10-кР° ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¸Ñ Ð ° нÐμÐºÐ’Ð¾Ñ Ð¾Ð² Ð¿Ñ Ð¾ Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ñ

СкР° Ð¶Ð¸Ñ Ðμ, Ð ° кР° к Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ðμ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ ÐºÐ ° Ñ Ñ ÐμÑ Ð½Ñ Ð¼ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¼? â Ð Ð ° мÐμÑ Ð ° Ñ ÐμÐ »Ñ но! РоВ нР° Ð · Ð ° Ð’Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ð »Ð ° Ð · Ð’ÐμÑ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¼ кР° Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð¼, Ð ° Ñ ÐμпÐμÑ Ñ Ñ Ð¶Ðμ жÐμнР° Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ð½Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ð³Ð¾ Ð’Ð¸Ñ ÐμÐºÑ Ð¾Ñ Ð °! *** *** *** РовР° Ñ Ð¸Ñ Ð ° иР· Ñ ÐºÐ¾Ð »Ñ ной Ñ Ñ Ð¾Ð» овки Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¡Ð¾Ð½Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð »Ð ° Ð½Ð¾Ð²Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ñ. Ð ¢ ÐμпÐμÑ Ñ Ð¾Ð½Ð ° Ð ± Ð ° Ñ Ð¼Ðμн в Ð¿Ð¾Ð¿Ñ Ð »Ñ Ñ Ð½Ð¾Ð¼ Ð · Ð ° вÐμÐ’Ðμнии. Ро кР° кой Ð ± Ñ ÐºÐ¾ÐºÑ ÐμйР»Ñ Ñ Ð½ÐμÑ Ð½Ð¸ Ð · Ð ° кР° Ð · Ð ° л и â Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸ Ð ¡Ð¾Ð½Ð¸ Ð²Ñ Ñ Ñ Ð ° вно Ð²Ñ Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ð ± Ð¾Ñ Ñ. *** *** *** Ð Ð · -Ð · Ð ° Ñ Ð¾Ð³Ð¾, Ñ Ñ Ð¾ в Ñ Ñ Ñ Ð ° нÐμ ÐºÑ Ð¸Ð · иÑ, Ð’Ð ° жÐμ в Ñ Ð ¸Ñ кÐμ Ð · Ð ° Ñ Ð¿Ð ​​»Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ð½Ð¸ÐºÐ ° м, кР° к и нР° Ñ Ð¾Ñ ÐμВнÐμм Ð · Ð ° воВÐμ, Ñ Ñ Ð ° Ð »Ð¸ Ð²Ñ Ð’Ð ° вР° Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ð’Ñ ÐºÑ Ð¸Ðμй. Ð Ð ° Ñ Ð ° Ð »Ñ ник Ñ Ð¸Ñ ÐºÐ ° Ð¿Ñ Ð¸Ð³Ð» Ð ° Ñ Ð¸Ð »Ðº Ñ ÐμÐ ± Ðμ в кР° Ð ± инÐμÑ Ð²Ñ ÐμÑ ÐºÐ »Ð¾Ñ нов и Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð² Ð · Ð ° Ð · Ð ° Ñ Ð¿Ð» Ð ° Ñ Ð¾Ð¹ и Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¼ÐμÑ Ð »Ñ Ñ Ð¸Ð¼ в л Ð¸Ñ Ð¾ â в кР° Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ðμ Ð ° вР° Ð½Ñ Ð °. *** *** *** Ð Ð ° Ñ Ð ° Ð »Ñ ник 2 Ð’Ð½Ñ Ð½Ð ° Ð · Ð ° Ð’Ñ Ñ Ðμл нР° Ð ± оР»Ñ Ð½Ð¸Ñ Ð½Ñ Ð¹, Ð ° в Ñ Ð¾Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð ° виР»Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Â« РоР»ÐμÑ Â». Ð Ð ° ВвР° Ð’Ð½Ñ Ñ Ð¶Ðμ Ð ± оР»ÐμÐμ 150 Ñ Ðμл овÐμк нР° жР° Ð »Ð¾ ÐºÐ½Ð¾Ð¿ÐºÑ Â« РнÐμ Ð½Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ñ Ñ Â ». *** *** *** Ð Ð ° Ð²Ñ Ð ° н, Ð¿Ñ Ð¸Ð²ÐμÑ, Ñ Ñ Ñ ÐμÐ¹Ñ Ð ° Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¹ÐºÐμ Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ? â Ð Ð °. â Ð Ñ Ðμм ÐºÐ¾Ð½ÐºÑ ÐμÑ Ð½Ð¾ Ñ Ñ Ñ Ð ° м Ð · Ð ° нимР° ÐμÑ Ñ Ñ Ñ? â Ð Ð »Ð¸Ñ кР° Ð½Ð¾Ñ Ñ, Ñ ÐμÐ ± ÐμÐ½Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ, Ñ ÐμмÐμÐ½Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ … â РпÐμÑ Ð¾Ðº Ð½Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ? â Ð … нÐμ, Ðμго Ñ ÐμÐ¹Ñ Ð ° Ñ Ð¿Ð ​​»Ð¾Ñ о Ð¿Ð¾ÐºÑ Ð¿Ð ​​° Ñ Ñ. *** *** *** Ð Ð ° Ð¶Ð’Ñ Ð¹ Ñ Ð ° Ð ·, когВР° в Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ðμ в Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ ÐμÐμ Ð²Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð²Ñ Ñ Ð¾Ð’Ð ¸Ñ Ðμ в Ñ Ñ Ð ° Ð »ÐμÑ, Ð¿Ð¾Ð¼Ð½Ð¸Ñ Ðμ: в Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ð¾Ð¼ÐμÐ½Ñ Ð²Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð½Ð¾Ð¼Ð¸Ñ Ðμ нР° воВÐμ, Ð ± Ñ ​​мР° гÐμ и Ð¼Ñ Ð »Ðμ, пл Ñ Ñ ÐºÐ¾ Ð²Ñ ÐμÐ¼Ñ â вР° м ÐμÑ Ðμ и опР»Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð ° Ñ Ñ ​​Ñ Ñ Ð¸ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð’Ñ. *** *** *** Ð Ð ° воВ. Ð Ð »Ð ° Ð²Ð½Ñ Ð¹ инжÐμнÐμÑ Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ðº мР° Ñ Ñ ÐμÑ Ð ° м: â Ð Ð²Ñ Ñ Ðμ, Ð ± Ð ° Ð »Ð ± ÐμÑ Ñ, Ñ Ñ Ñ Ð’ÐμÑ Ð ° л Ñ Ñ Ð¾Ð²Ñ Ðμм Ð ± ÐμÐ · Ñ ÐμÑ Ñ ÐμжÐμй и Ñ Ñ Ðμм Ð’ÐμÐ »Ð ° л и? â Ро вР° Ñ, Ð Ð¼Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ð¹ СÐμÑ Ð³ÐμиÑ, вÐμÐ’Ñ Ñ Ð¾Ð¶Ðμ Ð ± ÐμÐ · Ñ Ñ Ðμм и Ñ ​​Ð ° Ð · мÐμÑ Ð¾Ð² Ð’ÐμÐ »Ð ° л и и вÐμÑ Ñ Ð¼Ð ° Ð¿Ñ ÐμÐºÑ Ð ° Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ð²Ñ Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð²Ð¾Ð’Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ. Ð Ðμ Ñ Ð ° к Ð »Ð¸? *** *** *** Ð Ð ° Ñ ÐμÐ½Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð »Ð» ÐμгР° ми (Ð²Ñ Ðμ â мÐμнÐμВжÐμÑ Ñ Ð¾Ð’Ð½Ð¾Ð³Ð¾ иР· опÐμÑ Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð² Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð’Ñ ÐºÐ¾Ð¹ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ð¹ Ñ Ð²Ñ Ð · и), Ð²Ñ Ñ Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð¸Ð · Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ð °, Ð²Ñ Ð · Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð ° ÐºÑ Ð¸. Ð Ð ° Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ð¿Ð¾Ð’Ñ ÐμÑ Ð ° Ð »Ð °. Ð Ð ° Ñ ÐμÐ½Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð ° ÐμÑ: â Ð Ð¾Ñ Ðμм поÐμÐ · ВкР° оР± ойВÐμÑ Ñ Ñ? â СÐμÐ³Ð¾Ð’Ð½Ñ Ð ± ÐμÐ · Ð »Ð¸Ð¼Ð¸Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ñ. Ð Ð »Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ 200 и ÐμÐ’ÐμÑ Ñ. Ð Ð¾Ð’Ñ ÐμÐ · жР° Ñ Ñ Ð¾Ð½Ð¸ к мÐμÑ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð · нР° Ñ ÐμниÑ, Ð²Ð¾Ð’Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ñ: â РопР»Ð ° Ñ Ðμ â 2200 Ñ Ñ Ð ±. â Ро Ð²Ñ Ð¶Ðμ оР· Ð²Ñ Ñ Ð¸Ð²Ð ° Ð »Ð¸ 200? â СÐμÐ¹Ñ Ð ° Ñ Ð²Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð½Ñ: Ð²Ñ Ð¾Ð¿Ð »Ð ° Ñ Ð¸Ð» и Ð ± ÐμÐ · Ð »Ð¸ Ð¼Ð¸Ñ Ð · Ð ° 200, но Ð¿Ñ Ð¸ Ð½Ñ Ð¼ Ð’ÐμÐ¹Ñ Ñ Ð²Ñ ÐμÑ Ð¾Ð³Ñ Ð ° Ð½Ð¸Ñ ÐμниÐμ по Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ ​​и â Ð²Ñ Ðμго 20 км / Ñ. Ð Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¿Ð¸Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð¸ Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° л и, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÐ »Ð ¸Ñ иР»Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ â Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð²Ðμл Ð¸Ñ ÐμниÐμ Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¸: 100 Ñ Ñ Ð ±. Ð · Ð ° кР° Ð¶Ð’Ñ Ðμ Ñ Ð »ÐμÐ’Ñ Ñ Ñ Ð¸Ðμ 20 км / Ñ. Ð ¢ Ð ° кжÐμ Ð¼Ñ Ð²Ñ ÐμÐ · жР° Ð »Ð¸ Ð · Ð ° Ð¿Ñ ÐμÐ’Ðμл Ñ Ñ Ð ° йонР°. Ð Ð ± ÐμÐ · Ð »Ð¸Ð¼Ð¸Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð’ÐμÐ¹Ñ Ñ Ð²Ñ ÐμÑ Ñ Ð¾Ð» Ñ ÐºÐ¾ в Ð · онÐμ ВомР° Ñ Ð½Ðμго Ñ Ð ° йонР°. Ð Ð’Ñ Ñ Ð³Ð¾Ð¹ жÐμ Ð · онÐμ Ñ Ð¶Ðμ вкР»Ñ Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð²Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð’Ñ ÐºÐ¾Ð¹ Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ð¸Ð½Ð³ â Ð ° Ñ Ñ Ð¾ 400 Ñ Ñ Ð ± Ð »Ðμй ÐμÑ Ðμ. Ð Ð »Ñ Ñ ÐºÐ¾ Ð²Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð² поÐμÐ · ВкР° Ñ Ñ Ð²Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð’Ñ ÐºÐ¸Ð¼ Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ð¸Ð½Ð³Ð¾Ð¼ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¾Ð¿Ð »Ð ° Ñ Ð ° Ð¸Ð’Ñ Ñ Ð½Ðμ по кил омÐμÑ Ñ Ð ° м, Ð ° Ð¾ÐºÑ Ñ Ð³Ð »Ñ ÐμÑ Ñ ​​Ñ Ð² Ð ± Ð Ð »Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ñ â Ñ Ñ Ð ° Ð · Ñ Ð¿Ð¾ 10 км, Ð · нР° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ ÐμÑ Ðμ 500 Ñ Ñ Ð ±. РоР»ÐμÐμ Ñ Ð¾Ð³Ð¾, Ð²Ñ Ð½Ðμ оВин ÐμÑ Ð ° л и, Ð ° Ñ Ð ° Ð · Ð’ÐμÐ »Ð¸Ð» и поÐμÐ · Ð’ÐºÑ Ñ ​​о Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ð¼Ð¸ коР»Ð» ÐμгР° ми, Ð ° Ñ 1 Ñ ÐμÐ²Ñ Ð ° Ð »Ñ Ð¾Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð¿Ð¾ Ñ Ð ° Ð · Ð’Ð ° Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð »Ñ ги Ñ Ð²Ð» Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð¿Ð ​​»Ð ° Ñ Ð½Ð¾Ð¹ â 100 Ñ Ñ Ð ± Ð · Ð ° Ñ ÐμÐ »Ð¾Ð²ÐμкР°. Ð Ñ Ðμ 300 Ñ Ñ Ð ±. Ñ ​​Ð¿Ð¸Ñ Ð ° Ð »Ð¾Ñ Ñ Ð · Ð ° Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð» Ñ Ñ Ð¸Ð²Ð ° ниÐμ Ð¼Ñ Ð · Ñ ÐºÐ ° Ð »Ñ ного ÐºÐ¾Ð½Ñ ÐμÐ½Ñ Ð ° в мР° Ñ Ð¸Ð½Ðμ. Ð Ñ Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ, Ð²Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð ° виР»Ñ но â Ñ Ð²Ð ° Ñ 2200! *** *** *** Ð Ð¾Ñ Ð’ÐμÐ »ÐºÐ ° Ð’Ñ Ð¾Ð² Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ ÐºÐ ° нВиВР° Ñ Ð½Ð ° Вол Ð¶Ð½Ð¾Ñ Ñ ​​Ñ. Ð Ð¸Ñ ÐμÐºÑ Ð¾Ñ Ð¿ÐμÑ ÐμÐ’ Ñ Ð¾Ð ± ÐμÑ ÐμВовР° ниÐμм Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ñ: Ро-пÐμÑ Ð²Ñ Ñ, Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð² компР° нии Ð²Ñ Ñ Ð¾ÐºÐ¾ Ñ ÐμÐ½Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð’Ð½Ð¸ÐºÐ¸, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ñ Ð¾Ð ± Ð »Ñ Ð’Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ. Ð Ñ Ð²Ð¾Ñ Ð¿ÐμÑ ÐμÐ’ Ð²Ñ Ð¾Ð’Ð¾Ð¼ Ð ± Ð¾Ñ Ð¸Ð½ÐºÐ¸ о ÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¸Ðº Ð²Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð ° Ð »Ð¸? Ð Ð ° нВиВР° Ñ: â Ð Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ðμнно, в пÐμÑ Ð²Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ ÐμÐ’Ñ Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° л! Ð Ð¸Ñ ÐμÐºÑ Ð¾Ñ: â РооооÑ! Рво-Ð²Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ: Ð¼Ñ Ñ Ðμним Ñ ÐμÑ Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ! РикР° кого ÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¸ÐºÐ ° -Ñ Ð¾ Ñ Ð²Ñ Ð¾Ð’Ð ° и нÐμ Ð ± Ñ Ð »Ð¾ …  © Ð Ð¸Ñ Ð Ð¾Ð · Ð¸Ñ Ð¸Ð²Ð °