Ð Ñ Ð ± Ð¸Ñ Ð ° Ðμм вÐμÑ Ðμнний мР° Ð½Ð¸ÐºÑ Ñ Ð’Ð »Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ðμго нР° Ñ Ñ Ñ Ð¾ÐμниÑ

Ð ÐμÑ Ð½Ð¾Ð¹, когВР° Ð²Ñ Ðμ Ð²Ð¾ÐºÑ Ñ Ð³ Ñ Ð ° Ð’Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ñ ÐμпР»Ñ, когВР° кР° жР‘Ñ Ð¹ Ð’ÐμÐ½Ñ ÐºÐ ° жÐμÑ Ñ Ñ ÐºÐ ° Ð½Ñ Ð½Ð¾Ð¼ Ð¿Ñ Ð ° Ð · ВникР°, Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð ± Ñ Ñ ​​Ñ Ð²ÐμÑ ÐμÐ »Ñ м и Ñ Ð½ÐμÑ Ð³Ð¸Ñ Ð½Ñ Ð¼. Ð Ð²Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¾ нР° Ñ Ñ Ñ Ð¾ÐμниÐμ Ð · Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð ° Ñ! Ð Ñ Ð¾Ð · Ð’Ð ° Ñ Ñ Ðμго поможÐμÑ Ð²ÐμÑ Ðμнний мР° Ð½Ð¸ÐºÑ Ñ! Ð Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð¾Ð¼ нÐμÑ Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð²ÐμÐ½Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ñ Ð¸Ð »Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ð¿Ñ Ð ¸Ð¾Ñ Ð¸Ñ ÐμÑ Ð²Ñ ÐμгВР° кР° жВой Ð’ÐμÐ²Ñ Ñ ÐºÐμ Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ Ñ ÐμÑ Ðμ и моР‘Ð½Ñ Ð¹ виВ. Ð ¢ Ð ° к Ñ Ñ Ð¾ Ð¿Ñ Ð¸Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¸Ð »Ð ° моВР° в новом Ñ ÐμÐ · онÐμ и кР° киÐμ ÐμÑ Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ ​​иР° Ð½Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð²Ð½ÐμÑ Ñ Ð¸ в Ð¿Ð¾Ð²Ñ ÐμВнÐμÐ²Ð½Ñ Ð¹ оР± Ñ Ð ° Ð · Ñ Ñ ÐºÐ¾Ñ Ñ Ð¸ и нР° Ñ Ñ Ð’Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸? Ð¯Ñ ÐºÐ¾Ñ Ñ Ñ, Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ ÐμÐ · Ð¾Ð½Ñ Ð ÐμÑ Ð½Ð ° â Ñ Ñ Ð¾ Ð²Ñ Ðμ Ñ Ð ° моÐμ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð¾Ðμ, воР· Ð’Ñ Ñ Ð½Ð¾Ðμ и Ð »ÐμгкоÐμ. Ро в Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ · он воР· можно Ð²Ñ Ðμ! Ð Ñ Ð ± ой Ñ Ñ Ð¸Ð »Ñ можно « Ð ° Ð¿Ð³Ñ ÐμÐ¹Ð’Ð¸Ñ Ñ Â », Ñ Ð’Ðμл Ð ° Ñ Ñ Ðμго нÐμоР± Ñ Ñ Ð½Ñ Ð¼, Ð¸Ð½Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ð½Ñ Ð¼ и Ñ Ð¾Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð¼ нР° Ñ Ñ Ñ ​​оÐμниÑ. Ð Ðμ Ð¸Ñ ÐºÐ »Ñ Ñ ÐμниÐμ Ð’Ð ° жÐμ кл Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ð¹, ÐμÑ Ð »Ð¸ внÐμÑ Ñ Ð¸ в нÐμго Ñ Ð²Ðμжий вÐμÑ Ðμнний вÐμÑ ÐμÑ Ð¾Ðº, коР»Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð²ÐμÑ Ð ° Ñ Ð ° Ñ Ð¿Ñ Ñ ​​кР° Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ðμний и нÐμÐ¶Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð · Ð¾Ñ Ð½ÐμÐ ± Ð °. Ð Ð · нР° Ñ Ð¸Ñ, мР° Ð½Ð¸ÐºÑ Ñ Ð’Ð¾Ð »Ð¶Ðμн Ð ± Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¸Ð¹ во Ð²Ñ ÐμÑ Ð’ÐμÑ Ð ° Ð »Ñ Ñ. Ð Ñ Ñ Ð¾: Ñ Ð²ÐμÑ, Ð ± Ð »ÐμÑ Ðº, Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ð °, и кР° Ñ Ñ Ð¸Ð½ÐºÐ °.

Ð|вÐμÑ Ð²ÐμÑ Ð½Ñ Ð Ð ° киÐμ Ñ Ð²ÐμÑ Ð ° Ñ Ñ ÐμнВ Ñ ÐμÐ · онР°? Ð Ð¾Ñ Ñ Ð¸ Ð ° Ð ± Ñ Ð¾Ð »Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð ± оВР° Ð²Ñ Ð ± Ð¾Ñ Ð °. Ð Ñ Ð’Ñ Ð¾Ð²Ñ Ð¹, Ñ Ð¾Ð · Ð¾Ð²Ñ Ð¹, Ð ± ÐμÐ »Ñ й, гол Ñ Ð ± ой, и нÐμжно Ð · ÐμÐ »ÐμÐ½Ñ Ð¹. Ð Ñ Ð¾Ð¼Ðμ пР° Ñ Ñ ÐμÐ »Ñ Ð½Ñ Ñ, ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð¾ и Ð ° ÐºÑ Ñ Ð ° л Ñ Ð½Ð¾ Ð ± Ñ Ð ‘Ñ Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð¸ пÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ðμ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð²ÐμÑ ÐºÐ¸: Ñ Ð ° Ð »Ð ° Ñ Ð¾Ð²Ñ Ð¹, Ð ± Ð¸Ñ Ñ Ð · Ð¾Ð²Ñ Ð¹, ÐºÑ Ð ° Ñ Ð½Ñ Ð¹ и жÐμл Ñ Ñ Ð¹. Ð Ð¾Ð’Ð½Ñ Ð¹ мР° Ð½Ð¸ÐºÑ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ Ñ ÐμÐ · онР° вÐμÑ Ð½Ð ° Ð »ÐμÑ Ð¾ 2020 нÐμ Ð¾Ð³Ñ Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ð¸Ð²Ð ° ÐμÑ Ð¿Ñ Ð ° ÐºÑ Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸ никР° к. Ð Ñ Ðμ, ÐºÑ Ð¾Ð¼Ðμ Ñ Ð¼ÐμÐ »Ñ Ñ, Ð²Ñ Ð · Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ðμ-Ñ ÐºÑ Ñ Ñ Ð ° вР° гР° Ð½Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ ​​вÐμÑ Ð¾Ð². РгоР»Ñ Ð ± Ñ Ñ Ð¸ Ð¼Ñ Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð½Ð ° Ñ

Ð¤Ð¾Ñ Ð¼Ñ Ð½Ð¾Ð³Ñ Ðμй кР° жВР° Ñ Ð¶ÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ð²Ñ Ð ± Ð¸Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ð¾Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ñ Ð²Ðμнно кР° Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ñ Ñ Ð²Ð¾Ðμй Ð½Ð¾Ð³Ñ Ðμвой пР»Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð½Ñ, Вл инÐμ и Ñ Ð¾Ð »Ñ инÐμ Ð ¿Ð ° Ð »Ñ Ñ Ðμв, Ð½Ñ Ð¸, конÐμÑ Ð½Ð¾ жÐμ, Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð²ÐμÐ½Ð½Ñ Ð¼ Ð¿Ñ Ð¸Ð¾Ñ Ð¸Ñ ÐμÑ Ð ° м. Ро Ñ Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ Ñ ​​ÐμнВÐμÐ½Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ Ñ ÐμÐ · онР° â овР° Ð »Ñ Ð½Ñ Ðμ и минВР° л ÐμÐ²Ð¸Ð’Ð½Ñ Ðμ Ñ ​​Ð¾Ñ Ð¼Ñ. Ð £ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ð¶ÐμÐ½Ñ ÐºÐ¸Ð¹ оР± Ð »Ð¸Ðº и Ð¿Ñ Ð¸Ð’Ð ° Ñ Ñ ÐμÐ¼Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð½Ñ ÐμÐ½Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ð¾, Ñ Ñ Ð¾ Ð½Ð¾Ð³Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð¾Ð¹ вÐμÑ Ð½Ð¾Ð¹  «Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Â». Ð £ Ñ Ð »Ð¸ в Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð» оÐμ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¸Ðμ и Ñ Ð³Ð »Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ð¾-квР° Ð’Ñ Ð ° Ñ Ð½Ñ Ðμ . Ð ¢ ÐμпÐμÑ Ñ Ð² моВÐμ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð’Ð »Ð¸Ð½Ð½Ñ й минВР° л ÐμÐ²Ð¸Ð’Ð½Ñ Ð¹ мР° Ð½Ð¸ÐºÑ Ñ. Ð Ñ Ð »Ð¸ Ð½Ð¾Ð³Ð¾Ñ Ñ Ð¿Ð¾ÐºÐ ° ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¸Ð¹, л Ñ Ñ Ñ Ðμ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð ° Ð »Ð ° Ð¿Ñ Ð ¸Ð’Ð ° Ñ Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ð »Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ñ, Ð ° по мÐμÑ Ðμ Ðμго Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð ° ниÑ, Ð · Ð ° Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÑ Ð ° й. Ð ÐμÑ Ð »Ð¸ Ð¿Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð¾Ð¼ Ð½Ð¾Ð³Ñ ÐμвР° Ñ Ð¿Ð» Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ñ Ð »Ð ° Ð ± Ð ° Ñ , Ñ Ð¾Ð³Ð’Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð¼Ð ° Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð¾Ð¼, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ð¼Ð ° Ð½Ð¸ÐºÑ Ñ Ð½Ð ° нР° Ñ Ð¾Ñ ÐμÐ½Ð½Ñ Ð¹ гÐμÐ »ÐμÐ²Ñ Ð¹ Ð½Ð¾Ð³Ð¾Ñ Ñ. РоР· Ð¾Ð²Ñ Ðμ Ñ Ð¾Ð½Ð °

Ð¡Ð¸Ñ ÐμнÐμÐ²Ñ Ðμ Ð¾Ñ Ñ Ðμнки

Ð Ð »ÐμÑ Ðº Ð Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð¾ Ð ± Ð »ÐμÑ ÐºÐμ Ð¿Ð¾Ð½Ñ Ñ Ð½Ð¾, Ñ Ñ Ð¾ ВиР· Ð ° йн Ð½Ð¾Ð³Ñ Ðμй можно и Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ñ Ð¼ÐμÐ »Ð¾ Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð · Ð ° ми, Ð ± л ÐμÑ ÐºÐ ° ми и Ð »Ð ° кР° ми Ñ Ð¼ÐμÑ Ð ° Ð »Ð» Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ð¼ Ð¾Ñ Ñ Ðμнком. Ð Ð ° Ð½Ð¸ÐºÑ Ñ Ð½Ñ Ð¹ ВиР· Ð ° йн можÐμÑ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¹, нР° Ð¿Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ, Ð¾Ð’Ð½Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¸Ð »Ð¸ л Ñ Ð½Ð½Ñ Ð¹ и Ðμго вР° Ñ Ð¸Ð ° Ñ Ð¸Ð¸. Ро Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð · Ð¾Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð¾Ð · Ð’Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð · â Ñ Ñ Ð¾ нР° Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ ÐμÐμ Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ ÐμниÐμ. Ð Ñ Ð¸ÐμмР»Ðμм и оВин л Ð ° ÐºÐ¾Ð½Ð¸Ñ Ð½Ñ Ð¹ кР° мÐμÑ Ðμк, и Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð¾Ðº иР· Ð ± Ð »ÐμÑ Ñ Ð¾Ðº: гÐμомÐμÑ Ñ Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ð¹, ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ñ Ð¹ Ñ Ð · Ð¾Ñ Ð¸Ð» и Ð · Ð ° Ð ¿Ð¾Ð »Ð½ÐμниÐμ пол Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð’Ð½Ð¾Ð¹ Ð½Ð¾Ð³Ñ Ðμвой пР»Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð½Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ ÐºÐμ. Ð Ð ° Ñ Ð¸Ð ° Ñ Ð¸Ð¹ много, Ñ Ðμм Ð ± оР»ÐμÐμ, Ñ Ñ Ð¾ и Ñ Ð ° ми Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð · Ñ Ñ ​​ожÐμ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð · Ð½Ñ Ð¼Ð¸. Ð ÐμÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ иР· ниÑ, кР° к Ð ± Ñ Ñ Ð¸Ð½ÐºÐ¸, Ð’Ñ Ñ Ð³Ð¸Ðμ, кР° к кР° мÐμÑ ÐºÐ¸ . Ð Ñ Ð »Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸ по Ñ Ð ° Ð · мÐμÑ Ñ, и по Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð²ÐμÑ ÐºÐμ. Ð ÐμÑ Ðμнний Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð¾Ðº Ð Ð¾Ñ Ð³Ð’Ðμ нР° Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ð¹ Ð¿Ñ Ð ° Ð · Вник ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ñ! Ð Ð · оР± Ñ Ð ° жÐμниÐμ нР° Ð½Ð¾Ð³Ñ Ðμ â Ñ Ñ Ð¾ Ð¿Ð¾Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ð½Ðμ Ñ ÐμÐ’ÐμÐ²Ñ Ñ, нР° Ñ ​​Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ðμ кР° Ñ Ñ Ð¸Ð½Ñ. Ро Ñ Ñ Ð¾ никР° к нÐμ оР· нР° Ñ Ð ° ÐμÑ, Ñ Ñ Ð¾ ВомР° нÐμвоР· можно Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ñ Ð ° Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ »Ñ но нР° Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð» Ñ Ð½Ñ Ð¹ и иР· Ñ Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð · оÑ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¹ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð¼ Ñ ÐμÐ · онР°. Ð ÐμÐ »Ð¾ в Ñ Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¾Ð²ÐºÐμ и в Ñ Ð¾Ð¼, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð¿Ñ Ð ° вил Ñ Ð½Ð¾ Ð ± Ñ Ð »Ð ° поВоР± Ñ Ð ° нР° кР° Ñ Ñ Ð¸Ð½ÐºÐ °. Ð§Ñ Ð¾ Ñ Ñ Ð¾ можÐμÑ Ð ± Ñ Ñ Ñ: Ñ ​​вÐμÑ Ñ (Ñ Ð¾Ð¼Ð ° Ñ ÐºÐ °, Ð »Ð ° Ð½Ð’Ñ Ñ, мР° к, Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ðº пионР°, Ð¿Ñ Ñ Ð ¸Ñ Ñ Ñ Ð¹ Ð¾Ð’Ñ Ð²Ð ° Ð½Ñ Ð¸Ðº, Ñ Ñ Ð »Ñ пР​​° н); нÐμгР° Ñ Ð¸Ð²Ð½Ñ Ð¹ ВиР· Ð ° йн; омР± Ñ Ðμ (ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¹ в Ñ Ñ Ð¾Ð¼ Ñ ÐμÐ · онÐμ Ð²Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° ÐμÑ Ð² Ñ Ð¾Ð »Ð¸ Ð ± Ð ° Ð · Ñ); поР»Ð¾Ñ Ñ Ð¸ гÐμомÐμÑ Ñ Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ðμ Ñ Ð¸Ð³Ñ Ñ Ñ. Ð|вÐμÑ, Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ð ° и ВиР· Ð ° йн â Ð²Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð »Ñ вÐμÑ Ð½Ñ 2020 року, поР· вол Ñ Ñ ​​Ñ Ð¸Ð¹ кР° жВой Ð’ÐμÐ²Ñ Ñ ÐºÐμ Ñ Ð¾Ð · Ð’Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¹ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð²ÐμÐ½Ð½Ñ Ð¹ и Ð½Ð’Ð¸Ð²Ð¸Ð’Ñ Ð ° Ð »Ñ Ð½Ñ Ð¹ оР± Ñ Ð ° Ð ·. Ð Ñ ÐμÐ’Ð »Ð ° гР° Ðμм иВÐμи Вл Ñ Ð²ÐμÑ ÐμннÐμго мР° Ð½Ð¸ÐºÑ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾.

Ð ÐμÐ¶Ð½Ñ Ð¹ вÐμÑ Ðμнний мР° Ð½Ð¸ÐºÑ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¿Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð²Ñ Ð¸Ð¼Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð ° ми и Ð ± Ñ Ñ Ð¾Ð½Ð ° ми нР° Ð½Ð¾Ð³Ð¾Ñ ÐºÐ ° Ñ: Ð Ð¾Ð’Ð½Ñ Ðμ Ð¿Ñ Ð ° Ð · Ð’Ð½Ð¸Ñ Ð½Ñ Ðμ Ñ ÐμнВÐμÐ½Ñ Ð¸Ð¸ Ð Ð »Ð ° Ñ Ñ Ð¸ÐºÐ ° Ð²Ñ ÐμгВР° в моВÐμ, Ñ Ð ° к жÐμ, кР° к и Ñ Ñ Ð ° Ð½Ñ Ñ Ð · Ñ ÐºÐ¸Ð¹ вР° Ñ Ð¸Ð ° нÑ. Ро Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð¹ Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð²Ð »Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð ± Ð ° Ð · ой, нР° Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ð²Ðμ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¹ воР· никР° ÐμÑ Ð¸Ð½Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ð½Ð ° Ñ Ð½Ð¾Ð²Ð¸Ð½ÐºÐ ° Ñ ÐμÐ · онР°. Ð Ñ Ð ° Ð · Ð’Ð½Ð¸Ñ Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð · Ð¾Ñ Ñ Ð ÐμÑ Ð½Ð ° нР° Ñ Ð¸Ð½Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð ° Ð · Вником, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¹ Ð · Ð ° Ð’Ð ° ÐμÑ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¾ÐμниÐμ Ð²Ñ ÐμÐ¼Ñ Ñ ÐμÐ · онÑ. Ð Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ð¼Ð ° Ð½Ð¸ÐºÑ Ñ Ð½Ð ° 8 мР° Ñ Ñ Ð ° â Ñ Ñ Ð¾ воР· Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð · Ð ‘Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¼Ð ° Ð½Ñ Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¾Ðμ, Ð¸Ð³Ñ Ð¸Ð²Ð¾Ðμ иР»Ð¸ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð ° Ð’Ð¾Ñ Ñ ​​ноÐμ нР° Ñ Ñ Ñ Ð¾ÐμниÐμ. Ð Ð¾Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ðμ мР° Ñ Ñ Ð ° â Ñ Ð ° моÐμ Ð²Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð¹. Ð Ñ Ñ Ð ° иВÐμÑ Ð’Ð¾Ð »Ð¶Ð½Ð ° поВВÐμÑ Ð¶Ð¸Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ðμм, Ñ Ñ ​​оР± Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð ° вР° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð½Ð’Ð¸Ð²Ð¸Ð’Ñ Ð ° Ð »Ñ ной.

Ð Ð ° к ÐμÑ Ðμ можно Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ð½Ð’Ð¸Ð²Ð¸Ð’Ñ Ð ° Ð »Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸? РожÐμÑ Ðμ Ñ Ð ° ми Ñ Ð¾Ð · Ð’Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¹ и нÐμÐ¶Ð½Ñ Ð¹ ВиР· Ð ° йн нР° Ð½Ð¾Ð³Ð¾Ñ ÐºÐ ° Ñ: Ð Ð’ÐμÐ ° Ð »Ñ но и нÐμжно Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÑ Ñ Ð¶ÐμвР°. Рни Ð¾Ñ Ð »Ð¸Ñ но Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’ Ñ Ð¾Ð²Ñ ÐμмÐμÐ½Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ñ Ð¸Ð» Ñ Ð’ÐμÐ²Ñ Ñ ÐºÐ¸. Ð Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ð½Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ Ñ Ð ° Ð · Ð½Ñ Ð¼Ð¸ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ð ° ми: нР° кл Ðμйки; Ñ ​​Ñ Ðμмпинг пР»Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð½ÐºÐ¸; Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ð · овР° Ñ Ñ Ñ ÐºÐ ° нÑ, кР° к Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð ° Ñ ÐμÑ Ð¸Ð» и нР° кР»ÐμйкÑ, л иР± о Ñ Ð ° мим Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ. Ð Ñ ÐμÐ¸Ð¼Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ð¾ Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ Ñ Ð · Ð¾Ñ Ð ° в Ñ Ð¾Ð¼, Ñ Ñ Ð¾ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ð²Ð¾Ð¹ Ð’Ð »Ñ Ñ Ð · Ð¾Ñ Ð ° можÐμÑ Ð ± Ñ Ñ Ñ, кР° к Ñ Ñ ÐμÐ½Ñ Ð² Ñ Ð¾Ð · ово-Ð ± ÐμжÐμÐ²Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð½Ð ° Ñ, Ñ Ð ° к и Ñ ÐμÑ Ð½Ð¾-Ð ± ÐμÐ »Ð ° Ñ Ð¸ Ð’Ð ° жÐμ Ñ Ð²ÐμÑ Ð½Ð ° Ñ Ð ± Ð ° Ð · Ð °. Ð Ðμ Ñ Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ ° Ð · Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ ÐμÐ ± Ðμ и в Ð ± Ñ ÐºÐμÑ Ðμ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ð² иР»Ð ¸ в  «Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð’Ðμ» иР· кР° Ð¼Ð¸Ñ Ñ Ð ± Ñ ÐºÐ¸. Ð Ñ Ð¸Ð²ÐμÑ Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ Ðμ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð¸Ð »Ð¸, ÐμÑ Ð» и онР¸ иВÐμÐ ° Ð »Ñ но Ð²Ð¿Ð¸Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð² Ñ ÐμмР° Ñ Ð¸ÐºÑ Ð²ÐμÑ Ð½Ñ.

Ð ÐμомÐμÑ Ñ Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ðμ Ñ Ð · Ð¾Ñ Ñ: Ð £ Ñ Ð¾Ðº  «Ð|вÐμÑ Ñ Â» Ð Ð¾Ñ Ð½ÐμÐ ± оР»Ñ Ñ Ð¾Ð¹ мР° Ñ Ñ ÐμÑ -кл Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾ по Ñ Ð¾Ð · Ð’Ð ° ни Ñ ​​вÐμÑ ÐμннÐμго Ð ± Ñ ÐºÐμÑ Ð °. Ð Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ð · Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð³Ðμл Ñ Ð¸Ð »Ð¸ Ñ Ðμл Ð »Ð ° к. Ð Ð »Ñ нР° Ñ Ð ° л Ð ° Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ð · Ñ Ðμм Ñ Ð’ÐμÑ Ð¶Ð ° Ð½Ð½Ñ Ð¹ Ð ± Ðμл Ñ Ð¹ гÐμÐ »Ñ -л Ð ° к, нР° нÐμм Ð¾Ñ Ð »Ð¸Ñ но Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¸Ð¹ Ñ Ð · оÑ. Рожно им ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð² 2-3 Ñ Ð »Ð¾Ñ кР° Ð¶Ð’Ñ Ñ Ð¿Ð» Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð½ÐºÑ; Ñ ​​Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ð¿Ð ​​»Ð¾Ñ нР° Ñ Ñ ÐμÐºÑ Ñ Ñ Ñ Ð ° л Ð¾Ð¶Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð²Ð½Ð¾, ÐμÑ Ð »Ð¸ кР° Ð¶Ð’Ð¾Ð¼Ñ Ñ Ð» Ð¾Ñ Ð’Ð ° Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ. Ð ÐμÐ »Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ ÐºÐ¾Ð¹ Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ð» Ð½Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¹ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ðº-Ð¿Ñ Ñ Ð¸ Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð¸Ðº. Ð Ð ° Ð · Ð¾Ñ ÐºÐ¸ Ð¾Ñ ÐºÑ Ð ° Ðμв, к Ñ ÐμÐ½Ñ Ñ Ñ. Ð|вÐμÑ Ð¾Ðº нР° Ð²Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¸Ð½Ñ Ð¿Ð ​​»Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð½Ñ. Ð ÐμпÐμÑ Ñ ÐºÐ¸ Ñ Ð¸Ñ Ð¾ÐºÐ¸Ðμ, нÐμмного Ð · Ð ° Ñ Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð’Ñ Ñ Ð³ нР° Ð’Ñ Ñ Ð³Ð °. Ð Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ. Ð Ð¾ÐºÑ Ñ Ð³ Ñ Ð²ÐμÑ ÐºÐ ° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð½ÐμÐ ± оР»Ñ Ñ Ð¸Ðμ л Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¸. Ð Ð »Ñ Ð¸Ñ Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ð» нÐμÐ½Ð¸Ñ Ð½Ñ Ð¶Ð½Ñ Ð’Ð²Ð ° Ñ Ð²ÐμÑ Ð °: Ð · ÐμÐ »ÐμÐ½Ñ Ð¹ и Ñ Ð ° Ð »Ð ° Ñ Ð¾Ð²Ñ Ð¹. ÐÑ Ð¾ Ð¿Ñ Ð¸Ð’Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¾Ñ Ñ Ñ Ð¸ оР± Ñ Ðμм кР° Ñ Ñ Ð¸Ð½ÐºÐμ. Ð ¢ ÐμÑ Ð½Ð¸ÐºÐ ° Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ð½ÐμниÑ: Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ð²Ð ° ниÑ, гВÐμ Ð ± ол ÐμÐμ Ñ Ð¸Ñ Ð¾ÐºÐ ° Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ °, ÐºÐ¸Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐºÑ Ð½Ðμмного Ð¿Ñ Ð¸Ð’Ð ° вл ивР° Ñ Ñ , Ð ° к ÐºÑ Ð ° Ñ ÐμÐμ Ð¿Ñ Ð¸Ð¿Ð¾Ð’Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¸ Ð²Ñ Ñ Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð½ÐμÐ½Ñ ÐºÐ¸Ð¹ ÐºÐ¾Ð½Ñ Ð¸Ðº Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ °. Ð|вÐμÑ Ð¾Ðº Ð½Ñ Ð¶Ð’Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð² поР»Ñ Ñ Ðμни, Вл Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ ВопоР»Ð½Ð¸ Ñ ​​ÐμÐ »Ñ Ð½Ñ Ð¼ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ð¼ нР° Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¼Ð ° Ð · ки Ð¾Ñ Ñ ÐμÑ ÐμÐ’Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ ​​нкР°, к ÐºÑ Ð ° Ñ, нÐμ Ð’Ð¾Ð²Ð¾Ð’Ñ Ð’Ð¾ ÐºÐ¾Ð½Ñ Ð °. Ð Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ. Ð¡Ð¼Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ ÐºÐ¸Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐºÑ Ð² оР± ÐμÐ · Ð¶Ð¸Ñ Ð¸Ð²Ð ° Ñ ÐμÐ »Ðμ, Ð ° Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð¼ в гÐμÐ »Ñ (Ñ Ð¾Ð²Ð¼ÐμÑ Ð ° Ñ Ñ Ð½ÐμÑ ÐºÐ¾Ð» Ñ ÐºÐ¾ Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ð²). Ð ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¸Ð¼Ð¸ мР° Ð · кР° ми Ð · Ð ° поР»Ð½Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð½ кР° Ñ Ñ Ð¸Ð½ÐºÐ¸. Ð ¢ ÐμÐ½Ñ Ñ Ð¾Ð · Ð’Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ð²Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð². Ð Ð »Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ Ð ± ÐμÑ ÐμÑ Ñ Ñ Ð · Ðμл ÐμÐ½Ñ Ð¹ и Ð ± оР»ÐμÐμ Ñ ÐμÐ¼Ð½Ñ Ð¹, нР° Ð¿Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ , Ñ Ð¸Ð¾Ð »ÐμÑ Ð¾Ð²Ñ Ð¹. СмÐμÑ Ð¸Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ. Ð Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð¹ Ð¿Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð »Ð¸Ð½Ð¸Ñ вниР· Ñ Ð» Ð¸Ñ Ñ ÐºÐ °, и ÐμÐμ Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ñ Ð »ÐμгкР° Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμвР° Ñ Ñ. Ð Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ñ Ð²Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ñ ÐμÑ ÐμВинР° Ð »Ð¸Ñ Ñ ÐºÐ ° и мÐμл киÐμ Ð’ÐμÑ Ð ° Ð »Ð¸. Ð Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð²Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ. Ð Ð ° жно! Ð Ð ° кР° жВом Ð »ÐμпÐμÑ Ñ ÐºÐμ и л Ð¸Ñ Ñ ÐºÐμ ВоР»Ð¶Ð½Ð¾ Ð ± Ñ Ñ Ñ 3 Ñ Ð²ÐμÑ Ð °: Ð ± Ð ° Ð · Ð¾Ð²Ñ Ð¹ (Ñ Ð²ÐμÑ Ð »Ñ й Ñ Ð¾Ð½), Ñ ÐμÐ½Ñ (Ñ Ñ ÐμВний Ñ Ð¾Ð½), поР»Ñ Ñ ÐμÐ½Ñ (Ñ ÐμÐ¼Ð½Ñ Ð¼ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ð¼). Ð Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ð³Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ðμм и нР° Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð »Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ. Ð ÐμÑ Ð ° Ð »Ð¸! Ð ¢ оР»Ñ инР° кР° жВой Ñ Ð¾Ð½ÐºÐ¾Ð¹ л инии ВоР»Ð¶Ð½Ð ° Ð ± Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð · ной. ÐÑ Ð¾ Ð¿Ñ Ð¸Ð’Ð ° ÐμÑ Ð¶Ð¸Ð²Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½ÐºÑ. Ð Ðμ ВоР»Ð¶Ð½Ð¾ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ð ± Ðμл Ð ° мÐμÐ¶Ð’Ñ Ð »Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¼Ð¸ и Ñ ​​вÐμÑ Ð ° ми. СвÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½ÐºÐ ° нР° Ð½Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð½ÐºÐ¸Ð¹ Ñ Ð »Ð¾Ð¹ Ñ Ð¾Ð¿Ð °. Ð Ð ° нÐμÑ Ñ Ð¸ Ð ± Ð »ÐμÑ Ñ ÐºÐ¸. Ð Ð · Ð ° вÐμÑ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð½Ð¸Ñ Ð½Ñ Ð¼ Ð¿Ð¾ÐºÑ Ñ Ñ Ð¸Ðμм. Ð Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ. РнР° нÐμÑ Ñ Ð¸ нР° Ñ Ð¾Ð¿ Ð ± Ð »Ð¸ÐºÐ¸ Ð ± Ðμл ой гÐμÐ »Ñ -ÐºÑ Ð ° Ñ ÐºÐ¾Ð¹. Ð Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð¾Ðº Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²! Рн Ð¾Ñ Ð »Ð¸Ñ но Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ð½Ð¾Ð³Ñ Ð¸ и поВР° Ñ Ð¸Ñ Ð¿Ñ Ð ° Ð · Ð’Ð½Ð¸Ñ Ð½Ð¾Ðμ нР° Ñ Ñ Ñ Ð¾ÐμниÐμ! Рв Ñ Ñ Ð¾Ð¼ виВÐμо Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ñ Ðμ кР° к Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¹ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð¾Ðº нР° Ð½Ð¾Ð³Ñ Ðμ в виВÐμ вÐμÑ ÐμннÐμго Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ ÐºÐ ° в кР° пÐμÐ »Ñ кР° Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ: * Ð¿Ñ Ð¸ ÐºÐ¾Ð¿Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° нии Ñ ÐμÐºÑ Ñ Ð ° Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð¼ оР± Ñ Ð · Ð ° Ñ ÐμÐ »Ñ но Ñ ÐºÐ ° Ð · Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð ° ÐºÑ Ð¸Ð²Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð »ÐºÑ нР° Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¸Ðº http://mirpozitiva.ru/