Ð Ñ Ðμ о Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ Ð¸Ð¿Ð ° Ñ Ð²Ð½ÐμÑ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸ и Ð¿Ð¾Ñ ÐμÐ¼Ñ Ñ Ñ Ð¾ вР° жно

Ð Ðμ Ñ Ð ° к Ð’Ð ° вно Ñ Ñ ÐμÑ Ð¸Ð »Ð ° Ñ Ð ° Ð · оР± Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð² Ñ Ð¾Ð¼, Ñ ​​Ñ Ð¾ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° вР»Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð ± ой Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ Ð¸Ð¿Ñ Ð²Ð½ÐμÑ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸ , Ð¾Ð¿Ñ ÐμÐ’ÐμÐ »Ð¸Ñ Ñ, кР° кой Ñ Ð¼ÐμÐ½Ñ Ñ Ð¸Ð¿ внÐμÑ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸ и Ñ Ñ Ð¾ вооР± Ñ Ðμ Ð ‘ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¹ Ð¸Ð½Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ð ° Ñ Ð¸Ðμй. Ð Ð »Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ Ñ Ð¿Ð¾Ð ± ÐμÑ ÐμВовР° л Ð ° Ñ Ð¾ Ñ Ñ Ð¸Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ð¼, Ð¿Ð¾Ñ Ð »Ñ Ñ Ð ° л Ð ° нÐμÑ ÐºÐ¾Ð »Ñ ко л ÐμÐºÑ Ð¸Ð¹ и пÐμÑ ÐμÑ Ð¸Ñ Ð ° Ð »Ð ° ÐºÑ Ñ Ñ Ð¸Ð½Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ð ° Ñ Ð¸Ð¸, Ð ° Ñ ÐμпÐμÑ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’ÐμÐ »Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð» Ñ ​​Ñ ÐμÐ½Ð½Ñ Ð¼Ð¸ Ð · нР° Ð½Ð¸Ñ Ð¼Ð¸ (и Ð · Ð ° оВно, ÐμÑ Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ðμнно, Ð¿Ñ Ð¸Ð²ÐμÑ Ñ Ð ¸ в Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð’Ð¾Ðº Ð¼Ñ Ñ Ð »Ð¸). Ð§Ñ Ð¾ Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð ° коÐμ РкР° кой-Ñ Ð¾ момÐμÐ½Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ñ Ð »Ð °, Ñ Ñ Ð¾ кР° жВР° Ñ Ð¶ÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½Ð ° оР± л Ð ° Ð’Ð ° ÐμÑ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð²ÐμÐ½Ð½Ñ Ð¼ коР»Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð¼. Я Ð ± Ñ Ð »Ð ° Ð ± л онВинкой Ñ Ñ Ð¾Ð · овР° Ñ Ð¾Ð¹ кожÐμй, Ñ Ð²ÐμÑ Ð »Ñ ми Ð ± Ñ Ð¾Ð²Ñ Ð¼Ð¸ и гоР»Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð¸ гл Ð ° Ð · Ð ° ми. Рв кР° кой-Ñ Ð¾ момÐμÐ½Ñ Ð¼Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð³Ð¾Ð¹ — Ñ Ð¾Ð¶Ðμ Ð ± Ð »Ð¾Ð½Ð’инкой — Ð²Ñ Ñ Ð ° л Ð ¸ окоР»Ð¾ Ð · ÐμÑ ÐºÐ ° л Ð ° и внимР° Ñ ÐμÐ »Ñ но Ð¿Ð¾Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ðμл и Ð’Ñ Ñ Ð³ нР° Ð’ Ñ ​​Ñ Ð³Ð °. Ð Ñ Ð »Ð¸ Ð ± Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¾Ð¿Ð¸Ñ Ñ Ð²Ð ° л и нÐμÐ · нР° ÐºÐ¾Ð¼Ñ Ðμ Ð »Ñ Ви, Ñ Ð¾ мÐμÐ½Ñ Ð ± Ñ Ð¾Ð½Ð¸ Ð¾Ð¿Ð¸Ñ Ð ° Ð »Ð¸ кР° к Ñ Ð²ÐμÑ Ð» овоР»Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð½Ð¾Ñ Ð’Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÑ Ñ Ð’ÐμÐ²Ñ Ñ ÐºÑ, Ñ Ð¾Ð »Ð¾Ð’Ð½Ñ Ñ Ð¸ л Ñ Ð’Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ, в Ñ Ð¾ Ð²Ñ ÐμÐ¼Ñ ÐºÐ ° к п Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð³Ð ° Ð²Ñ Ð³Ð »Ñ Ð’Ð¸Ñ Ð¶Ð¸Ñ Ðμл Ñ Ð½Ð¸Ñ Ðμй Ñ Ñ ÐμВиР· Ðμмного Ð¼Ð¾Ñ Ñ — оР»Ð¸Ð²ÐºÐ¾Ð²Ñ й Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð¾Ð½ кожи, мÐμÐ’Ð¾Ð²Ñ Ðμ гл Ð ° Ð · Ð °, Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð »Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð» Ð¾Ñ Ñ Ñ ÐμпР»Ñ м Ñ Ð» Ð¸Ð²Ð¾Ñ Ð½Ñ Ð¼ Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð¾Ð½Ð¾Ð¼. Ð ¥ Ð¾Ñ Ñ Ñ ÐμÐ¾Ñ ÐμÑ Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¾Ð ± ÐμÐ¸Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð »Ñ Ðμ вол Ð¾Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ð²ÐμÑ Ð »Ñ Ðμ гл Ð ° Ð · Ð °. Ро нР° Ñ Ð ° мом Ð’ÐμÐ »Ðμ Ñ ÐºÐ ° жВого Ñ Ðμл овÐμкР° ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð²ÐμÐ½Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ Ð¸Ð¿ — Ñ Ñ Ð¾ Ñ ​​Ð¾Ñ ÐμÑ Ð ° ниÐμ Ð²Ñ ÐμÑ Ð¾Ñ Ñ Ðμнков и пигмÐμÐ½Ñ Ð¾Ð² в Ðμго внÐμÑ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸. Ð Ð’ÐμÑ Ñ Ð¸Ð³Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ð¾Ð »Ñ Ð ° Ð ± Ñ Ð¾Ð» Ñ Ñ Ð½Ð¾ Ð²Ñ ÐμÑ Ð²ÐμÑ Ð²Ð¾Ð »Ð¾Ñ и Ñ ÐμÑ Ð½Ð¸Ñ, коР»Ð¾Ñ и Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð¾Ð½ кожи, Ð¾Ñ Ñ Ðμнок гл Ð ° Ð ·, Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð½ÐºÐ¸. РоР»Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð» Ñ Ð¸Ð³Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ð ° кжÐμ и Ñ Ð ° Ñ Ð ° ÐºÑ ÐμÑ Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð¾Ð½Ð ° внÐμÑ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð²Ð »Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð¼ Ñ Ð¾Ð» Ð½Ñ Ðμ иР»Ð¸ в Ñ Ðμни — нР° Ð¿Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ, нР° моÐμй кожÐμ Ñ Ðμни Ð²Ñ Ð³Ð» Ñ Ð’Ñ Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ ​​новР° Ñ Ñ Ð¼Ð¸, и Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð »ÐμÐ’Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ. Ð Ñ Ð ° виР»Ñ но Ð¾Ð¿Ñ ÐμÐ’Ðμл ÐμÐ½Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ Ð¸Ð¿ поР· воР»Ñ ÐμÑ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾ Ð²Ñ Ð ± Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð ° м оВÐμжВÑ, Ð ° ÐºÑ ÐμÑ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¸ ÐºÐ¾Ñ Ð¼ÐμÑ Ð¸ÐºÑ . РогВР° жÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ð · Ñ ÐμÑ Ñ Ð²ÐμÑ Ð ° Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ð¾Ð¼ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ ​​вÐμнной Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ð²Ð¾Ð¹ Ñ Ñ ÐμмÑ, онР° Ð²Ñ Ð³Ð »Ñ Ð’Ð¸Ñ Ñ Ð²ÐμжÐμй, Ð¾Ñ Ð’Ð¾Ñ Ð½Ñ Ð²Ñ Ðμй и Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð¹ Ð’Ð ° жÐμ Ð¿Ñ Ð ° ÐºÑ Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸ Ð ± ÐμÐ · мР° ÐºÐ¸Ñ Ð¶Ð °, Ñ Ð¾Ð³Ð’Ð ° кР° к Ñ Ñ ​​Ð¶Ð’Ñ Ðμ нР° Ñ Ðμй внÐμÑ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ð²ÐμÑ Ð ° Ð²Ñ Ð³Ð »Ñ Ð’Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° нно — нР° вÐμÑ Ð½Ñ ÐºÐ ° Ð²Ñ Ð²Ð¸Ð’ÐμÐ »Ð¸ жÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ нÐμÑ Ñ Ñ Ð ° Ð · нÑ, когВР° кР° Ð¶Ð’Ñ Ð¹ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¸Ð »Ð¸ Ð¿Ñ ÐμВмÐμÑ Ð³Ð ° Ñ Ð’ÐμÑ Ð¾Ð ± Ð ° Ð ²Ñ гР»Ñ Ð’Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾, Ð ° Ñ Ðμл овÐμк Ð · Ð ° Ð²Ñ Ðμм Ñ Ñ Ð¸Ð¼ вÐμÐ »Ð¸ÐºÐ¾Ð» Ðμпи Ðμм Ñ ÐμÑ Ñ ÐμÑ Ñ Ñ. Ð Ð ° Ñ Ðμм Ñ Ñ Ð¾ Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ð Ð ° ковР° оР± Ð »Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð¼ÐμнÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ Ñ Ð ° ÐºÑ Ð ° л Ñ Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ð · нР° ниÑ? Ð Ð »Ð ° гоВР° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ð¼Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ðμм: Ð²Ñ Ð ± Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð²Ð¾Ð »Ð¾Ñ по Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ Ð¸Ð¿Ñ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¹ Ð ± Ñ Ð ‘ÐμÑ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ð» Ð¸Ñ Ð¾ Ñ Ð²Ðμжим и Ð¾Ñ Ð’Ð¾Ñ Ð½Ñ Ð²Ñ Ð¸Ð¼; Ð¿Ñ Ð ° виР»Ñ но поВР± Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¼ÐμÑ Ð¸ÐºÑ Ð¸ Ð’Ðμл Ð ° Ñ Ñ Ð ¿Ð¾Ð’Ñ Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð¸Ð¹ мР° ÐºÐ¸Ñ Ð¶ по Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ Ð¸Ð¿Ñ Ð²Ð½ÐμÑ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸; Ñ ​​Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾ Ð²Ñ Ð ± Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ð ° ÐμÐ¼Ñ Ñ Ð¼ÐμÐ¶Ð’Ñ Ñ Ð¾Ð ± ой оВÐμÐ¶Ð’Ñ Ð¸ Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð¸Ðμ Ð ° ÐºÑ ÐμÑ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ. РооР± Ñ Ðμ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ Ð¸Ð¿Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° ниÐμ помогР° ÐμÑ Ð²Ñ Ð³Ð »Ñ Ð’ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμÐºÑ Ð½Ð¾ и Ð¸Ð½Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ð½Ð¾, Ð¿Ñ Ð¸Ð »Ð ° гР° Ñ Ð¼Ð¸Ð½Ð¸Ð¼Ñ Ð¼ Ñ Ñ Ð¸Ð» ий. Ð ÐμÑ Ð¾Ð’Ñ Ð ° нР° Ð »Ð¸Ñ ики Ñ Ð²Ð¾Ðμй внÐμÑ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸ Ð Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ðμнно, Ð¿Ð¾Ñ Ð »Ðμ понимР° ниÑ, Ñ ÐºÐ¾Ð» Ñ Ð¿Ð¾Ð »ÐμÐ · Ð½Ñ Ð · нР° ни Ñ ​​о Ñ Ð²ÐμÑ Ð ° Ñ, Ð²Ñ Ðμ Ð · Ð ° Ð’Ñ Ð¼Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð¾Ð¼, кР° к Ð¾Ð¿Ñ ÐμÐ’ÐμÐ » Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¹ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ Ð¸Ð¿ внÐμÑ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸. РооР± Ñ Ðμ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ Ð¸Ð¿Ñ Ð »Ñ Ð’Ðμй Ð²Ñ Ñ Ñ Ð½Ð¸Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ Ñ Ð ° Ð · Ð½Ñ Ð¼Ð ¸ мÐμÑ Ð¾Ð’Ð ° ми — нР° Ð¿Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ, Ñ Ð ° Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ »Ñ но Ð¿Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ð ± овР° Ñ Ñ ​​по Ñ Ð ° Ñ Ð ° ÐºÑ ÐμÑ Ð¸Ñ Ñ Ð¸ÐºÐ ° м Ð²Ñ Ð ± Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð¸Ð¹ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ Ð¸Ð¿, иР»Ð¸ Ð¿Ñ Ð¾Ð¹Ñ Ð¸ Ð ± ÐμÑ Ð¿Ð» Ð ° Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ñ ÐμÑ Ñ Ð¾Ð½Ð »Ð ° йн. Ð Ð¾Ñ Ð¾Ð ± о Ñ Ð »Ð¾Ð¶Ð½Ñ Ñ Ñ Ð» Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ Ð²Ð¾Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ð · овР° Ñ Ñ Ñ Ñ ​​Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿ÐμÑ Ð¸Ð ° Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð ° — нР° Ð¿Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ, имиВж -Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð »Ð¾Ð³Ð ° ил и Ñ Ñ Ð¸Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð °. Ð Ñ Ð ° к, Ð’Ð ° вР° Ð¹Ñ Ðμ Ñ Ð ° Ð · Ð ± ÐμÑ Ðμм Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ð²Ð½Ñ Ðμ мÐμÑ Ð¾Ð’Ñ Ð ° нР° Ð »Ð¸Ð · Ð °. СÐμÐ · Ð¾Ð½Ñ Ð¸ Ð²Ñ ÐμмÐμнР° гоВР° — Ñ Ð ° Ð¼Ñ Ð¹ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¹ и Во Ñ Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¿Ð¾Ð ¿Ñ Ð »Ñ Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ð²Ñ Ð ± Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ Ð¸Ð¿. Ð Ñ Ðμ Ð »Ñ Ви в Ð · Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ð¸Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¸ Ð¾Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð ° вол оÑ, кожи и гР»Ð ° Ð · Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð ° Ð · Ð’Ðμл Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð · имÑ, Ð »ÐμÑ Ð¾, вÐμÑ Ð½Ñ Ð¸ Ð¾Ñ ÐμнÑ. Ð Ð’ÐμÑ Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ð¶ÐμÑ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ¹Ñ ÐμÐμ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ð²ÐμÐ’ÐμниÐμ — Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ понимР° Ñ Ñ , Ñ Ð¾Ð »Ð¾Ð’Ð½Ñ Ðμ ил и Ñ ÐμпР»Ñ Ðμ Ñ Ð¾Ð½Ð ° Ð¿Ñ ÐμоР± л Ð ° Ð’Ð ° Ñ Ñ Ð²Ð¾ внÐμÑ Ð½Ð¾Ñ Ñ ​​и. Ð Ð »Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ мÐμÑ Ð¾Ð’Ð ° — он Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð¾Ð½Ð ° л Ðμн и Ñ Ð½Ð¸Ð²ÐμÑ Ñ Ð ° Ð » Ðμн, Ð²Ñ Ð ± Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð¸Ð¹ Ñ Ð¸Ð¿ можно по Ñ ÐμкомÐμнВР° Ñ Ð¸ Ñ ​​м и Ð¾Ð¿Ð¸Ñ Ð ° ниÑ. Ð Ð¸Ð½Ñ Ñ Ñ — ÐμÑ Ð »Ð¸ внÐμÑ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð» ожнР° Ñ Ð¸Ð »Ð¸ Ð²Ñ Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ð · Ñ ÐμÑ Ðμ Ð¾Ð¿Ñ ÐμÐ’Ðμл ÐμÐ½Ð½Ñ Ðμ Ð¾Ñ Ñ Ðμнки во внÐμÑ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸ и нÐμ Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ñ Ð½Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð ° вР° Ñ Ñ Ñ Ñ, Ñ Ð¾ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð · Ð½Ð¸ÐºÐ½Ñ Ñ Ñ Ñ Ð »Ð¾Ð¶Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð ¸. Ð Ñ Ðμ оВин Ð¸Ð½Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ð²Ñ Ñ Ñ Ð½Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¹ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ Ð¸Ð¿ — Ð²Ñ Ð ± Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð¿Ñ ÐμÐ’ÐμÐ »ÐμÐ½Ð½Ñ Ñ Ð¾Ð’ÐμÐ¶Ð’Ñ Ð¿Ð¾ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ Ð¸Ð¿ Ñ ​​Ð¿Ñ Ð ° ÐºÑ Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸ нР° Ñ Ð³Ð ° Ð’. Ð ¢ о ÐμÑ Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ð¸Ñ Ð ° ÐμÑ Ðμ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð²ÐμÐ½Ð½Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° Ð »Ð¸Ñ Ñ Ñ , и кР° Ð¶Ð’Ñ Ð¹ Ð²Ñ Ð ± Ñ Ð ° Ð½Ð½Ñ Ð¹ Ð¿Ñ ÐμВмÐμÑ Ð³Ð ° Ñ Ð’ÐμÑ Ð¾Ð ± Ð ° в вР° Ñ Ñ Ñ ​​вÐμÑ Ð¾Ð²Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð²Ð¿Ð¸Ñ Ñ Ð²Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ. Ð Ð ° жВР° Ñ Ð¶ÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ð²Ñ Ð ± Ð¸Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ð²ÐμÑ Ð ° Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¸ вно. Ð Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸, ÐμÑ Ñ Ñ Ð¸Ð½Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð ± поВоР± Ñ Ð ° Ñ Ñ ​​Ñ Ð’Ð ° Ñ Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð²ÐμÑ Ð ° — когВР° Ð¼Ñ Ð²Ñ Ð ± Ð¸Ñ Ð ° Ðμм Ñ ÐμÐ ± Ðμ кР° ÐºÑ Ñ -Ñ Ð¾ оВÐμжВÑ, Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ð¿Ñ Ð¸Ð »Ð¾Ð¶Ð¸Ñ Ñ Ðº л Ð¸Ñ Ñ Ð¸ Ð¿Ð¾Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð½Ð ° Ñ ÐμÐ ± Ñ Ð² Ð · ÐμÑ ÐºÐ ° Ð »Ð¾. Ð Ñ Ð »Ð¸ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð ° л Ð ° Ð²Ñ Ð²Ð¸Ð’Ð¸Ñ Ðμ Ñ ÐºÐ ° нÑ, Ñ Ð¾ Ð¾Ñ Ñ Ðμнок нÐμ поР‘Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ, Ð ° ÐμÑ Ð »Ð¸ в гл Ð ° Ð · Ð ° Ð ± Ñ Ð¾Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð² пÐμÑ Ð²Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ ÐμÐ’Ñ Ð »Ð¸Ñ о и вР° м Ð½Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ñ Ñ, кР° к Ð²Ñ Ð²Ñ Ð³Ð» Ñ Ð’Ð¸Ñ Ðμ , Ñ Ð¾ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð¸Ð¹. Ð Ð¾Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ñ Ðμ кР° к нР° гР»Ñ Вно Ñ Ñ Ð¾ Ð’ÐμÐ¼Ð¾Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð½Ð ° виВÐμÐ¾Ñ Ð¾Ð »Ð¸ÐºÐμ: Ð Ð¿Ð¾Ñ Ð »ÐμВний, нР° иР± ол ÐμÐμ Ð¿Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ð¸Ð¾Ð½Ð ° Ð »Ñ Ð½Ñ Ð¹ мÐμÑ Ð¾Ð’ — Ñ ÐμÐ¾Ñ Ð¸Ñ 12 Ð¾Ñ Ñ Ðμнков, о нÐμм Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ ÐºÐ ° Ð¶Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð¾Ð ± нÐμÐμ — мнÐμ он кР° жÐμÑ Ñ ​​Ñ Ð ± оР»ÐμÐμ Ð¸Ð½Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ð½Ñ Ð¼ и Ñ Ð¾Ð½ÐºÐ¸Ð¼. Ð ¢ ÐμÐ¾Ñ Ð¸Ñ Ð’Ð²ÐμнР° Ð’Ñ Ð ° Ñ Ð¸ Ñ Ð¸Ð¿Ð¾Ð² Ð ¢ ÐμÐ¾Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ Ð¸Ð¿Ð¾Ð² Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð¿Ð¾Ð½Ñ Ñ Ð¸Ð¸ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ð²Ð¾Ð³Ð¾ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð½Ñ Ñ Ð²Ð °, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ðμ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ð »Ð¾Ð¶Ð¸Ð» Ð¿Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ð¾Ñ Ð Ð ° Ð½Ñ ÐμÐ »Ð» ÐμÑ Ðμ в нР° Ñ Ð ° Ð »Ðμ 20 вÐμкР°. Ð Ð ° Ð½Ñ ÐμÐ »Ð» Ð¿Ñ ÐμÐ’Ð »Ð¾Ð¶Ð¸Ð» Ð¾Ð¿Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ð²Ð¾Ðμ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð½Ñ Ñ Ð²Ð¾ по Ñ Ñ Ðμм ÐºÐ¾Ð¾Ñ Ð’Ð¸Ð½Ð ° Ñ Ð ° м: Ñ ​​оР± Ñ Ñ Ð²Ðμнно, Ñ Ð ° м Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ð²Ð¾Ð¹ Ñ Ð¾Ð½; Ñ ​​вÐμÑ Ð »Ð¾Ñ Ð ° (Ð · нР° Ñ ÐμниÐμ Ñ Ð¾Ð½Ð °); нР° Ñ Ñ Ñ ÐμÐ½Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð °. ÐÑ Ð ° иВÐμÑ Ð½Ð ° Ñ Ð »Ð ° Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð ° жÐμниÐμ в Ñ ÐμÐ¾Ñ Ð¸Ð¸ 12 Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ Ð¸Ð ¿Ð¾Ð² внÐμÑ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸. Ð ¢ о ÐμÑ Ñ Ñ Ðº Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ðμм кР»Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ð¼ « Ñ ÐμÐ · Ð¾Ð½Ð½Ñ Ð¼Â »Ñ вÐμÑ Ð¾Ñ Ð¸Ð¿Ð ° м ВоР± Ð ° виР»Ð¾Ñ Ñ ÐμÑ Ðμ Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ð ° Ñ Ð ° ÐºÑ ÐμÑ Ð¸Ñ Ñ Ð ¸ÐºÐ¸ — Ð’Ð »Ñ кР° жВого. Ð Ð ° вР° Ð¹Ñ Ðμ Ñ Ð ° Ð · Ð ± ÐμÑ ÐμÐ¼Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ñ Ð¾ оР· нР° Ñ Ð ° ÐμÑ Ð½Ð ° Ð¿Ñ Ð ° ÐºÑ Ð¸ÐºÐμ. Ð Ñ Ð »Ð¸ Ñ ÐμÐ · оннР° Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ ÐμмР° Ñ Ð¸Ð¿Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¼Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð²Ð ° ÐμÑ Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ðμ Ñ Ð¸Ð¿Ð °, Ñ Ð¾ Ð · Ð’ÐμÑ Ñ Ð¸Ñ Ð’Ð²ÐμнР° Ð’ Ñ ​​Ð ° Ñ Ñ. РВнР° ко, они оР± Ñ Ð ° Ð · овР° Ð½Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¶Ðμ Ñ ÐμÑ Ñ Ñ ÐμÑ Ð¿Ð¾ Ð ± оР» Ñ ​​Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ñ. Ð Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ð²Ð¾Ð¼ ÐºÑ Ñ Ð³Ðμ ÐμÑ Ñ Ñ Ð’Ð²Ðμ гР»Ð ° Ð²Ð½Ñ Ðμ ÐºÐ¾Ð¾Ñ Ð’Ð¸Ð½Ð ° Ñ Ñ — Ñ Ð¾Ð» оВнР° Ñ Ð¸ Ñ ÐμпР»Ð ° Ñ. Ро Ñ Ð¾Ð »Ð¾Ð’ной Ð¾Ñ Ð¸ ÐºÐ¾Ð¾Ñ Ð’Ð¸Ð½Ð ° Ñ Ð² вÐμÑ Ñ Ð½Ðμй Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¸ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° вР»ÐμнР° « Ñ Ð¾Ð »Ð¾Ð’нР° Ñ Â» Ð · Ð¸Ð¼Ð½Ñ Ñ Ð²Ð½ÐμÑ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ — Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ Ð¸Ð¿ Ñ Ð²Ñ Ñ Ð¾ÐºÐ¸Ð¼ Ñ Ð¾Ð »Ð¾Ð’Ð½Ñ Ð¼ ÐºÐ¾Ð½Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð¼, Ð · Ð’ÐμÑ Ñ Ð¿Ñ Ð ° ÐºÑ Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸ нÐμÑ Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμнков, Ñ Ð¾Ð »Ñ ко Ñ Ñ ÐºÐ¸Ðμ и Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ðμ Ñ Ð²ÐμÑ Ð ° . Ð Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ — кР»Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ ° Ñ Ð Ðμл Ð¾Ñ Ð½ÐμжкР° Ñ Ð½ÐμÐ¶Ð½Ñ Ð¼ Ñ Ñ Ð¼Ñ Ð½Ñ Ðμм и Ð ° Ð »Ñ ми Ð³Ñ Ð ± Ð ° ми, Ñ ÐμÑ Ð½Ñ Ðμ вол Ð¾Ñ Ñ Ð¸ гР»Ñ Ð ± окиÐμ гл Ð ° Ð · Ð °. РнижнÐμй Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¸ — нР° Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð »Ñ ноÐμ л ÐμÑ Ð¾, Ñ Ñ Ð¾ мР° ÐºÑ Ð¸ мР° Ð »Ñ но нÐμÐºÐ¾Ð½Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð²Ð½ÐμÑ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ± ол Ñ Ñ Ð¸Ð¼ коР»Ð¸Ñ ÐμÑ Ñ ​​вом Ñ ÐμÑ Ð¾Ð³Ð¾ — Ñ Ð²ÐμÑ Ð »Ð ° Ñ ÐºÐ¾Ð¶Ð ° Ð ± ÐμÐ · Ð²Ñ Ñ Ð ° жÐμнного Ñ Ð¾Ð · ового ил и жÐμÐ »Ñ ого Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð¾Ð½Ð °, пл Ð ° Ñ Ð¸Ð½Ð¾Ð²Ñ Ðμ воР»Ð¾Ñ Ñ. Ð Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ — Ð½Ð¾Ñ Ð’Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ðμ Ð ± Ð »Ð¾Ð½Ð’Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð½ÐμÐºÐ¾Ð½Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð¾Ð¹ внÐμÑ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ ​​Ñ. Ро Ð³Ð¾Ñ Ð¸Ð · Ð¾Ð½Ñ Ð ° Ð »Ð¸ Ñ Ð ° Ñ Ð¿Ð¾Ð» ожÐμÐ½Ñ Ð½Ð ° иР± оР»ÐμÐμ Ñ Ñ ÐºÐ¸Ðμ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ Ð¸Ð¿Ñ — Ñ Ð »ÐμвР° Ñ Ð²Ñ Ñ Ð¾ÐºÐ¸Ð¼ Ñ Ð¾Ð’ÐμÑ Ð¶Ð ° ниÐμм ÐºÑ Ð ° Ñ Ð½Ð¾Ð³Ð¾, Ñ Ð¿ Ñ ​​Ð ° вР° — Ñ Ð ± оР»Ñ Ñ Ð¸Ð¼ Ñ Ð¾Ð’ÐμÑ Ð¶Ð ° ниÐμм жÐμл Ñ Ð¾Ð³Ð¾. Ð Ñ Ð ° Ñ Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð¾Ð½Ð ° Ð¿Ñ ÐμÐºÑ Ð ° Ñ Ð½Ð¾ иР»Ð» Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ ​​Ñ Ð¶Ð¸Ðμ Ð¸Ñ Ð »Ð ° Ð½Ð’Ñ Ñ — Ð¿Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ Ñ Ð²Ð¸Ð’ÐμÑ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð¾, Ñ Ñ Ð¾ нР° Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð »Ñ нР° Ñ Ð¾Ñ ÐμнÑ. Ð ÐμÐ »Ñ Ñ Ðμ Ð¾Ñ Ñ Ðμнки — Ð¿Ñ ÐμÐºÑ Ð ° Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð» нÐμÑ Ð½Ð ° Ñ Ð²Ð½ÐμÑ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ ​​ÐμпР»Ð¾Ð¹ гР° ммой (Ð¿Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ Ñ Ð ° кжÐμ нР° Ñ Ð¾Ñ Ð¾ — нР° Ñ Ñ Ñ Ð ° л Ñ Ð½Ð ° Ñ ​​вÐμÑ Ð½Ð °). Ð ÐμÑ Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ð²Ð¾Ð³Ð¾ ÐºÑ Ñ Ð³Ð ° — ÐºÐ¾Ð½Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð¸Ð¿ Ñ, Ð ° Ð½Ð¸Ð¶Ð½Ñ Ñ — Ð¼Ñ Ð³ÐºÐ¸Ðμ, нÐμÐºÐ¾Ð½Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð½Ñ Ðμ. РооР± Ñ Ðμ ÐºÑ Ñ Ð³ Ð · Ð’ÐμÑ Ñ Ð½Ñ Ð¶Ðμн Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð’Ð» Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ð¸Ð¼Ð ° ниÑ, кР° к имÐμнно мÐμÐ½Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ð³Ð ° ммР° Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ð¿Ð ° к Ñ Ð¸Ð¿Ñ. Ð £ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ñ Ðμм Ñ Ð²Ð¾Ð¹ Ñ Ð¸Ð¿ Ð§Ñ Ð¾ Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ð · нР° Ñ Ñ Ð’Ð »Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ Ð¸Ð¿Ð °? СВÐμÐ »Ð ° Ð¹Ñ Ðμ нÐμÑ ÐºÐ¾Ð» Ñ ÐºÐ¾ Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð¸Ð¼ÐºÐ¾Ð² Ð »Ð¸Ñ Ð ° Ð ± ÐμÐ · ÐºÐ¾Ñ Ð¼ÐμÑ Ð¸ÐºÐ¸ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¿Ñ Ñ ÐμÐ½Ð½Ñ Ð¼Ð¸ воР»Ð¾Ñ Ð ° ми — по Ñ Ð¾Ñ Ð¾ Ð¾Ð¿Ñ ÐμÐ’Ðμл Ð ¸Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ Ð¸Ð¿ Ð³Ð¾Ñ Ð ° Ð · Во Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ðμ.

Ð ¢ Ð ° кжÐμ ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð¿ÐμÑ Ð¸Ð ° Ð »Ñ Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð ° Ð ± л Ð¸Ñ Ñ, гВÐμ мож но поВоР± Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð²Ð¾Ð »Ð¾Ñ мР° ÐºÑ Ð¸Ð¼Ð ° л Ñ Ð½Ð¾ Ð ± Ð »Ð¸Ð · кий к Ñ Ð²Ð¾ÐμмÑ, Ð ° Ð · Ð ° Ñ Ðμм Ð²Ñ Ð ± Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð »Ñ Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð ° Ñ Ð ° ÐºÑ ÐμÑ Ð¸ Ñ ​​Ñ Ð¸ÐºÐ¸. Ð Ð ° Ð¿Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ, Ñ Ð¶ÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½Ñ Ñ ÐºÐ ° Ñ Ñ Ð ° Ð½Ð¾Ð²Ñ Ð¼Ð¸ воР»Ð¾Ñ Ð ° ми можÐμÑ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ð¾Ð »Ð¾Ð’Ð½Ñ Ð¹, и Ñ Ðμпл Ñ Ð¹ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ Ð¸Ð¿, вÐμÐ’Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð¼Ð¾ Ñ Ð²ÐμÑ Ð ° воР»Ð¾Ñ Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð ° кжÐμ Ñ Ð²ÐμÑ Ð³Ð» Ð ° Ð ·, Ð ± Ñ ​​овÐμй и Ñ ÐμÑ Ð½Ð¸Ñ Ñ ÐμÐ »Ð¾Ð²ÐμкР°. Ð§Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð¿Ñ Ð ° виР»Ñ но Ð¾Ð¿Ñ ÐμÐ’Ðμл Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ Ð¸Ð¿ кожи, поР»Ñ Ð · Ñ Ð¹Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð¿ÐμÑ Ð¸Ð ° л Ñ Ð½Ñ Ð¼Ð¸ Ñ Ð ° Ð ± Ð »Ð¸Ñ Ð ° ми , гВÐμ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° вР»ÐμÐ½Ñ Ð²Ñ Ðμ Ñ Ð²ÐμÑ Ð ° (и Ñ Ð ° Ð · нÐμÑ ÐμÐ½Ñ Ð¿Ð¾ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ð²Ð¾Ð¼Ñ ÐºÑ Ñ Ð³Ñ). Ð Ð ± Ñ Ð¸Ðμ Ñ ÐμкомÐμнВР° Ñ Ð¸Ð¸ Ð§Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ñ Ñ Ñ, кР° к Ñ Ð · нР° Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¹ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ Ð¸Ð¿, Ñ Ð ° Ð · Ð ± ÐμÑ Ð¸Ñ ÐμÑ Ñ Ð² Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ð²Ð¾Ð¼ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð½Ñ Ñ Ð²Ðμ Ð Ð ° Ð½Ñ ÐμÐ »Ð» Ð ° иР»Ð¸ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ð²Ð¾Ð¼ ÐºÑ Ñ Ð³Ðμ Ð Ñ Ñ ÐμнР°. Ð ¢ Ð ° кжÐμ Ð²Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐμÑ Ðμ Ð¿Ñ Ð¾Ð¹Ñ Ð¸ Ñ ÐμÑ Ñ Ð½Ð ° Ð¾Ð¿Ñ ÐμÐ’ÐμÐ »ÐμниÐμ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ Ð¸Ð ¿Ð ° внÐμÑ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸ — ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ðμ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾ Ð¾Ñ Ð¼ÐμÑ Ð ° Ñ Ñ, Ð ° Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ñ Ñ Ñ Ñ Ð’Ð¾Ð ± Ð½Ñ Ðμ Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ Ð¸Ð ¿Ð¾Ð½Ð »Ð ° йн. Ð Ð · Ñ Ñ Ð¸Ñ Ðμ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ Ð¸Ð¿Ñ Ð¶ÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½, нР° ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð¶Ð ¸ — Ð¿Ñ Ð ° ÐºÑ Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸ Ð²Ñ Ðμ Ð¿Ñ Ð ± Ð »Ð¸Ñ Ð½Ñ Ðμ Ð ° ÐºÑ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð · Ð ± Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð ° ми, и они Ð¾Ð¿Ñ ÐμÐ’ÐμÐ »Ñ Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ Ð¸Ð¿ кожи, вол Ð¾Ñ Ð¸ Ð²Ñ Ðμй внÐμÑ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸. Ð Ñ Ð »Ð¸ вР° м нÐμ Ð½Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμÐ¾Ñ Ð¸Ñ 12 Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ Ð¸Ð¿Ð¾Ð², Ð²Ð¾Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ð · Ñ Ð¹Ñ ÐμÑ Ñ Ð ± ол ÐμÐμ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¼ Ñ ÐμÐ · Ð¾Ð½Ð½Ñ Ð¼ Ñ Ð¸Ð¿Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° ни Ðμм, но Ð »Ð¸Ñ но мнÐμ помогл Ð ° Ð¿Ð¾Ð½Ñ Ñ Ñ ÐºÐ ° кой Ñ Ð¼ÐμÐ½Ñ Ñ Ð¸Ð¿ имÐμнно Ñ Ñ Ð ° Ñ ÐμÐ¾Ñ Ð¸Ñ. Я Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð ° Ñ, Ñ Ñ Ð¾ Ð¾Ð¿Ñ ÐμÐ’ÐμÐ »Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ð²Ð¾Ð¹ Ñ Ð¸Ð¿ пол ÐμÐ · но Ð ° Ð ± Ñ Ð¾Ð »Ñ Ñ Ð½Ð¾ Ð²Ñ Ðμм — кол Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¸ÐºÐ ° можÐμÑ Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð ° вР° Ñ, Ð¿Ð¾Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð¼ нÐμ Ð²Ð¾Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ð · овР° Ñ Ñ Ñ Ñ? Ð ¢ Ðμм Ð ± оР»ÐμÐμ Ñ Ñ Ð¾ кР° Ð¶Ð’Ñ Ð¹ поВоР± Ñ Ð ° Ð½Ð½Ñ Ð¹ по Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ð²Ð¾Ð¼Ñ Ñ Ð¸Ð¿ Ñ ​​Ð¾Ñ Ñ Ðμнок Ð²Ñ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ðμ Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ð · овР° Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð ° ÐºÑ Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸ Ð²Ñ Ñ Ð¶Ð¸Ð · Ð½Ñ — поВР± Ð¸Ñ Ð ° Ðμм оВин Ñ Ð ° Ð · Ð½Ñ Ð¶Ð½Ñ Ñ Ð³Ð ° Ð¼Ð¼Ñ (нР° Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ð²Ðμ Ñ Ð²Ð¾Ðμй Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¸Ðμй иР»Ð¸ Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð · Ð ± Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð °), и Ð²Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐμÑ Ðμ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ ÐμÐ½Ñ Ð² кР° жВом Ñ ​​воÐμм нР° Ñ Ñ Ð’Ðμ — Ð²Ñ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ðμ нÐμÐ¾Ñ Ñ Ð ° Ð · Ð¸Ð¼Ñ Ð ° Ð ± Ñ Ð¾Ð »Ñ Ñ Ð½Ð¾ Ð²Ñ ÐμгВР°. * Ð ° Ð²Ñ Ð¾Ñ: Ð Ð ° Ñ Ð¸Ð »Ð¸Ñ Ð °, Ñ Ð¿ÐμÑ Ð¸Ð ° л Ñ Ð½Ð¾ Ð’Ð »Ñ http://mirpozitiva.ru/ , Ð ° ÐºÑ Ð¸Ð²Ð½Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð »ÐºÐ ° нР° Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¸Ðº оР± Ñ Ð · Ð ° Ñ Ðμл Ñ Ð½Ð °