Ð Ñ Ð¶Ñ ÐºÐ¸Ðμ Ñ Ð ° Ð · Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ñ

РоВоР± Ð½Ñ Ðμ Ð¼Ñ Ð¶Ñ ÐºÐ¸Ðμ Ñ Ð ° Ð · Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ñ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ нР° гР»Ñ Вно Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð ¿Ð¾ÐºÐ ° Ð · Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ð½Ð¾Ðμ Ñ Ð²Ð ° жÐμниÐμ и ВовÐμÑ Ð¸Ðμ к Ñ ÐμÐ ± ÐμнкÑ, Ð’Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð³Ñ Ð¾Ð¼Ð½Ñ Ð¹ Ð¸Ð¼Ð¿Ñ Ð »Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð½Ð’Ð ° мÐμÐ½Ñ Ð’Ð» Ñ Ð²Ð¾Ñ Ð¿Ð¸Ñ Ð ° ниÑ. Ð¡Ñ Ð½ Ñ Ñ Ð¸Ð »Ñ Ñ Ð² Ð¿Ñ Ñ Ð¾Ð¼ кл Ð ° Ñ Ñ Ðμ, и оВнР° Ð¶Ð’Ñ Ð¾Ð½ Ñ Ð¸Ð »Ñ но оР± иВÐμл мР° мÑ, Ñ Ñ Ð¾ онР° Ñ Ð ° Ñ Ð¿Ð ​​»Ð ° кР° л Ð ° Ñ Ñ. Я нÐμ Ñ Ñ Ð ° Ð »Ð²Ð¼ÐμÑ Ð¸Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ. Ð Ñ Ð¾Ñ Ð »Ð ° нÐμÐ’Ðμл Ñ. Ð¡Ñ Ð½ Ñ Ñ Ð¸Ð »Ñ Ñ Ð¾ÐºÐ¸, когВР° Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð¾Ñ Ðμл к нÐμÐ¼Ñ Ð¸ Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° Ð »: â РойВÐμм, Ð¿Ñ Ð¾Ð³Ñ Ð »Ñ ÐμÐ¼Ñ Ñ. РнÐμ Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ñ Ñ Ð¾Ð ± ой Ñ ÐμÑ Ñ ÐμÐ · но Ð¿Ð¾Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ. ÐÑ Ð¾ Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ð²Ð ° жно . Ð Ñ Ð¼Ð¾Ð »Ñ Ð ° Ð¿Ð¾Ñ Ð» и в Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ñ Ð¿Ð ​​° Ñ ÐºÐ °. Ро Ñ Ñ Ð¾ Ð ± Ñ Ð »Ð¾ нÐμ Ð¿Ñ Ñ Ñ Ð¾Ðμ мол Ñ Ð ° ниÐμ. РногВР° Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾ помоР»Ñ Ð ° Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð²Ñ Ñ Ð ° Ð · Ð ¸Ñ Ñ ÐºÐ¸Ð¿ÐμниÐμ Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ð². Ð Ð¾Ñ Ð¿Ð¸Ñ Ð ° ниÐμ Ð²Ñ ÐμгВР° Ð¿Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ð²Ð¾ Ð²Ð½Ñ Ñ Ñ ÐμннÐμм Ð¼Ð¸Ñ Ðμ, Ð ° нÐμ во внÐμÑ Ð½Ðμм. Ð¡Ñ Ð½ Ð¿Ð¾Ð½Ñ Ð », Ñ Ñ Ð¾ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¾-Ñ Ð¾ вР° жноÐμ. â Ð¡Ñ Ð½Ð¾Ðº, мнÐμ Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð ° Ñ Ð²Ð¾Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ñ Ñ, â нР° Ñ Ð ° Ð »Ñ Ñ Ð ° Ð · говоÑ. â Ð Ñ Ð »Ð¾ Ð²Ñ ÐμмÑ, когВР° Ñ Ð²Ð» Ñ Ð ± иР»Ñ Ñ. Ð Ñ Ð¾Ð ± ÐμÑ Ð ° Ð »Ñ Ñ Ð¾Ð¹ Ð’ÐμÐ²Ñ Ñ ÐºÐμ, Ñ Ñ Ð¾ ÐμÑ Ð» и онР° Ð²Ñ Ð¹Ð’ÐμÑ Ð · Ð ° мÐμÐ½Ñ Ð · Ð ° Ð¼Ñ Ð¶, Ñ Ð¾ Ñ Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ð²Ñ Ðμ, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð½Ð¸ÐºÑ Ð¾ никогВР° ÐμÐμ нÐμ оР± иВÐμÐ ». ÐÑ Ð¾ Ñ Ð²Ð¾Ñ Ð¼Ð ° мР°. Ð Ñ ÐμпÐμÑ Ñ Ð¼Ð½Ðμ Ð½Ñ Ð¶Ðμн Ñ Ð²Ð¾Ð¹ Ñ Ð¾Ð²ÐμÑ, кР° к мнÐμ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð½Ð¾Ð¼, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¹ оР± иВÐμÐ »Ð¼Ð¾Ñ л Ñ Ð ± Ð¸Ð¼Ñ Ñ Ð¶ÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½Ñ? Ð¡Ñ Ð½ Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð¼Ð ° Ð »Ð¸ Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ Ð¸Ð»: â Ð Ð ° кР° жи мÐμнÑ. â Ð Ð ° Ð½Ñ Ñ Ðμ Ñ Ð ± Ñ Ð »Ð¾Ð’ин Ð¼Ñ Ð¶Ñ Ð¸Ð½Ð ° в Ñ ÐμÐ¼Ñ Ðμ, Ñ ÐμпÐμÑ Ñ Ð ¿Ñ Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð’Ð²Ð¾Ðμ. РвоÐμ Ð¼Ñ Ð¶Ñ Ð¸Ð½, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ð · Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ð »Ñ Ð ± Ð¸Ð¼Ñ Ñ Ð¶ÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½. Ð Ð ° вР° й Ð’Ð¾Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ð¼Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ Ð½Ð¸ÐºÑ Ð¾ нÐμ Ñ Ð · нР° ÐμÑ Ð¾ нР° Ñ Ðμм Ñ Ð ° Ð · Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ðμ, Ñ Ñ Ð¾ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð ± ой Ð¼Ñ Ð¶Ñ ÐºÐ¾Ð¹ Ñ Ð¾Ñ Ð ·. Ð Ñ ÐºÑ Ðμпко пожР° Ð »Ð¸ Ð’Ñ Ñ Ð³ Ð’Ñ Ñ Ð³Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¸, Ð · Ð ° ÐºÑ ÐμпР¸Ð² Ñ Ðμм Ñ Ð ° Ð¼Ñ Ð¼ нР° Ñ Ð²Ð ° Ð¶Ð½Ñ Ð¹ ВоговоÑ. Ð ¢ Ð ° киÐμ Ð¼Ñ Ð¶Ñ ÐºÐ¸Ðμ Ñ Ð ° Ð · Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ñ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ покР° Ð · Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð¿ оР»Ð½Ð¾Ðμ Ñ Ð²Ð ° жÐμниÐμ и ВовÐμÑ Ð¸Ðμ к Ñ ÐμÐ ± ÐμнкÑ, Ð’Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð³Ñ Ð¾Ð¼Ð½Ñ Ð¹ Ð¸Ð¼Ð¿Ñ Ð» Ñ ​​Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð½Ð’Ð ° мÐμÐ½Ñ Ð’Ð »Ñ Ð²Ð¾Ñ Ð¿Ð¸Ñ Ð ° ниÑ. Ð ¢ Ð ° киÐμ Ñ Ð ° Ð · Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ñ, нÐμ нР° кР° Ð¶Ð’Ñ Ð¹ Ð’ÐμнÑ, Ñ Ðμм и Ñ ÐμÐ½Ð½Ñ â Ñ Ñ Ñ ÐμÐºÑ Ð¾Ñ Ð½Ð¸Ñ Ð½Ð ° много Ñ Ð¸Ð »Ñ нÐμÐμ и гл Ñ Ð ± жÐμ. Ш. РмонР° Ñ Ð²Ð¸Ð »Ð¸