Ð Ð¾Ð’Ñ Ð¾Ð ± Ð½Ñ Ð¹ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð »Ð¾Ð³Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ð¹ Ð¿Ñ Ð¾Ð³Ð½Ð¾Ð · Вл Ñ Ð Ñ Ð²Ð¾Ð² нР° 2018 гоВ

Ð ÐμÐ »Ñ Ð ° Ñ Ð Ðμмл Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¡Ð¾Ð ± Ð ° кР° Ð ± Ð »Ð ° Ð³Ð¾Ñ ÐºÐ» онно Ð¾Ñ Ð½ÐμÑ ÐμÑ Ñ Ñ Ðº Ñ ​​Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÐ½Ð½Ñ Ð¼ Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ð ° м, Ð’Ð ° жÐμ поР· воР»Ð¸Ñ им ÐºÐ¾Ñ Ð¼Ð¸Ñ Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¸ в 2018 гоВÑ. Ð ÐμÑ Ð½Ð ° Ñ Ð¾Ð¿Ñ Ð¸Ð¼Ð¸Ñ Ñ ÐºÐ ° Ñ Ð²Ð¸Ð’Ð¸Ñ Ð² Ð · нР° кР° Ñ Ð¾Ð³Ð½Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð · ников и Ð¿Ñ ÐμÐ’Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ð¸Ð¼ поР»Ð½Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð ± Ð¾Ð’Ñ Ð’ÐμÐ¹Ñ Ñ Ð²Ð ¸Ð¹. РмÐμнно Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð¿ нР° 2018 гоВ Ð’Ð »Ñ л Ñ Ð²Ð ° Ð²Ñ Ð³Ð »Ñ Ð’Ð¸Ñ Ð’Ð¾Ð²Ð¾Ð» Ñ ​​но Ð¾Ð¿Ñ Ð¸Ð¼Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð½Ñ Ð¼ и жиР· нÐμÑ Ð ° Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð½Ñ Ð¼. Ð Ñ Ð¾Ð ± Ðμнно ÐμÑ Ð »Ð¸ Ñ Ñ Ð ° внивР° Ñ Ñ Ðμго Ñ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ð’Ñ Ñ Ð¸Ð¼Ð¸ п ÐμÑ Ð¸Ð¾Ð’Ð ° ми. Ð Ð ± Ñ Ð¸Ð¹ Ð¿Ñ Ð¾Ð³Ð½Ð¾Ð · Ð Ñ Ð²Ð¸Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð½ÐμÑ Ð³Ð¸Ñ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð ± Ñ Ð¹Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð¸ Ð²Ñ Ð¿Ð ​​»ÐμÑ ÐºÐ¸Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð¶Ñ, нР° Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ñ Ñ Ñ ÐμÐ²Ñ Ð ° Ð »Ñ. РВнР° ко, Ñ Ñ ÐμÐ · мÐμÑ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð »Ð¸Ð²Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ð½Ð¾Ð ± иР· м Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ ​​Ñ Ñ Ð³Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð½ÐμВоР± Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÑ Ñ Ð · Ð ° Ð · нР° йкР° ми и Ñ Ð³Ð¾Ð¸Ñ Ñ Ð ° ми. Ð ÐμÐ »Ñ Ð ° Ñ Ð¡Ð¾Ð ± Ð ° кР° Ð²Ñ ÐμгВР° Ñ Ð¿Ñ Ð ° вÐμВл ивР°, Ð ° Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ð ¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ð¿Ñ ÐμжВР° ÐμÑ: ÐμÑ Ð »Ð¸ поВопÐμÑ Ð½Ñ Ðμ нÐμ Ñ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð · Ð’Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð », мÐμл киÐμ Ð¿Ñ Ð¾Ð ± Ð »ÐμÐ¼Ñ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ñ ÐμÐ · ко Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ ÐºÑ Ñ ​​Ð¿Ð½Ñ Ð¼Ð¸ и онР° Ð »Ð¸Ñ но Ñ Ð ± Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¸ÐºÐ ° Ñ Ð½Ð¾Ð³Ð¾ л Ñ Ð²Ð¸Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ð · Ð ° Ð³Ñ Ð¸Ð²ÐºÐ °. Ð Ñ Ð¾Ð¼Ðμ Ñ Ð¾Ð³Ð¾, нÐμÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð »Ñ вов можÐμÑ Ð²Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ð¸ иР· Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¸Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð²ÐμннР° Ñ Ð »ÐμÐ½Ñ Ð¸ мÐμл Ð ° Ð½Ñ Ð¾Ð »Ð¸Ñ. Ð ¢ ÐμÑ, ÐºÑ Ð¾ нР° Ð’Ñ Ð¼Ð ° ÐμÑ Ñ Ð²Ð ° нР»Ð¸Ð²Ð¾ и вÐμл Ð¸Ñ Ð ° во Ð²Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ’Ð ° Ñ Ñ Ð² Ñ ​​Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ðμм ÐºÑ ÐμÑ Ð »Ðμ, но Ð½Ð¸Ñ Ðμго Ð¿Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð¾Ð¼ нÐμ Ð’Ðμл Ð ° Ñ Ñ, Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ð¶Ð’Ð ° Ñ Ñ Ð½Ðμ Ñ Ð¾Ð »Ñ ко вР· Ð ± Ñ Ñ ÐºÐ¸ Ð¾Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð ° л Ñ Ñ Ñ Ð²Ð °, но и ÐºÐ¾Ð½Ñ Ð »Ð¸ÐºÑ Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð» Ð »ÐμгР° ми. СоР± Ð ° Ñ ÐºÐ ° нР° Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ »Ñ но Ñ ÐμкомÐμÐ½Ð’Ñ ÐμÑ Ð²ÐºÐ »Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð²Ñ Ñ Ð½Ð¾Ðμ оР± Ð ° Ñ Ð½Ð¸Ðμ , Ð²Ñ Ð¾Ð¶Ð’ÐμÐ½Ð½Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð¼Ð¼Ñ Ð½Ð¸ÐºÐ ° Ð ± ÐμÐ »Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¸ нÐμмÐμВл Ðμнно нР° Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð¸ Ñ ​​к Ð½Ð¾Ð²Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð¿Ñ Ð ° вР»Ðμний в Ð ± иР· нÐμÑ Ðμ, Ð’Ðμл Ð¾Ð²Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° Ñ Ñ Ð½ÐμÑ Ð¾Ð². РоÐμ-кого иР· Ð »Ñ вов жВÐμÑ Ð²Ð¾Ð · Ð²Ñ Ð ° Ñ Ðº Ð¿Ñ Ðμжним л Ñ Ð ± Ð¾Ð²Ð½Ñ Ð¼ Ñ Ð²Ñ Ð · Ñ Ð¼. Ð Ðμ Ð¿Ð¾Ñ Ð »ÐμÐ’Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð» Ñ Ð² Ñ Ñ Ð¾Ð¼ Ñ Ñ Ð³Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ ÐμÐ ± Ðμнок. Ð ÐμÐ »Ñ Ð ° Ñ Ð¡Ð¾Ð ± Ð ° кР° поР· вол Ð¸Ñ Ð½Ðμ Ñ Ð¾Ð »Ñ ко вÐμÑ Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¸ воР· Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ñ ÐμÐ¶Ð½Ñ Ñ Ð »Ñ Ð ± овÑ, но и Ð²Ñ Ð²ÐμÐ’ÐμÑ ÐμÐμ нР° кР° Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ðμнно Ð½Ð¾Ð²Ñ Ð¹ Ñ Ñ Ð¾Ð²ÐμнÑ. Ð Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð¾Ð¼ Ð ÐμÑ Ð³Ñ Ð¾Ð · но Ð¾Ñ Ð½ÐμÑ ÐμÑ Ñ Ñ Ðº Ñ Ðμм Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ м Ð · нР° кР° Ð · оВиР° кР°, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ нР° мÐμÑ Ðμнно и пл Ð ° номÐμÑ Ð½Ð¾ нР° Ñ Ð½Ñ Ñ ​​Ñ Ð ° Ð · Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¶Ñ Ñ Ñ ÐμмÐμÐ¹Ð½Ñ Ñ Ð¶Ð¸Ð · нÑ. Ð ÐμмР»Ñ нР° Ñ Ð¡Ð¾Ð ± Ð ° кР° л Ñ Ð ± Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ð¾ÐºÐ¾Ð¹Ð½Ñ Ðμ, Ñ Ð¾Ð²Ð½Ñ Ðμ, Ð ° гР»Ð ° вноÐμ, Ð¿Ñ ÐμÐ’Ð ° Ð½Ð½Ñ Ðμ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ñ ÐμниÑ. Ро Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ð³Ð½Ð¾Ð · Ñ Ñ Ð ° Ð¼Ñ Ñ Ð’ÐμÑ Ð · ÐºÐ¸Ñ Ð¸ нР° Ñ Ñ Ð¾Ð¹Ñ Ð¸Ð²Ñ Ñ Ð »Ñ вов Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð¾Ð¶Ð¸Ð’Ð ° Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ð¸, Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð ° вл ÐμÐ½Ð½Ñ Ðμ воР· Ð’Ñ Ñ ​​Ð ° Ñ ÐμÐ »Ñ ми. Ð Ð ° конÐμÑ -Ñ Ð¾, Ñ Ð²Ð¾Ð ± оВоР»Ñ Ð ± Ð¸Ð²Ñ Ð¹ пР° Ñ Ñ Ð½ÐμÑ Ð¾ÐºÐ ° жÐμÑ Ñ Ñ Ð² Ð · оР»Ð¾Ñ ой кл ÐμÑ ÐºÐμ Ð ± Ñ Ð ° кР° и Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð²Ñ Ð½Ñ Ð¶Ð’Ðμн Ð¿Ñ ÐμÑ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð »Ñ Ð ± Ð¾Ð²Ð½Ñ Ðμ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð¶Ð’ÐμниÑ. РРРРРРРРЯР¢ Ð Ð «Ð Ð|Ð Ð Ð ¢ Ð: Ð · ол Ð¾Ñ Ð¾Ð¹, Ð · оР»Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¾-Ð ± ÐμжÐμÐ²Ñ Ð¹, жÐμÐ »Ñ Ñ Ð¹, Ð¾Ñ Ð ° нжÐμÐ²Ñ Ð¹, ÐºÑ Ð ° Ñ Ð½Ñ Ð¹, Ð ° л Ñ ​​й, Ð¿Ñ Ñ Ð¿Ñ Ñ Ð½Ñ Ð¹, Ñ Ð¸Ð¾Ð »ÐμÑ Ð¾Ð²Ñ Ð¹, Ñ ÐμÑ Ð½Ñ Ð¹. Ð £ РРЧРР«Ð¹ РРРЬ Ð Ð Ð Ð Ð Ð: Ð²Ð¾Ñ ÐºÑ ÐμÑ ÐμÐ½Ñ Ðμ. РмÐμнно в Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð’ÐμÐ½Ñ Ð Ñ Ð²Ð ° м Ñ Ð »ÐμÐ’Ñ ÐμÑ Ð½Ð ° Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð²Ñ Ðμ Ñ Ð²Ð¾Ð¸ вР° Ð¶Ð½Ñ Ðμ Ð’ÐμÐ »Ð °. СЧРСР¢ Ð Ð Ð Ð «Ð ЧРСРÐ: 1, 5, 9, 11. Ð ÐμÐ »Ð ° Ñ ÐμÑ Ð’ÐμÑ Ð½Ñ Ðμ Ð Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð »Ð¾Ð³Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ð¹ Ð¿Ñ Ð¾Ð³Ð½Ð¾Ð · Вл Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð½Ð¾ÐºÐ¸Ñ Ð »Ñ вов вÐμÑ Ñ Ð¼Ð ° Ð ± Ð »Ð ° Ð³Ð¾Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ðμн: нР° Ñ Ð ° л о гоВР° оР± ÐμÑ Ð ° ÐμÑ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμÐ’ Ñ ​​Ñ Ð¼ нР° Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð¸Ð³Ð¸, Ð »Ñ Ð ± Ð¾Ð²Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð¾Ð¼Ð ° нÑ. Ð, кР° к Ñ Ñ Ð¾ Ð ± Ñ Ð²Ð ° ÐμÑ Ñ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ðμй Ð · нР° ков огнÑ, вÐμÑ Ð½Ð ° в Ð’Ñ Ñ Ðμ Ð¿Ñ Ð¾Ð’Ð »Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð ± л иР· Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ но Ð ‘о Ð’ÐμкР° Ð ± Ñ Ñ. Ð ÐμмР»Ñ нР° Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ð ° кР° Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð³Ð» Ð ° Ð’Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ð¾ Ð³Ñ Ð¸Ð²Ðμ Ñ Ð²Ð¾Ð¸ Ñ ​​поВопÐμÑ Ð½Ñ Ñ, поВР± Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð² Ð¾Ð³Ñ Ð¾Ð¼Ð½Ð¾Ðμ коР»Ð¸Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ð¾ покл онников, Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ð½Ñ Ñ Ð ± ÐμÐ · Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð »Ð¸ Ñ Ð²Ð ° л Ð¸Ñ Ñ Ð¸ Ð »Ðμл ÐμÑ Ñ Ñ Ð » Ñ ​​вов. Ð ÐμÐ²Ñ Ñ ÐºÐ ° м и жÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½Ð ° м нÐμ Ñ Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ð ± Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð · Ð ° Ð¼Ñ Ð¶ÐμÑ Ñ ​​вР° â Ñ Ð ° Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ð¾Ð¶ÐμниÐμ пл Ð ° нÐμÑ Ñ Ð ° ково, Ñ Ñ Ð¾ Ð ± Ñ Ð ° к окР° жÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð’Ð ° Ñ Ð½Ñ Ð¼ и в пР»Ð ° нÐμ л Ñ Ð ± ви, и в пР»Ð ° нÐμ Ð ¿Ð¾Ð »Ð½Ð¾Ð¹ Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ð½Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ð¹ оР± ÐμÑ Ð¿ÐμÑ ÐμÐ½Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸. Ð Ð¼Ñ Ð¶ Ñ Ñ Ð ° нÐμÑ Ð½Ð ° Ð’ÐμÐ¶Ð½Ñ Ð¼ Ñ Ð¾Ñ Ð · ником нР° ВоР»Ð³Ð¸Ðμ гоВÑ. Ð Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð¾Ð¼ ÐºÑ Ð¿Ð¸Ð’Ð¾Ð½ Ð · Ð ° Ñ Ð²Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð² Ð³Ð¾Ñ Ñ Ð¸ нÐμ оВин, Ð ° нР° пР° Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ð¼ и иР· вÐμÑ Ñ Ð¸Ñ Ð¼Ð¸ о Ñ Ð¾Ð¶Ð’Ðμнии Ñ ÐμÐ ± ÐμнкР°. СÐμмÐμÐ¹Ð½Ð¾Ð¼Ñ Ð »Ñ Ð²Ñ Ð» Ñ Ñ Ñ Ðμ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð ± Ð »Ð¸Ð¶Ðμ к Ñ Ð¾Ð’Ð½Ñ Ð¼, Ñ Ð¸Ð »Ñ нÐμÐμ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð²Ð» Ñ Ñ Ñ Ð »Ñ Ð ± Ð¾Ð²Ñ Ð¸ Ñ Ðμпл о, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ ​​ÐμÑ Ð¸Ð½Ð ° в Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ð½Ð ° мÐμÑ Ð ° Ð »Ð ° Ñ Ñ Ð · Ð ° Вол го Во гоВР° Ð ÐμмР»Ñ ной Ñ Ð¾Ð ± Ð ° ки, нÐμ Ñ Ñ Ð ° л Ð ° нР° Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμй Ð¿Ñ Ð¾Ð ¿Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ, Ð ° Ð »Ñ Ð ± овники и л Ñ Ð ± Ð¾Ð²Ð½Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð¾Ð¼ нÐμ Ñ ​​могР»Ð¸ Ð · Ð ° пол Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð½Ñ Ñ Ð ° Ð · Ð ± Ð¸Ñ Ñ Ñ ÐμÐ¼Ñ Ñ . Ð ÐμÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ кР° Ñ ÐμÐ³Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ð½Ñ Ðμ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ð¸ Ð · нР° кР° Ð¾Ð³Ð½Ñ Ð¿ÐμÑ ÐμÑ Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ð’Ñ Ñ Ð¸Ðμ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ñ ÐμниÑ. Ð Ñ ÐμÐ’Ð ° ннР° Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ð ° кР° Ð¿Ð¾Ð’Ñ ÐºÐ ° жÐμÑ, Ñ Ñ Ð¾ можно и Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ воР· Ð²Ñ Ð ° Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ðº нР° Ð’ÐμÐ¶Ð½Ñ Ð¼ Ñ Ñ Ð »Ð ° м и вÐμÑ Ð½Ñ Ð¼ пР° Ñ Ñ Ð½ÐμÑ Ð ° м! Ð £ Ð Ñ Ð²Ð ° нР° иР»Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð²Ð¼ÐμÑ Ñ Ð¸Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð² л Ñ Ð ± ви и Ð ± Ñ Ð ° кÐμ Ñ Ð¾ Ð · нР° кР° ми РоВиР° кР° огнÐμнной Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¸Ð¸: РвÐμн, Ð¡Ñ Ñ ÐμÐ »ÐμÑ Ð¸ Ð Ðμв. Ð Ð’ÐμÑ Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐμÑ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð³Ð ° Ñ Ð¼Ð¾Ð½Ð¸Ñ Ð½Ñ Ð¹ и Ð’Ð »Ð¸Ñ Ðμл Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð¾Ñ Ð ·. Ð ¥ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾ Ñ Ð¾Ð²Ð¼ÐμÑ Ñ Ð¸Ð¼Ñ Ñ Ð Ð »Ð¸Ð · нÐμÑ Ð ° ми и Ð ÐμÑ Ð ° ми. Ð¡Ð¾Ñ Ð · Ñ Ð ¢ ÐμÐ »Ñ Ñ Ð¾Ð¼ Ð¿Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ ÐμÑ Ð¾Ñ ÐºÐ ° жВого много Ñ ÐμÑ Ð¿ÐμниÑ, но Ð¿Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð¾Ð¼ можÐμÑ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð »ÐμÐ · Ðμн Вл Ñ ÐºÐ ° Ñ Ñ ÐμÑ Ñ. Ð¡Ð¾Ñ Ð · Ñ Ð¾ Ð¡ÐºÐ¾Ñ Ð¿Ð¸Ð¾Ð½Ð¾Ð¼ â Ð’Ð »Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ð¸Ð¾Ð½Ð ° л Ñ Ð½Ð¾Ð¹ поВВÐμÑ Ð¶ ки. Ð Ñ Ð ° ком Ñ Ð¾Ñ Ð · Ðμ мР° Ð »Ð¾ Ñ Ð¾Ð¼Ð ° Ð½Ñ Ð¸ÐºÐ¸, но они Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ðμй Ñ Ñ Ð¿Ñ Ñ Ð¶ÐμÑ ÐºÐ¾Ð¹ пР° Ñ Ð¾Ð¹ и Ñ Ð¾Ð · Ð’Ð ° Ñ Ñ Ð’Ð »Ð¸Ñ Ðμл Ñ Ð½Ñ Ðμ пР° Ñ Ñ Ð½ÐμÑ Ñ ÐºÐ¸Ðμ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ñ ÐμниÑ. Ð Ñ Ð½Ð¾Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ Ð Ðμвой Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ Ð³Ð¾Ð’Ð½Ñ Ð¼Ð¸ в Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ð½Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ð¼ пР»Ð ° нÐμ. РоВоР»Ðμй Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð¾Ð’Ð½Ð¸Ð¼ иР· л Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð²Ñ Ð ± Ð¾Ñ Ð¾Ð² Ð’Ð »Ñ Ñ Ñ ​​Ð¿Ñ Ñ Ð¶ÐμÑ Ñ Ð²Ð °. ÐÑ Ð¾ Ñ Ð²Ð¾Ñ Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ð¹ Ñ Ð¾Ñ Ð ·, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð ± Ð »ÐμÑ Ðº. Ð Ð ° Ñ Ñ Ð½ÐμÑ Ñ Ñ Ð²Ð¾ Ñ Ð Ð ° ком пР»Ð¾Ð’Ð¾Ñ Ð²Ð¾Ñ Ð½Ð¾ Вл Ñ Ð’Ñ Ñ Ð¾Ð²Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ñ Ð ° Ð · Ð²Ð¸Ñ Ð¸Ñ. СовмÐμÑ Ñ Ð¸Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð Ð¾Ð · ÐμÑ Ð¾Ð³Ð¾Ð¼ Ñ Ñ ÐμÐ’Ð½Ñ Ñ. Ð Ñ Ð ± Ð¾Ð²Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¹ пР° Ñ Ñ Ð½Ð ° поминР° ÐμÑ Ñ ÐμÑ Ð½Ñ Ð¹ ÐºÐ¾Ñ Ðμ Ñ Ð’Ð¾Ð ± Ñ Ð¾Ð¹ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ðμй моР»Ð¾ÐºÐ °. Ð Ð¾Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð³Ð¾ Ð¿Ñ Ð¸Ð²ÐºÑ Ñ Ð ° Ð · Ð’ÐμÑ Ñ Ð½ÐμÑ, Ð ° Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð · нооР± Ñ Ð ° Ð · и Ñ ​​и Ð · Ð ° гР° Вок Ð¿Ñ ÐμÐ’Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾. Ð Ñ Ð½Ð¾Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ Ð Ñ Ð ± Ð ° ми Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð¼Ð ° Ð³Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ð¼Ð¸ и Ñ Ð¾Ð¼Ð ° Ð½Ñ Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ð¼Ð¸, но Ñ Ñ Ð ° Ð ± иР»Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ð ± Ñ Ð ° к им Ñ Ð¾Ð · Ð’Ð ° Ñ ​​Ñ Ð½ÐμÐ¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾. Ð§Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð¹Ñ Ð¸ к Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð »Ð¸Ð²Ð¾Ð¼Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð · Ñ, оР± оим Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ нР° Ð ± Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ð¿ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¸ Ñ Ð¸Ð ». Ð Ð ° Ñ Ñ ÐμÑ Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ðμ Ð »Ñ Ð²Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð²Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ñ Ð¾Ð³Ð½ÐμÐ½Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¸ Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ñ ÐμÐ · Ñ Ð »Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð½Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ðμ. Ð Ð¿Ð¾Ð¼Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸ Ð »Ð¸Ñ Ñ Ðº Ð¾Ñ Ðμни, Ð¿Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð¾Ð¼ Ñ Ñ Ð ¿ÐμÑ Ñ Ð · Ð ° кР»Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð²Ð ° Ð¶Ð½Ñ Ðμ Вл Ñ Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ðμго ÐºÐ¾Ð½Ñ Ñ Ð ° ÐºÑ Ñ Ð¸ окР° Ð¶Ñ Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° вÐμÑ Ñ Ð¸Ð½Ðμ Ñ Ñ Ð¿ÐμÑ Ð °. Ð Ð ° Ñ Ñ ÐμÑ Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¶Ð¸Ð’Ð ° ÐμÑ Ñ ÐμÑ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ » Ðμй Ð · нР° кР°, ÐºÑ Ð¾ нÐμ поР± Ð¾Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμÐ · ÐºÐ¸Ñ Ð¿ÐμÑ ÐμмÐμн. Ð Ñ Ð »Ð¸ вР° Ñ Ð¿Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð» Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ñ , Ñ Ð¼ÐμÐ »Ð¾ Ð¾Ñ Ñ Ð ° вл Ñ Ð¹Ñ Ðμ Ð · Ð ° Ñ Ð²Ð »ÐμниÐμ нР° Ñ Ñ Ð¾Ð» Ðμ Ñ Ñ ÐμÑ Ð ° и Ñ Ñ ​​Ð¾Ñ Ð½Ð¾ Ð¿Ñ Ð ° Ð · Ð’Ð½Ñ Ð¹Ñ Ðμ вÐμÐ »Ð¸ÐºÐ¾Ðμ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð¸Ðμ гоВР°. РнР° Ð¹Ñ Ðμ, Ñ Ñ Ð¾ Ð¾Ð³Ñ Ð¾Ð¼Ð½ÐμÐ¹Ñ Ð¸Ð¹ Ð’Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð’Ñ Ð ± Ñ â Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ ​​Ñ Ð ° г в Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ñ Ñ Ð ° Ð · Ð²Ð¸Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð²Ðμнного Ð ± иР· нÐμÑ Ð ° . СоР± Ð ° кР° нÐμ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾ поВВÐμÑ Ð¶Ð¸Ñ Ð »Ñ Ð ± ого, ÐºÑ Ð¾ Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¹Ð½Ð¾ Ð¿Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ Ð½Ð¾Ð²Ñ Ðμ оР± Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ñ Ð²Ð °, но и поможÐμÑ Ñ Ð¿Ð¾Ð¸Ñ ÐºÐ¾Ð¼ нР° Ð’ÐμÐ¶Ð½Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾ÐμÐºÑ Ð¾Ð². Ð £ жÐμ к Ð · имÐμ 2018 гоВР° Ð²Ñ Ð¿Ñ ÐμвР· ойВÐμÑ Ðμ ÐμÐμ ожиВР° Ð½Ð¸Ñ Ð¸ поР»Ñ Ñ ​​Ð¸Ñ Ðμ Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð’, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¹ поР· воР»Ð¸Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð» Ð ° Ð ± Ð¸Ñ Ñ Ñ ​​Ñ. Ð Ñ Ñ Ð¶ÐμÐ »Ñ Ð ± нР° Ñ Ð¡Ð¾Ð ± Ð ° Ñ ÐºÐ ° Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ñ Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð¾Ð¿ÐμÑ Ð½Ñ Ñ Ð ‘Ð ° жÐμ Ñ ÐºÐ¾Ð½ÐºÑ Ñ ÐμÐ½Ñ Ð ° ми. Ð Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ð¸ огнÐμнного Ð · нР° кР° Ñ Ð ° к Ñ Ð²Ð» ÐμÐºÑ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ð¾Ð¹ и нР° Ð »Ð ° живР° ниÐμм Ð½Ð¾Ð²Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ Ð · Ðμй, Ñ Ñ Ð¾ Ð’Ð ° жÐμ нÐμ Ð · Ð ° мÐμÑ Ñ ​​Ñ, кР° к в Ð¸Ñ Ñ Ñ ÐºÐ ° Ñ Ð¾ÐºÐ ° жÐμÑ Ñ Ñ ÐºÑ Ñ Ð³Ð »ÐμÐ½Ñ ÐºÐ ° Ñ Ñ Ñ Ð¼Ð¼Ð ° Ð’ÐμнÐμг . Ð Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð’Ð ° можно Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð · Ð ° Ð ± Ñ Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ñ Ð¿Ð ​​° Ñ Ñ Ð½ÐμÑ Ð¾Ð² Ð ¸ Ð¾Ñ Ð¿Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð¾Ñ Ð’Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð ± Ð »Ð¸Ð¶Ð ° Ð¹Ñ Ð¸Ðμ Ñ ÐμпР»Ñ Ðμ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð²Ð °. Ð ¢ Ðμм Ð ± оР»ÐμÐμ Ð ± л иР· киÐμ и Ñ Ð¾Ð’Ð½Ñ Ðμ Ð’Ð ° вно мÐμÑ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð · Ð ° Ñ Ñ Ð¸ иР· -Ð · Ð ° Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ðμго Ñ Ñ Ð¾Ð »Ð ° и Ð ¿Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ ÐºÐ ° коÐμ-Ñ Ð¾ Ð²Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð²Ð¼ÐμÑ Ñ Ðμ. Ð Ð¼Ñ Ð¶Ñ Ð¸Ð½Ñ, и жÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½Ñ Ð’Ð¾Ð »Ð¶Ð½Ñ поР· Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð²Ðμнном имиВжÐμ и оР± Ñ Ñ Ð¾Ð²Ð½Ðμ Ð¿Ð¾Ð²Ñ Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ð ¸Ð¾Ð½Ð ° Ð »Ð¸Ð · мР°. Ð ÐμÐ »Ñ Ñ Ð¹ Ð ÐμÑ Ð» Ñ Ð ± Ð¸Ñ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ Ð½Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð’Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ Ð½Ñ Ñ Ð» Ñ Ð’Ðμй. Ð Ñ Ð¾Ð¼Ðμ Ñ Ð¾Ð³Ð¾, он Ñ Ð¾Ð²ÐμÑ Ñ ÐμÑ Ð’ÐμÑ Ð¶Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð · Ñ Ðº Ð · Ð ° Ð · Ñ Ð ± Ð ° мР¸, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð½Ðμ оР± иВÐμÑ Ñ Ð½Ð¸ÐºÐ¾Ð³Ð¾ иР· пР° Ñ Ñ Ð½ÐμÑ Ð¾Ð² и нÐμ Ñ Ð ° Ñ ÐºÑ Ñ ​​Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð½Ñ Ñ Ðμ Ð²Ñ ÐμмÐμни пР»Ð ° Ð½Ñ Ð½Ð ° Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ ÐμÐμ. Ð Ñ Ð¾Ñ Ð »Ñ Ðμ Ð³Ð¾Ð’Ñ Ð’Ð¾Ð» Ð¶Ð½Ñ Ð ± Ñ Ð »Ð¸ нР° Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð» Ñ Ð²Ð¾Ð² Ð¾Ñ Ð ± Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¸ Ð »ÐμÑ Ñ Ñ Ð² Ð’Ðμл Ð¾Ð²Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ, Ð¾Ñ Ð’Ð ° вР° Ñ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ð¿Ð¾Ñ Ñ ÐμниÐμ Ñ Ð¾Ð »Ð¾Ð’Ð½Ð¾Ð¼Ñ Ñ Ð¼Ñ Ð¸ Ñ Ð ° Ð¼Ð¾ÐºÐ¾Ð½Ñ Ñ ​​оР»Ñ. Ð Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ðμ и Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð Ð½Ð¾Ð²Ð¾Ð¼ 2018 Ð³Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð »Ñ вов нÐμ воР· никнÐμÑ Ð’Ð ° жÐμ нР° мÐμкР° нР° мÐμл киÐμ нÐμВомогР° Ð½Ð¸Ñ Ð¸ Ð¿Ñ Ð¾Ð ± Ð »ÐμÐ¼Ñ Ñ Ð¾ Ð · Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ðμм. РгнÐμÐ½Ð½Ñ Ð¹ Ð · нР° к Ð¾Ñ Ð »Ð¸Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð ± ÐμÐ · Ñ Ð¿Ñ ÐμÑ Ð½Ñ Ð¼ Ð · Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ðμм , Ð²Ñ Ð½Ð¾Ñ Ð »Ð¸Ð²Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸ Ð²Ñ Ñ Ð¾ÐºÐ¸Ð¼ Ñ Ð½ÐμÑ Ð³ÐμÑ Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ð¼ Ð¿Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ð¸Ð ° Ð »Ð¾Ð¼. РВнР° ко, Ð’Ð »Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð ± ÐμÐ’, л Ñ Ð²Ð ° м Ð¿Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ ÐμÑ Ñ ​​Ñ Ð½ÐμÑ ÐºÐ¾Ð »Ñ ко ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¸Ñ Ð¿ÐμÑ ÐμÐ’Ñ Ñ Ðμк. Ð Ñ Ñ Ñ Ðμ, ÐμÑ Ð »Ð¸ они Ð¿Ñ Ð¾Ð¹Ð’Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð ± ÐμÑ ÐμÐ³Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ð» и в Ð³Ð¾Ñ Ð ° Ñ. Ð Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð¾Ð¼ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð »Ð¾Ð³Ð¾Ð² Ñ Ð²Ð¾Ð’Ñ Ñ Ñ Ñ ​​к Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ð¿Ñ ÐμжВÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¾ Ñ Ñ ÐμÐ · мÐμÑ Ð½Ð¾Ð¹ Ð »Ðμни Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÐ½Ð½Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð ±. Ð Ñ Ð »Ð¸ Ð²Ñ Ð · Ð ° мÐμÑ Ð¸Ð» и, Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð¶Ðμ Ð’Ð ° жÐμ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð²ÐμÐ½Ð½Ñ Ñ ​​Ð³Ñ Ð¸Ð²Ñ Ð½ÐμÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ð ° Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð²Ð ° Ð¹Ñ ÐμÑ Ñ ​​Ð¾Ñ Ð’Ð¸Ð²Ð ° нов, Ð »ÐμжР° ков, ÐºÐ¾Ð¼Ð¿Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ð½Ñ Ñ Ð¸Ð³Ñ Ð¸ нР° Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ð¹Ñ Ðμ Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ Ðº Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ð¸Ð¼ момÐμÐ½Ñ Ð ° м. Ð ¢ Ñ Ñ Ð¶Ðμ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð · Ð ° Ð »Ð¾Ð¿Ð ° Ñ Ñ Ð½ÐμоР± Ñ Ð · Ð ° Ñ Ðμл Ñ ​​но, но пР° Ñ Ñ -Ñ Ñ Ð¾Ð¹ÐºÑ Ð¿Ñ Ð¸Ð ± Ñ Ð »Ñ Ð½Ñ Ñ Ð¸Ð’Ðμй Ñ Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ñ ​​Ð ° Ð · Ð »Ð¾Ð¶Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ð¾ пол Ð¾Ñ ÐºÐ ° м в гоР»Ð¾Ð²Ðμ и Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð¼ Ñ Ð¾Ð» Ñ ÐºÐ¾ Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° Ñ Ñ Ðº Ð ° ÐºÑ Ð¸Ð²Ð½Ñ Ð¼ Ð’ÐμÐ¹Ñ Ñ Ð²Ð¸Ñ Ð¼. Ð§Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð¸Ð · Ð ± ÐμжР° Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ð ° Ð »Ð¸Ñ Ð½Ð¸Ñ ÐºÐ¸Ð» Ð¾Ð³Ñ Ð ° ммов, Ñ Ð¾Ð ± Ð ° кР° поР· овÐμÑ Ð²Ð ° Ñ Ð² Ñ Ñ ÐμнР° жÐμÑ Ð½Ñ Ð¹ Ð · Ð ° Ð ». С Ð¼Ñ Ð’Ñ Ð¾Ð¹ Ñ Ð¾Ð · Ñ Ð¹ÐºÐ¾Ð¹ гоВР° Ð »Ñ Ñ Ñ Ðμ нÐμ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð ° Ð · Ñ Ð¶Ðμ Ð¿Ñ Ð¸ÐºÑ Ð¿Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° Ñ Ñ Ð³Ð ° Ð½Ñ ÐμÐ »Ñ, Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ð²Ð½Ñ Ð¹ вÐμÐ »Ð¾Ñ ипÐμÐ’ и ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ñ Ð¹ Ñ Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð½Ñ Ð¹ ÐºÐ¾Ñ Ñ Ñ Ð¼. Ð Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ð½Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ Ðμ Ñ Ð¿Ñ Ð ° жнÐμÐ½Ð¸Ñ Ð · Ð ° оВин Ð¿Ñ Ð¸Ñ ÐμÑ Ñ, кР° к Ñ Ñ Ð¾ Ð »Ñ Ð ± Ñ Ñ Ð’Ðμл Ð ° Ñ Ñ Ð »Ñ вÑ, нÐμ нР° Во â Ð’Ð¾Ñ Ñ ​​Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾ поВВÐμÑ Ð¶Ð¸Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð · Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÑ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ñ Ð²Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð¾Ñ Ð²Ñ ÐμмÐμни и поВнР° Ð »ÐμÑ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð ± Ð ° л Ð ° Ð½Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° нноÐμ Ð¿Ð¸Ñ Ð ° ниÐμ. ФинР° Ð½Ñ Ð¾Ð²Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð¿ÐμÑ Ð¸ Ð Ñ Ð¾Ñ Ð »Ñ й пÐμÑ Ð¸Ð¾Ð’ нÐμ Ð ± Ð ° л овР° Ð »Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÐ½Ð½Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ð¾Ð³Ñ Ð¾Ð¼Ð½Ð¾Ð¹ Ð¿Ñ Ð¸Ð ± Ñ Ð »Ñ Ñ. Ð Ð¾Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ð¾Ð½Ð¸ Ñ Ð½ÐμÑ ÐμÑ Ð¿ÐμниÐμм жВР° Ð »Ð¸ Ð½Ð¾Ð²Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð · Ñ Ð¹ÐºÑ, Ð · нР° Ñ ÐμÐμ Ð’ ÐμÐ »Ð¾Ð²Ð¾Ð¹ Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð¾Ð’ к Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ð½Ñ Ð ° м. РнÐμ Ð · Ñ Ñ, по Ð²Ñ Ðμм Ð¿Ñ Ð¾Ð³Ð½Ð¾Ð · Ð ° м ВоР»Ð¶Ð½Ð¸ÐºÐ¸ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾ оР± Ñ Ð · Ð ° Ð½Ñ Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ðμ ВоР»Ð³Ð¸, Ñ Ð ° к кР° к Ñ Ð¾Ð ± Ð ° Ñ ÐºÐ ° поР· воР»Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾ Ð · Ð ° Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð²Ñ Ðμм жÐμл Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð¼. Ð ÐμÐ »ÐμÐ½Ñ Ð¹ Ñ Ð²ÐμÑ Ð Ðμмл Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¡Ð¾Ð ± Ð ° кР° гоВР° вкР»Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð» Ñ Ð²Ð ° м , ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ñ Ð²Ð »ÐμÐºÑ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ðμл Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¼, кР° Ð¿Ð¸Ñ Ð ° Ð »Ñ Ð½Ñ Ð¼ Ñ ÐμÐ¼Ð¾Ð½Ñ Ð¾Ð¼, Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ñ ÐμниÐμм ВомР°. Ð Ð »Ð ° го, Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ð½Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ðμ пол ожÐμниÐμ поР· воР»Ð¸Ñ Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ¼Ð¾Ð½Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ ​​Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ, Ð ° Ð · Ð ° оВно Ð¿Ñ Ð¸Ð¾Ð ± Ñ ÐμÑ Ñ Ð¸ и Ð½Ð¾Ð²Ñ Ñ Ð½ÐμВви Ð¶Ð¸Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ñ. Ð Ð ° Ð »Ñ Ð½Ð¾Ð²Ð¸Ð’Ð½Ñ Ðμ нР° Ñ Ð ° л Ñ Ð½Ð¸ÐºÐ¸ оР± Ñ Ð · Ð ° Ñ ÐμÐ »Ñ но Ñ Ð ° Ñ Ñ ​​Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ð¸Ð · Ð²Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð²ÐμÐ½Ð½Ñ Ðμ пР»Ð¾Ñ Ð ° Ви нР° Ð · л о ÐºÐ¾Ð½ÐºÑ Ñ ÐμÐ½Ñ Ð ° м и Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾ Ð · Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð¸ÐºÐ ° м. Ð Ðμ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ð¿Ñ Ð¸Ð¸Ð¼Ñ Ð¸Ð²Ð ° Ñ Ð¡Ð¾Ð ± Ð ° кР° Ñ Ð¾Ð »Ñ ко Ð »ÐμÐ³ÐºÐ¾Ð¼Ñ Ñ Ð» ÐμÐ½Ð½Ñ Ñ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ðμй Ð · нР° кР° Ð · оВиР° кР°, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð’Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð ° Ð · Ð ° Ñ Ñ Ð½Ñ Ðμ Ð¸Ð³Ñ Ñ. Ð Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð »Ð¾Ð³Ð¸Ñ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ð¿Ñ ÐμжВР° ÐμÑ Ð¾ Ñ Ð¾Ð¼ , Ñ Ñ Ð¾ Ð ÐμÑ Ð ± Ñ ÐºÐ²Ð ° Ð »Ñ но Ð²Ñ Ð ± Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð¾Ð½ иР· -поВ ног и Ð ± Ñ Ñ ​​Ñ Ñ Ð¾ Ð¾Ñ ÐºÐ »Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð’ÐμнÐμÐ¶Ð½Ñ Ð¹ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ðº Ð¸Ð³Ñ Ð¾ÐºÐ ° м, повÐμÑ Ð ° м, л Ñ Ð ± Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ м Ð¿Ñ Ð¾Ð¸Ð³Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð²Ð ° в Ð ± ол Ñ Ñ Ð ¸Ñ коР»Ð¸Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ð ° Ñ. Ð Ñ ÐμÐ »Ð¾Ð¼ 2018 гоВ Вл Ñ Ð »Ñ вР° оР± ÐμÑ Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¿ÐμÑ Ñ Ð¿ÐμÐºÑ Ð¸Ð²Ð½Ñ Ð¼ пÐμÑ Ð¸Ð¾Ð’Ð¾Ð¼. Ð Ð¿Ñ Ð¸Ð¼Ð¸Ð · м и Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ð½Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ð½ÐμÐ · Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ð¸Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ ​​Ñ Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ð¶Ð’Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ Ð · нР° кР° Ð¾Ð³Ð½Ñ Ð²Ð¿Ð »Ð¾Ñ Ñ Ð’Ð¾ Ñ Ð ° Ð¼Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð» оВов. Ро и Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð¼ Ð ÐμмР»Ñ нР° Ñ Ð¡Ð¾Ð ± Ð ° кР° нÐμ Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ð ± ÐμÐ · Ñ Ð²Ð¾Ðμго Ð¿Ð¾ÐºÑ Ð¾Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ñ Ð²Ð ° Ð²Ñ ÐμÑ, ÐºÑ Ð¾ нÐμ поР± Ð¾Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð²Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ð½Ð¸ Ñ ​​иР° Ñ Ð¸Ð²Ñ Ð¸ нÐμ поР»ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð²Ð · Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ñ Ð²ÐμÐ½Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð · Ð ° Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð²ÐμнноÐμ Ð ± Ð »Ð ° гопол Ñ Ñ Ð¸Ðμ и Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ðμ Ð ± Ð »Ð¸ Ð · киÑ. * поР· Ð¸Ñ Ð¸Ð²Ð½Ñ Ð¹ Ð¿Ñ Ð¾Ð³Ð½Ð¾Ð · Ð¾Ñ Ð Ð¸Ñ Ð Ð¾Ð · Ð¸Ñ Ð¸Ð²Ð ° .Ñ Ñ, Ð¿Ñ Ð¸ ÐºÐ¾Ð¿Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° нии мР° Ñ ÐμÑ Ð¸Ð ° Ð »Ð ° Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð¼ Ñ ÐºÐ ° Ð · Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð ° ÐºÑ Ð¸Ð²Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð »ÐºÑ нР° Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¸Ðº http://mirpozitiva.ru/