«Ð о Ð¼Ð¾Ñ Ð¾Ð · Ñ Ð ± Ð¾Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ð¼Â». СмÐμÑ Ð½Ð¾Ð¹ Ñ Ð »Ñ Ñ Ð ° й нР° Ð Ð¾Ð²Ñ Ð¹ гоВ

РВнР° Ð¶Ð’Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð¼Ñ Ð¶Ðμм нР° Ð Ð¾Ð²Ñ Ð¹ гоВ Ñ Ð¾Ñ ÐμВи Ð¿Ñ Ð¸Ð³Ð »Ð ° Ñ ​​иР»Ð¸. РнÐμ Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ñ Ð ° Ð · Ñ Ð¶Ñ Ñ ÐºÐ¾ нÐμ Ð¿Ð¾Ð½Ñ Ð ° виР»Ð ° Ñ Ñ. Ð Ð¾Ñ ÐμÐ »Ð¾Ðº Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¼Ð ° л ÐμÐ½Ñ ÐºÐ¸Ð¹, Ð²Ñ Ðμ Ð²Ñ Ñ Ð’Ñ Ñ Ð³ Ð¿Ñ Ð¾ Ð’Ñ Ñ Ð³Ð ° Ð · нР° Ñ Ñ â Ð · нР° Ñ Ð¸ Ñ, кР° кР° Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐμВкР° â | гм-м-м, Во Ñ ​​Ñ Ð¶Ð¸Ñ Ð¼Ñ Ð¶Ð¸ÐºÐ¾Ð² пР° ВкР° Ñ. РмоÐμÐ¼Ñ Ñ Ð ° м кР° к мÐμВом нР° мР° Ð · Ð ° Ð »Ð¸ â пойВÑ, Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ñ, и Ð²Ñ Ðμ Ñ Ñ ​​Ñ! Ð Ð²Ð¾Ñ Ð² новогоВний вÐμÑ ÐμÑ Ð¾Ð½ Ð¿Ð¾Ñ Ñ ÐºÐ¸ нР° ÐºÐ¸Ð½Ñ Ð », Ñ Ð ° мпР° Ð½Ñ ÐºÐ¾Ðμ поВ Ð¼Ñ Ñ ÐºÑ Ð¸ â â впÐμÑ ÐμÐ’. Ð Ñ Ñ Ð »ÐμВом: в Ñ Ñ ÐºÐ¸ â Ñ Ð ° л Ð ° Ñ Ñ, ноги â в вР° Ð »Ðμнки. Ð Ñ Ð¼ÐμÑ Ð ° Ð »Ð¸ вÐμÑ Ðμл о и Ñ Ñ Ð¼Ð½Ð¾, мÐμÐ½Ñ Ð’Ð ° жÐμ Ð¾Ñ Ð¿Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð »Ð¾ нÐμмного , но Ñ ÐºÐ ° Ð¶Ð’Ñ Ð¼ Ð ± окР° Ð »Ð¾Ð¼ Ñ Ð ° мпР° Ð½Ñ ÐºÐ¾Ð³Ð¾ Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾- Ñ ​​о нÐμ Ñ Ð ° к â Ð²Ð¾Ñ Ñ Ðμго Ñ Ð¾Ñ ÐμВкР° моÐμÐ¼Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð ° Ð »Ð ° Ñ Ð¸Ðº поВвинÐμÑ , Ñ Ð¾ Ð · Ð ° Ñ Ð¼ÐμÐμÑ Ñ Ñ Ð½ÐμвпопР° Ð’? РгР»Ð ° вноÐμ â  ÐμÐμ Ð¼Ñ Ð¶Ð¸Ðº Ñ Ð¸Ð’Ð¸Ñ, Ñ Ð ° Ð’Ñ ÐμÑ Ñ Ñ! Ð Ð¾Ñ Ð¾Ð »Ñ Ñ! Ð Ñ Ð¿Ð¸Ð »Ð ° Ñ ÐμÑ Ðμ â Ñ ÐμÑ Ñ Ð½Ð¾, Ñ Ð¶Ðμ нÐμ Вл Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð »Ð¸ Ñ ​​иÑ, Ð ° Ð¾Ñ Ð²Ñ Ðμй Ð’Ñ Ñ Ð¸.Â Ð Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° мÐμÐ½Ñ Ñ Ð ° кР° Ñ Ð¾Ð ± иВ Ð ° нР° кР° Ñ Ð¸Ð »Ð ° â Ð²Ð¾Ñ Ñ Ðμго мой Ñ Ð ° к Ñ Ñ Ð’Ð ° Ñ Ð²Ð ° л Ñ Ñ? Явно, нÐμÑ Ð’Ñ Ð¼Ð ° Ð ± ÐμÐ · огнÑ. Ð Ñ Ðμ Ð²Ñ Ð¿Ð¸Ð »Ð °, Ð ° в Ð³Ñ Ñ Ð’Ð¸ Ñ Ð ° к и жжÐμÑ Ð¾Ñ Ð¿ÐμÑ Ðμжи вР° ний. Ð ÐμÑ! Ð ÐμвоР· можно Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ! Ð Ñ Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¸Ð »Ð ° Ñ Ð¸Ð · -Ð · Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð» Ð °, Ñ Ð¾Ñ Ð²Ð ° Ð »Ð ° Ñ Ð²ÐμÑ Ð ° Ð »ÐºÐ¸ Ñ Ð²Ð¾Ñ ÐºÑ Ñ Ñ ÐºÑ, в пол Ñ Ð¼Ñ Ð ° кÐμ Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð¶Ðμй нР° Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° Ð »Ð ° вР° л Ðμнки â иÑ, ÐºÑ Ñ Ð ° Ñ Ð¸, Ð¿Ð¾Ñ ÐμÐ¼Ñ -Ñ Ð¾ в Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ð½Ñ Ð »Ð¸, Ñ Ð²Ð½Ð¾ Ñ Ñ Ð ° поВл Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐμВкР° Ñ Ð ° коÐμ Ñ Ð¾Ñ Ð²Ð¾Ñ Ð ¸Ð »Ð °! СР»ÐμÐ · Ñ Ð½Ð ° вÐμÑ Ð½Ñ Ð» Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð ° гР»Ð ° Ð · Ð °, Ñ Ð» Ñ Ñ Ñ, кР° к мой Ñ Ð¶ÐμÑ Ð · Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð »Ð¾Ð¼, Ð ° Ñ Ñ Ð ° Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð¸Ñ Ð¸ÐºÐ¸Ð²Ð ° ÐμÑ. Ð ¥ Ð »Ð¾Ð¿Ð½Ñ в ВвÐμÑ Ñ Ñ, Ñ Ð ± ÐμжР° л Ð °!  Р£ жÐμ в Ñ Ð²Ð¾Ðμм Ð’Ð²Ð¾Ñ Ðμ Ñ Ð¾Ð¾Ð ± Ñ Ð ° Ð · иР»Ð °, Ñ Ñ Ð¾ кл Ñ Ñ Ðμй в кР° Ñ Ð¼Ð ° нÐμ нÐμÑ: Ñ Ð ± ÐμгР° Ñ Ð²Ñ Ð »ÐμÐ’ Ð · Ð ° Ð¼Ñ Ð¶Ðμм, Ñ Ð · Ð ° Ñ Ð» Ð¾Ð¿Ð½Ñ Ð »Ð ° ВвÐμÑ Ñ , Ð ° кР»Ñ Ñ Ð¸ нР° пол Ð¾Ñ ÐºÐμ в Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð¶Ðμй Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð »Ð¸Ñ Ñ. СÐμÐ »Ð ° нР° Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð³, Ñ Ð¸Ð¶Ñ Ð¿Ð» Ð ° Ñ Ñ. (Ð ¥ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾, Ñ Ñ Ð¾ нР° Ñ Ð »Ð¸Ñ Ðμ ÐμÑ Ðμ нÐμ Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ñ Ð¾Ð» оВно Ð ± Ñ Ð »Ð¾, Ð³Ñ Ð ° Ð’Ñ Ñ Ð¾Ð² 10 Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ð »Ñ â в гол овÐμ Ñ Ñ Ð¼ÐμÐ »Ð¾ Ð ± ол Ñ Ñ Ðμ). Ð ÐμÑ Ð¸Ð »Ð °, Ñ Ñ Ð¾ Ð · Ð ° Ð¼Ñ Ð¶Ðμм Ð ± ол Ñ Ñ Ðμ нÐμ пойВÑ, Ñ Ð½Ð¸Ð¶Ð ° Ñ Ñ ​​Ñ Ñ Ð½Ðμ Ð ± Ñ Ð’Ñ! Ð Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÐ ° к Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ, Ñ Ð ° к и живÐμÑ! РвооР± Ñ Ðμ Ð ± оР»Ñ Ñ Ðμ нÐμ Ð½Ñ Ð¶Ðμн он мнÐμ! СижÑ, пР»Ð ° Ñ Ñ. Ð Ñ Ðμм ВоР»Ñ Ñ Ðμ Ñ Ð¸Ð¶Ñ, Ñ Ðμм Ð ± ол Ñ Ñ Ðμ и пР»Ð ° Ñ Ñ. РнР° Ñ Ð »Ð¸Ñ Ðμ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¸ нÐμ Ð¼Ð¾Ñ Ð¾Ð ·, но Ñ Ð¾Ð» оВ Ð¿Ð¾Ñ Ñ ÐμпÐμнно Ð¿Ñ Ð¾Ð ± Ð¸Ñ Ð ° ÐμÑ Ð’Ð¾ ÐºÐ¾Ñ Ñ Ðμй. Ð Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ðμнно мÐμÑ Ð · Ð½Ñ Ñ Ð½Ð¾Ð³Ð¸, Ð ° ж Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ðº Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð³Ñ. Ð Ñ Ð ° к мнÐμ оР± иВно: Ð¼Ñ Ð¶ Ð ± Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð », кл Ñ Ñ Ð¸ Ð · Ð ° Ð ± Ñ Ð »Ð °, и ноги, гР»Ð ° вноÐμ â ноги, Ñ Ð ° к мÐμÑ Ð · Ð½Ñ Ñ! Ð Ð »Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ñ Ñ Ð¼ нР° вР· Ñ Ñ Ð’. ЧÐμÑ ÐμÐ · Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ðº Ð¼Ñ Ð¶ÐμнÐμк вÐμÑ Ð½Ñ Ð »Ñ Ñ, мол Ñ Ð ° Ð¾Ñ ÐºÑ Ñ Ð »Ð’вÐμÑ Ð¸, Ð²Ð¿Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð »Ð · Ð ° инВÐμвÐμÐ²Ñ Ñ Ñ Ð¶ÐμÐ½Ñ Ñ ÐºÑ â Ñ Ðμл Ðμ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð²Ð ° Ð » Ð ° вР° Ð »Ðμнки Ð¾Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð³Ð °. Ð ¢ Ð ° кжÐμ моР»Ñ Ð ° нР° Ñ Ð ° л помогР° Ñ Ñ Ð¼Ð½Ðμ Ñ Ð ° Ð · Ð’ÐμвР° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸ Ñ ​​Ð ° Ð · Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð² Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð¶Ðμй. Ð Ñ Ñ Ð¶Ðμ и нÐμ Ñ Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð²Ð »Ñ л Ð ° Ñ Ñ, Ð²Ñ Ð¾Ð’Ðμ,  нÐμ Ñ Ð ° к и Ð · Ð »Ð¸Ð» Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð ° нÐμго. РожÐμÑ, и Ð¿Ñ Ð ° вВР°, Ð¿Ñ Ð¸Ð’Ñ Ð¼Ð ° Ð »Ð ° Ñ Ð²Ñ Ðμ Ñ ÐμÐ ± Ðμ? Рон кР° к Ñ Ð¶Ð¾Ð¼ Ð²Ð¾ÐºÑ Ñ Ð³ мÐμÐ½Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ: Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¸ Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð ° ÐμÑ , ножки Ñ Ð ° Ð · Ñ Ð²Ð ° ÐμÑ â | Ð Ñ Ñ Ñ Ð ± ÐμÑ ÐμÑ Ð¼Ñ Ð¶Â Ð¼Ð¾Ð¸ вР° Ð »Ðμнки в Ñ Ñ ÐºÐ¸, и нР° нÐμго нР° пР° Ð’Ð ° ÐμÑ Ð ± ÐμÑ ÐμÐ½Ñ Ð¹Â Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ñ: â Ð ¢ Ñ, â Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ñ, â Ñ Ñ Ð¸ Ð¿Ð¸Ð¼Ñ -Ñ Ð¾ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð »Ð °? â Ð Ð ° к, Ñ Ñ Ð¸? ÐÑ Ð¾ мои! â Ñ Ð½Ð ° Ð’Ñ Ð »Ð ° Ð³Ñ Ð ± Ñ. â Ð Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¸ нР° Ð¿Ð¾Ð’Ð¾Ñ Ð²Ñ! â Ð¼Ñ Ð¶ÐμнÐμк пÐμÑ ÐμвÐμÑ Ð½Ñ Ð »Ð²Ð ° л Ðμнки. Ð Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ñ Ð »Ð °, Ð¿Ð¾Ñ ÐμÐ¼Ñ Ñ Ð ° к мÐμÑ Ð · л и ноги: в Ð¿Ð¾Ð’Ð¾Ñ Ð²Ðμ Ð ° ÐºÐºÑ Ñ Ð ° Ñ Ð½Ð¾ Ð ± Ñ Ð »Ð²Ñ Ñ ÐμÐ · Ð ° н ниР· â виВно, нР° Ñ Ñ Ðμл Ñ ÐºÐ¸ . Ð Ñ Ð¶-Ñ Ð¾ Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐμВки Ð¿Ð¾Ð¿Ñ Ñ Ð½Ð¾ Ñ ÐμÐ¼Ð¾Ð½Ñ Ð¾Ð¼ оР± Ñ Ð²Ð¸ Ð · Ð ° нимР° Ð » Ñ ​​Ñ. Ð Ñ Ð²Ð¿Ð¾Ð¿Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð¸Ð »Ð ° Ñ Ñ Ð¸ пимÑ, когВР° Ñ Ð ± ÐμгР° Ð »Ð ° иР· Ð³Ð¾Ñ Ñ Ðμй, Ð ° Ñ Ð²Ð¾Ð¸ Ñ Ð½Ð¸Ñ Â Ð¾Ñ Ñ Ð ° вил Ð °. Ð Ð¾Ñ Ñ Ð ° к и Ñ Ð¸Ð’ÐμÐ »Ð ° Ð²Ñ Ñ Ð² оР± иВÐμ, в поВоР· Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ, Ð ° Ñ Ð¾ Ñ Ñ Ð¾ ноги гоР»Ñ Ðμ, Ñ Ð ° к и нÐμ Ð¿Ð¾Ð½Ñ Ð» Ð °.  © Ð Ð ° Ñ Ð¸Ð½Ð ° (Ñ Ð¼ÐμÑ Ð½Ð¾Ð¹ Ñ Ð »Ñ Ñ Ð ° й иР· жиР· ни), Ñ Ð¿ÐμÑ Ð ¸Ð ° Ð »Ñ но Вл Ñ Ð Ð¸Ñ Ð Ð¾Ð · Ð¸Ñ Ð¸Ð²Ð °