Ð Ñ Ñ Ñ Ð¸Ðμ вР° Ñ Ð¸Ð ° Ð½Ñ Ñ ÐºÐ ° Ñ Ñ Ð¸Ð½Ð¾Ðº нР° 1 Ð ° Ð¿Ñ ÐμÐ »Ñ

Ð ÐμÑ Ðμнний Ð¿Ñ Ð ° Ð · Вник 1 Ð ° Ð¿Ñ ÐμÐ »Ñ во Ð²Ñ Ðμм Ð¼Ð¸Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Â «Ð’нÐμм Ð’Ñ Ñ Ð ° кР° », но нР° Ñ ÐμÑ Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð¸ нР° Ñ Ðμй Ñ Ñ ​​Ñ Ð ° Ð½Ñ Ð¾Ð½ ВоР»Ð³Ð¾Ðμ Ð²Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð ± Ñ Ð» иР· вÐμÑ Ñ Ðμн кР° к  «Ð’ÐμÐ½Ñ Ñ Ð¼ÐμÑ Ð ° ». РнÐμ Ð · Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ð¸Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¸ Ð¾Ñ Ð½Ð ° Ð · вР° ниÑ, Ñ Ñ Ñ Ñ Ð’Ð½Ñ Ð½Ðμ мÐμÐ½Ñ ÐμÑ Ñ Ñ, Ñ Ð ° к кР° к Ð²Ñ Ðμ Ð »Ñ Ви Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÐ ° к-Ñ Ð¾ п Ð¾Ð’Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð’Ñ Ñ Ð³ нР° Ð’Ð’Ñ Ñ Ð³Ð¾Ð¼. Ð Ð »Ñ пол Ñ Ð · овР° Ñ ÐμÐ »Ðμй Ð¸Ð½Ñ ÐμÑ Ð½ÐμÑ Ð ° нÐμÐ¾Ñ Ñ Ðμмл Ðμмой Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ ​​вР»Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÐ ° Ñ Ñ Ð¸Ð½ÐºÐ¸ к 1 Ð ° Ð¿Ñ Ðμл Ñ, Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ðμм нÐμ Ñ Ð¾Ð »Ñ ко поР· Ð’Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ðμл Ñ Ð½Ñ Ðμ, но и Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð¼ÐμÑ Ð½Ñ Ðμ, Ð¿Ð¾Ñ Ð²Ñ Ñ ÐμÐ½Ð½Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ð’Ð½Ñ. Ð§Ñ Ð¾ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð¿Ð¾Ð¿Ñ Ð »Ñ Ñ Ð½Ð¾ в Ñ Ñ Ð¾Ð¼ Ð³Ð¾Ð’Ñ Ð Ð¿Ð¾Ñ Ð »ÐμВнÐμÐμ Ð²Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð¿Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ð» Ñ Ð½Ð ° 1 Ð ° Ð¿Ñ ÐμÐ »Ñ Ð²Ñ Ðμ Ð ± ол Ñ Ñ Ðμ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð²Ð »Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð² виВÐμ Ñ Ð ° Ð · л Ð¸Ñ Ð½Ñ Ñ Ð¼Ðμмов и Ð’ÐμÐ¼Ð¾Ñ Ð¸Ð²Ð ° Ñ ​​Ð¾Ñ Ð¾Ð², вÐμÐ’Ñ Ñ Ñ Ð¾ Ð »Ñ Ð ± Ð¸Ñ Ð ± ол Ñ Ñ Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð²Ð¾ поР»Ñ Ð · овР° Ñ ​​ÐμÐ »Ðμй Ð¸Ð½Ñ ÐμÑ Ð½ÐμÑ Ð °. Ð ¢ Ñ Ñ Ð’Ð½Ð¾ нР° Ð¹Ñ Ð¸ Ñ ÐμÐ »Ð¾Ð²ÐμкР°, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¹ Ð ± Ñ Ð½Ðμ Ð¿Ð¾Ñ Ð¼Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð²Ð ° л Ñ ​​Ð ° Ð · Ð »Ð¸Ñ Ð½Ñ Ðμ кР° Ñ Ñ Ð¸Ð½ÐºÐ¸, гВÐμ имÐμÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð³Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ ​​Ð¾Ñ Ð¸Ð³Ð¸Ð½Ð ° Ð »Ñ Ð½Ñ Ð¼Ð¸ нР° Ð’Ð¿Ð¸Ñ Ñ Ð¼Ð¸. Ð Ñ Ð¾Ð ± Ðμнно Ñ Ñ Ð¾ Ð ° ÐºÑ Ñ Ð ° Ð »Ñ но в Ð¿Ñ ÐμВВвÐμÑ Ð¸Ð¸ кР° ÐºÐ¸Ñ -л и Ð ± о Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð¸Ð¹. Ð Ñ Ð »Ð¸ Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð’Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð½Ð¸ÐºÐ ° л Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸ кР° Ñ Ñ ​​инкР° м, Ð »Ñ Ви Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¾ пÐμÑ Ðμпл ÐμÑ Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ ÐºÐ ° кР¸Ð¼Ð¸-Ð »Ð¸Ð ± о Ð ° ÐºÑ Ñ Ð ° л Ñ Ð½Ñ Ð¼Ð¸ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¼Ð¸.