Ð Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð¾ Ñ Ð¿Ð ​​° ÐºÐ¾Ð²Ñ Ð²Ð ° Ðμм поВР° Ñ ÐºÐ¸ Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ Ñ ÐºÐ ° ми

СÐμÐ¹Ñ Ð ° Ñ Ð² Ð¼Ð¾Ð’Ñ Ð ° ÐºÑ Ð¸Ð²Ð½Ð¾ Ð²Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° ковкР° поВР° Ñ ÐºÐ¾Ð² Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ ​​Ñ ÐºÐ ° ми, и Ñ Ñ ÐμÑ Ð¸Ð »Ð ° Ñ Ð ° Ð · оР± Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ к Ñ ​​ÐμÐ¼Ñ — Ð²Ñ Ñ Ñ Ð½Ð¸Ð¼, кР° киÐμ Ñ Ñ ÐμÐ½Ð’Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð² Ñ Ð¿Ð ​​° ковкÐμ поВР° Ñ ÐºÐ¾Ð², нР° Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð »ÐμÐ’Ñ ÐμÑ Ð¾Ñ Ð¸ÐμÐ½Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ, и кР° к вооР± Ñ Ðμ можно Ñ Ð¿Ð ​​° ковР° Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð ° Ñ Ð¾Ðº к Ð »Ñ Ð ± Ð¾Ð¼Ñ Ð¿Ñ Ð ° Ð · Ð’Ð½Ð¸ÐºÑ Ñ Ð²Ð¾Ð ¸Ð¼Ð¸ Ñ Ñ ÐºÐ ° ми. Ð ¢ Ñ ÐμÐ½Ð’Ñ Ð Ð½Ð ° Ñ Ðμ Ð²Ñ ÐμÐ¼Ñ Ñ Ð¶Ðμ нÐμÐ’Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾ Ñ Ð¿Ð ​​° ковР° Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð ° Ñ Ð¾Ðº в поВР° Ñ Ð¾Ñ Ð½Ñ Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° Ð³Ñ — Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð »Ð¸ Ñ Ðμ Ð²Ñ ÐμмÐμнР°, когВР° пол мÐμÑ Ñ Ð ° Ñ Ð²ÐμÑ ÐºÐ ° Ñ Ñ Ðμй Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги Ñ Ð ± Ð ° Ð½Ñ Ð¾Ð¼ иР· Ð »ÐμÐ½Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¸ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð ° Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð» Ñ Ñ Ñ Ðμй Ñ Ð¿Ð ​​° ковкой. СÐμÐ¹Ñ Ð ° Ñ Ð ± оР»Ñ Ñ Ðμ Ð²Ñ Ðμго внимР° Ð½Ð¸Ñ Ñ Ð’Ðμл Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ñ Ðμм нР° Ð ¿Ñ Ð ° вР»ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¼: Ñ ​​ко-Ñ Ñ Ð¸Ð »Ñ (оВним иР· Ðμго поВвиВов можно нР° Ð · вР° Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ ​​Ñ Ð¸ÐºÐ ° Ð »Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ñ Ð¸Ð» Ñ); минимР° Ð »Ð¸Ð · м; Ñ ​​кР»ÐμÐºÑ Ð¸ÐºÐ ° и Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð · м. Ð £ пР° ковкР° поВР° Ñ ÐºÐ¾Ð² в Ñ ÐºÐ¾-Ñ Ñ Ð¸Ð »Ðμ Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð ° Ð · Ñ Ð¼ÐμвР° ÐμÑ Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ð · овР° ниÐμ нР° Ñ Ñ Ñ Ð ° л Ñ Ð½Ñ Ñ Ð¼Ð ° Ñ ÐμÑ Ð¸Ð ° Ð »Ð¾Ð² — ÐμÑ Ñ ÐμÑ Ñ ​​вÐμÐ½Ð½Ñ Ðμ Ð¾Ñ Ñ Ðμнки, Ñ Ð ° Ð · Ð »Ð¸Ñ Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð ° ÐºÑ Ñ Ñ Ñ, Ð½Ð¸Ñ Ðμго Ð¸Ñ ÐºÑ Ñ Ñ Ñ Ð²Ðμнного. Ð Ñ Ñ Ð¾Ð¼ Ñ Ñ Ð¸Ð »Ðμ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾ Ð²Ñ Ð³Ð» Ñ Ð’Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° ковкР° иР· ÐºÑ Ð ° Ñ ​​Ñ -Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги Ñ Ð ± Ð ° Ð½Ñ Ð¾Ð¼ иР· оР± Ñ Ñ Ð½Ð¾Ð¹ Ð ± ÐμÑ Ðμвки иР»Ð¸ Ñ Ð¿Ð ° гР° Ñ Ð °, ВовоР»Ñ но Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¾ поВР° Ñ ÐºÐ¸ пÐμÑ ÐμÐ²Ñ Ð · Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð½ÐμÐ¾Ñ Ð ± ÐμÐ »ÐμÐ½Ð½Ñ Ð¼ л Ñ Ð½Ð¾Ð¼ иР»Ð¸ Ñ Ð» опком. РинимР° Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ðμ Ð¼Ð¾Ñ Ð¸Ð²Ñ — Ð²Ñ ÐμгВР° Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¸Ðμ и Ñ Ð’ÐμÑ Ð¶Ð ° Ð½Ð½Ñ Ðμ. Ð Ð’ÐμÑ Ñ Ñ Ð »ÐμÐ’Ñ ÐμÑ Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð²Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð’Ð½Ð¾Ð¹ иВÐμÐμй — Ñ Ðμм Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ðμ, Ñ Ðμм Ð »Ñ Ñ Ñ Ðμ. Ð Ð’ÐμÑ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð²ÐμÑ Ñ Ñ Ð²Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð¼Ð¸Ð½Ð¸Ð¼Ð ° Ð »Ñ ноÐμ кол Ð¸Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ð¾ Ð’ÐμÐºÐ¾Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð½Ñ Ñ Ñ Ð »ÐμмÐμÐ½Ñ Ð¾Ð² — нР° Ð¿Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ, поВР° Ñ Ð¾Ðº можÐμÑ Ð ± Ñ Ñ Ñ ​​оР± ÐμÑ Ð½Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¹ Ð ± ÐμÐ »Ð¾Ð¹ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° гой, Ð ° в кР° Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ðμ Ð’ÐμÐºÐ¾Ñ Ð ° можÐμÑ Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ð · овР° Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿ÐμÑ Ð¸Ð ° л Ñ Ð½Ñ Ð¹ нÐμÐ ± оР»Ñ Ñ ​​ой Ñ Ð »ÐμмÐμÐ½Ñ Ð¸Ð · Ð²Ñ Ñ Ñ Ð ± ки ил и оР± Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð’Ð½Ð ° Ñ Ð ± Ð¸Ñ ÐºÐ °. Ð¤Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ðμ и Ñ ÐºÐ »ÐμÐºÑ Ð¸Ñ Ð½Ñ Ðμ Ð½Ð¾Ñ ÐºÐ¸ Ð¿Ð¾Ð½Ñ Ð ° Ð²Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ðμм, ÐºÑ Ð¾ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ð¿Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ð ° Ñ Ñ Ð½ÐμÑ ÐºÐ¾Ð »Ñ ко Ñ Ñ Ð¸Ð »Ðμй в оВин — Ð · Ð’ÐμÑ Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐμÑ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ñ Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð »Ð¾Ð¶Ð½Ñ й Ð ± Ð ° Ð½Ñ Ð¸Ð · Ð ° Ñ Ð» Ð ° Ñ Ð½Ñ Ñ Ð »ÐμÐ½Ñ Ð¸ Ñ Ð ° мР° Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ ​​Ð ° Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ Ñ -Ð ± Ñ Ð¼Ð ° гР° в кР° Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ðμ Ñ Ð¿Ð ​​° ковки, иР»Ð¸ Ð ¶Ðμ нР° оР± Ð¾Ñ Ð¾Ñ, в Ñ Ð »Ð¾Ð¶Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð³Ñ Ñ Ð½Ñ Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ð ± Ð¾Ñ ÐºÑ, оР± Ñ Ñ Ð½Ñ Ñ ​​Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð »Ñ ной Ñ ÐºÐ ° Ð½Ñ Ñ, Ð’Ð »Ñ Ð’ÐμÐºÐ¾Ñ Ð ° можÐμÑ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸ÐºÑ Ðμпл ÐμнР° Ð’ÐμÐºÐ¾Ñ Ð ° Ñ Ð ¸Ð²Ð½Ð ° Ñ Ð ± Ñ Ð »Ð ° вкР°. Ð Ñ Ð ° к, кР° ким ВоР»Ð¶Ð½Ð¾ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ð» ÐμниÐμ поВР° Ñ ÐºÐ¾Ð², Ñ Ñ Ð¾Ð ± оно Ð ± Ñ Ð »Ð¾ Ð¼Ð¾Ð’Ð½Ñ Ð¼ и ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ñ Ð¼? Ð ÐμоР± Ñ Ñ Ð½Ñ Ð¼, Ñ Ñ Ð¸Ð »Ñ Ð½Ñ Ð¼ и Ð ° ÐºÐºÑ Ñ Ð ° Ñ Ð½Ñ Ð¼. Ð Ñ Ð¸Ð³Ð¸Ð½Ð ° Ð »Ñ Ð½Ñ Ðμ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ð ± Ð¾Ñ ÐºÐ¸ Ñ ÐμнВ-мÐμйВ СР° Ð¼Ñ Ð¹ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¹ и в Ñ Ð¾ жÐμ Ð²Ñ ÐμÐ¼Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμÐºÑ Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð ± нÐμоР± Ñ ​​Ñ Ð½Ð¾ Ñ Ð¿Ð ​​° ковР° Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð ° Ñ Ð¾Ðº — Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ð’Ð» Ñ Ð½Ðμго ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ð ± Ð¾Ñ ÐºÑ Ð¸Ð · кР° Ñ Ñ Ð¾Ð½Ð °. Ð Ð ° к Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ð ± Ð¾Ñ ÐºÑ Ð’Ð» Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð ° Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° Ñ ÐμÑ Ñ Ñ ​​Ðμ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° гР°? СнимР° Ðμм Ð’Ð »Ñ нР° Ñ Ðμй ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ð ± ки Ð²Ñ ÐºÑ Ð¾Ð¹ÐºÑ — можно Ñ Ð ° Ñ Ð¿ÐμÑ Ð ° Ñ Ð ° Ñ ​​Ñ Ñ Ð ° Ð ± Ð »Ð¾Ð½, можно нР° Ñ ÐμÑ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμл Ñ Ð½Ð¾. Я Ð¿Ñ ÐμÐ’Ð¿Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð¸Ñ Ñ, Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ñ Ñ Ð¾ Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ñ Ñ ​​Ð¸Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð · мÐμÑ Ð¿Ð¾Ð’Ð ° Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ °. Ð Ð¾Ñ Ð²Ð ° м ВвР° Ñ Ð ° Ð · Ð½Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð¸Ð ° Ð½Ñ Ð ° Ñ Ð ° Ð ± Ð »Ð¾Ð½Ñ икР° (нР° Ð ¶Ð¼Ð¸Ñ Ðμ нР° кР° Ñ Ñ Ð¸Ð½ÐºÑ Ð¸ Ñ Ð¾Ð »Ñ ко Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð¼ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð½Ñ Ð¹Ñ Ðμ): РожÐμÑ Ðμ нР° Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð ± Ð »Ð¾Ð½ Ð¾Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¸ по пР° Ñ Ð ° мÐμÑ Ñ ​​Ð ° м вР° Ñ Ðμго Ð¿Ñ ÐμÐ · ÐμÐ½Ñ Ð °, Ð²Ð¾Ñ ÐºÐ ° к Ð¾Ñ Ð¸ÐμÐ½Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ: Ð Ñ Ñ ÐμÐ · Ð ° Ðμм Ð · Ð ° Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð¸ Ñ Ð³Ð¸Ð ± Ð ° Ðμм по Ð¿Ñ Ð½ÐºÑ Ð¸Ñ Ð ° м. СнР° Ñ Ð ° Ð »Ð ° Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ñ Ð’Ðμл Ð ° Ñ Ñ Ð ± Ð¸Ð³Ð¾Ð²ÐºÑ — Ñ Ð’Ð »Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ Ð ¸Ñ поР»Ñ Ð · Ñ Ñ Ð ° пÐμл Ñ Ñ Ð¸Ð½Ð¾Ð²Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° Ð »Ð¾Ñ ÐºÑ Ð’Ð» Ñ Ð¼Ð ° нР¸ÐºÑ Ñ Ð ° (Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ð¿Ñ Ð¸Ð »Ð¾Ð¶Ð¸Ñ Ñ Ðº Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ ÐμÐ¼Ñ Ñ Ð³Ð¸Ð ± Ñ Ð »Ð¸Ð½ÐμÐ¹ÐºÑ Ð¸ Ð¿Ñ Ð¾Ð²ÐμÑ Ñ Ð¸ Ñ Ðμм-Ñ Ð¾ Ð · Ð ° Ð¾Ñ Ñ Ñ ÐμÐ½Ð½Ñ Ð¼, но Ñ Ð ° к Ñ Ñ Ð¾Ð ± нÐμ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ð ° пР° Ñ Ñ, Ð ° Ð¿Ñ Ð¾Ð’Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ñ).

Ð Ð½Ñ Ð¶Ð½Ñ Ñ Ð¼ÐμÑ Ñ Ð ° Ñ ÐºÐ »Ðμим ÐºÑ Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¸ Ð’Ð²Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ð½Ðμго Ñ ÐºÐ¾Ñ Ñ Ð °, Ð ¸Ð »Ð¸ Ñ Ð¼Ð ° Ð · Ñ Ð²Ð ° Ðμм ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ð ± Ð¾Ñ ÐºÑ ÐºÐ» ÐμÐμм. Ð¡ÐºÐ¾Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ðμ в Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ðμ и нÐμ Ð¾Ñ Ñ Ð ° вР»Ñ ÐμÑ Ð¿Ð¾Ñ Ðμков. Ð £ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ð ± Ð¾Ñ ÐºÑ Ð »Ñ Ñ Ñ Ðμ Во Ñ Ð ± Ð¾Ñ ÐºÐ¸, Ñ Ð ° к мож но Ñ Ð ° Ð · гР»Ð ° Ð’Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð ° кл Ðμйки и Ð ° ппР»Ð¸ÐºÐ ° Ñ Ð¸Ð¸. СоР± Ð¸Ñ Ð ° Ðμм ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ð ± Ð¾Ñ ÐºÑ Ð¸ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð²Ð ° Ðμм, и Ð²Ñ Ð ° Ð »Ñ — мож но кР»Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð² нÐμÐμ поВР° Ñ Ð¾Ðº! Ð Ñ Ðμ оВин вР° Ñ Ð¸Ð ° Ð½Ñ Ñ Ð ° моВÐμÐ »Ñ ной ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ð ± Ð¾Ñ ÐºÐ¸: ШР° Ð ± Ð »Ð¾Ð½Ñ ик: Ð Ð »Ð¸ Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð ° кой вР° Ñ Ð¸Ð ° нÑ: ШР° Ð ± Ð »Ð¾Ð½Ñ ики Вл Ñ Ð½ÐμÑ:

РможÐμÑ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ð¸Ñ Ð ° миВкÑ? Ð¡Ñ ÐμмР° Ð’Ð »Ñ Ð¿Ð¸Ñ Ð ° миВки: Ð Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸, поВР° Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð ° Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ð ± кР° Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ Ñ ÐºÐ ° ми можÐμÑ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð »Ñ Ð ± ой Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ñ — Ð¿Ð¾Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð ± Ñ Ð¸ нÐμ ÐºÐ¾Ð½Ñ ÐμÑ ÐºÐ °? Ð Ñ Ð¾Ð ± Ðμнно ÐμÑ Ð »Ð¸ поВР° Ñ Ð¾Ðº Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð½Ðμ Ñ Ð» Ð¸Ñ ÐºÐ¾Ð¼ Ð ± оР»Ñ Ñ Ð¸ м иР»Ð¸ Ð¿Ñ Ð¾Ð’Ð¾Ð» говР° Ñ Ñ Ð¼. Ð Ð »Ñ иР· Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð» ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¹ Ñ Ð¿Ð ​​° ковки Ð¿Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ ÐμÑ Ñ Ñ? Ð|вÐμÑ Ð½Ð¾Ð¹ кР° Ñ Ñ Ð¾Ð½. РинÐμйкР° и кР° Ñ Ð ° нВР° Ñ. Ð Ð¾Ð¶Ð½Ð¸Ñ Ñ, кР° Ð½Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¸Ð¹ Ñ ÐμÐ · Ð ° к. ШР° Ð ± Ð »Ð¾Ð½ (можно Ñ Ð ° Ñ Ð¿ÐμÑ Ð ° Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð» и пÐμÑ ÐμÑ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ). Ð Ð »Ðμй. Ð ÐμÐ½Ñ Ð ° иР»Ð¸ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ð½Ð¸Ñ ÐºÐ °. СнР° Ñ Ð ° Ð »Ð ° пÐμÑ ÐμÐ½Ð¾Ñ Ð¸Ð¼ нР° кР° Ñ Ñ Ð¾Ð½ Ñ Ð ° Ð ± л он ÐºÐ¾Ð½Ñ ÐμÑ Ñ — можно оР± вÐμÑ Ñ Ð¸, можно нР° Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð ° момÑ. Ð Ñ Ñ ÐμÐ · Ð ° Ðμм по ÐºÐ¾Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ð½Ð¾Ð¶Ð½Ð¸Ñ ÐºÐ ° ми, Ð ° Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð¼ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ðμм Ñ Ð¾Ð¼Ð ± Ð¾Ð²Ð¸Ð’Ð½Ñ Ðμ Ð¿Ñ Ð¾Ñ ÐμÐ · и Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ñ ÐºÐ ° Ð½Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð³Ð¾ Ñ ÐμÐ · Ð ° кР°. Ð ÐμÐ »Ð ° Ðμм Ð ± Ð¸Ð³Ð¾Ð²ÐºÑ Ð¿Ð¾ Ñ Ð³Ð¸Ð ± Ð ° м — Ð¿Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ð’Ð¸Ð¼ по ним Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð »Ð¸Ð½Ðμйки и Ð²Ñ Ð · Ð ° л Ñ Ð½Ð¾Ð¹ Ñ Ð¿Ð¸Ñ Ñ ÐºÐ ° нР° вки Ð’Ð »Ñ Ñ Ð³Ð¸Ð ± ов. Ð Ð »Ð ° Ð’Ðμм в Ñ ÐμÐ½Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ðμй Ð · Ð ° Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²ÐºÐ¸ поВР° Ñ Ð¾Ðº, Ñ Ð²Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð ° Ðμм ÐºÐ¾Ð½Ñ ÐμÑ ÐºÑ, Ñ Ñ Ñ Ðº Ð »Ñ Ñ Ñ Ðμ Ð¿Ñ Ð¾ÐºÐ» ÐμÐ¸Ñ Ñ. РмÐμÑ Ñ Ð ° Ñ, гВÐμ ÐºÐ¾Ð½Ñ ÐμÑ Ð °  «Ñ ÐºÑ Ñ Ñ ÐμнР° », пÐμÑ ÐμÐ²Ñ Ð · Ñ Ð²Ð ° Ðμм Ð »ÐμÐ½Ñ Ð¾Ð¹ иР»Ð¸ Ð½Ð¸Ñ ÐºÐ¾Ð¹. Ð Ð¾Ð½Ñ ÐμÑ ÐºÐ ° Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð °!

Ð ¢ Ð ° кжÐμ Ð²Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐμÑ Ðμ Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð½Ñ Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ð ± ÐºÑ Ñ Ð²Ð¾Ð¸ ми Ñ Ñ ÐºÐ ° ми в Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ðμ ÐºÑ Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ ° Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð °. СР»Ð ° ВкоÐμ л Ñ Ð ± Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð ° ÐºÑ Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸ Ð²Ñ Ðμ, Ð ° ÐºÑ Ñ Ð¾Ðº Ñ Ð¾Ñ Ñ ​​Ð ° Ð²Ñ Ð³Ð »Ñ Ð’Ð¸Ñ Ñ ÐºÑ Ñ Ñ Ð ° вР° гР° Ð½Ñ Ð½Ð¾ и в Ñ Ð¾ жÐμ Ð²Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð¼Ð¸Ð» о. Ð§Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ ÐºÑ Ñ Ð¾Ñ Ðμк Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð ° иР· кР° Ñ Ñ Ð¾Ð½Ð °, Ð½Ñ Ð¶ но Ð¿Ð¾Ð’Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ñ: пР»Ð¾Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð½Ñ Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° Ð³Ñ Ð¸Ð» и Ñ Ð¾Ð½ÐºÐ¸Ð¹ кР° Ñ Ñ Ð¾Ð½; Ð »Ð¸Ð½ÐμÐ¹ÐºÑ Ð¸ кР° Ñ Ð ° нВР° Ñ; кР»Ðμй. Ð Ð · Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð »ÐμниÐμ Ð · Ð ° ймÐμÑ Ð½Ðμ Ð ± ол ÐμÐμ поР»Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð °. СнР° Ñ Ð ° Ð »Ð ° Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ пÐμÑ ÐμнÐμÑ Ñ Ð¸ Ñ Ð ° Ð ± л он нР° Ð½Ñ Ð¶Ð½Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð½Ñ Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° Ð³Ñ — вÐμÑ Ñ Ð »Ñ Ñ Ñ Ðμ Ð’Ðμл Ð ° Ñ Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¸Ñ Ð½ÐμÐ²Ñ Ð¼ иР»Ð¸ Ñ ​​оР· Ð¾Ð²Ñ Ð¼ (в Ñ Ð²ÐμÑ Ð³Ð »Ð ° Ð · Ñ Ñ Ð¸), Ð ° Ð½Ð¸Ð¶Ð½Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐμÑ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð »Ñ Ð ± ой. Ð Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸, можно Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¸Ð¹ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ðº, нР° Ð¿Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ, в Ñ Ð¸Ð¾Ð »ÐμÑ Ð¾Ð²Ñ Ñ Ð¸Ð» и Ñ Ð¾Ð · Ð¾Ð²Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð½Ð ° Ñ — нÐμоР± Ñ Ñ Ð½Ð¾ и ÐºÑ Ñ Ñ ​​о! Ð Ñ Ð ± Ð¸Ñ Ð ° Ð¹Ñ Ðμ Ð »Ñ Ð ± Ñ Ñ ÐºÑ Ñ Ñ ÐμÑ ÐºÑ: Ñ Ð²Ð¾Ð» Ð½Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¼ ÐºÑ Ð ° Ðμм иР»Ð¸ Ñ Ð¿Ñ Ñ Ð¼Ñ Ð¼, и Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ð²Ð ° ниÐμ: Ð Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ð¾Ñ ÐºÐ ° Ð’ÐμÐ »Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð¸Ð · Ð’Ð²Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° гмÐμÐ½Ñ Ð¾Ð², Ð½Ð¸Ð¶Ð½Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð’Ð¾Ð »Ð¶Ð½Ð ° Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð¼ÐμÐ½Ñ Ñ Ðμ (Ð ± Ñ ÐºÐ²Ð ° л Ñ Ð½Ð¾ нР° пР° Ñ ​​Ñ Ð¼Ð¸Ð »Ð» имÐμÑ Ñ Ð¾Ð² в кР° Ð¶Ð’Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ñ). Ð Ñ Ñ ÐμÐ · Ð ° Ðμм Ð · Ð ° Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²ÐºÐ¸ и пÐμÑ ÐμвоВим нР° Ñ Ð²ÐμÑ Ð½Ð¾Ð¹ кР° Ñ Ñ Ð¾Ð½. Ð ÐμÐ »Ð ° Ðμм Ð ± Ð¸Ð³Ð¾Ð²ÐºÑ (по л инÐμйкÐμ Ð¿Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ð’Ð¸Ð¼ по Ð²Ñ Ðμм Ñ Ð³Ð¸Ð ± Ð ° м Ð²Ñ Ð · Ð ° Ð »Ñ ной Ñ Ð¿Ð¸Ñ Ðμй Во оР± Ñ Ð ° Ð · овР° Ð½Ð¸Ñ ÐºÐ ° нР° вок — Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð’Ðμл Ð ° ÐμÑ Ñ Ð³Ð¸Ð ± Ñ Ñ Ð¾Ð²Ð½ÐμÐμ). Ð Ñ Ð¾ÐºÐ »ÐμивР° Ðμм Ð · Ð ° Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²ÐºÐ¸ по Ð¿Ñ Ð¸Ð¿Ñ Ñ ÐºÐ ° м и Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ ​​Ñ Ð¸Ð²Ð ° Ðμм. Ð Ð ° Ñ Ð ° ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ð ± Ð¾Ñ ÐºÐ ° Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð °, Ñ ÐμпÐμÑ Ñ Ð’ÐμÐ »Ð¾ Ð · Ð ° мР° л Ñ Ð¼ — Ð½Ñ Ð¶ но ÐμÑ Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ. Ð Ð ° Ð¿Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ, можно Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð» Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð · Ð¾Ñ ÐºÑ Ð¸Ð · Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги и пÐμÑ ÐμÐ²Ñ Ð · Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° гР° Ñ Ð¾Ð¼.

Ð Ð ° Ð½Ð½Ñ Ð¹ вР° Ñ Ð¸Ð ° Ð½Ñ Ð ± оР»ÐμÐμ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð² иР· Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð» Ðμнии. Ð ÐμÐ · Ñ Ñ Ðμмной ÐºÑ Ñ Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸. Ð Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð ° Ñ Ð¿ÐμÑ Ð ° Ñ Ð ° Ñ Ñ (иР»Ð¸ нР° Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¸) Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð ± Ð »Ð¾Ð½ нР° ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð¾Ð¼ кР° Ñ Ñ Ð¾Ð½Ðμ, Ñ ​​Ð ° м гВÐμ помÐμÑ Ðμно — нР° Ð’Ñ ÐμÐ · Ð ° Ñ Ñ, Ñ Ð ° м гВÐμ Ð¿Ñ Ð½ÐºÑ Ð¸Ñ Ð½Ñ Ðμ Ð »Ð¸Ð½Ð¸Ð¸- Ñ Ð¾Ð³Ð½Ñ Ñ Ñ, гВÐμ нР° Ð¿Ð¸Ñ Ð ° но кл Ðμй — Ñ ÐºÐ »ÐμÐ¸Ñ Ñ, и Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¾! Ð Ð ° к Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ð ± ÐºÑ Ð² Ñ Ñ Ð¸Ð» Ðμ Ð¾Ñ Ð¸Ð³Ð ° ми? Ð Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ð · Ð ° пР° Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð »Ð¸Ð½Ðμйкой и кР° Ñ Ð ° нВР° Ñ Ð¾Ð¼, поВ оР± Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð’Ð²Ð ° ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ñ Ñ ÐºÐ²Ð ° Ð’Ñ Ð ° Ñ Ð½Ñ Ñ Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð ° Ð ± Ñ ​​мР° ги (Ñ Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ð · Ñ Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° Ð³Ñ Ð’Ð» Ñ Ñ ÐºÑ Ð ° пР± Ñ ÐºÐ¸Ð½Ð³Ð °), Ð ° Ñ Ð ° кжÐμ вР° м Ð¿Ñ Ð¸Ð³Ð¾Ð’Ñ Ñ Ñ Ñ Ð½Ð¾Ð¶Ð½Ð¸Ñ Ñ. Ð Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ð ± Ð¾Ñ ÐºÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ð · овР° Ñ Ñ Ð¸ Вл Ñ Ñ ​​оР± Ñ Ñ Ð²ÐμÐ½Ð½Ñ Ñ Ð½Ñ Ð¶Ð’ — Ñ Ð¼ÐμÐ½Ñ Ð² Ñ Ð ° кой нР° Ñ Ñ Ð¾Ð »Ðμ Ñ Ñ Ð ° Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ ​​ÐºÑ Ðμпки. Ð Ð ° Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð¸Ð²Ð ° Ðμм Ð »Ð¸Ð½Ð¸Ð¸ нР° Ð ± Ñ Ð¼Ð ° гÐμ (кР° к нР° Ñ Ð¾Ñ Ð¾). РоВвоВим Ñ Ð³Ð¾Ð »Ð» Ð¸Ñ Ñ Ð ° Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги к Ñ ÐμÐ½Ñ Ñ Ð ° Ð »Ñ ной Ñ Ð¾Ñ ÐºÐμ . РоР»Ñ Ñ ÐμÐ½Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð³Ð¸Ð ± Ñ Ð ° кжÐμ поВвоВим к Ñ ÐμÐ½Ñ Ñ Ñ. Ð Ð¾Ñ Ð »Ðμ Ñ Ðμго Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ð ± Ð¾Ñ ÐºÑ Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ñ Ð ° Ñ Ð¿Ñ Ð ° вР¸Ñ Ñ. ÐÑ Ñ Ð¾Ð¿ÐμÑ Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ð¿Ñ Ð¾Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ñ ÐºÐ ° Ð¶Ð’Ñ Ð¼ Ñ Ð³Ð¾Ð» ком Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð ° Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги. Ð ÐμÐ »Ð ° Ðμм Ñ Ð ° Ð · Ñ ÐμÐ · Ñ Ð½Ð¾Ð¶Ð½Ð¸Ñ ÐºÐ ° ми — Ñ Ð ° к, кР° к нР° Ñ Ð¾Ñ Ð¾. Ð Ð¾ÐºÐ¾Ð²Ñ Ðμ Ñ Ð »ÐμмÐμÐ½Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð²Ð¾Ð’Ð¸Ð¼ к Ñ ÐμÐ½Ñ Ñ Ð ° л Ñ Ð½Ð¾Ð¹ Ñ Ð¾Ñ ÐºÐμ, поВгиР± Ð ° Ðμм — Ñ Ñ Ð¾ Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ñ Ñ Ðμнки нР° Ñ Ðμй ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ð ± Ð¾Ñ ÐºÐ¸. СвÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð³Ð¸Ð ± Ð ° Ðμм и Ð²Ñ Ñ Ð ° вР»Ñ Ðμм Ð ± Ð¾ÐºÐ¾Ð²Ñ Ðμ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¸. Ð Ð¾Ñ Ð »Ðμ Ñ Ð¾Ð³Ð¾, кР° к оВнР° Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ð ± Ð¾Ñ ÐºÐ¸ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð °, Ð ‘ÐμÐ »Ð ° Ðμм Ð²Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾ Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ð¶Ðμ мÐμÑ Ð¾Ð’Ñ. Ð Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ð ± Ð¾Ñ ÐºÐ ° -Ð¾Ñ Ð¸Ð³Ð ° ми можÐμÑ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ ÐμнР° нР° вР° Ñ Ð²ÐºÑ Ñ. РогВР° Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° ÐºÐ¾Ð²Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð ° Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¸ Ð ° нР° Ð »Ð¾Ð³Ð¸Ñ Ð½Ñ Ð¼ оР± Ñ Ð ° Ð · ом, Ñ Ð¾ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾ пÐμÑ ÐμÐ²Ñ Ð · Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ð »ÐμÐ½Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð¹ в Ñ Ð¾Ð½ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги. Ð Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð¾ Ñ Ð¿Ð ​​° ÐºÐ¾Ð²Ñ Ð²Ð ° Ðμм Ð ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ð ± Ð¾Ñ ÐºÐ¸ Ð¼Ñ Ñ Ð¶Ðμ Ñ Ð¼ÐμÐμм, Ñ ÐμпÐμÑ Ñ Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ð¿Ð¾Ð½Ñ Ñ Ñ , кР° к ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð¾ Ñ Ð¿Ð ​​° ковР° Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð ° Ñ Ð¾Ðº Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ Ñ ÐºÐ ° ми. РонÐμÑ Ð½Ð¾, можно Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð ° Ñ Ð¾Ðº кР° к ÐμÑ Ñ Ñ (иР»Ð¸ Ñ Ð ° Ð · Ð »Ð¾Ð¶Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ñ ÐμÐ · ÐμÐ½Ñ Ñ Ð² поВР° Ñ Ð¾Ñ Ð½Ñ Ðμ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ð ± Ð¾Ñ ÐºÐ¸, Ñ Ñ Ð¾ Ñ ​​ожÐμ нÐμпР»Ð¾Ñ о), Ð ° можно Ð¿Ð¾Ñ Ð ° Ð · Ð¼Ñ Ñ Ð» Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð’Ñ Ðμм, кР° к Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð ° Ñ Ð¾Ðº и Ð¿Ñ Ð¸Ð’Ñ Ð¼Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾ Ð¾Ñ Ð¾Ð ± ÐμнноÐμ . Ð Ð ° вР° Ð¹Ñ Ðμ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ð¼ кР° к Ñ Ð¿Ð ​​° ковР° Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð ° Ñ Ð¾Ðº в Ð ± Ñ Ð¼Ð ° гÑ, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð¾ Ð²Ñ Ð³Ð »Ñ Ð’Ðμл о по-нР° Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ¼Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð »Ñ но и нÐμ Ð¿Ñ Ð¾Ð¸Ð · воВил о впÐμÑ Ð ° Ñ Ð »ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð½ÐμÑ Ñ Ñ Ð» Ð¸Ð²Ð¾Ñ Ñ ​​и. Ð £ Ð’ÐμÐ »Ð¸Ñ Ðμ внимР° ниÐμ Ð²Ñ Ð ± Ð¾Ñ Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги — можно Ð²Ñ Ð ± Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð »Ñ Ñ Ð¸Ð» и Ñ ÐμÐ¼Ð½Ñ Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° гÑ, можно Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð½Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° нР° Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð »Ñ ной Ñ Ð¿Ð ​​° ÐºÐ¾Ð²Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ð¹ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° гÐμ (ÐºÑ Ð ° Ñ Ñ), Ð ° можно Ð¿Ñ Ð¸Ð¾Ð ± Ñ ÐμÑ Ñ Ð¸ нÐμÑ ÐºÐ¾Ð »Ñ ко л Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ð² иР»Ð¸ Ñ Ñ Ð »Ð¾Ð½Ð¾Ð² ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð¾Ð¹ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð½Ñ Ð¾Ð¼ иР· мР° гР° Ð · Ð¸Ð½Ñ Ð¸ÐºÐ ° Ð’Ð »Ñ Ñ ÐºÑ Ð ° пР± Ñ ÐºÐ¸Ð½Ð³Ð °. Ð Ð¾Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ñ Ðμ, кР° к Ð¾Ñ Ð¸Ð³Ð¸Ð½Ð ° Ð »Ñ но Ñ Ð¿Ð ​​° ковР° Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð ° Ñ Ð¾Ðº. Ð Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð¹Ñ Ðμ Ð½Ð¾Ð²Ñ Ð¹ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð ±, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¹ Ð¿Ñ Ð¸Ð²Ð »ÐμкР° ÐμÑ Ð²Ð½Ð¸Ð¼Ð ° ни Ðμ — вР° Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð ° Ñ Ð¾Ðº Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð²Ñ Ð³Ð »Ñ Ð’ÐμÑ Ñ Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ð¸ Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ð½ÐμоР± Ñ Ñ Ð½Ð¾! Ð Ð ° к Ð¿Ñ Ð ° виР»Ñ но Ð £ пР° ковкР° ВоР»Ð¶Ð½Ð ° Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð ° ÐºÐºÑ Ñ Ð ° Ñ Ð½Ð¾Ð¹ — Ñ Ñ ÐμÐ · Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги иР»Ð¸ Ñ ÐºÐ ° ни Вол Ð¶Ð½Ñ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð²Ð½Ñ Ð¼Ð¸, и нÐμ ВоР»Ð¶Ð½Ð¾ Ð ± Ñ Ñ ​​Ñ Ð²Ð¸Ð’Ð½Ð¾ Ñ Ð »ÐμВов кл ÐμÑ, Ñ ÐºÐ¾Ñ Ñ Ð ° иР»Ð¸ Ñ ÐºÑ Ðμпок. РнР° ВоР»Ð¶Ð½Ð ° пол Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÑ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ñ ÐμÐ · ÐμнÑ, Ñ Ð¾Ð³Ð’Ð ° Ð²Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐμÑ Ðμ Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð · и поВР° Ñ Ð¸Ñ Ñ ​​Ð²Ð¸Ð½Ð¾Ð²Ð½Ð¸ÐºÑ Ñ Ð¾Ñ Ð¶ÐμÑ Ñ Ð²Ð ° нÐμ Ñ Ð¾Ð »Ñ ко вР° Ñ Ð¿Ñ ÐμÐ · ÐμнÑ, но и нÐμÑ ÐºÐ¾Ð» Ñ ÐºÐ¾ воР»Ð½Ð¸Ñ Ðμл Ñ Ð½Ñ Ñ Ð¼Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð’Ð¾Ð³Ð ° Вок и Ð¿Ñ ÐμВпоР»Ð¾Ð¶Ðμний, Ñ Ñ Ð¾ жÐμ Ñ ÐºÑ Ñ Ð²Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð²Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¸. Ð Ðμ Ñ Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ð · Ð ° Ð ± Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð¾ Ð’ÐμÐºÐ¾Ñ Ðμ и имÐμнной кР° Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐºÐμ — Ñ Ð ° киÐμ Ð’ÐμÑ Ð ° Ð »Ð¸ Ð²Ñ ÐμгВР° Ð ± Ñ Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð² гл Ð ° Ð · Ð °. Ð Ð ° к Ð¿Ñ Ð¾Ð¸Ð · Ð²Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ñ Ñ ÐºÐ »Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ ° Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° ковкР° Ð ¿Ð¾Ð’Ð ° Ñ ÐºÐ °: Ñ ​​Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° ковкÑ, вР° м Ð¿Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð¾Ð ± ÐμÑ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° гР°. Ð Ð ± Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð ° Ðμм ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ð ± Ð¾Ñ ÐºÑ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° гой и Ð¾Ñ Ð¼ÐμÑ Ð ° Ðμм, гВÐμ Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ð¾Ñ Ñ ​​ÐμÐ · Ð ° Ñ Ñ (Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ð · Ð ° пР° Ñ Ð² 3-4 Ñ Ð ° Ð½Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ Ñ Ð¾Ð²). СкР»Ð ° Ð’Ñ Ð²Ð ° Ðμм л Ð¸Ñ Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги по Ñ Ð ° Ð · мÐμÑ ÐºÐμ и Ñ Ð ° Ð · Ñ ÐμÐ · Ð ° Ðμм, нÐμÐ½Ñ Ð¶Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ñ Ð »Ð¾Ð½ Ñ Ð ± Ð¸Ñ Ð ° Ðμм и Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ð ° Ðμм Ñ Ð¾Ð» Ñ ÐºÐ¾ Ñ Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ · Ð ° Ð½Ð½Ñ Ð¼ Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ð¼; Ð’Ð »Ð¸Ð½Ð½Ñ Ðμ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð» Ð¸Ñ Ñ Ð ° поВгиР± Ð ° Ðμм нР° поР»Ñ Ð¾Ñ Ð ° -Ð ‘вР° Ñ Ð ° Ð½Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ð ± ÐμÐ¸Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð½ и Ñ ÐºÐ »ÐμивР° Ðμм Ñ ÐºÐ¾Ñ Ñ Ðμм Ð²Ñ Ñ ​​Ñ Ðº, Ñ Ð¾Ð² ВоР»Ð¶Ðμн Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ð¾ Ñ ÐμÐ½Ñ Ñ Ñ, в Ñ Ð» Ñ Ñ Ð ° Ðμ нÐμоР± Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¸ Ðμго можно Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð¿Ñ Ð¸ÐºÑ Ñ Ñ Ñ Ð »ÐμÐ½Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð¹ ; Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð²Ñ Ð¸ÐμÑ Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð ° Ñ ÐºÐ» Ð ° Ð’Ñ Ð²Ð ° Ðμм в Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ðμ Ñ Ñ ​​Ð ° пÐμÑ Ð¸Ð¹, и поВкР»ÐμивР° Ðμм внР° Ñ Ð» ÐμÑ Ñ (Ð »Ñ Ñ Ñ Ðμ Ð²Ñ Ðμго и Ñ ​​поР»Ñ Ð · овР° Ñ Ñ Ð’Ð²Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ð½Ñ Ñ Ð» Ð¸Ð¿ÐºÑ Ñ Ð »ÐμÐ½Ñ Ñ); Ð¿Ñ Ð¾Ð’ÐμÐ »Ñ вР° Ðμм Ñ Ðμ жÐμ Ñ Ð ° ги Ñ Ð’Ñ Ñ Ð³Ð¾Ð¹ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ñ, и нР° Ñ Ð ¿Ð¾Ð’Ð ° Ñ Ð¾Ðº Ñ Ð¶Ðμ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð¾ Ñ Ð¿Ð ​​° ковР° н.

ÐÑ Ð¾ Ð ± Ñ Ð »Ð ° кл Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ ° Ñ Ñ Ð ° Ð · Ð½Ð¾Ð²Ð¸Ð’Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð ° ковки, Ð ° Ñ ÐμÐ¹Ñ Ð ° Ñ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð¾Ñ Ð¸Ð³Ð¸Ð½Ð ° Ð »Ñ нР° Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° ковкР° поВ Ð ° Ñ ÐºÐ ° Ð’Ð »Ñ Ð¼Ñ Ð¶Ñ Ð¸Ð½Ñ Ð¸Ð» и жÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½Ñ — в виВÐμ ÐμÐ »Ð¾Ñ ки. Ð Ð ° м понР° ВоР± Ð¸Ñ Ñ Ñ: Ñ ​​пР​​° ковкР° — Ñ Ñ Ð¾ можÐμÑ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð ± ÐμÑ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° гР°, Ñ ÐºÐ ° Ð½Ñ Ð¸Ð »Ð¸ пл ÐμнкР°; кР»Ðμй (Вл Ñ Ñ ÐºÐ ° ни) иР»Ð¸ Ð’Ð²Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ð½Ð¸Ð¹ Ñ ÐºÐ¾Ñ Ñ (Вл Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги); Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ðμ Ð½Ð¾Ð¶Ð½Ð¸Ñ Ñ; Ñ ​​Ð ° Ð · нооР± Ñ Ð ° Ð · Ð½Ñ Ð¹ Ð’ÐμÐºÐ¾Ñ — Ð »ÐμÐ½Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¸, Ð²Ñ Ñ Ñ Ð ± кР°, пÐμÑ Ñ Ñ ÐºÐ¸, Ð ± Ð ° Ð ± Ð¾Ñ ÐºÐ¸. Ð§Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¸Ñ ÐºÑ, Ð’ÐμÐºÐ¾Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð½Ð¾Ð¹ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги Ð½Ñ Ð¶ но Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾. Ð Ñ Ð ° к, Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð ° Ðμм: нР° м Ð¿Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð ± ÐμÑ Ð½Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ð ± ÐºÑ (Ñ Ð¸Ñ Ð¸Ð½Ð ° и Ð¿Ñ Ð¸Ð¿Ñ Ñ ÐºÐ¸), Ð ° в Ð ‘Ð »Ð¸Ð½Ñ Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð²Ð · Ñ Ñ Ñ 1,5 мÐμÑ ÐºÐ¸ Вл Ð¸Ð½Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð ° Ñ ÐºÐ ° и 2 Ðμго Ð²Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ. Ð Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸, ÐμÐ »Ð¾Ñ ÐºÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ нÐμ Ð · Ð ° ÐºÑ Ðμпл Ñ Ñ Ñ, Ð ° Ñ Ð¾Ð ± Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð² Ñ Ð’Ð ° кий Ñ Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ðº, Ñ Ð¾Ð³Ð’Ð ° Ð »Ñ Ñ Ñ Ðμ вР· Ñ Ñ Ñ Ð’ Ð »Ð¸Ð½Ñ вР° Ñ Ðμго поВР° Ñ ÐºÐ ° и Ð¿Ð¾Ð¼Ð½Ð¾Ð¶Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð ° 2,5 — Ñ Ð¾Ð³Ð’Ð ° вР° м Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð¸Ñ. РкР° Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ðμ Ñ Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¾Ð²ÐºÐ¸ Ð¿Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð¹Ñ Ðμ оР± ÐμÑ Ð½Ñ Ñ Ñ Ð »Ñ Ð ± Ñ ​​Ñ Ð½ÐμÐ ± оР»Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ð ± Ð¾Ñ ÐºÑ ÐºÑ Ñ ÐºÐ¾Ð¼ гР° Ð · ÐμÑ Ñ Ð¸Ð» и оР± Ñ Ñ Ð½Ð¾Ð¹ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги — Ñ Ð ° к Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ð¹Ð¼ÐμÑ Ðμ, кР° к Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ð · Ð ° кР»Ð ° Ð’Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð³Ð¸Ð ± Ñ, гВÐμ Ð¿Ñ Ð¾Ð »Ð¾Ð¶Ð¸Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¾Ñ Ñ Ð¸ нÐμмножко Ð¿Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ñ. Ð Ð »Ð ° Ð’Ðμм поВР° Ñ Ð¾Ðº Ð ± л ижÐμ к ÐºÑ Ð ° Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги (Во ÐºÑ Ð ° Ñ ​​ВоР»Ð¶Ð½Ð¾ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð²Ð½Ð¾ Ñ Ñ Ð¾Ð» Ñ ÐºÐ¾ мР° Ñ ÐμÑ Ð¸Ð ° Ð »Ð °, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ð¿Ð¾ÐºÑ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ²Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ). Ð Ð¸Ð¶Ð½Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги поВгиР± Ð ° Ðμм, Ð¾ÐºÑ Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð ° Ñ Ð¾Ðº. Ð Ñ Ð¼Ð ° гР° ВоР»Ð¶Ð½Ð ° Ð · Ð ° ÐºÑ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ð ± ÐºÑ Ð ± ол ÐμÐμ Ñ Ðμм нР° поР» овинÑ. Ð Ð ° Ñ Ðμм Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ð¿Ð¾Ð’Ð¾Ð³Ð½Ñ Ñ Ñ Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ð¾ Ð ± окР° м к Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð ° м. РоР»Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ð³Ð¾Ð» Ñ Ð½Ñ Ðμ кР»Ð ° пР° нÑ, поР± ол Ñ Ñ ​​Ðμ и помÐμÐ½Ñ Ñ Ðμ, Ð¸Ñ Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ñ Ð ° Ð · гР»Ð ° Ð’Ð¸Ñ Ñ. Ð Ð »Ð ° пР° Ð½Ñ Ð² Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ðμ Ñ Ñ ÐμÑ Ð³Ð¾Ð» Ñ Ð½Ð¸ÐºÐ¾Ð² Ñ ÐºÐ »Ð ° Ð’Ñ Ð²Ð ° Ðμм Ñ Ð ° к, Ð ± Ñ Ð’Ñ Ð¾ пР»ÐμÑ Ðμм ÐºÐ¾Ñ Ð¸Ñ ÐºÑ, Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð ° л Ð ° Ñ Ð¾Ð’Ð½Ð¾Ð¹ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ñ , Ð · Ð ° Ñ Ðμм Ñ Ð’Ñ Ñ Ð³Ð¾Ð¹. Ð Ð¿Ð¾Ð²Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð’Ð »Ñ Ð ± ол Ñ Ñ Ð¸Ñ ÐºÐ »Ð ° пР° нов. Ð ÐμÑ Ñ Ð½Ð¸Ð¹ кР»Ð ° пР° н Ð · Ð ° ÐºÑ Ðμпл Ñ Ðμм Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¾Ñ Ñ Ð °, Ð ° ÐμÑ Ð »Ð¸ Ð¿Ñ Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð¾ Ñ ÐμÑ ÐμниÐμ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð² Ð¿Ñ Ñ Ð¾Ðº , Ñ Ð¾ Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾ пÐμÑ ÐμÐ²Ñ Ð · Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð²Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги. Ð Ñ Ð¸ жÐμÐ »Ð ° нии Ð’ÐμÐºÐ¾Ñ Ð¸Ñ Ñ Ðμм л Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð¸ Ñ Ð »ÐμмÐμÐ½Ñ Ð ° ми. Ð ¢ Ð ° ким оР± Ñ Ð ° Ð · ом можно Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° ÐºÐ¾Ð²ÐºÑ Ð’Ð» Ñ Ñ Ðμго Ñ Ð³Ð¾Ð’Ð½Ð¾ — Ñ Ñ Ð¾ можÐμÑ Ð ± Ñ Ñ Ñ ÐºÑ Ñ Ð¿Ð½Ð ° Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ð ± кР° ÐºÐ¾Ð½Ñ ÐμÑ Ð¸ оР± Ñ ÐºÐ½Ð¾Ð²ÐμннР° Ñ ÐºÐ½Ð¸Ð³Ð °, нР° Ð ± Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¼ÐμÑ Ð¸ÐºÐ¸ иР»Ð¸ пл Ñ Ñ ÐμвР° Ñ Ð¸Ð³Ñ Ñ Ñ ÐºÐ °. Ð Ð ° Ð²Ñ Ð · Ñ Ð²Ð ° Ðμм Ð ± Ð ° Ð½Ñ Ð¸ÐºÐ¸ Ð ¢ Ð¸Ñ Ñ Ð ° ни СкР»Ð ° Ð’Ñ Ð²Ð ° Ðμм л ÐμÐ½Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð¿Ð¾Ð »Ð ° м и Ð¿Ñ Ð¸Ð’ÐμÑ Ð¶Ð¸Ð²Ð ° Ðμм, Ð’ Ð »Ð¸Ð½Ð½Ñ Ðμ ÐºÐ¾Ð½Ñ Ñ Ð · Ð ° воВим поВ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ð ± кÑ. Ð Ð ° ÐºÐ¸Ð’Ñ Ð²Ð ° Ðμм Ð »ÐμÐ½Ñ Ð¾Ñ ÐºÑ Ð½Ð ° Ñ Ð³Ð¾Ð» и Ñ Ð ° Ñ Ð¿Ñ Ð ° вР»Ñ Ðμм поВ Ñ ​​гР»Ð¾Ð¼ в 45 Ð³Ñ Ð ° Ð’Ñ Ñ Ð¾Ð². Ð Ñ Ð¾Ð’ÐμвР° Ðμм Ñ Ð²Ð¾Ð ± Ð¾Ð’Ð½Ñ Ðμ ÐºÐ¾Ð½Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’ Ñ Ð³Ð »Ð¾Ð²Ð¾Ð¹ пÐμÑ Ðμл Ñ ÐºÐ¾Ð¹. Ð¡Ñ Ñ Ð³Ð¸Ð²Ð ° Ðμм ÐºÐ¾Ð½Ñ Ñ, ВовоВим Во Ñ ÐμÐ½Ñ Ñ Ð ° и Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ð¸Ñ Ñ Ðμм пÐμÑ ÐμÐ »Ñ ÐºÑ Ð¸Ð · Вл инного Ñ Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð °. Ð Ð ± Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð ° Ðμм ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¸Ð¹ ÐºÐ¾Ð½Ñ Ð¸Ðº Ð²Ð¾ÐºÑ Ñ Ð³ пÐμÑ ÐμÐ »Ñ ки и Ð¿Ñ Ð¾Ð’ ÐμвР° Ðμм Ð²Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾Ð ± поР»Ñ Ñ Ð¸Ð» Ð ° Ñ Ñ Ð²Ñ Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ð¿ÐμÑ ÐμÐ » Ñ ​​кР° — кР° к Ð¿Ñ Ð¸ Ð · Ð ° Ð²Ñ Ð · Ñ Ð²Ð ° нии Ñ Ð½Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð². Ð Ð ° Ñ Ñ Ð³Ð¸Ð²Ð ° Ðμм Ð ± Ð ° Ð½Ñ Ð¸Ðº и Ð¿Ð¾Ð’Ñ ÐμÐ · Ð ° Ðμм ÐºÐ¾Ð½Ñ Ð¸ÐºÐ¸. Ð Ñ Ðμ оВин Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¹ и Ñ Ñ Ñ ÐμÐºÑ Ð½Ñ Ð¹ Ð ± Ð ° Ð½Ñ Ð¡ÐºÐ »Ð ° Ð’Ñ Ð²Ð ° Ðμм Ð ± Ð ° Ð½Ñ Ð¿Ð¾ Ñ Ð¾Ñ Ð¾-Ð¸Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÑ Ð¸Ð¸ и пÐμÑ ÐμÑ Ñ Ð³Ð¸Ð²Ð ° Ðμм Ð½Ð¸Ñ ÐºÐ¾Ð¹. Ð Ð ± Ð²Ñ Ð · Ñ Ð²Ð ° Ðμм ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ð ± Ð¾Ñ ÐºÑ Ð »ÐμÐ½Ñ Ð¾Ð¹, повÐμÑ Ñ Ñ Ð · л Ð ° Ð¿Ñ Ð¸ÐºÐ »Ð ° Ð’Ñ Ð²Ð ° Ðμм нР° Ñ Ð ± Ð ° Ð½Ñ Ð¸ повÐμÑ Ñ Ð½Ðμго Ð¿Ð¾Ð²Ñ Ð · Ñ Ð²Ð ° Ðμм ÐμÑ Ðμ оВин Ð ± Ð ° Ð½Ñ Ð¸Ðº иР· Ð »ÐμÐ½Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¸. Ð¡Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ñ Ðμ Ñ Ð¾Ñ Ð¾ мР° Ñ Ñ ÐμÑ -кР»Ð ° Ñ Ñ:

Ð Ð »Ð¸ Ñ Ð ° кой вР° Ñ Ð¸Ð ° Ð½Ñ Ð¸Ð · Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги: Ð Ð¾Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð¸Ð ° Ð½Ñ Ð’ÐμÐºÐ¾Ñ Ð ° иР· Ð ° Ñ Ð »Ð ° Ñ Ð½Ð¾Ð¹ л ÐμÐ½Ñ Ñ: Ð Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ð¾Ñ ÐºÑ Ñ Ð ° к жÐμ можно Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ ÐºÐ ° ми иР· оР± Ñ Ñ Ð½Ð¾Ð¹ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги иР»Ð¸ иР· Ð³Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° нной (поВойВÐμÑ Ð¸ оР± Ñ Ñ ​​нР° Ñ Ñ Ð ° Ð »Ñ ÐμÑ ÐºÐ °), Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ñ Ðμ мк: Ð Ð ° Ð · Ð »Ð¸Ñ Ð½Ñ Ðμ вР° Ñ Ð¸Ð ° Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° ковки Ð Ñ Ð · Ð ° Ð’Ñ Ð¼Ñ Ð²Ð ° Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð’Ñ Ðμм, Ñ Ðμм Вол жнР° Ð¾Ñ Ð »Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° ковкР° Ð’Ð »Ñ Ð½Ð¾Ð²Ð¾Ð³Ð¾Ð’Ð½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð ° Ñ ÐºÐ¾Ð²? РкР° к Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° ÐºÐ¾Ð²ÐºÑ Ñ Ð²Ð ° Ð’ÐμÐ ± Ð½Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð ° Ñ ÐºÐ¾Ð² Ð¸Ð½Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ð½Ð¾ и нÐμÑ Ð¸Ð¿Ð¸Ñ Ð½Ð¾? Ð Ð ° к можно Ñ Ð¾Ð¾Ñ Ñ Ð’Ð¸Ñ Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ñ Ðμ Ð ± онР± Ð¾Ð½Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸ иР· кР° Ñ Ñ ​​онР° иР»Ð¸ миниР° Ñ Ñ Ñ Ð½Ñ Ðμ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ð ± Ð¾Ñ ÐºÐ¸? Ð Ñ Ð »Ð¸ Ñ Ð²Ð ° Ñ ÐμÑ Ñ Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° гР° и Ñ Ð¿Ð ​​° гР° Ñ, Ñ Ð¾ можно нÐμ Ð ± ÐμÑ Ð¿Ð¾ÐºÐ¾Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ — Ð¿Ð¾Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ñ Ðμ поВР± Ð¾Ñ ÐºÑ Ñ Ð¾Ñ Ð¾.

Ð Ð ° к Ñ Ð¿Ð ​​° ковР° Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð ° Ñ Ð¾Ðº Ð’Ñ Ñ Ð³Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ð ° ми? Ð Ð »Ð ° Ð²Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð» Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐμÑ Ñ Ñ Ð³Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° гР° Ð’Ð »Ñ Ñ Ð¿ Ð ° ковки поВР° Ñ ÐºÐ ° — нР° Ð¿Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ, Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ð »ÐμниÐμ Ð½Ð¾Ð²Ð¾Ð³Ð¾Ð’Ð½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð ° Ñ ÐºÐ¾Ð², Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ð½ÐμнноÐμ в ÐºÑ Ð ° Ñ Ð½Ñ Ñ, Ð ± Ðμл Ñ Ñ Ð¸ Ð · ÐμÐ »ÐμÐ½Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð½Ð ° Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð²Ð½ÐμÑ ÐμÑ Ð ‘Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¶Ð’ÐμÑ Ñ Ð²ÐμÐ½Ñ ÐºÐ¸Ñ Ñ Ñ Ð’ÐμÑ, Ð ° Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ð ° ниÐμ Ñ Ð¸Ð½Ðμго Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¸Ñ Ð½ÐμÐ²Ñ Ð¼ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾ поВойВÐμÑ Ð’Ð »Ñ поВР° Ñ ÐºÐ ° Ð¼Ñ Ð¶Ñ Ð¸Ð½Ðμ! Ð Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ðμ поВР° Ñ Ð¾Ðº нР° Ñ Ð²Ð ° Ð’Ñ Ð ± Ñ Ð¸Ð »Ð¸ поВР° Ñ Ð¾Ðº нР° Ð ‘ÐμÐ½Ñ Ñ Ð¾Ð¶Ð’ÐμниÑ? Ð Ð’Ðμи Ñ Ð¿Ð ​​° ковки поВР° Ñ ÐºÐ¾Ð² к Ñ Ð ° Ð · Ð½Ñ Ð¼ Ð¿Ñ Ð ° Ð · ВникР° м — нР° Ð½Ð¾Ð²Ñ Ð¹ гоВ можно Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾-Ñ Ð¾ Ñ Ð ° Ð · Ð½Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ Ð½Ð¾Ðμ, Ð ° Вл Ñ Ñ ​​вР° Ð’ÐμÐ ± ного Ð¾Ñ Ð¸Ð³Ð¸Ð½Ð ° Ð »Ñ ного Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ð» ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð ° Ñ ÐºÐ¾Ð² Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð½ÐμÐ »Ð¸Ñ ним Ð · Ð ° пР° Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ ÐμÑ ÐμÐ ± Ñ Ñ Ð½Ð¾Ð¹ ил и Ð · оР»Ð¾Ñ ой Ð¿Ñ Ð »Ñ Ñ, онР° Ñ Ð’Ðμл Ð ° ÐμÑ Ñ Ð²ÐμÑ Ð »Ñ Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ð ± ÐºÑ Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð ° Ñ ÐºÐ¾Ð¼ Ð¿Ð¾Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ð½Ðμ воР»Ñ ÐμÐ ± ной. Ð ¥ Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ðμ нÐμоР± Ñ Ñ Ð½Ð¾ Ñ Ð¿Ð ​​° ковР° Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð ° Ñ Ð¾Ðº нР° Ð½Ð¾Ð²Ñ Ð¹ гоВ ? Ð £ пР° ÐºÑ Ð¹Ñ Ðμ Ðμго в ÐºÑ Ð ° Ñ Ñ Ð¸ Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ð · Ñ Ð¹Ñ Ðμ Ð¾Ñ Ð¸Ð³Ð¸Ð½Ð ° л Ñ ​​Ð½Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð ° Ð¼Ð¿Ñ (Ð¸Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ Ð²Ñ Ñ ÐμÐ · Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð · оР± Ñ Ñ Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ð »Ð ° Ñ Ñ ​​икР°). Ð Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð¼Ð¿Ñ Ð¹Ñ Ðμ ÐºÑ Ð ° Ñ Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° Ð³Ñ Ð¸Ð »Ð¸ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ð ± ÐºÑ Ð¸Ð · Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги ÐºÑ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð · Ð’Ð ° Ð½Ð½Ñ Ð¼ вР° ми Ñ Ñ Ð ° мпом — Ð ± ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° ÐºÑ Ð ° Ñ Ñ Ðμ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾ Ð ¿Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð¸Ð »Ñ но.

Ð Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ð · Ñ Ð¹Ñ Ðμ нижÐμÐ¿Ñ Ð¸Ð²ÐμÐ’ÐμÐ½Ð½Ñ Ðμ Ñ Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð¸ Ñ Ð ° Ð ± л онÑ, Ñ ​​Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð »Ð¾Ð¶Ð¸Ñ Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ð ± Ð¾Ñ ÐºÐ¸ Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ Ñ ÐºÐ ° ми (ÐºÑ Ñ Ð ° Ñ Ð ¸, иР· Ñ Ð¾Ð³Ð¾ жÐμ кР° Ñ Ñ Ð¾Ð½Ð ° можно Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð³Ð» Ð ° Ñ Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ Ð½Ñ Ðμ нР° Ð’ÐμÐ½Ñ Ñ Ð¾Ð¶Ð’ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¸Ð» и нР° Ñ Ð²Ð ° Ð’Ñ Ð ± Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ ​​Ñ ÐºÐ ° ми). Ð £ пР° ÐºÑ Ð¹Ñ Ðμ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ð ± ÐºÑ Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð ° Ñ ÐºÐ¾Ð¼ в Ð ± ÐμÐ »Ñ Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° Ð³Ñ Ð¸ Ñ Ð ‘ÐμÐ »Ð ° Ð¹Ñ Ðμ Ñ Ñ Ñ Ð³Ñ Ñ Ð½Ñ Ñ Ð¿ÐμÑ Ð ° Ñ Ñ. Ð Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸, нÐμ оР± Ñ Ð · Ð ° Ñ ÐμÐ »Ñ но Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð ° Ñ Ð¿Ð ​​° ÐºÐ¾Ð²Ð¾Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° гР°, можно Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾ Ð · Ð ° пР° ковР° Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð¿Ñ ÐμÐ · ÐμÐ½Ñ Ð¸Ðº в оР± Ñ ​​Ñ Ð½Ñ Ñ Ð³Ð ° Ð · ÐμÑ Ñ (Ð »Ñ Ñ Ñ Ðμ вР· Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð½ÐμÐμ). Ð Ñ Ð¼Ð ° ÐμÑ Ðμ во Ñ Ñ Ð¾ ÐμÑ Ðμ можно Ð · Ð ° вÐμÑ Ð½Ñ Ñ Ñ Ðº Ð½Ð¾Ð²Ð¾Ð¼Ñ Ð³Ð¾Ð’Ñ Ð¿Ñ ÐμÐ · ÐμÐ½Ñ Ñ ? Ð Ð¾Ñ Ð½ÐμÑ ÐºÐ¾Ð »Ñ ко иВÐμй. Ð Ð ° к Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ð · Ð ° Ð ± Ð ° Ð²Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° ковкÑ? Ð Ð ° к Ñ Ð¿Ð ​​° ковР° Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð ° Ñ Ð¾Ðº Ð¼Ñ Ð¶Ñ Ð¸Ð½Ðμ? Ð Ð¾Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ð · Ñ Ð¹Ñ ÐμÑ Ñ ÐºÐ ° ким-л иР± о Ð¼Ñ Ð¶Ñ ÐºÐ¸Ð¼ оР± Ñ Ð ° Ð · ом — нР° Ð¿Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ, Ð · Ð ° пР° ÐºÑ Ð¹Ñ Ðμ поВР° Ñ ÐμÐ½Ð½Ñ Ðμ вР° ми Ð¿Ñ ÐμВмÐμÑ Ñ Ð²  «ÐºÐ¾Ñ Ñ Ñ Ð¼ Ñ Ð³Ð ° л Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð¼Â »Ð¸Ð» и Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ð¹Ñ Ðμ Ð’ÐμÐºÐ¾Ñ Ð² виР‘Ðμ Ñ ÐμÑ Ð’Ñ Ð °. Ð Ñ Ð ± Ð¾Ð¼Ñ Ð¿Ð ​​° Ñ Ð½Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° кР° Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð ° Ñ ​​ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ð ± кР° Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ Ñ ÐºÐ ° ми. РокР° Ð · Ð ° Ñ Ñ Ð²Ð ° м ÐμÑ Ðμ нÐμÑ ÐºÐ¾Ð »Ñ ко мР° Ñ Ñ ÐμÑ -кл Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð² кР° к Ñ Ð’ ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° ÐºÐ¾Ð²Ð¾Ñ ÐºÑ? Ð £ мÐμÐ½Ñ Ð’Ð »Ñ вР° Ñ Ð¼Ð ° Ñ Ñ Ð ° иВÐμй, можно Ñ Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ‘нÐμм и Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ — Ð¿Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ð »Ñ Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð¿Ð ​​° ÐºÐ¾Ð²Ð¾Ñ Ð½Ñ Ðμ мР° Ñ ÐμÑ Ð¸Ð ° л Ñ Ð ¿Ñ ивÐμÑ Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ! Ð ¢ ÐμпÐμÑ Ñ Ð²Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐμÑ Ðμ Ñ Ð ° Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ »Ñ но Ñ Ð¿Ð ​​° ÐºÐ¾Ð²Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’ Ð ° Ñ ÐºÐ¸ и Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð · Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð¸Ð¼Ð¿Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ð½Ñ Ðμ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ð ± Ð¾Ñ ÐºÐ¸ Ð’Ð »Ñ Ð¿Ñ ÐμÐ · ÐμÐ½Ñ Ð¾Ð², Ð ° можÐμÑ Ð ± Ñ Ñ Ñ, они нР° Ñ Ð¾Ð» ÐºÐ½Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð½Ð ° Ð¼Ñ Ñ Ð »Ð¸ о Ñ Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð²Ð¾Ñ Ð½Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð ° Ñ ÐºÐ ° Ñ Ð¸Ð» и Ð²Ñ Ð · Ð ° ймÐμÑ ÐμÑ Ñ Ñ ​​Ñ Ð½Ð’-Ð¼Ñ Ð¹Ð’Ð¾Ð¼? Ð Ñ ÐμгВР° Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ð¿Ñ Ð¾Ð ± овР° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾-Ñ Ð¾ новоÐμ, Ð’Ð ° жÐμ ÐμÑ Ð »Ð¸ Ñ Ñ ​​о новоÐμ — Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð¿Ð ​​° ковкР° поВР° Ñ ÐºÐ¾Ð² Ñ Ñ Ñ Ð½Ð¾Ð¹ Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ñ. Ð¡Ñ ÐμмР°, по ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¹ Ñ ÐºÐ »Ð ° Ð’Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ: РвиВÐμо-Ð ± Ð¾Ð½Ñ Ñ. Ð Ñ Ð »Ð¸ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð¿Ð¾Ð’ Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð¹ вооР± Ñ Ðμ Ð½Ð¸Ñ Ðμго нÐμÑ ÐºÑ Ð¾Ð¼Ðμ л Ð¸Ñ Ñ Ð ° Ð ° 4, Ñ Ð¾ можно Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð · нÐμго ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ñ Ð¹ пР° кÐμÑ Ð¸Ðº Вл Ñ Ð²Ð ° Ñ Ðμго Ð¿Ñ ÐμÐ · ÐμÐ½Ñ Ð °, Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ñ Ðμ виВÐμо: * Ð ° Ð²Ñ Ð¾Ñ: Ð Ð ° Ñ Ð¸Ð »Ð¸Ñ Ð °, Ñ Ð¿ÐμÑ Ð¸Ð ° л Ñ Ð½Ð¾ Ð’Ð »Ñ http://mirpozitiva.ru/ , Ð ° ÐºÑ Ð¸Ð²Ð½Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð »ÐºÐ ° нР° Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¸Ðº оР± Ñ Ð · Ð ° Ñ Ðμл Ñ Ð½Ð °