Ð Ð¾Ð’Ñ Ð¾Ð ± Ð½Ñ Ð¹ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð »Ð¾Ð³Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ð¹ Ð¿Ñ Ð¾Ð³Ð½Ð¾Ð · Вл Ñ Ð Ð »Ð¸Ð · нÐμÑ Ð¾Ð² нР° 2018 гоВ

РокР»Ð¾Ð½Ð½Ð¸ÐºÐ¸ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ð³Ð½Ð¾Ð · ов, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð½Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ñ ÐμÑ, Ñ Ñ Ð¾ Ð ¶Ð’ÐμÑ Ð · нР° к Ð ± Ð »Ð¸Ð · нÐμÑ Ð¾Ð² в 2018 гоВÑ, Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ð’Ð¾Ð²Ð¾Ð» Ñ Ð½Ñ Ð · Ð ° Ð¼Ñ Ñ Ð »Ð ° ми Ð Ðμл Ñ Ð¾Ð¹ Ð ÐμмР»Ñ ной СоР± Ð ° ки. Ð Ñ ÐμÐ »Ð¾Ð¼ пÐμÑ Ð¿Ñ Ð¸Ð½ÐμÑ ÐμÑ Ñ Ñ Ð¾Ð ± ой Ñ Ñ Ð ° Ð ± ил Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ, кР° Ñ Ñ ÐμÑ Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð¾Ñ Ñ, ВомР° Ñ Ð½Ð¸Ð¹ Ñ Ñ Ñ, Ð²Ñ Ð³Ð¾Ð’Ð½Ñ Ðμ Ð · нР° ÐºÐ¾Ð¼Ñ Ñ Ð²Ð ° , воР· Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð¼Ð¾Ñ ÐμÐ ° Ð »Ð¸Ð · Ð ° Ñ Ð¸Ð¸, поВкинÐμÑ Ð¿Ð ​​° Ñ Ñ -Ñ Ñ Ð¾Ð¹ÐºÑ ÐºÑ Ñ Ð¿Ð½Ñ Ñ Ð · Ð ° мР° Ð½Ñ Ð¸Ð²Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾ÐμÐºÑ Ð¾Ð². Ð Ð ± Ñ Ð¸Ðμ Ñ ÐμкомÐμнВР° Ñ Ð¸Ð¸ СР° Ð¼Ñ Ð¹ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð¿ Ð’Ð »Ñ Ð ± л иР· нÐμÑ Ð¾Ð² нР° 2018 гоВ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ ​​мР° Ñ Ñ Ð¸Ð²Ð ° ÐμÑ Ð¿Ð¾Ð »Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ð½Ñ Ð¾Ð²Ñ Ñ Ð½ÐμÐ · Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ð¸Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ñ . РВнР° ко, Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð »Ð ° Ð ± Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸ Ð¿Ð¾Ñ Ð¸Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð ° л Ð ° Ð²Ñ Ð ° Ñ, кР° к в гоВ Ð ÐμÑ Ñ Ñ Ð °, нÐμ поР»Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ â СоР± Ð ° кР° нÐμ поР· воР»Ð¸Ñ Ð ± ÐμÐ · Ð’Ðμл Ñ Ð½Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ð¸Ð »Ð¾Ð½Ð¸Ñ Ñ Ð’Ð ° жÐμ Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ð¼ Ð »Ñ Ð ± Ð¸Ð¼Ñ Ð¸ÐºÐ ° м. Ð £ жÐμ Ð · имой нÐμÑ ÐμÑ Ð¿ÐμÐ »Ð¸Ð²Ñ м и Ð’Ð²Ð¾Ð¹Ñ Ñ Ð²ÐμÐ½Ð½Ñ Ð¼ нР° Ñ Ñ Ñ Ð ° м можно нР° Ñ ​​инР° Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ð ​​»Ð ° нÑ, поВР± ивР° Ñ Ñ Ð ± Ñ Ð ‘жÐμÑ, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð¸Ð · Ð ± ÐμжР° Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð¿Ñ Ð ° Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ, Ñ ​​Ð²Ð¾Ð¹Ñ Ñ Ð²ÐμÐ½Ð½Ñ Ñ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ м нР° иР± ол ÐμÐμ Ð ± ÐμÐ · Ð · Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ð · нР° кР° Ð · оВиР° кР°. Ð ¢ Ðμм Ð ± оР»ÐμÐμ вÐμÑ Ð½Ð¾Ð¹ Ð · Ð ° нимР° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð» Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° ниÐμм Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð¿Ð¾Ð · Вно. Ð Ð¾Ñ Ð ° Ð »Ñ Ð ± ви Ð · Ð ° Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ð ± л иР· нÐμÑ Ð¾Ð² Ð²Ñ Ð ° Ñ Ð¿Ð ​​»Ð¾Ñ â Ð¿Ñ ÐμÑ ÐμнВÐμÐ½Ñ Ð¾Ð² нР° Ñ Ñ ÐºÑ Ð¸ Ñ ÐμÑ Ð’Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð ° нÐμÑ Ñ Ð ° к много, Ñ Ñ Ð¾ Ð¾Ñ Ð ± ивР° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¼Ð ° Ð½Ñ Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ñ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ð »Ð¾Ð¶Ðμний п Ñ ​​иВÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÐ ° ми и ногР° ми. Ð Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð »Ð¾Ð³Ð¸ Ñ ÐμкомÐμÐ½Ð’Ñ Ñ Ñ Ð½Ðμ Ñ Ð¿Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¹ Ñ Ð ° Ð½Ñ Ð¸ Ð²Ñ Ð ± Ñ Ð ° Ñ Ñ, нР° конÐμÑ -Ñ Ð¾, Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¹Ð½Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° Ñ Ñ. Ð Ñ Ð ± Ð¾Ð²Ð½Ñ Ðμ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¸, Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¸ Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ð¿Ñ ÐμÑ Ð »ÐμÐ ‘овР° Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ð³Ð¾Ð’, Ð ± Ð »Ð¸Ð¶Ðμ к л ÐμÑ Ñ Ð ± Ð »Ð¸Ð · нÐμÑ Ð ° м Ð²Ñ Ðμ жÐμ Ð ¿Ñ иВÐμÑ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð¹Ñ Ð¸ Ð²Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð¸ Ñ Ð¸Ð »Ñ нР° оР± Ñ ÐμниÐμ Ñ Ð¿Ð ​​° Ñ Ñ ​​нÐμÑ Ð ° ми, Ð »Ð¸Ñ но пÐμÑ ÐμÐ¿Ñ Ð¾Ð²ÐμÑ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ð °, Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ð½Ñ Ñ , Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð¸Ð · Ð ± ÐμжР° Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ ÐºÐ¾Ð² и оР± мР° нР°. Ð ÐμмР»Ñ нР° Ñ Ð¡Ð¾Ð ± Ð ° кР° л Ñ Ð ± Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¶Ðμников Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð³Ð¾ Ñ Ð¾Ð · Ñ Ð¹Ñ Ñ Ð²Ð °. Ð Ñ Ðμм, ÐºÑ Ð¾ Ñ Ð ° Ð¼Ð¾Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ Ð¶Ðμнно Ð¾Ñ Ð’Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð³Ñ Ñ Ð’ÐºÐ ° м нР° Ð’Ð ° Ñ Ðμ, пÐμÑ Ð¸Ðº гР° Ñ Ð ° Ð½Ñ Ð¸Ñ Ñ ÐμÑ Ð½Ðμ Ñ Ð¾Ð »Ñ ко Ð²Ñ Ñ Ð¾ÐºÐ¸Ð¹ Ñ Ñ Ð¾Ð¶Ð ° й и поР»Ð½Ñ Ðμ Ð · Ð ° ÐºÑ Ð¾Ð¼Ð °, но и Ñ Ñ Ð³Ð¾Ð¹ ÐºÐ¾Ñ Ðμл Ðμк, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¹ поможÐμÑ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾ Ð¾Ñ Ð’Ð¾Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ Ð² ÐºÐ¾Ð½Ñ Ðμ Ð »ÐμÑ Ð °. РмÐμнно Ñ Ñ Ð¾ Ð²Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð³Ð¾Ð’Ð ° Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð¿ Ñ ÐμкомÐμÐ½Ð’Ñ ÐμÑ Ð²Ñ Ð ± Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð’Ð »Ñ Ð¾Ñ Ð¿Ñ Ñ ÐºÐ °. РРРРРРРРЯР¢ Ð Ð «Ð Ð|Ð Ð Ð ¢ Ð: Ñ Ñ ÐºÐ¾-жÐμл Ñ Ñ Ð¹, Ð¾Ñ Ð ° нжÐμÐ²Ñ Ð¹, Ñ ÐμÑ Ð¾-гоР»Ñ Ð ± ой, Ñ ÐμÑ ÐμÐ ± Ñ Ñ Ð½Ñ Ð¹, Ñ Ð¸Ð¾Ð» ÐμÑ Ð¾Ð²Ñ Ð¹. СЧРСР¢ Ð Ð Ð Ð «Ð ЧРСРÐ: 3, 5, 7 (и Ð²Ñ Ðμ Ñ Ð¸Ñ Ð» Ð °, Ð’Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ðμ в Ñ Ñ Ð¼Ð¼Ðμ 7, нР° Ð¿Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ 7, 16, 25, 34, 52, 115, 250), 12, 18 . Ð £ РРЧРР«Ð Ð Ð Ð Ð Ð Ð Ð Ð Ð Ð|Ð: Ñ Ñ ÐμÐ’Ð °, Ð²Ð¾Ñ ÐºÑ ÐμÑ ÐμÐ½Ñ Ðμ. Ð Ð ° Ñ Ñ ÐμÑ Ð ° Ð ÐμмР»Ñ нР° Ñ Ð¡Ð¾Ð ± Ð ° кР° гР° Ñ Ð ° Ð½Ñ Ð¸Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð ° Ð ± ил Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð’ и кР° Ñ Ñ ÐμÑ Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð¾Ñ Ñ, но Ñ Ð¾Ð »Ñ ко Ñ Ðμм Ð ± л иР· нÐμÑ Ð ° м , ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ñ Ð¼ÐμÐ »Ð¾ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ ÐºÐ ° Ñ Ñ ÐμÑ Ñ, « Ð³Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ðμ », Ð ° нÐμ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð¸Ð’Ñ Ñ Ð¸ Ð²Ñ Ð¶Ð¸Ð’Ð ° Ñ Ñ Ð²Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð¾Ñ Ð · вонкР° Во Ð · вонкР°. Ð Ð ° конÐμÑ -Ñ Ð¾ Ð¿Ð¾Ñ Ð²Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð½Ñ Ð · Ð ° Ð½Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ð¾ÐºÐ¾Ð¾Ð¿Ð »Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð ° ÐμÐ¼Ñ Ñ Ð’Ð¾Ð »Ð¶Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ, Ð · Ð ° оВно покР° Ð · Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¸ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸ и Ð¾Ñ Ð³Ð ° ниР· овР° Ð½Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð²Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð²Ñ ÐºÐ¾Ð¼Ð¿Ð ° нии. Ð Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð¾Ð¼ Ð²Ñ Ðμм, ÐºÐ¾Ð¼Ñ Ð½Ðμ Ð½Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ ÐμÐμ мÐμÑ Ñ Ð¾, Ð ÐμÐ »Ñ Ñ ​​й пÐμÑ Ð¾Ð ± ÐμÑ Ð ° ÐμÑ Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ñ ÐºÐ ° Ñ Ñ Ð ± оР»ÐμÐμ Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¹Ð½Ð¾Ðμ и Ð¿Ñ Ð¸ Ð ± Ñ Ð »Ñ ноÐμ Ð’Ðμл о. Ð Ð »Ð¸Ð · нÐμÑ Ñ Ð · Ð ° Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð ± ÐμÐ’Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð²Ñ Ð ± Ð¾Ñ Ð ° Ñ, Ð · Ð ° Ð½Ñ Ñ Ñ Ð’ÐμÐ¿Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ ÐºÐ¾Ðμ ÐºÑ ÐμÑ Ð »Ð¾. Ð Ð¾Ñ ÐμÑ Ð¸ Ð²Ñ Ñ Ð¾ÐºÐ¸Ð¹ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð² оР± Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ðμ гР° Ñ Ð ° Ð½Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° н Ñ Ð¼ÐμÐ »Ñ м пÐμÑ ÐμÐ³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð¸ÐºÐ ° м иР· Ñ Ð¸Ñ Ð» Ð ° Ð ± Ð »Ð¸Ð · нÐμÑ Ð¾Ð² â Ñ ​​Ñ Ð¸Ð¼ кР° Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ð¾Ð¼ можÐμÑ Ð¿Ð¾Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ± оР»Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ ​​Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ðμй Ð · нР° кР°. РонÐμÑ Ð½Ð¾, ÐμÑ Ð »Ð¸ Ñ Ð¼Ñ Ð’Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð½Ðμ Ð²Ñ Ð¿Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð½Ñ Ð¸Ð · Ñ Ñ Ðº и нÐμ Ð¾Ñ Ð’Ð ° Ð’Ñ Ñ Ð¸Ð½Ð¸Ñ Ð¸Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ñ ÐºÐ¾Ð½ÐºÑ Ñ ÐμÐ½Ñ Ð ° м . Ð ¢ Ð ° Ð »Ð ° Ð½Ñ Ð» Ð¸Ð²Ñ Ð¼ Ð ± Ð »Ð¸Ð · нÐμÑ Ð ° м Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ñ Ð ¿ÐμÑ ÐμÐ’ Ñ Ð¾Ð ± ой впоР»Ð½Ðμ Ñ ÐμÐ ° л Ñ Ð½Ñ Ðμ Ñ ÐμÐ »Ð¸, Ñ Ð¾Ð³Ð’Ð ° Ð¸Ñ Ñ Ð²Ð» ÐμÑ ÐμÐ½Ð½Ð¾Ñ Ñ ​​Ñ Ð’ÐμÐ »Ð¾Ð¼ оР± Ñ Ð · Ð ° Ñ Ðμл Ñ Ð½Ð¾ Ñ Ð²ÐμÐ½Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð²Ñ ÐμоР± Ñ Ð¸Ð¼ Ð¿Ñ Ð ¸Ð · нР° ниÐμм и Ñ Ð »Ð ° вой. Ð Ñ Ð¾Ð ± Ðμнно Ñ Ñ Ð¾ кР° Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð¿Ð¸Ñ Ð ° Ñ ÐμÐ »Ðμй, Ñ ÐμÐ¶Ð¸Ñ Ñ ÐμÑ Ð¾Ð², Ñ Ñ Ð’Ð¾Ð¶Ð½Ð¸ÐºÐ¾Ð², компоР· Ð¸Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð². СР° Ð¼Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð¸Ð’Ñ Ð¸Ð²Ñ Ðμ иР· Ð½Ð¸Ñ Ðº Ð¾Ñ Ðμни Ñ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμÐ · Ñ Ð »Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð ° ми Ñ Ð²Ð¾Ðμго нÐμл Ðμгкого Ñ Ñ Ñ Ð’Ð °. Ð Ñ Ð ± Ð¾Ð²Ð½Ñ Ðμ Ð¿Ñ Ð¸ÐºÐ »Ñ Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð Ð’Ð¸Ð½Ð¾ÐºÐ¸Ðμ Ð ± Ð »Ð¸Ð · нÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð ° мого нР° Ñ Ð ° л Ð ° гоВР° Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ ​​Ð²Ñ Ñ Ñ Ð²Ð½Ð¸Ð¼Ð ° ниÐμ Ñ Ð¾ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð²Ð¾Ð¿Ð¾Ð »Ð¾Ð¶Ð½Ð¾Ð³Ð¾ пол Ð °. ÐÑ Ð¾ Ñ Ð¾Ð²Ñ Ðμм нÐμÑ Ð »Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ Вл Ñ Ð »Ñ Ð’Ðμй, Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ ÐμгВР° ÐμÑ Ñ Ñ Ð² Ñ ÐºÐ ° Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð »ÐμВниÐμ новинки иР· Ð¼Ð¾Ð’Ð½Ñ Ñ Ð¼Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð» Ð »ÐμÐºÑ Ð¸Ð¹. Ð ÐμÑ Ð³Ð¾Ð¼Ð¾Ð½Ð½Ñ Ðμ Ð ° вР° Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ð · овР° Ñ Ñ Ñ Ñ ​​Ñ Ð²Ð¾Ðμй Ð¿Ð¾Ð¿Ñ Ð »Ñ Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ð ° ВовР° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¶Ð¸Ð · ни, покР° нÐμ Ð¿Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð »Ñ Ð¾Ñ Ð ± ÐμÑ Ñ Ð¾Ð½Ð½Ñ Ñ Ð½Ð¾Ñ Ðμй. Ð Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ð · вÐμÐ · Ð’Ñ Ð · Ð ° Ñ Ð ° нÐμÐμ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ð¿Ñ ÐμжВР° Ñ Ñ: Ð ± Ñ ​​Ð’Ñ Ñ Ðμ иР· Ð ± Ð¸Ñ Ð ° Ñ ÐμÐ »Ñ Ð½Ñ Ð² Ñ Ð²Ñ Ð · Ñ Ñ, нÐμ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð ° Ð¹Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð’ÐμÑ Ð¶Ð ° Ñ Ñ Ð²Ñ ÐμÑ Ð¿Ð¾ÐºÐ »Ð¾Ð½Ð½Ð¸ÐºÐ¾Ð² Ð¾Ð’Ð½Ð¾Ð²Ñ ÐμмÐμнно. РнР° Ñ Ðμ, Ð²Ñ ÐμмÐμни нÐμ Ð¾Ñ Ñ Ð ° нÐμÑ Ñ Ñ Ð½Ðμ Ñ Ð¾Ð »Ñ ко нР° Ñ Ð¾Ð½, но и нР° Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ñ. РожВР° Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ðμй Ð¾Ñ ÐμÑ ÐμВи в РРРСÐμ и нР° Ñ Ð »Ð ° Ð’Ð ¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð · мÐμÑ Ðμнной Ñ ÐμмÐμйной жиР· Ð½Ñ Ñ Ð² новом 2018 Ð³Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð’Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ ​​и жÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½Ð ° м, и Ð¼Ñ Ð¶Ñ Ð¸Ð½Ð ° м Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ Ð · нР° кР°. Ð Ñ Ð¾Ð¼Ðμ Ñ Ð¾Ð³Ð¾, Ð³Ñ Ð ° жВР° Ð½Ñ ÐºÐ¸Ð¹ Ð ± Ñ Ð ° к Ñ Ð¾Ð¶Ðμ оР± ÐμÑ Ð ° ÐμÑ Ð¿Ð¾ÐºÐ ° Ð · Ð ° Ñ Ñ Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ð¿Ñ ÐμÐ »ÐμÑ Ñ Ðμй иР· ВомР° Ñ Ð½Ðμй иВил Ð »Ð¸Ð¸. РВнР° ко, нÐμ Ñ Ð¿ÐμÑ Ð¸Ñ Ðμ Ð¿Ñ Ð¸Ð½Ð¸Ð¼Ð ° Ñ Ñ Ð¿ÐμÑ Ð²Ð¾Ðμ жÐμ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ð » ожÐμниÐμ Ñ Ñ ÐºÐ¸ и Ñ ÐμÑ Ð’Ñ Ð °, покР»Ð¾Ð½Ð½Ð¸ÐºÐ¾Ð² Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ñ Ð ° к много, Ñ Ñ Ð¾ к Ð²Ñ Ð ± Ð¾Ñ Ñ Ð½Ð ° Во Ð¿Ð¾Ð’Ð¾Ð¹Ñ Ð¸ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ð²Ð ° Ñ ÐμÐ »Ñ но. Ð £ Ð Ð »Ð¸Ð · нÐμÑ Ð¾Ð² нР° ил Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð²Ð¼ÐμÑ Ñ Ð¸Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð² Ð »Ñ Ð ± ви и Ð ± Ñ Ð ° кÐμ Ñ Ð¾ Ð · нР° кР° ми РоР· Ð’Ñ Ñ Ð °: Ð ÐμÑ Ñ, РоВоР»Ðμй и Рл иР· нÐμÑ Ñ . Ð ¥ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð²Ð¼ÐμÑ Ñ Ð¸Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ ​​Рвном и Ð Ñ Ð²Ð¾Ð¼ . Ð Ð’ÐμÑ Ñ Ð½Ð ° Ð ± Ð »Ñ Ð’Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð³Ð ° Ñ Ð¼Ð¾Ð½Ð¸Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð» Ñ Ð ± овнР° Ñ Ñ Ð¾Ð²Ð¼ÐμÑ Ñ Ð¸Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ñ, Ð ± Ñ Ð ° к можÐμÑ Ð¾ÐºÐ ° Ð · Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ñ Ñ Ð¿ÐμÑ Ð½Ñ Ð¼. Ð¡Ð¾Ñ Ð · Ñ ​​Ð Ñ Ð ± Ð ° ми можÐμÑ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð »ÐμÐ · Ðμн Вл Ñ ÐºÐ ° Ñ Ñ ÐμÑ Ñ. Ð¡Ð¾Ñ Ð · Ñ ​​Ð Ðμвой â Ð’Ð »Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ð¸Ð¾Ð½Ð ° л Ñ Ð½Ð¾Ð¹ поВВÐμÑ Ð¶ÐºÐ¸. Ð Ñ Ð½Ð¾Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ ​​Ð Ð ° ком Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð’Ð ° Ñ Ñ Ð²Ñ Ð³Ð¾Ð’Ñ Ð² Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ð½Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ð¼ пР»Ð ° нÐμ. Ð¡Ð¾Ñ Ð · Ñ ​​РоР· ÐμÑ Ð¾Ð³Ð¾Ð¼ можÐμÑ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð³Ð ° Ñ Ð¼Ð¾Ð½Ð¸Ñ Ð½Ñ Ð¼, ÐμÑ Ð »Ð¸ пР° Ñ Ñ Ð½ÐμÑ Ñ Ð ± Ñ Ð’ Ñ ​​Ñ Ð¸Ð’Ñ Ð¸ нР° ÐºÐ¾Ð¼Ð¿Ñ Ð¾Ð¼Ð¸Ñ Ñ Ñ. Ð¡Ñ Ñ ÐμÐ »ÐμÑ Ð¼Ð¾Ð¶ÐμÑ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð’Ð½Ð¸Ð¼ иР· Ð »Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð²Ñ Ð ± Ð¾Ñ Ð¾Ð², ÐμÑ Ð» и п Ð ° Ñ Ñ Ð½ÐμÑ Ñ Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ð¸Ð · Ð ± ÐμгР° Ñ Ñ Ñ ÐºÑ ÐºÐ¸ в Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ Ð¸ Ð²Ð½Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð² Ð¿Ð¾Ð²Ñ ÐμВнÐμÐ²Ð½Ñ Ñ Ð¶Ð¸Ð · Ð½Ñ Ñ Ð ° Ð · нооР± Ñ Ð ° Ð · иÐμ. СовмÐμÑ Ñ Ð¸Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ ​​о Ð¡ÐºÐ¾Ñ Ð¿Ð¸Ð¾Ð½Ð¾Ð¼ ВовоР»Ñ но нÐμÐ¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ñ. Ð Ð’ÐμÑ Ñ Ñ ÐºÑ ÐμÐ¿Ð¸Ñ Ñ Ð »Ñ Ð ± Ð¾Ð²Ñ Ð¸ Ð ± Ñ Ð ° к Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð¸Ðμ Ð¸Ð½Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ñ, Ñ Ð¾Ð ± Ð ± и, Ñ Ð²Ð »ÐμÑ ÐμниÑ. Ð Ð ° Ñ Ñ Ð½ÐμÑ Ñ Ñ Ð²Ð¾ Ñ ​​Ð ¢ ÐμÐ »Ñ Ñ Ð¾Ð¼ Ð Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ðμ и Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð »Ð¾Ð³Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ñ ÐºÐ ° Ð · Ñ Ð²Ð ° ÐμÑ, Ñ Ñ Ð¾ и Ð · Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ðμ, и нР° Ñ Ñ Ñ Ð¾ÐμниÐμ жÐμÐ »Ñ Ð ° Ñ Ð¡Ð¾Ð ± Ð ° Ñ ÐºÐ ° поВР° Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ñ Ð¼ÐμÐ½Ð½Ñ Ðμ. Ð ¥ Ð¾Ñ Ð¾Ñ ÐμÐμ Ñ Ð ° Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ð²Ð¸Ðμ в 2018 Ð³Ð¾Ð’Ñ Ñ Ñ Ð ° нÐμÑ Ð · Ð ° Ð »Ð¾Ð³Ð¾Ð¼ Ñ Ñ Ð¿ÐμÑ Ð½Ð¾Ð¹ кР° Ñ Ñ ÐμÑ Ñ, Ð²Ñ Ñ Ð¾ÐºÐ¸Ñ Ð · Ð ° Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð² и поР± ÐμÐ’ нР° Ð »Ð¸Ñ ном Ñ ​​Ñ Ð¾Ð½Ñ Ðμ. РВнР° ко, нÐμ нР° Во нР° Ð’ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð »Ñ ко нР° Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° ниÐμ. Ð¡Ñ Ð’Ñ Ð ± Ð ° Ð ± ÐμÑ ÐμжÐμÑ Ð² пÐμÑ Ð²Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ ÐμÐ’Ñ Ñ ÐμÑ, ÐºÑ Ð¾ нÐμ Ð · Ð ° Ð ± Ñ Ð²Ð ° ÐμÑ Ð · Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾ Ñ ÐμÐ ± Ðμ и Ð¾Ñ Ð²Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ð²Ñ ÐμмÐμни нР° п Ð »Ð ° Ð½Ð¾Ð²Ñ Ðμ оР± Ñ Ð» ÐμВовР° ниÑ, Ð · Ð ° Ð½Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¼.