«Ð¡Ð¼ÐμÑ Ð¸Ð½ÐºÐ¸ Ð¾Ñ Ð’ÐμÑ Ðμй» (иР»Ð¸ Ð ÐμÑ ÐºÐ¸ Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ñ. ЧР° Ñ Ñ Ñ 21)

Ð ÐμÑ ÐºÐ¸ â Ñ Ñ Ð¾ нÐμÐ¸Ñ Ñ Ñ ÐºÐ ° ÐμÐ¼Ñ Ð¹ Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¸Ðº поР· Ð¸Ñ Ð¸Ð²Ð ° ! Ð Ñ Ð¸Ñ Â «Ñ мÐμÑ Ð¸Ð½Ð¾ÐºÂ» Ñ Ñ Ð ° Ð½Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμпР»ÐμÐμ нР° Ð’Ñ Ñ Ðμ и вÐμÑ ÐμÐ »ÐμÐμ. Ð Ñ Ð² MirPozitiva.ru поВоР± Ñ Ð ° Ð »Ð¸ Вл Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð½Ð¾Ð²Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ ​​мÐμÑ Ð½Ñ Ñ Ð’ÐμÑ Ñ ÐºÐ¸Ñ Ð²Ñ Ñ ÐºÐ ° Ð · Ñ Ð²Ð ° ний , ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ нР° вÐμÑ Ð½Ñ ÐºÐ ° Ñ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð½Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¾ÐμниÐμ и Ð · Ð ° Ñ Ñ ​​Ð’Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð · Ð¸Ñ Ð¸Ð²Ð¾Ð¼! Ð ÐμÑ ÐμÐ’ Ñ Ð½Ð¾Ð¼ Ð · Ð ° мÐμÑ Ð ° Ñ, Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð’Ð¾Ñ ÐºÐ¸ попкР° Ñ ÐμÑ Ñ Ð ° вР° Ñ Ð¾Ñ Ð ° Ð »Ð» ÐμÑ Ð³Ð¸Ð¸. Ð ÐμÑ Ñ Ð¿ÐμÑ Ð²Ñ Ð¹ попР° Ð²Ñ Ð¸Ð¹Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’ Ñ Ñ ÐºÑ ÐºÑ Ðμм, нР° Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ñ Ñ ​​мР° Ð · Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ. Ð Ð¾Ñ Ñ Ð’ÐμÑ Ð¶Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð ± ик, Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð ° Ñ ÐμÐ »Ñ но Ñ Ð¸Ñ Ð ° ÐμÑ Ð½Ð ° Ð’Ð¿Ð¸Ñ Ñ: â Ð Ñ Ðμм Ð’Ð »Ñ Ñ Ñ Ðº, â и Ð²Ð’Ñ Ñ Ð³ Ð¾Ñ Ð¿Ñ Ñ Ð³Ð¸Ð²Ð ° ÐμÑ Ñ Ð²Ð¾Ð¿ Ð »Ðμм: â Ð Ð ° мР°, Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾! ÐÑ Ð¸Ð¼ нÐμÐ »Ñ Ð · Ñ! Я Ñ Ñ Ð¿Ð¾ÐºÐ ° ивР° Ñ: â Ð Ñ Ñ Ð½Ð¾Ñ Ð¼Ð ° Ð »Ñ но, Ð½Ð¸Ñ Ðμго Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð½Ð¾Ð³Ð¾, нР° м гл Ð ° вноÐμ ÐºÐ¾Ð¶Ñ Ñ Ð¼Ñ Ð³Ñ Ð¸Ñ Ñ. â Ð ÐμÑ! Ð ¢ Ñ Ñ Ñ Ð¾, нÐμ Ð · нР° ÐμÑ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ Ð¿Ð¾Ñ Ð »Ðμ Ñ Ð ° кого ÐºÑ ÐμмР° Ð ± Ñ Ð²Ð ° ÐμÑ? Ð ¢ Ñ Ñ Ñ Ð¾, нÐμ Ñ Ð »Ñ Ñ Ð ° л Ð °, Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð½ÐμÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð »Ñ Ð’Ðμй Ñ Ñ ÐºÐ¸ иР· Ð¿Ð¾Ð¿Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ! Ð Ð’Ñ Ð¼ в мР° Ñ Ð¸Ð½Ðμ, когВР° Ð · Ð ° Ð³Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð · ÐμÐ »Ñ нР° Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμÐ »Ð¾Ñ кР° нР° Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ðμ, Ð · Ð ° Ð³Ð¾Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ, Ð¼Ñ ÐμÐ’Ðμм. Ð Ð¾Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° Ð’Ñ Ð¼Ñ Ð¸Ð²Ð¾: â Ð Ð ° пР°, Ñ Ð²Ð¾Ñ Ð²Ñ Ñ Ð½Ð¸ÐºÐ ° к нÐμ поймÑ, Ð ° Ð¾Ñ ÐºÑ Ð’Ð ° Ñ Ñ Ñ ÐμÐ »Ð¾Ñ ки Ð · нР° Ñ Ñ, ÐºÑ Ð’Ð ° нР° м ÐμÑ Ð ° Ñ Ñ Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾? Ð ¢ Ð¸Ð¼Ð¾Ñ Ð ° (10 Ð »ÐμÑ) в 13:00 Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ð¸Ð · Ñ ÐºÐ¾Ð» Ñ, в 15:00 Ñ Ñ Ð¾Ð ‘Ð¸Ñ Ð² Ð ± Ð ° Ñ Ñ Ðμйн. Я Ð¿Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð’Ð¾Ð ± Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾Ð ± он Ñ Ñ Ð¾ÐºÐ¸ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ð »Ð² Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ð¼ÐμÐ¶Ñ Ñ Ð¾Ðº. Ð Ð²Ð¾Ð½Ñ Ð½Ð ° Ð¿Ð¾Ð¼Ð½Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾ Ð ± Ð ° Ñ Ñ Ðμйн и Ñ Ð »Ñ Ñ Ñ: â Ð Ð ° м, Ñ Ñ Ð¼ÐμÐ½Ñ Ð½Ðμ Ñ Ñ Ð³Ð ° й, пожР° Ð »Ñ Ð¹Ñ Ñ Ð °, Ñ Ð¿Ð¾ÐºÐ ° Ð½Ð¸Ñ Ðμго нÐμ Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° л. â Ð Ñ ÐºÐ ° к жÐμ Ñ Ð ° к? â Ð Ð ° м, понимР° ÐμÑ Ñ, Ñ Ñ ÐμÐ »Ð¸Ð · Ñ ÐºÐ¾Ð» Ñ Ð¸ Ñ ​​Ð »Ñ Ñ Ð ° йно Ð³Ñ Ð» Ñ Ð½Ñ Ð » ! Ð Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ð »Ð¸ Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð · Ð ° Ð½Ñ Ñ Ð¸Ð¸. Ð Ð¾Ñ Ñ (4 гоВР°) покР° Ð · Ñ Ð²Ð ° ÐμÑ Ð¼Ð½Ðμ кР° Ñ Ñ Ð¸Ð½Ñ. Я: â Ð Ñ ÐμÐ½Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð¾, Ð’Ð ° вР° й нР° Ð · Ð¾Ð²Ñ Ð¼ ÐμÑ Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ ! â РгР°! Ð Ñ Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ, â Ñ Ð ° к Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ñ Ð ° Ð · Ð¿Ð¾Ð²Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð »Ð ° … Ð Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð¼ Вомой, Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ð¿Ð ​​° пР°, Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð½ÐμÑ Ñ Ñ Ñ ​​Ñ Ðº нÐμÐ¼Ñ Ñ ÐºÐ ° Ñ Ñ Ð¸Ð½Ð¾Ð¹, пР° пР° ÐμÑ Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ðμнно нÐμ нР° Ð »Ñ Ð ± Ñ ÐμÑ Ñ Ñ, Ñ Ð¿Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð ° ÐμÑ: â Ð§Ñ Ð¾ жÐμ Ñ Ñ Ð¾ Ð · Ð ° Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ð ° кР° Ñ Ð²Ð¾Ð »Ñ ÐμÐ ± нР° Ñ? Ð Ð¾Ñ Ñ Ð³Ñ Ð¾Ð¼ÐºÐ¾ и Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¾ Ð ± ÐμÐ · Ð · Ð ° пинки: â Ð £ Ñ ÐºÐ ° жиР· ни! Ð¡Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð’Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ð¸Ð · Ð²Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð²Ð ° нР° Ñ Ð¾Ð¿Ð »Ñ ном мол окÐμ, Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ñ : â Ð ÐμÑ Ñ Ñ Ð¾Ðμ Ñ Ð¸Ñ Ð »Ð¾. Ð ÐμÐ ± Ñ Ð½Ð¾Ðº: â ÐÑ Ð¾ Ð · нР° Ñ Ð¸Ñ, Ñ Ñ Ð¾ Ð’ÐμÑ Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ Ñ Ð¸Ñ Ð »Ð ° Ñ Ð¾Ð¿Ð¸Ð» Ð ¸ Ñ Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ð²Ñ, иР· ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¹ ВоР± Ñ Ð²Ð ° Ð »Ð¸ Ñ Ñ Ð¾ мол око. Ð Ð’Ñ Ð¼ Ñ Ð’Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð¹. РнР° Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ñ: â Ð Ð ° Ñ Ñ Ðμ â 3 гоВР°, Ð ° мнÐμ Ñ Ð¶Ðμ 4, Ñ Ð ° -Ñ Ð ° -Ñ Ð °! Я Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ Ð ° Ñ: â РмнÐμ 30 Ð »ÐμÑ, Ñ Ð ° -Ñ Ð ° -Ñ Ð °! Ð Ð ° Ñ Ñ Ð¾ Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ñ: â 30 Ð »ÐμÑ, мР° Ð¼Ð¾Ñ ÐºÐ °, â Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð¶Ðμ ой-ой-ой, Ð ° нÐμ Ñ Ð ° -Ñ Ð ° -Ñ Ð °!

Ð Ð’Ðμм Ñ Ð’Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð¹ в мР° Ñ Ð¸Ð½Ðμ, Ð ± оР»Ñ Ð ° Ðμм. Я: â РнÐμ, нР° вÐμÑ Ð½Ð¾Ðμ, нР° Во нР° ВиÐμÑ Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ñ … Ð Ð¾Ñ ÐºÐ ° (6 Ð »ÐμÑ): â Ð Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾ нÐμ Ð’Ñ Ð¼Ð ° й о ÐμÐ’Ðμ и Ð²Ñ Ñ. Ð§Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð’Ð¾Ð¹, нР° Во нÐμ ÐμÑ Ñ Ñ Ð½ÐμÐ’ÐμÐ »Ñ. (РомоР»Ñ Ð ° л Ð °). Ð ¢ ÐμÐ ± Ðμ â ВвÐμ. Ð ¢ Ð¸Ð¼Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð½Ð¸Ð »Ð¸, когВР° Ñ Ð¼ÐμÑ Ñ Ð½Ð¾ Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð» Ñ Ð · овР° Ñ ​​Ñ Ð²Ñ Ñ Ð ° жÐμниÐμ  «Ð¿Ñ инР° Вл ÐμÐ¶Ð¸Ñ Ð¿ÐμÑ Ñ Ñ Ð ° кого-Ñ Ð¾ Ð¿Ð¸Ñ Ð ° Ñ ÐμÐ »Ñ ». Ð¡Ð¿Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð ° ÐμÑ: â РкР° к Ð¿Ñ Ð¾ Ñ Ð¾Ð²Ñ ÐμмÐμÐ½Ð½Ñ Ñ Ð¿Ð¸Ñ Ð ° Ñ ÐμÐ »Ðμй Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ñ Ñ? Ð Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ð’Ð »ÐμÐ¶Ð¸Ñ Ñ ​​Ñ Ñ ÐºÐμ ? Ð Ð¾Ñ ÐºÐ ° (3 гоВР°): â Ð Ð ° мР°, Ð ° можно Ñ Ñ Ñ ÐºÑ Ð² моР»Ð¾ÐºÐ¾ мР° кР° Ñ Ñ? â Ð Ð ° кР° й, ÐμÑ Ð »Ð¸ Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ … â Ð ÐμÑ, нÐμ Ñ Ð¾Ñ Ñ! Рой пР»ÐμÐ¼Ñ Ð½Ð½Ð¸Ðº Ñ Ð» Ñ Ñ Ð ° Ð »Ñ кР° Ð · кÑ, Ñ Ð ° м Ð Ð ° Ð ± Ð ° -ЯгР° Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ð »Ð °: â« Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾ â Ð¾Ñ Ð¿Ñ Ñ Ñ, Ð ° коР»Ð¸ нÐμÑ â Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ Ñ Ñ Ðμм ». Ð Ð »ÐμÐ¼Ñ Ð½Ð½Ð¸Ðº Ð²Ñ Ñ Ð²Ñ ÐμÐ¼Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð ° л: â РгВÐμ Ð ± Ñ Ð »Ð ол Ñ? Ð Ñ ÐºÑ Ð¾ Ñ Ð ° кой РоР»Ñ?! Ð Ð¾Ñ ÐºÐ ° (3 гоВР°) ÐμÑ Ñ ÐºÑ Ñ Ð¸Ñ Ñ, нÐμ можÐμÑ Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð¶Ñ. â Ð Ð ° мР°, Ñ Ð½Ð¸Ð¼Ð¸ Ð¾Ñ ÐºÑ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° Ð »Ñ Ñ Ð¾. Ð¡Ñ Ð½ (6,5 Ð »ÐμÑ) Ñ Ð¸Ð’Ð¸Ñ, Ñ Ð» Ñ Ð¿Ð ​​° ÐμÑ Ð½Ð¾Ñ Ð¾Ð¼. Я Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ðμнно: â Ð§Ñ Ð¾, Ñ Ð¾Ð¿Ð »Ð¸ Ñ Ñ Ð¾ л и? Ð¡Ñ Ð½, нÐμÐ ± Ñ Ðμжно Ð¾Ñ Ð¼Ð ° Ñ Ð½Ñ Ð² Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð¹: â Ð ÐμÐ °, Ñ Ð ° к â нÐμÐ ± оР»Ñ Ñ Ð¾Ð¹ Ð¾Ñ Ñ Ðº Ñ Ð» иР· Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ð¹. СоР± Ð¸Ñ Ð ° ÐμÐ¼Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð ° Ð · ВновР° Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð¾Ð¹ Ð’ÐμÐ½Ñ Ñ Ð¾Ð¶Ð’ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð ÐμÑ Ð¾Ð½Ð¸ÐºÐ¸. Ð ÐμÑ Ð¸Ð »Ð¸ Ð¿Ð¾Ð¸Ð½Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ: â Ð Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ ÐºÐ °, кР° к Ð ± Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐμÐ »Ð ° Ð¾Ñ Ð¿Ñ Ð ° Ð · ВновР° Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¹ Ð’ÐμÐ½Ñ Ñ Ð¾Ð¶Ð’ÐμниÑ? â Ð Ð¾Ð’Ð¸Ñ ÐμÐ »Ð¸, мнÐμ Ð²Ñ Ñ Ñ Ð ° вно, Ñ ÐμÑ Ð ° Ð¹Ñ Ðμ Ñ Ð ° ми, л Ð¸Ñ Ñ Ð ± Ñ Ð¿Ð¾-ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ð »ÐμÐ²Ñ ÐºÐ¸! Ð Ð ° ÐºÑ Ð¾ ÐμÐ’Ñ Ð½Ð ° мР° Ñ Ð¸Ð½Ðμ, Ð ° Ñ Ñ Ð½ (4 гоВР°) Ñ Ð¸Ð’Ð¸Ñ Ð² ÐºÑ ÐμÑ Ð »Ðμ Ñ Ð · Ð ° Ви. Я Ð¿Ñ Ð¾ нÐμго Ð · Ð ° Ð ± Ñ Ð »Ð¸ в Ð¿Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð²Ñ Ð¾Ð¶Ñ Ð½Ð ° Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¸. СР»Ñ Ñ Ñ: â Ð Ð ° пР°, Ð ° Ð¿Ð¾Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð¼ÐμÐ½Ñ Ð²Ð ± ок Ð¿Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð »Ð¾? Я ÐμÐ¼Ñ Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ñ: â ÐÑ Ð¾ Ñ ÐμÐ½Ñ Ñ Ð¾Ð ± ÐμжнР° Ñ Ñ Ð¸Ð »Ð °, Ñ Ñ Ð½Ð¾Ðº. Ð Ñ ÐºÐ¾Ð »Ðμ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ñ Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¾. Ð Ð¾Ñ Ð¾Ð¼ Ñ ÐμÐ · ко Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ð¾Ð · Ð½Ñ Ð », Ñ Ñ Ð½ Ð¾Ð¿Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð ° ÐμÑ : â Ð Ð¾Ñ ÐμÐ¼Ñ Ñ ÐμпÐμÑ Ñ Ð²Ð¿ÐμÑ Ñ Ð’Ð¿Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð »Ð¾? Я ÐμÐ¼Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ ÐºÐ ° Ð · Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð¿Ñ Ð¾ кинÐμÑ Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÑ Ñ Ñ Ð½ÐμÑ Ð³Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð¾Ð ± Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¼Ð¸. Ð Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð¼ кР° ÐºÑ Ð¾ Ð²Ñ Ð · Ñ Ðμго и Ð’ÐμÐ’Ñ Ñ ÐºÑ Ñ Ð ± Ð ° Ð ± Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð¹ нР° Ð’ Ð ° Ñ Ñ. Ð Ð¿Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμÐ · ко повÐμÑ Ð½Ñ Ð », Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾-Ñ Ð¾ Ñ Ñ Ð³Ð½Ñ Ð» Ñ Ñ, Ð ° Ñ Ñ Ð½ Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ñ: â Ð ÐμÐ’Ð °, нÐμ Ñ Ñ Ð³Ð ° Ð¹Ñ Ñ â Ñ Ñ Ð¾ Ñ ÐμÐ½Ñ Ñ Ð¾Ð ± ÐμжнР° Ñ Ñ Ð¸Ð »Ð °, в Ñ ÐºÐ¾Ð »Ðμ нР° Во Ð ± Ñ Ð» о Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ. Ð Ð¿Ñ Ð¸Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ñ Ñ â Ñ ÐμÐ¹Ñ Ð ° Ñ ÐºÐ¸Ð½ÐμÑ Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¾Ð¹ Ñ Ð½ÐμÑ Ð³Ð¸Ðμй ВоР»Ð ± Ð ° Ð½Ñ Ñ. Ð ¢ ÐμÑ Ñ Ñ Ð ± Ñ Ð »Ð² Ñ Ð¾ÐºÐμ. Ð Ð ° к-Ñ Ð¾ оР± Ñ Ñ Ñ Ð½Ñ Ð »Ð ° Ð’Ð¾Ñ ÐμÑ Ð¸ (4 гоВР°), Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð ° коÐμ оР± Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð »Ñ ноÐμ кол Ñ Ñ Ð¾ и Ð · Ð ° Ñ Ðμм Ðμго Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ. Ð Ð²Ð¾Ñ Ð½ÐμÐ’Ð ° вно онР° нР° Ð¿Ñ Ð¾Ð³Ñ Ð »ÐºÐμ Ñ Ð²Ð¾Ðμй Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð¶ÐºÐμ Ð²Ñ Ð’Ð ° л Ð °: â Ð Ð ° мР° Ð½Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¾ коР»ÐμÑ ÐºÐ¾, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð½Ðμ Ð · Ð ° Ð ± Ñ Ñ Ñ , Ñ Ñ Ð¾ онР° жÐμнР° моÐμго пР° пÑ.