«Ð Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ð» Ð ° Ñ Ñ Ð¼Ð ° Ð »ÐμÐ½Ñ ÐºÐ ° Ñ Ð’ÐμÑ Ð¸Ð½Ð ° ». СР»Ñ Ñ Ð ° й пÐμÑ ÐμÐ’ Ð Ð¾Ð²Ñ Ð¼ гоВом

Ð Ð ° вÐμÑ Ð½Ñ ÐºÐ ° Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð» Ñ Ð’Ð¸, Ð¿Ð¾Ð¼Ð½Ñ Ñ Ð¸Ðμ Ð²Ñ ÐμмÐμнР°, когВР° нÐμ Ð ± Ñ Ð »Ð¾ моР± ил Ñ Ð½Ñ Ñ. Ð Ð ° жÐμÑ Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ Ð ± Ñ Ð »Ð¾ Ð’Ð ° вно и нÐμÐ¿Ñ Ð ° вВР°. Я Ð ± Ñ Ð »Ð ° ÐμÑ Ðμ Ñ ÐμÐ ± Ðμнком, и Ð¼Ñ Ñ Ð¼Ð ° мой пÐμÑ ÐμÐ’ Ñ Ð ° Ð¼Ñ Ð¼ Ð Ð¾Ð²Ñ Ð¼ гоВом Ð ¿Ð¾ÐμÑ Ð ° Ð »Ð¸ в Ð Ð¾Ñ ÐºÐ²Ñ, в Ñ ÐμÐ½Ñ Ñ Ð ° л Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ð’ÐμÑ Ñ ÐºÐ¸Ð¹ миÑ. Ð Ð °, Ð’Ð °, имÐμнно в Ñ Ð¾Ñ Ð’ÐμÑ Ñ ÐºÐ¸Ð¹ миÑ, гВÐμ Ð¿Ñ Ð¾Ð’Ð ° вР° Ð »Ð¸ оР± Ð ° Ð »Ð’ÐμнноÐμ, нР° Ð¸Ð²ÐºÑ Ñ Ð½ÐμÐ¹Ñ ÐμÐμ Ð¼Ð¾Ñ Ð¾Ð¶ÐμноÐμ. РиР»Ð¸ Ð¼Ñ Ð² Ð¿Ð¾Ð’Ð¼Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð²Ð½Ð¾Ð¼ Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð’Ðμ РоВол Ñ Ñ ÐºÐμ и ВоР± Ð¸Ñ Ð ° Ð »Ð¸ Ñ ​​Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð »ÐμÐºÑ Ñ Ð¸Ñ ÐºÐμ, Ð · Ð ° Ñ Ðμм нР° мÐμÑ Ñ Ð¾, кР° Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾ Ð »ÐμÑ ÐμнкÐμ-Ñ Ñ Ð’ÐμÑ ÐμнкÐμ (нР° Ñ Ñ ÐºÐ ° л Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ðμ Ñ Ð¾ Ð ± Ð¸Ñ Ñ). С нР° ми поÐμÑ Ð ° Ð »Ð¸ Ñ Ð¾Ñ ÐμВи, Ð²Ñ Ðμго нР° Ñ Ð ± Ñ Ð» о Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ñ ÐμÐ » овÐμк. Ð Ð¾Ð¼Ð½Ð¸Ñ Ñ Ñ, Ñ Ð¾Ð³Ð’Ð ° Ñ Ð ° киÐμ Ð²Ñ Ð »Ð ° Ð · ки Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð ° л Ð¸Ñ Ñ ​​Ð · нР° Ñ Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ Ð½Ñ Ð¼ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð¸Ðμм, к ним Ñ Ñ Ð ° Ñ Ðμл Ñ Ð½Ð¾ Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¸Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð¸ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð¾ оВÐμвР° л Ð¸Ñ Ñ. Я Ð ± Ñ Ð »Ð ° Ñ Ð» Ð¸Ñ ÐºÐ¾Ð¼ Ð »Ñ Ð ± Ð¾Ð¿Ñ Ñ Ð½Ð¾Ð¹ и Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¾ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð ° вР° Ð »Ð °, Ð · Ð ° гл Ñ Ð’Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ð½Ñ Ð¸ Ð · Ð ° Ñ Ð¾Ð’Ð ¸Ð »Ð ° в пР° вил Ñ Ð¾Ð½Ñ. Ð Ð’Ñ Ñ Ð³, нÐμожиВР° нно Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ð¸Ð¼Ð ° Ñ, Ñ Ñ Ð¾ Ð²Ð¾ÐºÑ Ñ Ð³ Ð²Ð¸Ð¶Ñ Ñ Ð¾Ð » Ñ ​​ко нÐμÐ · нР° ÐºÐ¾Ð¼Ñ Ñ Ð »Ñ Ð’Ðμй. Ð ÐμÐ½Ñ Ð¾Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð¸Ð »Ð ° пР° никР°, Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð ° л Ð ° Ð¸Ñ ÐºÐ ° Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¸ Ñ, но Ð²Ñ Ðμ Ð ± ÐμÐ · Ñ Ñ Ð¿ÐμÑ Ð½Ð¾. Ð Ð ° Ñ Ð¾Ð’, Ñ Ñ Ð¼, гР° м Ñ Ð ± ивР° Ð »Ð¼ÐμÐ½Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð» кÑ. Я Ð ± ÐμгР° Ð »Ð ° иР· Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ñ Ð² Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ñ, Ð¸Ñ Ð ° Ð · нР° ÐºÐ¾Ð¼Ñ Ðμ Ñ Ð¸Ð »Ñ Ñ Ñ Ñ. Ð Ñ Ñ Ð¾ Ð²Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ð¼Ð ° мР°, кР° к мнÐμ Ñ Ð¶Ðμ Ñ Ð ° Ñ Ñ ÐºÐ ° Ð · Ñ Ð²Ð ° Ð »Ð¸ нР° Ñ Ð¸ Ñ Ð¾Ñ ÐμВи поР· ВнÐμÐμ, Ð²Ñ Ñ Ð² Ñ Ð »ÐμÐ · Ð ° Ñ Ð · Ð ° Ð ± ÐμжР° л Ð ° в комнР° Ñ ​​Ñ, гВÐμ по Ð³Ñ Ð¾Ð¼ÐºÐ¾Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ пÐμÑ ÐμÐ’Ð ° вР° л и оР± Ñ Ñ Ð²Ð »ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¾ Ð¿Ð¾Ð¸Ñ ÐºÐμ Ð¿Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð »Ñ Ð’Ðμй. РнР° Ñ Ð ° Ð · огнР° Ð »Ð ° Ð¾Ñ ÐμÑ ÐμÐ’Ñ, и Ñ Ñ Ð ° л Ð ° оР± Ñ Ñ Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ , Ñ Ñ Ð¾ ÐμÐμ мР° Ð »ÐμÐ½Ñ ÐºÐ ° Ñ Ð’Ð¸Ñ Ñ Ñ ÐºÐ °, ÐºÑ Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ð¾Ñ ÐºÐ ° â Ð¿Ñ Ð¾Ð¿Ð ° Ð »Ð °. Своим Ð ± ÐμÑ Ð¿Ð¾ÐºÐ¾Ð¹Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¼ онР° Ð · Ð ° Ñ Ð ° Ð · иР»Ð ° Ð²Ñ ÐμÑ Ð²Ð¾ÐºÑ Ñ Ð³, л Ñ Ð’Ð ¸ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð²Ð ° Ð »Ð¸ и пÐμÑ ÐμживР° л и. Ро когВР° онР° нР° Ñ Ð ° Ð »Ð ° Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ðμй « мР° Ð »Ñ Ñ ÐºÐ¸Â »(мÐμнÑ, Ñ Ð¾ ÐμÑ Ñ Ñ), Ñ Ð¾ Ñ Ð» Ñ Ð’Ðμй Ð¾ÐºÑ Ñ Ð³Ð »Ñ л Ð¸Ñ Ñ Ð³Ð »Ð ° Ð · Ð °. Ð Ð ° Ð »ÐμÐ½Ñ ÐºÐ ° Ñ Ð’ÐμÐ²Ð¾Ñ ÐºÐ °: Ñ Ð¾Ñ Ñ â 160-170, вÐμÑ Ð¾ÐºÐ¾Ð» о 60 кг, нР° виВ â 15 -16 Ð »ÐμÑ, но нР° Ñ Ð ° мом Ð’Ðμл Ðμ Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð’Ñ Ð ° Ñ Ñ. Ð Ñ Ñ Ð ° нник Ñ Ñ Ñ Ñ Ð½Ðμ попÐμÑ Ñ Ð½Ñ Ð »Ñ Ñ. Ð Ñ Ðμ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¼ÐμÑ Ð »Ð¸Ñ Ñ, Ð ° онР° Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð» Ð ° Ñ Ð¸Ð · Ñ Ð¼Ð »ÐμÐ½Ð½Ñ Ð¼ Ð »Ð¸Ñ ом и нÐμ понимР° л Ð °, Ñ Ñ Ð¾ жÐμ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¼ÐμÑ Ð½Ð¾Ð³Ð¾. Ð Ñ Ñ Ð ° нник Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° Ð », Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð ° мР° Вомой ВоÐμÐ’ÐμÑ, Ñ Ð¶Ðμ вР· Ñ Ð¾Ñ Ð »Ð ° Ñ. Ð Ñ Ð »Ð¾ Ð ± Ñ Ð¸Ð · Ñ Ðμго пР° Ð½Ð¸ÐºÑ Ð½Ð ° Ð²Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ñ. Ð Ð ° мР° Ð½Ð¸Ñ Ðμго нÐμ понимР° Ð »Ð °, Ð’Ñ Ð¼Ð ° л Ð °, Ñ Ñ Ð¾ Ð²Ñ Ðμ Ñ Ð ° к Ñ Ñ Ñ ​​Ñ Ñ Ð²Ð¾ÐºÑ Ñ Ð³. Ð Ñ Ðμ Ð · Ð ° ÐºÐ¾Ð½Ñ Ð¸Ð »Ð¾Ñ Ñ Ð ± л Ð ° гопоР»Ñ Ñ Ð½Ð¾, Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð» Ð ° Ñ Ñ. Ро мÐμÐ½Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð¼ во Ð’Ð²Ð¾Ñ Ðμ ÐμÑ Ðμ ВоР»Ð³Ð¾ нР° Ð · Ñ Ð²Ð ° л и мР° Ð »ÐμÐ½Ñ ÐºÐ¾Ð¹ Ð’Ð¸Ñ Ñ Ñ ​​кой.  © Ð Ð¸Ñ Ð Ð¾Ð · Ð¸Ñ Ð¸Ð²Ð °