РоВР° Ñ Ð¾Ðº нР° Ñ Ð²Ð ° Ð’Ñ Ð ± Ñ Ð’ÐμÐ½Ñ Ð³Ð ° ми: 18 Ð¸Ð½Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð ± ов

Ð Ð ° Ñ ÐμÐ³Ð¾Ð’Ð½Ñ Ñ Ð½Ð¸Ð¹ Ð’ÐμÐ½Ñ Ð’ÐμÐ½Ñ Ð³Ð¸ Ñ Ð²Ð »Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð½Ð¸Ð²ÐμÑ Ñ Ð ° Ð »Ñ Ð½Ñ Ð¼ поВР° Ñ ÐºÐ¾Ð¼, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¹ Ð¿Ñ ÐμÐ¿Ð¾Ð’Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ð» оВожÐμнР° м. Ро Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð²Ñ Ðμ Ð²Ñ Ð³Ð »Ñ Ð’Ðμл о ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð¾, Ñ Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð¾Ð ± Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð ± ÐμÐ½Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð ±, кР° к Ð¾Ñ Ð¸Ð³Ð¸Ð½Ð ° Ð »Ñ но поВР° Ñ Ð¸Ñ Ñ ​​Ð’ÐμÐ½Ñ Ð³Ð¸ нР° Ñ Ð²Ð ° Ð’Ñ Ð ± Ñ. ÐÑ Ð¾ можÐμÑ Ð¿Ð¾ÐºÐ ° Ð · Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð’Ð¾Ð²Ð¾Ð »Ñ но Ñ Ñ Ñ Ð’Ð½Ð¾Ð¹ Ð · Ð ° Ð’Ð ° Ñ Ðμй , вÐμÐ’Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ñ ÐμÑ Ð¼Ð½Ð¾Ð¶ÐμÑ Ñ Ð²Ð¾ Ñ Ð ° Ð · Ð »Ð¸Ñ Ð½Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð¸Ð ° Ð½Ñ Ð¾Ð². Ð Ñ Ð¿Ð¾Ð’ÐμÐ »Ð¸Ð¼Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð» Ð¸Ñ Ð½Ñ Ð¼Ð¸ иВÐμÑ Ð¼Ð¸, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ð²Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ ÐμÑ Ðμ Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ð · овР° Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸ Ð¿Ð¾Ð’Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²ÐºÐμ поВР° Ñ ÐºÐ ° новоР± Ñ Ð ° Ñ ​​Ð½Ñ Ð¼. Ð¡Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð ± â 1 â РоР»Ð» Ð ° ж иР· Ð’ÐμнÐμг Ð’Ð »Ñ мол оВожÐμнов-Ð¿Ñ Ñ ​​ÐμÑ ÐμÑ Ñ Ð²Ðμнников Ð Ð »Ñ новоР± Ñ Ð ° Ñ Ð½Ñ Ñ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ л Ñ Ð ± Ñ Ñ Ð¿Ñ Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ñ Ð²Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ, можно Ð¿Ð¾Ð’Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð¹ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð ·. СоР· Ð’Ð ° Ð¹Ñ Ðμ Ñ Ð²Ð¾ÐμоР± Ñ Ð ° Ð · Ð½Ñ Ð¹ коР»Ð» Ð ° ж иР· вР° Ð »Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð · Ð »Ð¸Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° н Ð¼Ð¸Ñ Ð °, Ñ Ðμм Ð ± ол Ñ Ñ Ðμ Ð¸Ñ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ, Ñ Ðμм Ð »Ñ Ñ Ñ Ðμ. Ð Ð¾Ð²Ñ Ðμ нÐμ оР± Ñ Ð · Ð ° Ñ ÐμÐ »Ñ но нР° л Ð¸Ñ Ð¸Ðμ Ñ Ð¾Ð »Ñ ко ÐºÑ Ñ Ð¿Ð½Ñ Ñ ÐºÑ Ð¿Ñ Ñ (можно Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ð · овР° Ñ Ñ Ð½ÐμÑ ÐºÐ¾Ð» Ñ ÐºÐ¾ Ñ Ð¾Ð »Ð¸Ð’Ð½Ñ Ñ, к п Ñ ​​имÐμÑ Ñ, 100 ÐμÐ²Ñ Ð¾ иР»Ð¸ 100 Вол Ð »Ð ° Ñ Ð¾Ð²), гл Ð ° вноÐμ Ð’Ð »Ñ кол Ð »Ð ° жР° â Ñ Ð ° Ð · нооР± Ñ Ð ° Ð · иÐμ. Ð ¢ Ð ° ким Ð¾Ñ Ð¸Ð³Ð¸Ð½Ð ° Ð »Ñ Ð½Ñ Ð¼ поВР° Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð¼ Ð²Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾ Ñ Ð’Ð¸Ð²Ð¸Ñ Ðμ моР»Ð¾Ð’ожÐμнов. РВопоР»Ð½Ðμнии Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ñ Ðμ поР· Ð’Ñ Ð ° вл ÐμниÐμ в Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ñ Ð²Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ð¹ Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ðμ, вÐμÐ’Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¸ к поВР° Ñ ÐºÑ (Ð’ÐμÐ½Ñ Ð³Ð¸ нР° Ñ Ð²Ð ° Ð’Ñ Ð ± Ñ) Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ð¸Ð’ÐμÐ ° Ð »Ñ Ð½Ñ Ð¼ Вопол нÐμниÐμм. Ð £ Ð¿Ð¾Ð¼Ñ Ð½Ð¸Ñ Ðμ, Ñ Ñ Ð¾ моР»Ð¾Ð’Ñ Ð¼ Ñ ÐμпÐμÑ Ñ Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ поР± Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð²Ð¾ Ð²Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð ° нР° Ñ Ð¼Ð¸Ñ Ð °, Ð’ÐμнÐμÐ¶Ð½Ñ Ðμ Ð ± Ð ° Ð½ÐºÐ½Ð¾Ñ Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ Ñ Ñ Ñ ​​в вР° Ñ Ðμм поВР° Ñ ÐºÐμ. Ð¡Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð ± â 2 â Ð Ñ ÐμÐ · ÐμÐ½Ñ Ð¿Ð¾Ð’ Ñ Ñ ÐμкР»Ð¾Ð¼ Ð Ñ ÐμпоВнÐμÑ Ñ Ð¸ Ð’ÐμнÐμÐ¶Ð½Ñ Ðμ поВР° Ñ ÐºÐ¸ нР° Ñ Ð²Ð ° Ð’Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ и Ð¸Ð½Ñ Ð¼, нÐμ мÐμнÐμÐμ Ð¸Ð½Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ð½Ñ Ð¼ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð ± ом â в Ñ Ð ° Ð¼Ð¾Ñ ÐºÐμ, Ð’Ð »Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ Ð¿Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð ° мкР°. Ð Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ ÐμÐμ Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ñ Ð¾ Ñ Ð »Ð¾Ð²Ð ° ми: « СÐμÐ¹Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ ÐμÑ Ñ ​​Ñ Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð ° коÐμ Ñ Ñ ÐμкР»Ð¾, Ñ Ð ° Ð · Ð ± ив Ðμго, Ð²Ñ Ð²Ð¼Ð¸Ð³ Ñ ÐμÑ Ð¸Ñ Ðμ мР° Ñ ÐμÑ Ð¸Ð ° Ð »Ñ Ð½Ñ Ðμ Ð¿Ñ Ð¾Ð ± л ÐμÐ¼Ñ Ð¸ Ð²Ð½Ð¾Ð²Ñ Ð¾Ð ± Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ðμ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ðμ » . Ð ¥ Ð¾Ñ ÐμÐ »Ð¸ вР° м Ð’Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ ÐºÐ ° Ñ Ñ Ð¸Ð½Ñ, Ро Ñ Ð ° Ð · Ð¼Ñ Ñ Ð »Ñ л и â Ð²Ð’Ñ Ñ Ð³ Ñ Ð¶ ÐμÑ Ñ Ñ? Ð Ð¾Ñ Ð¾Ð¼ Ñ Ð »Ð¸ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾ мР° Ñ Ð¸Ð½Ñ … Ð Ð¿Ñ ÐμÐ’Ð »Ð¾Ð¶Ðμний Ð²Ñ ÐμÑ Ð½Ðμ Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ñ! Ð ÐμÑ Ð¸Ð »Ð¸ â Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð²Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð², Ð £ жÐμ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð »Ð¸ Ñ Ð ° Ð · Ð¼Ñ Ñ Ð» Ñ Ñ Ñ Ð Ð’Ð ° Ñ Ð¸Ð¼ Ñ Ñ Ð¸ Ð’ÐμÐ½Ñ Ð³Ð¸ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾, Ð§Ñ Ð¾Ð ± вР° м Ñ Ð ° мим Ð²Ñ Ðμ Ð²Ñ Ð ± Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ! Ð¡Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð ± â 3 â Ð®Ð¼Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ð¹ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð ·  « Ð ÐμÐ¾Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¶Ð½Ñ Ð¹ Ð³Ð¾Ñ Ñ Ñ Â » Ð Ñ Ñ Ñ ÐμниÐμ поВР° Ñ ÐºÐ ° Ð »Ñ Ñ Ñ Ðμ Ð¸Ð½Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ð½Ð¾ оР± Ñ Ð³Ñ Ð ° Ñ Ñ , Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð¾Ð½ Ð · Ð ° помниР»Ñ Ñ Ð²Ñ Ðμм. РоР· Ñ Ð¼Ð¸Ñ Ðμ Ð ± оР»Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ð ± кÑ, Ð¿Ñ Ð ° Ð · Ð’Ð½Ð¸Ñ Ð½Ð¾ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ð ¸Ñ Ðμ ÐμÐμ, Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ð · Ñ Ñ Ð ± Ð ° Ð½Ñ Ñ Ð¸ л ÐμÐ½Ñ Ñ, Ð ° в Ñ ÐμÑ ÐμВи Ð½Ñ Ð¿Ð¾Ð¼ÐμÑ Ñ Ð¸Ñ Ðμ Ñ Ñ ÐμкР»Ñ Ð½Ð½Ñ Ðμ Ð ± Ð ° нки. Ð Ð ° Ð¿Ñ Ð ° вР»Ñ Ñ Ñ Ñ Ðº мол оВожÐμнР° м, Ð³Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð’Ð¾Ð »Ð¶Ðμн кР° к Ð ± Ñ Ñ ​​Ð »Ñ Ñ Ð ° йно Ñ Ð¿Ð¾Ñ ÐºÐ½Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ð¿Ð ​​° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° к, Ñ Ñ ​​оР± Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ð ± кР° Ñ Ñ Ñ ÐμÐºÑ Ð½Ð¾ Ð²Ñ Ð »ÐμÑ Ðμл Ð ° иР· Ñ Ñ Ðº, Ð ° ÐμÐμ Ñ Ð¾Ð’ÐμÑ Ð¶Ð¸Ð¼Ð¾Ðμ Ñ Ð ° Ð · Ð ± иР»Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð ° ÐºÑ ÐμÑ Ð½Ñ Ð¼ Ð · воном. Ð Ð ° Ñ Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾ поВнимР° ÐμÑ Ñ Ñ, иР· Ð²Ð¸Ð½Ñ ÐμÑ Ñ ​​Ñ Ð · Ð ° Ð¿Ñ Ð¾Ð¸Ð · Ð¾Ñ ÐμÐ’Ñ Ð¸Ð¹ кР° Ð · Ñ Ñ Ð¸ Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ñ, Ñ Ñ Ð¾ к ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ð ± Ð¾Ñ ÐºÐμ имÐμÐμÑ Ñ Ñ Ð¸Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÑ Ð¸Ñ (конвÐμÑ Ñ Ð¸Ðº Ñ Ð’ÐμнÐμÐ¶Ð½Ñ Ð¼ поВ Ð ° Ñ ÐºÐ¾Ð¼), ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ñ Ð ° ÐμÑ Ð¿Ð ​​° Ñ Ðμ. РоВоР± Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð ·, Ð¿Ð¾Ð’Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð »ÐμÐ½Ð½Ñ Ð¹ нР° Ñ Ð²Ð ° Ð’Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð¾Ð »Ð¾Ð’ожÐμнР° м, Ð · Ð ° Ð¿Ð¾Ð¼Ð½Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ Ðμм Ð ± ÐμÐ · Ð¸Ñ ÐºÐ» Ñ Ñ ÐμниÑ.