Ð Ñ Ð »Ð¸ Ð ÐμÐ’ Ð Ð¾Ñ Ð¾Ð · нÐμ Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ðμл, жВи Ð¸Ñ Ð² Ñ Ð »ÐμÐ’Ñ Ñ Ñ ​​Ðμм гоВÑ!

Я, кР° к Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð’Ð¾Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ñ ÐμÐ¼Ñ Ñ Ð½Ð¸Ð½, Ñ ÐμÑ Ð¸Ð »Ð²Ñ Ðμ Ð¾Ñ Ð³Ð ° ниР· овР° Ñ ​​Ñ Ñ Ð ° м. ÐÑ Ð ° Ð¼Ñ Ñ Ð »Ñ в гол Ð¾Ð²Ñ Ð¼Ð½Ðμ Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð »Ð °, когВР° Ñ Ñ Ð ° Ñ ÐºÑ Ñ Ñ Ð ¸Ð²Ð ° Ð »Ð³Ð¸Ñ л Ñ Ð½Ð’Ñ, Ð ° Ð¼Ð¾Ñ Ð¶ÐμнР° и Ð Ð¸ÐºÐ¸Ñ ÐºÐ ° нР° Ñ Ñ Ð¶Ð ° Ð » и ÐμÐ »ÐºÑ. Я Ð½Ð¸ÐºÐ¾Ð¼Ñ Ð½Ðμ Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° Ð »Ð¾ Ð¿Ñ ÐμжВÐμÐ²Ñ ÐμмÐμнной Ð¿Ñ Ðμмии и, Â Ð¿Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¸, Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð ° Ð »Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð · в ж иР· ни воР»Ñ ÐμÐ ± ником. Ð¡Ñ Ð ° Ð · Ð¸Ñ Ñ Ð²Ñ ÐμÑ Ð½ÐμВовÐμÑ Ñ Ð¸Ð²Ñ Ñ Ð½Ð ° повР° Ð »! Ð Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð »Ð¾Ð¼ гоВÑ, Ð¼Ñ Ð²Ñ Ð · Ñ Ð²Ð ° л и Ð ÐμÐ’Ð ° Ð Ð¾Ñ Ð¾Ð · Ð °. Рн Ð¿Ñ Ð¸ÐμÑ Ð ° Ð »Ð¸ л Ñ ÐºÐ ° нÐμ Ð²Ñ Ð · Ð ° Ð », в Вом Ðμго нÐμ Ð²Ð¿Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð» и. Ð Ñ Ð¸Ñ Ð »Ð¾Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð’Ñ Ð¼Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ðμл Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¸ Ñ, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð½Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾ нР° Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð¿Ñ Ñ Ð¸Ð »ÐμÑ Ð½ÐμÐ¼Ñ Ð¸ Ñ Ð¶Ðμ, коÐμ-Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð¾Ð¾Ð ± Ñ Ð ° жР° Ñ Ñ ÐμмÑ, Ñ Ñ Ð½Ñ. Ð Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð · Ð²Ñ Ðμ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð¿Ð¾-Ð’Ñ Ñ Ð³Ð¾Ð¼Ñ! Я, Ð · Ð ° Ñ Ð ° нÐμÐμ Ñ Ð ° Ð · Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ð ° Ð »Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ð¹, Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ðμги Ñ ​​ÐμÑ ÐºÐ¸Ð¹ пР»Ð ° н, поВ нР° Ð · вР° ниÐμм « Ð Ð ° пР° Ð ÐμÐ’ Ð Ð¾Ñ Ð¾Ð ·  » . Ð Ñ Ðμ поВ ÐºÐ¾Ð½Ñ Ñ Ð¾Ð »Ðμм. Я Ð¿Ð¾Ð’Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¸Ð »ÐºÐ¾Ñ Ñ Ñ Ð¼, нР° Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ðμ вР° л Ðμнки, нР° Ñ ÐμÐ »Ð½Ð ° Ñ Ð »Ð¸Ñ Ðμ пР° л ÐºÑ Ð¸ оР± Ð¼Ð¾Ñ Ð ° Ð »ÐμÐμ Ñ Ð¾Ð» Ñ Ð³Ð¾Ð¹. Ð Ñ Ð¿Ð¸Ð »Ñ Ñ Ð½Ñ Ð¿Ð¾Ð¶Ð ° Ñ Ð½Ñ Ñ Ð¼Ð ° Ñ Ð¸Ð½Ñ Ð¸ Ð · Ð ° кР° Ð · Ð ° л Ð’Ð »Ñ жÐμÐ½Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð½Ðμжников в Ð ± л иР· Ð »ÐμжР° Ñ Ðμм мР° гР° Ð · инÐμ. Ð Ñ Ðμ Ñ Ð »Ð¾ по Ð · Ð ° Ñ Ð ° нÐμÐμ Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ð ° Ð½Ð½Ð¾Ð¼Ñ Ð¿Ð» Ð ° нÑ. Ð Ñ Ð ° вВР° жÐμнÐμ Ñ Ð’Ð¾ Ð¿Ð¾Ñ Ð »ÐμВнÐμго нÐμ Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ð» Ð¿Ñ Ð¾ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð ¸Ð ·. Ð Ñ Ñ Ð½Ðμй нÐμмного повР· Ð’Ð¾Ñ Ð¸Ð »Ð¸ нР° кР° Ð½Ñ Ð½Ðμ Ð¿Ñ Ð ° Ð · ВникР°, Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ñ Ð ° Ð · говР° Ñ Ð¸Ð²Ð ° Ð »Ð¸ Ð’Ñ Ñ Ð³ Ñ Ð’Ñ Ñ Ð³Ð¾Ð¼ Ñ ÐºÐ²Ð¾Ð · Ñ Ð · Ñ Ð ± Ñ . Ро Ñ Ð½Ðμ пÐμÑ ÐμживР° Ð », в Ñ ÐμмÐμйной жиР· ни Ñ Ð ° коÐμ Ñ Ð» Ñ Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ, Ñ Ðμм Ð ± оР»ÐμÐμ Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð²Ð ° л, Ñ Ñ Ð¾ Ð¿Ð¾Ñ Ð »Ðμ Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð½Ðμжников онР° Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð ° ÐμÑ. Я Ð¿Ñ Ð¸Ð’Ñ Ð¼Ð ° Ð »Ð¿Ñ ÐμВл ог, Ñ Ñ Ð¾ нР° Во Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾ Ñ Ñ Ð¾Ð’Ð¸ Ñ ​​Ñ Ð² мР° гР° Ð · ин Ð · Ð ° мР° нВР° Ñ Ð¸Ð½Ð ° ми, Ð ° Ñ Ð¾ Ð Ð¾Ð²Ñ Ð¹ гоВ Ð ± ÐμÐ · мР° нВР° Ñ Ð¸Ð½Ð¾Ð² â Ñ Ñ Ð¾ нÐμ Ð¿Ñ Ð ° Ð · Вник. РокР° Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð¸ Ð²Ñ Ðμ Ñ Ð »Ð¾ по пл Ð ° нÑ! Ð Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¼ Ð »ÐμжР° л в Ð ± Ð ° гР° жникÐμ, Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ð · Ð ° кР° Ð · Ð ° нÑ. Ð Ñ Ð¿Ð¾Ð ± ÐμжР° Ð »Ð · Ð ° Ð ± Ñ ÐºÐμÑ Ð¾Ð¼. Ð Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ ÐμÐ³Ð¸Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð »Ð¸ Ð’Ñ Ñ Ð · Ñ Ñ Ð¸ Ð · Ñ Ð¾Ñ ÐμВнÐμго Ð¿Ð¾Ð’Ñ ÐμÐ · Ð’Ð °. Ð £ виВÐμв мÐμÐ½Ñ Ð² ÐºÐ¾Ñ Ñ Ñ Ð¼Ðμ Ð ÐμÐ’Ð ° Ð Ð¾Ñ Ð¾Ð · Ð °, Ñ Ð¿Ð¾-Ð’Ñ Ñ Ð¶ÐμÑ ÐºÐ¸ Ð¿Ð¾Ñ ÐμÐ »Ð¿Ð¾ Ñ Ñ ÐºÐ ° м. Ð Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ðμм Ñ Ð¼Ñ Ñ Ð »Ðμ Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ Ñ Ð» овР°. Ð Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ð¼Ð¾Ð¼ÐμÐ½Ñ Ñ, кР° к Ñ Ð’Ð¾Ñ ÐμÐ »Ð’о Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð²Ðμнной квР° Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¼Ð½Ðμ Ð ± Ñ Ð »Ð¾ иР· Ñ Ñ Ð’Ð½Ð¾ вÐμÑ Ðμл о и Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð »Ð¾ окол о Ñ ÐμÑ Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ð² . РогВР° Ñ Ð¿Ð¾Ð · вониР»Ð² ВвÐμÑ Ñ, жÐμнР°, Ð¾Ñ ÐºÑ Ñ Ð², нÐμмного Ñ Ð ° Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð »Ð ° Ñ Ñ. Ð ÐμÐ »Ð¾ в Ñ Ð¾Ð¼, Ñ Ñ Ð¾ в ВомÐμ Ñ Ð¶Ðμ Ð ± Ñ Ð» Ð ÐμÐ’ Ð Ð¾Ñ Ð¾Ð · и Ð Ð¸ÐºÐ¸Ñ Ð ° кР° к Ñ Ð ° Ð · Ñ Ð ° Ñ Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° Ð »ÐμÐ¼Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ðº. Рой Ñ Ñ Ð½ Ñ Ð½ÐμÐ’Ð¾Ñ Ð¼ÐμниÐμм Ð¿Ð¾Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ »Ð½Ð ° мÐμÐ½Ñ Ð¸ Ñ Ð ° Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð» Ñ Ñ . Я Ñ Ð ° Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð »Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¶Ðμ. Ð¡Ð¸Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð³Ñ Ð ± иР»Ð ° Ñ Ñ, когВР° Ñ Ñ Ð²Ð¸Ð’ÐμÐ »Ð² Ðμго Ñ Ñ ÐºÐ ° Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾ Ñ Ð ° ÐºÑ Ñ Ð¶Ðμ пожР° Ñ Ð½Ñ Ñ Ð¼Ð ° Ñ Ð¸Ð½Ñ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ ​​Ñ ÐºÑ Ð¿Ð¸Ð ». Я моР»Ñ Ð ° поВР° Ñ Ð¸Ð» Ñ Ñ Ð¿Ñ Ñ Ð³Ðμ Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð½Ðμжники, Ð¾Ñ Ð’Ð ° Ð »Ñ Ñ Ð½Ñ Ð¼Ð ° Ñ Ð¸Ð½Ñ Ð¸ Ð²Ñ Ñ Ðμл пÐμÑ ÐμоВÐμвР° Ñ Ñ Ñ Ñ. РогВР° Ñ Ð²ÐμÑ Ð½Ñ Ð »Ñ Ñ, мой Ñ Ñ Ð½ Ñ Ð ° Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð½Ð¾ Ñ Ð ° Ñ Ñ ÐºÐ ° Ð · Ñ Ð²Ð ° Ð », Ñ Ñ Ð¾ к нÐμÐ¼Ñ Ð² Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð» ом Ð³Ð¾Ð’Ñ Ð½Ðμ Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð »Ð¾ ни оВного Ð ÐμÐ’Ð ° Ð Ð¾Ñ Ð¾Ð · Ð °, Ð ° в Ñ Ñ Ð¾Ð¼ Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ð’Ð²Ð °! Рон Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾ Ð · нР° ÐμÑ, Ñ Ñ Ð¾ оВин иР· Ð½Ð¸Ñ Ð ± Ñ Ð »Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¸ м, Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ñ Ñ Ð¾ он Ð · имой Ð¿Ñ Ð¸Ð½ÐμÑ Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð½Ðμжники Ð’Ð »Ñ Ðμго мР° Ð¼Ñ . Ð ¥ вР° Ñ Ñ Ð ° Ð »Ñ Ñ Ñ Ðμм, Ñ Ñ Ð¾ Ð ÐμÐ’Ñ Ð Ð¾Ñ Ð¾Ð · Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð ° Ñ Ð¸Ð »Ð¸ Ñ Ðμл Ñ Ñ Ð’Ð²Ðμ мР° Ñ Ð¸Ð½Ñ, и Ñ ÐμпÐμÑ Ñ Ð¾Ð½ Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐμÑ Ð¸Ð³Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð²Ð¼ÐμÑ Ñ ​​Ðμ Ñ Ð’Ñ Ñ Ð³Ð¾Ð¼ Ð ÐμÐ½Ñ ÐºÐ¾Ð¹. Ð Ð ° Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð¸ Ñ ÐμÐ ± ÐμнкР° нÐμ Ð ± Ñ Ð »Ð¾ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ðμл Ð °. Ð Ñ Ñ Ð¶Ðμной конÐμÑ Ð½Ð¾ Ñ Ñ Ð ° Ð · Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ñ Ð¸Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð¸ Ð¾Ñ Ð» Ð¸Ñ Ð½Ð¾ Ð¾Ñ Ð¼ÐμÑ Ð¸Ð »Ð¸ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð Ð¾Ð²Ñ Ð¹ гоВ!   © СвÐμÑ Ð »Ð ° нР° (Ñ Ð¼ÐμÑ Ð½Ñ Ðμ Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð¸), Ñ Ð¿ÐμÑ Ð¸Ð ° л Ñ Ð½Ð¾ Ð ‘Ð »Ñ Ð Ð¸Ñ Ð Ð¾Ð · Ð¸Ñ Ð¸Ð²Ð °