Ð Ð¾Ð’Ñ Ð¾Ð ± Ð½Ñ Ð¹ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð »Ð¾Ð³Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ð¹ Ð¿Ñ Ð¾Ð³Ð½Ð¾Ð · Вл Ñ Ð Ð ° ков нР° 2018 гоР‘

Ð Ð ° к иР· вÐμÑ Ñ Ð½Ð¾, нР° Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° Ñ Ñ Ð¸Ð¹ гоВ Ð¿Ñ Ð¾Ð¹Ð’ÐμÑ Ð¿Ð¾Ð’ Ñ Ð³Ð¸Ð’Ð¾Ð¹ Ð ÐμÐ »Ñ ой Ð Ðμмл Ñ Ð½Ð¾Ð¹ СоР± Ð ° ки, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ð ± ÐμÑ Ð ° ÐμÑ Ð · нР° Ñ Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ Ð½Ñ Ðμ пÐμÑ ÐμмÐμÐ½Ñ Ð’Ð» Ñ Ð²Ñ ÐμÑ Ð · оВиР° ков, оВнР° ко, ÐμÑ Ð »Ð¸ Ð · Ð ° Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð¸Ð’ÐμÑ Ð¸ о пÐμÑ ÐμмÐμнР° Ñ Ðº Ñ Ñ Ð’Ñ ÐμмÑ, Ñ Ð¾ Ð Ð ° ков жÐμ, нР° оР± Ð¾Ñ Ð¾Ñ, Ð¶Ð’Ñ Ñ Ð¸Ñ ÐºÐ »Ñ Ñ Ð¸Ñ Ðμл Ñ Ð½Ð¾ поР»Ð¾Ð¶ Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ Ð½Ñ Ðμ иР· мÐμнÐμниÑ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ ÐºÐ¾Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð½Ðμ Ñ Ð¾Ð» Ñ ÐºÐ¾  «Ð »Ð¸ ной »Ð¶Ð¸Ð · ни, но и Ð²Ð½Ñ Ñ Ñ ÐμннÐμго Ñ Ð ° Ð · Ð²Ð¸Ñ Ð¸Ñ â многиÐμ Ð Ð ° ки в 2018 гоР‘Ñ Ð²Ñ Ð¹Ð’Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¾Ð²ÐμÑ Ñ Ðμнно иной Ñ Ñ Ð¾Ð²ÐμÐ½Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ð¸Ð¼Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ, и, нР° конÐμÑ -Ñ Ð¾, Ñ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ð³Ð½Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ ÐμÐ »ÐμÐ½Ñ ÐºÐ¾Ð¹ гР° Ñ Ð¼Ð¾Ð½Ð¸Ð¸ и ÐμВинÐμнР¸Ñ Ñ Ð¼Ð¸Ñ Ð¾Ð¼. Ð ¢ Ð ° к кР° киÐμ жÐμ Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð¾Ð ± Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ð ° Ñ Ñ ÐºÐ ° жÐμÑ Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð¿ Ð’Ð »Ñ Ð Ð ° кР° нР° 2018 гоВ? Ð Ð ± Ñ Ð¸Ð¹ Ð¿Ñ Ð¾Ð³Ð½Ð¾Ð ·  «Ð огВР° Ñ Ð ° к нР° Ð³Ð¾Ñ Ðμ Ñ Ð²Ð¸Ñ Ð½ÐμÑ Â» â имÐμнно Ñ Ð ° к можно Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ð ° ÐºÑ ÐμÑ Ð¸Ð · овР° Ñ Ñ Ð »ÐμÐ¹Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ð¸Ð² нР° Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° Ñ Ñ Ðμго гоВР° в Ñ Ð¾Ð¼ Ñ Ð¼Ñ Ñ ​​Ð »Ðμ, Ñ Ñ Ð¾ ни оВно вР° жноÐμ и Ñ ÐμÑ Ñ ÐμÐ · ноÐμ Ñ ÐμÑ ÐμниÐμ нÐμ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð ¿Ñ Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð¾ Ð ± ÐμÐ · Ñ Ñ ÐμÑ Ð ° мнÐμÐ½Ð¸Ñ Ð »Ñ Ð’Ðμй, Ñ Ð¾Ð¶Ð’ÐμÐ½Ð½Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’ Ð¿Ð¾ÐºÑ Ð¾Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¼ Ð · оВиР° кР° л Ñ Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ñ Ð¾Ð · вÐμÐ · Ð’Ð¸Ñ Ð Ð ° к. Ð Ð’Ð »Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ Ð’Ð ° жÐμ нÐμ Ð¿Ñ Ð¸Ð’ÐμÑ Ñ Ñ Ð¶Ð’Ð ° Ñ Ñ Ð’Ð¾Ð¶Ð ‘Ð¸Ñ ÐºÐ ° в Ñ ÐμÑ Ð²ÐμÑ Ð³ â Ð ° ÐºÑ Ð¸Ð²Ð½Ð ° Ñ Ð²Ð¾Ð²Ð »ÐμÑ ÐμÐ½Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð² оР± Ñ ÐμÑ Ñ Ð²ÐμÐ½Ð½Ñ Ðμ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð½Ðμ Ñ Ð¾Ð» Ñ ÐºÐ¾ инВивиВ Ñ ​​Ð ° Ð »Ñ Ð½Ð¾Ð¼Ñ Ñ Ð ° Ð · Ð²Ð¸Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð ° Ð¼Ð¸Ñ Ð Ð ° ков, но и Ð²Ñ ÐμÑ Ð» Ñ Ð’Ðμй, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ð¸Ñ Ð¾ÐºÑ Ñ Ð¶Ð ° Ñ Ñ. Ð ¢ Ð ° ковР° Ñ Ð¶ Ð¸Ñ Ð¼Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð½Ð ° вÐμÑ Ñ 2018 гоВ â Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð² Ñ ÐμÐ½Ñ Ñ Ðμ внимР° Ð½Ð¸Ñ Ð¸ нР° Ð¿Ñ Ð ° вР»Ñ Ñ Ñ Ð» Ñ Ð’Ðμй к Ð½Ð¾Ð²Ñ Ð¼ вÐμÑ Ñ Ð¸Ð½Ð ° м. Ð Ñ Ð¾Ð¼Ðμ Ñ Ð¾Ð³Ð¾, нÐμÐ ± Ñ Ð²Ð ° Ð »Ð ° Ñ Ð ° ÐºÑ Ð¸Ð²Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð Ð ° ков, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð ± ÐμÐ · Ð¿Ñ ÐμÑ Ð²ÐμÐ »Ð¸Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ нР° Ð · вР° Ñ Ñ Â« ВвигР° Ñ ÐμÐ »Ðμм» Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ ​​Ðμго Ð¿Ñ Ð¾Ð³Ñ ÐμÑ Ñ Ð °, поР· воР»Ð¸Ñ им нР° Ð ± Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸ Ð »Ð¸ Ñ Ð¾Ð²ÐμÑ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¾, Ñ Ðμго они Ð’Ð ° вно и Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð¾ жÐμл Ð ° Ð »Ð¸: Ñ Ð²Ð¾Ð» Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð½ÐμÐ »Ñ Ð ± имой Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ñ, Ñ Ð» ÐμÑ ÐμÑ Ñ ​​в ÐºÑ Ñ Ð³Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ Ð½Ð¾Ðμ Ð¿Ñ Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ñ Ð²Ð¸Ðμ иР»Ð¸ Ð¿Ñ Ð¾Ð’Ð¾Ð» Ð¶Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ ​​ÐμÐ ± Ñ Ð¿Ð¾ Ð »Ñ Ð ± им ой Ñ Ð¿ÐμÑ Ð¸Ð ° Ð »Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸. Ð Ñ Ñ Ð’Ñ Ñ Ð¸Ð¹ гоВ вооР± Ñ Ðμ вÐμÑ Ñ Ð¼Ð ° Ð ± Ð »Ð ° Ð³Ð¾Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ðμн Вл Ñ Ð¸Ð · мÐμнÐμний в Ð¿Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ð¸Ð¾Ð½Ð ° Ð »Ñ ной Ñ Ñ ÐμÑ Ðμ, Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¼Ñ ÐμÑ Ð» и Ð²Ñ Ð’Ð ° вно мÐμÑ Ñ Ð ° Ð »Ð¸ о Ñ Ð¼ÐμнÐμ Ð¿Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ð¸Ð¸ ил и Ð¿Ð¾Ð½Ñ Ð »Ð¸, Ñ ​​Ñ Ð¾ по Ð¿Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ð¸Ð¸ Ð »ÐμÑ Ð²Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ ÐμÑ Ñ Ð½Ðμ Ñ Ð ° м, гВ Ðμ Ñ Ð¾Ñ ÐμÐ »Ð¸ Ð ± Ñ, Ñ Ð¾ Ð’ÐμÐ¹Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ñ ÐμÐ¹Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð» и никогР‘Ð °. РРРРРРРРЯР¢ Ð Ð «Ð Ð|Ð Ð Ð ¢ Ð: Ñ ÐμÑ ÐμÐ ± Ñ Ñ Ð½Ñ Ð¹ ( Ñ ​​ÐμÑ ÐμÐ ± Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¹), Ð ± ÐμÐ »Ñ й, Ñ Ð²ÐμÑ Ð» о-гоР»Ñ Ð ± ой, Ð ± л ÐμВно -Ð »Ð¸Ð» Ð¾Ð²Ñ Ð¹, Ñ Ð¾Ð · Ð¾Ð²Ñ Ð¹, Ð ± Ð »ÐμВно-Ð¾Ñ Ð ° нжÐμÐ²Ñ Ð¹, Ñ Ð²ÐμÑ Ð» оР· ÐμÐ »ÐμÐ½Ñ Ð¹. СЧРСР¢ Ð Ð Ð Ð «Ð ЧРСРÐ: 2 (и Ð²Ñ Ðμ Ñ Ð¸Ñ Ð» Ð °, Ð ‘ÐμÐ »Ñ Ñ Ð¸ÐμÑ Ñ Ð½Ð ° 2), 5, 7, 11, 16, 20, 25. Ð £ РРЧРР«Ð РРРРРЯ Ð Ð Ð Ð: понÐμÐ’Ðμл Ñ Ð½Ð¸Ðº, Ñ ÐμÑ Ð²ÐμÑ Ð³ и Ð¿Ñ Ñ Ð½Ð¸Ñ Ð °. Ð Ñ Ð ± овнР° Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ð ° (Ñ ÐμÐ¼Ñ Ñ) Ð Ð¸Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¶Ð¸Ð · ни Ð Ð ° ков, кР° к Ð¿Ñ Ð ° виР»Ð¾, Ð¾Ñ Ð» Ð¸Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ ​​Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð ± ой Ñ Ñ Ð ° Ð ± иР»Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ð²ÐμÑ ÐμÐ½Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð² Ð · Ð ° Ð²Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð½Ðμм ВнÐμ. Ð Ð »Ð¸Ñ ниÐμ Ð Ñ Ð½Ñ Ð’Ðμл Ð ° ÐμÑ Ð · нР° к Ð · оВиР° кР° вÐμÑ Ð½Ñ Ð¼Ð¸ Ñ Ð¿ Ñ ​​Ñ Ð½Ð¸ÐºÐ ° ми жиР· ни, Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ð¼Ð¸ Ñ Ð »ÐμВовР° Ñ Ñ Ð · Ð ° Ñ Ð²Ð¾Ðμй пол ови нкой в Ð¾Ð³Ð¾Ð½Ñ Ð¸ воВÑ, и Ð’Ð ° жÐμ Ð¿Ñ Ð¾Ð¹Ñ Ð¸ Ð¸Ñ Ð¿Ñ Ñ Ð ° ниÐμ мÐμÐ’Ð½Ñ Ð¼Ð¸ Ñ Ñ ​​Ñ Ð ± Ð ° ми. Ð Ñ ÐμгВР° Ñ Ð¸Ñ Ð¸Ð¹ и Ñ Ð¿Ð¾ÐºÐ¾Ð¹Ð½Ñ Ð¹ Ð Ð ° к в Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ðμм Ð³Ð¾Ð’Ñ Ð ± Ñ Ð ‘ÐμÑ Ð½Ð ° Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’ Ð · нР° Ñ Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ Ð½Ñ Ð¼ вл Ð¸Ñ Ð½Ð¸Ðμм Ñ Ð¿Ñ Ñ Ð½Ð¸ÐºÐ ° Ð ÐμмР»Ð¸, Ð ° Ð Ñ Ð½Ð °, кР° к Ð¼Ñ Ð²Ñ Ðμ Ð · нР° Ðμм, многол икР° и Ñ Ñ ​​Ñ Ð »Ð¸Ð²Ð °, Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ð² Ñ Ñ Ð¾Ð¼ Ð³Ð¾Ð’Ñ Ð» Ð¸Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¶Ð¸Ð · Ð½Ñ Ð Ð ° ков Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð½Ð ° поР»Ð½ÐμнР° нÐμвÐμÑ Ð¾Ñ Ñ Ð½Ñ Ð¼Ð¸ л Ñ Ð ± Ð¾Ð²Ð½Ñ Ð¼Ð¸ Ð¿Ñ Ð¸ÐºÐ »Ñ Ñ ÐμнР¸Ñ ми и Ð ° вР° Ð½Ñ Ñ Ñ Ð ° ми. Ð Ð ° к и в Ð’Ñ Ñ Ð³Ð¸Ñ Ð¶Ð¸Ð · нÐμÐ½Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ð ° Ñ, нР° Ð »Ð¸Ñ ном Ñ Ñ Ð¾Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð¾Ð¶Ðμ нÐμ Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ð ± Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿ÐμÑ ÐμмÐμн: Ñ Ð¼ÐμÐ »Ð¾ Ð²Ð¿Ñ Ñ ÐºÐ ° Ð¹Ñ Ðμ л Ñ Ð’Ðμй в Ñ Ð²Ð¾Ð¹ миÑ, нÐμ Ð¿Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ, по Ð¿Ñ Ð¸Ð²Ñ Ñ ÐºÐμ, Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ ​​Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¶Ð¸Ð · Ð½Ñ Ð½Ð ° 10 Ð »ÐμÑ Ð²Ð¿ÐμÑ ÐμÐ’. РнР° Ñ Ð ° Ð »Ðμ гоВР° Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð½Ð¾ÐºÐ¸Ñ Ð Ð ° ков Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ ​​Ð ° Ñ Ð²Ð¾Ð · Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð¼Ð¸Ñ Ð¸ Ð²Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ ​​Ñ Ñ Ð ° Ð · Ð½Ñ Ð¼Ð¸ Ð »Ñ Ð’Ñ Ð¼Ð¸, оВин иР· ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¿Ð¾Ð» нÐμ Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ ÐμÑ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ñ Ð½Ð¸ÐºÐ¾Ð¼ жиР· ни, Ñ Ñ Ð¾ Ð²Ñ Ñ Ñ Ð½Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ ​​жÐμ в ÐºÐ¾Ð½Ñ Ðμ 2018 гоВР°. РногиÐμ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ð¸ Ð · нР° кР° впол нÐμ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð¿Ð ° Ñ Ñ Ñ ​​в Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ñ, когВР° нÐμоР± Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð¼Ð¾ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ ​​Ð²Ñ Ð ± Ð¾Ñ Ð¼ÐμÐ¶Ð’Ñ Ð½ÐμÑ ÐºÐ¾Ð »Ñ кими Ñ Ñ Ð ° жÐμÑ Ð ° ми ил и Ð¿Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ð ¸Ð ° Ð »Ñ Ð½Ñ Ð¼Ð¸ нÐμвÐμÑ Ñ Ð ° ми, но Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ð ± л ÐμмÑ, кР° к Ð²Ñ Ð · нР° ÐμÑ Ðμ , Ñ ÐμÑ Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ð »Ðμгко: ÐμÑ Ð» и нÐμ можÐμÑ Ñ Ð²Ñ Ð ± Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð · Ñ Ñ ​​Ð¾Ð¸Ñ Ñ ÐμÐ »Ð¾Ð²Ðμк, Ð¸Ñ Ð¸ Ñ ÐμÑ Ð²ÐμÑ Ñ Ð¾Ð³Ð¾. РВинокиÐμ Ð¼Ñ Ð¶Ñ Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð¸Ñ ÐºÑ Ñ Ñ Ð² Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ðμм Ð³Ð¾Ð’Ñ Ð²Ñ Ñ Ñ ​​ÐμÑ Ð¸Ñ Ñ Ð¶ÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½Ñ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ð¾ÐºÐ ° жÐμÑ Ñ Ð¾ÐºÐ¾Ð²Ð¾Ðμ вР»Ð¸Ñ ниÐμ нР° Ð²Ñ Ñ ​​Ð’Ð ° Ð »Ñ нÐμÐ¹Ñ Ñ Ñ Ð¶Ð¸Ð · Ð½Ñ â в Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ Ð ± Ñ Ð’ Ñ ​​Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ, и жР° Ñ ÐºÐ¸Ðμ Ð¿Ñ Ð¸Ð¼Ð¸Ñ ÐμниÑ, и вÐμÐ »Ð¸ÐºÐ¾Ðμ Ñ Ñ ​​Ð²Ñ Ñ Ð²Ð¾, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ðμ Ð¿Ñ Ð¸ ВоР»Ð¶Ð½Ð¾Ð¼ Ñ Ñ Ð¾Ð’Ðμ Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐμÑ Ð¿ÐμÑ ÐμÑ Ð ° Ñ Ñ Ð¸ в ÐºÑ Ðμпкий Ñ Ð¾Ñ Ð ·. Ð Ðμ кР° Ð¶Ð’Ñ Ð¹ Ð¼Ñ Ð¶Ñ Ð¸Ð½Ð ° можÐμÑ Ñ ÐºÑ Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð³Ð¾Ñ Ð’Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¶ ÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½Ñ, жÐμÐ »Ð ° Ðμмой многими Ð¼Ñ Ð¶Ñ Ð¸Ð½Ð ° ми, но ÐμÑ Ð» и вР° м Ñ Ð’Ð ° Ñ Ñ Ñ ​​Ñ Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ, Ñ Ð¾ Ð¼Ñ Ð¶Ñ Ð¸Ð½Ð ° -Ð Ð ° к Ñ Ñ Ð ° нÐμÑ Ñ Ð ° Ð¼Ñ Ð¼Ð¸ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð »Ð¸Ð²Ñ м Ñ Ðμл овÐμком нР° Ð · ÐμмР»Ðμ. Ð Ðμ Ð · Ñ Ñ Ð¶Ðμ Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ðμ и Ñ Ñ Ð¿ÐμÑ Ð¼Ñ Ð¶ Ñ ​​Ð¸Ð½Ñ Ð²Ð¾ многом Ð · Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ð¸Ð¹ Ðμго жÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½Ñ. Ð £ жÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½ поВоР± нР° Ñ Ð²Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ð ° Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð¸Ð¼ÐμÑ Ñ Ð½ÐμÑ ÐºÐ¾Ð »Ñ ко иной Ñ Ð ° Ñ Ð ° ÐºÑ ÐμÑ Ð¸ Ð ± оР»Ñ Ñ Ðμ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð¶Ð ° нР° Ð¿Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ ​​Ð · Ð ° пÐμÑ Ð ° Ñ Ð »ÐμниÑ, когВР° Ñ ÐμÐ½Ñ Ñ Ð²Ñ Ðμл Ðμнной Ñ Ñ Ð¶Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð’Ð¾ Ñ Ð ° Ð · мÐμÑ Ð¾Ð² Ñ ÐμÐ »Ð¾Ð²ÐμÑ ÐμÑ ÐºÐ¾Ð³Ð¾ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð °. Ð ¢ оР»Ñ ко Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ð²Ð¾ Ñ Ñ Ð¾ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð½Ð ° Ð¿Ñ Ð ° вл Ðμно нР° Ð Ð ° ков, Ð ° нÐμ Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¸Ñ. Ð Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ð ° Ñ Ñ ÐμÐ »Ð¾Ð²Ðμком, Вл Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð³Ð¾ жÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½Ð ° -Ð Ð ° к Ñ Ñ Ð ° нÐμÑ Ñ Ð¼Ñ Ñ Ð »Ð¾Ð¼ Ð¼Ð¸Ñ Ð¾Ð · Ð’Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ð¸Ð · ойВÐμÑ Ð²Ð½ÐμÐ · Ð ° пно, в Ñ Ð ° Ð¼Ñ Ð¹ нÐμожиВР° Ð½Ð½Ñ Ð¹ и нÐμÑ Ñ Ñ Ð ° Ð · Ð½Ñ Ð¹ момÐμнÑ, Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ð²Ð ° жно нÐμ Ñ ​​Ð¿Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ ÐμÐ »Ð¾Ð²ÐμкР°, Ð¿Ñ Ð¸ÐºÑ Ñ Ð²Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½ÐμÑ ÐºÐ» Ñ Ð¶ÐμÑ Ñ ​​Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ð¼ÐμÐ½Ñ Ð °. Ð Ð ° к жÐμ Ñ Ð · нР° Ñ Ñ Ð »Ð¸Ñ ого кР° вР° л ÐμÑ Ð °, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¹ Ð¿Ñ Ð¸ п Ñ ​​Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐμÑ Ð · Ð ° мÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ Ð²Ñ ÐμÑ Ð¼Ñ Ð ¶Ñ ин пР»Ð ° нÐμÑ Ñ? Ð Ñ Ðμ Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾: Ñ Ñ Ñ ÐºÐ ° Ñ Ð’ÐμÐ²Ñ Ñ ÐºÐ ° -Ð Ð ° к Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ð²Ñ ÐμÑ Ð¿Ð¾Ñ Ð ° Ð · Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ ноÐμ Ñ Ðμпл о и Ð »ÐμÐ³ÐºÐ¾Ñ Ñ Ñ, Ñ ​​Ð »Ð¾Ð²Ð½Ð¾ Ñ Ðμл овÐμк, Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ð¹ нР° Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð², Ñ Ð²Ð »Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð ± ÐμÑ ÐºÐ¾Ð½ÐμÑ Ð½Ñ Ð¼ Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¸ÐºÐ¾Ð¼ Ñ Ð²ÐμÑ Ð °, Ñ Ð ° ким жÐμ Ñ Ñ Ñ Ð½Ñ Ð¼ и Ð ± ÐμÐ · оп Ð ° Ñ Ð½Ñ Ð¼, кР° к Ð¾Ñ ÐμÑ ÐμÑ ÐºÐ¸Ð¹ Вом. СогР»Ð ° Ñ Ð¸Ñ ÐμÑ Ñ, Ñ Ð ° коÐμ Ñ Ð» ожно пÐμÑ ÐμÐ¿Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ. Ð Ð ° к Ð²Ñ Ñ Ð ° Ð · иР»Ñ Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð½ иР· вÐμÑ Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ð ± Ñ Ð¸Ñ Ð ° Ð½Ñ ÐºÐ ¸Ð¹ вÐμÐ’Ñ Ñ Ð¸Ð¹: â «Ð Ñ Ð ± Ð¾Ð²Ñ â Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð¼ÐμниÐμ Ð’ÐμÑ Ñ Ñ Ð¸Ð» ÐμÑ Ð ¸Ñ ми Ð’ÐμÐ »Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð½ Ñ Ð¾Ð» оВиР»Ñ ник». Ð ¢ Ð ° к и Ð · Ð’ÐμÑ Ñ, Ñ ÐμмÐμÐ¹Ð½Ñ Ðμ Ð Ð ° ки Ñ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð · нР° Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ Ñ ÐμÐ »Ð¾Ð²Ðμк, Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¼ они Ð¿Ñ Ð¾Ð¶Ð¸Ð» и Ñ Ñ Ð¾Ð »Ñ ко л ÐμÑ, нР° Ñ Ð ° мом Ð’ ÐμÐ »Ðμ Ñ Ð²Ð» Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð’Ñ Ð ± ой и Ð ± Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ Ðμ Ñ Ð¸Ð » Ñ ​​нР° воР· оР± новР»ÐμниÐμ Ñ Ð¾Ð¼Ð ° Ð½Ñ Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ñ Ðμний, Ñ Ð²Ð¾Ð¹Ñ Ñ Ð²ÐμÐ½Ð½Ñ Ñ Ð¿ÐμÑ Ð²Ñ Ð¼ гоВР° м Ñ Ð¾Ð²Ð¼ÐμÑ Ñ Ð½Ð¾Ð¹ жиР· ни. РгР»Ð ° вноÐμ Ð · Ð’ÐμÑ Ñ Ð½Ðμ Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð³Ð¸Ðμ поВР° Ñ ÐºÐ¸ и Ð½Ð¾Ñ Ð½Ñ Ðμ Ð¿Ñ Ð¾Ð³Ñ Ð» ки (Ñ Ð¾Ñ Ñ, и они вÐμÑ Ñ Ð¼Ð ° вР° жнÑ), Ð ° Ñ Ð¼ÐμниÐμ Ð²Ð¾Ð²Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð¾Ð ± Ð½Ñ Ñ Ñ, и Ð¿Ñ Ð¸Ð · нР° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð² Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ. Ð Ð ° иР»Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð²Ð¼ÐμÑ Ñ Ð¸Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð² л Ñ Ð ± ви и Ð ± Ñ Ð ° кÐμ Ñ ​​Ð Ð ° кР° Ñ ​​о Ð¡ÐºÐ¾Ñ Ð¿Ð¸Ð¾Ð½Ð ° ми, Ð Ñ Ð ± Ð ° ми и Ð Ð ° кР° ми . Ð Ñ Ð ± Ð¾Ð²Ñ Ð¼ÐμÐ¶Ð’Ñ Ð½Ð¸Ð¼Ð¸ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ñ Ð¾Ð »Ñ ко Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¸, и Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð²Ñ Ð · Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐμÑ Ð¿Ñ Ð¸Ð²ÐμÑ Ñ Ð¸ к иВÐμÐ ° Ð »Ñ Ð½Ð¾Ð¼Ñ Ð ± Ñ Ð ° кÑ. Ð ¥ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾ Ñ Ð¾Ð²Ð¼ÐμÑ Ñ Ð¸Ð¼Ñ Ñ ​​Ð ¢ ÐμÐ »Ñ Ñ Ð¾Ð¼ и Ð Ðμвой . Ð Ñ Ð ± Ð¾Ð²Ð½Ñ Ð¹ и Ð ± Ñ Ð ° Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð¾Ñ Ð · мÐμÐ¶Ð’Ñ Ð½Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ Ñ Ð¿ÐμÑ Ðμн, Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ðμнно в Ñ Ð¾Ð¼ Ñ Ð »Ñ Ñ Ð ° Ðμ, Ðμл и пР° Ñ Ñ Ð½ÐμÑ Ñ Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ð¾Ñ Ð’Ð ° вР° Ñ Ñ , Ð ° нÐμ Ñ Ð¾Ð »Ñ ко пол Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ. Ð¡Ð¾Ñ Ð · Ñ ​​Рвном можÐμÑ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð »ÐμÐ · Ðμн Вл Ñ ÐºÐ ° Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð¸ поР»Ð¾Ð¶ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð² оР± Ñ ​​ÐμÑ Ñ Ð²Ðμ. С Ð ÐμÑ Ð ° ми â Ð’Ð »Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ð¸Ð¾Ð½Ð ° л Ñ Ð½Ð¾Ð¹ поВВÐμÑ Ð¶ÐºÐ¸. Ð Ñ Ð½Ð¾Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ ​​о Ð Ñ Ð²Ð¾Ð¼ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ Ð³Ð¾Ð’Ð½Ñ Ð¼Ð¸ в Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ð½Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ð¼ пР»Ð ° нÐμ. Ð Ð ± Ñ Ð ° к можÐμÑ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð »Ð¸Ð²Ñ м и Вл Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ Ð½Ñ Ð¼. РоР· ÐμÑ Ð¾Ð³ можÐμÑ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð’Ð½Ð¸Ð¼ иР· Ð »Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð²Ñ Ð ± Ð¾Ñ Ð¾Ð². ÐÑ Ð¾ оВнР° иР· Ñ Ð ° Ð¼Ñ Ñ ÐμÑ Ñ ÐμÑ Ñ Ð²ÐμÐ½Ð½Ñ Ñ Ð¸ гР° Ñ Ð¼Ð¾Ð½Ð¸Ñ Ð½Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° Ñ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð¼ÐμÐμÑ Ð²Ñ Ðμ Ñ Ð ° Ð½Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ð¶Ð¸Ñ Ñ Ð’Ð¾Ð »Ð³Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð ° Ñ ​​Ñ Ð »Ð¸Ð²Ñ Ñ Ð¶Ð¸Ð · Ð½Ñ Ð²Ð¼ÐμÑ Ñ Ðμ. Ð Ð ° Ñ Ñ Ð½ÐμÑ Ñ Ñ Ð²Ð¾ Ñ ​​Ð Ð »Ð¸Ð · нÐμÑ Ð ° ми пР»Ð¾Ð’Ð¾Ñ Ð²Ð¾Ñ Ð½Ð¾ Вл Ñ Ð’Ñ Ñ Ð¾Ð²Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ñ Ð ° Ð · Ð²Ð¸Ñ Ð¸Ñ. Ð £ Ð’Ð ° Ñ Ð½Ñ Ðμ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ ​​РоВоР»ÐμÐμм Ñ ​​ÐμВки, но воР· можнÑ. Ð Ð »Ñ Ñ Ð¾Ð¼ к Ñ Ñ Ð¿ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ Ñ Ð¾Ñ Ð · Ð ° Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð²Ð¼ÐμÑ Ñ ​​Ð½Ñ Ðμ Ð’ÐμÐ »Ð¾Ð²Ñ Ðμ ил и Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ð½Ñ Ð¾Ð²Ñ Ðμ Ð¸Ð½Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ñ. Со Ð¡Ñ Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ð ° ми Ñ ​​ожÐμ воР· можÐμн Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð¹ Ñ Ð¾Ñ Ð ·, Ð¿Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð »Ð¾Ð²Ð¸Ð¸ Ñ Ð ° Ð · Ñ Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð’Ñ Ñ Ð³ к Ð’Ñ Ñ Ð³Ñ. Ð Ð’ÐμÑ Ñ Ð²Ð¾ многом Ñ Ñ Ð’Ñ Ð ± Ð ° пР° Ñ Ñ Ð · Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð ° ми Ñ ​​пР​​° Ñ Ñ Ð½ÐμÑ Ð¾Ð². Ð Ð ° Ñ Ñ ÐμÑ Ð ° Ð ÐμÐ · Ð³Ñ Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð ° ÐºÑ Ð¸Ð²Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð² Ð Ð ° кР° Ñ Ð¾Ð³Ñ Ð¾Ð¼Ð½Ñ Ðμ Ð ° мР± Ð¸Ñ Ð¸Ð¸, нР° Ñ ÐμÐ ° Ð »Ð¸Ð · Ð ° Ñ Ð¸Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð ± Ñ ​​Ð¾Ñ ÐμнР° Ð ± оР»Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð · Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ñ Ð¸ Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ð ¸Ð¾Ð½Ð ° Ð »Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð». Ð ÐμÑ Ð »Ð¸ Ð²Ñ ÐμÑ Ðμ нÐμ Ñ ÐμÑ Ð¸Ð» и, Ñ Ðμго Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ðμ Ð¾Ñ Ð¶Ð¸Ð · ни, Ñ Ð ° моÐμ Ð²Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð¼Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð¾Ð¼ â ÐμÑ Ð »Ð¸ Ð²Ñ Ð½Ðμ Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐμÑ Ðμ оР± Ñ Ð · Ð’Ð ° Ñ Ñ Ð¡Ð¾Ð ± Ð ° кÑ, Ñ Ð¾ онР° нÐμ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð¶Ð’Ð ° Ñ Ñ, и Ð¿Ð¾Ð³Ð¾Ð½Ð¸Ñ Ñ ​​Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð¿Ñ Ñ Ð¶ÐºÑ Ð¿Ð¾ Ñ Ð²Ð¾ÐμÐ¼Ñ Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ ÐμниÑ. Ð Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ð²Ð ° жно Ð¾Ñ Ð¼ÐμÐ »Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿ÐμÑ ÐμÑ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ð» Ñ Ñ ​​Ñ Ð¿Ð¾ Ñ ÐμÑ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¸ Ð · Ð ° Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ðμм, Ñ Ñ Ð¾ Ð’ÐμÐ¹Ñ Ñ Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ но вР° жно, и жÐμл Ð ° нно, вÐμÐ’Ñ Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ð¸Ð¼Ð ° ÐμÑ Ðμ, Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð ° Ð¼Ñ Ð¹ Ñ ​​Ð¾Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ñ ÐμÐ · Ñ Ð »Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð» Ñ Ð ± ой Ð’ÐμÑ Ñ ÐμÐ »Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸ Ð²Ñ ÐμгВ Ð ° Ð · Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ñ Ð²Ð ° Ñ. Ð ¢ Ð²Ð¾Ñ Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ð¼ Ð »Ñ Ð’Ñ Ð¼ нÐμ мÐμÑ Ð ° ÐμÑ Ð¾Ð ± Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð²Ð½Ð¸Ð¼Ð ° ниÐμ нР° Ð ± оР»ÐμÐμ Ð¿Ñ Ð¸Ð · Ðμмл ÐμÐ½Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð¿ÐμÑ Ð¸Ð ° Ð »Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸ â Ñ Ð ° к Ñ Ð¶ Ð²Ñ Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ, Ñ Ñ Ð¾, Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ð °  «Ð½Ð ° Ñ Ñ Ñ ÐºÐμ» Ð’Ð²Ñ Ñ Ð¸ Ð ± оР»ÐμÐμ нР° Ð¿Ñ Ð ° вР»Ðμний, Ñ ÐμÑ Ñ ÐμÐ · но Ð¿Ð¾Ð²Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð¸ Ñ Ð ° Ð½Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ ​​пÐμÑ Ð¸ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð²Ñ ÐμÑ Ð¿Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ð¸Ð¾Ð½Ð ° Ð »Ñ номÑ, и Ñ Ð²Ð¾Ñ Ñ ​​ÐμÑ ÐºÐ¾Ð¼Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ. Ð Ñ Ð’Ñ Ð¼, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ð ± оР»Ñ Ñ Ðμ Ñ ÐºÐ» Ð¾Ð½Ð½Ñ Ðº  «Ñ ÐμÑ Ð½Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¾Ð¹Â» Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ðμ, Ð · вÐμÐ · Ð’Ñ Ñ ÐμкомÐμÐ½Ð’Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð¼Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð’Ñ Ðμм, кР° к в оР± Ñ ​​Ð’ÐμÐ½Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ñ Ñ Ð’Ð²Ð½ÐμÑ Ñ Ð¸ кР° пР»Ñ Ñ ​​Ð²Ð¾Ñ Ñ ÐμÑ ÐºÐ¾Ð³Ð¾ Ñ Ð ° Ð · нооР± Ñ Ð ° Ð · Ð¸Ñ . Ð Ð ° к Ñ Ð¾Ð »Ñ ко Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ð¹Ð¼ÐμÑ Ðμ нР° Ð’Ñ Ðμм Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ñ â вР° Ñ ​​ожиВР° ÐμÑ Ñ Ñ Ñ ÐμÐ¼Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ Ð½Ñ Ð¹ кР° Ñ Ñ ÐμÑ Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð²Ð¿Ð» Ð¾Ñ Ñ Ð’Ð¾ пÐμÑ Ñ Ð¿ÐμÐºÑ Ð¸Ð² поР»Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ð¿Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ñ Ð · Ð ° Ð³Ñ Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ðμй. Ð Ñ ÐμÐ »Ð¾Ð¼ Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ð¸Ð¹ гоВ Ð ± л Ð ° Ð³Ð¾Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ðμн Ð’Ð »Ñ Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ð¶ÐμÐ½Ð¸Ñ ÐºÐ ° Ñ Ñ ÐμÑ Ð½Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ ° к никР° кой иной, Ñ Ð ° к кР° к СоР± Ð ° кР° окР° жÐμÑ Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð²ÐμÐ½Ð½Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð’ÐμÑ Ð¶ÐºÑ Ð²Ñ Ðμм Ð ° вР° Ð½Ñ Ñ Ñ Ð ¸Ñ Ñ Ð ° м и Ð¸Ñ ÐºÐ ° Ñ ÐμÐ »Ñ м Ð¿Ñ Ð¸ÐºÐ» Ñ Ñ Ðμний, Ð’Ð ° жÐμ ÐμÑ Ð » и Ð¿Ñ Ð¸ÐºÐ »Ñ Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¸ Ð¿Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð² Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ðμ и кР° Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð¸Ñ ÐºÐ ° Ð½Ð¾Ð²Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð³Ð¸Ð½Ð ° Ð »Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ðμний. Ð Ñ Ñ Ð¾Ð¼ Ð²Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ðμ Ð ± оР»ÐμÐμ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ðμ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° ниÐμ Ð³Ñ Ñ Ð’Ñ Ñ Ðμго Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð» Ñ ÐºÐ¾ Ð Ð ° ки, но и Ñ Ð¾, в ÐºÐ¾Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð »ÐμÐ’Ñ Ñ ​​Ñ Ðμго гоВР°. Ð Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ðμ Ð Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ð³Ð½Ð¾Ð · Ð · Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ñ Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ð¾ Ñ Ð¾Ð¼, Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð¶Ðμ Ñ ÐμÐ¹Ñ Ð ° Ñ Ð Ð ° кР° м нÐμ мÐμÑ Ð ° Ð »Ð¾ Ð ± Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð²Ð½Ð¸Ð¼Ð ° ниÐμ нР° Ð · Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ðμ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° вов ног и Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð½Ð¸Ñ Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ð¾Ñ Ð’ÐμÐ »Ð °, Ñ Ð ° к кР° к Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ð¸Ð¹ гоВ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð ± огР° Ñ Ð½Ð ° Ð¿Ñ Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ñ Ð²Ð¸ Ñ, и Ð · нР° ÐºÐ¾Ð¼Ñ Ñ Ð²Ð °, Ð ° Ð½Ð¾Ð²Ñ Ðμ Ð · нР° ÐºÐ¾Ð¼Ñ Ñ Ð²Ð ° â Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ñ Ð¾? ÐÑ Ð¾ Ð’Ð »Ð¸Ñ Ðμл Ñ Ð½Ñ Ðμ Ð¿Ñ Ð¾Ð³Ñ Ð »ÐºÐ¸, Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð’Ñ Ð² Ð³Ð¾Ñ Ñ, Ð¿Ñ Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ñ Ð²Ð¸Ñ Ð² Ð’Ð ° Ð »Ñ ниÐμ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð½Ñ Ð¸ много Ð’Ñ Ñ Ð³Ð¸Ñ Ð²Ð¸Ð’Ð¾Ð² Ð ° ÐºÑ Ð¸Ð²Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ð¾Ñ Ð’Ñ Ñ Ð °, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ ÐμÑ Ð²Ð ° Ð½Ñ Ð¸Ð · -Ð · Ð ° нÐμÐ¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ðμй Ð²Ñ Ð¾Ð’Ðμ Ð²Ñ Ð²Ð¸Ñ Ð ° иР»Ð¸ Ð¿Ð¾Ð²Ñ Ñ Ðμнного Ñ Ð¾Ð½Ñ Ñ Ð ° Ð¼Ñ Ñ Ñ. Ð Ð »Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð½Ð ° Ð ± Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð» и Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ Ð¸Ñ Ñ Ð²Ñ Ð · овР° м Ñ Ñ Ð’Ñ Ð ± Ñ, Ð ± оР»Ñ Ñ Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð²Ñ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° вР¸Ñ ÐμÐ »Ðμй Ð · нР° кР° нÐμ мÐμÑ Ð ° ÐμÑ Ñ Ð’Ðμл Ð¸Ñ Ñ Ð’Ð¾Ð »Ð¶Ð½Ð¾Ðμ внимР° ниÐμ поВР‘ÐμÑ Ð¶Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ð³Ð ° Ñ Ð¼Ð¾Ð½Ð¸Ñ Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¸Ñ: Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð¹Ð¾Ð³Ñ Ð¸ Ð »Ð¸ в Ð ± Ð ° Ñ Ñ Ðμйн, Ð · Ð ° Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð½ÐμÑ Ð¾Ð¼ ил и Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ ​​о Ñ Ð²ÐμÐ »Ð¸Ñ Ð¸Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð» Ð¸Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ð¾ пÐμÑ Ð¸Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ð³Ñ Ð »Ð¾Ðº â Ð²Ñ Ðμ Ñ ​​Ñ Ð¾ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾ Ñ ÐºÐ ° жÐμÑ Ñ ​​нР° Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¸Ð¸ Ð »Ð¸Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸ Ð Ð ° ков, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¼ Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾ нÐμоР± Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð¼Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ð »ÐμÐ²Ñ ÐºÐ¾Ðμ Ñ Ð¿Ð¾ÐºÐ¾Ð¹Ñ Ñ Ð²Ð¸Ðμ и Ð²Ð½Ñ Ñ Ñ ÐμннÐμÐμ Ð ± л Ð ° Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð²Ð¾. РмÐμнно они гР»Ð ° Ð²Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð¿Ñ Ñ Ð½Ð¸ÐºÐ¸, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ð¶ Ð’Ð ° Ñ Ñ Ð Ð ° ков в Ð »Ñ Ð ± ой Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð¸, Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ð¾ Ñ ÐμÑ ÐμниÐμ Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ð²Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð² иР»Ð¸ Ð · нР° ÐºÐ¾Ð¼Ñ Ñ Ð²Ð¾ Ñ Ð½Ð¾Ð²Ñ Ð¼Ð¸ л Ñ Ð’ Ñ ​​ми. Ð ÐμÑ Ð »Ð¸ « Ð²Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¸Â »Ð¸Ñ нÐμ Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ð¼Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð¸Ñ Ñ ÐμÐ ° Ð½Ñ ÐºÐ¸Ðμ Ð’ÐμÐ¼Ð¾Ð½Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð’Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ð °, Ñ Ð¾ Ð²Ñ Ðμ иР· вÐμÑ Ñ Ð½Ñ Ðμ Ð ± оР»ÐμÐ · нР¸, вкР»Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ ÐμÐ · Ð¾Ð½Ð½Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð’Ñ, оР± Ð¾Ð¹Ð’Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ð¾Ð¹. Ð¡Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ñ Ð ° кжÐμ Ð¾Ñ Ð¼ÐμÑ Ð¸Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ РоВ СоР± Ð ° ки вÐμÑ Ñ Ð¼Ð ° Ð ¿Ð¾Ð’Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ð’Ð »Ñ Ñ Ð¾Ð¶Ð’ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð’ÐμÑ Ðμй â Ð ± ÐμÑ ÐμмÐμÐ½Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð ± ÐμÑ Ð ° ÐμÑ Ð¿Ñ Ð¾Ñ ÐμкР° Ñ Ñ Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾ Ð »Ðμгко, Ð ° Ñ Ð¾Ð’Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ð¹Ð’Ñ Ñ Ð ± ÐμÐ · кР° ÐºÐ¸Ñ -Ð »Ð¸Ð ± о Ð¿Ð¾Ñ Ð» ÐμÐ’Ñ Ñ Ð²Ð¸Ð¹ Ð’Ð »Ñ Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ðμй мР° Ñ ​​ÐμÑ Ð¸ и Ð½Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¾Ð¶Ð’Ðμнного Ð’Ð¸Ñ Ñ. Ð, Ñ Ñ Ð¾ Ð ± оР»ÐμÐμ вР° жно, Ð’ÐμÑ Ð¸, Ñ Ð¾Ð¶Ð’ÐμÐ½Ð½Ñ Ðμ поВ Ð¿Ð¾ÐºÑ Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ðμл Ñ Ñ ​​Ñ Ð²Ð¾Ð¼ СоР± Ð ° ки оР± ÐμÑ Ð ° Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¸ Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¹Ð½Ñ Ð¼Ð¸, Ð¿Ñ Ð ° вВоР»Ñ Ð ± Ð¸Ð²Ñ Ð¼Ð¸ л Ð¸Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¼Ð¸ и Ñ Ð¿Ñ Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ ÐμÐ¼Ñ Ñ Ñ ​​Ð ° Ð½Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ð¹ Ð¾Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð¹ Ð’Ð »Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ðμл Ðμй. ФинР° Ð½Ñ Ñ Ð Ð¾Ð²Ñ Ð¹ 2018 гоВ Ñ Ð ° кжÐμ Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ð’Ð »Ñ Ð Ð ° ков и Ð · нР° Ñ Ð¸Ñ Ðμл Ñ Ð½Ñ Ðμ Ñ ​​инР° Ð½Ñ Ð¾Ð²Ñ Ðμ иР· мÐμнÐμниÑ. Ð Ð ° к Ñ Ð¶Ðμ Ð ± Ñ Ð »Ð¾ Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° но, Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¸Ñ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ðμл Ðμй Ð · нР° кР° жВÐμÑ Ñ ÐμÑ Ñ ÐμÐ · Ð½Ñ Ð¹ кР° Ñ Ñ ÐμÑ Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð¾Ñ Ñ, Ð ° вмÐμÑ Ñ Ðμ Ñ Ð½Ð ¸Ð¼ Ð²Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¸ Ð’ÐμнÐμÐ¶Ð½Ñ Ð¹ Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ðº, Ñ Ð²ÐμÐ »Ð¸Ñ ÐμÐ½Ð½Ñ Ð¹ кР° к Ð · Ð ° Ñ Ñ ÐμÑ Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ð¸Ð ° Ð »Ñ ной Ð · Ð ° Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ð¹ пл Ð ° Ñ Ñ, Ñ ​​Ð ° к и Ð · Ð ° Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð ° Ð · ного Ñ Ð¾Ð’Ð ° кР° Ð¿Ð¸Ñ Ð ° Ð »Ð¾Ð²Ð» ожÐμний: вкР»Ð ° Вов, Ð¸Ð³Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð ± Ð¸Ñ Ð¶Ðμ ил и ÐºÑ Ð¿Ð ​​»Ðμ-Ð¿Ñ Ð¾Ð’Ð ° жР¸ нÐμÐ’Ð²Ð¸Ð¶Ð¸Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¸. Ð Ð¸Ñ Ð½Ñ Ð¹ вкР»Ð ° Ð’Ð Ð ° ков Ð¿Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð¾Ð¼, Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ð½Ðμ Ñ Ð ° кой Ñ Ð¶ и Ð ± оР»Ñ Ñ Ð¾Ð¹ Ð¿Ñ Ð¾Ñ ÐμнÑ, Ñ Ð ° к кР° к гоВ оР± ÐμÑ Ð ° ÐμÑ Ñ Ð¾Ð · Ð’Ð ° Ñ Ñ ​​Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ð½Ñ Ð¾Ð²Ñ Ñ Ð ± Ð ° Ð · Ñ, когВР° Ð’ÐμÐ½Ñ Ð³Ð¸ Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð ° ми нР° Ñ ÐμÐ ± Ñ. Ð ¢ Ðμм, ÐºÑ Ð¾ Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ð · Ð ° Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð · Ð²Ð¸Ñ Ð¸Ðμм Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð²Ðμнного Ð’ ÐμÐ »Ð °, Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð» Ð¾Ð³Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ð¹ Ð¿Ñ Ð¾Ð³Ð½Ð¾Ð · Ñ ÐμкомÐμÐ½Ð’Ñ ÐμÑ Ð¾Ð ± Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ ​​внимР° ниÐμ нР° Ñ Ñ ÐμÑ Ñ, в ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð½ÐμоР± Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð¼ нÐμÐ¿Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð²ÐμÐ½Ð½Ñ Ð¹ ÐºÐ¾Ð½Ñ Ð ° ÐºÑ Ñ ÐºÐ »Ð¸ÐμÐ½Ñ Ð ° ми, нР° Ð¿Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ, нР° Ð¿Ñ ÐμÐ’Ð¾Ñ Ñ Ð ° вл ÐμниÐμ оР± Ñ Ð ° Ð · овР° Ñ ÐμÐ »Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ð» Ñ Ð³. Ð Ñ ÐºÑ Ñ Ñ Ð¸Ðμ Ñ Ð · Ñ ÐºÐ¾Ð²Ð¾Ð³Ð¾ Ñ ÐμÐ½Ñ Ñ Ð ° â Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð’ÐμÐ ° Ð »Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð »Ñ Ñ Ð ° й, когВР° можно Ñ ÐμÐ ° л иР· овР° Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð²ÐμÐ½Ð½Ñ Ð¹ Ð ¿Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ð¸Ð ° Ð », окР° Ð · Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð» Ñ Ð’Ñ Ð¼ в Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ð¶Ðμни и Ñ Ðμго-Ñ Ð¾ нового и Ð¿Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð¾Ð¼ нÐμпР»Ð¾Ñ о Ð · Ð ° Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ñ. Ð ÐμнÐμÐμ Ñ Ð²Ð¾Ñ Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ð¼ Ð Ð ° кР° м Ñ Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð¼Ð ° Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð¾Ñ Ð³Ð¾Ð²Ð »Ðμ. Ð ÐμÑ Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¾, Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð¾Ð²Ñ ÐμмÐμнного Ñ ÐμÐ »Ð¾Ð²ÐμкР° Ð¾ÐºÑ Ñ Ð¶Ð ° ÐμÑ Ð¾Ð³Ñ Ð¾Ð¼Ð½Ð¾Ðμ кол Ð¸Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ð¾ Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ð¾Ð², Ñ Ñ Ð »Ñ г и Ð¿Ñ ÐμВл ожÐμний, Ð Ð ° ки имÐμÑ Ñ Ð²Ð¾Ð · Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμÐ ° Ð »Ð¸Ð · овР° Ñ Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ Ð¸Ð¼Ðμнно в Ñ Ñ Ð¾Ð¹ Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð »Ð¸. Ð Ñ Ð¸ нР° Ð¿Ð¾Ñ Ð »ÐμВок Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ 2018 гоВ Ð’Ð »Ñ Ñ Ð ° кР° Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ð½Ðμ мР° л о Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð · ов, Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° Ñ Ñ Ð²Ñ Ðμ многооР± Ñ Ð ° Ð · иÐμ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð½Ðμ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° вР»Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð · Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ñ Ð¼ â Ð ± ол ÐμÐμ Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð¾Ð ± Ð½Ñ Ð¹ Ð¿Ñ Ð¾Ð³Ð½Ð¾Ð · Ñ Ð’ÐμÐ » Ð ° ÐμÑ Ñ Ð ° мР° жиР· нÑ. Ð Ð »Ð ° вноÐμ во Ð²Ñ Ðμм Ñ Ñ Ð¾Ð¼ нÐμ Ð ± Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿ÐμÑ ÐμмÐμн, Ð ± Ñ Ð ° Ñ Ñ Â« Ð ± Ð ° кР° Ð · Ð ° Ñ Ð¾Ð³Ð °  »Ð¸Ð» и, Ñ Ð¾Ñ Ð½ÐμÐμ,  «Ñ оР± Ð ° ÐºÑ Ð · Ð ° Ñ Ð²Ð¾Ñ Ñ Â» и Ð ‘Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ð³Ð ° Ñ Ñ Ð²Ð¸Ð’Ð¸Ð¼Ñ Ðμ, и нÐμÐ²Ð¸Ð’Ð¸Ð¼Ñ Ðμ вÐμÑ Ñ Ð¸Ð½Ñ, кР° к Ñ Ñ Ð¾ Ð’ÐμÐ »Ð ° л иР· вÐμÑ Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ñ ÐμÐ¶Ð¸Ñ Ñ ÐμÑ Ð Ð½Ð’Ñ Ðμй Ð Ð²Ñ Ð³Ð¸Ð½Ñ Ðμв, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¹ Ñ Ð ° Ви Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ð½ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ Ð²Ð¾Ðμй мÐμÑ Ñ Ñ Ð½ÐμÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ðμ Ð²Ñ ÐμÐ¼Ñ Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ð ° Ð »Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð½Ñ Ð¼ Ð’Ð²Ð¾Ñ Ð½Ð¸ÐºÐ¾Ð¼. Ð Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð¾Ð¼ Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ð²Ð ° жно нÐμ Ð¾Ñ Ñ Ð ° ивР° Ñ Ñ Ñ Ñ: ÐμÑ Ð »Ð¸ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾ нÐμ поР»Ñ Ñ Ð¸Ð» Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ð² Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¼ÐμÑ Ñ Ñ, Ñ Ð¾ в Ñ Ð »ÐμÐ’Ñ Ñ Ñ Ðμм оР± Ñ Ð · Ð ° Ñ Ðμл Ñ Ð½Ð¾ Ð²Ñ Ðμ поР»Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ. * поР· Ð¸Ñ Ð¸Ð²Ð½Ñ Ð¹ Ð¿Ñ Ð¾Ð³Ð½Ð¾Ð · Ð¾Ñ Ð Ð¸Ñ Ð Ð¾Ð · Ð¸Ñ Ð¸Ð²Ð ° .Ñ Ñ, Ð¿Ñ Ð¸ ÐºÐ¾Ð¿Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° нии мР° Ñ ÐμÑ Ð¸Ð ° Ð »Ð ° Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð¼ Ñ ÐºÐ ° Ð · Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð ° ÐºÑ Ð¸Ð²Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð »ÐºÑ нР° Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¸Ðº http://mirpozitiva.ru/