Ð Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ñ Ðμ Ñ Ð »Ð¾Ð²Ð ° и Ñ Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ñ Ð’Ðμл Ð ° Ñ Ñ ​​жиР· Ð½Ñ Ð »Ñ Ñ Ñ Ðμ

Ð Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ð¼Ð½ÐμниÐμ, Ñ Ñ Ð¾ ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð »Ð¾Ð²Ð ° -кР° нВР° л Ñ, ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð »Ð¾Ð²Ð ° -Ñ Ð ° Ð · Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ðμл и, Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð »Ð¾Ð²Ð ° -ÐºÑ Ñ Ð» Ñ Ñ. Ð, ÐμÑ Ð »Ð¸ пÐμÑ Ð²Ñ Ðμ и Ð²Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Вол Ð¶Ð½Ñ Ð² нР° Ñ Ðμм Ð »ÐμÐºÑ Ð¸ÐºÐ¾Ð½Ðμ Ð²Ñ Ñ Ñ ​​ÐμÑ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÐ ° к можно Ñ ÐμжÐμ, Ñ Ð¾ Ð¿Ð¾Ñ Ð »ÐμВниÐμ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ð¸ Ñ ​​овР° Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð¶Ð¸Ð · Ð½Ñ Ð¸ нР° Ñ Ðμ Ð¼Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ð · Ð · Ñ ÐμниÐμ. Ро Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð½ÐºÑ Ð¸Ñ Ð½Ð ° много Ð ± оР»Ñ Ñ Ðμ. Ð Ð ° вР° Ð¹Ñ Ðμ Ñ Ð½Ð¸Ð¼Ð¸ поР· нР° ÐºÐ¾Ð¼Ð¸Ð¼Ñ Ñ, Ñ Ð · нР° Ðμм, Ñ Ñ Ð¾ они иР· Ñ ÐμÐ ± Ñ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° вР»Ñ Ñ Ñ, и кР° к ими пол Ñ Ð · овР° Ñ Ñ Ñ Ñ . Ð Â «ÐºÑ Ñ Ð» Ñ Ñ Ð¼Â »Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ñ Ðμ Ñ Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ. Ð Ñ Ðμм они? Ð Ð ° кой Ñ Ð¸Ð »Ð¾Ð¹ оР± л Ð ° Ð’Ð ° Ñ Ñ? Ð Ð¿Ð¾Ñ ÐμÐ¼Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ð¸Ð¼ Ñ Ð’ÐμÐ »Ñ Ñ Ñ Ð²Ð½Ð¸Ð¼Ð ° ниÐμ? Ð Ð · Ñ Ñ Ð½Ñ Ðμ иР· Ñ ÐμÑ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð Ñ Ñ Ð »Ñ Ñ â Ñ Ð¾, Ñ Ñ Ð¾ поР· вол Ñ ÐμÑ Ð »ÐμÑ Ð ° Ñ Ñ Ð¸ пР° Ñ ​​Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð ° м. Ð ¢ Ð ° к и нР° м помогР° Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð²ÐμÑ Ð¸Ñ Ñ Ð² Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð²ÐμÐ½Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð¸Ð »Ñ и Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ ÐμÑ Ð¾Ñ Ñ Ð¸ и Ð ± Ñ Ð’Ð½Ðμй в Ð¼Ñ Ñ Ð »Ðμнии ÐºÑ Ð ° Ñ ​​Ð¸Ð²Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð ° Ð · Ñ. Ð Ð½Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ð »Ð ° и Ñ Ð¼Ðμл Ð¾Ñ Ñ Ñ, в Ð½Ð¸Ñ Ñ Ð²ÐμÑ ÐμÐ½Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¸ ВоР± Ñ Ð¾Ñ Ð °. Ð Ñ Ð½Ð¾Ð²Ð½Ð ° Ñ Ð½Ð ° Ð¿Ñ Ð ° вР»ÐμÐ½Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° ÐºÐ¸Ñ Ð¸Ð · Ñ ÐμÑ Ðμний â Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ñ Ñ . Ð Ñ Ð »Ð¸ л Ñ Ð ± Ð¸Ñ Ñ — Ð »Ñ Ð ± и Ð²Ñ Ðμй Ð’Ñ Ñ Ð¾Ð¹, Ð Ñ Ð »Ð¸ вÐμÑ Ð¸Ñ Ñ, Ñ Ð¾ вÐμÑ Ñ Ð’Ð¾ ÐºÐ¾Ð½Ñ Ð °. Ð Ñ Ð¾Ð³Ð’Ð ° Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ð²Ð¼ÐμÑ Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ð¾Ñ Ð ¢ Ð²Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ðμ, Ð »Ñ Ð ± Ð¾Ð²Ñ Ð¸ мÐμÑ Ñ Ð °! Ð§Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð · нР° Ñ Ñ, гВÐμ живÐμÑ Ñ Ð²Ð¾Ðμ Ñ ÐμÑ Ð’Ñ Ðμ, оР± Ñ Ð ° Ñ Ð¸ внимР° ниÐμ, гВÐμ Ð ± Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¹ Ñ Ð¼ в Ð¼Ð¸Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¼ÐμÑ Ñ Ð ° ний. РогВР° Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ñ Ð¸Ñ ÐºÐ ° Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ñ Ñ ​​Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ðμ, нÐμ Ð · Ð ° Ð ± Ð¸Ñ Ð ° й Ðμго Ñ Ð’Ñ Ñ Ð³Ð¸Ñ. Ð Ðμ жР° Ð »Ñ Ð¹Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¾Ð» оВ Ð¾ÐºÑ Ñ Ð¶Ð ° Ñ Ñ Ðμго Ð¼Ð¸Ñ Ð ° , ÐμÑ Ð »Ð¸ Ñ Ð ° м нÐμ вл ожиР»Ð² нÐμго ни кР° пл и Ñ ÐμпР»Ð °. Ð Ð ° Ð¶Ð’Ñ Ð¹ Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð · Ñ, ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ñ Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ , Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ðμго Ð’Ñ Ñ Ð³Ð ° . Ð Ð ° жно Ñ Ð¼ÐμÑ Ñ Ð »Ñ Ð ± Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð · Ñ Ð²Ð¼ÐμÑ Ñ Ðμ Ñ ÐμÑ Ñ Ð¸Ð¿Ð ° ми , Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð ° Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð²ÐμÐ½Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ, Ð’Ñ Ñ Ð³Ð ° Ñ Ð¾ Ð²Ñ Ðμми Ðμго Ð¿Ñ Ð¾Ð ± Ð »ÐμмР° ми. Ри к Ñ ÐμÐ¼Ñ Ñ Ñ Ð¸ Ð²Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ: Ð Ð¿Ñ Ð ° Ð²Ð’Ñ Ð »Ñ Ð ± Ð¸Ñ Ð¸Ð» и Ð »Ð¶ÐμÑ? Ро Ñ Ð¼ÐμÑ Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ð²Ñ Ñ Ð · Ð’ÐμÑ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾: Ð ¢ оÑ, ÐºÑ Ð¾ Ð »Ñ Ð ± Ð¸Ñ â Ð ± ÐμÑ ÐμжÐμÑ. Ð Ñ Ð¾-Ñ Ð¾ нÐμ Ñ ÐμÑ Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð · нР° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð² Ð »Ñ Ð ± ви? СкР° Ð¶Ð¸Ñ Ðμ им Ð¾ÐºÑ Ñ Ð »Ñ Ñ Ñ ÐμÐμ: « Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ Ð²Ñ Ðμ поР»Ñ Ñ Ð ¸Ñ Ñ Ñ!  », и он пÐμÑ ÐμÐ ± Ð¾Ñ ÐμÑ Ð²Ð½Ñ Ñ Ñ ÐμнниÐμ Ñ Ð¾Ð¼Ð½ÐμниÑ, кР° киÐμ Ð ± Ñ Ð¾Ð½Ð ¸ Ð¿Ñ Ð³Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ðμ нÐμ Ð ± Ñ Ð »Ð¸. Ð Ñ Ð »Ð¸ Ð’Ñ Ñ Ð³Ñ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ñ ÐμÐ · ноÐμ Ñ ÐμÑ ÐμниÐμ, Ð · Ð ° вÐμÑ Ñ Ñ Ðμ Ðμго в поВВÐμÑ Ð¶ÐºÐμ, Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ð · Ñ Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ñ Ðμ Ð²Ñ Ñ ÐºÐ ° Ð · Ñ Ð²Ð ° ниÑ. СкР° Ð¶Ð¸Ñ Ðμ ÐμмÑ, Ñ Ñ Ð¾ Ð¿Ñ Ð¸ Ð »Ñ Ð ± ом Ð¿Ñ Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð¾Ð¼ им Ñ ÐμÑ Ðμнии, Ð²Ñ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ðμ Ñ Ñ Ð’Ð¾Ð¼ и поможÐμÑ Ðμ Ð²Ñ Ðμ Ð¿Ñ ÐμоВоР»ÐμÑ Ñ, Ð’ Ð ° Ð¹Ñ Ðμ ÐμÐ¼Ñ ÐºÑ Ñ Ð »Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð¾Ð½, вР· л ÐμÑ Ðμв, мог Ð¿Ð¾Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ñ. ÐÑ Ð¾ поможÐμÑ ÐμÐ¼Ñ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾ÐºÐ¾Ð¹Ð½ÐμÐμ и Ñ Ð²ÐμÑ ÐμннÐμÐμ.

Ð ÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½Ð ° нÐμ ВоР»Ð¶Ð½Ð ° Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¼Ñ Ð¶Ñ Ð¸Ð½Ðμ о Ñ Ð¾Ð¼ , Ñ Ñ Ð¾ Ð »Ñ Ð ± Ð¸Ñ Ðμго. Ð Ð ± Ñ Ñ Ð¾Ð¼ Ð¿Ñ Ñ Ñ Ñ Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¸Ðμ, Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð »Ð¸Ð²Ñ Ðμ гл Ð ° Ð · Ð °. Рни ÐºÑ Ð ° Ñ Ð½Ð¾Ñ ÐμÑ Ð¸Ð²ÐμÐμ Ð²Ñ Ñ ÐºÐ¸Ñ Ñ Ð »Ð¾Ð². Ð ÐμÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ð »Ñ Ви нР° Ñ Ð» Ð ° жВР° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð’Ð¾Ð¶Ð’Ðμм, Ð’Ñ Ñ Ð³Ð¸Ðμ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾ Ð¿Ñ Ð¾Ð¼Ð¾ÐºÐ ° Ñ Ñ. Ð Ñ Ð’Ñ Ð¼Ð ° Ðμм, Ñ Ñ Ð¾ Рог Ð²Ð¸Ð’Ð¸Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ñ ​​â но он Ð²Ð¸Ð’Ð¸Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¸Ð · Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¸. РоР· Ð²Ñ Ñ Ð ° Ð¹Ñ Ðμ Ñ Ð²Ð¾Ð¸ Ñ Ð »Ð¾Ð²Ð °, Ð ° нÐμ гоР»Ð¾Ñ. Ð|вÐμÑ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð’Ð¾Ð¶Ð’Ñ, Ð ° нÐμ Ð¾Ñ Ð³Ñ Ð¾Ð¼a. Ð Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð’ÐμÐ½Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð »Ð¸Ð²Ñ м Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ, Ð Ð²Ñ Ðμ Ñ Ð ± Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¼ÐμÑ Ñ Ñ. Ð Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð »Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¸Ñ Ð Ð ° м Ð¿Ð¾Ð²Ñ Ñ Ð’Ñ, Ð Ñ Ð »Ñ Ð ± Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ñ â | Ð ÐμвР° жно, кР° коÐμ Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ Ð »Ð¸Ñ о â вР° жно, Ñ Ñ Ð¾ оно Ð²Ñ Ñ Ð ° жР° ÐμÑ. Ð ÐμвР° жно, кР° кой Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ Ð³Ð¾Ð »Ð¾Ñ â вР° жно кР° к Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð³Ð¸ Ñ Ð²Ð¾Ð¸ Ñ Ð» овР° . Ð Ðμ имÐμÐμÑ Ð · нР° Ñ ÐμниÑ, кР° к Ñ Ñ Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ â Ñ Ð²Ð¾Ð¸ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¿ ки Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° ми Ð · Ð ° Ñ ÐμÐ ± Ñ. Ð Ñ Ñ Ð »Ñ Ñ Ñ Ðμл овÐμÐºÑ Ð½Ñ Ð¶Ð½Ñ, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð¾Ð½, Ð²Ð¾Ð¾Ñ Ñ Ð¶Ð¸Ð²Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ð¼Ð¸, мог Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð ± огР° Ñ Ðμ. Ð§Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ð¼Ð¸Ñ Ð’Ð »Ñ нÐμго Ñ Ñ Ð ° л Ð ± Ð »Ð¸Ð¶Ðμ. Рни Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ðμго ÐºÑ Ñ Ð³Ð¾Ð · Ð¾Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð »Ñ ко, Ñ Ñ Ð¾ п ÐμÑ Ð²Ð¾Ðμ, Ñ Ñ Ð¾ он виВиÑ, Ð ° нР° Ð »Ð¸Ð · Ð¸Ñ Ñ Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ñ Ðμ Ð ° Ñ ​​Ð¾Ñ Ð¸Ð · мÑ, Ñ Ñ Ð¾ â Ñ ÐμÐ ± Ñ. Рн понимР° ÐμÑ, нР° Ñ Ñ Ð¾ Ñ ÐμÐ ° Ð »Ñ но Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ðμн, и кР° к Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ð · овР° Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ð¿Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ð¸Ð ° л, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¹ Ñ Ð½Ðμго имÐμÐμÑ Ñ Ñ! Ð Ñ Ð ± Ð¾Ð²Ñ â Ñ Ñ Ð¾ когВР° Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ð¿ÐμÑ ÐμживР° Ñ Ñ Ñ ÐºÐμм-Ñ Ð¾ Ð²Ñ Ðμ Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ðμ Ð²Ñ ÐμмÐμни гоВР°. РогВР° Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ð ± ÐμжР° Ñ Ñ Ñ ÐºÐμм-Ñ Ð¾ Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ ÐμннÐμй Ð³Ñ Ð¾Ð · Ñ Ð¿Ð¾Ð’ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð ° Ð½Ð½Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð ° ми Ñ Ð¸Ñ ÐμнÑ, Ð ° Ð »ÐμÑ Ð¾Ð¼ Ñ Ð¾Ð ± Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð³Ð¾Ð ‘Ñ Ð¸ ÐºÑ Ð¿Ð ​​° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð² Ñ ÐμкÐμ. Ð Ñ ÐμÐ½Ñ Ñ Ð²Ð¼ÐμÑ Ñ Ðμ вР° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ ÐμÐ½Ñ Ðμ и Ð · Ð ° кР»ÐμивР° Ñ Ñ Ð¾ÐºÐ½Ð ° Ð¾Ñ Ñ ​​оР»Ð¾Ð’Ð °. Римой â помогР° Ñ Ñ Ð¿ÐμÑ ÐμÐ¶Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ðº и ВоР»Ð³Ð¸Ðμ вÐμÑ ÐμÑ Ð ° â | Ð Ñ Ð ± Ð¾Ð²Ñ â Ñ Ñ Ð¾ ÐºÑ Ð¿Ð ​​° ниÐμ, Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ð »Ð¸Ð ± о Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð³Ð¾Ð» овой, Ð »Ð¸Ð ± о вооР± Ñ Ðμ нÐμ л ÐμÐ · Ñ Ñ Ð² воВÑ. СÐμÑ Ð’Ñ Ð °, кР° к Ñ Ð²ÐμÑ Ñ, â Ð¸Ñ Ð½ÐμÐ »Ñ Ð · Ñ Ð¾Ñ ÐºÑ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð» ой, они ВоР»Ð¶Ð½Ñ Ñ Ð ° Ñ ÐºÑ Ñ ​​Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° ми.

Ð ¢ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ð²ÐμÑ Ðμй можно Ð · Ð ° жÐμÑ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð’Ð½Ð¾Ð¹ ÐμÐ’Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð²Ðμнной Ñ Ð²ÐμÑ Ð¸, и жиР· Ð½Ñ ÐμÐμ нÐμ Ñ Ñ Ð ° нÐμÑ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ðμ. Ð¡Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð½Ðμ Ñ Ñ Ð ° Ð½Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¼ÐμÐ½Ñ Ñ Ðμ, когВР° им Ð’ÐμÐ »Ð¸Ñ Ñ ​​Ñ Ñ. Ð Ðμ Ð ± Ñ Ð¾Ñ Ð ° Ð¹Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð ° Ð · Ñ Ñ Ð³Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð °, ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð »Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ð¸Ð» Ñ Ð½ÐμÐμ Ñ Ñ Ð ° гР° нР°. Ð Ð ° живР° Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð½Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ð¶Ð °, Ð ° Ð¾Ñ Ñ Ð »Ð¾Ð² нÐμ Ð · Ð ° живР° Ñ Ñ Ñ ​​Ð ° Ð½Ñ … Ð Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð¸Ðμ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð · ÐμмР»Ð¸ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð ° Ð · Ñ, Ð½Ñ Ð¶Ð½Ñ ÐºÐ ° Ð¶Ð’Ð¾Ð¼Ñ Ñ ÐμÐ »Ð¾Ð²ÐμкÑ, вÐμÐ’Ñ Ð²Ñ ÐμÑ Ð½Ð ° Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð¹ оВол ÐμвР° Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ ​​Ð ° Ñ Ð¸ и Ñ Ð¾Ð¼Ð½ÐμниÑ, кого-Ñ Ð¾ Ð¿Ñ ÐμÑ Ð »ÐμÐ’Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð» ÐμÑ Ð½Ð¸ и нÐμÐ ‘оР± Ñ Ñ Ðμ пожÐμÐ »Ð ° ниÑ, Ð · Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ñ Ñ. Ð Ð ° к Ð²Ñ Ðμ пÐμÑ ÐμÐ ± Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ñ? РнÐμ нР° Во Ð ± Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ, инР° Ñ Ðμ Ð »Ðμгко Ð · Ð ° Ñ Ñ Ð½ÐμÑ Ð² ÐºÑ Ñ Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ñ ​​Ð »Ð¾Ð¶Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸ и Ð ± ол Ð¾Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð½ÐμÑ Ð²ÐμÑ ÐμÐ½Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ. Ð Ð · мР° Ñ Ð½Ð¸Ñ Ðμ ÐºÑ Ñ Ð »Ð¾Ð¼, Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ð ° Ð¹Ñ Ðμ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ñ Ðμ Ð²Ñ Ñ ÐºÐ ° Ð · Ñ Ð²Ð ° Ð½Ð¸Ñ , и пР° Ñ Ð¸Ñ Ðμ, пР° Ñ Ð¸Ñ Ðμ нР° Ð’Ñ Ñ Ð¸Ð¼ Ñ Ñ Ñ Ð’Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¼Ð¸. Рни нÐμ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¸ Ð¼Ð¸Ð½Ñ Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ðμй жиР· ни нР° Ñ Ñ Ð¸ Ð½Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ð¶Ð½Ñ Ðμ Ð’ÐμÐ »Ð °. Ð Ð’Ðμ много Ð »Ñ Ð ± ви, Ñ ​​Ð ° м много Ð¾Ñ Ð¸Ð ± ок. Ð Ð’Ðμ нÐμÑ Ð »Ñ Ð ± ви, Ñ Ð ° м Ð²Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð ± кР°. СР° Ð¼Ñ Ð¹ Ð »Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð¹ кР° Ð’Ñ â Ñ Ð» Ñ Ñ Ð ° Ð¹Ð½Ñ Ð¹ кР° Ð’Ñ. СР° Ð¼Ñ Ðμ Ð »Ñ Ñ Ñ Ð¸Ðμ Ð¼Ñ Ñ Ð» и â Ñ Ð²Ð¾Ð¸ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð²ÐμÐ½Ð½Ñ Ðμ. СР° моÐμ Ð »Ñ Ñ Ñ ÐμÐμ Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ð²Ð¾ â вР· Ð ° имноÐμ. СР° Ð¼Ñ Ðμ Ð »Ñ Ñ Ñ Ð¸Ðμ Ð’Ñ Ñ Ð · Ñ Ñ â вÐμÑ Ð½Ñ Ðμ Ð’Ñ Ñ Ð · Ñ Ñ . СР° Ð¼Ñ Ð¹ Ð »Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð¹ Ñ Ðμл овÐμк â Ð’Ð »Ñ кР° жВого Ñ Ð²Ð¾Ð¹. Ð ¥ Ð¾Ñ Ñ Ð¶Ð¸Ð · Ð½Ñ Ð¸ нÐμ Ð¿Ð¾Ð²Ñ Ð · Ð ° нР° Ð ± Ð ° Ð½Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ð¼ , Ñ Ñ Ð¾ Ð²Ñ Ðμ Ñ Ð ° вно поВР° Ñ Ð¾Ðº. Ð Ð³Ñ Ð¾Ð · Ñ, в Ð ± Ñ Ñ Ð¸, Ð Ð¶Ð¸Ñ ÐμÐ¹Ñ ÐºÑ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð½Ñ, Ð Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð¶ÐμÐ »Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð ° Ñ Ð ÐºÐ¾Ð³Ð’Ð ° Ñ ÐμÐ ± Ðμ Ð³Ñ Ñ Ñ Ñ Ð½Ð¾, Ð Ð ° Ð · Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð »Ñ Ð ± Ñ Ð¸Ð²Ñ Ð¼ и Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¼ â СР° моÐμ Ð²Ñ Ñ Ñ ÐμÐμ в Ð¼Ð¸Ñ Ðμ Ð¸Ñ ÐºÑ Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾. С. Ð Ñ Ðμнин Ð Ñ Ð’Ð¸ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð · Ð ° Ð ± Ñ Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ Ð²Ñ Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° Ð »Ð¸ . Ð Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð · Ð ° Ð ± Ñ Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ Ð²Ñ Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° л и. Ро никогВР° нÐμ Ð · Ð ° Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ Ð²Ñ Ð · Ð ° Ñ Ñ Ð ° виР»Ð¸ и Ñ ​​Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ.

Ð £ мÐμÐ¹Ñ Ðμ Ñ Ð ° ВовР° Ñ Ñ Ñ Ñ, Ñ Ð¼ÐμÐ¹Ñ Ðμ понимР° Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ñ Ð · нР° Ñ Ð¸Ð¼Ð¾Ñ Ñ ​​Ñ Ð¸ Ð · нР° Ñ ÐμниÐμ нÐμÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð¸Ð¹ и Ð »Ñ Ð’Ðμй в вР° Ñ Ðμй Ð ¶Ð¸Ð · ни. Ð ¢ Ðμ иР· Ð »Ñ Ð’Ðμй, ÐºÑ Ð¾ вР° м Ð½Ñ Ð¶Ðμн, Ð¿Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð ° нÐμÑ Ñ Ñ Ð² нÐμй, нÐμ поР· воР»Ñ Ð¹Ñ Ðμ Ð¾Ñ Ñ Ð ° л Ñ Ð½Ñ Ð¼ нР° Ð’ÐμÑ Ñ Ð½Ð ° вР° Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð²Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ðμ кР° нВР° Ð »Ñ, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð ° Ð · Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð» Ð ¸Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¸ вР° Ñ Ñ Ð¶Ð¸Ð · нÑ. Ð§Ñ Ð¾ в Ñ Ñ Ð¾Ð¼ поможÐμÑ? Ð Ñ Ð’Ñ Ñ Ðμ и ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ñ Ðμ Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð · мÑ. Ð Ð ° Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ð¹Ñ Ðμ Ð’ÐμÐ½Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ ÐμниÑ, Ð ° когВР° нР° вР° Ð »Ñ Ñ Ñ ​​Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ð ± Ð »ÐμмÑ, Ñ Ð½Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ð ° Ð¹Ñ Ðμ Ñ ÐºÑ Ðμпл Ñ Ñ Ñ Ð¸Ðμ и Ð · Ñ ÐμÑ ÐμниÑ. Ð Ð’Ñ Ñ Ðμ Ñ ÐºÐ ° жВого ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¸Ð¹ Ñ Ð³Ð¾Ð »Ð¾Ðº, Ð Ñ Ð’Ð ° Ð¼Ñ Ð½Ð¸ÐºÐ¾Ð³Ð¾ нÐμ Ð’Ð¾Ð¿Ñ Ñ ÐºÐ ° Ðμм. РвмÐμÑ Ñ Ðμ Ñ Ñ Ðμм Ð¼Ñ Ñ Ñ ÐμпÐμÑ Ð½Ð¾ мÐμÑ Ñ Ð ° Ðμм, Ð§Ñ Ð¾Ð ± ÐºÑ Ð¾-ниР± Ñ Ð’Ñ Ð¿ÐμÑ ÐμÑ Ñ Ñ Ð¿Ð¸Ð »Ð¿Ð¾Ñ ог. Ð ÐμÑ Ð’Ð ° Ñ Ð ° нÐμ оР· нР° Ñ Ð ° ÐμÑ, Ñ ​​Ñ Ð¾ Рог вР° Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð ° виР». ÐÑ Ð¾ оР· нР° Ñ Ð ° ÐμÑ, Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð Ð¾Ð³Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð »Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð¹ Ð¿Ñ Ñ Ñ Ð’Ð »Ñ вР° Ñ. Я воР· Ð’Ñ Ñ, нÐμ Ð¿Ñ Ñ Ð ° Ð¹Ñ Ñ Ñ Ð’ÐμÑ Ð¶Ð ° Ñ Ñ. Ð Ñ Ñ Ð¸, покР° Ð’Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð ± ой Ð’Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ! Я Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð½Ðμ о Ñ Ð¾Ð¼, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð½Ð¾Ñ Ð ° Ð ± Ñ Ð »Ð ° пол ÐμÐ³Ñ Ðμ , Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð¿Ð ​​»ÐμÑ Ð¸ Ð ± Ñ Ð» и Ð¿Ð¾ÐºÑ ÐμÐ¿Ñ Ðμ и Ñ ÐμÑ Ð’Ñ Ðμ Ð¼Ñ Ð ‘Ñ ÐμÐμ. Ð Ð · Ñ ÐμÑ ÐμниÑ, оР± Ð »Ð ° Ð’Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ðμ вол Ñ ÐμÐ ± ной Ñ Ð¸Ð »Ð¾Ð¹ РоР»Ñ ÐμÐ ± Ñ Ñ Ð²Ð¾ â Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð¼ÐμниÐμ Ð¿Ñ ÐμоР± Ñ Ð ° Ð · овР° Ñ Ñ Ð¿Ñ ÐμÐºÑ Ð ° Ñ Ð½Ñ Ð¹ момÐμÐ½Ñ Ð² Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ð¶Ð¸Ð · нÑ. РмÐμнно воР»Ñ ÐμÐ ± Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¼ Ð¿Ñ ÐμоР± Ñ Ð ° Ð · овР° Ð½Ð¸Ñ Ð¸ оР± л Ð ° Ð’Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð »Ð¾Ð²Ð ° -ÐºÑ Ñ Ð» Ñ Ñ, нÐμвÐμÑ Ð¸Ðμ они пÐμÑ ÐμÐ’ÐμÐ »Ñ вР° Ñ Ñ Ð² Ñ Ð²ÐμÑ ÐμÐ½Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ ; Ñ ​​Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸ â в Ñ Ð¸Ð »Ñ; Ð¿Ð¾Ñ ÐμÑ Ð¸ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ñ Ðμ Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð · Ð¼Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð½Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ ​​в Ð¿Ñ Ð¸Ð¾Ð ± Ñ ÐμÑ ÐμниÑ. Ð Ð ° к они Ñ Ñ Ð¾ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ? Ð Ðμ имÐμÑ Ð²Ð¾Ð · Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸ Ð¶Ð¸Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð½Ð¾, Ð¼Ñ Ð¸Ð¼ÐμÐμм воР· Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¶Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¾. Ð Ð¸Ñ Ñ Ð¾ никогВР° нÐμ Ñ Ð¹Ð’ÐμÑ, покР° оно нÐμ нР° Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð¼Ñ, â Ñ Ñ Ð¾ нР° м Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ð · нР° Ñ Ñ. Ð Ð¾Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð¼Ñ Ð · Ð ° ÐºÑ Ñ Ð²Ð ° Ðμм гР»Ð ° Ð · Ð °, когВР° моР»Ð¸Ð¼Ñ Ñ, мÐμÑ Ñ Ð ° Ðμм ил и Ñ ÐμÐ »Ñ ÐμÐ¼Ñ Ñ? Ð Ð¾Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð ° Ð¼Ñ Ðμ Ð¿Ñ ÐμÐºÑ Ð ° Ñ Ð½Ñ Ðμ вÐμÑ Ð¸ в жиР· ни Ð¼Ñ Ð½Ðμ виР‘им, Ð ° Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ð²Ñ Ðμм Ñ ÐμÑ Ð’Ñ Ðμмâ |

Ð Ñ Ð¾ нÐμÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ñ Ð »Ð¾Ð²Ð ° и Ð²Ñ Ñ Ð ° жÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ Ñ Ð¼Ðμл о Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° Ñ Ñ: Ð ° ппÐμÑ Ð¸Ñ Ð½Ñ Ðμ; Ð¼Ñ Ð’Ñ Ñ Ðμ; Ð¼Ð¸Ñ Ð¾Ð »Ñ Ð ± Ð¸Ð²Ñ Ðμ; нР° поР»Ð½ÐμÐ½Ð½Ñ Ðμ гл Ñ Ð ± оким Ñ Ð¼Ñ Ñ Ð »Ð¾Ð¼. РкР° Ð¶Ð’Ñ Ð¹ Ð¿Ñ Ð½ÐºÑ Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾ Ñ Ð ° Ñ Ð ° ÐºÑ ÐμÑ Ð¸Ð · Ñ ÐμÑ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð ° Ð · Ñ. Ð Ðμ Ð ± Ð¾Ð¹Ñ ÐμÑ Ñ Ð² жиР· ни пÐμÑ ÐμмÐμн, Ð ¢ Ðμм Ð ± оР»ÐμÐμ нÐμÐ¾Ñ Ð²Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð¼Ñ Ñ. Рни Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð² Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ð¾Ð¼ÐμнÑ, РогВР° они â нÐμоР± Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð¼Ñ. Ð ÐºÑ Ñ Ð½Ñ Ðμ иР»Ð¸ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð½Ñ Ðμ, Ñ Ð¾Ñ Ð½Ñ Ðμ, ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð ° Ð · Ñ, Ñ Ðμ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ñ Ð ° к и Ð¿Ñ Ð¸Ð · Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ðº Ð’ÐμÐ¹Ñ Ñ Ð²Ð¸ Ñ. Ð Ñ Ð »Ð¸ Ð¼Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð¼ кого-Ñ Ð¾ Ð¿Ð¾Ñ Ð²Ð ° л Ð¸Ñ Ñ, поР± Ñ Ð’Ð¸Ñ Ñ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð’ÐμÑ Ñ ÐμÐ »Ñ Ð½Ñ Ð¼, ил и Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð¼Ð¿Ð »Ð¸Ð¼ÐμнÑ, Ð¼Ñ Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ð · Ñ Ðμм Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð» ÐμÐºÑ Ð¸ÐºÑ. Ð ÐμÐºÑ Ð¸ÐºÑ, в ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¹ Ð²Ñ Ñ Ð ° жÐμниÑ, Ñ Ñ Ð¾ поР»Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð · Ð ° вР»Ð ° Ð’ÐμвР° Ñ Ñ Ð²Ð½Ð¸Ð¼Ð ° ниÐμм Ñ Ð¾Ð ± ÐμÑ ÐμВникР°, вкл Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ðμго вооР± Ñ Ð ° жÐμниÐμ и Ð¼Ð¾Ñ Ð¸Ð²Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¿ÐºÐ¸. Ð Ñ Ð¶ Ñ Ð¶Ðμной ВоР»Ð¶Ð½Ñ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð¾Ð ± Ð½Ñ Ñ Ñ ÐºÐμ и гл Ð ° Ð · Ð ° м : РогВР° Ñ Ñ ÐºÐμ Ð ± оР»Ñ но — гл Ð ° Ð · Ð ° пР»Ð ° Ñ Ñ Ñ, Ð ° когВР° гл Ð ° Ð · Ð ° пР»Ð ° Ñ Ñ Ñ — Ñ Ñ ÐºÐ¸ Ð²Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð» Ñ Ð · Ñ. Ð Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð »Ñ Ð ± Ð¾Ð²Ñ â Ñ Ñ Ð¾ когВР° Ð »Ñ Ð ± Ð¸Ñ Ñ Ð½Ðμ Ñ Ð¾Ð³Ð¾, Ñ ÐºÐμм Ñ Ð¾Ñ Ðμл Ð¾Ñ Ñ Ð ± Ñ Ð²Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ , Ð ° Ñ Ð¾Ð³Ð¾, Ñ ÐºÐμм нÐμ Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð ° вР° Ñ Ñ Ñ Ñ. Ð¡Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ðμ нÐμ можÐμÑ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð³Ñ Ð¾Ð¼ÐºÐ¸Ð¼ . Рно Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ðμ, Ñ Ñ Ñ Ð½Ð¾Ðμ, Ñ Ð¾Ð’Ð½Ð¾Ðμâ | Ð Ðμ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ðμ Ð’ÐμÑ Ðμй Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð ± огР° Ñ Ñ Ð¼Ð¸ . Ð £ Ñ Ð¸Ñ Ðμ Ð¸Ñ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð »Ð¸Ð²Ñ ми. РогВР° они Ð²Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ, Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ð · нР° Ñ Ñ Ñ ÐμÐ½Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ðμй, Ð ° нÐμ Ð¸Ñ Ñ ÐμнÑ. Ð ¢ Ð ° к Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¾ Ð²Ñ Ðμм нР° м нÐμ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð ° вновÐμÑ ÐμÐ½Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸ во Ð²Ñ Ðμм, Ð ¸ в жÐμÐ »Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ñ, и в Ñ Ñ Ñ Ðμмл ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ, и во вР· Ð ° Ð¸Ð¼Ð¾Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ. РмÐμнно ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ñ Ðμ Ñ Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¸ помогР° Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð¹Ñ Ð¸ гР° Ñ Ð¼Ð¾Ð½Ð¸Ñ Ð² Ñ ÐμÐ ± Ðμ и в Ñ Ð²Ð¾Ðμм вР· гР»Ñ Ð’Ðμ нР° жиР· нÑ. Ð Ñ Ð¾Ñ Ðμ Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ñ, они помогР° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¼Ñ Ð’Ñ ÐμÐμ, Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð½Ð ° Ð¿Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ Ð ° Ñ Ð¾Ð¿Ñ Ñ Ð ° и Ð · нР° ний Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¹Ð½Ñ Ñ Ð »Ñ Ð’Ðμй. Ð Ð ° к Ð »Ðμгко оР± иВÐμÑ Ñ Ñ Ðμл овÐμкР°! Ð Ð · Ñ Ð »Ð¸ Ð ± Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð» Ñ Ñ Ð ° Ð · Ñ Ð · Ð »ÐμÐμ пÐμÑ Ñ Ð ° â | Ð Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð¼ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð¹ нÐμ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ð²ÐμкР° Ð§Ñ Ð¾Ð ± вÐμÑ Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð ± ижÐμнноÐμ Ñ ÐμÑ Ð’Ñ Ðμâ | Ð. Ð Ñ Ð ° Вов Ð Ñ ÐμÐ½Ñ â Ñ Ð¾ Ð²Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð³Ð¾Ð’Ð °, когВР° Ð »Ñ Ви Вол Ð¶Ð½Ñ Ñ Ð¾Ð³Ñ ÐμвР° Ñ Ñ Ð’Ñ Ñ Ð³ Ð’Ñ Ñ Ð³Ð °: Ñ Ð²Ð¾Ð¸ ми Ñ Ð »Ð¾Ð²Ð ° ми, Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ð²Ð ° ми, Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ð¼Ð¸ Ð³Ñ Ð ± Ð ° ми. Ð Ñ Ð¾Ð³Ð’Ð ° никР° киÐμ Ñ Ð¾Ð »Ð¾Ð’Ð ° нÐμ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð½Ñ. Ð Ñ ÐμгВР° можно Ð · Ð ° ÐºÑ Ñ Ñ Ñ Ð³Ð »Ð ° Ð · Ð ° нР° Ñ Ð¾, Ñ ​​Ñ Ð¾ Ð²Ð¸Ð’Ð¸Ñ Ñ, но нÐμÐ »Ñ Ð · Ñ Ð · Ð ° ÐºÑ Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ð’Ñ Ðμ нР° Ñ Ð¾, Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ð²Ñ ÐμÑ Ñ. Ð Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ð ° Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¿Ð¾-ВоР± Ñ Ð¾Ð¼Ñ â Ñ ​​Ñ Ð¾ Ñ Ð ° Ð »Ð ° нÑ, Ð · Ð ° Ñ Ð» Ñ Ð¶Ð¸Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð¹ Ñ Ð²Ð ° жÐμÐ½Ð¸Ñ . Ð§Ñ Ð¾ нР° м в Ñ Ñ Ð¾Ð¼ поможÐμÑ? Ð Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð ° Ð · Ñ. Ð Ð »Ñ Ð ± ой ÐºÐ¾Ð½Ñ Ð» Ð¸ÐºÑ Ð½Ð¾Ð¹ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð¸ Ñ Ð ° кой Ñ Ð ° Ð »Ð ° Ð½Ñ â ÐμÐ’Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð²ÐμнноÐμ, Ñ Ñ Ð¾ поможÐμÑ Ð½Ð ° м Ð¾Ñ Ñ Ð ° вР° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ ​​ими Ð »Ñ Ð’Ñ Ð¼Ð¸. Ð Ñ ÐμÐ¼Ñ Ðμ, нР° Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ðμ иР»Ð¸ Ð¿Ñ Ð¸ нÐμÑ Ð¾Ñ Ð¼Ð ° л Ñ Ð½Ð¾Ð¹ Ð²Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ðμ, кР° Ð¶Ð’Ð¾Ð¼Ñ Ð¸Ð · нР° Ñ Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ покР° Ð · Ð ° Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ пÐμÑ Ð²Ð¾Ðμ, Ñ Ñ Ð¾ Ð¼Ñ Ñ Ðμним â миÑ. РнР° Ñ Ñ Ð¾Ð¼ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ð²Ð ° нии Ð¼Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ðμм Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ñ ÐºÑ ÐμпкиÐμ вР· Ð ° Ð ¸Ð¼Ð¾Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ñ ÐμниÑ.

Ð Ñ Ð’Ñ Ñ Ðμ, нР° поР»Ð½ÐμÐ½Ð½Ñ Ðμ гл Ñ Ð ± оким Ñ Ð¼Ñ Ñ Ð »Ð¾Ð¼ Ð Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ñ Ðμ Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð · Ð¼Ñ â Ñ Ñ Ð¾ гР»Ñ Ð ± окиÐμ воВÑ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ ​​Ðμ поР»ÐμÐ · но Ð¸Ñ Ñ Ð» ÐμВовР° Ñ Ñ Ð¸ в ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð¾ Ð²Ñ Ð¾Ð ‘Ð¸Ñ Ñ. Ð Ñ Ð²Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¸ Ð¼Ñ Ñ Ð »Ð¸ Ð¾Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð²Ñ Ñ Ð½Ñ Ñ Ð¸ оР± Ñ Ð’ÐμÐ½Ð½Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ðμй в гР»Ñ Ð ± Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð¾Ð · нР° ниÑ. РмÐμнно Ñ Ð ° м Ð¼Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð¼ Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ð½Ð½Ñ Ðμ Ñ ÐμÐ »Ð¸, Ñ Ð ° Ви ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ ​​живÐμм и к ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¼ Ñ Ñ Ñ ÐμÐ¼Ð¸Ð¼Ñ Ñ. Ð ÐμÐ½Ñ ÐºÐ¾Ð½Ñ Ð¸Ð »Ñ Ñ. Ð§Ñ Ð¾ Ð ± Ñ Ð »Ð¾ в нÐμм? Ð Ðμ Ð · нР° Ñ, Ð¿Ñ Ð¾Ð »ÐμÑ Ðμл, кР° к Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð °. Рн Ð ± Ñ Ð »Ð¾Ð ± Ñ ÐºÐ½Ð¾Ð²ÐμÐ½Ð½Ñ Ð¼ ВнÐμм, Ð Ð²Ñ Ðμ-Ñ Ð ° ки â нÐμ Ð¿Ð¾Ð²Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ. Ð|ÐμÐ½Ð¸Ñ Ðμ Ñ ÐμÑ, Ñ ÐºÐμм можно Ð ± Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð ± ой. Ð ÐμÐ · мР° Ñ Ð¾Ðº, нÐμВомоР»Ð²Ð¾Ðº и Ð ° мР± Ð¸Ñ Ð¸Ð¹. Ð Ð ± ÐμÑ ÐμÐ³Ð¸Ñ Ðμ иÑ, они вР° м Ð¿Ð¾Ñ Ð »Ð ° Ð½Ñ Ñ Ñ Ð’Ñ Ð ± ой. Ð ÐμÐ’Ñ Ð² вР° Ñ Ðμй жиР· ни Ð¸Ñ â Ð »Ð¸Ñ Ñ ÐμÐ’Ð¸Ð½Ð¸Ñ Ñ. Ð§Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð² пР° Ð¼Ñ Ñ Ð¸ Ð’ÐμÑ Ðμй Ð · Ð ° Ð²Ñ Ñ Ð °, Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð² Ð¸Ñ Ð¶Ð¸Ð · ни Ñ ÐμгоВнÑ. Ð Ðμ вÐμÑ Ñ Ñ Ð¾Ð¼Ñ, ÐºÑ Ð¾ Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð¾, в Ðμго Ñ Ð »Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ð²Ñ ÐμгВР° Ð¸Ð³Ñ Ð °. РовÐμÑ Ñ Ñ Ð¾Ð¼Ñ, ÐºÑ Ð¾ моР»Ñ Ð ° л иво, Ñ Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ñ Ðμ Ð’ÐμÐ »Ð °. Ð ¢ Ð¾Ñ Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð Ð¾Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð ± Ñ Ð½Ðμ Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ð²Ð¾Ð¹ жиР· ни ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ñ Ðμ Ð²Ñ Ñ ÐºÐ ° Ð · Ñ Ð²Ð ° ниÑ? Рни Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð ° м Ð¿Ñ Ñ Ñ, по ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ð¸Ð’Ñ Ð ¸. Ð ¢ Ð¾Ñ Ð½Ð¾ и мÐμÑ ÐºÐ¾ они Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ ÐºÐ¾Ñ Ñ ÐμÐºÑ Ð¸Ñ Ð¾Ð²ÐºÐ¸, Ñ ÐºÐ ° Ð · Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð½Ð ° нР° Ñ Ð¸ Ð¾Ñ Ð¸Ð ± ки и Ð¿Ð¾Ð’Ñ ÐºÐ ° Ð · Ñ Ð²Ð ° Ñ, кР° к Ð¸Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ Ð¸Ñ Ð¿Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ñ. Ð Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¸Ñ ÐºÐ ° Ð¶Ð’Ñ Ð¹ Ð’ÐμÐ½Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ñ Ðμ Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð · мÑ. Ð§Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð ° мим и пÐμÑ ÐμÑ Ð »Ð ° Ñ Ñ Ð’Ñ Ñ Ð · Ñ Ñ Ð¼, Ð²Ñ Ñ ​​Ñ Ð ° вР»Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð² Ñ Ð¾Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð’ÐμÐ »Ðμ Ñ Ð» ÐμВовР° Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¹ Ð¼Ñ Ð’Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¸. Ð§Ñ Ð¾ Ð²Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð¾Ð ± Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ðμ, Ð ± Ð »Ð ° гоВР° Ñ Ñ Ñ Ð ° ÐºÐ¾Ð¼Ñ Ð²Ð½Ð¸Ð¼Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ðº Ñ Ñ Ð¸Ð¼ Ð²Ñ Ñ ÐºÐ ° Ð · Ñ Ð²Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ð¼? Ð Ñ Ñ Ð »Ñ Ñ! Ð Ñ Ð ° Ð · Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ð²Ð ° нии виновР° Ñ Ð²Ñ ÐμгВР° Ñ Ð¾Ñ, ÐºÑ Ð¾ Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ð »Ñ Ñ, Ð ° нÐμ Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ð²Ð ° л, Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ð½Ðμ Ñ Ñ Ð³Ð ° Ð¹Ñ Ðμ Ñ ​​Ñ ÐμкР»Ð¾ покР° Ð · Ð ° Ð²Ñ ÐμÐμÑ Ñ Ð²Ð ° м Ð ± Ñ Ð¸Ð» Ð »Ð¸Ð ° Ð½Ñ Ð¾Ð¼. Ð ¢ Ñ Ð¸ вÐμÑ Ð¸ никогВР° нÐμ воР· Ð²Ñ Ð ° Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð ° Ñ Ð½Ð¾ : Ð Ñ ÐμмÑ, СР»Ð¾Ð²Ð¾, РоР· Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ. Ð Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¼Ñ â | нÐμ Ñ ÐμÑ Ñ Ð¹ Ð²Ñ ÐμмÐμни, Ð²Ñ Ð ± Ð¸Ñ Ð ° й Ñ Ð »Ð¾Ð²Ð °, нÐμ Ñ Ð¿Ñ Ñ ÐºÐ ° й воР· Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸. Ð Ð¾Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð¹ Ð Ñ ÐμжВÐμ, Ñ Ðμм кого-Ñ Ð¾ Ð¾Ñ Ñ Ð’Ð¸Ñ Ñ, нР° Ð’ÐμÐ½Ñ Ðμго оР± Ñ Ð²Ñ, Ð¿Ñ Ð¾Ð¹Ð’Ð¸ Ðμго Ð¿Ñ Ñ Ñ, Ñ Ð¿Ð¾Ñ ÐºÐ½Ð¸Ñ Ñ Ð¾ кР° жР‘Ñ Ð¹ кР° мÐμнÑ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¹ Ð »ÐμжР° л нР° Ðμго Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð³Ðμ, Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ð²Ñ Ð¹ Ðμго Ð ± оР»Ñ, Ð¿Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð¹ Ðμго Ñ Ð» ÐμÐ · Ñ … Ð Ñ Ð¾Ð »Ñ ко Ð¿Ð¾Ñ Ð» Ðμ Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ Ñ ​​Ð ° Ñ Ñ ÐºÐ ° жи ÐμмÑ, кР° к Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ð¶Ð¸Ñ Ñ! Рой РнгÐμÐ »-Ð ¥ Ñ Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ðμл Ñ â | Ñ Ñ Ð½Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð »Ð ° â | Ð Ð ° й Ñ Ñ ÐºÑ, Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ, и ÐºÑ Ñ Ð »Ð¾Ð¼ оР± нимиâ | Ð ÐμÑ Ð¶Ð¸ мÐμÐ½Ñ ÐºÑ ÐμÐ¿Ñ Ðμ, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð½Ðμ Ñ Ð¿Ð ​​° л Ð ° â | Ð ÐμÑ Ð »Ð¸ Ñ Ð¿Ð¾Ñ ÐºÐ½Ñ Ñ Ñ, Ð ¢ Ñ Ð¼ÐμÐ½Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð½Ð¸Ð¼Ð¸â | Ð Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÐ ° Ð¶Ñ Ñ Ð¼Ð½Ðμ:  «Ð £ Ñ Ð» и Ð²Ñ Ðμ поÐμÐ · Ð’Ð °, и поР· Вно Ñ Ð¶ Ð¾Ñ Ð¶Ð¸Ð · ни жВР° Ñ Ñ Ñ Ðμго-Ñ Ð¾Â ». Ð Ñ Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ Ñ â Ñ Ñ Ð¾ ÐμÑ Ñ Ð½Ð’Ð ° â | ÐμÑ Ñ ÐμÑ Ñ Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð ° Ð ± Ð »Ð¸ и Ñ Ð ° мол Ñ Ñ Ñ! * Ð¿Ñ Ð¸ ÐºÐ¾Ð¿Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° нии мР° Ñ ÐμÑ Ð¸Ð ° Ð »Ð ° Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð¼ оР± Ñ Ð · Ð ° Ñ ​​ÐμÐ »Ñ но Ñ ÐºÐ ° Ð · Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð ° ÐºÑ Ð¸Ð²Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð» ÐºÑ Ð½Ð ° Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¸Ðº http://mirpozitiva.ru/