ Ð¾ ÐμÑ Ðμ Ð’ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð »ÐμÑ Ð½Ð ° Ð · Ð ° Ð’Ð¿Ñ ÐμВп Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ð ° Ð »Ð ° имÐμнно Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð²ÐμÑ. Ð, кР° к Ð²Ñ Ñ Ñ Ð½Ð¸Ð »Ð¾Ñ Ñ, нÐμ Ð · Ñ Ñ! РоР»Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¶Ð’Ð ° Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ñ ÐμÐ · Ð²Ñ Ñ Ð ° йно Ð ± Ð »Ð¸Ð · киÐμ Ñ Ð²ÐμÑ Ð °. Ð ÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½Ñ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ð¿Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Â «Ñ окол Ð ° Ð’Â »Ð½Ð ° Ð³Ñ Ð ± Ð ° Ñ, Ñ Ñ Ñ ÐμÐ¼Ñ Ñ Ñ Ñ Ðº Ð »Ð¸Ð’ÐμÑ Ñ Ñ Ð²Ñ Ð¸ Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð ¸Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð »Ñ Ð ± Ñ Ð¼ нÐμÐ¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¼. Ð Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð¾Ð¼ они Ñ ÐμÐºÑ Ñ Ð ° Ð »Ñ Ð½Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ñ ÐμÐ¼Ñ Ñ Ñ Ñ Ðº Ð¼Ñ Ð¶Ñ ÐºÐ¾Ð¼Ñ Ð²Ð½Ð¸Ð¼Ð ° ниÑ. Ð Ñ Ðμ Ð’ÐμÐ »Ð¾ в Ñ Ð²ÐμÑ Ðμ РоР»Ð½Ð ° Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð²Ð¾Ð¿Ð¾Ð» Ð¾Ð¶Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ð’Ñ Ñ Ð¸Ð¼ Ñ Ð¸Ð ¿Ð ° жР° м â Ð »Ñ Ð ± Ð¸Ñ Ðμл Ñ Ð½Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð · Ð¾Ð²Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμнков. Рни Ñ Ð ° к Ñ Ð¾Ð¼Ð ° Ð½Ñ Ð¸Ñ Ð½Ñ, Ñ Ñ Ð¾ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð¿Ð¾ÐºÐ ° Ð · Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð »ÐμÐ³ÐºÐ¾Ð¼Ñ Ñ ​​Ð »ÐμÐ½Ð½Ñ Ð¼Ð¸. Ро Ñ Ð »ÐμÐ’Ñ ÐμÑ Ð¿Ð¾Ð¼Ð½Ð¸Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð ° киÐμ жÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½Ñ Ð² Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ ​​Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð²Ð¾Ð¿Ð¾Ð »Ð¾Ð¶Ð½Ñ м пол ом Ð²Ñ Ð ± Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð »Ñ « Ð’ Ð¾Ñ Ðμк », Ð ° Ñ Ñ Ð¾ Ð½Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð’Ð ° л Ðμко нÐμ Ð²Ñ Ðμм Ð¼Ñ Ð¶Ñ Ð¸Ð½Ð ° м. Ð Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸, ÐμÑ Ðμ оВно Ð ° Ð ± Ñ Ð¾Ð »Ñ Ñ Ð½Ð¾ вÐμÑ Ð½Ð¾Ðμ Ð · Ð ° мÐμÑ Ð ° ниÐμ. Ð¡Ñ ÐμВи Ð¼Ð¾Ð¸Ñ Ð · нР° ÐºÐ¾Ð¼Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° Ñ Ð °, Ð¿Ñ ÐμÐºÑ Ð ° Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ð ° ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¹ оР± ожР° ÐμÑ Ñ Ð¾Ð · Ð¾Ð²Ñ Ð¹ Ñ Ð²ÐμÑ. РонР° Ð’ÐμÐ¹Ñ Ñ Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ но ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ð³Ñ Ð ± Ñ Ð² Ñ Ð¾Ð · Ð¾Ð²Ñ Ð¹, л Ñ Ð ± Ð¸Ñ Ð½Ð ° Ð’ÐμвР° Ñ Ñ Ð¼Ð ° Ñ ÐºÑ Ð¼Ð ° Ð »ÐμÐ½Ñ ÐºÐ¾Ð¹ Ð’ÐμÐ²Ð¾Ñ ÐºÐ¸ и Ð ° Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð³Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð »Ñ Ð ± ого виВР° Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ñ Ð²ÐμÐ½Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸. Ð ¥ Ð ° Ñ Ð ° ÐºÑ ÐμÑ Ð½Ð¾, Ñ Ñ Ð¾ Ð’Ð ° Ð½Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð ° Ñ Ð ° ÐºÑ ÐμÑ Ð¿Ð¾Ð »Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ñ Ð²Ñ ÐμÑ Ñ Ð¾Ð¼Ñ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¹ жÐμÐ »Ð ° л виВÐμÑ Ñ ÐμÐμ Ð · Ñ ÐμÐ »Ñ й Ð¼Ñ Ð¶. Ð Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð »Ð¾Ð³Ð¸ Ð’Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð ° ÐºÑ ÐμÑ Ð¸Ñ Ñ Ð¸ÐºÐ¸ л Ñ Ð ± Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ Ð½Ð¸Ñ Ð ° м и Ð’Ñ Ñ Ð³Ð¸Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμнков « Ð³Ñ Ð ± Ð½Ñ Ñ Ðμк ». Ð Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ð¸: нР° Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð »Ñ Ð½Ñ Ðμ пÐμÑ Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ð²Ñ Ðμ Ñ Ð¾Ð½Ð °. Ð Ñ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ð¿Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ ÐμÐ½Ð½Ñ Ðμ жÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½Ñ, Ð · нР° Ñ Ñ Ð¸Ðμ Ñ ​​ÐμÐ ± Ðμ Ñ ÐμнÑ, но Ð¿Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð¾Ð¼ нÐμ Ñ Ñ Ñ ÐμÐ¼Ñ Ñ Ð¸ÐμÑ Ñ Ðº Ñ Ð¿Ð ​​° Ñ Ð ° жÑ. Рни Ñ Ñ Ð ° вновÐμÑ ÐμннÑ, Ñ Ð¿Ñ Ð ° вÐμÐ’Ð »Ð¸Ð²Ñ и Ñ Ð²Ð» Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð ‘ÐμÐ¶Ð½Ñ Ð¼Ð¸ Ñ Ð¿Ñ Ñ Ð½Ð¸Ñ Ð ° ми в Ð ± Ñ Ð ° кÐμ. Ð »Ð¸Ð» Ð¾Ð²Ñ Ðμ Ð¾Ñ Ñ Ðμнки. Ð Ñ Ð ± Ñ, Ð¾ÐºÑ Ð ° Ñ ÐμÐ½Ð½Ñ Ðμ в Ñ Ñ Ñ Ð³Ð ° ммÑ, Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð²Ð¾Ðμй оР± Ð »Ð ° Ð’Ð ° Ñ ​​ÐμÐ »Ñ Ð½Ð¸Ñ Ðμ Ñ Ð» ÐμÐ’Ñ Ñ Ñ ÐμÐμ: Ñ Ð¼ÐμÐ »Ð ° Ñ, Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ð ± Ñ Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ñ ​​Ð²Ñ Ð · ов оР± Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ñ, но Ð¿Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð¾Ð¼ ВовоР»Ñ но Ð · Ð ° Ð¼ÐºÐ½Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð ¸ Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð¾Ð²ÐμÑ Ñ Ð¸Ð²Ð½Ð ° Ñ. Ð ± ÐμÑ Ñ Ð²ÐμÑ Ð½Ð ° Ñ Ð³Ð¸Ð³Ð¸ÐμÐ½Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ ° Ñ. Ð Ð’ÐμÑ Ñ Ð’Ð²Ð ° вР° Ñ Ð¸Ð ° Ð½Ñ Ð °: Ð »Ð¸Ð ± о жÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ð½Ð¾ Ñ Ð²ÐμÑ ÐμнР° в Ñ Ð²Ð¾Ðμй Ð¿Ñ Ð¸Ð²Ð »ÐμкР° Ñ Ðμл Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸, Ð »Ð¸Ð ± о онР° Ð²Ñ Ð ± Ñ Ð ° Ð »Ð ° Вл Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð »Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð’Ð½Ð¾Ð¹ ÐμÑ Ñ ÐμÑ Ñ Ð²ÐμÐ½Ð½Ð¾Ñ Ñ ​​и. РнР° Ð¿Ð¾Ñ Ð »ÐμВок â ÐμÑ Ðμ оВин Ñ Ð¾Ð²ÐμÑ. Рожно Ð¿Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ð ± овР° Ñ Ñ Ñ Ð · нР° Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð ° ÐºÑ ÐμÑ Ð¶ÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½Ñ Ð¿ о Ñ Ð¾Ð¼Ñ, кР° кой Ð³Ñ Ð ± ной помР° Вой онР° поР»Ñ Ð · Ñ ÐμÑ Ñ Ñ. Ро Ð »Ñ Ñ Ñ Ðμ Ð²Ñ Ðμго нÐμ Ñ Ð¾Ð» Ñ ÐºÐ¾ Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð »Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ðμл овÐμкР°, но и Ñ Ð »Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ, кР° киÐμ имÐμнно Ñ Ð» овР° и Ð · нÐμго Ð’Ð¾Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ! Ð ÐμÐ’Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð³Ñ Ð ± ной помР° Ð’Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ мÐμÐ½Ñ Ñ Ñ Ð² Ð · Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ð¸Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¸ Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð ° Ð · Ð °, в Ñ Ð¾ Ð²Ñ ÐμÐ¼Ñ ÐºÐ ° к Ñ Ð ° Ñ Ð ° ÐºÑ ÐμÑ Ñ ÐμÐ »Ð¾Ð²Ðμк Ð¾Ñ Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð½ÐμиР· мÐμÐ½Ð½Ñ Ð¼. * Ð¿Ñ Ð¸ ÐºÐ¾Ð¿Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° нии мР° Ñ ÐμÑ Ð¸Ð ° Ð »Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð» кР° нР° Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¸Ðº mirpozitiva.ru оР± Ñ Ð · Ð ° Ñ ÐμÐ »Ñ нР°