Ð £ Ð¿Ñ Ð ° жнÐμÐ½Ð¸Ñ Ð Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ð »ÐμÐºÑ Ð’Ð» Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ñ: п Ð »Ñ Ñ Ñ Ð¸ Ð¼Ð¸Ð½Ñ Ñ Ñ

Ð £ Ð¿Ñ Ð ° жнÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾ Ñ ÐμÑ Ð½Ð¸ÐºÐμ Ð ± Ð¸Ð’Ð¸Ñ Ð »ÐμÐºÑ â Ñ Ñ Ð¾ мÐμÑ Ð¾Ð’Ð ¸ÐºÐ ° Ð¿Ñ Ð ° виР»Ñ ного Ð’Ñ Ñ Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ð²Ð¾ Ð²Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ð» нÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ð · и Ñ ​​ÐμÑ ÐºÐ¸Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð ° жнÐμний, Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¾Ñ ÐμнР¸Ñ мÐμÑ Ð ° Ð ± оР»Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ñ Ð¸ оР± мÐμÐ½Ð½Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ð¾Ð². РнР° помогР° ÐμÑ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð’ÐμÑ Ñ, Ð²Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð½Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ñ Ð¼Ñ Ñ ÐμÑ Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð¾Ð½Ñ Ñ Ð¸ Ð · Ð ° Ð¿Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð¶Ð¸Ð³Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ð¶Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð »Ð¾Ð¶Ðμний, Ñ ÐºÐ¾Ð¿Ð¸Ð²Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð² гл Ñ Ð ± Ð¾ÐºÐ¸Ñ Ñ Ð »Ð¾Ñ Ñ Ð’ÐμÑ Ð¼Ñ. РногиÐμ жÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½Ñ Ð¾Ñ Ð¼ÐμÑ Ð¸Ð »Ð¸, Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð¶Ðμ Ñ ÐμÑ ÐμÐ · нÐμÐ’Ðμл Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ð’Ñ ÐºÑ Ð¸Ð²Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð ° жнÐμний Ð Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ð »ÐμÐºÑ Ñ Ð Ð ° Ñ Ð¸Ð½Ð¾Ð¹ Ð Ð¾Ñ Ð¿Ð ° н, они Ñ Ñ Ð ° Ð »Ð¸ Ð²Ñ Ð³Ð» Ñ Ð’ÐμÑ Ñ Ð · нР° Ñ Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ но мол ож Ðμ, Ñ ÐμÐ »Ð¾ нР° пол ниР»Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð½ÐμÑ Ð³Ð¸Ðμй, Ð ° Вол гожВР° нноÐμ Ñ Ð½Ð¸Ð¶Ðμни Ðμ вÐμÑ Ð ° нÐμ Ð · Ð ° Ñ Ñ Ð ° виР»Ð¾ Ñ ÐμÐ ± Ñ Ð¶Ð’Ð ° Ñ Ñ. Ð¡Ð¸Ñ Ñ ÐμмР° Ð’Ñ Ñ Ð ° Ñ ÐμÐ »Ñ ной гимнР° Ñ Ñ Ð¸ÐºÐ¸ « Ð Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ð »ÐμÐºÑ Â »Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° вл Ñ ÐμÑ Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ð ° ниÐμ Ñ Ð¿ÐμÑ Ð¸Ð ° Ð »Ñ Ð½Ñ Ñ Ð¿ оР· Ð’Ð »Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¶ÐºÐ¸ Ð¼Ñ Ñ ÐμÑ Ð½Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ Ð · ок и « ВиР° Ñ Ñ ​​Ð ° гмР° Ð »Ñ ноÐμ» Ñ Ð¿Ñ Ð ° жнÐμниÐμ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ðμ помогР° ÐμÑ Ñ Ð¶Ð¸Ð³Ð ° Ñ Ñ Ð²Ð½Ñ Ñ ​​Ñ Ðμнний жиÑ. ÐÑ Ð¾ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¹ и Ñ Ñ Ñ ÐμÐºÑ Ð¸Ð²Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð¼ÐμÐ½Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ ÐμÐ¼Ñ Ñ ÐμÐ »Ð °, Ð ° ÐºÑ Ð¸Ð²Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð’ÐμниÐμ и иР· Ð ± Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð²Ð¸Ð · Ñ Ð ° Ð »Ñ Ð½Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð²Ð» Ðμний  «Ð ° пÐμл Ñ Ñ Ð¸Ð½Ð¾Ð²Ð¾Ð¹ ÐºÐ¾Ñ ÐºÐ¸Â »Ð½Ð ° Ñ Ðμл Ðμ. Ð Ð »Ñ Ñ ÐμÐ²Ñ Ðμ Ð¿Ñ Ð¸Ð½Ñ Ð¸Ð¿Ñ Ð’Ñ Ñ Ð ° Ñ Ðμл Ñ Ð½Ð¾Ð¹ гимнР° Ñ Ñ Ð¸ÐºÐ ¸ Ð¡Ñ Ñ Ñ Ð¼ÐμÑ Ð¾Ð’Ð ° Ð’Ñ Ñ Ð ° Ñ ÐμÐ »Ñ ного Ñ Ð½Ð¸Ð¶ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð²ÐμÑ Ð ° Ð · Ð ° кл Ñ Ñ ​​ÐμнР° в Ð ± Ð ° Ð »Ð ° Ð½Ñ Ðμ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð» ÐμÐ½Ð¸Ñ ÐºÐ¸Ñ Ð »Ð¾Ñ оВР° и Ð²Ñ Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ ÐºÐμ Ñ Ð³Ð »ÐμÐºÐ¸Ñ Ð» ого гР° Ð · Ð ° в Ð¾Ñ Ð³Ð ° ниР· мÐμ Ñ ÐμÐ »Ð¾Ð²ÐμкР°, Ð · Ð ° Ñ Ñ ÐμÑ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð³Ð¾ Ð¿Ð¾Ð²Ñ Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð’Ð ° вР»ÐμниÐμ, Ñ Ð²Ðμл Ð¸Ñ Ð¸Ð²Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ñ ​​овÐμÐ½Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ñ Ð²Ñ Ð’ÐμÐ »Ðμний и Ð¿Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ð’Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð¼Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ðμ Ñ ÐμÐ ° ÐºÑ Ð¸Ð¸, Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ñ Ð¸Ðμ Ñ Ð ° Ñ Ñ ÐμпР»ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¼Ð¾Ð» ÐμÐºÑ »Ð¶Ð¸Ñ Ð °. Ð Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð¾Ð¼ Ð¿Ð¸Ñ Ð ° ниÐμ, поР· Ð ° и Ð’Ñ Ñ Ð³Ð¸Ðμ Ñ Ð¾Ð¿Ñ Ñ Ñ Ñ ​​Ð²Ñ Ñ Ñ Ð¸Ðμ Ñ Ð ° ÐºÑ Ð¾Ñ Ñ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð²Ð »Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð¿Ñ Ð¾Ð’Ñ ÐºÑ Ð¸Ð²Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð’ÐμниÑ, Ð ° Ð ± Ñ Ð¾Ð »Ñ Ñ Ð½Ð¾ нÐμ вР° жнÑ. Ð Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐμÑ Ðμ Ð · Ð ° нимР° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð’Ð¾Ð¼Ð °, Ñ Ð ± Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð¼Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð »Ð¸ Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ñ ÐμÐ’Ñ, но Ð¿Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð¾Ð¼ Ð¿Ñ Ð ° вил Ñ Ð½Ð¾ Ð’Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ð¾ Ñ Ð »ÐμÐ’Ñ Ñ Ñ Ðμй Ñ Ð¸Ñ Ñ ÐμмÐμ: Ð Ñ Ð¸Ð²ÐμÐ’Ð¸Ñ Ðμ Ñ Ð²Ð¾Ðμ Ð’Ñ Ñ Ð ° ниÐμ в Ñ Ð¿Ð¾ÐºÐ¾Ð¹Ð½Ð¾Ðμ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¸Ðμ, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ ​​Ð¿Ñ Ð »Ñ Ñ Ð ± Ñ Ð» нР° Ð¾Ñ Ð¼ÐμÑ ÐºÐμ 60-70 Ñ Ð’Ð ° Ñ Ð¾Ð² в Ð¼Ð¸Ð½Ñ Ñ Ñ. СВÐμÐ »Ð ° Ð¹Ñ Ðμ гл Ñ Ð ± окий Ð²Ð’Ð¾Ñ Ð¸ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ð²Ñ Ð¹Ñ Ðμ, кР° к вР° Ñ Ð¸ Ð »ÐμгкиÐμ нР° пол ниР»Ð¸Ñ Ñ ÐºÐ¸Ñ Ð» Ð¾Ñ Ð¾Ð’Ð¾Ð¼. Ð Ð ° Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ð¹Ñ Ðμ пР»Ð ° вно Ð²Ñ Ð’Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¼, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð³Ñ Ð ± Ñ Ð¿Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð¾Ð¼ Ð ± Ñ Ð »Ð¸ Ñ Ð» ожÐμÐ½Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ± Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð¹. Ð Ð’Ð½Ð¾Ð²Ñ ÐμмÐμнно Ð²Ñ Ñ Ð³Ð¸Ð²Ð ° Ð¹Ñ Ðμ живоÑ, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð¿ÐμÑ ÐμÐ’Ð½Ñ Ñ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ñ ÐμнкР° Ð¿Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ñ Ð½Ñ Ð »Ð ° Ñ Ñ Ðº поР· Ð²Ð¾Ð½Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ð¼Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð» Ð ± Ñ. СВÐμÐ »Ð ° Ð¹Ñ Ðμ Ñ ÐμÐ · кий Ð²Ð’Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ñ Ð¾Ð¼, Ð’ÐμÑ Ð¶Ð ° Ð¿Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð¾Ð¼ Ð³Ñ Ð ± Ñ Ñ ​​Ð¾Ð¼ÐºÐ½Ñ Ñ Ñ Ð¼Ð¸. Ð ÐμоР± Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð¼Ð¾ Ð²Ð’Ð¾Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° к, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð¶Ð¸Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ðº мР° ÐºÑ Ð¸Ð¼Ð ° Ð »Ñ но нР° Ð’Ñ Ð» Ñ Ñ Ð¸ Ð²Ñ Ð¿Ñ Ñ Ð¸Ð »Ñ Ñ Ð²Ð¿ÐμÑ ÐμÐ’ . Ð ¢ ÐμпÐμÑ Ñ Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ нР° Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð²Ñ Ð’Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¼, Ð¿Ñ Ð¾Ð¸ Ð · Ð½Ð¾Ñ Ñ Â «Ð¿Ð ° Ñ Â», Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð² Ð »ÐμÐ³ÐºÐ¸Ñ Ð²Ð¾Ð¾Ð ± Ñ Ðμ нÐμ Ð¾Ñ Ñ Ð ° л Ð¾Ñ Ñ ÐºÐ¸ Ñ ​​Ð »Ð¾Ñ оВР°. Ð Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð¾Ð¼ Ð¶Ð¸Ð²Ð¾Ñ Ð’Ð¾Ð »Ð¶Ðμн « Ð¿Ñ Ð¸Ð »Ð¸Ð¿Ð½Ñ Ñ Ñ Â» к Ð²Ð½Ñ Ñ Ñ ÐμннÐμй Ñ Ñ ÐμнкÐμ п оР· Ð²Ð¾Ð½Ð¾Ñ Ð½Ð¸ÐºÐ °. Ð Ð ° Ð’ÐμÑ Ð¶Ð¸Ñ Ðμ Ð’Ñ Ñ Ð ° ниÐμ нР° 8 â 10 Ñ ÐμÐºÑ Ð½Ð’, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð¼Ñ Ñ Ñ ​​Ð ° Ð¶Ð¸Ð²Ð¾Ñ Ð ° и Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð½Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ð¾ÐμВиниР»Ð¸Ñ Ñ. СпинР° Ð¿Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð¾Ð¼ Ñ Ð¾Ð²Ð½Ð ° Ñ. Ð Ð ° Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ð¹Ñ Ðμ Ð²Ð’Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð · Ð’Ñ Ñ Ð¸ Ð¿Ð¾Ð²Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ðμ Ñ Ð¿Ñ Ð ° жнÐμниÐμ Ð · Ð ° ново. Ð§Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ð ° Ñ ÐμÐ »Ñ нР° Ñ Ñ Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¾Ð²ÐºÐ ° Ð ± Ñ Ð» Ð ° Ñ Ñ Ñ ÐμÐºÑ Ð¸Ð²Ð½Ð¾Ð¹, нÐμоР± Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð¼Ð¾ нР° Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð’Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð · мÐμÑ Ðμнно , ÐºÐ¾Ð½Ñ Ñ Ð¾Ð »Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð½Ñ ÐμÐ½Ñ Ð¸Ð²Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ Ð’Ð¾Ñ Ð ° и Ð²Ð’Ð¾Ñ Ð °. Ð Ð ° Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ð Ð¾Ñ Ð¿Ð ​​° н Ñ ÐμкомÐμÐ½Ð’Ñ ÐμÑ Ñ Ð’ÐμÐ »Ñ Ñ Ñ Ð²Ð½Ð¸Ð¼Ð ° ниÐμ момÐμÐ½Ñ Ñ Ñ ​​Ð²Ñ Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð¼  «Ð¿Ð ° Ñ Â», Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ðμго в Ñ Ð ° Ñ ​​Ñ Ð »Ð ° Ð ± л Ðμнном Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¸Ð¸ нÐμ нР° Ð¿Ñ Ñ Ð³Ð ° Ñ Ñ Ð¼Ñ Ñ ÐμÑ Ð½Ñ Ñ Ñ ​​Ð¸Ñ Ñ ÐμмÑ. Ð ¢ огВР° Ð¶Ð¸Ð²Ð¾Ñ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð¼Ð ° ÐºÑ Ð¸Ð¼Ð ° Ð »Ñ но « Ð · Ð ° Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ñ Â » Ð · Ð ° Ñ ÐμÐ ± Ñ Ð °, оР± Ñ Ð ° Ð · Ð¾Ð²Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð¿Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð¾Ð¼ поР»Ñ Ñ Â« Ñ Ð ° Ñ Ñ Â ». Ð Ð¾Ð’Ñ Ð¾Ð ± нÐμÐμ о Ð’Ñ Ñ Ð ° нии Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ñ Ðμ в виВÐμо Ð¾Ñ Ñ Ñ ÐμнÐμÑ Ð °: Ð§Ñ Ð¾ Ð¿Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð³Ð ° ниР· мом Ð ¢ Ñ ÐμнÐμÑ Ð ° Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¶Ð’Ð ° Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð ° моÐμ Ð ± Ð »Ð ° Ð³Ð¾Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð¾Ðμ Ð²Ñ ÐμмÑ, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð · Ð ° Ð½Ñ Ñ Ð¸Ðμ â Ñ Ñ Ñ Ðμнний пÐμÑ Ð¸Ð¾Ð’. ÐÑ Ð¾ можÐμÑ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð »ÐμгкР° Ñ Ð · Ð ° Ñ Ñ Ð’ÐºÐ °, пол Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ð³Ð¸Ð¼Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð¸ÐºÐ ° иР»Ð¸ Ð¿Ñ Ð ° вил Ñ Ð½Ð¾Ðμ Ð’Ñ Ñ Ð ° ниÐμ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ðμ можно Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ð½Ñ Ñ Ñ Ð½Ðμ Ð²Ñ Ñ Ð ° вР° Ñ Ñ ÐºÑ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ð¸. Ро Ð²Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ð½ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ Ñ ÐμÐ¼Ñ Â« Ð²Ð’Ð¾Ñ -Ð²Ñ Ð’Ð¾Ñ -Ð · Ð ° Ð’ÐμÑ Ð¶ÐºÐ °  »Ð¿ Ñ ​​Ð¾Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ: Ð ° ÐºÑ Ð¸Ð²Ð¸Ð · Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð ± мÐμÐ½Ð½Ñ Ñ Ð¸ мÐμÑ Ð ° Ð ± оР»Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ ​​ов; Ñ ​​Ñ Ñ Ñ Ð ° нÐμниÐμ Ñ Ð¸Ð¼Ð¿Ñ Ð¾Ð¼Ð¾Ð² Ñ Ñ Ð¾Ð½Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¾Ð¹ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð »Ð¾Ñ Ñ Ð¸ п Ñ ​​Ñ Ðμм Ñ Ð »Ñ Ñ Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ ÐºÑ Ð¾Ð²Ð¾Ð¾Ð ± Ñ Ð ° Ñ ÐμниÑ, воР· Ð²Ñ Ð ° Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð¶Ð¸Ð · нÐμÐ½Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð¾Ð½Ñ Ñ, Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ðμл овÐμкР° Ñ Ð½ÐμÑ Ð³Ð¸Ñ Ð½Ñ Ð¼, Ð ± Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð¼ и жиР· нÐμÑ Ð ° Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð½Ñ Ð¼; Ñ ​​ÐºÑ ÐμпР»Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð¸Ð¼Ð¼Ñ Ð½Ð¸Ñ ÐμÑ Ð¸ Ñ Ð²Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ñ Ñ Ðº Ð¼Ð¸Ð½Ð¸Ð¼Ñ Ð¼Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð²Ð »ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð’Ð½Ñ Ñ Ð · Ð ° Ð ± ол ÐμвР° ний в Ð’ÐμÐ¼Ð¸Ñ ÐμÐ · Ð¾Ð½Ð½Ñ Ð¹ и Ð · имний пÐμÑ Ð¸Ð¾Ð’ гоВР°. Ñ ​​Ð ° Ñ Ñ Ð »Ð ° Ð ± л ÐμниÐμ Ñ ÐμÐ½Ñ Ñ Ð ° Ð »Ñ ной нÐμÑ Ð²Ð½Ð¾Ð¹ Ñ Ð¸Ñ Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð¸ л окР° Ð »Ð¸Ð · Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð» ÐμÐ’Ñ Ñ Ð²Ð¸Ð¹ Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð °; Ñ ​​Ñ Ð¸Ð »ÐμниÐμ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ñ Ð²Ñ Ð’Ðμл Ðμний, Ð¿Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¼ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¸ Ð · Ð¾Ñ Ð³Ð ° ниР· мР° Ð²Ñ Ð²Ð¾Ð’Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð »Ð ° ки; Ð²Ð½Ñ Ñ Ñ Ðμнний жиÑ, оР± воР»Ð ° кивР° Ñ Ñ Ð¸Ð¹ жиР· нÐμнно вР° Ð¶Ð½Ñ Ðμ Ð¾Ñ Ð³Ð ° нÑ, Ñ Ð ° Ñ Ð¿Ð ​​° Ð’Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð¸ Ð²Ñ Ð²Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¼ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ñ Ð¶ÐμÐ »ÐμÐ ·; кР»Ñ Ñ ÐμÐ²Ñ Ðμ Ð ° Ñ Ñ ÐμÑ Ð¸Ð¸ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ, Ð ° Ð²Ñ Ð» ÐμÐ’Ñ Ñ Ð²Ð¸Ðμ Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ кР»ÐμÑ ÐºÐ¸ Ð¿Ñ Ð¸Ð³Ð¾Ñ Ð ° вл ивР° Ñ Ñ Ñ Ñ Ðº мР° ÐºÑ Ð ¸Ð¼Ð ° Ð »Ñ Ð½Ð¾Ð¼Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾ÐμÐ½Ð¸Ñ ÐºÐ¸Ñ Ð» Ð¾Ñ Ð¾Ð’Ð °, Ð · Ð ° Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ðμго имÐμÑ Ñ Ð ¸Ð¹Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð · Ð’Ñ Ñ Ð² Ð¾Ñ Ð³Ð ° ниР· мÐμ  «Ñ Ñ Ð¸Ð» иР· Ð¸Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Â » , Ñ Ñ Ð¾ и Ð¿Ñ Ð¸Ð²Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ðº Ñ Ð ° Ñ Ð¿Ð ​​° Ð’Ñ Ð¶Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð »Ð¾Ð¶ Ðμний;