Ð ÐμÑ Ñ Ð ° Ñ ÐμÑ Ñ Ð¸Ðμ Ñ Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¾ Ð »Ñ Ð ± ви РмР° Ñ Ð ° Ð ¥ Ð ° Ð¹Ñ Ð¼Ð °

Ð Ñ Ð¾Ñ Ð »Ð¾ Ñ Ð¶Ðμ много вÐμков, Ð ° Ñ Ñ Ð ± Ð ° и Ð¿Ñ Ð¾ л Ñ Ð ± овÑ, Ñ Ñ Ðμного, Ð ° Ñ Ð ° кжÐμ Ñ Ð¸Ð »Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð ° РмР° Ñ Ð ° Ð ¥ Ð ° Ð¹Ñ Ð¼Ð ° Ñ Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¸Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ. Ð|Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¾ Ð »Ñ Ð ± ви к жÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½Ðμ, Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð · Ð¼Ñ Ð¸Ð · Ðμго мР° Ð »ÐμÐ½Ñ ÐºÐ¸Ñ Ñ ÐμÑ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¸Ð¹ Вовол Ñ Ð½Ð¾ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¾ Ð²Ñ Ñ Ñ Ð ° вР»Ñ Ñ ​​Ñ Ñ Ñ ÐºÐ ° к Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð² Ñ Ð¾Ñ Ñ ÐμÑ Ð¸, Ñ Ð ° к кР° к нÐμÑ Ñ Ñ ​​гР»Ñ Ð ± окий Ñ Ð¼Ñ Ñ Ð», Ð¼Ñ Ð’Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð²Ðμков. Ð¡Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ð¾Ñ Ð¼ÐμÑ Ð¸Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ РмР° Ñ Ð ¥ Ð ° Ð¹Ñ Ð¼ Ð²Ð¾Ñ ÐμÐ »Ð² Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ñ, Ð¿Ñ ÐμжВÐμ Ð²Ñ Ðμго, кР° к Ñ Ñ ÐμÐ½Ñ Ð¹, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¹ Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° л Ñ Ñ Ð’Ð²Ð ° Ð¶Ð½Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð½Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐºÑ Ñ Ñ Ð¸Ð¹, Ñ Ðμм Ñ Ð ° Ð¼Ñ Ð¼ Ñ Ñ ÐμÐ »Ð’Ð ° Ð »Ðμко впÐμÑ ÐμÐ’ Ñ Ð²Ð¾Ðμго Ð²Ñ ÐμмÐμни. Ð Ð¸Ð’Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ, вР· Ñ Ñ Ñ Ðμ иР· Ñ Ð²Ð¾Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ð ° вÐμÐ » икого Ð ° Ð · ÐμÑ Ð ± Ð ° йВжР° Ð½Ñ ÐºÐ¾Ð³Ð¾ Ñ Ð¸Ð »Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð °, можно Ñ Ð» Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ñ Ð½Ðμки й пÐμÑ Ñ Ð¸Ð¼Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð½Ñ Ð¹ нР° Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¹, но гР»Ñ Ð ± око Ð ° нР° л иР· Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð »Ð¾Ð²Ð °, Ð ° Ñ Ð ° кжÐμ Ñ Ñ Ð ° Ð · Ñ, Ñ Ð» Ð ° вР»Ð¸Ð²Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ ​​Ñ ÐºÑ Ñ Ñ Ñ Ð¹ Ð¿Ð¾Ð’Ñ ÐμÐºÑ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ, можно Ñ Ð²Ð¸Ð’ÐμÑ Ñ Ð³Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð³Ð »Ñ Ð ± Ð¾ÐºÑ Ñ Ð» Ñ Ð ± Ð¾Ð²Ñ Ðº жиР· ни. Ð Ñ Ðμго нÐμÑ ÐºÐ¾Ð »Ñ ко Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ðμк Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð’Ð¾Ð½ÐμÑ Ñ Ð¸ Ñ Ð²Ð½Ñ Ð¹ Ð¿Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ð¿ Ñ ​​Ð¾Ñ Ð¸Ð² нÐμÑ Ð¾Ð²ÐμÑ Ñ ÐμÐ½Ñ Ñ Ð²Ð ° Ð¾ÐºÑ Ñ Ð¶Ð ° Ñ Ñ Ðμго Ð¼Ð¸Ñ Ð °, Ñ Ð ° ким оР± Ñ Ð ° Ð · ом, Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð ° жиР· нÐμÐ½Ð½Ñ Ñ Ð¿ оР· Ð¸Ñ Ð¸Ñ Ð²Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ð²Ñ Ðμго Ð¸Ñ Ñ ÐμÐ »Ð¾Ð²ÐμкР°. Ð¡Ñ Ð¸Ñ Ð¸ иР· вÐμÑ Ñ Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ñ Ð¸Ð »Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð °, Ð¾Ð¿Ð¸Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ðμ л Ñ ​​Ð ± Ð¾Ð²Ñ Ðº жÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½Ðμ и, Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð²Ðμнно, к Ñ Ð ° мой жиР· ни, можно Ð ± ÐμÐ · Ð¾Ñ Ð¾Ð ± ого Ñ Ñ Ñ Ð’Ð ° нР° Ð¹Ñ Ð¸ во Ð²Ñ ÐμÐ¼Ð¸Ñ Ð½Ð¾Ð¹ пР° Ñ Ñ Ð¸Ð½Ðμ. Ð Ñ Ñ Ð »Ð ° Ñ Ñ Ðμ Ð²Ñ Ñ ÐºÐ ° Ð · Ñ Ð²Ð ° ниÑ, Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð · мÑ, Ð ° Ñ Ð ° кжÐμ Ñ Ñ Ð ° Ð · Ñ Ð² кР° Ñ Ñ Ð¸Ð½ÐºÐ ° Ñ Ð½ÐμÑ Ñ Ñ Ð¼Ñ Ð’Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð²Ðμков, в Ð½Ð¸Ñ Ñ Ð ° к Ñ Ð¾Ð½ÐºÐ¾ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð »ÐμживР° Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð · Ð’Ñ Ð¼Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð¼Ñ Ñ Ð »Ðμ жиР· ни, Ð¿Ñ ÐμВнР° Ð · нР° Ñ Ðμнии Ñ Ðμл овÐμкР° нР° Ð ÐμмР»Ðμ . РпÐμÑ Ð²Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð ± Ð ° и Ð ± Ñ Ð »Ð¸ Ð¾Ð¿Ñ Ð ± л иковР° Ð½Ñ Ð² Ð’Ð ° Ð »Ðμком 1859 Ð³Ð¾Ð’Ñ Ð² РнгР»Ð¸Ð¸. Ð Ñ Ðμго Ð · Ð ° нÐμÑ ÐºÐ¾Ð »Ñ ко мÐμÑ Ñ Ñ Ðμв книги Ñ Ð¾ Ñ ÐμÑ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¸Ñ Ð¼Ð¸ Ð ¥ Ð ° Ð¹Ñ Ð¼Ð ° оР± Ñ ÐμÐ »Ð¸ Ð¾Ð³Ñ Ð¾Ð¼Ð½Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð¿Ñ Ð» Ñ Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ, Ð²Ñ ÐºÐ¾Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð ° Ð »Ð¸ Ð ± иР± л Ð¸Ð¾Ð³Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¾Ð¹ Ñ ÐμÐ’ÐºÐ¾Ñ Ñ Ñ Ñ. РнигР° РмР° Ñ Ð ¥ Ð ° Ð¹Ñ Ð¼  «Ð Ñ Ð ± Ð ° и о л Ñ Ð ± ви »â Ñ Ñ Ð¾ ÐμмкоÐμ Ñ ​​Ð¾Ñ ÐμÑ Ð ° ниÐμ Ð¼Ñ Ð’Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¸, Ð »Ñ кР° Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð¸, Ð ° Ñ Ð ° кжÐμ Ñ Ñ Ð¾Ð½Ñ Ðμнного Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ð °. Ро Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¸Ñ Ñ ÐμÑ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ Ñ Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð½Ðμ Ñ Ð¾Ð »Ñ ко о Ð²Ñ Ñ ​​Ð¾ÐºÐ¸Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ðº жÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½Ðμ, но и Ñ Ñ Ð¶Ð’ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¾ РогÐμ, Ð²Ñ Ñ ÐºÐ ° Ð · Ñ Ð²Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ð¾ винÐμ, Ñ Ð¼Ñ Ñ Ð »Ðμ жиР· ни. Ð Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð¾ нÐμÑ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð °. Ð Ñ ÐμвнÐμÐ¹Ñ Ð¸Ð¹ Ð¼Ñ Ñ Ð »Ð¸Ñ Ðμл Ñ Ð¼Ð ° Ñ Ñ ÐμÑ Ñ ÐºÐ¸ Ð¾Ñ Ñ Ð »Ð¸Ñ овР° л кР° Ð¶Ð’Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾ÐºÑ Ñ ÐμÑ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¸Ñ, Ñ Ð »Ð¾Ð²Ð½Ð¾ Ð¸Ñ ÐºÑ Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð²ÐμÐ »Ð¸Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð» Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ñ Ð²Ð ° ÐμÑ Ð³Ñ Ð ° ни Ð’Ñ Ð ° Ð³Ð¾Ñ Ðμнного кР° мнÑ. Ро кР° к Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ð¾ÐºÐ¸Ðμ Ñ Ð »Ð¾Ð²Ð ° о вÐμÑ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸ и Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ðº жÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½Ðμ Ñ Ð¾ Ñ Ñ Ñ Ð¾ÐºÐ ° ми о винÐμ, вÐμÐ’Ñ Ð Ð¾Ñ Ð ° н нР° Ñ Ð¾ Ð²Ñ ÐμÐ¼Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ Ð · Ð ° Ð¿Ñ ÐμÑ Ð ° Ð »Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ ± л Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¸Ð½Ð¾? Ð Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ð Ð¼Ð ° Ñ Ð ° Ð ¥ Ð ° Ð¹Ñ Ð¼Ð ° Ð¿Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð »Ð¸Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ ​​Ñ Ð²Ð »Ñ л Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾ÐμоР± Ñ Ð ° Ð · Ð½Ñ Ð¼ Ñ Ð¸Ð¼Ð²Ð¾Ð »Ð¾Ð¼ Ñ Ð²Ð¾Ð ± оВÑ, в Ñ Ñ Ð ± Ð ° Ñ Ñ Ñ ÐμÑ ÐºÐ¾ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð »ÐμживР° ÐμÑ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¶Ð’ÐμниÐμ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° новР»ÐμÐ½Ð½Ñ Ñ Ñ Ð ° мок â Ñ Ðμл игиоР· Ð½Ñ Ñ ÐºÐ ° нонов. Ð¡Ñ Ñ Ð¾ÐºÐ¸ Ð¼Ñ Ñ Ð »Ð¸Ñ Ðμл Ñ Ð¾ жиР· ни нÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð½ÐºÐ¸Ð¹ Ð¿Ð¾Ð’Ñ ÐμÐºÑ Ñ, Ð²Ð¾Ñ Ð¿Ð¾Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð¼Ñ Ð’Ñ Ñ Ðμ Ñ Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ, Ð ° Ñ Ð ° кжÐμ Ñ Ñ Ð ° Ð · Ñ ​​Ð ° ÐºÑ Ñ Ð ° Ð »Ñ Ð½Ñ Ð¸ по Ñ Ðμй Ð’ÐμнÑ. РмР° Ñ Ð ¥ Ð ° Ð¹Ñ Ð¼ нÐμ Ð²Ð¾Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð½Ð¸Ð¼Ð ° Ð »Ñ Ð²Ð¾Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð · Ð¸Ñ Ð²Ñ ÐμÑ Ñ ÐμÐ · , Ñ ÐºÐ¾Ñ ÐμÐμ Ð²Ñ Ðμго Ñ Ñ Ð ± Ð ° и Ð¿Ð¸Ñ Ð ° Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð’Ð» Ñ Ð’Ñ Ñ Ð¸, поР· воР»Ñ л и нÐμмного Ð¾Ñ Ð²Ð »ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð’Ð¾Ð², вР· гл Ñ ​​Ð½Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° жиР· Ð½Ñ Ð¿Ð¾-Ñ Ð¸Ð »Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ñ ÐºÐ¸. Ð|Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ, Ð ° Ñ Ð ° кжÐμ Ñ Ñ Ð ° Ð · Ñ Ð¸Ð · Ñ Ñ Ð ± Ð ° и, Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ñ Ñ ​​иÐμ Ð¿Ñ Ð¾ Ð »Ñ Ð ± овÑ, Ð¿Ñ ÐμÐ²Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð» Ð¸Ñ Ñ Ð² Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð · мÑ, ÐºÑ Ñ Ð »Ð ° Ñ Ñ Ðμ Ð²Ñ Ñ ÐºÐ ° Ð · Ñ Ð²Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ð¸ по Ð¿Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ð¸ и Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¸Ñ Ð²Ðμков Ð¿Ñ Ð¾Ð’Ð¾Ð »Ð¶Ð ° Ñ Ñ Ð¶Ð¸Ñ Ñ, оР± Ñ Ñ Ð¾Ð¼ Ñ Ð²Ð¸Ð’ÐμÑ Ðμл Ñ Ñ ​​Ñ Ð²Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð² Ñ Ð¾Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ñ. Ро Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð²Ñ Ðμ нÐμ жР° жВР° Ð »Ñ Ð ° кой Ñ Ð» Ð ° вÑ, вÐμÐ’Ñ Ðμго Ð¿Ñ Ð¸ Ð · вР° ниÐμм Ð ± Ñ Ð »Ð¸ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ñ Ðμ нР° Ñ ÐºÐ¸: Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð½Ð¾Ð¼Ð¸Ñ Ð¸ мР° Ñ ÐμмР° Ñ Ð¸ÐºÐ °. Ð Ñ ÐºÑ Ñ Ñ Ð¾Ð¼ Ñ Ð¼Ñ Ñ Ð »Ðμ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ñ Ð²Ð¾Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ðº Ñ Ð ° ВжР¸ÐºÐ¾-пÐμÑ Ñ Ð¸Ð’Ñ ÐºÐ¾Ð³Ð¾ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ñ ÐμÐ »Ð¾Ð²Ðμк Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ñ Ðμй Ñ ÐμÐ½Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ, Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ð²Ð½Ð¾Ð¹ Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ð¿Ñ ÐμÐ ± Ñ Ð²Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ð² Ñ Ñ Ð¾Ð¼ Ð¼Ð¸Ñ Ðμ, по Ðμго мнÐμниÑ, Ñ Ð²Ð »Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ ÐμÑ ÐμниÐμ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð²Ðμнного Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ. Ð Ð¾Ñ Ð¿Ð¾Ñ ÐμÐ¼Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¸ РмР° Ñ Ð ° Ð ¥ Ð ° Ð¹Ñ Ð¼Ð ° Ñ Ð¾Ð’ÐμÑ Ð¶Ð ° Ñ Ñ Ð ° к много Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¶Ð’Ðμний о вÐμÑ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸, Ð’Ñ Ñ Ð¶Ð ± Ðμ, Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ ​​Ð¼Ñ Ð¶Ñ Ð¸Ð½ к жÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½Ðμ. Ð Ð¾Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ñ ÐμÑ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð² Ñ Ð³Ð¾Ð¸Ð · мР°, Ð ± огР° Ñ Ñ Ñ Ð²Ð ° и вР»Ð ° Ñ Ñ Ð¸, оР± Ñ Ñ Ð¾Ð¼ Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ñ Ñ ÐμмкиÐμ Ñ Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð ° Ð · Ñ Ð¸Ð · Ðμго Ð¿Ñ Ð¾Ð¸Ð · вÐμÐ’Ðμний. Ð Ñ Ð’Ñ Ñ Ðμ Ñ Ñ Ñ Ð¾ÐºÐ¸, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ñ Ð¾ Ð²Ñ ÐμмÐμнÐμм Ð¿Ñ ÐμÐ²Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð »Ð¸Ñ Ñ ​​в ÐºÑ Ñ Ð »Ð ° Ñ Ñ Ðμ Ð²Ñ Ñ ÐºÐ ° Ð · Ñ Ð²Ð ° ниÑ, Ñ Ð¾Ð²ÐμÑ Ñ Ñ Ñ ÐºÐ ° к Ð¼Ñ Ð ¶Ñ инÐμ, Ñ Ð ° к и жÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½Ðμ нР° Ð¹Ñ Ð¸ Ð »Ñ Ð ± Ð¾Ð²Ñ Ð²Ñ Ðμй жиР· ни, вгл Ñ Ð’ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾ Ð²Ð½Ñ Ñ Ñ Ðμнний миÑ, Ð¿Ð¾Ð¸Ñ ÐºÐ ° Ñ Ñ Ð½ÐμÐ²Ð¸Ð’Ð¸Ð¼Ñ Ð¹ Ð’Ñ Ñ ​​гим Ñ Ð²ÐμÑ Ð¸ Ñ Ð ° ким оР± Ñ Ð ° Ð · ом Ð¿Ð¾Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¼Ñ Ñ Ð »Ñ воÐμго Ñ Ñ Ñ ​​ÐμÑ Ñ Ð²Ð¾Ð²Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ð½Ð ° Ð ÐμмР»Ðμ. РогР° Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¼ Ñ ÐμÐ »Ð¾Ð²ÐμкР° Ñ Ð²Ð» Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ðμго Ð’Ñ Ñ Ð¾Ð²Ð½Ñ Ð¹ миÑ. Ð Ñ Ð’Ñ Ñ Ðμ Ð¼Ñ Ñ Ð »Ð¸, Ñ Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ, Ð ° Ñ Ð ° кжÐμ Ñ Ñ Ð ° Ð · Ñ ​​Ñ Ð¸Ð »Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð ° нÐμ Ñ Ñ Ð ° Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð²ÐμкР° ми, Ð ° Ñ ÐºÐ¾Ñ ÐμÐμ нР° пол Ð½Ñ Ñ Ñ ​​Ñ Ñ Ð½Ð¾Ð²Ñ Ð¼ Ñ Ð¼Ñ Ñ Ð »Ð¾Ð¼, Ð²Ð¾Ñ Ð¿Ð¾Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð¸Ñ Ð’Ð¾Ð²Ð¾Ð» Ñ Ð½Ð¾ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¾ Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ð · Ñ Ñ Ñ ÐºÐ ° к Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ ÐμÑ Ðμй.

РмР° Ñ Ð ¥ Ð ° Ð¹Ñ Ð¼ Ð²Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° ÐμÑ Ð³Ñ Ð¼Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ð¼, он Ð²Ð¾Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð½Ð¸ мР° ÐμÑ Ñ ÐμÐ »Ð¾Ð²ÐμкР° вмÐμÑ Ñ Ðμ Ñ Ðμго Ð’Ñ Ñ ÐμÐ²Ð½Ñ Ð¼Ð¸ Ñ ÐμÐ½Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¼Ð¸ кР° к нÐμÑ Ñ Ð¾ Ñ ÐμнноÐμ. Рн поР± Ñ Ð¶Ð’Ð ° ÐμÑ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð’Ð¾Ð²Ð¾Ð» Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¸Ðμ Ð¾Ñ Ð¶ иР· ни, оР± Ñ ÐμÑ Ñ Ð¸ Ð »Ñ Ð ± овÑ, пол Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð »Ð ° ж Ð’ÐμниÐμ Ð¾Ñ ÐºÐ ° жВой Ð¿Ñ Ð¾Ð¶Ð¸Ñ Ð¾Ð¹ Ð¼Ð¸Ð½Ñ Ñ Ñ. СвоÐμоР± Ñ Ð ° Ð · Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ñ Ð¸Ð »Ñ иР· л ожÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð · воР»Ñ ÐμÑ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ñ ​​Ð²Ñ Ñ Ð ° жР° Ñ Ñ Ñ Ð¾, Ñ Ñ Ð¾ нÐμвоР· можно пÐμÑ ÐμÐ’Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐºÑ Ñ Ñ Ñ ​​м Ñ ÐμÐºÑ Ñ Ð¾Ð¼. Ð¡Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð · Ñ Ð¾Ñ Ñ ÐμÑ Ðμй Ð’Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ñ Ñ Ð¸Ðμ о Ð¼Ñ Ñ Ð »Ñ Ñ Ð¸ Ñ ÐμÐ½Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ðμл овÐμкР°, Ð’Ð ° жÐμ нÐμ Ð²Ð¸Ð’Ñ Ðμго ни Ñ Ð ° Ð · Ñ. Ð Ñ Ð’Ñ Ñ Ðμ Ñ Ñ Ñ Ð¾ÐºÐ¸, Ñ Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð ° Ð · Ñ Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð¾Ð½ÐºÐ¾Ð¹ Ð’Ñ Ñ Ðμвной Ð¾Ñ Ð³Ð ° ниР· Ð ° Ñ Ð¸Ð¸ Ñ ÐμÐ »Ð¾Ð²ÐμкР°, Ð²Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ð²Ñ Ðμго Ð¸Ñ ÐºÐ ° к Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ. Ð Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð · Ð¼Ñ Ð¾ вÐμÑ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸, Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð¾Ð¼, Ñ Ñ Ð¾ оР± Ñ ÐμÑ Ñ Ð¸ Ð » Ñ ​​Ð ± Ð¾Ð²Ñ â Ð¾Ð³Ñ Ð¾Ð¼Ð½Ð ° Ñ Ð½Ð ° Ð³Ñ Ð ° Ð’Ð ° Ð¾Ñ Ð Ð¾Ð³Ð °, ÐμÐμ нÐμоР± Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð¼Ð¾ Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ, Ñ ​​Ñ ÐμпÐμÑ Ð½Ð¾ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ ÐºÐ ° к жÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½Ðμ, Ñ Ð ° к и Ð¼Ñ Ð¶Ñ Ð¸Ð½Ðμ нР° Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¶Ðμнии Ð²Ñ Ðμй жиР· ни.