РнÐμÐºÐ’Ð¾Ñ Ð’Ð½Ñ. Ð Ñ Ð¾ Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð³Ð¾, Ñ ÐºÑ Ð ° Ð¸Ð½Ñ Ð ° и ÐμÐ²Ñ ÐμÑ

1 167 172

РкР° Ð · Ð ° Ð »Ð¸Ñ Ñ ÐºÐ ° ÐºÑ Ð¾ Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¸Ð¹, Ñ ÐºÑ Ð ° инÐμÑ Ð¸ ÐμÐ²Ñ Ðμй в Ð »Ð¾Ð³Ð¾Ð²Ðμ Ð’Ñ Ð ° конР°. Ð ¢ Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð¸Ð »Ð¸ мол виÑ: â Ð Ð¸Ð’Ð¸Ñ Ðμ Ð · Ð ° Ñ Ðμм Ð »ÐμÑ Ð¾Ð¼ Ð³Ð¾Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ð¾ÐºÑ Ñ. Ð Ñ Ð¾ иР· вР° Ñ Ð¾Ð ± огнÐμÑ ÐμÑ Ð¸ Ð¿Ñ Ð¸Ð ± ÐμÐ¶Ð¸Ñ Ð½Ð ° Ð · Ð ° ВпÐμÑ Ð²Ñ Ð¼ , Ñ Ð¾Ð³Ð¾, Ñ Ð ° к и Ð ± Ñ Ñ Ñ, помиР»Ñ Ñ Ð¸ Ð¾Ñ Ð¿Ñ Ñ Ñ. Ð Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð¾Ðμ Ñ Ð¸Ð½Ñ Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð ° пÐμÑ Ðμгонки. ЧÐμÑ ÐμÐ · нÐμÑ ÐºÐ¾Ð »Ñ ко Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ð² Ð¾Ð’Ð½Ð¾Ð²Ñ ÐμмÐμнно Ð¿Ñ Ð¸Ð ± ÐμжР° л и Ñ ÐºÑ Ð ° инÐμÑ Ð¸ Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¸Ð¹. Ð Ñ Ð ° кон Ð²Ñ Ð¶Ð’Ð ° Ð »ÐμÑ Ðμ нÐμмного Ð²Ñ ÐμмÐμни, Ð ° Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ðμго Ð²Ñ Ñ Ð½ÐμÑ. Ð Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ñ: â Ð§Ñ Ð¾-Ñ Ð¾ ВоР»Ð³Ð¾ нÐμÑ Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ вР° Ñ Ðμго, в Ñ Ð» Ñ Ð¿Ðμ … â Ð … Ð ¢ Ð ° к Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ð »Ñ к Ñ Ð¾Ð²Ñ Ðμм Ñ Ð» Ð ° Ð ± ÐμÐ½Ñ ÐºÐ¸Ð¼ окР° Ð · Ð ° Ð »Ñ Ñ, нÐμ Ñ Ð¼Ð¾Ð³ ВоР± ÐμжР° Ñ Ñ Ð¸ Вомой Ñ Ñ Ðμл.  © Ð Ð¸Ñ Ð Ð¾Ð · Ð¸Ñ Ð¸Ð²Ð °

Ð Ð¾Ð½Ñ Ð ° виР»Ð¾Ñ Ñ? Ð Ð ° Ñ Ñ ÐºÐ ° жи Ð’Ñ Ñ Ð · Ñ Ñ Ð¼: