Ð Ð ° к Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¸Ð½Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ Ñ ÐºÐ ° ми: Ð¿Ð¾Ñ Ð ° Ð³Ð¾Ð²Ñ Ðμ мР° Ñ Ñ ÐμÑ -кР»Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾

СимвоР»Ð¸ÐºÐ ° нР° Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° Ñ Ñ Ðμго 2019 гоВР° â жÐμл Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð²Ð¸Ð½Ñ Ñ. Ð Ñ Ñ Ð¾Ð¹ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ðμ Ð¼Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ð¼ нÐμÑ ÐºÐ¾Ð »Ñ ко Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ ​​Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð ° Ð³Ð¾Ð²Ñ Ñ Ð¼Ð ° Ñ Ñ ÐμÑ -кР»Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð² по иР· Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð» ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ñ ÐμнкР° Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ Ñ ÐºÐ ° ми. Ð Ð¾Ð’Ñ Ð¾Ð ± но покР° жÐμм, кР° ким оР± Ñ Ð ° Ð · ом Ñ Ð ° Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ »Ñ но мож но Ñ Ð¼Ð ° Ñ Ñ ÐμÑ Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ð · мР° Ñ ÐμÑ Ð¸Ð ° Ð »Ð¾Ð², ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ð ± ÐμÐ · Ñ Ñ Ñ ​​Ð’Ð ° нР° Ð¹Ð’Ñ Ñ Ñ Ñ Ð² кР° жВом ВомÐμ, Ñ Ð ° киÐμ поВÐμÐ »ÐºÐ¸ Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ð¼Ð ¸ Ñ Ñ ÐºÐ ° ми нР° гоВ Ñ Ð²Ð¸Ð½Ñ Ð¸, кР° к копиР»ÐºÑ -Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ñ ÐμнкР°, Ñ Ð» ÐμпР¸Ð¼ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð · Ñ ÐμÑ Ñ Ð °, Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ð½Ð¸Ð¼ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ðμ поВÐμÐ »ÐºÐ¸ Вл Ñ Ð’ÐμÑ Ñ ÐºÐ¾Ð³Ð¾ Ñ Ð ° Ð’Ð °, Ñ Ð · нР° Ðμм кР° к Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ ​​ÐºÑ Ð¸Ð · Ð’ÐμÑ Ñ ​​ÐºÐ¸Ñ ÐºÐ¾Ð »Ð³Ð¾Ñ ок и Ð½Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð², иР· Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¸Ð¼ Ñ Ð²Ð¸Ð½ÐºÑ -Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð · Ð½Ð¸Ñ Ð¾Ðº, Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ðμм ÐºÐ¾Ñ ÐμÐ¹Ð½Ñ Ñ Ð¸Ð³Ñ Ñ Ñ ÐºÑ, Ð ° Ñ Ð ° кжÐμ Ñ Ð · нР° Ðμм кР° к Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ ​​Ñ Ð²Ð¸Ð½ÐºÑ -Ñ Ð¸Ð »Ñ Ð’Ñ Ð¸Ð · Ñ ÐºÐ ° ни. Рв ÐºÐ¾Ð½Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¸ вР° Ñ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð¶Ð’Ð ° Ñ Ñ Ð²Ð¸Ð’Ðμо-Ð ± Ð¾Ð½Ñ Ñ: иР· Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð »ÐμниÐμ Ñ Ð²Ð¸Ð½ÐºÐ¸ иР· помпонов в поВР° Ñ Ð¾Ðº нР° Ð½Ð¾Ð²Ñ Ð¹ гоВ. Ð Ñ Ð ° к, ÐμÑ Ð »Ð¸ Ð²Ñ Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ, Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¸Ð¼! Ð Ð ° Ð¿Ñ Ðμ-мР° Ñ Ðμ: Ñ Ð²Ð¸Ð½Ñ Ñ -копиР»ÐºÐ ° Ð Ð »Ñ иР· Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð» ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ Ð¼ÐμÑ Ð½Ð¾Ð¹ Ñ Ð²Ð¸Ð½Ñ Ð¸-копиР»ÐºÐ¸ иР· пР° п Ñ ​​Ðμ-мР° Ñ Ðμ Ð¼Ñ Ð ± Ñ Ð’Ðμм Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ð · овР° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° л ÐμÑ Ð½Ñ Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° Ð³Ñ Ð¸Ð »Ð¸ гР° Ð · ÐμÑ Ñ, Ð ° ÐºÑ Ð¸Ð» Ð¾Ð²Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° кР»ÐμвкÑ, Ð ° ÐºÑ Ð¸Ð »Ð¾Ð²Ñ Ðμ ÐºÑ Ð ° Ñ ÐºÐ¸, кл Ðμй Ð Ð Ð, нР° Ð’Ñ Ð²Ð½Ð¾Ð¹ Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ðº, Ñ Ð¾Ð »Ñ Ð³Ñ , Ð ± оР± Ð¸Ð½Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð »Ñ ги. РпÐμÑ Ð²Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ ÐμÐ’Ñ Ð½ÐμоР± Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð¼Ð¾ нР° Ð’Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ðº. Ð Ð ° Ñ Ðμм Ð¼Ñ Ð² нÐμÑ ÐºÐ¾Ð »Ñ ко Ñ Ð» оÐμв нР° Ð½Ð¾Ñ Ð¸Ð¼ нР° нР° Ð’Ñ Ñ Ñ Ð¹ Ñ Ð ° Ñ Ð¸ к Ð¿Ð¾Ð’Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð »ÐμÐ½Ð½Ñ Ðμ кл Ð¾Ñ ÐºÐ¸ гР° Ð · ÐμÑ Ñ, Ñ Ð¼Ð¾Ñ ÐμÐ½Ð½Ñ Ðμ в кР»ÐμÐμ РРРи воВÐμ â Ñ ​​Ð ° к, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð½Ð ° Ñ ÐºÐ ° Ð ± Ð ° н-копиР»Ð¾Ñ кР° Ð ± Ñ Ð» нÐμ Ð¼Ñ Ð³ÐºÐ¸Ð¹ , Ð ° Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾ ÐºÑ Ðμпкий и Ð’Ð ° Ðμм Ð²Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ. РпР»Ð ° Ñ Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ð²Ð¾Ð¼ вÐμÐ’ÐμÑ ÐºÐμ Ð · Ð ° Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¸Ð¼ мР° Ñ Ñ Ñ Ð’Ð» Ñ Ð¿Ð ​​° Ð¿Ñ Ðμ-мР° Ñ Ðμ: нР° мÐμÐ »ÐºÐ¸Ðμ ÐºÑ Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¸ Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ñ Ð ° Ð · Ð¾Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð »ÐμÑ Ð½Ñ Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° Ð³Ñ Ð¸Ð» и Ñ Ð ° Ð »Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸ и ВоР± Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ñ ÐºÐ» Ðμй Ð Ð Ð. Ð Ñ Ðμ кР° к Ñ Ð »ÐμÐ’Ñ ÐμÑ Ð¿ÐμÑ ÐμмÐμÑ Ð¸Ð²Ð ° Ðμм! РоР»Ñ Ñ Ðμнной « жÐμвР° ной Ð ± Ñ Ð¼Ð ° гой »Ð¾Ð ± мР° Ð · Ñ Ð²Ð ° Ðμм Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¸Ð½ÐºÑ. РогВР° кР° Ñ ÐºÐ ° Ñ Ð¸Ð · пР° Ð¿Ñ Ðμ-мР° Ñ Ðμ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð½ÐμÑ, Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ðº нÐμоР± Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð¼Ð¾ Ð ° ÐºÐºÑ Ñ Ð ° Ñ Ð½Ð¾ Ð »Ð¾Ð¿Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¸ Ð²Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ. Ð ¢ ÐμпÐμÑ Ñ Ð½Ð ° м нÐμоР± Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð¼Ð¾ Ð · Ð ° ÐºÑ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ñ Ð¸Ðμ, Ñ ÐμÑ ÐμÐ · ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ðμ Ð¼Ñ Ð²Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð »Ð¸ Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ðº: Вл Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ Ð · Ð ° кР»Ðμим Ðμго ÐºÑ ÐμÑ Ñ -нР° ÐºÑ ÐμÑ Ñ Ð¼Ð ° Ð »Ñ Ñ Ð½Ñ Ð¼ Ñ ÐºÐ¾Ñ Ñ Ðμм и нР° нÐμÑ Ðμм пР° Ð¿Ñ Ðμ -мР° Ñ Ðμ, Ð¾Ñ Ñ Ð ° вив мР° Ð »ÐμÐ½Ñ ÐºÐ¾Ðμ Ð¿Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ð³Ð¾Ð» Ñ Ð½Ð¾Ðμ Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ñ Ð¸Ðμ â Ñ ​​Ñ Ð¾ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð¿Ñ Ð¾Ñ ÐμÐ · Ñ, ÐºÑ Ð’Ð ° киВР° Ñ Ñ Ð’ÐμÐ½Ñ Ð³Ð¸. Ð Ð ° Ð · Ð’ÐμÐ »Ñ Ðμм Ð ± оР± Ð¸Ð½Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð» Ñ Ð³Ð¸ нР° Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ðμ Ñ Ð ° Ð²Ð½Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¸ â онР° Ð¿Ð¾Ñ Ð »Ñ Ð¶Ð¸Ñ Ð½Ð¾Ð¶ÐºÐ ° ми Вл Ñ Ð½Ð ° Ñ Ðμй Ñ Ð²Ð¸Ð½ÐºÐ¸ . Ð Ñ Ð¸ÐºÐ »ÐμивР° Ðμм ножки к Ñ Ð²Ð¸Ð½ÐºÐμ мР° л Ñ Ñ Ð½Ñ Ð¼ Ñ ÐºÐ¾Ñ Ñ Ðμм. Ð Ð ° Ñ Ðμм нР° Ð½Ð¾Ñ Ð¸Ð¼ пР° Ð¿Ñ Ðμ-мР° Ñ Ðμ. Ð Ð½Ñ Ñ Ñ ÐμÐ½Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð½Ð¾Ð¶Ðμк нÐμоР± Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð¼Ð¾ Ð · Ð ° поР»Ð½Ð¸Ñ Ñ Ñ Ðμм-ниР± Ñ Ð ‘Ñ Ñ Ñ Ð¶ÐμÐ »Ñ м â Ñ Ð ° к нР° Ñ Ð ° Ñ Ð²Ð¸Ð½ÐºÐ ° Ñ Ñ Ð ° нÐμÑ Ð ± ол ÐμÐμ Ñ Ñ Ñ ​​Ð¾Ð¹Ñ Ð¸Ð²Ð¾Ð¹. РоВойВÐμÑ Ð¿ÐμÑ Ð¾Ðº иР»Ð¸ кР° кой-ниР± Ñ Ð’Ñ Ð½ÐμÐºÑ Ñ Ð¿Ð½Ñ Ð¹ мÐμÑ Ð ° л Ð » Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ð¹ Ð¿Ñ ÐμВмÐμÑ â нР° Ð¿Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ, гР° йкР° иР»Ð¸ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ¿Ñ. Ð Ð · Ñ Ð¾Ð »Ñ ги иР· Ð³Ð¾Ñ Ð ° вл ивР° Ðμм Ð’Ð »Ñ Ñ Ð²Ð¸Ð½ÐºÐ¸ Ð¿Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ðº , поВ ним Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ðº (вÐμÑ Ñ Ð½Ñ Ñ Ð¸ ниж Ð½Ñ Ñ Ð³Ñ Ð ± Ñ). Ð ¢ ÐμпÐμÑ Ñ Ð½ÐμоР± Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð¼Ð¾ Ð²Ñ Ð »ÐμÐ¿Ð¸Ñ Ñ Ð’Ð» Ñ Ð½Ð ° Ñ Ðμй Ñ Ð²Ð¸Ð½ÐºÐ¸ гР»Ð ° Ð · ки и Ñ Ñ ÐºÐ¸ â Ð¸Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ð½Ð¸Ñ Ñ ÐºÐ ° к иР· Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ñ ÐºÐ¾Ð² п Ð ° Ð¿Ñ Ðμ-мР° Ñ Ðμ, Ñ Ð ° к и Ð²Ñ Ð »ÐμÐ¿Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ð · гл инÑ. РиР± кР° Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ð »Ð¾ÐºÐ ° Ð¿Ð¾Ñ Ð» Ñ Ð¶Ð¸Ñ Ð’Ð »Ñ Ñ Ð²Ð¸Ð½ÐºÐ¸ Ñ Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð ¸ÐºÐ¾Ð¼: Ñ ÐºÑ Ñ Ñ Ð¸Ð²Ð ° Ðμм ÐμÐμ, Ð · Ð ° ÐºÑ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ðº Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ñ ÐºÐ ° ми пР° Ð¿Ñ Ðμ-мР° Ñ Ðμ. Ð Ð¾Ñ Ð »Ðμ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ кР° к нР° Ñ Ð ° Ñ Ð²Ð¸Ð½ÐºÐ ° Ð¾ÐºÐ¾Ð½Ñ Ð ° Ñ Ðμл Ñ Ð½Ð¾ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð½ÐμÑ, ÐμÐμ нÐμоР± Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð¼Ð¾ кР° к Ñ Ð »ÐμÐ’Ñ ÐμÑ Ð½ÐμÑ ÐºÐ¾Ð» Ñ ÐºÐ¾ Ñ Ð ° Ð · оР± Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð ° ÐºÑ Ð¸Ð »Ð¾Ð²Ð¾Ð¹ Ñ Ð¿Ð ​​° кл Ðμвкой и Ð · Ð ° Ñ Ðμм Ð¿Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ðμнной в воВÐμ мР° Ñ ÐμÑ Ñ ​​Ð ° Ñ Ð¾Ð¹ Ñ Ð ° Ð »Ñ ÐμÑ ÐºÐ¾Ð¹ â Ñ Ð ° к Ð²Ñ Ñ Ð¾Ð²Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ± Ð¾Ñ ÐºÐ ° Ñ Ñ Ð²Ð¸Ð½ÐºÐ¸.

Ð Ð ° Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð ° к Ð¿Ð¾ÐºÑ Ð ° Ñ ÐºÐμ! СнР° Ñ Ð ° Ð »Ð ° Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ нР° нÐμÑ Ñ Ð¸ Ñ ÐμÐ¼Ð½Ñ Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ ÐºÑ, можно Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ð · овР° Ñ Ñ Ð½ÐμÑ ÐºÐ¾Ð» Ñ ÐºÐ¾ Ñ Ð ° Ð · Ð½Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμнков. Ð Ð ° Ñ Ðμм Ð³Ñ Ð ± кой нР° поВÐμÐ »ÐºÑ нР° Ð½Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð½Ð ° Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ ÐºÐ °. Ð Ð ° Ñ Ðμм â Ñ Ð¾Ð · овР° Ñ, и кР° к Ð · Ð ° вÐμÑ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð¹ Ñ Ñ Ð ° п â нР° Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ ÐºÐ¸ Ñ Ð¾Ð · ового и Ð ± ÐμÐ »Ð¾Ð³Ð¾ Ñ Ð²ÐμÑ Ð °. Ð Ð¾Ñ Ð »ÐμВний Ñ Ð ° г â нР° Ð½Ð¾Ñ Ð¸Ð¼ нР° Ð²Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° Ñ Ñ Ð¸Ðμ повÐμÑ Ñ ​​Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸ Ð ± ÐμÐ »Ñ Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ ÐºÑ. Ð Ð ° Ñ Ð ° копиР»ÐºÐ ° Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ðμнок Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð °! Ð Ñ ÐμÐ’Ð »Ð ° гР° Ðμм вР° м ÐμÑ Ðμ оВин вР° Ñ Ð¸Ð ° Ð½Ñ ÐºÐ¾Ð¿Ð¸Ð» ки, Ð¿Ð¾Ñ Ð ° говоÐμ Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ð½ÐμниÐμ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¹ Ð²Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐμÑ Ðμ Ð¿Ð¾Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð² виВÐμÐ¾Ñ Ð¾Ð» икÐμ: Ð Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð ° -поВвÐμÑ ÐºÐ¸ иР· Ñ Ð¾Ð »Ðμного Ñ ÐμÑ Ñ Ð ° РкР° Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ðμ Ð · Ð ° мÐμÑ Ð ° Ñ ÐμÐ »Ñ ного поВР° Ñ ÐºÐ ° -Ñ Ñ Ð²ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð ° в Ð’ омР° Ñ Ð½Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð »Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð ° кжÐμ можно иР· Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð²ÐμÑ ÐºÑ -Ð ¿Ð¾Ñ Ð¾Ñ ÐμнкР° иР· мР° Ñ ÐμÑ Ð¸Ð ° Ð »Ð¾Ð², ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ нР° Ð¹Ð’Ñ Ñ Ñ Ñ Ð² кР° жР‘ом ВомÐμ â Ð¼Ñ ÐºÐ¸ и Ñ Ð¾Ð »Ð¸. Ð Ð · Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð ° кого Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ñ ÐμнкР° Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ð »Ðμгко, он пол Ñ Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ð¿Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ð »Ñ Ð½Ñ Ð¹ и Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ð² кР° Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ðμ Ñ Ð ° л Ð¸Ñ Ð¼Ð ° нР°, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ñ Ð ° Ð’Ð »Ñ Ð ± ой Ñ ÐμÐ ± Ðμнок, ил и в кР° Ñ ÐμÑ Ñ ​​вÐμ поВÐμÐ »ÐºÐ¸ в Ñ Ð ° Вик. РижÐμ Ð¿Ñ Ð¸Ð²ÐμÐ’ÐμнР° Ð¿Ð¾Ñ Ð ° говР° Ñ Ð¸Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÑ Ð¸Ñ, кР° к иР· Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð ° кой Ñ Ñ Ð²ÐμниÑ. Ð Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ðμ поВÐμÐ »ÐºÐ¸ в Ð’ÐμÑ Ñ ÐºÐ¸Ð¹ Ñ Ð ° Ð’Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ Ñ ÐºÐ ° ми РкР° Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ðμ иР· Ð’ÐμÐ »Ð¸Ñ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ðμ л Ðμгко можно Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ, Ð²Ñ Ñ ​​Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° ÐμÑ Ð¿Ð¾Ð’ÐμÐ »ÐºÐ ° иР· Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги, ÐºÐ¾Ñ Ñ Ñ Ð¼Ñ Ð¸Ðº к Ð’ÐμÑ Ñ ÐºÐ¾Ð¼Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμÐ½Ð½Ð¸ÐºÑ â мР° Ñ ÐºÐ ° и Ñ Ñ ÐºÐ¸ Ñ Ð²Ð¸Ð½Ñ Ð¸, Ð ° Ñ Ð ° кжÐμ Ñ Ð²Ð¸Ð½ÐºÐ ° в Ð · Ð ° гонÐμ. Ð Ð ° Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ð¼ Ð¿Ð¾Ñ Ð ° гово, кР° к Ð »Ðμгко можно Ñ Ð ° Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμл Ñ Ð½Ð¾ Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ð½Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð ° киÐμ поВÐμл ки. РоВÐμÐ »ÐºÐ ° иР· Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги Ð§Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð¸Ð · Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð ° кой Ð¸Ð³Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ð½Ñ Ð¹ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° Ð¶Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ñ ​​вÐμниÑ, нР° м Ð¿Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ: кР° Ñ Ð ° нВР° Ñ Ð¸ мР° Ñ ÐºÐμÑ Ñ ​​ÐμÑ Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ñ Ð²ÐμÑ Ð °, Ð »Ð¸Ð½ÐμйкР°, Ñ Ð²ÐμÑ Ð½Ð ° Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° гР° â Ñ Ð¾Ð · ового ил и ÐºÑ Ð ° Ñ Ð½Ð¾Ð³Ð¾, Ð ° Ñ Ð ° кжÐμ Ñ ÐμÑ ÐμÐ ± Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ Ñ Ð²ÐμÑ Ð °, Ñ Ñ ÐμпР»ÐμÑ Ð¸ кР»Ðμй, Ð · Ð ° Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð» ÐμÐ½Ð½Ñ Ðμ Ð · Ð ° Ñ Ð ° нÐμÐμ гР»Ð ° Ð · ки иР· пл Ð ° Ñ Ñ Ð¸ÐºÐ ° , Ð »ÐμÐ½Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ ° Вл Ñ Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ ÐμниÑ. Ð ¢ Ñ Ð »Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ðμ нР° Ñ Ðμй Ñ Ð²Ð¸Ð½ÐºÐ¸ Вол жно Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ ÐμÐ¼Ð½Ñ Ð¼; Ð’Ð »Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ нР° м Ð¿Ñ Ð¸Ð³Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð½Ð ° Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° гР° â Ñ Ð¾Ð · овР° Ñ Ð¸Ð »Ð¸ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð½Ð ° Ñ. Ð Ñ Ñ ÐμÐ · Ð ° Ðμм иР· Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги Ñ Ð¾Ð²Ð½Ñ Ð¹ Ð¿Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ð³Ð¾Ð »Ñ ник, Ñ Ð¾ÐμВи Ð½Ñ Ðμм ÐºÑ Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ñ ÐºÐ »ÐμÑ Ð¸Ð» и Ñ Ñ ÐμпР»ÐμÑ Ð ° Ñ Ð ° к, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ñ Ð¸Ð» Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ð²Ð ° -Ñ Ñ Ð »Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ðμ Вл Ñ Ð½Ð ° Ñ Ðμй поВÐμÐ »ÐºÐ¸ â Ð²Ñ Ñ Ð¾ÐºÐ ° Ñ Ð¸ Ñ Ð¸Ñ Ð¾ÐºÐ ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ± Ð¾Ñ ÐºÐ °.

Ð Ð ° Ð »ÐμÐμ иР· Ð³Ð¾Ñ Ð ° вл ивР° Ðμм Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ð²Ñ Ð’Ð »Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ð’Ð¾Ñ ÐºÐ¸ Ñ Ð²Ð¸Ð½ÐºÐ¸: Ð ± ÐμÑ Ðμм Ð ± Ñ Ð¼Ð ° Ð³Ñ Ð’Ð²Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð · Ð½Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ð², иР· оВной Ð²Ñ Ñ ÐμÐ · Ð ° Ðμм ÐºÑ Ñ Ð³ поР± оР»Ñ Ñ Ðμ â гол Ð¾Ð²Ñ Ð½Ð ° Ñ Ðμго Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ñ ÐμÐ½Ð¾Ñ ÐºÐ °, и ВвР° мР° Ð »ÐμÐ½Ñ ÐºÐ¸Ñ Ñ ​​Ñ ÐμÑ Ð³Ð¾Ð »Ñ Ð½Ð¸Ñ ÐºÐ ° -Ñ Ñ ÐºÐ °, иР· Ð²Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¹ â овР° л -Ð¿Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ðº Ñ Ð ° Ð · мÐμÑ Ð¾Ð¼ помÐμÐ½Ñ Ñ Ðμ. Ð Ð »Ð ° Ð · ки Вл Ñ Ñ Ð²Ð¸Ð½ÐºÐ¸ можно вР· Ñ Ñ Ñ Ð · Ð ° Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð »ÐμÐ½Ð½Ñ Ðμ Ð · Ð ° Ñ Ð ° нÐμÐμ â пР»Ð ° Ñ Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ð²Ñ Ðμ, Ð ° можно Ñ Ð ° Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμл Ñ Ð½Ð¾ Ð²Ñ ÐºÑ Ð¾Ð¸ Ñ ​​Ñ Ð¸Ð · Ð’Ñ Ñ Ð³Ð¾Ð¹ Ñ Ð²ÐμÑ Ð½Ð¾Ð¹ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги. Ð ¢ ÐμпÐμÑ Ñ Ð½ÐμоР± Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð¼Ð¾ Ñ Ð¾ÐμÐ’Ð¸Ð½Ð¸Ñ Ñ Ð²Ñ Ðμ Ð²Ñ Ñ ÐμÐ · Ð ° Ð½Ð½Ñ Ðμ нР° ми Ð’ÐμÑ Ð ° Ð »Ð¸: Ð¿Ð¾Ð’Ð¾Ð³Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¸ Ð¿Ñ Ð¸ÐºÐ» ÐμÐ¸Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð »ÐμВовР° Ñ Ðμл Ñ Ð½Ð¾ к гоР»Ð¾Ð²Ðμ Ñ Ñ ÐºÐ¸ и Ð¿Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ðº. Ð Ð ° Ð¿Ñ Ñ Ð ° Ñ ÐºÐμ Ð’Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ Ðμм ноР· Ð’Ñ Ð¸, поВ ним â Ñ Ð »Ñ Ð ± Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð¹Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ðº. Ð Ð ° гР»Ð ° Ð · кР° Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ðμм Ñ ÐμÑ Ð½Ð¸Ñ ÐºÐ¸. Ð ¢ ÐμпÐμÑ Ñ Ð½ÐμоР± Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð¼Ð¾ Ð²Ñ ÐºÑ Ð¾Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ð · Ñ Ð ° Ð · Ð½Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ Ð½Ð¾Ð¹ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги Ð¾Ñ Ñ ​​Ð ° Ð »Ñ Ð½Ñ Ðμ Ð’ÐμÑ Ð ° л и â Ð’Ð »Ñ Ð¶Ð¸Ð²Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ð²Ð¸Ð½ÐºÐ¸ воР· Ñ Ð¼Ðμм Ñ ​​ÐμÑ ÐμÐ ± Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¹ Ñ Ð²ÐμÑ, Ð ° ÐºÑ Ð ° Ñ Ð½Ñ Ð¹ â Ð’Ð »Ñ пÐμÑ ÐμВни Ñ ​​Ð »Ð ° пок и Ñ Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð¸ÐºÐ °. Ð Ñ Ð¸ÐºÐ »ÐμивР° Ðμм Ð¿Ð¾Ð’Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð» ÐμÐ½Ð½Ñ Ðμ Ð’ÐμÑ Ð ° Ð »Ð¸: Вл Ð¸Ð½Ð½Ñ Ðμ Ð »Ð ° п ки Ð¼Ñ Ð¿Ñ Ð¸ÐºÐ »Ðμим по Ð ± окР° м Ñ Ñ Ð» Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ð²Ð¸Ð½ÐºÐ¸, Ñ Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ðº â к Ð · Ð ° ВнÐμй Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¸ поВÐμÐ »ÐºÐ¸, Ð¶Ð¸Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ðº â Ñ Ð¿ÐμÑ ÐμÐ’ и. Ð Ñ Ð¸Ð²Ñ Ð · Ñ Ð²Ð ° Ðμм нР° Ñ ÐμÐμ Ñ Ð²Ð¸Ð½ÐºÐμ Ñ Ð¾Ð½ÐºÑ Ñ Ð »ÐμÐ½Ñ Ð¾Ñ ÐºÑ Ð¸ Ð · Ð ° Ð²Ñ Ð · Ñ Ð²Ð ° Ðμм нР° Ñ Ñ Ð’Ð½Ñ Ð¹ Ð ± Ð ° нÑ. Ð Ð ° Ñ Ð ° Ñ Ð²Ð¸Ð½ÐºÐ ° Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð °! Ð Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° Ð¶Ð½Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’ÐμÐ »ÐºÑ -Ñ Ð²Ð¸Ð½ÐºÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ Ð¿Ñ ÐμпоВнÐμÑ Ñ Ð¸ в кР° Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ðμ новогоВнÐμго Ð¿Ñ ÐμÐ · ÐμÐ½Ñ Ð °, Ð ° Ñ Ð ° кжÐμ онР° Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾ Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ Ðμнной ÐμÐ »ÐºÐμ в кР° Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ðμ Ð¸Ð³Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¸. Ð Ñ Ðμ можно Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð · кР° Ñ Ñ Ð¾Ð½Ð ° Ñ Ð ° ÐºÑ Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ðμл Ð¾Ñ ÐºÑ : Ð Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¼Ñ Ð¸Ðº: мР° Ñ ÐºÐ ° и Ñ Ñ ÐºÐ¸ Ñ Ð²Ð¸Ð½ÐºÐ¸ Ð ¢ Ð ° кой ÐºÐ¾Ñ Ñ Ñ Ð¼ к Ð’ÐμÑ Ñ ÐºÐ¾Ð¼Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμÐ½Ð½Ð¸ÐºÑ Ð¿Ð¾Ð’Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ »Ñ но Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾, Ñ Ð ° к кР° к он нÐμ Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ ÐμÑ Ñ Ð¸Ñ Ñ ​​Ñ Ð¸ Ðμго иР· Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð »ÐμниÐμ Ð · Ð ° ймÐμÑ Ð²Ñ Ðμго нÐμÑ ÐºÐ¾Ð» Ñ ÐºÐ¾ Ð¼Ð¸Ð½Ñ Ñ. Ð Ð »Ñ ÐºÐ¾Ñ Ñ Ñ Ð¼Ð °, Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμго иР· Ð¿Ñ Ñ Ð ° Ñ ÐºÐ °, Ñ Ñ Ðμк и Ñ ​​Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð¸ÐºÐ ° Ñ Ð²Ð¸Ð½ÐºÐ¸, нР° м понР° ВоР± Ñ Ñ Ñ Ñ: войР»Ð¾Ðº ил и Ñ Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ð · ового и Ð ± Ðμл ого Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ð², Ð½Ð¾Ð¶Ð½Ð¸Ñ Ñ, кР»Ðμй, Ñ ​​Ñ ÐμпР»ÐμÑ, Ð ± Ñ Ð¼Ð ° Ð¶Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ñ Ð ° кР° Ð½Ñ Ð¸Ðº, Ñ ​​Ð »Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð» ÐμÐ½Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ð · ового Ñ Ð²ÐμÑ Ð °, Ñ ​​онкР° Ñ Ñ ÐμÐ · инкР°, Ð ± ÐμÐ »Ñ й Ñ Ð¾Ð½ÐºÐ¸Ð¹ пл Ð ° Ñ Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¹ оР± Ñ Ñ Ñ Ð’Ð »Ñ вол оÑ. СнР° Ñ Ð ° Ð »Ð ° Ð’Ðμл Ð ° Ðμм Ñ Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ðº : Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ · Ð ° Ðμм ÐºÑ Ñ Ð¾Ñ Ðμк войР»Ð¾Ñ ной Ñ ÐºÐ ° ни â он Вол жÐμн поР»Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ ​​Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð’Ð »Ð¸Ð½Ð½ÐμÐμ и Ñ Ð¸Ñ Ðμ, Ñ Ðμм ÐºÑ Ñ Ð¾Ñ Ðμк Ð¿Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ð» оки . РкР»Ð ° Ð’Ñ Ð²Ð ° Ðμм Ð¿Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ð» Ð¾ÐºÑ Ð²Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ · Ð ° нного Ð¿Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ð³Ð¾Ð »Ñ но ÐºÑ Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ ° Ñ ÐºÐ ° ни, Ð · Ð ° Ð²Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð ° Ðμм и Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ ÐºÐ¾ Ð¿Ñ Ð¾ÐºÐ »ÐμивР° Ðμм Ñ ÐºÐ ° нÑ. Ð Ð ° Ñ Ðμм Ð ± ÐμÑ Ðμм Ñ Ð »Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ ÐμÐ · инкÑ, Ñ ÐºÐ» Ð ° Ð’Ñ Ð²Ð ° Ðμм ÐμÐμ кР° к Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ðº, Ð¿Ñ Ð¸ÐºÑ ÐμпР»Ñ Ðμм Ð¿Ð¾Ð’Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð» ÐμÐ½Ð½Ñ Ð¹ нР° ми Ñ Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð ¸Ðº Ð¿Ð¾Ñ ÐμÑ ÐμВинÐμ и Ñ ÐºÑ ÐμпР»Ñ Ðμм Ñ Ñ Ðμпл ÐμÑ Ð¾Ð¼ иР»Ð¸ кл ÐμÐμм. Ð ¥ Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ðº Ð · Ð ° ÐºÑ Ñ Ñ Ð¸Ð²Ð ° Ðμм по-Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸. РВнР° Ð’ÐμÑ Ð ° Ð »Ñ ÐºÐ¾Ñ Ñ Ñ Ð¼Ð ° Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð °! Ð ¢ ÐμпÐμÑ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° Ðμм к иР· Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð »ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ñ Ñ Ð ° Ñ ÐºÐ ° . Ð Ð »Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ Ð ± ÐμÑ Ðμм кР° Ñ Ñ Ð¾Ð½Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ñ Ð ° кР° Ð½Ñ Ð¸Ðº нÐμÐ ± ол Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ Ð’Ð ¸Ð ° мÐμÑ Ñ Ð °, Ð¿Ñ Ð¸ÐºÐ »Ð ° Ð’Ñ Ð²Ð ° Ðμм к нÐμÐ¼Ñ ÐºÑ Ñ Ð¾Ñ Ðμк Ñ Ð¾Ð · ового войл окР°, оР± воР‘им и Ð²Ñ Ñ ÐμÐ · Ð ° Ðμм поР»Ñ Ñ ÐμÐ½Ð½Ñ Ð¹ ÐºÑ Ñ Ð¶Ð¾Ðº â Ñ Ñ Ð¾ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð½Ð ° Ñ Ð¿Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ðº. Ð Ñ Ñ ÐμÐ · Ð ° Ðμм Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð ° кР° нР° вÐμÑ Ñ Ñ Ð ° к, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð²Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ñ ​​Ð ° кР° Ð½Ñ Ð¸ÐºÐ ° Ð ± Ñ Ð »Ð ° пол Ñ Ð¾Ñ Ð ° -ВвР° Ñ Ð ° Ð½Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ Ñ Ð °. Ð Ñ Ñ ÐμÐ · Ð ° Ðμм Ð¾Ñ Ð²Ð¾Ð¹Ð »Ð¾ÐºÐ ° Ð¿Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ð³Ð¾Ð» Ñ Ð½Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ð¾Ñ ÐºÑ Ñ Ð ° кой жÐμ Ñ Ð¸Ñ Ð¸Ð½Ñ, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ Ð ± Ñ Ð »Ð¾ оР± ÐμÑ Ð½Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð ° кР° Ð½Ñ Ð¸Ðº. Ð ¢ ÐμпÐμÑ Ñ Ð¿Ñ Ð¸ÐºÐ »ÐμивР° Ðμм нР° Ñ Ð¸ Ð²Ñ Ñ ÐμÐ · Ð ° Ð½Ð½Ñ Ðμ Ð’ÐμÑ Ð ° л и к Ñ Ñ ​​Ð ° кР° Ð½Ñ Ð¸ÐºÑ: ÐºÑ Ñ Ð³ â к Ð’Ð¾Ð½Ñ Ñ ÐºÑ, Ð¿Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ð³Ð¾Ð »Ñ Ð½Ñ Ñ Ð¿ оР»Ð¾Ñ ÐºÑ â вВол Ñ Ð²Ñ Ðμго Ñ Ñ Ð ° кР° Ð½Ñ Ð¸ÐºÐ °. РоР»Ñ Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð¼Ð¿Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð¾Ð · Ð¾Ð²Ñ Ð¹ Ð¿Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ðº! Ð Ñ Ñ ÐμÐ · Ð ° Ðμм иР· Ð ± ÐμÐ »Ð¾Ð³Ð¾ войл окР° ВвÐμ нÐμÐ ± оР»Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° л Ñ Ð½Ñ Ñ Ð’ÐμÑ Ð ° Ð »Ð¸ â ноР· Ð’Ñ Ð¸. Ð Ñ Ð¸ÐºÐ »ÐμивР° Ðμм нР° Ð¿Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ðº Ñ Ð¾Ð²Ð½Ð¾ Ð¿Ð¾Ñ ÐμÑ ÐμВинÐμ. Ð Ñ Ð¾Ð’ÐμÐ »Ñ вР° Ðμм по Ð ± окР° м Ñ Ñ Ð ° кР° Ð½Ñ Ð¸ÐºÐ ° ВвР° нÐμÐ ± ол Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ñ Ð¸Ñ, в ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ð²Ñ Ñ Ð ° вР»Ñ Ðμм Ñ Ð¾Ð½ÐºÑ Ñ Ñ Ð» Ð ° Ñ Ñ Ð¸ Ñ ​​Ð½Ñ Ñ Ñ ÐμÐ · инкÑ. Ð Ð ° Ð²Ñ Ð · Ñ Ð²Ð ° Ðμм Ð²Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð ° кР° Ð½Ñ Ð¸ÐºÐ ° -Ð¿Ñ Ñ Ð ° Ñ ÐºÐ ° Ñ ÐμÐ · Ð¸Ð½ÐºÑ Ñ ÐºÐ ° жВой Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ñ Ð½Ð ° Ð ± оР»Ñ Ñ Ð¾Ð¹ Ñ Ð · Ðμл ок. Ð Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ Ñ Ðμм нР° гоР»Ð¾Ð²Ñ нР° Ñ Ð½Ð¾Ñ, он Вол жÐμн Ð’ÐμÑ Ð¶Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð’ Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾ ÐºÑ Ðμпко â Ñ Ð ° к, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð½Ðμ Ñ Ð²Ð ° Ð »Ð¸Ð²Ð ° л Ñ Ñ , но и нÐμ Ñ Ð¸Ð »Ñ но Ð’Ð ° вил. Ð Ð ° Ñ Ð½Ð¾Ñ Ð’Ð »Ñ ÐºÐ¾Ñ Ñ Ñ Ð¼Ð ° Ñ Ð²Ð¸Ð½ÐºÐ¸ Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²! Ð Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° Ðμм к иР· Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð »ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ Ñ Ðμк . Ð Ð »Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð · ового войл окР° нР° м Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ · Ð ° Ñ Ñ Ð’Ð²Ðμ Ð ± оР»Ñ Ñ ​​Ð¸Ñ Ð’ÐμÑ Ð ° Ð »Ð¸ в Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ðμ Ñ Ð²Ð¸Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ðμк. Ð Ð ° Ñ Ðμм Ð ± ÐμÑ Ðμм нР° Ñ Ð¾Ð ± оВок Ð’Ð »Ñ вол оÑ, Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð ± Ð¾Ñ Ð¸Ð²Ð ° Ðμм нР° Ñ Ðμ Ñ Ñ ÐºÐ¾, Ð · Ð ° жимР° Ðμм Ðμго и оР± Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð ° Ðμм Ð²Ð¾ÐºÑ Ñ Ð³ оР± Ñ Ñ Ñ Ð °, Ð · Ð ° ÐºÑ ÐμпР»Ñ Ðμм Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ ÐºÐ¾ Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ñ ÐºÐ» ÐμÑ. Ð Ð ° Ñ ÐºÐ¾Ñ Ñ Ñ Ð¼ Ð’Ð »Ñ Ð¿Ñ Ð ° Ð · ВникР° Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²! СвинкР° в Ð · Ð ° гонÐμ Ð Ð »Ñ иР· Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð» ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ Ð ° кой Ñ ÐμÐºÑ Ñ Ð¸Ð »Ñ ной поВÐμл ки нР° м Ð¿Ð¾Ñ Ñ ​​ÐμÐ ± Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ: Ð¿Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð »ÐºÐ ° иР· пл Ð ° Ñ Ñ Ð¸ÐºÐ ° оР± Ñ Ðμмом 0,5 Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð °, пР»Ð ° Ñ Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ð²Ñ Ðμ гл Ð ° Ð · ки, 4 ÐºÑ Ñ Ñ ÐºÐ¸ иР· пР»Ð ° Ñ Ñ Ð¸ÐºÐ °, ÐºÑ Ñ Ð¾Ñ Ðμк Ñ Ð²ÐμÑ Ð »Ð¾Ð³Ð¾ Ñ ÐμÑ Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ð³Ð¾ ил и войР»Ð¾Ñ ного мР° Ñ ÐμÑ Ð¸Ð ° л Ð °, нÐμÐ ± оР»Ñ Ñ Ð¾Ð¹ ÐºÑ Ñ Ð¾Ñ Ðμк гиР± кой Ð¿Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ð» оки, ÐºÑ Ñ Ð¾Ñ Ðμк Ñ Ð¸Ð½Ñ ÐμпонР°, кР° Ð¿Ñ Ð¾Ð½Ð¾Ð²Ñ Ð¹ Ð ± ÐμÐ »Ñ й Ñ Ñ Ð» ок, Ñ ​​Ð ° Ð · Ð½Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ Ð½Ð ° Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° гР°, нÐμÑ ÐºÐ¾Ð »Ñ ко Ð’ÐμÑ ÐμÐ²Ñ Ð½Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° жÐμк, Ð¼Ð¾Ñ Ð¾Ðº Ñ Ð¿Ð ​​° гР° Ñ Ð °, ÐºÑ Ñ Ñ ÐºÐ ° Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð²Ð½Ð¾Ð¹ кР° Ñ Ñ Ð¾Ð½Ð½Ð¾Ð¹ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ð ± ки, Ð³Ñ Ð ° Ñ Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð½Ð¾Ð³Ð¾ и Ð ± ÐμÐ »Ð¾Ð³Ð¾ Ñ Ð²ÐμÑ Ð °, Ð ± ÐμÑ Ñ Ð²ÐμÑ Ð½Ñ Ð¹ Ð »Ð ° к, Ð³Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð¹ кР»Ðμй, нÐμÑ ÐºÐ¾Ð »Ñ ко кР° Ð¼Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð², жÐμл Ñ Ð’Ð¸ и вÐμÑ Ð¾Ñ ÐºÐ¸. СнР° Ñ Ð ° Ð »Ð ° Ð¿Ð¾Ð’Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¸Ð¼ Вл Ñ Ñ Ð²Ð¸Ð½ÐºÐ¸ Ð · Ð ° гон: пÐμÑ ÐμÐ²Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ð ¸Ð²Ð ° Ðμм ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ð ± ÐºÑ Ð²Ð²ÐμÑ Ñ Ð’Ð½Ð¾Ð¼, Ð¿Ñ Ð¸ÐºÐ »ÐμивР° Ðμм нÐμоР± Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð¼Ð¾Ðμ кол Ð¸Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ð¾ Ð ‘ÐμÑ ÐμÐ²Ñ Ð½Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° жÐμк по Ð²Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð¿ÐμÑ Ð¸Ð¼ÐμÑ Ñ Ñ. Ð Ð ± кР»ÐμивР° Ðμм ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ð ± ÐºÑ Ñ Ð²Ð½Ñ Ñ Ñ ÐμннÐμй Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ñ Ð · Ðμл Ðμной Ð ± Ñ Ð¼Ð ° гой, иР· Ñ Ð¿Ð ​​° гР° Ñ Ð ° Ð²Ð¾ÐºÑ Ñ Ð³ нР° кР»ÐμÐμÐ½Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° жÐμк пл ÐμÑ Ðμм иР· Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð’Ñ . Ð Ð · Ð ° гон Ñ ÐºÐ »Ð ° Ð’Ñ Ð²Ð ° Ðμм жÐμл Ñ Ð’Ð¸ и кР° Ð¼Ñ Ñ ÐºÐ¸, Ñ Ñ Ð ° вим пР»Ð ° Ñ Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ð²Ñ Ñ Ð ± Ð ° Ð½Ð¾Ñ ÐºÑ â ÐºÐ¾Ñ Ð¼Ñ Ñ ÐºÑ Ð’Ð» Ñ Ð½Ð ° Ñ Ðμй Ñ Ð²Ð¸ нки, Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð ° вР»Ñ Ðμм вÐμÑ Ð¾Ñ ÐºÐ¸-Ð’ÐμÑ ÐμÐ²Ñ Ñ. Ð Ð ° Ñ Ð · Ð ° гон Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²! Ð ¢ ÐμпÐμÑ Ñ Ð¼Ð ° Ñ Ñ ÐμÑ Ð¸Ð¼ Ñ Ð²Ð¸Ð½ÐºÑ Ð¸Ð · пР»Ð ° Ñ Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ð²Ð¾Ð¹ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð »ÐºÐ¸: Ñ Ð ° Ð · Ñ ÐμÐ · Ð ° Ðμм Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð» ÐºÑ Ð½Ð ° нÐμÑ ÐºÐ¾Ð »Ñ ко Ñ Ð ° Ñ Ñ Ðμй â Вно, Ñ ÐμÑ ÐμÐ’Ð¸Ð½ÐºÑ Ð¸ Ð³Ð¾Ñ Ð »Ñ Ñ ÐºÐ¾. СоÐμÐ’Ð¸Ð½Ñ Ðμм Ð³Ð¾Ñ Ð »Ñ Ñ ÐºÐ¾ Ñ Ð’Ð½Ð¾Ð¼, Ð¿Ñ Ð¾ÐºÐ» ÐμивР° Ðμм Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð³Ð¾Ñ Ñ Ñ Ðμго кР»ÐμÑ. Ð Ð¾Ð¶Ð½Ð¸Ñ Ð ° ми Ð ° ÐºÐºÑ Ñ Ð ° Ñ Ð½Ð¾ Ð²Ñ Ñ ÐμÐ · Ð ° Ðμм Ñ Ð¾Ñ Ð¿Ð¾Ð’ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð » Ð¾Ñ Ð½Ñ Ð¼ Ð³Ð¾Ñ Ð »Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð¼. Ð¡Ð¸Ð½Ñ Ðμпоном оР± Ñ Ñ Ð³Ð¸Ð²Ð ° Ðμм Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð »ÐºÑ, Ñ Ð ° кжÐμ Ð¿Ñ Ð¾Ð’Ðμл Ñ Ð²Ð ° Ðμм Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð½Ð¾Ð¶Ð½Ð¸Ñ Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ñ Ð¸Ðμ-Ñ Ð¾Ñ. Ð Ð ± Ñ Ñ Ð³Ð¸Ð²Ð ° Ðμм Ñ Ñ Ð »Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ðμ нР° Ñ Ðμй Ð · Ð ° Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²ÐºÐ¸ Ñ Ñ Ð» ком Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð¶Ðμ, Ð²Ñ Ñ ÐμÐ · Ð ° Ðμм Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ñ Ð¸Ðμ-Ñ Ð¾Ñ Ð¸ Ð · Ð ° ÐºÑ ÐμпР»Ñ Ðμм Ðμго Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ñ Ñ ​​Ñ Ð³Ð¾Ñ Ñ Ñ Ðμго кР»ÐμÑ. Ð Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð »Ð¾Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð · Ðμл ок нР° Ð³Ð¾Ñ Ð »Ñ Ñ ÐºÐμ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð» ки нÐμоР± Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð¼Ð¾ Ð · Ð ° ÐºÑ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ñ Ð ° Ñ ÐºÐ¾Ð¼: Ð’Ð »Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ Ð²Ñ Ñ ÐμÐ · Ð ° Ðμм Ð ¸Ð · Ð ± ÐμÐ »Ð¾Ð³Ð¾ кР° Ñ Ñ Ð¾Ð½Ð ° ÐºÑ Ñ Ð³, оР± Ñ Ñ Ð³Ð¸Ð²Ð ° Ðμм Ðμго кР° Ð¿Ñ Ð¾Ð½Ð¾Ð¼, Ñ Ñ Ñ Ð³Ð¸ вР° Ðμм Ð½Ð¸Ñ ÐºÐ¾Ð¹ â нР° Ñ Ð¿Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ðº Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð². Ð Ð ° Ð’Ð¾Ð½Ñ Ñ ÐºÐμ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð »ÐºÐ¸ Ñ Ð · Ðμл ок нÐμоР± Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð¼Ð¾ Ñ Ð ° кжÐμ Ð · Ð ° ÐºÑ Ñ ​​Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ð »Ð¾Ñ Ð½Ñ Ð¼ Ñ Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ð¼, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¹ Ð¼Ñ Ð¿Ñ ÐμВвР° Ñ Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ но оР± Ñ Ñ Ð³Ð¸Ð²Ð ° Ðμм в Ñ Ð ° йонÐμ попки кР° Ð¿Ñ Ð¾Ð½Ð¾Ð¼. Ð Ð · Ñ Ð²ÐμÑ Ð »Ð¾Ð³Ð¾ Ñ ÐμÑ Ñ Ð ° Ð²Ñ Ñ ÐμжÐμм Ñ Ñ ÐºÐ¸ Ñ Ð²Ð¸Ð½ÐºÐ¸, Ð¿Ñ Ð¸ÐºÐ» Ðμим к гоР»Ð¾Ð²Ðμ. Ð Ð¾Ð’Ð³Ð¾Ñ Ð ° вР»Ð¸Ð²Ð ° Ðμм ножки: Ð ± ÐμÑ Ðμм пл Ð ° Ñ Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ð²Ñ Ðμ Ð¿Ñ Ð¾Ð ± ки, оР± Ñ Ñ Ð³Ð¸Ð²Ð ° Ðμм Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ð½Ñ Ðμпоном и кР° Ð¿Ñ Ð¾Ð½Ð¾Ð¼, Ñ Ñ Ñ Ð³Ð¸Ð²Ð ° Ðμм Ð½Ð¸Ñ ÐºÐ¾Ð¹, Ð · Ð ° ÐºÑ ÐμпР»Ñ Ðμм и Ð¿Ñ Ð¸ÐºÐ» ÐμивР° Ðμм к Ñ Ñ Ð »Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¸Ð½ÐºÐ¸ кл ÐμÐμм. Ð Ð¾Ð’Ð³Ð¾Ñ Ð ° вР»Ð¸Ð²Ð ° Ðμм Ð³Ñ Ð ° Ñ Ñ: Ñ Ð¼ÐμÑ Ð¸Ð²Ð ° Ðμм ÐºÑ Ð ° Ñ Ð½Ñ Ð¹ и Ð ± Ðμл Ñ Ð¹ Ñ Ð²ÐμÑ Ð ° Ñ Ð ° к, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ñ Ð¸Ð» Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð · Ð¾Ð²Ñ Ð¹. Ð Ð ° вномÐμÑ Ð½Ð¾ Ð¿Ñ Ð¾ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð ° Ðμм нР° Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¸Ð½ÐºÑ. СвÐμÑ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð½Ð¾Ñ Ð¸Ð¼ Ð ± ÐμÑ Ñ Ð²ÐμÑ Ð½Ñ Ð¹ Ð »Ð ° к. Ð Ð¾Ñ Ð »Ðμ Ñ Ð¾Ð³Ð¾, кР° к поВÐμл кР° Ð²Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½ÐμÑ, Ð¿Ñ Ð¸ÐºÐ »ÐμивР° Ðμм Ñ Ð²Ð¸Ð½ÐºÐμ гл Ð ° Ð · ки и ноР· Ð’Ñ Ð¸. Ð Ð ° Ñ Ð ° поВÐμÐ »ÐºÐ ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° в Ð · Ð ° гонÐμ Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð °!

Ð¨Ñ Ðμм Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ñ ÐμнкР° иР· Ð’ÐμÑ Ñ ÐºÐ¸Ñ ÐºÐ¾Ð »Ð³Ð¾Ñ ок Ð Ð · Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð »ÐμниÐμ Ñ Ð ° кого Ñ Ñ Ð²ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð ° нÐμ Ð · Ð ° ймÐμÑ Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ð²Ñ ÐμмÐμни; Ð’Ð »Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ Ð¿Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð½Ñ Ðμпон, Ð’ÐμÑ Ñ ÐºÐ¸Ðμ кол Ð³Ð¾Ñ ÐºÐ¸ иР»Ð¸ Ð½Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ðμк и нÐμмного Ñ Ð ° Ð½Ñ Ð ° Ð · ии. РоВÐμÐ »ÐºÑ -Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ñ ÐμнкР° л Ðμгко Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ð½Ð¸Ñ Ñ, Ñ Ð» ÐμÐ’Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð ° Ð³Ð¾Ð²Ñ Ð¼ Ð¸Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÑ Ð¸Ñ Ð¼, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ð¿Ñ Ð¸Ð²ÐμÐ’ÐμÐ½Ñ Ð½Ð¸Ð¶Ðμ. Ð Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ? Ð ¢ огВР° Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° Ðμм! Ð Ð · Ð½Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð² Ñ Ð¾Ð¶Ðμ нÐμпР»Ð¾Ñ иÐμ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¸ пол Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ : СвинкР° -Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð · Ð½Ð¸Ñ Ð¾Ðº Ð Ð »Ñ иР· Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð» ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ Ð ° кой Ð¾Ñ Ð¸Ð³Ð¸Ð½Ð ° Ð »Ñ ной поВÐμл ки нР° м Ð¿Ð¾Ñ Ñ ​​ÐμÐ ± Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð »ÐμÐ’Ñ Ñ Ñ Ð¸Ðμ мР° Ñ ÐμÑ Ð¸Ð ° л Ñ: Ñ ​​оР· Ð¾Ð²Ñ Ðμ Ð½Ð¸Ñ ÐºÐ¸ / Ð¿Ñ Ñ Ð¶Ð °, Ñ ​​вÐμÑ Ð½Ð ° Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° гР°, Ð½Ð¾Ð¶Ð½Ð¸Ñ Ñ, нР° Ð’Ñ Ð²Ð½Ð¾Ð¹ Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ðº ÐºÑ Ñ Ð³Ð »Ð¾Ð¹ ил и овР° Ð »Ñ ной Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ñ, кР»Ðμй Ð Ð Ð, пР»Ð ° Ñ Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¹ Ñ Ñ Ð ° кР° Ð½Ñ Ð¸Ðº, игоР»ÐºÐ °. СнР° Ñ Ð ° Ð »Ð ° нР° м нÐμоР± Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð¼Ð¾ Ð¿Ð¾Ð’Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ð²Ñ -Ñ Ñ Ð» Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ðμ Ñ Ð²Ð¸Ð½ÐºÐ¸: Ð’Ð »Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ Ð¼Ñ Ð²Ð¾Ð · Ñ Ð¼Ðμм Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ðº, нР° Ð’Ñ Ðμм Ðμго Во нÐμоР± Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð¼Ð¾Ð³Ð¾ нР° м Ñ Ð ° Ð · мÐμÑ Ð °. Ð ¢ ÐμпÐμÑ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ ÐºÐ ° Ðμм игоР»ÐºÐ¾Ð¹ пл Ð ° Ñ Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¹ Ñ Ñ Ð ° кР° Ð½Ñ Ð ¸Ðº нР° Ñ ÐºÐ²Ð¾Ð · Ñ: поР»Ñ Ñ Ð¸Ð²Ñ Ð¸ÐμÑ Ñ Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð’Ð¾Ð» Ð¶Ð½Ñ Ð ¿Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð · Ð »Ðμ Ñ Ð ° мого ВнР° нР° Ñ Ðμго Ñ Ñ Ð ° кР° Ð½Ñ Ð¸ÐºÐ °. РнÐμго Ð¼Ñ Ð½Ð ° Ð »Ñ Ðμм кл Ðμй Ð Ð Ð, Ð ° Ð½Ð¸Ñ ÐºÑ Ð ± Ñ Ð’Ðμм Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð ° Ñ ÐºÐ¸Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ ÐºÐ²Ð¾Ð · Ñ Ð’Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¸ Ñ Ð ° ким оР± Ñ Ð ° Ð · ом, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð¾Ð½Ð ° п Ñ ​​Ð¾Ñ Ð »Ð ° Ñ ÐºÐ²Ð¾Ð · Ñ ÐºÐ» Ðμй, нР° Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð¹ в Ñ Ñ Ð ° кР° Ð½Ñ Ð¸Ðº. Ð Ð ± мР° Ñ Ñ Ð²Ð ° Ðμм в Ñ Ð ° Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ð½Ð¾Ð¼ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð’ÐºÐμ Ð½Ð¸Ñ ÐºÐ¾Ð¹, Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ðμнной в кР»ÐμÐμ, нР° Ñ Ð½Ð ° Ð’Ñ Ñ Ñ Ð¹ Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ðº, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ñ Ð¸Ð» Ð¾Ñ Ñ ÐºÐ ° к можно Ð ± оР»Ñ Ñ Ðμ пÐμÑ Ðμпл ÐμÑ Ðμний. ЧÐμм Ð ± оР»Ñ Ñ Ðμ Ñ Ð» ой нР° Ð¼Ð¾Ñ Ð ° Ð½Ð½Ñ Ñ Ð½Ð¸Ñ Ð¾Ðº, Ñ Ðμм ÐºÑ ÐμÐ¿Ñ Ðμ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð¿Ð¾Ð’ÐμÐ »ÐºÐ °. Рожно Ð¿Ñ ÐμÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ð ± кР»ÐμивР° Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ðº Ñ Ð¾Ð³Ð’Ð °, когР‘Ð ° он Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð¸ Ñ ÐºÑ Ð¾ÐμÑ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’ Ñ Ð »Ð¾Ðμм Ð½Ð¸Ñ Ð¾Ðº. Ð ÐμоР± Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð¼Ð¾ Ð¿Ð¾Ð¼Ð½Ð¸Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ кР»Ðμй Ñ Ð¾Ñ Ð½ÐμÑ Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾ Вол го , окоР»Ð¾ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ðº, Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ñ Ð ° ÐºÑ Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ðμл ÐºÑ Ð½ÐμоР± Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð¼Ð¾ Ð · Ð ° Ð³Ð¾Ñ Ð ° вР»Ð¸Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð¿ÐμÑ ÐμÐ’ Ð¿Ñ Ð ° Ð · Вником Ð · Ð ° Ñ Ð ° нÐμÐμ. Ð Ð¾Ñ Ð »Ðμ Ñ Ð¾Ð³Ð¾, кР° к кл Ðμй Ð¾ÐºÐ¾Ð½Ñ Ð ° Ñ ÐμÐ »Ñ но Ð²Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½ÐμÑ, нÐμоР± Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð¼Ð¾ игол кой Ð ¿Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ½Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ðº и Ð ° ÐºÐºÑ Ñ Ð ° Ñ Ð½Ð¾ иР· вР»ÐμÑ Ñ Ðμго иР· п оВÐμÐ »ÐºÐ¸. Ð ¢ Ð¾Ñ Ð½Ð¾ Ñ Ð ° кжÐμ иР· Ð³Ð¾Ñ Ð ° вР»Ð¸Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð½Ð¾Ð¶ÐºÐ¸ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ñ ÐμнкР°: нР° Ð ‘Ñ Ð²Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ðº-коР»Ð ± Ð ° Ñ ÐºÐ °, оР± мР° Ñ Ñ Ð²Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð½Ð¸ Ñ ​​кР° ми, Ð · Ð ° Ñ Ðμм Ð¿Ð¾Ñ Ð »Ðμ Ð²Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð½Ð¸Ñ ÐºÐ» ÐμÑ Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ðº Ð½Ñ Ð ¶Ð½Ð¾ Ð ° ÐºÐºÑ Ñ Ð ° Ñ Ð½Ð¾ Ð »Ð¾Ð¿Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¸ Ð²Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð · ножÐμк. Ð ¢ ÐμпÐμÑ Ñ Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ð¿Ñ Ð¸ÐºÐ »ÐμÐ¸Ñ Ñ Ð½Ð¾Ð¶ÐºÐ¸ к Ñ Ñ Ð» Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ñ; покР° кР»Ðμй Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ñ Ñ Ð ° ÐμÑ, можÐμм Ð · Ð ° Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð · Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð» ÐμниÐμм Ð¼Ð¾Ñ Ð’Ð¾Ñ ÐºÐ¸ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ñ ÐμнкР°. Ð Ð »Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ нР° Ñ Ð²ÐμÑ Ð½Ð¾Ð¹ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° гÐμ нР° м Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð ° л Ð ° нР° Ñ Ð ¸Ñ овР° Ñ Ñ Ð²Ñ Ðμ нÐμоР± Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð¼Ñ Ðμ Ð’ÐμÑ Ð ° Ð »Ð¸ â Ð¿Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ðº, гл Ð ° Ð · ки и Ñ Ñ ÐºÐ¸, Ð · Ð ° Ñ Ðμм Ð²Ñ Ñ ÐμÐ · Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¸ Ð¿Ñ Ð¸ÐºÐ »ÐμÐ¸Ñ Ñ ​​нР° Ñ Ñ Ð »Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ðμ Ñ Ð²Ð¸Ð½ÐºÐ¸. Ð Ð ° Ñ Ðμм Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ Ð’Ð »Ð¸Ð½Ð½Ñ Ñ Ð½Ð¸Ñ ÐºÑ Ð¸ Ð · Ð ° ÐºÑ ÐμÐ¿Ð¸Ñ Ñ ÐμÐμ Ñ Ð · ÐμÐ »ÐºÐ¾Ð¼-пÐμÑ Ðμл Ñ ÐºÐ¾Ð¹, â онР° Ð¿Ñ Ð¸Ð³Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ñ Ñ, ÐμÑ Ð »Ð¸ Ð¼Ñ Ð · Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð¼ повÐμÑ Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ðμл ÐºÑ Ð½Ð ° ÐμÐ »ÐºÑ. Ð Ð¾Ñ ÐμйнР° Ñ Ð¸Ð³Ñ Ñ Ñ ÐºÐ ° РовогоВний Ñ Ñ Ð²ÐμÐ½Ð¸Ñ -Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÐ ° в виВÐμ ÐºÐ¾Ñ Ðμйной Ð¸Ð³Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¸ Ñ Ð ° к Ð ¶Ðμ Ð »Ðμгко иР· Ð³Ð¾Ñ Ð ° вл ивР° ÐμÑ Ñ Ñ, Ðμго Ñ Ñ ÐμмР° Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ ​​Ð °, Ð¿Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð¾Ð¼ он Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð¾Ð ± Ð »Ð ° Ð’Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð · Ñ Ñ ÐºÐ ° Ð½Ð½Ñ Ð¼ Ð ° Ñ Ð¾Ð¼Ð ° Ñ Ð¾Ð¼ ÐºÐ¾Ñ Ðμ, вР° ниР»Ð¸ ил и ÐºÐ¾Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¸ поВР° Ñ Ð¸ Ñ ​​Ñ Ð²Ð¾ÐμÐ¼Ñ Ð½Ð¾Ð²Ð¾Ð¼Ñ Ð¾Ð ± Ð »Ð ° Ð’Ð ° Ñ Ðμл Ñ Ñ Ð¾Ð »Ñ ко пол Ð¾Ð¶Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ð¸Ð¸. Ð Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° Ðμм к Ñ Ð¾Ð · Ð’Ð ° Ð½Ð¸Ñ ÐºÐ¾Ñ Ðμйной Ð¸Ð³Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¸! Ð ¢ ÐμÑ Ð½Ð¸ÐºÐ ° Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ð½ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ Ð ° кого Ñ Ñ Ð²ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ Ð¸ÐºÐ ° Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾ Ð ¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð °, и Ð’Ð »Ñ иР· Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð» ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð½Ð ° Ñ -нР° Ñ Ð ° нР° м Ð¿Ñ Ð¸ Ð³Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ñ Ñ: Ñ Ð²ÐμÑ Ð »Ð ° Ñ Ð ± Ñ Ð · Ñ, Ñ Ð²ÐμÑ Ð» Ñ Ðμ Ð½Ð¸Ñ ÐºÐ¸, мР° Ñ ÐμÑ Ð¸Ð ° Ð »Ð’л Ñ Ð½Ð ° Ð ± ивки â Ñ Ð¸Ð½Ñ Ðμпон иР»Ð¸ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð» он, вР° ниР»Ð¸Ð½ ил и вР° ниР»Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð ° Ñ Ð ° Ñ, кР° кР° о, Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ð¼Ñ Ð¹ ÐºÐ¾Ñ Ðμ, ÐºÐ¾Ñ Ð¸Ñ Ð °, Ð½Ð¾Ð¶Ð½Ð¸Ñ Ñ, кР»Ðμй Ð Ð Ð, игл Ð °, Ñ Ñ Ð ° Ñ ​​Ð ° Ñ Ð · Ñ Ð ± нР° Ñ Ñ ÐμÑ ÐºÐ °, гÐμÐ »ÐμвР° Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÐ °, нÐμÐ ± оР»Ñ Ñ Ð ° Ñ ÐμÐ¼ÐºÐ¾Ñ Ñ Ñ Ð’Ð» Ñ Ñ Ð ° Ð · вÐμÐ’ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð ° Ñ ​​омР° Ñ Ð¸Ð · Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð °, ÐºÐ¸Ñ Ñ Ð¸, Ð ° ÐºÑ Ð¸Ð »Ð¾Ð²Ñ Ðμ ÐºÑ Ð ° Ñ ÐºÐ¸. РнР° Ñ Ð ° Ð »Ðμ нÐμоР± Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð¼Ð¾ Ð¿Ð¾Ð’Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ñ Ð¸ Ð²Ñ ÐºÑ Ð¾Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð ± Ð »Ð¾Ð½ â к Ñ ÐºÑ Ð ° Ð½Ñ Ð¼Ð¾Ð½Ð¸Ñ Ð¾Ñ Ð ° можно Ð¿Ñ Ð¸Ð» Ð¾Ð¶Ð¸Ñ Ñ ÐºÐ ° Ð »Ñ ÐºÑ Ð ¸Ð »Ð¸ нÐμпл Ð¾Ñ Ð½Ñ Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° Ð³Ñ Ð¸ оР± вÐμÑ Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾ ÐºÐ¾Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð³Ñ Ñ ​​Ñ ÐºÐ¸. Ð Ð³Ñ Ñ Ñ ÐºÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ Ñ Ð ° кжÐμ Ð²Ñ ÐºÑ Ð ° ивР° Ñ Ñ Ð »Ñ Ð ± ого Ñ Ð ° Ð · мÐμÑ Ð °, Ð’Ð »Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾ кл Ð¸ÐºÐ½Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° кР° Ñ Ñ Ð¸Ð½ÐºÑ, Ð ¸ ÐμÐμ Ñ Ð ° Ð · мÐμÑ Ñ Ð²ÐμÐ »Ð¸Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ. Ð ÐμÐ »Ð ° Ñ Ðμл Ñ Ð½Ð¾ Ñ Ð ° кжÐμ Ð²Ñ Ñ ÐμÐ · Ð ° нноÐμ Ð »ÐμкР° л о пÐμÑ ÐμнÐμÑ Ñ Ð¸ нР° Ñ Ð¾Ð½ÐºÐ¸Ð¹ кР° Ñ Ñ Ð¾Ð½ â он Ð ± оР»ÐμÐμ Ð¿Ñ Ð ° ÐºÑ Ð¸Ñ Ðμн и Ñ Ð’Ð¾Ð ± Ðμн. Ð ¢ ÐμпÐμÑ Ñ Ð½Ð ° м Ð¿Ñ Ð¸Ð³Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ ÐºÐ ° â Ðμй Ð¼Ñ Ð ± Ñ Ð’Ðμм оР± Ð²Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ñ ÐμÐ½Ð½Ñ Ñ Ð²Ñ ÐºÑ Ð¾Ð¹ÐºÑ; Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾ Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ нР° Ñ ÐºÐ ° ни, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð» ожÐμнР° вВвоÐμ; ÐμÑ Ð »Ð¸ пл Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¸Ð² Ð ± оР»ÐμÐμ оВной Ð¸Ð³Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¸, Ñ ​​о нÐμоР± Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð¼Ð¾ Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ ÐºÐ ° ни мÐμÐ¶Ð’Ñ Ð²Ñ ÐºÑ Ð¾Ð¹ÐºÐ ° ми мÐμÑ Ñ Ð¾ Ð’Ð »Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð¿Ñ Ñ ÐºÐ ° Ñ Ð²Ð¾Ð² окол о 0,5 Ñ Ð¼, Ð¿Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð¾Ð¼ Ñ Ð ° м Ñ Ð¾Ð² Ð »Ñ Ñ Ñ Ðμ Ð’Ðμл Ð ° Ñ Ñ Ð½Ðμ по Ñ Ð ° мой Ð¿Ñ Ð¾Ð²ÐμÐ’Ðμнной Ð »Ð¸Ð½Ð¸Ð¸, Ð ° Ñ Ñ ​​Вом: Ñ Ð »ÐμÐ’ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¸ нÐμ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð · Ð ° мÐμÑ Ðμн, ÐμÑ Ð» и Ñ ÐºÐ ° Ð½Ñ Ð½Ð ° мокнÐμÑ. Ð ÐμоР± Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð¼Ð¾ Ð¾Ð’Ð½Ð¾Ð²Ñ ÐμмÐμнно Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ð¾ Ð »Ð¸Ð½Ð¸Ð¸ ВвР° Ñ Ð »Ð¾Ñ Ñ ÐºÐ ° ни; Ñ ​​ов нР° Ñ Ð¸Ð½Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð¸ Ð · Ð ° кР° Ð½Ñ Ð¸Ð²Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð¼ÐμÐ¶Ð’Ñ Ð · Ð ° ВнР¸Ð¼Ð¸ конÐμÑ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¼Ð¸ нР° Ñ Ðμй поВÐμÐ »ÐºÐ¸, нÐμÐ · Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¼Ð¸ Ð¾Ñ Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ ​​Ð¿Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð¾Ð¼ окоР»Ð¾ 2 Ñ Ð ° Ð½Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ Ñ Ð¾Ð² â Ñ Ñ Ð¾ Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ñ Ð¸Ðμ нÐμоР± Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð¼Ð¾ Ð’Ð »Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð²Ð¸Ð½ÐºÑ Ð ± Ñ Ð» о Ñ Ð’Ð¾Ð ± нÐμÐμ нР° Ð ± ивР° Ñ Ñ. Ð ¢ Ð ° кжÐμ нÐμÐ »Ñ Ð · Ñ Ð¾Ð ± Ñ ÐμÐ · Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð¸Ñ ÐºÐ¸ Ñ Ð²Ð °, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð¾Ð½ нÐμ Ñ Ð ° Ð · Ð¾Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ, когВР° Ð¼Ñ Ð ± Ñ Ð’Ðμм Ð²Ñ Ð²Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð¸ нР° Ð ± и вР° Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¸Ð½ÐºÑ. Ð ¢ Ð ° кжÐμ Ð¼Ñ Ð²Ñ Ñ ÐμÐ · Ð ° Ðμм нР° мÐμÑ Ñ Ðμ Ð¿Ñ Ð¸Ð¿Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð² Ñ Ð²Ð¾Ð² Ñ Ñ ÐμÑ Ð³Ð¾Ð »Ñ Ð½Ñ Ðμ Ð · Ñ Ð ± Ñ Ð¸ÐºÐ¸, Ð¾Ñ Ñ Ð ° вР»Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¸Ðμ Во Ñ Ð ° мого Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð ° кжÐμ окоР»Ð¾ 0,2 Ñ Ð¼ â Ñ Ñ Ð¾ поР· вол Ð¸Ñ Ñ Ð²Ñ Ð½Ð ° Ð¸Ð³Ñ Ñ ​​Ñ ÐºÐμ Ð¾Ñ Ñ Ð ° вР° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð³Ð »Ð ° Вким, нÐμ Ñ Ð¾Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð² Ñ Ð ° Ð · Ð½Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ñ. Ð ¢ ÐμпÐμÑ Ñ Ð²Ñ Ð²Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð ° Ðμм и нР° Ð ± ивР° Ðμм Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¸ нкÑ; Ð’Ð »Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð ± о Ñ Ð · ÐºÐ¸Ñ Ð¼ÐμÑ Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð¾Ð¹Ð’Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð½Ñ Ñ Ñ Ð» ожÐμÐ½Ð½Ñ Ñ Ð½Ð¾Ð¶Ð½Ð¸Ñ . Ð Ð ° поР»Ð½Ñ Ðμм Ð¸Ð³Ñ Ñ Ñ ÐºÑ Ñ Ð¸Ð½Ñ Ðμпоном, Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð» Ñ Ð · Ñ Ñ Ð½ÐμÐ · Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ðμ Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ñ Ð¸Ñ: Ñ Ðμм Ð ± оР»Ñ Ñ Ðμ Ñ Ð¸Ð½Ñ ÐμпонР° Ð ± Ñ Ð ‘ÐμÑ Ð²Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¸, Ñ Ðμм Ð ± оР»ÐμÐμ « Ñ Ð¾Ð »Ñ Ñ ÐμÐ½Ñ ÐºÐ¸Ð¼Â»,  «Ð¿Ñ Ð · Ð ° Ñ Ñ Ð¼Â »Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð½Ð ° Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ðμнок. Ð ÐμоР± Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð¼Ð¾ Ñ Ñ Ð ° Ñ ÐμÐ »Ñ но Ð · Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ñ Ð¸Ñ, Ñ ÐμÑ ÐμÐ · ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ð¼Ñ Ð½Ð ° Ð ± ивР° Ð »Ð¸ нР° Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¸Ð½ÐºÑ Ð¸ Ð¿Ñ Ð¾Ð’ÐμÑ Ñ Ð½Ð ¸Ñ ÐºÑ â Ñ Ñ Ð¾ поможÐμÑ Ð ± ÐμÐ · Ñ Ñ Ñ Ð’Ð ° поВвÐμÑ Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ñ ​​Ð²Ð¸Ð½ÐºÑ Ð’Ð »Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¸. Ð ¢ ÐμпÐμÑ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¸Ð¼ Ð ° Ñ Ð¾Ð¼Ð ° Ñ Ð¸Ð · Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð’Ð »Ñ нР° Ñ Ðμй п оВÐμÐ »ÐºÐ¸: в Ð¿Ð¾Ð’Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð» Ðμнной ÐμÐ¼ÐºÐ¾Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ð ° Ð · воВим 40 мР»ÐºÐ¸Ð¿Ñ Ñ ÐºÐ ° и Ð ‘оР± Ð ° вР»Ñ Ðμм Ñ Ð ° Ð¹Ð½Ñ Ñ Ð» Ð¾Ð¶ÐºÑ ÐºÐ¾Ñ Ðμ. Ð Ð ° Ñ Ðμм Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð²Ñ Ð¸ÐμÑ Ñ Ð¸Ð½Ð³Ñ ÐμВиÐμÐ½Ñ Ñ â вР° ниР»Ñ, ÐºÐ¾Ñ Ð¸Ñ Ñ, кР° кР° о â ВоР± Ð ° вР»Ñ Ðμм окол о Ñ ÐμÑ Ð²ÐμÑ Ñ Ð¸ Ñ Ð ° йной Ð »Ð¾Ð¶ÐºÐ¸ в п оР»Ñ Ñ Ð¸Ð²Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¼ÐμÑ Ñ. Ð Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð ° Ñ ÐμÐ »Ñ но Ñ Ð ° Ð · мÐμÑ Ð¸Ð²Ð ° Ðμм и Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¶Ð ° Ðμм. Ð Ð ° Ñ Ðμм в Ñ Ð¼ÐμÑ Ñ Ð½ÐμоР± Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð¼Ð¾ ВоР± Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ñ Ð¾ÐºÐ¾Ð »Ð¾ пол Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð ° йной Ð »Ð¾Ð¶ÐºÐ¸ кл ÐμÑ Ð Ð Ð, Ñ Ñ Ð ° Ñ ÐμÐ »Ñ но пÐμÑ ÐμмÐμÑ Ð ° Ñ Ñ. РоР»Ñ Ñ ÐμÐ½Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð ° в нР° нÐμÑ Ñ Ð¸ Ð · Ñ Ð ± ной Ñ ÐμÑ ÐºÐ¾Ð¹ нР° нР° Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¸Ð½ÐºÑ Ñ Ð ° ким оР± Ñ Ð ° Ð · ом, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ ÐºÐ ° Ð½Ñ Ð¿Ñ Ð¾ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð »Ð ° Ñ Ñ, Ð ° нÐμ Ð¿Ñ Ð¾Ð¿Ð¸Ñ Ð ° Ð »Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð» Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ. Ð ¢ ÐμпÐμÑ Ñ Ð½ÐμоР± Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð¼Ð¾ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð³Ñ Ñ Ñ ÐºÑ; Ð’Ð »Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ поВвÐμÑ Ð¸Ð²Ð ° Ðμм ÐμÐμ нР° Ñ ÐμÑ ÐμÑ ÐºÑ Ð² Ð’Ñ Ñ Ð¾Ð²ÐºÐμ, вкл Ñ Ñ Ðμнной нР° Ñ ​​Ð »Ð ° Ð ± Ñ Ð¹ огонÑ, нР° Ñ ÐμÑ Ð²ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð °. Ð Ñ Ð »Ð¸ Ð¿Ð¾Ñ Ð» Ðμ Ð¾ÐºÐ¾Ð½Ñ Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¸ нР° Ð¸Ð³Ñ Ñ Ñ ÐºÐμ Ð²Ñ Ðμ жÐμ Ð¾Ñ Ñ ​​Ð ° Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ð²Ð »Ð ° Ð¶Ð½Ñ Ðμ Ð¿Ñ Ñ Ð½Ð °, нÐμоР± Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð¼Ð¾ Ð²Ñ ÐºÐ» Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ ​​Ð’Ñ Ñ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð¸ Ð’Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð ° ким оР± Ñ Ð ° Ð · ом нР° Ñ Ñ Ð · Ð ° Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²ÐºÑ. Ð Ð¾Ñ Ð »Ðμ пол ного Ð²Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ñ ÐºÐ ° нÑ, Ð¿Ñ Ð¾Ð¿Ð¸Ñ Ð ° ннР° Ñ ÐºÐ » ÐμÐμÐ²Ñ Ð¼ ÐºÐ¾Ñ ÐμÐ¹Ð½Ñ Ð¼ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð²Ð¾Ñ Ð¾Ð¼, Ñ Ñ Ð ° нÐμÑ Ð¶ÐμÑ Ñ ÐºÐ¾Ð¹, и нР° нÐμÐμ Ð »Ðμгко можно нР° нÐμÑ Ñ ​​и Ð »Ñ Ð ± ой Ð · Ð ° Ð ± Ð ° Ð²Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð¾Ðº. Ð Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° Ðμм к Ñ Ð ° Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð ° Ð½Ð¸Ñ â Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð ° Ð »Ð ° Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¼ кР° Ñ Ð ° нВР° Ñ Ð¾Ð¼, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð½Ð ° мÐμÑ Ð¸Ñ Ñ Ð’ÐμÑ Ð ° Ð »Ð¸, Ð ° Ð · Ð ° Ñ Ðμм â Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð ° ÐºÑ Ð¸Ð» Ð¾Ð²Ñ Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¾Ðº. Ð Ð¾Ñ Ð »Ðμ Ñ Ð¾Ð³Ð¾, кР° к ÐºÑ Ð ° Ñ ÐºÐ¸ Ð²Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ñ Ñ, к ÐºÐ¾Ñ Ðμйной Ð¸Ð³Ñ Ñ Ñ ÐºÐμ можно п Ñ ​​Ð¸ÐºÑ ÐμÐ¿Ð¸Ñ Ñ Ð¿ÐμÑ ÐμÐ »Ñ ÐºÑ Ð¸Ð» и мР° Ð³Ð½Ð¸Ñ â Ñ Ð¾Ð³Ð’Ð ° ÐμÐμ можно Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð¿Ð¾Ð²ÐμÑ Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð½Ð¾Ð²Ð¾Ð³Ð¾Ð’Ð½Ñ Ñ ÐμÐ »ÐºÑ ил и нР° Ñ Ð¾Ð »Ð¾Ð’ил Ñ Ð½Ð¸ к. Ð ÐμÐ »Ð ° Ñ Ðμл Ñ Ð½Ð¾ иР· Ð ± ÐμгР° Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð¿Ð ° Ð’Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ð½Ð ° Ð¸Ð³Ñ Ñ Ñ ÐºÑ Ð²Ð »Ð ° ги. Ð Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð’ÐμÑ Ð½Ñ Ð¹ ÐºÐ¾Ñ ÐμÐ¹Ð½Ñ Ð¹ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ðμнок Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ Ñ ÐºÐ ° ми Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²! Ð¨Ñ Ðμм Ñ Ð²Ð¸Ð½ÐºÑ -Ñ Ð¸Ð »Ñ Ð’Ñ Ð Ð »Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð¸Ð · Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð ° кой Ñ Ñ Ð’ÐμÑ Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ñ Ð²ÐμниÑ, нР° м Ð¿Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¿ÐμÑ Ð ° Ñ ÐºÐ ° Ð²Ñ ÐºÑ Ð¾Ð¹ÐºÐ¸, Ð²Ñ Ñ ÐμÐ · Ð ° ннР° Ñ Ð¸ пÐμÑ ÐμвÐμÐ’ÐμннР° Ñ Ð½Ð ° Ð²Ñ Ð ± Ñ Ð ° Ð½Ð½Ñ Ð¹ мР° Ñ ÐμÑ Ð¸Ð ° Ð ». РкР° Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ðμ мР° Ñ ÐμÑ Ð¸Ð ° Ð »Ð ° Вл Ñ Ñ Ð ° кой Ð¸Ð³Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¸ Ð »Ñ Ñ ​​Ñ Ðμ Ð²Ñ Ðμго поВойВÐμÑ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð »Ñ нР° Ñ Ð¾Ð’Ð½Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð» Ð ° Ñ ​​Ñ ÐºÐ ° нÑ, Ñ Ð ° кР° Ñ ÐºÐ ° к Ð »Ðμн, Ñ Ð» опок, Ð ± Ñ Ð · Ñ, попР»Ð¸Ð½. Рожно вР· Ñ Ñ Ñ Ð¼Ð ° Ñ ÐμÑ Ð¸Ð ° Ð »Ñ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ð¾Ñ Ñ Ð ° л Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ ​​Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ð¹ оВÐμÐ¶Ð’Ñ Ð¸Ð »Ð¸ Ð½Ð¾Ð²Ñ Ð¹ Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ · Ñ ÐºÐ ° ни. СР° мР° Ð²Ñ ÐºÑ Ð¾Ð¹ÐºÐ ° Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ð¸Ð · нÐμÑ ÐºÐ¾Ð »Ñ ÐºÐ¸Ñ Ð’ÐμÑ Ð ° л Ðμй â Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð²Ð¸Ð½ÐºÐ¸, Ñ Ñ Ðμк и ножÐμк. Ð ¢ кР° Ð½Ñ Ð½ÐμоР± Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð¼Ð¾ Ñ Ð »Ð¾Ð¶Ð¸Ñ Ñ Ð²Ð’Ð²Ð¾Ðμ, Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð¼ÐμÑ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð »ÐμкР° л Ð ° Ð²Ñ ÐºÑ Ð¾Ð¹ÐºÐ¸ и оР± вÐμÑ Ñ Ð¸; нÐμ Ð · Ð ° Ð ± Ñ Ð²Ð ° Ðμм Ð¾Ñ Ñ Ð ° вР»Ñ Ñ Ñ 0,5 Ñ Ð¼ нР° Ñ Ð²Ñ. Ð ¢ ÐμпÐμÑ Ñ Ð²Ñ Ñ ÐμÐ · Ð ° Ðμм поР»Ñ Ñ ÐμÐ½Ð½Ñ Ðμ Ð’ÐμÑ Ð ° л и и Ñ Ñ Ð¸Ð²Ð ° Ðμм Ð ¸Ñ Ñ Ð ° к, кР° к покР° Ð · Ð ° но в мк. Ð Ð ± Ñ Ð · Ð ° Ñ ÐμÐ »Ñ но Ð¾Ñ Ñ Ð ° вл Ñ Ðμм Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð’Ð »Ñ нР° п оР»Ð½ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ðμл ки нР° Ð ± ивкой и Ð’Ð »Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð ¸Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð¹ Ñ Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ðº. Ð Ð ° Ð »ÐμÐμ нР° м нÐμоР± Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð¼Ð¾ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð» Ñ Ñ ÐμÐ½Ð½Ñ Ðμ Ð’ÐμÑ Ð ° Ð »Ð¸ Ð ¸ Ð²Ñ Ð²ÐμÑ Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ. Ð Ð ° Ð ± ивР° Ðμм поВÐμÐ »ÐºÑ нР° пол Ð½Ð¸Ñ ÐμÐ »Ðμм, нР° Ð¿Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ, Ñ Ð¸Ð½Ñ Ðμпоном, Ñ Ð¾Ð »Ð¾Ñ Ð ° йР± ÐμÑ Ð¾Ð¼, Ñ Ð¸Ð½Ñ ÐμÐ¿Ñ Ñ Ð¾Ð¼; Ñ ​​Ð ° кжÐμ можно в Ñ Ð²Ð¸Ð½Ñ Ñ ÐºÑ Ð²Ð »Ð¾Ð¶Ð¸Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ð¼Ð ° Ñ Ð¸Ð · Ð ° Ñ Ð¾Ñ — Ñ ​​Ð ° Ñ Ðμ. Ð ÐμоР± Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð¼Ð¾ Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð ° йного Ñ Ð²Ð ° Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð¸Ñ Ñ Ðº Ñ ÐμÐ » Ñ ​​Ñ Ð²Ð¸Ð½ÐºÐ¸ ножки и Ñ Ñ ÐºÐ¸. Ð Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ð »Ñ Ðμм Ð¼Ð¾Ñ Ð’Ð¾Ñ ÐºÑ: гл Ð ° Ð · ки можно Ð¿Ñ Ð¸ÐºÐ »ÐμÐ¸Ñ Ñ Ð¿Ð» Ð ° Ñ Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ð²Ñ Ðμ, Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð ± Ñ Ñ Ð¸Ð½ÐºÐ¸, Ð²Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð¸Ñ ÐºÐ ° ми иР»Ð¸ нР° Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ ÐºÐ ° ми, ноР· Ð’Ñ Ð¸ â нР° Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð »Ð¸ Ð²Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð¸Ñ ÐºÐ ° ми-Ð¼Ñ Ð» инÐμ; можно нР° Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¸Ð½ÐºÐμ нР° Ñ ÐμÑ ÐºÐ ° Ñ Ñ Ñ Ð¼Ñ Ð½ÐμÑ, Ñ Ð ° к онР° Ñ Ñ Ð ° нÐμÑ Ð ± оР»ÐμÐμ нР° Ñ Ñ Ð’Ð½Ð¾Ð¹. Ð Ð »Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð¸Ð · Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð» ÐμÐ’Ð½Ñ Ñ Ð’ÐμÑ Ð ° Ð » Ñ ​​нР° Ñ Ðμй ÐºÑ ÐºÐ »Ñ -Ñ Ð²Ð¸Ð½Ñ Ð¸ â Ð · Ð ° Ð’Ð¾Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ðº â нР° м Ð¿Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ ÐμÐ · Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ð³Ð¾Ð »Ñ Ð½Ñ Ð¹ ÐºÑ Ñ Ð¾Ñ Ðμк Ñ ​​кР° ни, Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð¸Ð¹ по Ñ Ð ° Ð · мÐμÑ Ð ° м, и Ð²Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð² нÐμÐμ ÐºÑ Ñ ​​Ð¾Ñ Ðμк гиР± кой Ð¿Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ð »Ð¾ÐºÐ¸. Ð Ð¾Ð½Ñ Ð¸Ðº Ð¿Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ð »Ð¾ÐºÐ¸ Ð · Ð ° ÐºÑ Ðμпл Ñ Ðμм Ð²Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð¸ÐºÐ ° кР»ÐμÐμм. Ð Ð¾Ñ Ð »Ðμ Ñ Ð¾Ð³Ð¾, кР° к кл Ðμй Ð²Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½ÐμÑ, Ñ Ñ Ð½Ðμм Ð · Ð ° Ð²Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¹, Ñ Ð²Ð¾Ð ± Ð¾Ð’Ð½Ñ Ð¹ конÐμÑ , и он Ð¿Ñ Ð¸Ð¾Ð ± Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ñ Ñ Ð²Ð¸Ð½Ñ Ñ Ñ Ðμго Ð · Ð ° ÐºÑ Ñ Ñ Ðμнного Ñ Ð²Ð¾Ñ Ñ ​​икР°. Ð Ñ Ð¸Ð²Ð ° Ðμм Ñ Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ðº в Ñ ÐμÐ »Ð¾ нР° Ñ Ðμй Ð¸Ð³Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¸.

Ð¡Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ñ Ðμ нижÐμ ÐμÑ Ðμ нÐμÑ ÐºÐ¾Ð »Ñ ко вР° Ñ Ð¸Ð ° Ð½Ñ Ð¾Ð² Ñ ÐμÐºÑ Ñ Ð¸Ð» Ñ Ð½Ñ Ñ ​​Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ðμк: РиВÐμо-Ð ± Ð¾Ð½Ñ Ñ: Ñ Ð²Ð¸Ð½ÐºÐ ° иР· помпонов Ð Ð’Ð ° нном виВÐμо Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° вР»Ðμн мР° Ñ Ñ ÐμÑ -кл Ð ° Ñ Ñ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¹ Ð¿Ð¾Ñ Ð ° гово Ñ Ð ° Ñ ÐºÑ Ñ Ð²Ð ° ÐμÑ Ð¿Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ð¸Ð · Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð »ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ Ð²Ð¸Ð½ÐºÐ ¸ иР· Ñ Ð ° моВÐμÐ »Ñ Ð½Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¿Ð¾Ð½Ð¾Ð². Ð Ñ Ðμ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° вР»ÐμÐ½Ð½Ñ Ðμ в Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ðμ Ð¿Ð¾Ñ Ð ° Ð³Ð¾Ð²Ñ Ðμ Ð¸Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ ​​ÐºÑ Ð¸Ð¸ иР· Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð »ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ Ð ° моВÐμл Ñ Ð½Ñ Ñ Ð¸Ð³Ñ Ñ Ñ Ðμк-Ñ Ñ Ð²Ðμни Ñ ​​ов Ñ Ð²Ð¸Ð½Ñ Ð¸ â Ñ Ð¸Ð¼Ð²Ð¾Ð »Ð ° нР° Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° Ñ Ñ Ðμго 2019 гоВР° â Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ, Ð’Ð »Ñ Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð²Ñ Ð¾Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ðμ мР° Ñ ÐμÑ Ð¸Ð ° Ð »Ñ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ нР° Ð¹Ð’Ñ Ñ Ñ Ñ Ð² кР° жВом ВомÐμ. Ð Ðμмного Ñ ÐμÑ Ð¿ÐμниÑ, мР° Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð²Ð ° и внимР° Ñ ÐμÐ »Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸ â Ð ¸ Ð²Ñ Ñ Ð ° Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ »Ñ но Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐμÑ Ðμ иР· Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ñ Ð» Ñ Ð ± Ñ Ñ Ð ¸Ð · Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¸Ð³Ñ Ñ Ñ Ðμк. Рожно Ð²Ð¾Ð¾Ñ Ñ Ð¶Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð½Ð¸Ñ ÐºÐ ° ми и гвоР· Ð’Ñ Ð¼Ð¸ и Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ ​​кР° Ñ Ñ Ð¸Ð½Ñ Ð² Ñ Ñ Ð¸Ð »Ðμ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ðμго Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð½Ð³-Ð ° Ñ Ñ ​​Ð °: СвинкР° -Ñ Ñ Ð²ÐμÐ½Ð¸Ñ â Ñ Ñ Ð¾ поВР° Ñ Ð¾Ðº, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¹ нÐμ Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ñ ​​Ð ° Ð²Ð½Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð½Ñ Ð¼ никого, он поВР° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð ° Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ð¸ и кР° жВомÑ! Ð ÐμÑ Ð · Ð ° Ð¹Ñ Ðμ и Ñ Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ðμ вмÐμÑ Ñ Ðμ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¸Ð¼Ð¸ мР° Ñ Ñ ÐμÑ -кР»Ð ° Ñ ​​Ñ Ð ° ми! * Ð¿Ñ Ð¸ ÐºÐ¾Ð¿Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° нии Ñ ÐμÐºÑ Ñ Ð ° Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð¼ оР± Ñ Ð · Ð ° Ñ ÐμÐ »Ñ но Ñ ÐºÐ ° Ð · Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð ° ÐºÑ Ð¸Ð²Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð »ÐºÑ нР° Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¸Ðº http://mirpozitiva.ru/