РнÐμÐºÐ’Ð¾Ñ Ð’Ð½Ñ:  «Ð вР° Ð²Ñ Ð ° Ñ Ð ° »

РвР° Ð²Ñ Ð ° Ñ Ð ° много Ð²Ñ ÐμмÐμни Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ð ° Ð »Ð¸ в оВной Ð ± ол Ñ Ð½Ð¸Ñ Ðμ вмÐμÑ Ñ Ðμ, оВин â Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð³, Ð²Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¹ â Ð ° нÐμÑ Ñ ÐμÐ · иоР»Ð¾Ð³. Ð ÐμжВР° нно-нÐμгР° Ð’Ð ° нно Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð³ Ñ Ð¼ÐμÑ Ð¿Ñ Ñ Ð¼Ð¾ нР° Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ðμм мÐμÑ Ñ ​​Ðμ, Ñ Ñ Ð ° Ð · Ñ ÐºÐ ° к Ð · Ð ° ÐºÐ¾Ð½Ñ Ð¸Ð »Ñ л Ð¾Ð¶Ð½Ñ Ñ Ð¾Ð¿ÐμÑ Ð ° Ñ Ð¸Ñ , виВимо, пÐμÑ ÐμнÐμÑ Ð²Ð½Ð¸Ñ Ð ° Ð »Ð¸ Ñ Ñ Ð ° мого Ñ ÐμÑ Ð’Ñ Ðμ нÐμ Ð²Ñ Ð’ÐμÑ Ð¶ Ð ° Ð »Ð¾. Рго Ð’Ñ Ñ Ð³ Ð ° нÐμÑ Ñ ÐμÐ · иоР»Ð¾Ð³ Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ð¿ÐμÑ ÐμживР° л по Ñ Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ð¿ овоВÑ, нÐμ нР° Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð »Ñ ÐμÐ ± Ðμ мÐμÑ Ñ Ð ° и Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð½Ð¾ Ð’Ñ Ð¼Ð ° л, кР° к Ð ¶Ðμ Ñ Ð ° к могР»Ð¾ Ñ Ð» Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ … Ð Ð¾Ð’Ð½Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð²Ð¾ Ñ Ð½Ðμ к нÐμÐ¼Ñ Ð¿ Ñ ​​Ð¸Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ðμго Ð’Ñ Ñ Ð³ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð³, и Ñ Ð ° Ñ Ñ ÐºÐ ° Ð · Ñ Ð²Ð ° ÐμÑ : â Ð Ñ Ð¸Ð²ÐμÑ, Ð’Ñ Ñ Ð¶Ð¸Ñ Ðμ. Ð Ñ Ð¸Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¸Ð »Ð’л Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ Ð’Ð²Ðμ Ð½Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð¸: Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¸ нÐμ Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ . Ð Ð ° вР° й Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð ° Ð »Ð ° о Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ðμм Ñ Ð ° Ñ Ñ ÐºÐ ° жÑ. Ð £ мÐμÐ½Ñ Ð²Ñ Ñ Ð · Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¾, Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¸Ð »Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð² Ð¾Ñ Ð» Ð¸Ñ Ð½Ñ Ñ ÐºÐ »Ð¸Ð½Ð¸ÐºÑ, л ÐμÑ Ñ Ð³Ñ ÐμÑ Ð½Ð¸ÐºÐ¾Ð² понÐμмногÑ. Ð Ð ° Ñ Ð ° Ð »Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾ ВоР± Ñ ÐμÐ¹Ñ ÐμÐμ, никР° ÐºÐ¸Ñ Ð¿Ð» Ð ° нов и Ð½Ð¾Ñ Ð¼Ð ° Ñ Ð ¸Ð²Ð¾Ð² нÐμÑ, Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ð ° Ðμм в Ñ Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð’Ð¾Ð²Ð¾Ð »Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¸Ðμ … â Ð ¥ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾. Ð Ð²Ñ Ð¾Ñ Ð ° Ñ â Ñ Ñ Ð¾ Ð · Ð ° Ð½Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ñ Ñ? â Ð Ñ ÐμÑ Ð ° Ð · Ð ° вÐμÐ’Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð¹ Ð³Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ðº Ð’ÐμÐ¶Ñ Ñ Ñ Ñ Ð² п Ñ ​​инÐμÑ, Ñ Ð³Ð »Ñ Ð½Ñ Ð» â 7-го Ð¼Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð ± ой вмÐμÑ Ñ Ðμ в Ñ Ð¼ÐμÐ½Ñ Ð²Ñ Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð¼ .  © Ð Ð¸Ñ Ð Ð¾Ð · Ð¸Ñ Ð¸Ð²Ð °