Ð Ð¾Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¸Ðμ РнÐμÐºÐ’Ð¾Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾ ВиÐμÑ Ñ Ð¸ Ð »Ð¸Ñ ний вÐμÑ

Ð Ð¾Ñ Ð »Ðμ Ð½Ð¾Ð²Ð¾Ð³Ð¾Ð’Ð½Ð¸Ñ Ð¿Ñ Ð ° Ð · Вников, воР· можно, ÐºÑ Ð¾Ñ Ð¾ Ð · Ð ° Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ð¿ Ñ ​​ивÐμÑ Ñ Ð¸ Ñ Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ð³Ñ Ñ Ñ Ð² Ñ Ð¾Ð½Ñ Ñ. Ð§Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð · Ð ° Ð¼Ð¾Ñ Ð¸Ð²Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ñ Ð¿ÐμÑ Ð½ÐμÐμ и вÐμÑ ÐμÐ »ÐμÐμ â Ð¼Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¸Ð» и Ð’Ð »Ñ вР° Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð ± Ð¾Ñ ÐºÑ Ð ° нÐμÐºÐ’Ð¾Ñ Ð¾Ð² нР° Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð’Ð¸ÐμÑ Ð¸ Ð »Ð¸Ñ нÐμго вÐμÑ Ð °. СР° Ð¼Ð¾Ð¸Ñ Ð¾Ð½Ð¸Ñ ÐμÑ Ðμ Ð½Ð¸ÐºÑ Ð¾ нÐμ Ð¾Ñ Ð¼ÐμÐ½Ñ Ð »! Ð ¥ Ñ Ð’Ð¾Ñ Ð ° Ð²Ñ Ð¹ Ð¼Ñ Ð¶Ñ Ð¸Ð½Ð ° ÐμÐ’ÐμÑ Ð²ÐμÑ ÐμÑ Ð¾Ð¼ Ñ Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ñ Ð² Ð ± Ð¸Ñ ÐºÐ¾Ð¼ нР° Ð ± Ð¸Ñ Ð¾Ð¼ Ð ° Ð²Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ðμ, Ð ° поР· Ð ° Ви нÐμго Ð²Ñ Ñ Ð ° ÐμÑ Ð¶ÐμÐ½Ñ Ð¸ нР° Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ð¿Ñ Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¼, и пÐμÑ Ð¸Ð¾Ð’Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸ Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð ° Ð »ÐºÐ ¸Ð²Ð ° ÐμÑ Ð¼Ñ Ð¶Ð¸ÐºÐ ° в Ñ Ð¿Ð¸Ð½Ñ. РкР° кой-Ñ Ð¾ момÐμÐ½Ñ ÐμÐ¼Ñ Ñ Ñ Ð¾ нР° ВоÐμÐ »Ð¾ и он оР± Ñ Ð ° Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ðº нÐμй: â Ð ÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½Ð °, Ñ Ñ Ð¾ Ð²Ñ Ð¼ÐμÐ½Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð½Ð¾ Ñ Ð¾Ð »ÐºÐ ° ÐμÑ Ðμ в Ñ Ð¿Ð¸Ð½Ñ? â Ð Ð ° Ñ Ð½Ðμ Ñ Ð¾Ð »ÐºÐ ° Ñ Ñ Ñ. Я Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾ Ð’Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° к! Ð|иР»Ñ, Ð²Ñ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° вл Ñ ÐμÑ Ðμ, Ñ Ð½Ðμ ÐμÐ »Ð ° Ñ Ð¶Ðμ 4 гоВР° и Ñ ​​Ð¾Ñ Ñ Ð · Ð ° Ð¿Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾ Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ð¶ÐμниÐμ в ÐºÐ½Ð¸Ð³Ñ Ñ ÐμÐºÐ¾Ñ Ð’ ов РиннÐμÑ Ð °. â Ð Ð ° Ñ Ð¾ вÑ, СР° Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ °, Ñ Ð¶Ðμ виВÐμÐ »Ñ ÐμгоВнÑ, кР° к Ð²Ñ Ñ Ð ¿Ð »ÐμÑ Ð ° л и Ð ± Ñ Ñ ÐμÑ Ð ± Ñ Ð¾Ð’Ñ. â Рй, Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ð »Ñ Ñ, Ð ± Ñ Ñ ÐμÑ Ð ± Ñ Ð¾Ð’Ñ … â Ñ Ð ° Ð · вÐμ Ñ Ñ Ð¾ ÐμÐ’Ð °? Ð Ð »Ñ ж. Ð Ð’ÐμÑ Ð¼Ñ Ð¶Ð¸Ðº и Ð²Ð¸Ð’Ð¸Ñ ÐºÐ ° к Ð¿Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð’Ð ° мР° Ð »ÐμÐ¶Ð¸Ñ Ð½Ð ° Ð¶Ð¸Ð²Ð¾Ñ Ðμ и Ð · Ð ° Ð³Ð¾Ñ Ð ° ÐμÑ. Рн Ð²Ð¾Ñ ÐºÐ »Ð¸Ñ Ð ° ÐμÑ: â Ð Ð’Ñ Ñ Ð½-мР° Ñ Ñ Ñ Ð½, Ð²Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¾ Ð · Ñ Ð ± Ñ, Ð¾Ñ ÐºÐ ° киÐμ Ð · Ñ Ð ± Ñ! â РоР»Ð¾Ð’ой Ñ Ðμл овÐμк, Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ðμм Ñ Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ð¸ Ð · Ñ Ð ± Ñ, Ð²Ñ Ð¶Ðμ Ð¸Ñ Ð½Ðμ виВÐμÐ »Ð¸. â Ð ¢ Ð ° к Ð ± ÐμÐ · Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ð · Ñ Ð ± ов нÐμ нР° ÐμÑ Ñ Ñ Ð ° ÐºÐ¸Ñ Ð ± оков! Ð Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ð¹Ñ ÐºÐ¸Ðμ Ñ Ñ ÐμÐ½Ñ Ðμ Ð²Ñ Ñ Ñ Ð½Ð¸Ð »Ð¸, Ñ Ñ Ð¾ Ð¿Ñ Ð¾Ð’Ð¾Ð» Ð¶Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¶Ð¸Ð · ни жÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½, имÐμÑ Ñ Ð¸Ñ Ð» Ð¸Ñ Ð½Ð¸Ð¹ вÐμÑ, Ð³Ð¾Ñ Ð ° Ð · Во Ð ± оР»Ñ Ñ Ðμ, Ñ Ðμм Ñ Ð¼Ñ Ð¶Ñ Ð¸Ð½, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð¼ оР± Ñ ​​Ñ Ð¾Ð¼. â Ð Ñ Ð¸Ð²ÐμÑ, кР° к поживР° ÐμÑ Ñ, кР° к Ð’ÐμÐ »Ð °? â Ð Ñ Ð¸Ð²ÐμÑ, Ð’Ð ° … Ð · Ð ° Ð’Ð½Ð¸Ñ Ð ° поР»Ð½Ð ° Ñ. â Ð¯Ñ Ð½Ð¾, Ð ° помимо Ð¿Ñ Ð¾Ð ± Ð »Ðμм Ñ Ð» Ð¸Ñ Ð½Ð¸Ð¼ вÐμÑ Ð¾Ð¼ Ñ Ñ Ð¾ Ð¸Ð½Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ð½Ð¾Ð³Ð¾? Ð Ð²Ñ Ð · нР° Ð »Ð¸, Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð³Ð» ÐμÐ²Ð¾Ð’Ñ Ð ± Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð½Ðμ Ñ Ð¾Ð »Ñ ко Ð’Ð²Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð¿Ð¾Ð² â Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ðμ и Ñ Ð »Ð¾Ð¶Ð½Ñ Ðμ? Ð Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ ÐμÑ Ðμ Ñ Ð³Ð »ÐμÐ²Ð¾Ð’Ñ Â« Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ð½Ñ Ðμ », ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ попР° Ð’Ð ° Ñ Ñ Ðº нР° м в жÐμÐ »Ñ Вок Ð¿Ð¾Ñ Ð» Ðμ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ð »Ð¾Ð¶ÐμÐ½Ð¸Ñ Â« Ð ° Ð’Ð ° вР° й Ñ Ð ° Ñ Ðº Ð¿Ð¾Ð¿Ñ Ðμм?  » Ð ÐμÐ²Ñ Ñ ÐºÐ °, Ð ° Ñ Ðμм Ð²Ñ Ñ ÐμÐ³Ð¾Ð’Ð½Ñ Ð²ÐμÑ ÐμÑ Ð¾Ð¼ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ðμ Ð · Ð ° Ð½Ñ Ñ Ñ? â СÐμÐ³Ð¾Ð’Ð½Ñ Ð²ÐμÑ ÐμÑ Ð¾Ð¼ Ñ Ð ° Ð ± Ñ Ð¾Ð »Ñ Ñ Ð½Ð¾ Ð½Ð¸Ñ Ðμм нÐμ Ð · Ð ° Ð½Ñ Ñ Ð °. Ð Ñ Ñ Ð¾ Ð²Ñ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ð »Ð ° гР° ÐμÑ Ðμ? â РпÐμÑ Ð²Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ ÐμÐ’Ñ, Ñ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ð »Ð¾Ð¶Ð¸Ð» Ð ± Ñ Ð²Ð ° м Ð¿Ð¾Ñ ÐμÑ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð · Ð ° Ð ». Ð Ð ° Ð · Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð’Ð²Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð³. Рй, Ð Ð ° Ñ ÐμÐ½Ñ ÐºÐ °, кР° к Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ñ ÐμÐ »Ð °! Ð Ð ° к Ñ ÐμÐ ± Ðμ Ñ Ð’Ð ° Ð »Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð ± Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð» Ð¸Ñ Ð½Ð¸Ð¹ вÐμÑ. Ð £ Ð · нР° Ð »Ð ° Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð’Ð¸ÐμÑ Ñ? â РонÐμÑ Ð½Ð¾, Ñ Ñ Ð¾ Ð²Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμкоР»ÐºÐ °, Ð¼Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð²ÐºÐ ° и кР° Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ ÐºÐ °. â РкР° к Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¸Ð »Ð °: жР° Ñ Ð¸Ð» Ð °, Ð · Ð ° пÐμкР° Ð »Ð ° ил и вР° Ñ ​​иР»Ð °? â Ð Ñ ÐºÐ ° Ð¿Ñ Ð²Ð ° Ð »Ð °! Ð Ð ± Ñ Ð ° Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð¼Ñ Ð¶Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ñ Ð ± оР»Ñ Ñ Ð¸Ð¼ вÐμÑ Ð¾Ð¼ к ВиÐμÑ Ð¾Ð »Ð¾Ð³Ñ: â Ð§Ñ Ð¾ Ð²Ñ Ð¼Ð½Ðμ можÐμÑ Ðμ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð²ÐμÑ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð’Ð »Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð’ÐμниÑ? â Ð Ð »Ñ вР° Ñ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ð¿Ð¾Ñ ÐμкомÐμнВовР° Ñ Ñ Ñ Ð³Ð¾Ð» Ñ. â РкР° кой: Ð ° ÐºÑ Ð¸Ð²Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ð½Ð½Ñ Ð¹ иР»Ð¸ Ð ± Ðμл Ñ Ð¹? Ð Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ñ ÐºÐμ иР»Ð¸ в Ñ Ð ° Ð ± л ÐμÑ ÐºÐ ° Ñ? â РвР° Ñ Ðμм Ñ Ð »Ñ Ñ Ð ° Ðμ â в мÐμÑ ÐºÐ ° Ñ! Ð Ð ° Ð³Ð¾Ð½Ñ Ñ Ð ° Ð · Ð³Ñ Ñ Ð¶Ð ° Ñ Ñ Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾. â ФР° ÐμÑ ÐºÐ °, Ð²Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð »Ð¸ Ñ Ð ° кой Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¹Ð½Ð¾Ð¹. Шо Ð²Ñ ÐμÐ’Ð¸Ñ Ðμ Ñ Ð ° кого? â Ð Ñ Ñ Ñ Ð¾ жÐμ Ñ Ð ° моÐμ, кР° к и вÑ, РоР· Ð¾Ñ ÐºÐ °, Ñ Ð¾Ð »Ñ ко нР° пол Ñ ​​Ð ° Ð · икР° мÐμÐ½Ñ Ñ Ðμ. Ð Ñ Ñ Ñ Ð »Ñ Ви, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¼ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð’ÐμÑ Ñ Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ð» Ðμгко! Рм Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ñ Ð² Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð · Ð ° Ð »Ð½Ð ° пР° Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ð². Ро Ð¿Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð¾Ð¼ Ñ Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° м нÐμ оР± Ñ Ð · Ð ° Ñ ÐμÐ » Ñ ​​но. Ð Ð »Ð ° вноÐμ Ñ Ð¾Ð» Ñ ÐºÐ¾ Ð½Ð¸Ñ Ðμго нÐμ  «Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Â» Ñ Ñ Ð¸ ВвР° Ñ Ð ° Ñ Ð °! Ð Ð ° помни гР»Ð ° Ð²Ð½Ñ Ð¹ Ð · Ð ° кон Ð²Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð’ÐμÑ Ñ Ð¸Ñ :  «Ð ¥ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ ÐμÑ Ñ Ñ â Ð¶Ñ Ð¹ Ð¾Ð³Ñ Ñ ÐμÑ. Ð Ðμ Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ð¾Ð³Ñ Ñ ÐμÑ â нÐμ Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ ÐμÑ Ñ Ñ!  »  © Ð Ð¸Ñ Ð Ð¾Ð · Ð¸Ñ Ð¸Ð²Ð °