Ð|вÐμÑ Ñ Ð¸Ð · Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги: Ð¿Ð¾Ñ Ð ° Ð³Ð¾Ð²Ñ Ðμ Ñ Ð¾Ñ Ð¾ + Ñ Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð¸ Ñ Ð ° Ð ± Ð »Ð¾Ð½Ñ

Ð Ñ Ð¼Ð ° Ð¶Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ ÐºÐ¸ можно Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ð · овР° Ñ Ñ Ð’Ð» Ñ Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¸Ð½Ñ ÐμÑ Ñ ÐμÑ Ð °, Ð’ÐμÐºÐ¾Ñ Ð ° и Ð’Ð ° жÐμ в кР° Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ðμ поВ Ð ° Ñ ÐºÐ °! Ð Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ðμм нР° Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ ÐμÐ¼Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ð¸Ð · Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ Ñ ÐºÐ ° ми, Ð¿Ð¾Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ð¼ Ð¿Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ Ñ Ð¸ Ñ ​​Ð¾Ñ Ð¾ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ñ Ñ Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð ± оÑ, Ð ° Ñ Ð ° кжÐμ Ð¿Ð¾Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ð¼ мР° Ñ Ñ ÐμÑ -кР»Ð ° Ñ Ñ Ð’Ð» Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ñ. Ð Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ðμ иР· Ð’ÐμÐ »Ð¸Ñ Ð Ñ Ð¾Ñ Ðμ Ð²Ñ Ðμго Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ð¸Ð · Ñ Ð²ÐμÑ Ð½Ð¾Ð¹ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги — онР° можÐμÑ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð³Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° нной иР»Ð¸ оР± Ñ ÐºÐ½Ð¾Ð²Ðμнной, Ñ Ð ° кжÐμ ÐμÑ Ð» и Ð²Ñ Ð¿Ð ​​» Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ñ ÐμÑ Ðμ Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ Ð’ÐμÐºÐ¾Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ ÐºÐ ¸, можно вР· Ñ Ñ Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° Ð³Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμÐºÑ Ð¾Ð¼ пÐμÑ Ð »Ð ° Ð¼Ñ Ñ Ñ Ð ° и Ð »Ð¸ мÐμÑ Ð ° л Ð »Ð¸ÐºÐ °. Ð Ðμ Ñ Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ð² кР° Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ðμ пÐμÑ Ð²Ð¾Ð³Ð¾ Ñ ÐºÑ Ð¿ÐμÑ Ð¸Ð¼ÐμÐ½Ñ Ð ° Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ñ ​​Ñ Ð »Ñ пР​​° н ил и Ñ Ð¾Ð · Ñ — Ð¿Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð¹Ñ Ðμ Ð’Ð »Ñ нР° Ñ Ð ° Ð »Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾ Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ð¸ Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ðμ. Ð ÐμÐºÐ¾Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð½Ñ Ðμ поВÐμÐ »ÐºÐ¸ Ð Ð »Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾, Ñ Ñ Ð¾Ð ± иР· Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ðμ и Ñ Ñ Ñ ÐμÐºÑ Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ ÐμÑ Ñ Ñ: Ð’Ð²Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ð½Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð½Ð ° Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° гР° (Ð³Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° ннР° Ñ Ñ Ð ° кР¶Ðμ поВойВÐμÑ); Ñ ​​онкР° Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ð »Ð¾ÐºÐ °; Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ðμ Ð½Ð¾Ð¶Ð½Ð¸Ñ Ñ Ð¸ кР° Ñ Ð ° нВР° Ñ Ð’Ð »Ñ Ñ Ð ° Ð · мÐμÑ ÐºÐ¸. Ð Ñ Ñ Ñ Ðμ вР· Ñ Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð½Ñ Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° Ð³Ñ Ð½ÐμÑ ÐºÐ¾Ð »Ñ ÐºÐ¸Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμнков, Ñ Ð ° к вР° Ñ Ð¸ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ ÐºÐ¸ Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ð²Ñ Ð³Ð »Ñ Ð’ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμÐºÑ Ð½Ð¾ и Ð¿Ñ Ð¸Ð²Ð »ÐμкР° Ñ Ðμл Ñ Ð½Ð¾ — нР° Ð¿Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ, Ñ Ñ Ð¾ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμнки жÐμÐ »Ñ ого ил и нÐμÑ ÐºÐ¾Ð »Ñ ко Ñ Ð¾Ð½Ð¾Ð² ÐºÑ Ð ° Ñ Ð½Ð¾Ð³Ð¾. Ð Ðμ Ñ Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ð¿Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¼ÐμÑ Ð¸Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð »Ð¾Ð’Ð½Ñ Ðμ и Ñ ÐμпР»Ñ Ðμ Ñ Ð²ÐμÑ Ð °, ÐμÑ Ð» и Ð²Ñ Ñ Ð¾Ð¼Ð½ÐμвР° ÐμÑ ÐμÑ Ñ Ð² Ñ Ð²Ð¾Ðμм Ð²ÐºÑ Ñ Ðμ. Ð Ð »Ñ нР° Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ðμ Ð²Ñ Ðμго Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð »ÐμÐ’Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð¼ оР± Ñ Ð ° Ð · ом: Ñ Ð» Ð¾Ð¶Ð¸Ñ Ñ Ð² нÐμÑ ÐºÐ¾Ð »Ñ ко Ñ Ð ° Ð · Ñ Ð²ÐμÑ Ð½Ñ Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° Ð³Ñ Ñ Ð ° ким оР± Ñ Ð ° Ð · ом, Ñ Ñ Ð¾Ð ± поР»Ñ Ñ Ð¸Ð» Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¿ÐºÐ ° квР° Ð’Ñ Ð ° Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ð² Ð¿Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ Ð½Ð¾ 6 * 6. Ð Ð ° Ñ Ðμм кР° Ñ Ð ° нВР° Ñ Ð¾Ð¼ Ñ Ð ° Ð · мÐμÑ Ñ Ñ Ðμ нР° вÐμÑ Ñ Ð½Ðμм квР° Ð’Ñ Ð ° Ñ Ð ¸ÐºÐμ кР° Ñ Ð ° нВР° Ñ Ð¾Ð¼ Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ñ Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð ± Ñ Ñ Ð¾Ð½Ð¾Ð² — Ñ Ñ Ð¾ можÐμÑ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð ​​»Ð ° внР° Ñ Ð¾ÐºÑ Ñ Ð³Ð» Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð³Ñ Ñ Ð °, Ð¿Ñ Ð ° виР» Ñ ​​Ð½Ñ Ðμ ÐºÑ Ñ Ð³Ð¸, иР»Ð¸ вооР± Ñ Ðμ Ñ Ð¾, Ñ Ñ Ð¾ Ð¿Ð¾Ð’Ñ ÐºÐ ° жÐμÑ Ð²Ð ° Ñ Ð ° Ñ ​​Ð ° Ð½Ñ Ð ° Ð · иÑ. Ð Ð ° Ñ Ðμм Ð½Ð¾Ð¶Ð½Ð¸Ñ Ð ° ми Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ð ° ÐºÐºÑ Ñ Ð ° Ñ Ð½Ð¾ Ð¿Ð¾Ð’Ñ ÐμÐ · Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¿ÐºÑ Ð¿Ð¾ Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ðμ Ñ Ð ° Ð · мÐμÑ Ðμнного Ñ Ð ° Ñ ÐμÐ »Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð¸ÐºÐ ° и Ñ Ð ° Ð · оР± Ñ ​​Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð ° вР»Ñ Ñ Ñ Ð¸Ðμ — Вл Ñ ÐºÐ ° жВого Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ ÐºÐ ° Ð¿Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸-Ð¿Ñ Ñ Ñ Ð · Ð ° Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ðμк. Ð Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ð »Ð¾ÐºÑ Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ð¿Ð¾Ñ ÐμÐ · Ð ° Ñ Ñ ÐºÑ Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ ° ми Ð¿Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ Ð½Ð¾ по 15-25 Ñ ​​Ð ° Ð½Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ Ñ Ð¾Ð², Ñ Ð¾Ð’Ð½Ð¾Ð¹ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ñ Ñ ÐºÑ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð ° к, Ñ Ñ Ð¾Ð ± поР»Ñ Ñ Ð¸Ð» Ð ° Ñ Ñ Ð’ÐμÐºÐ¾Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð½Ð ° Ñ Ñ ÐμÑ ÐμВинкР°, Ð · Ð ° Ñ ​​Ðμм нР° кР° Ð¶Ð’Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ð »Ð¾Ñ ÐºÑ Ð½Ð ° Ð’ÐμвР° Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð» Ñ Ñ Ð¸Ð²Ñ Ð¸ÐμÑ Ñ ​​Ñ Ð ° нÐμÐμ  «Ð» ÐμпÐμÑ Ñ ÐºÐ¸Â », Ð¿Ð¾Ñ Ð» Ðμ Ñ Ðμго в нижнÐμй Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¸ Ð ¿Ñ овоР»Ð¾ÐºÐ¸ Ð’Ðμл Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð ° вкР° (Ñ ÐºÑ Ñ Ñ Ð¸Ð²Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ñ ​​Ñ Ñ Ð¾Ð¹Ñ Ð¸Ð²Ð¾Ðμ РоР»Ñ Ñ Ð¾). Ð ¢ Ð ° кими поВÐμÐ »ÐºÐ ° ми можно Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð» Ð’Ð »Ñ Ð¿Ñ Ð ° Ð · ВникР°, иР»Ð¸ Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð» Ñ Ð · овР° Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð’Ð »Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ð¸Ð¸ иР»Ð¸ Ð¸Ð½Ñ ÐμÑ Ñ ÐμÑ Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ð’ÐμÐºÐ¾Ñ Ð °, Ð ° можно Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾ Ð¿Ñ Ð¸ÐºÑ ÐμÐ¿Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ ÐμÐ½Ñ Ð² Ð’ÐμÑ Ñ ÐºÐ¾Ð¹ иР»Ð¸ в Ñ Ð¾Ð» Ð »Ðμ окол о Ð · ÐμÑ ÐºÐ ° Ð »Ð ° — Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ñ ÐμÐμ нР° Ñ Ñ Ñ Ð¾ÐμниÐμ оР± ÐμÑ Ð¿ÐμÑ Ðμно. Ð Ð »Ð¸ Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð ° кой Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¹ вР° Ñ Ð¸Ð ° нÑ:

Ð Ð · Ñ Ð¾Ð³Ð¾, Ñ Ñ Ð¾ ÐμÑ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’ Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð¹ Ð Ð »Ñ иР· Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð» ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¸Ð · Ð’ÐμÐ »Ð¸Ð¹ Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð» Ñ Ð · Ñ Ñ ​​Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ðμ Ð¶Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð »Ñ ил и гР° Ð · ÐμÑ Ñ. Ð ¢ Ð ° ким оР± Ñ Ð ° Ð · ом можно Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ð ± ол Ñ Ñ Ð¸Ðμ Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ð¸ Ð · Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги — мÐμÑ Ð¾Ð’Ð¸ÐºÐ ° Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ñ, Ð ° поВÐμÐ »ÐºÐ¸ иР· Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги поР»Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð’Ð¾Ð²Ð¾Ð» Ñ Ð½Ð¾ Ñ Ñ Ñ ÐμÐºÑ Ð½Ñ Ðμ. Ð§Ñ Ð¾ понР° ВоР± Ð¸Ñ Ñ Ñ: нÐμÐ½Ñ Ð¶Ð½Ñ Ðμ Ð¶Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð »Ñ (Ð ° Ð ± Ñ Ð¾Ð» Ñ Ñ Ð½Ð¾ Ð »Ñ Ð ± Ñ Ðμ); Ð · ÐμÐ »ÐμнР° Ñ ÐºÐ» ÐμйкР° Ñ Ð »ÐμÐ½Ñ Ð °; Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ðμ Ð½Ð¾Ð¶Ð½Ð¸Ñ Ñ; Ð ± оР»Ñ Ñ Ð¸Ðμ Ñ Ð¿Ð ​​° жки Вл Ñ Ð ± Ð ° Ñ Ð ± ÐμкÑ; кР»Ðμй Вл Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги иР»Ð¸ оР± Ñ Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ñ ÐμÑ Ð¼Ð¾ÐºÐ» Ðμй. Ð Ð ° к Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ ÐμÐ¼Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ ÐºÐ¸ иР· Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги л Ðμгко и Ð ± Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾? Ð Ð ° Ñ Ñ ÐºÐ ° Ð · Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð ° пно. Ð Ð ° Ð · Ð ± ÐμÑ Ð¸Ñ Ðμ Ð¶Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð »Ñ нР° Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ñ Ð¸ Ð²Ñ Ð ± ÐμÑ Ð¸Ñ Ðμ нР° иР± оР»ÐμÐμ Ñ Ñ ÐºÐ¸Ðμ и ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð½Ñ Ðμ — имÐμнно Ð¸Ñ Ð¼Ñ Ð ± Ñ Ð’Ðμм Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ð · овР° Ñ Ñ Ð’Ð» Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° Ð¶Ð½Ñ Ðμ Ð’ÐμÐºÐ¾Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð½Ñ Ðμ поВÐμÐ »ÐºÐ¸.

Ð Ð ° Ð¶Ð’Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð½Ð¸Ñ ÐºÑ Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ñ Ð »Ð¾Ð¶Ð¸Ñ Ñ Ð² Ñ ÐμÑ Ñ Ñ ​​Ðμ Ñ Ð ° Ð · Ð ° вВоР»Ñ Вл инÑ, нР° Ñ ÐμÐ · Ð ° Ñ Ñ Ð ± Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð¼Ð¾Ð¹ Ñ Ð¾ Ñ Ñ ​​Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ñ Ñ Ð³Ð¸Ð ± Ð °, нÐμ Ð’Ð¾Ñ ÐμÐ · Ð ° Ñ Ð’Ð¾ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¾ÐºÐ¾Ð »Ð¾ оВного Ñ Ð ° Ð½Ñ Ð¸ мÐμÑ Ñ Ð °. Ð Ð ° Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ðμм нÐμÐ¿Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð²Ðμнно иР· Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð »ÐμниÐμ Ð ± Ñ Ñ Ð¾Ð½Ð¾Ð² — Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ вР· Ñ ​​Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ñ Ð¸Ð²Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð» ÐμÐ½Ñ Ñ Ñ Ð ± Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð¼Ð¾Ð¹ и оР± ÐμÑ Ð½Ñ Ñ ​​Ñ Ðμй вÐμÑ Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° жки, Ð · Ð ° Ñ Ð¸ÐºÑ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° в кР»ÐμÐμм ил и кР»Ðμйкой л ÐμÐ½Ñ Ð¾Ð¹. Ð ¢ Ð ° к Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ± Ñ Ñ Ð¾Ð½Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð¼Ð½Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð² нР° поВоР± иÐμ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð¸Ð · Ð ° Ð½Ñ Ðμм. Ð Ð ° Ñ Ðμм Ð »ÐμÐ½Ñ Ð¾Ð¹ Ñ Ð ± Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð¼Ð¾Ð¹ Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ñ Ð’Ðμл Ð ° Ñ Ñ Ð½ÐμÑ ÐºÐ¾Ð »Ñ ко Ð²Ð¸Ñ ÐºÐ¾Ð² Ð²Ð¾ÐºÑ Ñ Ð³ Ñ Ð¿Ð ​​° жки Ð’Ð »Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ð ± Ñ Ñ Ð¾Ð½ пол Ñ Ñ Ð¸Ð »Ñ Ñ Ð¿Ñ Ñ Ð½Ñ Ð¼ и ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ñ Ð¼Ð¸. РогВР° Ð²Ð¸Ñ ÐºÐ¾Ð² Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾, можно поВкР»ÐμÐ¸Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð ± Ð¾Ð’Ð½Ñ Ð¹ ÐºÑ Ð ° й Ð ± Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ð’Ð »Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ð ± Ñ Ñ Ð¾Ð½Ñ Ð¸Ðº Ð’ ÐμÑ Ð¶Ð ° Ð »Ñ Ñ. Ð Ð ± Ð¼Ð¾Ñ Ð ° Ð¹Ñ Ðμ Ñ Ð¿Ð ​​° Ð¶ÐºÑ ÐºÐ »Ðμйкой л ÐμÐ½Ñ Ð¾Ð¹, иР· Ð¶Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð »Ð¾Ð² Ð²Ñ Ñ ÐμÐ ¶Ñ Ñ Ðμ Ð »ÐμпÐμÑ Ñ ÐºÐ¸ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ðμний, Ð¿Ñ Ð¸Ð’Ð ° Ð¹Ñ Ðμ им Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ñ Ð¸ поВкР»ÐμÐ¹Ñ Ðμ. Ð Ð ° Ñ Ð¸ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²ÐμÐ¹Ñ Ð¸Ðμ и Ð¿Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ðμ Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ. Ð Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸, Ñ Ñ Ð¸ Ñ ÐμкомÐμнВР° Ñ Ð¸Ð¸ можно Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ð · овР° Ñ Ñ ​​и Ð’Ð »Ñ нР° Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ñ — они Ð’Ðμл Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð’Ð¾Ð²Ð¾Ð »Ñ но Ð »Ðμгко. Ð Ñ Ð »Ð¸ Ð²Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ðμ Ñ Ð’Ðμл Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð ° киÐμ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ ÐºÐ¸ Ñ Ð’ÐμÑ Ñ ​​ми, Ñ Ð¾ поР· Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð¾ Ñ Ð¾Ð¼, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð½Ð¸Ñ Ð ± Ñ Ð »Ð ¸ Ð ± ÐμÐ · опР° Ñ Ð½Ñ Ðμ Ð½Ð¾Ð¶Ð½Ð¸Ñ Ñ, Ð »Ð¸Ð ± о нР° Ñ ÐμÐ¶Ñ Ñ Ðμ Ð ± Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ñ ​​Ð ° Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ »Ñ но.

Ð ÐμÐºÐ¾Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ Ð½Ñ Ðμ Ð³Ð¸Ñ Ð »Ñ Ð½Ð’Ñ Ð ¥ Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ðμ Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¸ÐºÐ ° Ñ Ð½Ñ Ðμ Ð³Ð¸Ñ Ð» Ñ Ð½Ð’Ñ? Ð Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ð · Ñ Ð¹Ñ Ðμ Вл Ñ Ð½Ð¸Ñ Ð³Ð¸Ð³Ð ° Ð½Ñ Ñ ÐºÐ¸Ðμ Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ð¸Ð · Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги. Ð Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸, Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ ÐºÐ¸ иР· Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ Ñ ​​кР° ми Ð’Ð »Ñ Ð³Ð¸Ñ Ð» Ñ Ð½Ð’ Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾ — Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð ° Ñ Ð¾Ð »Ñ ко ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμÐºÑ Ð½Ð ° Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° гР° и нÐμмного Ñ Ð½Ð¾Ñ Ð¾Ð²ÐºÐ¸. Ð Ðμ Ð¿Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð½Ð¸ Ñ Ð ° Ð ± Ð »Ð¾Ð½Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ð² Вл Ñ Ð²Ñ Ñ ÐμÐ · Ð ° ниÑ, ни Ñ Ñ ÐμмÑ, Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ð²Ð½Ð ° Ñ Ð · Ð ° Ð’Ð ° Ñ Ð ° Ñ Ð ° ÐºÐ¸Ñ Ð ± оР»Ñ Ñ Ð¸ Ñ ​​иР· Ð’ÐμÐ »Ð¸Ð¹ — Ð²Ñ Ð³Ð» Ñ Ð’ÐμÑ Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¾, нÐμоР± Ñ Ñ Ð½Ð¾ и Ð¿Ñ Ð¸Ð²Ð »ÐμкР° Ñ ​​ÐμÐ »Ñ но, Ð ± ол Ñ Ñ Ð¸Ðμ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° Ð¶Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ð½Ðμ ВоР»Ð¶Ð½Ñ Ð ± Ñ Ñ Ñ ​​Ñ ÐμÐ ° Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð½Ñ Ð¼Ð¸. Ð§Ñ Ð¾ Ð¿Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ ÐμÑ Ñ Ñ: Ð½Ð¾Ð¶Ð½Ð¸Ñ Ñ; Ð³Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° ннР° Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° гР° Ð’Ð²Ñ Ñ -Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ð² (Ð »Ñ Ñ Ñ Ðμ Ð ± Ñ ​​Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÑ Ñ Ð¸ Ñ Ð²ÐμÑ Ð »Ñ Ñ); Ð½Ð¸Ñ ÐºÐ¸ иР»Ð¸ л ÐμÑ ÐºÐ °; Ñ ​​Ñ ÐμппР»ÐμÑ Ð¸Ð» и кР»Ðμй. Ð Ð · Ð³Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° нной Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ нР° Ñ ÐμÐ · Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ð³Ð¾Ð » Ñ ​​Ð½Ð¸Ñ ÐºÐ¸, Ð¸Ñ Ñ Ð »Ð¾Ð¶Ð¸Ñ Ñ Ð² Ñ Ñ Ð¾Ð¿ÐºÑ Ð¿Ð¾ Ð¿Ñ Ñ Ñ. Ð Ñ Ð »Ð¸ Ð²Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ðμ, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð¿Ð¾Ð» Ñ Ñ Ð¸Ð »Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ð¾Ð’Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ñ Ð²ÐμÑ Ð °, Ñ Ð¾ Ñ ÐºÐ »Ð ° Ð’Ñ Ð²Ð ° Ð¹Ñ Ðμ по Ñ Ð²ÐμÑ Ð ° м. Ð ÐμÑ Ð »Ð¸ Ð²Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ðμ Ñ Ð’Ðμл Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð³Ð¸Ð½Ð ° Ð »Ñ Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ð¸Ð · Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги, Ñ Ð¾ Ñ ÐºÐ »Ð ° Ð’Ñ Ð²Ð ° Ð¹Ñ Ðμ в Ð¾Ð’Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¿Ð¾Ñ ÐºÑ Ð½ÐμÑ ÐºÐ¾Ð »Ñ ко Ð¾Ñ Ñ Ðμнков — Ñ Ð¾Ð · Ð¾Ð²Ñ Ð¹, Ð ± Ðμл Ñ Ð¹, Ñ Ð²ÐμÑ Ð »Ð¾-ÐºÑ Ð ° Ñ Ð½Ñ Ð¹ и жÐμл Ñ Ñ ​​й Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ð²Ñ Ð³Ð »Ñ Ð’ÐμÑ Ñ Ñ Ð¸ÐºÐ ° Ñ Ð½Ð¾. Ð Ð ° Ð · мÐμÑ Ð¿Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ð³Ð¾Ð »Ñ ников Ð²Ñ Ð ± Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμл Ñ ​​но, Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð½Ð¸Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ ВиР° мÐμÑ Ñ Ð °, Ñ ÐºÐ¾Ð »Ñ ко Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð ° вл Ñ ÐμÑ Ð¿Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ð³Ð¾Ð »Ñ ник Ð ¿Ð¾ Ñ Ð · кой Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ðμ. Ð Ð ° Ð¶Ð’Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¿Ð¾Ñ ÐºÑ Ñ Ð¾Ð ± Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð² гР° Ñ Ð¼Ð¾Ñ ÐºÑ (Ð¿Ð¾Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ñ Ðμ нР° Ñ Ð¾Ñ Ð¾, кР° к Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ð¸Ð · Ñ Ð ° ÐºÐ¸Ñ Ð³Ð ° Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ðμк, ÐμÑ Ð »Ð¸ иР· Ð¾Ð¿Ð¸Ñ Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ð½Ðμ Ñ Ð» Ð¸Ñ ÐºÐ¾Ð¼ Ð¿Ð¾Ð½Ñ Ñ Ð½Ð¾). Ð Ð ° Ð¶Ð’Ñ Ñ Ð³Ð ° Ñ Ð¼Ð¾Ñ ÐºÑ Ð¸Ð · Ð¿Ñ Ñ Ð¸ Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ð² Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ в Ñ ÐμÐ½Ñ Ñ Ðμ Ñ ÐºÑ ÐμÐ¿Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμппР»ÐμÑ Ð¾Ð¼ ил и Ñ ÐºÐ »ÐμÐ¸Ñ Ñ ​​Ð ± Ñ Ð¼Ð ° Ð¶Ð½Ñ Ð¼ коР»Ñ Ñ Ð¾Ð¼. Ð Ñ Ð ° ÐμÑ ÐºÐ¸ гР° Ñ Ð¼Ð¾Ñ ÐºÐ¸ Ð »Ñ Ñ Ñ Ðμ Ð²Ñ Ðμго Ñ ÐºÑ Ñ Ð³Ð» Ð¸Ñ Ñ — Ð²Ñ Ñ ÐμÐ ¶Ñ Ñ Ðμ нÐμÑ Ñ Ð¾ нР° поВоР± иÐμ Ð »ÐμпÐμÑ Ñ ÐºÐ °.

Ð ¢ ÐμпÐμÑ Ñ ÐºÐ ° Ð¶Ð’Ñ Ñ Ð · Ð ° Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ð¿Ñ ÐμÐ²Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð² Ð ± Ñ ​​Ñ Ð¾Ð½ — иР· Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ð½Ð½Ñ Ñ Ð²Ð ° ми гР° Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ðμк Ñ Ð ° Ñ Ð¿Ñ Ð ° Ð²Ñ Ñ Ðμ Ð ± Ñ Ñ Ð¾Ð½Ñ Ð¸ÐºÐ¸. Ð Ð ° Ñ Ð¼Ð¾Ñ ÐºÐ¸ Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ñ Ð ° Ñ Ð¿Ñ Ð ° вР»Ñ Ñ Ñ Ð² Ñ Ð ° Ð · Ð½Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ñ, и Ð²Ñ Ñ Ð²Ð¸Ð’Ð¸Ñ Ðμ, кР° к Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ñ Ðμ Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ð¸Ð · Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги Ð ± Ñ ÐºÐ²Ð ° Ð »Ñ но Ð · Ð ° нÐμÑ ÐºÐ¾Ð» Ñ ÐºÐ¾ Ñ ÐμÐºÑ Ð½Ð’. Ð Ð ° Ñ Ðμм Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ¶Ñ Ñ Ðμ Ð½Ñ Ð¶Ð½Ñ Ñ Ð’Ð »Ð¸Ð½Ñ л ÐμÑ ÐºÐ¸ иР»Ð¸ Ð½Ð¸Ñ Ð¸, и нР° ниР· Ñ Ð²Ð ° Ð¹Ñ Ðμ Ð ± Ñ Ñ Ð¾Ð½Ñ — вР° Ñ Ð ° Ð³Ð¸Ñ Ð »Ñ нВР° Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð °. Ð Ñ Ðμ оВин вР° Ñ Ð¸Ð ° Ð½Ñ Ð³Ð¸Ñ Ð »Ñ нВÑ:

Ð Ñ ÐºÐμÑ Ð¸ÐºÐ¸ Ð’Ð »Ñ Ð’ÐμÐºÐ¾Ñ Ð ° Ð ¥ Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ðμ Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ð ± Ñ ÐºÐμÑ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ð² иР· Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги? Ð¡Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ñ Ðμ Ñ Ð¾Ñ Ð¾: Ð ¥ Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ðμ нР° Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð» Ñ Ð¿Ð ​​° н? Ð Ð¾Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ñ Ðμ виВÐμо и нижÐμ Ð¿Ð¾Ñ Ð ° Ð³Ð¾Ð²Ñ Ðμ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð³Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð¸, кР° к Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð» Ñ Ð¿Ð ​​° Ð½Ñ Ñ Ð ° Ð · Ð½Ñ Ð¼Ð¸ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ð ° ми. РоР»ÐμÐ · нР° Ñ Ð¸Ð½Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ð¸ нÐμÑ ÐºÐ¾Ð» Ñ ÐºÐ¾ Ð¿Ð¾Ñ Ð ° Ð³Ð¾Ð²Ñ Ñ Ð¼Ð ° Ñ Ñ ÐμÑ -кР»Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð² Ð Ñ Ð ° мом ÐºÐ¾Ð½Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¸ Ñ ÐºÐ ° Ñ Ð ° Ð¹Ñ Ðμ Ñ Ñ Ðμмки и Ñ Ð ° Ð ± Ð »Ð¾Ð½Ñ Ñ ​​вÐμÑ Ð¾Ð² Ð’Ð »Ñ Ð²Ñ Ñ ÐμÐ · Ð ° ниÑ. Ð Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸, ÐμÑ Ð »Ð¸ Ð²Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ðμ Ð’Ðμл Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð · Ð ± Ñ Ð¼Ð ° гР¸ Ð¾Ñ Ð¸Ð³Ð ° ми, Ñ Ð¾ Ð »Ñ Ñ Ñ Ðμ Ð²Ñ Ðμго Ð²Ð¾Ñ Ð¿Ð¾Ð» Ñ Ð · овР° Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿ÐμÑ Ð¸Ð ° Ð »Ñ ной Ð’Ð²Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ð½Ðμй Ð ± Ñ Ð¼Ð ° гой. Ð Ð¾Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ñ Ðμ Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð¾Ð ± Ð½Ñ Ð¹ мР° Ñ Ñ ÐμÑ -кР»Ð ° Ñ Ñ, кР° к Ð’Ðμл Ð ° Ñ Ñ Ð² Ñ ÐμÑ Ð½Ð¸ÐºÐμ Ð¾Ñ Ð¸Ð³Ð ° ми иР· Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ð¸ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ðμни Ñ ​​- Ñ Ñ Ð¾ нÐμ Ñ Ð¾Ð »Ñ ко Ð¸Ð½Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ð½Ð¾, но ÐμÑ Ðμ и Вовол Ñ Ð½Ð¾ Ñ Ð »Ð¾Ð¶Ð½Ð¾, Ð¿Ð¾Ñ Ñ ​​Ð¾Ð¼Ñ Ð½Ðμ Ð¶Ð’Ð¸Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð ° Ð · Ñ Ð¶Ðμ иВÐμÐ ° Ð »Ñ но Ñ Ð’Ðμл Ð ° Ð½Ð½Ñ Ñ Ñ ​​вÐμÑ Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð², Ð¿Ñ Ð¸Ð’ÐμÑ Ñ Ñ Ð½Ðμмного Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ ​​вР° Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ñ Ð¸Ð» Ð¸Ñ Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° Ð¶Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ Ñ ÐºÐ ° ми. Ð ¢ Ð ° кжÐμ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð ° Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ð² Ð¿Ñ Ð¸Ð³Ð¾Ð’Ñ Ñ Ñ Ñ Ð²Ð ° м, ÐμÑ Ð »Ð¸ Ð²Ñ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ðμ Ð’Ðμл Ð ° Ñ Ñ Ð ± оР»Ñ Ñ Ð¸Ðμ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° Ð¶Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð²ÐμÑ Ñ ​​Ñ Ð »Ð¾Ð¶Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¼ — Ñ Ð¾Ñ Ð¶Ðμ Ñ Ñ Ð» Ñ Ð¿Ð ​​° н иР»Ð¸ Ñ Ð¾Ð · Ð¾Ñ ÐºÑ Ñ Ð’Ð¾Ð ± нÐμÐμ Ñ Ð¾Ð ± Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð · Ð¾Ñ Ð¾Ð ± ой Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ñ Ð »ÐμпÐμÑ Ñ ÐºÐ¾Ð².

Ð Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð¹Ñ Ðμ Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ð ± ол Ñ Ñ Ð¸Ðμ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° Ð¶Ð½Ñ Ðμ Ñ ​​вÐμÑ Ñ Ð¸Ð · Ð³Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° нной Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги — Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð¾Ð ± ÐμÑ Ð¸Ñ Ðμ Ð¾Ð³Ñ Ð¾Ð¼Ð½Ñ Ð¹ Ð ± Ñ Ñ Ð¾Ð½ Ñ Ð¾Ð · Ñ Ð¿Ð¾ Ñ Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ð¼Ð ° Ñ ​​Ñ ÐμÑ -кР»Ð ° Ñ Ñ Ñ (Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ñ Ðμ нижÐμ Ñ Ð¾Ñ Ð¾, кР° к Ñ Ð’Ðμл Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ð¿Ñ Ñ Ð½Ñ Ð¼Ð¸ и ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ñ Ð¼Ð¸). Ð Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð ± Ð »Ð¾Ð½Ñ ики Ð ± ол Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ð² Ð’Ð »Ñ Ð²Ñ Ñ ÐμÐ · Ð ° ни Ñ ​​иР· Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги: Ð Ð²Ð¾Ñ Ð¸ Ð¿Ð¾Ñ Ð ° Ð³Ð¾Ð²Ñ Ðμ Ñ Ð¾Ñ Ð¾: РкР° к Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ð’Ð» Ñ Ð’ÐμÑ Ðμй? Ð Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð ° Ð¹Ñ ÐμÑ Ñ Ð¼Ð¸Ð½Ð¸Ð¼Ð¸Ð · Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð »Ñ Ð ± Ñ Ðμ Ñ Ð¸Ñ ÐºÐ¸ — нР° Ð¿Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ, нÐμ Ð’Ð ° вР° Ð¹Ñ Ðμ Ð’ÐμÑ Ñ Ð¼ Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¾ вР· Ñ Ð¾Ñ Ð »Ñ ми Ð½Ð¾Ð¶Ð½Ð¸Ñ Ð ° ми, Ð¿Ð¾Ð’Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ñ Ðμ Ð · Ð ° Ñ Ð ° нÐμÐμ Ð¿Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ð» Ð¾ÐºÑ Ð¸ Ñ Ð »ÐμÐ’Ð¸Ñ Ðμ Ð · Ð ° Ñ Ðμм, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ð’ÐμÑ Ð¸ Ñ Ð¾Ð ± л Ñ Ð’Ð ° Ð »Ð¸ Ð ‘Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ð¿Ð »Ð¸Ð½Ñ. Ð Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ñ ÐμÑ Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ð’Ðμл Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ð¸Ð · Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ Ñ ÐºÐ ° ми Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ð · Ñ Ñ ÐºÐ¾Ñ ÐμÐ¹Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð¸Ð» Ñ Ñ Ñ Ñ ​​иР»Ð¸ Ñ Ð ° л Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸ — Ñ Ð¾Ð½ÐºÐ ° Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ñ Ð¿ÐºÐ ° Ñ Ñ Ð ° Ð »Ñ ÐμÑ Ð¾Ñ ÐºÐ ° Ð²Ñ Ð³Ð »Ñ Ð’Ð¸Ñ Ð¿Ñ Ð ° ÐºÑ Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸ кР° к нР° Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ð¹ Ð »ÐμпÐμÑ Ñ Ð¾Ðº, Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ л Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð’Ð ° Ñ Ñ Ðμй Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ñ Ð¸ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð ± Ñ Ñ Ð¾Ð½.

Ð Ñ Ñ Ð¾Ð¼ виВÐμо Ñ Ð ° Ñ Ñ ÐºÐ ° Ð · Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ, кР° к Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ Ðμк иР· Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги Ð’Ð »Ñ нР° Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ñ. Ð ÐμÑ ÐºÐ¾Ð »Ñ ко Ð²Ð’Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ðμл Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾ — Ð¿Ð¾Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ñ Ðμ, кР° к ÐºÑ Ð ° Ñ ​​иво можно Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð¿Ñ Ð ° Ð · Вник кР° мÐμÐ »Ð¸Ñ ми Ð ¸Ð »Ð¸ Ñ Ð¾Ð · Ð ° ми. Ð Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð¹Ñ Ðμ Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ ÐμÐ¼Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ð¸Ð · Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги Ñ ​​воими Ñ Ñ ÐºÐ ° ми, Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ð · Ñ Ñ ÐºÐ ° Ñ Ñ Ð¾Ð½ ил и пР»Ð¾Ñ Ð½Ñ Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° Ð³Ñ — Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¹ Ñ ÐμÑ Ð½Ð¸ÐºÐ¾Ð¹ Ñ Ð¿Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð’Ð ° жÐμ Ñ ÐμÐ ± Ðμнок. Ð Ñ Ðμ оВин вР° Ñ Ð¸Ð ° Ð½Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ Ñ Ð²ÐμÑ ÐºÐ °: ШР° Ð ± Ð »Ð¾Ð½Ñ л Ð¸Ñ Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ð²: Ð Ð · Ñ Ñ Ð¸Ñ Ðμ кР° к Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ð¸Ð · Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги мР° Ñ Ñ ÐμÑ ÐºÐ »Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ð¾ Ñ ÐμÑ Ð½Ð¸ÐºÐμ Ð²Ñ Ð¼Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги — Ñ Ð ° киÐμ Ð ¸Ð · Ð’ÐμÐ »Ð¸Ñ Ð²Ñ Ð³Ð» Ñ Ð’Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð ° ÐºÑ Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸ кР° к нР° Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ ​​иÐμ! Ð ¢ ÐμпÐμÑ Ñ Ð²Ñ Ð · нР° ÐμÑ Ðμ нÐμÑ ÐºÐ¾Ð »Ñ ко Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð ± ов, кР° к можно Ñ Ð’Ðμл Ð ° Ñ Ñ ​​Ñ Ñ Ñ ÐμÐºÑ Ð½Ñ Ðμ и Ð²Ñ Ñ Ð ° Ð · Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ ÐºÐ¸ иР· Ñ Ð²ÐμÑ Ð½Ð¾Ð¹ иР»Ð¸ Ð’Ð ° жÐμ оР± Ñ Ñ Ð½Ð¾Ð¹ гл Ñ Ð½Ñ Ðμвой Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги, Ð ° Ð · нР° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐμÑ Ðμ Ð ± ÐμÐ · Ñ Ñ Ñ Ð’Ð ° Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¸ÐºÐ ° Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ð ± Ñ ÐºÐμÑ, иР· Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ñ Ð ° ÐºÑ ÐμÑ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð’Ð »Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ð¸Ð¸ и Ð »Ð¸ Ð’Ð ° жÐμ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾ Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð · Ð ° л Ð’Ð »Ñ Ð¿Ñ Ð ° Ð · ВникР°.

Ð Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ð · Ñ Ð¹Ñ Ðμ Ñ Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð’Ð» Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ñ ​​Ñ Ð »Ñ пР​​° н ил и Ð’Ñ Ñ Ð³Ð¸Ðμ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ ÐºÐ¸ — Ð¸Ñ Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ñ Ð ° Ñ Ð¿ÐμÑ Ð ° Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¸ Ð²Ñ Ñ ÐμÐ · Ð ° Ñ Ñ, Ð ° Ð · Ð ° Ñ Ðμм оР± вÐμÑ Ñ Ð¸ кР° к Ð²Ñ ÐºÑ Ð¾Ð¹ÐºÑ. ШР° Ð ± Ð »Ð¾Ð½Ñ л Ð¸Ñ Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ð² и Ð »ÐμпÐμÑ Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð² к Ñ Ð ° Ð · Ð½Ñ Ð¼ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ ÐºÐ ° м: