РоР· Ð¸Ñ Ð¸Ð²Ð½Ñ Ð¹ Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð¿ нР° 2019 гоВ. Ð Ð »Ð¸ Ð§Ñ Ð¾ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ðμго Ð¿Ñ Ð¸Ð½ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð³Ð¾Ð’ !?

Ро ÐºÐ¸Ñ Ð ° Ð¹Ñ ÐºÐ¾Ð¼Ñ Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð¿Ñ Ð½Ð¾Ð²Ñ Ð¹ пÐμÑ Ð¸Ð¾Ð’ жиР· ни, Ñ Ð¾Ð · Ñ Ð¹ÐºÐ¾Ð¹ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð³Ð¾ Ñ Ñ Ð ° нÐμÑ Ð ÐμмР»Ñ нР° Ñ Ð¡Ð²Ð¸Ð½Ñ Ñ, нР° Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¸Ñ 5 Ñ ÐμÐ²Ñ Ð ° Ð »Ñ 2019 гоВР°. Ð Ð ° Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ð¾-Ð¿Ñ ÐμжнÐμÐ¼Ñ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð¾ÐºÐ ° Ð · Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð²Ð »Ð¸Ñ ниÐμ Ð Ðμл Ñ Ð ° Ñ Ð¡Ð¾Ð ± Ð ° кР°. Ð Ñ Ð¸Ð¿Ð¾Ð’Ð½Ñ Ñ Ð¾Ðμ новогоВнÐμÐμ нР° Ñ Ñ Ñ Ð¾ÐμниÐμ и ожиВР° ниÐμ пÐμÑ ÐμмÐμн поР· воР»Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ð²ÐμÑ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ðμл Ñ Ð¼ Ð²Ñ ÐμÑ Ð · нР° ков Ñ Ñ ​​вок â пÐμÑ ÐμÐ¹Ñ Ð¸ к ÐºÐ¾Ð½Ñ Ñ Ð¿ÐμÑ Ð²Ð¾Ð³Ð¾ мÐμÑ Ñ Ñ Ð ° гоВР° нР° кР° Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ðμнно иной Ñ ​​Ñ Ð¾Ð²ÐμÐ½Ñ Ð¶Ð¸Ð · ни, Ð¾Ñ Ñ Ð ° вив в Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð »Ð¾Ð¼ Ð ± Ñ Ð» Ñ Ðμ нÐμÐ’Ð¾Ñ Ð ° Ð · Ñ Ð¼ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¸ Ð¿Ñ Ð¾Ð ± Ð »ÐμмÑ. РокР»Ð ° Ð’Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¹ Ñ Ð ° Ñ Ð ° ÐºÑ ÐμÑ Ð¸ ВоР± Ñ Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð¸Ðμ Ð¡Ð²Ð¸Ð½Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð »Ñ Ñ Ð¼Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð · Ð¸Ñ Ð¸Ð²Ð½Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ð¼ÐμÐ½Ñ Ð¾Ð². Ð Ñ Ð¾Ð ± Ðμнно Ñ Ñ Ð¾ ÐºÐ¾Ñ Ð½ÐμÑ Ñ Ñ Ñ ÐμÑ, ÐºÐ¾Ð¼Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¹Ñ Ñ Ð²ÐμÐ½Ð½Ñ Ð¾Ð¿Ñ Ð¸Ð¼Ð¸Ð · м, Ñ Ð ° Ñ ​​Ñ Ñ Ð’Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ, Ð¸Ñ ÐºÑ ÐμÐ½Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ñ Ð’Ð¾Ð» Ñ Ð ± иÐμ Ñ Ð¾Ð · Ñ Ð¹ÐºÐ¸ гоВР°. Ð Ð ° Ðμго Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð¿Ñ Ñ Ð¼Ñ Ñ Ð²Ð »Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð ¿Ð¾Ð »Ð¾Ð¶Ð¸Ñ Ðμл Ñ Ð½Ñ Ðμ Ñ Ñ Ñ Ð ° новки ÐºÐ¾Ð½ÐºÑ ÐμÑ Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ñ ÐμÐ »Ð¾Ð²ÐμкР°, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ вмÐμÑ Ñ Ðμ Ñ ​​Ñ Ð ° Ð¼Ñ Ð¼Ð¸ Ñ Ð¼ÐμÐ »Ñ ми Ð¿Ñ Ð¾ÐμÐºÑ Ð ° ми и нР° Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ð¼Ð¸ нР° Ð¹Ð’Ñ Ñ ​​поВВÐμÑ Ð¶ÐºÑ Ñ Ð ÐμмР»Ñ ной Ð¡Ð²Ð¸Ð½Ñ Ð¸. ÐÑ Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ñ Ðμм Ð¿Ð¾ÐºÑ Ð¾Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ ÐμÑ Ð¿Ð» Ð¾Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ â Ð ± Ñ Ð ° ки и Ð »Ñ Ð ± Ð¾Ð²Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð¾Ñ Ð · Ñ, Ð · Ð ° кл Ñ Ñ ÐμÐ½Ð½Ñ Ðμ нР° Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¶Ðμнии гоВР°, ожиВР° ÐμÑ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð »Ð¸Ð²Ð¾Ðμ Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ ÐμÐμ , кР° к и Ð’ÐμÑ Ðμй, Ñ Ð¾Ð¶Ð’ÐμÐ½Ð½Ñ Ñ Ð² Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¿ÐμÑ Ð¸Ð¾Ð’. Ð Ð ± оР»Ñ Ñ Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð²Ðμ жиР· нÐμÐ½Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ ​​гР° Ñ Ð¼Ð¾Ð½Ð¸Ñ Ð¸ Ñ Ð ° вновÐμÑ Ð¸Ðμ. Ð £ Ð’Ð ° Ñ Ð½Ñ Ð¼ Ñ Ñ Ð ° нÐμÑ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ðμ в коР»Ð» ÐμÐºÑ Ð¸Ð²Ð½Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¸ нР° Ð½Ð¸Ñ Ñ â Ð¡Ð²Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð½Ðμ оВоР± Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð¾Ð · нР° Ñ ÐμÐ »Ñ ноÐμ Ð¾Ð’Ð¸Ð½Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ ​​во, Ð · Ð ° Ð¼ÐºÐ½Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¸ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¸Ðμ ÐºÐ¾Ð¼Ð¼Ñ Ð½Ð¸ÐºÐ ° Ñ Ð¸Ð¸. Р¥ оР· Ñ Ð¹ÐºÐ ° гоВР° Ð »Ñ Ð ± Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ñ Ñ Ð¸ Ð ± огР° Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾, Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð²ÐμÑ Ñ Ñ Ð²Ñ ÐμÑ Ð »Ñ Ð ± Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¸ ÐºÑ Ñ Ð¿Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ð½Ñ Ð¾Ð²Ñ Ðμ вР»Ð¾Ð¶ÐμниÑ, Ñ Ð²Ð¾Ð’Ñ Ðº Ð¼Ð¸Ð½Ð¸Ð¼Ñ Ð¼Ñ Ñ Ð¸Ñ ÐºÐ¸ Ð¿Ñ Ð¸ Ñ Ð ° Ð · Ñ Ð¼Ð½Ð¾Ð¼ Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð¾Ð’Ðμ к Ñ ÐμÐ ° Ð »Ð¸Ð · Ð ° Ñ Ð¸Ð¸ Ð¿Ñ Ð¾ÐμÐºÑ Ð¾Ð² и Ð¿Ñ Ð¸Ð½Ñ Ñ ​​ии вР· вÐμÑ ÐμÐ½Ð½Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ðμний. Ð Ð »Ð ° нÐμÑ Ñ Ð’Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð · Ð¸Ñ Ð¸Ð²Ð½Ñ Ð¹ Ð¿Ñ Ð¾Ð³Ð½Ð¾Ð · и в Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ñ Ðμнии Ð · Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ñ , ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¹ нÐμÐ¿Ñ ÐμмÐμнно Ñ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð »Ð¾Ð²Ð¸Ð¸ Ñ Ð¾Ð ± л Ñ Ð’ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ Ð¼ÐμÑ ÐμÐ½Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸. Ð ÐμоР± Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð¼Ð¾ имÐμÑ Ñ Ð² виВÑ, Ñ Ñ Ð¾ Ð ± ÐμÑ ÐºÐ¾Ð½Ñ Ñ Ð¾Ð »Ñ ноÐμ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ ± Ð »ÐμниÐμ Ð ° л когоР»Ñ, пÐμÑ ÐμÐμÐ’Ð ° ниÐμ и Ð ± Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð’ÐμÐ¼Ð¾Ð½Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ð¸Ð¹, Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ð½Ð½Ñ Ðμ вР»Ð¸Ñ ниÐμм Ð¡Ð²Ð¸Ð½Ñ Ð¸, Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ ​​Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð ° Ñ ÐμÐ »Ñ но Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð ° Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ð²Ð ¸Ð¸. Ð Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ м Ð²Ñ ÐμÑ Ð · нР° ков РоВиР° кР° Ð½Ñ Ð ¶Ð½Ð¾ нР° Ð¹Ñ Ð¸ в Ñ ÐμÐ ± Ðμ Ñ Ð¸Ð »Ñ и вР· Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’ ÐºÐ¾Ð½Ñ Ñ Ð¾Ð» Ñ Ñ Ñ ÐμÐ · мÐμÑ Ð½Ñ Ðμ Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ñ Ð¸ и Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð²Ñ . РвÐμн Ð Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ м Ð · нР° кР° в Ñ Ñ Ð¾Ð¼ Ð³Ð¾Ð’Ñ Ð¿Ð¾ пл ÐμÑ Ñ Ð¿ Ñ ​​оÐμÐºÑ Ñ Ð »Ñ Ð ± ой Ñ Ð» Ð¾Ð¶Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸ иР· Ñ Ð ° Ð · Ð »Ð¸Ñ Ð½Ñ Ñ Ð¶Ð¸Ð · нÐμÐ½Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμÑ. Рик Ð ° ÐºÑ Ð¸Ð²Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸ и Ñ Ð’Ð ° Ñ Ð »Ð¸Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð¸ Рвнов Ð¿Ñ Ð¸Ð’ÐμÑ Ñ ​​Ñ Ð½Ð ° Ð »ÐμÑ Ð½Ð¸Ð¹ пÐμÑ Ð¸Ð¾Ð’ Ð¿Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð »Ð¾Ð²Ð¸Ð¸, Ñ Ñ Ð¾ Ð²Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð½Ñ Ð · л Ð ° Ñ Ð¾ÐºÑ Ð’Ñ Ñ Ðμ Ð ± Ð ° Ñ Ð ° Ñ ÐºÐ¸ Ñ Ñ Ñ Ð’Ð¸Ð »Ð¸Ñ Ñ, Ð¿Ð¾Ð’Ð³Ð¾Ñ Ð ° вл ивР° Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð²Ñ Ð’Ð »Ñ Ñ ÐμÐ ° л иР· Ð ° Ñ Ð¸Ð¸ Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¸Ð½Ð ° ний. Ð £ Ð¿Ñ Ñ Ð¼Ñ Ð¼ и Ñ Ð²Ð¾ÐμвоР»Ñ Ð½Ñ Ð¼ л Ñ Ð ± Ð¸Ð¼Ñ Ð ° м Ð Ð ° Ñ Ñ Ð ° Ð¿Ñ Ð ¸Ð’ÐμÑ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð¹Ñ Ð¸ в Ñ ÐμÐ ± Ðμ Ñ Ð¸Ð »Ñ и Ð¿Ð¾Ð¹Ñ Ð¸ нР° ÐºÐ¾Ð¼Ð¿Ñ Ð¾Ð¼Ð¸Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð »Ð» ÐμгР° ми иР»Ð¸ Ñ Ð» ÐμнР° ми Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð¸. Ð Ñ Ñ Ð¾Ð¼ Ñ Ð »Ñ Ñ Ð ° Ðμ пл Ð ° нÐμÑ Ñ Ð¾Ð ± ÐμÑ Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ð » ÐμниÐμ Ð²Ñ Ðμго Ð · Ð ° пР»Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° нного, Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ð¶ÐμниÐμ мР° ÐºÑ Ð¸Ð¼Ð ° л Ñ Ð½Ð¾Ð¹ Ð²Ñ Ð³Ð¾Ð’Ñ Ð¸Â Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ñ ÐμниÐμ ÐºÑ Ñ Ð¿Ð½Ñ Ñ Ð’Ð¸Ð²Ð¸Ð’ÐμÐ½Ñ Ð¾Ð². РВиноким иР»Ð¸ нР° Ñ Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð¸Ð¼Ñ Ñ Ð² Ð¿Ð¾Ð¸Ñ ÐºÐμ Ñ Ð²Ð¾Ðμй Ð²Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¹ пол овинки РвнР° м Ñ Ð »ÐμÐ’Ñ ÐμÑ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ð¼ к Ñ Ñ Ð’Ñ Ð ± Ð¾Ð½Ð¾Ñ Ð½Ñ Ð¼ Ð²Ñ Ñ ​​Ñ ÐμÑ Ð ° м. Ð Ñ Ñ Ñ Ð ± оР»Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾, Ñ Ñ Ð¾ вР° Ñ Ð¸ Ð’Ð ° вниÐμ мÐμÑ Ñ Ñ Ð½Ð ° конÐμÑ Ð¾Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ñ Ñ Ñ Ñ: к нР° Ñ Ð ° Ð »Ñ Ð¾Ñ Ðμни п Ñ ​​ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ð¸ Ð · нР° кР° Ð¿Ð¾Ð¹Ð¼Ñ Ñ â им повÐμÐ · л о Ð²Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ð’ÐμÐ ° Ð »Ñ ного пР° Ñ Ñ Ð½ÐμÑ Ð °, л Ð¸Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¶Ð¸Ð · Ð½Ñ Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¼ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð¿Ð¾Ð »Ð½Ð ° Ñ Ð ° Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð¸ и Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ . Ð Ð »Ð ° нÐμÑ Ñ Ñ Ð¾Ð²ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð½Ðμ Ð¾Ñ ÐºÐ» Ð ° Ð’Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð · Ð ° кР»Ñ Ñ ÐμниÐμ Ð ± Ñ Ð ° Ñ Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ñ Ð¾Ñ Ð · Ð °, Ð¾Ð¿Ñ Ð¸Ð¼Ð ° Ð »Ñ Ð½Ñ Ð¼ Ð²Ñ ÐμмÐμнÐμм Вл Ñ Ñ Ð²Ð ° Ð’ÐμÐ ± Ð½Ñ Ñ Ð¼ÐμÑ Ð¾Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ð¹ Ñ Ñ Ð ° Ð½Ñ Ñ Ð¾ÐºÑ Ñ Ð ± Ñ Ñ Ð¸ Ð½Ð¾Ñ Ð ± Ñ Ñ. Ð Ð ° Ñ ÐμÑ Ð¸Ð ° Ð »Ñ ноÐμ пол ожÐμниÐμ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ðμй огнÐμнной Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¸Ð¸ нР° Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¶Ðμнии Ð²Ñ Ðμго гоВР° Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ñ Ñ Ð ° Ð ± иР» Ñ ​​Ð½Ñ Ð¼. Ð ÐºÐ¾Ð½Ñ Ðμ вÐμÑ Ð½Ñ Ñ Ð »ÐμÐ’Ñ ÐμÑ Ð¾Ð¶Ð¸Ð’Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ð½Ñ Ð¾Ð²Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð »Ðμний иР· нÐμожиВР° нного Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¸ÐºÐ ° â воР· можÐμн Ð²Ñ Ð¸Ð³Ñ Ñ Ñ Ð² Ð »Ð¾Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ð¸Ð» и поР»Ñ Ñ ÐμниÐμ нР° Ñ Ð» ÐμÐ’Ñ Ñ Ð²Ð ° . Р¢ ÐμÐ »ÐμÑ

Ð Ð »Ñ Ð ± Ð ° л овнÐμй Ð ÐμнÐμÑ Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ð³Ð¾Ð’ Ð¿Ñ Ð¾Ð¹Ð’ÐμÑ Ð¿Ð¾Ð’ Ð · нР° ком Ñ Ð¸Ð »Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ðμй и Ð ± Ñ Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ð¸Ð¹. СкР»Ð ° Ð’Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð¸ÐμÑ Ñ Ð¾Ð¿Ñ ÐμÐ’Ðμл ÐμÐ½Ð½Ñ Ð¼ оР± Ñ Ð ° Ð · ом оР± Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ ​​ÐμÐ »Ñ Ñ Ñ Ð²Ð ° и Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ ​​Ð ¢ ÐμÐ »Ñ Ñ Ð¾Ð² нР° Ð¿Ñ Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð¸Ðμ нÐμоР± Ð’Ñ Ð¼Ð ° Ð½Ð½Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ñ Ð ° Ð½Ð½Ñ Ñ Ñ ​​ÐμÑ Ðμний. РВнР° ко Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð · нР° ÐºÑ Ð ÐμмР»Ð¸ Ð¿Ñ Ð ° ÐºÑ Ð¸Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ, Ð¿Ð¾Ñ Ð »ÐμВовР° Ñ Ðμл Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ñ ÐμÐ · Ð²Ñ Ð¹ Ñ Ð ° Ñ Ñ ÐμÑ Ð¿Ð¾Ð · воР»Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’ нР° Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð¼ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ðμй, Ñ Ð’Ðμл Ð ° в Ð²Ñ Ð ± Ð¾Ñ Ð² поР»Ñ Ð · Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð ± ил Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸ и Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ ÐºÐ ° Ð · Ñ ÐμÐ¼Ð¾Ñ Ñ Ð¸. Ð Ð ° Ñ Ñ Ð½ÐμÑ Ð ° м Ñ Ð¿Ñ Ñ Ð¼Ñ Ñ Ð ± Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð² Ñ Ð »ÐμÐ’Ñ ÐμÑ Ð · Ð ° пР° Ñ Ñ ​​Ð¸Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ð¿ÐμниÐμм, Ñ Ð ° коÐμ понимР° ниÐμ и Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð »Ð¸Ð²Ð¾Ñ Ñ ​​Ñ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð¾Ñ ÐμнÐμно по Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð²Ñ Ð¸ Ð¾ÐºÑ Ð¿Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ðμй. Ð Ð »Ð ° нÐμÑ Ñ Ð¾Ð ± ÐμÑ Ð ° Ñ Ñ Ð ¢ Ðμл Ñ Ñ Ð ° м Ð ± оР»Ñ Ñ Ð¾Ðμ кол Ð¸Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ð¾ поÐμÐ · Вок и Ð¿Ñ Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ñ Ð²Ð¸Ð¹ нР° Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¶Ðμнии Ð²Ñ Ðμго гоВР°. Ð Ñ Ð¾Ð ± Ðμнно Ñ ÐμÐ · Ñ Ð »Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð½Ñ Ð¼Ð¸ Ñ Ñ Ð ° Ð½Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ð¸Ðμ комР° Ð½Ð’Ð¸Ñ Ð¾Ð²ÐºÐ¸ â Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ð³Ð½Ñ Ñ Ñ Ðμ в Ñ Ð¾Ð’Ðμ пÐμÑ ÐμÐ³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¾Ð² Ð’Ð¾Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ ÐμÐ½Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸ Ñ ​​Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ðμнно Ñ Ð »Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¼Ð ° Ñ ÐμÑ Ð¸Ð ° л Ñ Ð½Ð¾Ðμ поР»Ð¾Ð¶ÐμниÐμ Ð ¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ðμй Ð · нР° кР°. РвÐμÐ · Ð’Ñ Ð³Ð ° Ñ Ð ° Ð½Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ Ð »Ñ Ð ± Ð ° Ñ Ð¸Ð½Ð¸Ñ Ð¸ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð °, Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð²Ð »ÐμннР° Ñ Ð ¢ Ðμл Ñ Ñ Ð ° ми, нР° йВÐμÑ Ð¿Ð¾Ð’Ð’ÐμÑ Ð¶ ÐºÑ Ð¸ понимР° ниÐμ Ñ Ð¾ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ñ ÐºÐ¾Ð »Ð» Ðμг и Ð ± Ð »Ð¸Ð · ÐºÐ¸Ñ Ð» Ñ Ð’Ðμй. Ð £ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾, Ñ ÐμÐ »ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ðμмл ÐμÐ½Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ñ Ð’Ð¾Ð »Ñ Ð ± и Ðμ поР· воР»Ñ Ñ Ñ ÐμÐ ° л иР· овР° Ñ Ñ Ð’Ð ° вниÐμ мÐμÑ Ñ Ñ Ð¿Ð¾ Ð¿Ð¾ÐºÑ Ð¿ÐºÐμ нÐμÐ’Ð²Ð¸Ð¶Ð¸Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¸, Ð¾Ð¿Ñ Ð¸Ð¼Ð ° Ð »Ñ Ð½Ñ Ð¼ Ð²Ñ ÐμмÐμнÐμм Вл Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð¾Ð ± Ñ ÐμÑ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð½Ñ Ñ Ð · имниÐμ мÐμÑ Ñ Ñ Ñ. Ð Ð · Ð ± ÐμжР° Ñ Ñ Ð½ÐμÑ Ð²Ð½Ð¾Ð³Ð¾ пÐμÑ ÐμнР° Ð¿Ñ Ñ Ð¶ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¸ Ð¿Ñ Ð¾Ð ± Ð »Ðμм Ñ Ð¾ Ð · Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ðμм поможÐμÑ Ð · Ð ° пР»Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ð½Ð½Ñ Ð¹ нР° конÐμÑ Ð» ÐμÑ Ð ° иР»Ð¸ нР° Ñ Ð ° Ð »Ð¾ Ð¾Ñ Ðμни Ð¾Ñ Ð’Ñ Ñ. Ð Ð »Ð¸Ð · нÐμÑ Ñ Ð Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ м Ð · нР° кР° РоР· Ð’Ñ Ñ Ð ° в пÐμÑ Ð²Ð¾Ð¹ пол ови нÐμ гоВР° Ñ Ð »ÐμÐ’Ñ ÐμÑ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ð¼ к кР° Ñ Ð’Ð¸Ð½Ð ° л Ñ Ð½Ñ Ð¼ пÐμÑ ÐμмÐμнР° м в Ñ Ñ Ð’Ñ Ð ± Ðμ. Ð Ñ Ð ± Ð¸Ð¼Ñ Ñ Ð ÐμÑ ÐºÑ Ñ Ð¸Ñ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð½Ðμмного понÐμÑ Ð²Ð½Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ, покР° нÐμ Ð ¿Ð¾Ð¹Ð¼Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ Ð ± оР»Ñ Ñ Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð²Ð¾ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ Ð¾Ð ± Ñ ​​Ñ Ð¸Ð¹ нÐμÑ Ñ Ñ Ð² Ð¸Ñ Ð¶Ð¸Ð · Ð½Ñ Ð¸Ñ ÐºÐ »Ñ Ñ Ð¸Ñ Ðμл Ñ Ð½Ð¾ поР· и Ñ ​​Ð¸Ð²Ð½Ñ Ðμ иР· мÐμнÐμниÑ. Ð Ñ Ð¾Ð ± Ðμнно нР° Ñ Ñ Ñ ÐμÐ½Ñ Ð½ÐμожиВР° Ð½Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¼Ð¸ Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ð²ÐμÑ ÐμннÐμÐμ мÐμÑ Ñ Ñ ​​Ñ Ð¸ нР° Ñ Ð ° Ð »Ð¾ Ð¸Ñ Ð½Ñ. Ð Ñ Ð ± Ñ Ðμ пÐμÑ ÐμмÐμÐ½Ñ Ð¼ÐμÑ Ñ Ð ° Ð¶Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ñ Ð²Ð °, Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð ° л Ñ Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð ° иР»Ð¸ Ñ ÐμмÐμйного пол ожÐμÐ½Ð¸Ñ Ð Ð »Ð¸Ð · нÐμÑ Ð¾Ð² Ð¿Ñ Ð¾Ð¹Ð ‘Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’ Ð · нР° ком  «Ð¿Ð» Ñ Ñ Â »Ð¸ Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ðμнно Ñ Ð» Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ ÐºÐ ° Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ð¾ жиР· ни.  СР»ÐμÐ’Ñ ÐμÑ Ð¸Ð · Ð ± ÐμгР° Ñ Ñ Ð» ÐμÐ³ÐºÐ¾Ð¼Ñ Ñ Ð »Ðμнного Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ðº Ð’ÐμÐ½Ñ Ð³Ð ° м и нÐμоР¿Ñ Ð ° вВР° Ð½Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð² пÐμÑ Ð²Ñ Ðμ мÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ðμни. Ð Ñ ÐºÐ »Ñ Ñ ÐμниÐμм Ñ Ñ Ð ° Ð½Ñ Ñ Ð²Ð» ожÐμÐ½Ð¸Ñ Ð² Ð ± иР· нÐμÑ Ð¸Ð »Ð¸ Ñ Ð¸ нР° Ð½Ñ Ð¾Ð²Ñ Ðμ Ð¿Ñ Ð¾ÐμÐºÑ Ñ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ оР± ÐμÑ Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð½ÐμÑ Ñ Ð¸ Ð²Ñ Ð³Ð¾Ð’Ñ Ð² нÐμÐ’Ð ° Ð »Ðμком Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ðμм. Ð £ Ñ Ð¿ÐμÑ Ð½Ð¾ Ñ ÐμÐ ° Ð »Ð¸Ð · Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð» Ð »ÐμÐºÑ Ð¸Ð²Ð½Ñ Ðμ нР° Ñ Ð¸Ð½Ð ° ни Ñ ​​â Ð Ð »Ð¸Ð · нÐμÑ Ñ, Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ðμ в комР° нВÐμ, пол Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð ± Ñ Ð »Ñ Ð ± ол Ñ Ñ Ðμ иР· нР° Ñ Ð ° Ð »Ñ но ожиВР° Ðμмой и Ñ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ð’Ð²Ð¸Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾ Ñ Ð »Ñ жÐμÐ ± ной л ÐμÑ Ñ Ð½Ð¸Ñ Ðμ. РоР· Ð¸Ñ Ð¸Ð²Ð½Ñ Ð¼Ð¸ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¼Ð¸ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð½Ð ° поР»Ð½ÐμнР° Ñ ÐμмÐμйнР° Ñ Ð¶Ð¸Ð · Ð½Ñ : Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ м Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¸Ð¸ РоР· Ð’Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð» ÐμÐ’ Ñ ​​ÐμÑ Ð¾Ð¶Ð¸Ð’Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð ± Ð ° вР»ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð² Ñ ÐμмÐμÐ¹Ñ Ñ Ð²Ðμ â Ñ Ð¾Ð¶Ð’ÐμнР¸Ñ Ð’ÐμÑ Ðμй иР»Ð¸ Ð²Ð½Ñ ÐºÐ¾Ð². Ð¡Ð¾Ñ Ð · пР° Ñ, Ð · Ð ° кР»Ñ Ñ Ð¸Ð²Ñ Ð¸Ñ Ð ± Ñ Ð ° к в Ñ Ñ Ð¾Ð¼ гоВÑ, оР± ÐμÑ Ð ° ÐμÑ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð’Ð »Ð¸Ñ Ðμл Ñ Ð½Ñ Ð¼ и гР° Ñ Ð¼Ð¾Ð½Ð¸Ñ Ð½Ñ Ð¼.  РР° к Ð Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ð¸ воВной Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¸Ð¸, нÐμвР· Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð²Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¶Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¸ Ð¼Ð½Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ, Ñ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¿Ð ​​° Ñ Ð½Ñ Ñ ​​Ñ Ñ ÐμÑ Ð’Ñ Ðμ и Ð²Ð¿Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð² жиР· Ð½Ñ Ð »Ñ Ð’Ðμй, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ ​​Ðμ нР° ВоР»Ð³Ð¾ Ñ Ñ Ð ° Ð½Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð½Ñ Ð¼Ð¸ Ñ Ð¿Ñ Ñ Ð½Ð¸ÐºÐ ° ми и Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð²Ð ¸Ð¶Ð½Ð¸ÐºÐ ° ми во Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¸Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ñ. РоВ Ð¿Ñ Ð¸Ð½ÐμÑ ÐμÑ Ð Ð ° кР° м Ñ Ð’Ð¸Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ Ð½Ñ Ðμ Ð¾Ñ ÐºÑ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð ¸ пÐμÑ ÐμÐ¾Ñ ÐμÐ½ÐºÑ Ñ ÐμÐ½Ð½Ð¾Ñ Ñ Ðμй, Ñ Ð ° ВикР° Ð »Ñ ноÐμ иР· мÐμнÐμниÐμ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ðº ж иР· ни. Ð Ñ Ð½Ð½Ñ Ðμ Ð »Ñ Ð ± Ð¸Ð¼Ñ Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ, нР° конÐμÑ, Ð¿Ð¾ÐºÐ¸Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¹ пР° Ð½Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¸ ВовÐμÑ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð½ÐμÑ Ñ Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾ÐºÑ. РвÐμÐ · Ð’Ñ Ð¾Ð ± ÐμÑ Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð½Ð¾ÐºÐ¸Ð¼ Ð Ð ° кР° м Ñ Ñ Ð’Ñ Ð ± Ð¾Ð½Ð¾Ñ Ð½Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ñ ​​ÐμÑ Ñ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð ± оР»Ñ Ñ Ð¾Ð¹ Вол Ðμй вÐμÑ Ð¾Ñ Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸ Ð¿Ñ Ð¸ вÐμÐ’ÐμÑ Ðº Ð ± Ñ Ð ° кÑ, Ð ° Ñ Ð ° кжÐμ нР° Ð »Ð ° живР° ниÐμ ил и воР· оР± новР» ÐμниÐμ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ñ Ðμний Ñ Ð¾ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¼Ð¸ Ð’Ñ Ñ Ð · Ñ Ñ Ð¼Ð¸.   ШР° Ð½Ñ Ñ Ð »Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ðμ мР° Ñ ÐμÑ Ð¸Ð ° л Ñ Ð½Ð¾Ðμ поР»Ð¾Ð¶ÐμниÐμ Ð ¿Ð¾Ñ Ð²Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ðμй Ð · нР° кР° в Ð¸Ñ Ð» Ðμ и Ð ° Ð²Ð³Ñ Ñ Ñ Ðμ â в Ñ Ñ Ð¸ мÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð½Ð¸Ñ Ð¸Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ñ Ð¾Ñ ÐμнР¸Ñ и поВВÐμÑ Ð¶Ð¸Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð ° Ð »Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾ ил и Ð’ÐμÐ »Ð¾Ð²Ñ Ðμ пР° Ñ Ñ Ð½ÐμÑ Ñ. Ð Ñ Ñ Ð¿Ð½Ñ Ðμ Ð¿Ð¾ÐºÑ Ð¿ÐºÐ¸ и Ð¿Ñ Ð¾Ð’Ð ° Ð¶Ñ Ð¸Ð¼Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð »ÐμÐ ‘Ñ ÐμÑ Ñ Ð ° кжÐμ пР»Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð ° л ÐμÑ Ð¾. Ð Ð ° Ð³Ñ Ñ Ð · ки и нÐμÑ Ð²Ð½Ð¾Ðμ пÐμÑ ÐμнР° Ð¿Ñ Ñ Ð¶ÐμниÐμ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð’Ð ° Ñ Ñ Ð · нР° Ñ ​​Ñ Ð¾ Ñ ÐμÐ ± Ðμ Ð ± Ð »Ð¸Ð¶Ðμ к ÐºÐ¾Ð½Ñ Ñ Ð³Ð¾Ð’Ð °. Ð Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ð¿Ð ​​»Ð ° нÐμÑ Ñ Ñ ÐμкомÐμÐ½Ð’Ñ Ñ Ñ Ð · Ð ° Ñ Ð ° нÐμÐμ Ð¿Ñ Ð¾Ð’Ñ Ð¼Ð ° Ñ Ñ Ð¸ Ð¾Ñ Ð³Ð ° ниР· овР° Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ð½Ð¾Ñ ÐμÐ½Ð½Ñ Ð¹ Ð¾Ñ Ð¿Ñ Ñ Ðº ил и Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð ± Ñ Ð½ÐμÑ ÐºÐ¾Ð »Ñ ко ВнÐμй Ð¾Ñ Ð’Ñ Ñ Ð °. Ð ÐμÐ · Ñ Ð »Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ð¼ Ð²Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð’Ñ Ñ Ð · Ñ Ñ Ð¼Ð¸ в Ð½Ð¾Ñ Ð ± Ñ Ðμ и Ð’ÐμкР° Ð ± Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð ° нÐμÑ Ð½Ðμ Ñ Ð¾Ð »Ñ ко Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð¾ Ð¿Ñ Ð¾Ð²ÐμÐ’ÐμнноÐμ Ð²Ñ ÐμмÑ. Ð Ð’Ðμи и Ð¿Ñ Ð¾ÐμÐºÑ Ñ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð¶Ð’Ð ° Ñ Ñ Ñ ​​Ñ Ð Ð ° кР° ми Ñ ÐμÐ’Ð¸Ð½Ð¾Ð¼Ñ Ñ Ð »ÐμнникР° ми, Ñ Ñ Ð ° Ð½Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð ° л ом Ñ Ñ ​​пÐμÑ Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ð½Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ð³Ð¾ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð’Ð½Ð¸Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ð ° . РÐμв Ð £ вÐμÑ ÐμÐ½Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð² Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð²ÐμÐ½Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð »Ð ° Ñ Ð¸ Ð¾Ð¿Ñ Ð¸Ð¼Ð¸Ð · м поР· вол Ñ ​​Ñ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ м огнÐμнного Ð · нР° кР° Ð¿Ñ Ð¾Ð¶Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð³Ð¾Ð’ Ñ Ñ ÐºÐ¾ и Ð¸Ð½Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ð½Ð¾. РвÐμÐ · Ð’Ñ Ð¾Ð ± ÐμÑ Ð ° Ñ Ñ Ð¼Ð½Ð¾Ð¶ÐμÑ Ñ Ð²Ð¾ Ð¿Ñ Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ñ Ð²Ð¸Ð¹ , пÐμÑ ÐμÐμÐ · Вов и Ð²Ñ Ñ Ñ ÐμÑ, Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð · ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð²ÐμÐ’ ÐμÑ Ðº Ð¾Ñ Ð³Ð ° ниР· Ð ° Ñ Ð¸Ð¸ Ð²Ñ Ð³Ð¾Ð’Ð½Ñ Ñ Ð¸ ВоР»Ð³Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾ÐμÐºÑ Ð¾Ð².

Ð Ð¾Ð²Ñ Ðμ Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð’ÐμÑ Ñ ÐμÐ »Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ð» ÐμÐ’Ñ ÐμÑ Ð½Ð ° Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð²Ð ° ивР° Ñ Ñ Ð² пÐμÑ Ð²Ñ Ðμ мÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð½Ñ, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð¶Ðμ к ÐºÐ¾Ð½Ñ Ñ Ð³Ð¾Ð’Ð ° Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð ± огР° Ñ Ñ Ð¹ во Ð²Ñ ÐμÑ Ñ Ð¼Ñ Ñ Ð »Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¶Ð ° й Ð ¸ поР»Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð» Ð¸Ñ Ð½Ñ Ðμ Ñ ÐμÐ · Ñ Ð »Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ. Ð ¢ ÐμмР° Ñ Ð¾Ð¼Ð ° Ð½Ñ Ð¸ÐºÐ¸ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ðμнно  «Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð²ÐμÑ ÐμнР° » в нР° Ñ Ð ° Ð » Ðμ Ð »ÐμÑ Ð °, Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ð¿Ð» Ð ° нÐμÑ Ñ Ñ Ð¾Ð²ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¼ Ð · вÐμÑ Ðμй Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ ÐμÐºÑ Ð¸ нÐμ Ð¿Ñ Ð¾Ð¿Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð’Ñ Ð ± Ð¾Ð½Ð¾Ñ Ð½Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ñ. Ð Ð ± Ð ° Ñ Ð½Ð¸Ðμ и Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ð²Ð ° ниÐμ Ð · Ð »Ð ° Ñ Ð¾Ð³Ñ Ð¸Ð²Ñ Ñ Ð Ñ Ð²Ð¾Ð² Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ð³Ð½ÐμÑ Ñ Ð²Ð¾Ðμго пикР° к Ñ ÐμÑ ÐμВинÐμ Ð¾Ñ Ðμни, когВР° Ñ Ð ± оР»Ñ Ñ Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð²Ð ° иР· Ð½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð²Ð¸Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ðμ оВин Ñ Ð ° Ð½Ñ Ñ Ð¾Ð · Ð’Ð ° Ñ Ñ Ð »Ñ Ð ± Ð¾Ð²Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð¾Ñ Ð · .Â Ð¡Ñ Ð ° Ð ± иР»Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ð½Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ð³Ð¾ пол ожÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð · воР»Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ð »Ð½ÐμÑ Ð½Ñ Ð¼ л Ñ Ð ± Ð¸Ð¼Ñ Ð ° м Ñ Ð¾Ð²ÐμÑ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð½Ð¾Ð¹ Ñ Ñ Ð’Ð ± ÐμÐ · Ñ Ð ° Ñ ​​Ñ Ñ Ð’Ð½Ñ Ñ Ð¸ нÐμоР± Ð’Ñ Ð¼Ð ° Ð½Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ, о ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð½Ðμ Ñ Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ð¶Ð ° Ð »ÐμÑ Ñ â Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð» Ñ Ð · Ð ° Ñ Ñ Ð ° нÐμÑ Ð¾Ñ ÐμвиВной Ñ Ð¶Ðμ в Ð¸Ñ Ð½Ðμ-Ð ° Ð²Ð³Ñ Ñ Ñ Ðμ. РвÐμÐ · Ð’Ñ Ñ Ð¾Ð²ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð Ñ Ð²Ð ° м иР· Ð ± ÐμгР° Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð½Ñ Ð »Ð¸ÐºÑ ов и нÐμ Ð²Ñ Ð¿Ñ Ñ Ð¸Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ð¾ Ð »Ñ Ð ± Ð¾Ð¼Ñ Ð¿Ð¾Ð²Ð¾Ð’Ñ, Ð²Ñ Ñ Ñ Ð½Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ ​​коР»Ð» ÐμгР° ми и Ð ± Ð »Ð¸Ð · кими. Ð§Ñ ÐμÐ · мÐμÑ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ð¸Ð¾Ð½Ð ° Ð »Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐμÑ Ð¿Ð¾Ð²Ð» Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° вР° Ñ ​​Ðμ Ñ Ð ° Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ð²Ð¸Ðμ, Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð² Ñ ÐμÐ »Ð¾Ð¼ пл Ð ° нÐμÑ Ñ Ð³Ð ° Ñ Ð ° Ð½Ñ Ð¸ Ñ ​​Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¼ÐμнноÐμ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¸Ðμ Ð · Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ñ Ð¸ Ð²Ñ Ñ Ð¾ÐºÐ¸Ð¹ жиР· нÐμÐ½Ð½Ñ Ð¹ Ñ ​​Ð¾Ð½Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¶Ðμнии Ð²Ñ Ðμго гоВР° . РÐμвР° Ð ÐμÑ Ð²Ñ Ðμ мÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð½ÐμÑ Ñ Ñ Â Ñ Ñ Ñ Ð’Ð¾Ð »Ñ Ð ± Ð¸Ð²Ñ Ð¼ и мÐμÑ Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ð½Ñ Ð¼ Ð »Ñ Ð ± Ð¸Ð¼Ñ Ð ° м Ð ÐμÑ ÐºÑ Ñ Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð²Ñ Ñ ÐμниÐμ по Ñ Ð »Ñ жР± Ðμ, Ð · Ð ° кР° Ñ Ñ ÐμÑ Ð½Ñ Ð¼ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¼ Ð¿Ð¾Ñ Ð» ÐμÐ’Ñ ÐμÑ Ñ ​​вÐμÐ »Ð¸Ñ ÐμниÐμ Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð’Ð¾Ð² . Ð Ñ Ð »Ð¸ вÐμÑ Ð½Ð¾Ð¹ Ð ÐμÐ²Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð¸Ð · Ð ± ÐμжР° Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð½Ñ Ñ Ð¾Ð½Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð¸ нР° Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ðμ и Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð² Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð²Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¼, Ñ Ð¾ Ñ Ð¶Ðμ к Ð »ÐμÑ Ñ Ñ Ñ ​​ÐμÑ Ð ° Ð¸Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ð¸Ð¾Ð½Ð ° Ð »Ñ ной Ð’ÐμÑ Ñ Ðμл Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸ мР° ÐºÑ Ð¸ мР° Ð »Ñ но Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ. ÐÑ Ð¾ Ð¿Ñ ÐμвР· ойВÐμÑ Ð²Ñ Ðμ мÐμÑ Ñ Ñ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ðμй Ð · Ðμмной Ñ Ñ Ð¸ Ñ ​​ии и поР· воР»Ð¸Ñ Ñ ÐμÐ ° л иР· овР° Ñ Ñ Ð »Ñ Ð ± Ñ Ðμ Ñ Ð¼Ðμл Ñ Ðμ нР° Ñ Ð¸Ð½Ð ° ниÑ. Ð Ð »Ð ° нÐμÑ Ñ Ñ ÐμкомÐμÐ½Ð’Ñ Ñ Ñ Ð ÐμвР° м-Ñ Ñ Ñ Ð’Ð¾Ð³Ð¾Ð» икР° м вР· Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° йм-Ð ° Ñ Ñ â Ð¾Ñ Ð¿Ñ Ñ Ðº в Ñ ÐμÑ ÐμВинÐμ Ð »ÐμÑ Ð °, инР° Ñ Ðμ к ÐºÐ¾Ð½Ñ Ñ ​​гоВР° Ð²Ñ Ð½Ðμ Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐμÑ Ðμ Ð²Ñ Ð’ÐμÑ Ð¶Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ð¸Ðμ нР° Ð³Ñ Ñ Ð · кР¸ и Ð · Ð ° Ð’Ð ° Ð½Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ðμмп ВвижÐμниÑ. РВиноким Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ м Ð · нР° кР° нР° Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¶Ðμни и гоВР° Ñ Ñ Ð’Ñ Ð ± Ð ° Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð »Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð ° Ñ ÐºÐ¸ в виВÐμ Ð · нР° ÐºÐ¾Ð¼Ñ Ñ Ð² и Ð²Ñ Ñ Ñ ÐμÑ, Ñ ÐμÐ · Ñ Ð »Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ð¼ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ ​​Ñ Ð ° нÐμÑ Ð²Ñ Ð¿Ñ Ñ Ð½Ñ Ð²Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¸ нР° Ñ Ð ° Ð »Ð¾ Ñ ÐμÑ Ñ ÐμÐ · Ð½Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ñ Ðμний. Ð Ð¸Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¶Ð¸Ð · нÑ,  вÐμÑ Ð¾Ñ Ñ Ð½Ðμй Ð²Ñ Ðμго,  поВвÐμÑ Ð³Ð½ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð½Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ð ° Ñ Ð¸Ð¸ в Ð ° Ð¿Ñ ÐμÐ »Ðμ, Ð¸Ñ Ð» Ðμ и Ð½Ð¾Ñ Ð ± Ñ Ðμ. Ð Ñ Ñ Ð¾ Ð²Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð ÐμÐ²Ñ Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ðμнно нÐμÐ¾Ñ Ñ Ð ° Ð · Ð¸Ð¼Ñ Ð¸ Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ ÐμÐ »Ñ нÑ, Ð ° Ð’ÐμÐ¹Ñ Ñ Ð²Ð¸Ðμ Ð¸Ñ Ð¾Ð ± Ð¾Ð½Ñ Ð½Ð¸Ñ Ð½Ð ° Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð²Ð¾Ð¿Ð¾Ð» Ð¾Ð¶Ð½Ñ Ð¹ поР»â мР° Ð³Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ð¼. Ð ÐºÐ¾Ð½Ñ Ñ Ð³Ð¾Ð’Ð ° Ð¿Ñ Ð¸Ð’ÐμÑ Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð ° Ð »Ñ ноÐμ внимР° ниÐμ нР° Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¸Ðμ Ð · Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ñ Ð ± л иР· ÐºÐ¸Ñ Ð¸ Ñ Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð²Ðμнников Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ðμго покоР»ÐμниÑ. ÐÑ Ð¾ Ð · Ð ° Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ð Ðμв Ñ Ñ Ñ Ð¾Ðº повоР»Ð½Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ, но Ð²Ð¾Ð²Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð¾ÐºÐ ° Ð · Ð ° ннР° Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð · воР»Ð¸Ñ иР· Ð ± ÐμжР° Ñ Ñ Ð½ÐμÐ¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ðμй, ÐºÑ Ðμпко Ñ Ð¿Ð ​​»Ð¾Ñ ив Ñ Ð» Ðμнов Ð’Ñ Ñ Ð¶Ð½Ð¾Ð¹ Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð¸. Ð ÐμÑ Ñ Ð Ð · Ð¿Ñ Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ñ Ð²Ð¸Ð¹ и поÐμÐ · Вок Ñ ÐμÐ²Ñ Ð ° Ð »Ñ и мР° Ñ Ñ Ð ° Ð ÐμÑ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð²ÐμÐ · Ñ Ñ Ð½Ðμ Ñ Ð¾Ð »Ñ ко пол Ð¾Ð¶Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ð¸Ð¸, но и Ñ ÐμÑ Ð’ÐμÑ Ð½Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð²Ñ Ð · Ð ° Ð½Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ. Ð Ñ Ð »Ð¸ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ðμл и Ð · нР° кР° пÐμÑ ÐμÑ Ñ Ð ° Ð½Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð » ÐμÐ ± Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸ Ð ± ÐμÑ ÐºÐ¾Ð½ÐμÑ Ð½Ð¾ вР· вÐμÑ Ð¸Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð²Ñ Ðμ  «Ð · Ð ° » и  «Ð¿ Ñ ​​Ð¾Ñ Ð¸Ð²Â »Ð½Ð¾Ð²Ð¾Ð¹ Ñ Ð¾Ð¼Ð ° Ð½Ñ Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¾Ð¹ Ñ Ð²Ñ Ð · и, Ñ Ð¾ Ñ Ð¶Ðμ к л ÐμÑ Ñ Ð¾Ð’Ð¸ Ð½Ð¾ÐºÐ¸Ñ Ð ÐμÑ Ð¾Ð² Ð¶Ð’Ñ Ñ Ñ Ð · Ñ Ð Ð¸Ð¼ÐμнÐμÑ. Ð Ð’Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð²Ðμнной Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ðμй, в ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¹ пР»Ð ° нÐμÑ Ñ Ñ Ð¾Ð²ÐμÑ Ñ Ñ Ñ ​​Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ м Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¸Ð¸ РоР· Ð’Ñ Ñ Ð ° вР· Ñ Ñ ​​Ñ Ð½ÐμÐ ± оР»Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° Ñ Ð · Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð ° Ð · Ð’Ñ Ð¼Ñ Ðμ, Ñ Ñ Ð ° нÐμÑ Ð½Ð ° Ð »Ð¸Ñ иÐμ Ð’Ð²Ñ Ñ Ð¿Ñ ÐμÑ ÐμнВÐμÐ½Ñ Ð¾Ð² нР° Ñ Ñ ÐºÑ Ð¸ Ñ ÐμÑ Ð’Ñ Ðμ. Ð Ñ Ñ Ð¾Ð¼ Ñ Ð »Ñ Ñ Ð ° Ðμ л Ñ Ð ± Ð¸Ð¼Ñ Ð ° м Ð ÐμнÐμÑ Ñ Ñ Ð »ÐμÐ’Ñ ÐμÑ Ñ Ð ‘ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ð²Ñ Ð ± Ð¾Ñ Ð² пол Ñ Ð · Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ñ Ðμний, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ нР° Ñ Ð ° Ð »Ð ¸Ñ Ñ Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾ Ð’Ð ° вно, и Ñ Ð¾Ð »Ñ ко в Ñ Ñ Ð¾Ð¼ Ð³Ð¾Ð’Ñ Ð¿ÐμÑ ÐμÑ Ð »Ð¸ нР° Ð½Ð¾Ð²Ñ Ð¹ Ñ Ñ Ð¾Ð²ÐμнÑ. Ð ÐμÑ Ð¾ Ñ Ñ Ð ° нÐμÑ Ð’Ð »Ñ Ð ÐμÑ Ð¾Ð² пÐμÑ Ð¸Ð¾Ð’Ð¾Ð¼ поВвÐμÐ’ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð³Ð¾Ð² в Ð ¿Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ð¸Ð¾Ð½Ð ° Ð »Ñ ной Ð’ÐμÑ Ñ Ðμл Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸ â Ð¿Ñ Ð¾ÐμÐºÑ Ñ Ð¸ пÐμÑ ÐμÐ³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ñ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ð ± Ñ Ð »Ð¸ Ð¿Ñ Ð¾Ð²ÐμÐ’ÐμÐ½Ñ Ð² нР° Ñ Ð ° л Ðμ гоВР°, к Ð¸Ñ Ð »Ñ и Ð ° Ð²Ð³Ñ Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° конÐμÑ Ð¿Ñ Ð¸Ð½ÐμÑ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð¼Ñ Ðμ, в Ñ Ð¾Ð¼ Ñ Ð ¸Ñ Ð »Ðμ и Ñ ​​инР° Ð½Ñ Ð¾Ð²Ñ Ðμ Ñ ÐμÐ · Ñ Ð »Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ. РнР° Ñ Ð ° Ð »Ðμ Ð¾Ñ Ðμни Ð¿Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð½Ñ Ñ Ñ Ð ° ÐºÑ Ð¸Ð²Ð½Ð¾Ðμ Ñ ​​Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ðμ в жиР· ни Ð’ÐμÑ Ðμй, Ð¿Ð¾Ñ Ð »ÐμÐ’Ñ Ñ Ñ Ð¸Ðμ Ð · Ð ° Ñ Ñ ​​им ÐºÑ Ñ Ð¿Ð½Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¼Ð ° Ñ ÐμÑ Ð¸Ð ° Ð »Ñ ноÐμ пол ожÐμниÐμ Ð ÐμÑ Ð¾Ð² нÐμ Ñ Ñ Ñ Ð’Ñ Ð ° Ñ. Ð ÐºÐ¾Ð½Ñ Ðμ гоВР° ÐμÑ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð · Ð²Ñ Ð ° Ñ Ð ° Ð’Ð ° внÐμго ВоР»Ð³Ð °, Ð ¿Ð¾Ð »Ñ Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ðμ Ð¿Ñ Ðμмии ил и Ð’Ñ Ñ Ð³Ð¸Ñ Ð ± Ð¾Ð½Ñ Ñ Ð¾Ð², Ñ Ñ Ð¾ поР· воР»Ð¸Ñ Ð ± ол Ñ Ñ Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð²Ñ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ðμй Ð · нР° кР° Ð · Ð ° пл Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð · Ð ° Ñ Ñ Ð ± ÐμÐ¶Ð½Ñ Ñ Ð¿Ð¾ÐμÐ · Ð ‘ÐºÑ Ð¸ Ð¾Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ð¸Ñ Ñ ÐμÑ Ð² компР° нии Ñ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ ми Ñ Ð ° Ð · Ð½Ñ Ñ Ð¿Ð¾ÐºÐ¾Ð» Ðμний Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð¸.Â Ð¡ÐºÐ¾Ñ Ð¿Ð¸Ð¾Ð½ Ð¡Ñ Ñ ÐμÐ »Ñ Ð Ð¼Ñ Ñ Ð ° в Ñ Ñ Ð¾Ð¼ Ñ Ð³Ð¾Ð’Ñ Ð¿Ð¾Ð¿Ð ° Ð’Ñ Ñ Ð² Ñ ÐμÑ Ð’Ñ Ð ° Ð¡ÐºÐ¾Ñ Ð¿Ð¸Ð¾Ð½Ð¾Ð² нÐμ ÐμВиножВÑ, Ð¿Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð¾Ð¼ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ð¸ Ð · нР° кР° Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ ÐºÐ¾Ð¼Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð½Ð¾ в л Ñ Ð ± Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ. Ð ÐμÑ Ð½Ð¾Ð¹ вÐμÐ »Ð¸ÐºÐ ° вÐμÑ Ð¾Ñ Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð ° л Ð ° Ñ Ð »Ñ жÐμÐ ± ного Ñ Ð¾Ð¼Ð ° нР° , Ð »ÐμÑ Ð¾Ð¼ воР· можÐμн нÐμожиВР° Ð½Ð½Ñ Ð¹ воР· Ð²Ñ Ð ° Ñ Ðº Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¼, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ кР° Ð · Ð ° Ð »Ð¸Ñ Ñ Â Ð½ÐμжиР· нÐμÑ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ð½Ñ Ð¼Ð¸ и Ð’Ð ° вно Ñ ÐμÐ ± Ñ Ð¸Ñ Ñ ÐμÑ Ð¿Ð ​​° Ð²Ñ Ð¸Ð¼Ð¸. СоР± Ð »Ð ° Ð · Ð½Ñ Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ñ ÐμÑ ÐμгР° Ñ Ñ Ð» Ñ Ð ± Ð¸Ð¼Ñ Ðμв Ð Ð »Ñ Ñ Ð¾Ð½Ð ° в Ñ Ð ° Ð · л Ð¸Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ, но Ð¡ÐºÐ¾Ñ Ð¿ Ð¸Ð¾Ð½Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð · Ð’Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¸ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð²Ñ Ð² Ñ ÐμÑ Ñ Ð »Ñ Ñ Ð ° Ñ ​​Ñ, когВР° Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¿ÐºÐ¾Ð² Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð · Ð ° Ð²Ð¸Ñ ÐμÑ Ñ Ð ± Ð »Ð ° гопоР»Ñ Ñ Ð¸Ðμ Ð ± л иР· ÐºÐ¸Ñ Ð »Ñ Ð’Ðμй и гР° Ñ Ð¼Ð¾Ð½Ð¸Ñ Ð½Ñ Ðμ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð² Ñ ÐμÐ¼Ñ Ðμ. Рик кР° Ñ Ñ ÐμÑ Ð½Ð¾Ð³Ð¾ и Ð¿Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ð¸Ð¾Ð½Ð ° Ð »Ñ ного Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð¿Ñ Ð¸Ð ‘ÐμÑ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ â в Ñ Ñ Ð¾ Ð²Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð²Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð · Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¿ омÐμÐ½Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð ± оР»ÐμÐμ Ð²Ñ Ñ Ð¾ÐºÐ¾Ð¾Ð¿Ð» Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð ° ÐμÐ¼Ñ Ñ Ð¸Ð »Ð¸ Ð · Ð ° Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð²Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð¸Ð¹ Ð¿Ð¾Ñ Ñ. Ð¡ÐºÐ¾Ñ Ð¿Ð¸Ð¾Ð½Ð ° м Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð²Ð¿Ð¾Ð »Ð½Ðμ по Ñ Ð¸Ð» Ð ° м пÐμÑ ÐμнÐμÑ Ñ Ð¸ нÐμÑ Ñ Ñ ​​Ð’Ð¸Ñ Ñ, Ñ Ð²Ñ Ð · Ð ° Ð½Ð½Ñ Ðμ Ñ ÐºÐ ° Ñ Ð’Ð¸Ð½Ð ° Ð »Ñ ной Ñ Ð¼Ðμной Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð’ÐμÑ Ñ ÐμÐ »Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸, Ð’Ð ° жÐμ ÐμÑ Ð» и Ð’Ð »Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ Ð¿Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð¿ÐμÑ ÐμÐμÐ · Вв Ð’Ñ Ñ Ð³Ð¾Ð¹ Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð’ иР»Ð¸ Ñ Ñ Ñ Ð ° нÑ. Ð Ñ Ð ± Ñ Ðμ Ð ° вР° Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ð¸Ñ ÐºÐ¸ нР° Ð¿Ð¾Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ðμ Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ñ Ð¸ Ð ± иР· нÐμÑ Ð ° в Ñ Ñ Ð¾Ð¼ Ð³Ð¾Ð’Ñ Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ð¾Ð¿Ñ Ð ° вВР° Ð½Ñ . Ð ÐμВопонимР° ниÐμ и нÐμÐ’Ð¾Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° Ð½Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ мÐμÑ Ð ° Ð »Ð¸ Ñ Ð ° Ð · Ð²Ð¸Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ñ Ðμний и Ð’Ñ Ñ Ð¾Ð²Ð½Ð¾Ð¼Ñ ÐμВинÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð »ÐμнР° ми Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð ¸, Ð¸Ñ Ñ ÐμÐ · Ð½Ñ Ñ Ð ± ÐμÐ · Ñ Ð »ÐμÐ’Ð ° в нР° Ñ Ð ° л Ðμ Ð »ÐμÑ Ð °. Ð Ñ Ñ Ð¾ жÐμ Ð²Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð¡ÐºÐ¾Ñ Ð¿Ð¸Ð¾Ð½Ð ° м Ñ Ð »ÐμÐ’Ñ ÐμÑ Ñ Ð’Ðμл Ð¸Ñ Ñ Ð²Ð½Ð¸Ð¼Ð ° ниÐμ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð²ÐμÐ½Ð½Ð¾Ð¼Ñ Ð · Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ñ â Ð¿Ñ Ð¸Ð½Ñ Ñ Ñ Ðμ мÐμÑ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð »Ð ° ÐºÑ Ð¸ÐºÐ¸ поР· вол Ñ Ñ Ð¸Ð · Ð ± ÐμжР° Ñ Ñ Ð · Ð ° Ð ± оР»ÐμвР° ний Ð ¿Ð¾Ð · ВнÐμй Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ñ. РвÐμÐ · Ð’Ñ Ñ Ð¾Ð²ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸ пР»Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° нии Ð¾Ñ Ð¿Ñ Ñ ÐºÐ ° оР± Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð²Ð½Ð¸Ð¼Ð ° ниÐμ нР° нР° Ð¿Ñ Ð ° вР»ÐμÐ½Ð¸Ñ Ðº Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð¾ÐºÑ Ð¾Ñ Ð¼ÐμÑ Ñ Ð ° Ð¶Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ñ Ð²Ð °. Ð¡Ñ Ñ ÐμÐ »ÐμÑ Ð®Ð¿Ð¸Ñ ÐμÑ Ð¿Ð¾Ð’Ð’ÐμÑ Ð¶Ð¸Ñ Ð¸ окР° жÐμÑ Ð¾Ñ Ð¾Ð ± оÐμ Ð¿Ð¾ÐºÑ Ð¾Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ñ ​​во Ð¾Ð¿Ñ Ð¸Ð¼Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð½Ñ Ð¼ Ð¡Ñ Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ð ° м, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ нР° п Ñ ​​Ð¾Ñ Ñ Ð¶Ðμнии Ð²Ñ Ðμго гоВР° Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ð’ÐμÐ¼Ð¾Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ð² Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð²ÐμÐ½Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð¸Ð »Ñ и Ñ Ñ Ñ Ð’Ð¾Ð» Ñ Ð ± иÐμ. Ð ¢ Ð²Ð¾Ñ Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ðμ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð²Ñ Ð¸ Ð²Ð’Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ð²ÐμниÐμ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ðμ Ð¿Ð¾Ñ ÐμÑ Ð¸Ñ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ ​​Ð ° Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ðμй Ð · нР° кР°, поР· вол Ð¸Ñ Ð¸Ð¼ оР± Ð¾Ð¹Ñ Ð¸ ÐºÐ¾Ð½ÐºÑ Ñ ÐμÐ½Ñ Ð¾Ð² в Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ðμ и Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½ÐμÐ ± Ñ Ð²Ð ° Ð »Ñ Ñ ÐºÐ ° Ñ Ñ ÐμÑ Ð½Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ð¾Ñ. РоР· можно в пÐμÑ Ð²Ð¾Ð¹ поР»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ðμ гоВР° Ñ Ñ Ð¸ пÐμÑ ÐμмÐμÐ½Ñ Ð½Ðμ Ñ ÐºÐ ° Ð¶Ñ Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð²ÐμÐ »Ð¸Ñ Ðμнии Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð’Ð¾Ð², Ð · Ð ° Ñ Ð¾ Ð ± л ижÐμ к Ð¾Ñ Ðμни Ð¡Ñ Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð» нР° Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ Ðμ Ð¿Ñ ÐμÐ »ÐμÑ Ñ Ð¸ иР· мÐμнÐμÐ½Ð¸Ñ Ð’ Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ñ ÐºÐ °, поР· воР»Ð¸Ð² Ñ ÐμÐ ± Ðμ ÐºÑ Ñ Ð¿Ð½Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¸ Ð¿Ñ Ð¸Ð¾Ð ± Ñ ÐμÑ ÐμниÑ. РвÐμÐ · Ð’Ñ Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¾ Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ñ Ñ Ñ Ð¸ поВВÐμÑ Ð¶Ð¸Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ðμй Ð · нР° кР°, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ñ ÐμÑ Ð ° Ñ, нÐμÐ · Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ð¸Ð¼Ð¾ Ð¾Ñ Ð²Ð¾Ð · Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð °, Ð · Ð ° Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ ​​оР± Ñ Ñ Ð²ÐμÐ½Ð½Ñ Ð¼ оР± Ñ Ð ° Ð · овР° ниÐμм . РР° Ñ Ñ -Ð ± Ð »Ð ° Ð½Ñ Ñ Ð ° кжÐμ пол Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¡Ñ Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ñ, Ð’ÐμÑ Ñ ÐμÐ »Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ Ð · Ð ° нР° Ñ Ð¼ÐμÑ ÐμнР° Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¼ Ð ¸ Ð ± Ð »Ð ° Ð³Ð¾Ñ Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ðμл Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ. Ð Ð¸Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¶Ð¸Ð · Ð½Ñ Ð¸Ð · -Ð · Ð ° Ñ Ñ ÐμÐ · мÐμÑ Ð½Ð¾Ð¹ Ð¸Ð¼Ð¿Ñ Ð »Ñ Ñ Ð¸ Ð²Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸ воР· Ð’Ñ Ñ Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ð · нР° кР° Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð¿Ð¾Ð »Ð½Ð ° вР· л ÐμÑ Ð¾Ð² и пР° Ð’ Ðμний. Ð ¥ Ð ° Ñ Ð¸Ð · мР° Ñ Ð¸Ñ Ð½Ñ Ðμ Ð¡Ñ Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð½Ð¾ Ð²Ñ Ð · Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð½Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ð¸ Ð¿Ñ Ð¸Ð²Ð »ÐμкР° Ñ Ñ Ðº Ñ ÐμÐ ± Ðμ внимР° ниÐμ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ ​​Ð ° Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ðμй Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð²Ð¾Ð¿Ð¾Ð» ожного поР»Ð °. РВнР° ко Ñ Ñ Ð¾Ð¹ÐºÐ¾Ðμ нÐμжÐμÐ »Ð ° ниÐμ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð½Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ñ Ð¿Ð ° Ñ Ñ Ð½ÐμÑ Ð ° и Ñ Ð³Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ñ Ð¸Ð · м нÐμ поР· воР»Ñ Ñ Ð’Ð¾ Ñ ÐμÑ ÐμÐ’Ð¸Ð½Ñ Ð³Ð¾Ð’ Ð ° Ð¿Ð¾Ñ Ð²Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð² Ð¸Ñ Ð¶Ð¸Ð · ни Ñ ÐμÑ Ñ ÐμÐ · Ð½Ñ Ð¼ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¼. Ð Ñ Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ð¾Ð²Ð¸Ð½ÐºÐ °, Ð²Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ð ° Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¹ Ð¿Ñ Ð¾Ð¸Ð · ойВÐμÑ Ðº ÐºÐ¾Ð½Ñ Ñ ​​Ð¾Ñ Ðμни, Ð · Ð ° Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ð »Ñ Ð ± Ð¸Ð¼Ñ Ðμв Ð®Ð¿Ð¸Ñ ÐμÑ Ð ° пÐμÑ ÐμÑ Ð¼Ð¾Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¸ жиР· нÐμÐ½Ð½Ñ Ðμ поР· Ð¸Ñ Ð¸Ð¸ â Ñ Ð ° Ñ Ð¿Ð ​​° Ñ Ð½Ñ Ñ ​​Ñ Ñ Ð²Ð¾Ðμ Ñ ÐμÑ Ð’Ñ Ðμ нР° Ð²Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð³Ð »Ñ Ð ± оким и Ð¸Ñ ÐºÑ Ðμнним Ñ Ñ ​​Ð²Ñ Ñ Ð²Ð ° м. РоР· ÐμÑ Ð¾Ð³

ÐÑ Ð¾Ñ Ð³Ð¾Ð’ Ñ Ñ Ð ° нÐμÑ Ð’Ð »Ñ поВопÐμÑ Ð½Ñ Ñ Ð¡Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° нÐμким Ñ Ñ Ð ± Ðμжом, пÐμÑ Ð¸Ð¾Ð’Ð¾Ð¼ поВвÐμÐ’ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð³Ð¾Ð² и пÐμÑ ÐμÑ Ð¾Ð’Ð¾Ð² нР° Ð½Ð¾Ð²Ñ Ð¹ жиР· нÐμÐ½Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ñ Ð¾Ð²ÐμнÑ. РоР· ÐμÑ Ð¾Ð³Ð¸ в Ð¾Ñ ÐμÑ ÐμВной Ñ Ð ° Ð · Ñ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð’Ð¾ÐºÐ ° Ð · Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¹ Ð¿Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ ​​ионР° Ð »Ð¸Ð · м, ВоР± Ð¸Ð²Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ ÐμÐ ° л иР· Ð ° Ñ Ð¸Ð¸ Ð ± Ð ¸Ð · нÐμÑ -Ð¿Ñ Ð¾ÐμÐºÑ Ð¾Ð², к ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¼ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ð¸ Ð’Ñ Ñ Ð³Ð¸ Ñ ​​Ð · нР° ков Ð ± Ð¾Ñ Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ. Ð Ñ Ñ Ð¾Ð¼ Ð³Ð¾Ð’Ñ Ð½Ð ° конÐμÑ Ñ ÐμÐ ° Ð »Ð¸Ð · Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð’Ð ° Ð²Ð½Ñ Ñ Ð¼ÐμÑ Ñ Ð °, Ñ Ð²Ñ Ð · Ð ° ннР° Ñ Ñ ​​Ð¿Ð¾ÐºÑ Ð¿ÐºÐ¾Ð¹ нÐμÐ’Ð²Ð¸Ð¶Ð¸Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¸ . Ð Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð¾Ð¼ Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ Ð½Ñ Ðμ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ðμл и Ð · Ðμмной Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¸Ð¸ Ñ Ð¼Ñ Ð’Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð¼Ð½Ð¾Ð¶Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¹ кР° Ð ¿Ð¸Ñ Ð ° Ð »Ð¸ Ñ Ð²Ðμл Ð¸Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð’Ñ, мР° ÐºÑ Ð¸Ð¼Ð ° Ð »Ñ но Ñ Ð ° Ñ ​​Ñ Ð¸Ñ Ð¸Ð² Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð’ÐμÑ Ñ ÐμÐ »Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸ к Ñ ÐμÑ ÐμВинÐμ л ÐμÑ Ð ° .Â Ð Ð¸Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¶Ð¸Ð · Ð½Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ ÐμÑ Ð¾Ñ Ð Ð¾Ð · ÐμÑ Ð¾Ð³Ð¾Ð² кР° Ñ Ð’Ð¸Ð½Ð ° Ð »Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ðμний и Ñ Ð ° ВикР° л Ñ Ð½Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¿ÐºÐ¾Ð². РоР· можно вР° м Ð¿Ñ Ð¸Ð’ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð · Ð¾Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ðμ Ð ¸ иР· Ð¶Ð¸Ð²Ñ Ð¸Ðμ Ñ ÐμÐ ± Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ Ð ° Ви нового Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ð²Ð °. Ð¡Ð¾Ñ Ð ·, Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ð²Ð ° Ð½Ð½Ñ Ð¹ нР° Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¸, оР± Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð ± ÐμжВÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ ​​и Ð¸Ð½Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ð ° Ñ, оР± ÐμÑ Ð ° ÐμÑ Ð ± Ñ Ñ Ñ ÐºÑ Ðμпким, Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ðμнно ÐμÑ Ð »Ð¸ Ð’ÐμÐ½Ñ Ñ Ð¾Ð¶Ð’ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð²Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¹ поР»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ñ Ñ ​​Ñ Ð½Ð ° Ð · Ð¸Ð¼Ñ Ð¸Ð »Ð¸ вÐμÑ Ð½Ñ. СоР· Ð’Ð ° ниÐμ Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð¸ в Ð ° Ð²Ð³Ñ Ñ Ñ Ðμ-Ð¾ÐºÑ Ñ Ð ± Ñ Ðμ нÐμÐ¿Ñ ÐμмÐμнно Ð¿Ñ Ð¸Ð²ÐμÐ’ ÐμÑ Ðº Ð¿Ð¾Ñ Ð²Ð »ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð’ÐμÑ Ðμй в Ñ ÐμÑ ÐμниÐμ Ð ± л ижР° Ð¹Ñ Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð ° Ð »ÐμÑ Ð¸ Ñ Ð ± ÐμÐ’Ð¸Ñ Ð Ð¾Ð · ÐμÑ Ð¾Ð³Ð¾Ð² в вÐμÑ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ð’Ðμл Ð ° нного ими Ð²Ñ Ð ± Ð¾Ñ Ð ° . РоВоР»Ðμй Ð Ð¾ÐºÑ Ð¾Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾ Ð £ Ñ Ð ° нР° и СР° Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð²Ð¸Ð³Ð½ÐμÑ Ð ¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ðμй Ð · нР° кР° нР° Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¶Ð¸Ð · Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ ​​ого Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð °. Ð Ñ Ñ Ð¾Ð¼ Ð³Ð¾Ð’Ñ Ð Ð¾Ð’Ð¾Ð »ÐμÐμв Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ñ Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ Ðº Ð¿Ñ Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ñ Ð²Ð ¸Ñ м и пÐμÑ ÐμмÐμнÐμ мÐμÑ Ñ, Ð¿Ð¾Ñ Ð²Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¶ÐμÐ »Ð ° ниÐμ Ð · Ð ° Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ ​​Ð ° мооР± Ñ Ð ° Ð · овР° ниÐμм и Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¸Ñ Ñ ÐºÑ Ñ Ð³ оР± Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ . Ð Ñ Ð · Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ðμ Ð½Ñ Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ Ð² гР»Ñ Ð ± Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð²Ðμнного « Я  »Ð¸ оР± Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ðº Ñ Ð · Ð¾Ñ ÐμÑ Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ð¼ Ð¿Ñ Ð ° ÐºÑ Ð¸ кР° м. РиР· нÐμÐ½Ð½Ñ Ðμ оР± Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ñ Ð²Ð ° Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð’Ñ Ñ Ð¾Ð²Ð½Ð¾Ð¼Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¹ нÐμÐ¿Ñ ÐμмÐμнно Ñ ÐºÐ ° жÐμÑ Ñ Ñ Ð½Ð ° кР° Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ðμ жиР· ни. Ð Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾, нР° Ñ ÐºÐ¾Ð »Ñ ко Ñ Ð’Ð ° Ñ Ð½Ð¾ к Ð¾Ñ Ðμни Ñ ÐμÐ ° л иР· Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð½Ð¾Ð²Ñ Ðμ Ð¿Ñ Ð¾ÐμÐºÑ Ñ Ð¸ нР° Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ð Ð¾Ð’Ð¾Ð »ÐμÐμв, Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð · Ð ° Ð²Ð¸Ñ ÐμÑ Ñ Ð¸Ñ Ð¶Ð¸Ð · Ð½Ñ Ð½Ð ° Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¶Ðμнии Ñ Ñ Ð’Ð ° Ð¿Ð¾Ñ Ð »ÐμÐ’Ñ Ñ Ñ ​​Ð¸Ñ Ð »ÐμÑ. Ð Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ð¸ воР· Ð’Ñ Ñ Ð½Ð¾Ð¹ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¸Ð¸ нÐμ Ð¿Ñ Ð¾Ð¹Ð’Ñ Ñ Ð¼Ð¸Ð¼Ð¾ Ñ Ð²Ð¾Ðμй Ð²Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¹ поР»Ð¾Ð²Ð¸Ð½ÐºÐ¸, ÐμÑ Ð» и Ñ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð · Ð’Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð¼Ð ¿Ñ Ð »Ñ Ñ Ð¸Ð²Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¸ вÐμÑ Ñ ÐμÐ½Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð ° ÐºÑ ÐμÑ Ð °. Ð Ñ ÐμÑ ÐμВинÐμ гоВР° вÐμÑ Ð¾Ñ Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ð¸Ñ Ñ Ñ ÐμÐ »Ð¾Ð²ÐμкР°, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¹ Ñ Ñ Ð ° нÐμÑ Ð²ÐμÑ Ð½Ñ Ð¼ и Ð¿Ñ ÐμÐ’Ð ° Ð½Ð½Ñ Ð¼ Ñ Ð¿Ñ Ñ Ð½Ð¸ÐºÐ¾Ð¼ жиР· ни , Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ðμнно вÐμÐ »Ð¸ÐºÐ °. РвÐμÐ · Ð’Ñ Ñ Ð¾Ð²ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð Ð¾Ð’Ð¾Ð »ÐμÑ Ð¼ внимР° Ñ Ðμл Ñ Ð½ÐμÐμ Ð¾Ñ Ð½ÐμÑ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ðº,  кР° Ð · Ð ° Ð »Ð¾Ñ Ñ Ð ± Ñ, Ñ Ð» Ñ Ñ Ð ° Ð¹Ð½Ñ Ð¼ Ð²Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ð ° м, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ впоР»Ð½Ðμ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð¾ÐºÐ ° Ð · Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð · нР° кР° ми Ñ Ñ Ð’Ñ Ð ± Ñ. Ð Ðμ Ñ Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ð²Ð¾Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð½Ð¸Ð¼Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð ° Ð »Ð¾ Ñ ÐμÑ Ñ ÐμÐ · Ð½Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ñ Ðμний в Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¸ â нР° вР° Ñ Ñ Ð½ÐμÐ · Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ð¸Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð½Ð¸ÐºÑ Ð¾ нÐμ Ð¿Ð¾ÐºÑ Ñ ​​Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ. Ð Ð »Ð ° нÐμÑ Ñ Ñ ÐμкомÐμÐ½Ð’Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð · Ð’ÐμÑ Ð¶Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½ÐμÐ¿Ñ ÐμВвиВ ÐμÐ½Ð½Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð’Ð¾Ð² в Ð ° Ð²Ð³Ñ Ñ Ñ Ðμ и Ñ ÐμÐ½Ñ Ñ Ð ± Ñ Ðμ и пÐμÑ ÐμнÐμÑ Ñ Ð¸ ÐºÑ Ñ ​​Ð¿Ð½Ñ Ðμ Ð¿Ð¾ÐºÑ Ð¿ÐºÐ¸ нР° Ð · Ð¸Ð¼Ñ .Â Ð Ñ Ð ± Ñ Ð ÐμÑ Ð²Ð ° Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ð ° гоВР° Ñ Ñ Ð ° нÐμÑ Ð’Ð» Ñ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ðμй воВной Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¸Ð¸ Ð¿Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ð¹, пол ной Ñ Ñ ÐºÐ¸Ñ Ð¸ нÐμожиВР° Ð½Ð½Ñ Ñ Ñ ​​оР± Ñ Ñ Ð¸Ð¹. Ð Ñ Ð ± Ñ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ñ Ð ° Ð½Ñ Ñ Ðμ и нÐμ Ð’Ñ Ð¼Ð ° Ð »Ð¸ о Ñ Ð¾Ð¼, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ ​​Ð²Ñ Ð · Ð ° Ñ Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ Ñ Ð · Ð ° ми Ð ± Ñ Ð ° кР°, Ñ ​​ÐμÑ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¾Ð · Ð’Ð ° ниÐμ Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð¸. Ð Ð¾Ð’Ñ Ð¸Ð½ÐμÐ½Ð½Ñ Ðμ, Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð²Ñ Ð¸Ðμ Ð¾Ñ Ð’Ð ° вР»ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð²Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð²Ð °, Ñ ​​Ð¹Ð’Ñ Ñ Ð² Ñ Ð²Ð¾Ð ± оВноÐμ пР»Ð ° вР° ниÐμ и Ð¾Ñ ÐºÑ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ðμ Ð’Ðμл о. РоР»Ð¾Ñ Ñ Ð¼ Ð²Ñ Ð ° л ÐμÑ Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð ° м Ð¿Ñ Ð¸Ð’ÐμÑ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð²Ð ° ивР° Ñ Ñ Ð½Ð¾Ð²Ñ Ðμ Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð’ÐμÑ Ñ ÐμÐ »Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸, но Ñ Ð ° Ð · Ð²Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð¸ Ñ ​​Ð¸Ñ Ð¸ Ð¿Ð¾ÐºÑ Ð¾Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾ Ð ÐμÐ¿Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð’Ðμл Ð ° Ñ Ñ Ð »Ñ Ð ± Ñ Ðμ нР° Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¿ÐμÑ Ð½Ñ Ð¼Ð¸, Ð ° Ñ Ð¸Ñ ÐºÐ¸ â Ð¾Ð¿Ñ Ð ° вВР° Ð½Ð½Ñ Ð¼Ð¸.Â Ð Ñ ÐμÐ²Ñ Ð ° Ð »Ðμ и мР° Ñ Ñ Ðμ Ñ Ð Ñ Ð ± Ð¿Ð¾Ñ Ð²Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð · Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð ¿Ñ иоР± Ñ ÐμÑ Ñ Ð¸ нÐμÐ’Ð²Ð¸Ð¶Ð¸Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð²Ðμнни ком ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¹ Ñ Ð ° Ð½Ñ Ñ Ðμ нÐμ поР· воР»Ñ л и Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ð½Ñ Ð¾Ð²Ñ Ðμ оР± Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ñ Ð²Ð °. Ð Ð »Ð ° нÐμÑ Ñ Ñ Ð¾Ð²ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð½Ðμ Ñ Ð¿ÐμÑ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð» Ð ° Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ ​​пÐμÑ Ð²Ñ Ð¼ жÐμ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ð »Ð¾Ð¶ÐμниÐμм и Ð²Ñ Ð’ÐμÑ Ð¶Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° Ñ Ð · Ñ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ð¿Ð¾Ð · воР»Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ð²ÐμÑ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð’Ðμл ÐºÑ Ñ Ð¼Ð ° ÐºÑ Ð¸Ð¼Ð ° Ð »Ñ ной Ð²Ñ Ð³Ð¾Ð’Ð¾Ð¹. Ð Ñ Ð »Ñ Ñ Ð ° Ðμ Ñ Ð¾Ð¼Ð½Ðμний в Ð¿Ñ Ð ° вил Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð²Ðμнного Ð²Ñ Ð ± Ð¾Ñ Ð °  Р· вÐμÐ · Ð’Ñ Ñ ÐμкомÐμÐ½Ð’Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð »ÐμÐ ± л Ñ Ñ Ð¸Ð¼Ñ Ñ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ м Ð · нР° кР° оР± Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ðº Ð’Ñ Ñ Ð · Ñ Ñ Ð¼ Ñ Ñ ​​Ð ° Ñ Ñ Ðμго покоР»ÐμÐ½Ð¸Ñ .Â Ð Ñ ÐμÐ½Ñ Ñ Ð Ñ Ð ± Ð ° м, Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð¸, Ñ Ð »ÐμÐ’Ñ ÐμÑ Ð²Ð · вÐμÑ Ð¸Ñ Ñ Ð²Ñ Ðμ  «Ð · Ð ° » и  «Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð²Â» пÐμÑ ÐμÐ’ Ñ Ðμм, кР° к Ð · Ð ° вÐμÑ Ñ Ð¸ Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð¸Ð¶ÐºÑ Ð¸ нР° Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð »Ñ Ð ± Ð¾Ð²Ð½Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ Ð · Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ðμ. Ð Ñ Ð ° Ñ ÐºÐ¾Ð²Ñ ÐμмÐμÐ½Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð¾Ð¼Ð ° н нÐμ Ñ Ñ Ð »Ð¸Ñ Ð½Ð¸Ñ Ðμго Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ðμго. Ð £ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð²Ñ Ð¸Ñ Ð¿ÐμÑ ÐμÐ’ Ñ Ð¾Ð ± Ð »Ð ° Ð · нР° ми Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ðμй Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¸Ð¸ Ð Ð¾Ð’Ñ Ð² ÐºÐ¾Ð½Ñ Ðμ гоВР° ожиВР° ÐμÑ Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ñ ​​Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð ·, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¹ Ð¾Ñ ÐºÑ Ð¾ÐμÑ Ð½Ð¾Ð²Ñ Ðμ Ð³Ð¾Ñ Ð¸Ð · Ð¾Ð½Ñ Ñ Ð »Ð¸Ñ ной ж иР· ни.  © РоР· Ð¸Ñ Ð¸Ð²Ð½Ñ Ð¹ Ð¿Ñ Ð¾Ð³Ð½Ð¾Ð · Ð¾Ñ Ð Ð¸Ñ Ð Ð¾Ð · Ð¸Ñ Ð¸Ð²Ð °