«Ð§Ñ Ñ Ñ» нÐμ Ñ Ð¿Ð ​​° Ð »Ð¸Ð» и «. Ð Ð »Ð¸ кР° к Ñ Ð ÐμÐ’Ð ° Ð Ð¾Ñ Ð¾Ð · Ð ° Ð · Ð ° мÐμÐ½Ñ Ð» Ð °  »

Я Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ ÐμÑ Ð ° Ð ÐμВом Ð Ð¾Ñ Ð¾Ð · ом Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ð ° Ð »Ð ° â Ð ± Ð¾Ð½Ñ Ñ ​​ом, Ñ Ð ° к Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° Ñ Ñ. Ð Ñ Ð¸Ð²ÐμÐ »Ð ° Ð’Ð¾Ñ ÐºÑ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ñ Ðμнник в Ð’ÐμÑ Ñ ÐºÐ¸Ð¹ Ñ Ð ° Ð’. Ð Ð ° к Ð²Ñ ÐμгВР°, нР° Ð ± иР»Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð» нР° Ñ Ñ Ð ° Ð · Ð’ÐμвР° Ð »ÐºÐ ° мР° мР° Ñ â â â оВни Ð¿Ð¾Ð¿Ñ Ð ° вР»Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð» Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ñ ÐºÐ¸ Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ð¼ Ð¿Ñ Ð¸Ð½Ñ ÐμÑ Ñ Ð ° м, Ð’Ñ Ñ Ð³Ð¸Ðμ нР° Ñ Ñ Ð³Ð¸Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð½Ñ Ð »Ñ ÐºÐ¾Ñ Ñ Ñ Ð¼Ñ Ð Ñ Ñ Ð¼Ðμнов, Ð · Ð ° Ð¹Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ð² (иной Ñ Ð ° Ð · нÐμвпопР° Ð’â Ð · Ð ° Ð¹Ñ Ð¸Ðº Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Â Ð¾Ð ± Ð¾Ñ Ð · ÐμÐ²Ñ Ð¸Ð¹, Ð ° Ð Ñ Ñ Ð¼Ðμн Ñ Ð »Ð ¸Ñ ком Ñ ÐºÑ Ð¾Ð¼Ð½Ñ Ð¹). Ð Ñ Ðμ Ñ Ð ° Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð½Ñ Ðμ, в Ð¿Ñ ÐμÐ’Ð²ÐºÑ Ñ Ðμнии ÐμÐ »Ð¾Ñ ки, Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ð’Ð °, Ð ¿Ð¾Ð’Ð ° Ñ ÐºÐ¾Ð² (Ñ Ð¼, ⠫поВР° Ñ ÐºÐ¾Ð²Â» â Ð · Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾ ÐºÐ¾Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð²Ñ Ð »Ð¾Ð ¶Ð¸Ð »Ð¸!) Ð ¢ Ñ Ñ Ð²Ð ± ÐμгР° ÐμÑ Ð²Ð¾Ñ Ð¿Ð¸Ñ Ð ° Ñ ÐμÐ »Ñ Ð½Ð¸Ñ Ð ° Ð Ð ° Ñ Ñ Ð Ð²Ð ° ннР°, Ð¾ÐºÑ Ñ ​​гР»Ð¸Ð²Ñ Ð¸Ð¼Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¶Ð ° Ñ Ð ° гл Ð ° Ð · Ð ° ми оР± Ð²Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ð²Ñ ÐμÑ Ð²Ð · гР»Ñ Вом, и Ð¾Ñ Ñ Ð ° нР° вл ивР° ÐμÑ Ñ Ñ Ð½Ð ° мнÐμ: â Ð £ мÐμÐ½Ñ Ðº вР° м Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð ° Ð · говоÑ! â  и Ð²Ñ Ð²Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ð¼ÐμÐ½Ñ Ð² ÐºÐ¾Ñ Ð¸Ð’Ð¾Ñ. РкР° Ð · Ñ Ð²Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ, Ð ÐμÐ’ Ð Ð¾Ñ Ð¾Ð ·, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð³Ð¾ Ð¸Ð³Ñ Ð ° Ð »Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¶ Ð Ð¸Ñ Ð °, Ð »ÐμÐ¶Ð¸Ñ Ð² Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð¾Ð ± кÐμ, ни в Ð · Ñ Ð ± ногой â нР° Ñ ÐμпÐμÑ Ð¸ Ñ ​​овР° Ð »Ñ Ñ Ñ Ð ° к, Ñ Ñ Ð¾ пÐμÑ ÐμгР° Ñ Ð¾Ð¼ Ð · Ð ° вÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð ± Ð ° ÐμÑ. Ð Ð · пÐμÑ Ñ Ð¾Ð½Ð ° Ð »Ð ° Ð²Ñ Ðμ Ð · Ð ° Ð½Ñ Ñ Ñ Ð² Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° вл Ðμнии, Ð ¿Ð ° п нÐμÑ, Ð ° Ñ? Ð Ñ Ñ Ð¾Â â  Ñ? â Â Ð Ñ Ð²Ñ Ð²ÐμÐ’Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ Ð½Ð¸Ñ Ð °, Ñ Ð¼ÐμÐμÑ Ðμ Ñ Ð’ÐμÑ Ñ Ð¼Ð¸ Ñ Ð ° Ð · говР° Ñ Ð¸Ð²Ð ° Ñ Ñ! Ð ¢ Ðμм Ð ± оР»ÐμÐμ Ñ Ð ° м нР° Во-Ñ Ð¾ Ñ Ð¾Ð» Ñ ÐºÐ¾ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¸ Ð¿Ð¾Ñ Ð »Ñ Ñ Ð ° Ñ ​​Ñ, Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ð’ Ð¿Ð¾Ð²Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ñ Ð¸ поВР° Ñ ÐºÐ¸ Ð²Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ. Ð§Ñ Ð¾ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ? Ð Ñ Ð ° Ð · Вник Ð’ÐμÑ Ñ Ð¼ нÐμ Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ! РгР°, пожР° Ð »Ðμл Ð ° коР± Ñ Ð »Ð ° вол кР°, Ñ Ñ Ð¾ нР° Ð · Ñ Ð²Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ! РогВР° мÐμÐ½Ñ Ð’Ð¾Ð · вР° Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð² Ð · Ð ° л, пÐμÑ Ð²Ð¾Ðμ, Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ñ Ñ Ð »Ñ Ñ ​​Ð ° Ð »Ð °, кР° к СР° нÐμк Ñ Ð½Ð ° Ñ Ðμй Ð³Ñ Ñ Ð¿Ð¿Ñ Ð³Ñ Ð¾Ð¼ÐºÐ¾ Ð¿Ñ Ð¾ÐºÐ¾Ð¼Ð¼ÐμÐ½Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ð »: â Рго, кР° кой Ð¾Ð³Ñ Ð¾Ð¼Ð½Ñ Ð¹ Ð ÐμÐ’ Ð Ð¾Ñ Ð¾Ð ·! Ð ÐμÑ, Ð½Ñ Ñ â  ВÐμÐ²Ñ Ñ ÐºÐ ° нÐμ мÐμÐ »ÐºÐ ° Ñ, но Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð¼ÐμÐ½Ñ Ñ Ð ° к мР° л Ñ Ñ ​​Ð½Ñ Ð¾Ð ± Ð · Ñ Ð²Ð ° Ð »Ð °? Ро Ð¿Ñ Ð¾Ð³Ð »Ð¾Ñ ил Ð ° â Ð¿Ñ Ð ° Ð · Вник жÐμ Ñ Ð’ÐμÑ Ð¾Ðº! Ð Ð¾Ñ Ð¾Ð¼ Ð¼Ñ Ñ Ð½Ð¸Ð¼Ð¸ пÐμÐ »Ð¸, пл Ñ Ñ Ð ° Ð »Ð¸, Ð’Ð¾Ñ Ð» о Ð’ÐμÐ »Ð¾ Во Ñ ​​Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ñ Ð²Ð¾Ñ Ðμний. Ð ÐμÑ Ð²Ð¾Ð¹ Ð²Ñ Ð · вР° Ð »Ð ° Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ð’Ð¾Ñ Ð °. Ð Ñ Ñ Ð »Ð ° и нР° Ñ Ð ° л Ð ° к моÐμÐ¼Ñ Ñ Ð’Ð¸Ð²Ð »ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ:  «Ð ÐμÐ’ Ð Ð¾Ñ Ð¾Ð · ÐºÑ Ð ° Ñ Ð½Ñ Ð¹ ноÑ, Ñ Ñ Ð ± Ð ° Ñ ÐμÑ Ð¾Ñ ÐºÑ Ð¿Ñ Ð¸Ð½ÐμÑ Â» â | Ð Ñ Ð²Ñ Ð · нР° ÐμÑ Ðμ Ð¿Ñ Ð¾Ð’Ð¾Ð »Ð¶ÐμниÐμ, когВР° Ð²Ñ Ñ ÐμоР· нР° Ñ ÐμннР° Ñ Ð¼ÐμÐ ± ÐμÐ »Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÐ½Ñ Ð» Ð ° Ð’ÐμÐ’Ñ Ð »Ñ по Ð²Ñ Ðμм иР· вÐμÑ Ñ Ð½Ð¾Ð¼Ñ Ð¼ÐμÑ Ñ Ñ. РнÐμÑ Ðμго нÐμ нР° Ñ Ð²Ð¾Ðμ мÐμÑ Ñ Ð¾ Ð »ÐμÐ · Ñ Ñ! â  РоР»Ð¾Ð’ÐμÑ,  â Â Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ñ, â  ВÐμÐ²Ð¾Ñ ÐºÐ °. Ð ¢ оР»Ñ ко нР° Ñ Ð» ÐμÐ’Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð¹ гоВ Ð¶Ð’Ñ Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ Ð ± оР»ÐμÐμ ВоР± Ñ Ð¾Ð³Ð¾ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ñ Ð²Ð¾Ñ ÐμниÑ. Ð Ð ° Ñ Ðμм Ð²Ñ Ñ ÐμÐ »Ð ÐμÑ Ñ, Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ð ° л Ð ± оР»ÐμÐμ ВоР± Ñ Ñ Ð¹ Ñ Ñ ​​Ð¸Ñ Ð¾Ðº (Ñ Ñ Ð¶Ðμ Ð’Ð ° жÐμ Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð »Ð °) и Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ñ: â  РÐμÐ’ Ð Ð¾Ñ Ð¾Ð ·, Ð ° можно Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ Ð · Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ð¾Ð’Ñ Ð’ÐμÑ Ð½Ñ? Ð Ðμ Ð’Ð ° Ð »Ð °, ÐμÑ Ðμ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¼ Ð¿Ñ Ð¸Ð³Ñ Ð¾Ð · ил Ð °. Ð Ð ° Ð · Ñ ÐμвÐμÐ »Ñ Ñ Ð ÐμÑ Ñ ÐºÐ °, Ñ Ñ Ðμл, Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð¸Ð² Ð · Ð ° Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ð ° Ð½Ð½Ñ Ðμ ÐºÐ¾Ð½Ñ ÐμÑ Ñ. Ð Ð ° Ñ Ðμм Ð²Ñ Ñ Ð »Ð ° Ð Ð ° Ñ Ñ ÐμÐ½Ñ ÐºÐ ° и кР° к Ð · Ð ° виР· жиÑ: â  Я Ð · Ð ° Ð ± Ñ Ð »Ð ° Ñ Ð²Ð¾Ð¹ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ðº, Ñ Ð¾Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð½Ñ ÐμÑ! Ð Ð ° Ð ± ÐμÑ Ð¸ Ñ Ñ, Ð’Ð¸Ñ Ðμнок! Ð¤Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð’Ð¾-Ð ± ÐμВно Ñ Ð¿Ñ Ð ° виР»Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð ° вл Ðμнной Ð · Ð ° Ð’Ð ° Ñ Ðμй в Ñ Ð¾Ñ Ð’ÐμнÑ. РвÐμÑ ÐμÑ Ð¾Ð¼ Ð’Ð¾Ñ ÐºÐ ° мÐμÐ½Ñ Ð¾Ð ± Ð½Ñ Ð »Ð ° ÐºÑ Ðμпко-ÐºÑ Ðμпко и Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° л Ð °: â  РР° Ð¼Ð¾Ñ ÐºÐ °, Ñ Ñ Ð ± оР»Ñ Ñ Ðμ Ð ÐμÐ’Ñ Ð Ð¾Ñ Ð¾Ð · Ñ Ð½Ðμ Ð’Ð ° вР° й Ð’ Ñ ​​Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ð¼Ð¸ Ð’Ñ Ñ Ð ° ми. Я Ð’Ð ° жÐμ Ñ Ñ Ð¸Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð½Ðμ Ñ Ñ Ð ° Ð »Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¹ Ñ Ñ ​​оР± ой Ñ Ñ Ð¸Ð »Ð¸. Ð ¢ Ð ° к можÐμÑ Ð¿Ð ​​° Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð »Ñ ко мР° мР°!  Рон â Ð ÐμÐ’ Ð Ð¾Ñ Ð¾Ð ·, Ð¼Ñ Ð¶Ñ Ð¸Ð½Ð °. Ð Ð¾Ñ Ñ Ð ° к Ð · Ð ° оВин Ð’ÐμÐ½Ñ Ñ Ñ Ð · нР° Ð »Ð °, Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð¾Ð» Ñ Ñ Ð ° Ñ, нÐμ Ñ Ð¼ÐμÑ Ð¾Ð ± Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð’ÐμÑ Ñ Ð¼Ð¸ (по мнÐμÐ½Ð¸Ñ Ð ÐμÑ Ñ ÐºÐ¸Ð½Ð¾Ð¹ мР° мÑ) и Ð ÐμÐ’ Ð Ð¾Ñ Ð¾Ð · Ð²Ñ Ðμ жÐμ â â Ð¼Ñ Ð¶Ð¸Ðº!  © Ð Ð ° Ñ Ð¸Ð½Ð ° (Ñ Ð¼ÐμÑ Ð½Ð¾Ð¹ Ñ Ð »Ñ Ñ Ð ° й иР· жиР· ни), Ñ Ð¿ÐμÑ Ð ¸Ð ° Ð »Ñ но Вл Ñ Ð Ð¸Ñ Ð Ð¾Ð · Ð¸Ñ Ð¸Ð²Ð °