РоВР± Ð¾Ñ ÐºÐ ° ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½ÐºÐ¾Ð² по кР»ÐμÑ Ð¾Ñ ÐºÐ ° м Вл Ñ Ð½Ð ° Ñ ​​инР° Ñ Ñ Ð¸Ñ

Ð Ñ Ðμ Ð¼Ñ Ñ Ñ Ð’Ð¾Ð¶Ð½Ð¸ÐºÐ¸ в Ð’Ñ Ñ Ðμ. Ð Ð²Ñ Ðμм нР° м Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¹ Ð¼Ð¸Ñ Ñ Ð ° Ð · Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ. Ð Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½ÐºÐ¸ по кР»ÐμÑ Ð¾Ñ ÐºÐ ° м в Ñ ÐμÑ Ñ Ð ° Ви Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð½Ð ° м в Ñ Ñ Ð¾Ð¼ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ñ Ñ. С ними Ð »Ðμгко можно Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ð» Ð½Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð »Ð¾Ð¶Ð½Ñ Ðμ и Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ðμ Ñ Ð¸ Ñ ​​Ñ Ð½ÐºÐ¸. Ð Ð¾Ð½Ñ Ñ Ñ, кР° к нР° Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ð’Ñ Ðμ по кР»ÐμÑ Ð¾Ñ ÐºÐ ° м, и Ð »Ð¸ жÐμ, ÐμÐ’Ñ, Ñ Ð²ÐμÑ Ñ, Ð¸Ð³Ñ Ð¸Ð²Ñ Ñ Ð¼Ð ° Ð¼Ñ -ÐºÐ¾Ñ ÐºÑ Ð¸ ÐμÐμ Ð · Ð ° Ð ± и Ñ ​​ÐºÑ ÐºÐ¾Ñ ÐμнкР°. Ð Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ðμ, Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ñ? Ð Ð ° Ð¿Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ, ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð ° киÐμ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½ÐºÐ¸ по кР»ÐμÑ Ð¾Ñ ÐºÐ ° м, Ñ Ð¾Ñ Ð¾ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° поминР° Ñ Ñ Ð¸ иР· оР± Ñ Ð ° жÐμÐ½Ð¸Ñ Ð »Ñ Ð’Ðμй: мР° Ð »Ñ Ñ Ð¸ÐºÐ ° и Ð’ÐμÐ²Ð¾Ñ ÐºÑ, Ð²Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ð ° Ð · Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½ÐºÐ¸ нÐμÑ Ð »Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ Ð¾Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ñ Ñ. Ð§Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ñ Ñ Ñ, кР° к Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ð¾ кР»ÐμÑ Ð¾Ñ ÐºÐ ° м Ñ Ð²ÐμÑ Ð½Ñ Ðμ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ñ Ðμ кР° Ñ Ñ Ð¸Ð½ÐºÐ¸, Ñ Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð · нР° ÐºÐ¾Ð¼Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ð½Ð¸ÐºÐ¾Ð¹ нР° нÐμÑ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ Ð · Ð¾Ñ Ð ° по номÐμÑ Ð ° м. Ð £ виВÐμÑ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð · Ð½Ñ Ðμ Ñ Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð¸ Ð²Ñ Ðμ они Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ð »ÐμгкР¸Ðμ, Ð’Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð½Ñ Ðμ Ð’Ð ° жÐμ Ð½Ð¾Ð²Ð¸Ñ ÐºÐ ° м. Рми можно Ð ± Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾ овР»Ð ° Ð’ÐμÑ Ñ. Ð ÐμÐ’Ñ Ð’Ð »Ñ кР° жВого иР· нР° Ñ Ð¿Ð¾ нÐμÐ ± ол Ñ Ñ Ð¸Ð¼ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¼ Ð²Ð¾Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ð¸Ð · вÐμÑ Ñ Ð¸ нР° Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ð½Ð½Ñ Ñ Ð · вÐμÑ Ñ Ñ Ðμк, Ñ Ð¼Ð ° йР»Ñ Ð ¸ Ñ ÐμÑ Ð’ÐμÑ ÐºÐ¸ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð½Ðμ Ñ Ð »Ð¾Ð¶Ð½Ð¾. Ð Ð²Ñ Ðμ жÐμ, кР° киÐμ ÐμÑ Ñ Ñ Ð¼Ð ° Ð »ÐμÐ½Ñ ÐºÐ¸Ðμ и Ð ± ол Ñ Ñ Ð¸Ðμ, Ñ Ð²ÐμÑ Ð½Ñ Ðμ и Ñ ÐμÑ Ð½Ð¾-Ð ± ÐμÐ »Ñ Ðμ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½ÐºÐ¸, Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ð» нÐμÐ½Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð ° к, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð ¸Ñ Ð »Ðμгко Ð ± Ñ Ð» о Ð¿Ð¾Ð²Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ; и кР° киÐμ пÐμÑ Ñ Ð¿ÐμÐºÑ Ð¸Ð²Ñ Ð¾Ð²Ð »Ð ° Ð’ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¹ Ñ ÐμÑ Ð½Ð¸ÐºÐ¾Ð¹: Ð Ð ° киÐμ Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð²ÐμÐ½Ð½Ñ Ðμ Ð¿Ñ ÐμÐ¸Ð¼Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ð ° имÐμÑ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½ÐºÐ¸ по кР»ÐμÑ Ð¾Ñ ÐºÐ ° м Вл Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ñ? Ð ¢ ÐμмР° Ñ Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ðμ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½ÐºÐ¸ кР° Ñ Ð ° нВР° Ñ Ð¾Ð¼ по кР»ÐμÑ Ð¾Ñ ÐºÐ ° м ; Ð Ð ± Ð »Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð¼ÐμнÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ Ð ° ÐºÐ¸Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð³Ð¸Ð½Ð ° л Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¸ Ñ ​​Ñ Ð½ÐºÐ¾Ð²; Ð Ð ° киÐμ воР· Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸ Ð’Ð ° Ñ Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ñ Ðμ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½ÐºÐ¸ по нÐμÐ ± оР»Ñ Ñ Ð¸Ð¼ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¼. СР° моÐμ вР° жноÐμ в Ð · нР° ÐºÐ¾Ð¼Ñ Ñ Ð²Ðμ â Ñ Ð²Ð¸Ð’ÐμÑ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ñ Ð¾ Ð¿Ð¾Ð’Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð »ÐμннР° Ñ Ð½Ð ° нР° Ñ Ðμм Ñ Ð ° Ð¹Ñ Ðμ Вл Ñ Ð²Ð ° Ñ ÐºÐ¾Ð »Ð» ÐμÐºÑ Ð¸Ñ Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð °. Ð Ð · Ð’ÐμÑ Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð ° Ð½Ñ Ð¸Ð½Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ð½Ñ Ðμ и Ð »ÐμгкиÐμ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½ÐºÐ¸. Ð¡Ñ ÐμВи Ð½Ð¸Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ðμ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ð²Ñ Ñ Ð¾ÐºÐ¾ Ð¾Ñ ÐμнÐμÐ½Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¸Ð¼Ð¸ Ð³Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¼Ð¸ и Ð’Ð ° вно им Ð · нР° комÑ, Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð¸ Ð½Ð¾Ð²Ñ Ðμ, Ð »Ñ Ð ± Ð¾Ð¿Ñ Ñ Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½ÐºÐ¸ по кР»ÐμÑ Ð¾Ñ ÐºÐ ° м Вл Ñ Ð »Ð¸Ñ ного ВнÐμвникР°. Ð Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ðμ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½ÐºÐ¸: Ð · Ð’ÐμÑ Ñ ÐºÐ ° Ð¶Ð’Ñ Ð¹ можÐμÑ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ñ ​​Ñ Ð’Ð¾Ð¶Ð½Ð¸ÐºÐ¾Ð¼ Ð Ð ° Ð¶Ð’Ñ Ð¹ можÐμÑ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð’Ð¾Ð¶Ð½Ð¸ÐºÐ¾Ð¼! ÐÑ Ð¾ Ð · Ð ° Ñ Ð²Ð »ÐμниÐμ Ð ° Ð ± Ñ Ð¾Ð» Ñ Ñ Ð½Ð¾ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾ гР° Ñ Ð ° Ð½Ñ Ð¸Ñ Ñ ÐμÑ, Ñ Ñ ​​о Ð²Ñ Ðμ нР° Ñ Ð¸ Ð³Ð¾Ñ Ñ Ð¸, кР° к Ñ Ð¾Ð »Ñ ко Ñ Ð · нР° Ñ Ñ, кР° к нР° Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ð¾ кР»ÐμÑ Ð¾Ñ ÐºÐ ° м, и Ñ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ñ ÐºÐ ° Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð ° Ð¹Ñ Ðμ пР° Ñ Ñ -Ñ Ñ Ð¾Ð¹ÐºÑ Ð²Ð ° Ñ Ð¸Ð ° Ð½Ñ Ð¾Ð², ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð¾ Ð²Ñ Ðμ Ð¿Ð¾Ð²Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ð ° Ð · Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ Ñ Ñ. Ð Ð »Ñ кР° ÐºÐ¸Ñ Ð ± Ñ Ñ Ðμл Ðμй ни Ñ Ð »Ñ жил и нР° Ñ Ð¸ Ð¿Ð¾Ð’Ñ ÐºÐ ° Ð · ки, нР° Ð¿Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ, ÐμÑ Ð »Ð¸ Ñ Ñ Ð¾ â кР° Ñ Ñ Ð¸Ð½ÐºÐ¸ по кл ÐμÑ Ð¾Ñ ÐºÐ ° м Ð’Ð »Ñ Ð’ÐμÐ²Ð¾Ñ Ðμк 12 л ÐμÑ Ð¸Ð »Ð¸ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½ÐºÐ¸ Ñ Ð ° ппÐμÑ Ð¸Ñ Ð½Ð¾Ð¹ ÐμÐ ‘ой, Ð²Ñ Ðμ Ð¸Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ð · овР° Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ ​​вои Ñ Ñ Ð’Ð¾Ð¶ÐμÑ Ñ Ð²ÐμÐ½Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸. Ð Ðμ Ñ Ð¾Ð »Ñ ко оР± Ñ Ð ° Ð · Ñ Ñ Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐºÑ Ñ Ñ Ð¾Ðº Ñ Ð½Ð ° Ñ ÐμÑ Ñ Ñ, но и Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½ÐºÐ¸ по кР»ÐμÑ Ð¾Ñ ÐºÐ ° м: Ñ Ñ ÐμмÑ. Ð ¢ Ð ° кР° Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ñ ÐºÐ ° Ð · кР°, кР° к Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ð¸Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÑ Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ð¶ ÐμÑ Ð’Ð²Ð¸Ð³Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμÑ ÐºÐ¾ по пР»Ð ° нÑ, Ð ° можÐμÑ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð¸ в Ñ ​​воÐμй, Ð¿Ñ Ð¸Ð²Ñ Ñ Ð½Ð¾Ð¹, Ð »Ñ Ð ± имой мР° нÐμÑ Ðμ Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ð» Ð½Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ñ ​​Ð »Ñ Ð ± ой Ñ Ð» Ð¾Ð¶Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸. Ð Ð ° Ð¿Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ, Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð¾Ðº Ð¼Ð¾Ñ Ð¾Ð¶Ðμного по кл ÐμÑ Ð¾Ñ ÐºÐ ° м, иР»Ð¸ Ð¶Ð¸Ð²Ð¾Ñ Ð½Ñ Ñ, Ñ Ð¾Ð³Ð¾ жÐμ Ñ Ð ° мого ÐºÐ¾Ñ Ð¸ÐºÐ °, ил и Ñ ÐμÐ »Ñ Ðμ комР¿Ð¾Ð · Ð¸Ñ Ð¸Ð¾Ð½Ð½Ñ Ðμ иР»Ð» Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð¸ Ð’Ð »Ñ л Ð¸Ñ Ð½Ð¾Ð³Ð¾ ВнÐμвнР¸ÐºÐ °.

Ð Ðμ Ñ Ð¾Ð »Ñ ко Вл Ñ Ð’Ð ° Ð²Ð½Ð¸Ñ Ð’Ñ Ñ Ð · Ðμй нР° Ñ Ðμго Ñ Ð ° Ð · вР»ÐμкР° Ñ ÐμÐ »Ñ ного Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð¿Ñ ÐμÐ’Ð¾Ñ Ñ Ð ° вл Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð ° кР° Ñ Ð²Ð¾Ð · мож Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ, но и Ð½Ð¾Ð²Ñ Ðμ Ð³Ð¾Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ð¾Ð¶Ðμ поР»Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð ° Ð½Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð¸ Ñ ​​Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ð¸Ñ ÐºÑ Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ, они имÐμÑ Ñ Ð²Ð¾Ð · Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð²Ð · Ñ Ñ ​​Ñ Ñ Ð²Ð¾ÐμоР± Ñ Ð ° Ð · Ð½Ñ Ð¹ мР° Ñ Ñ ÐμÑ ÐºÐ »Ð ° Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾Ðº по иР· оР± Ñ Ð ° жÐμÐ½Ð¸Ñ Ð²Ñ ÐμвоР· Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ñ Ñ ÐºÐ ° Ñ Ñ Ð¸Ð½Ð¾Ðº, нР° Ð »Ñ Ð ± ой Ð²ÐºÑ Ñ Ð¸ Ñ Ð ° Ð · ной Ñ ​​Ð »Ð¾Ð ¶Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸.

Ð Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð½ÐºÐ¸ нР° Ñ Ð ° Ð · нооР± Ñ Ð ° Ð · Ð½Ñ Ðμ Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð¡Ð ° моÐμ Ð¿Ñ Ð¸Ð²Ð »ÐμкР° Ñ Ðμл Ñ Ð½Ð¾Ðμ, Ñ Ñ Ð¾ нР° Ñ Ð ° Ð¹Ñ Ðμ ÐμÑ Ñ Ñ Ð¸Ð »Ð» Ñ Ñ ​​Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð¸, Ð¸Ð½Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ð½Ñ Ðμ, кР° к Ð’Ð »Ñ Ð’ÐμÐ²Ð¾Ñ Ðμк, Ñ Ð ° к и Ð’Ð »Ñ мР° л Ñ Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ð². Ð ÐμÑ Ñ Ñ Ð½ÐμÐ¹Ñ Ñ Ð ° Ð »Ñ Ð½Ñ Ðμ Ñ ÐμмÑ, к Ð¿Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ Ñ, Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½ÐºÐ¸ п о кР»ÐμÑ Ð¾Ñ ÐºÐ ° м ÐμÐ’Ð °, Ð ° Ñ Ð ° к жÐμ, ил Ð »Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð¸ п о кР»ÐμÑ Ð¾Ñ ÐºÐ ° м Ð¶Ð¸Ð²Ð¾Ñ Ð½Ñ Ðμ: ВомР° Ñ Ð½Ð¸Ðμ л Ñ Ð ± Ð¸Ð¼Ñ Ñ Ð¸Ð »Ð¸ л ÐμÑ Ð½Ñ Ðμ Ð · вÐμÑ Ñ Ñ ÐºÐ¸, ÐμÑ Ñ Ñ Ð¸ Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð¾Ñ Ð½Ñ Ðμ, Ñ Ð ° киÐμ, кР° к ÐμВи Ð½Ð¾Ñ Ð¾Ð³. СпÐμÑ Ð¸Ð ° Ð »Ñ но, Вл Ñ Ð²Ñ ÐμÑ Ð’ÐμÑ Ð¾Ðº, ÐºÑ Ð¾ Ð »Ñ Ð ± Ð¸Ñ Ð¼Ñ Ð» Ñ Ñ ​​Ñ Ð¸Ð »Ñ м Ð¿Ñ Ð¾ мил Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ð¸ и Ð¸Ñ Ð’Ñ Ñ Ð¶Ð ± Ñ, Ð¼Ñ Ð¿Ð¾Ð ‘Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¸Ð »Ð¸ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð ·! Ð £ нР° Ñ ÐμÑ Ñ Ñ ÐºÐ ° Ñ Ñ Ð¸Ð½ÐºÐ¸ по кР»ÐμÑ Ð¾Ñ ÐºÐ ° м пони. Ð¯Ñ ÐºÐ¸Ðμ, ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð½Ñ Ðμ, они Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð²Ð »ÐμкР° Ñ Ðμл Ñ Ð½Ñ Ðμ Ð’Ð »Ñ Ð’ÐμÑ Ð¾Ðº. Ð Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ð¼Ñ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ð »Ð ° гР° Ðμм Ñ Ñ ÐμмÑ, кР° к нР° Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ð¸ по кР»ÐμÑ Ð¾Ñ ÐºÐ ° м. ÐÑ Ð ° и поВоР± Ð½Ñ Ðμ  «Ð¸Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÑ Ð¸Ð¸Â» Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾ п Ð¾Ð½Ñ Ñ Ð½Ñ Ðμ и Ð »Ñ гкиÐμ Ð’Ð ° жÐμ Вл Ñ Ñ ÐμÐ ± ÐμнкР°. РгР»Ð ° вноÐμ, они Ð¸Ð½Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ð½Ñ Ðμ Вл Ñ Ð¼Ð ° Ð »Ñ Ñ Ðμй.

Ð Ñ Ð’ÐμÐ »Ñ нР° Ñ ÐºÐ ° Ñ ÐμÐ³Ð¾Ñ Ð¸Ñ â Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½ÐºÐ¸ по кл ÐμÑ Ð¾Ñ ÐºÐ ° м Ñ Ð¼Ð ° йР»Ð¸ÐºÐ¸. Рни Ð²Ñ ÐμгВР° Ð¸Ð½Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ð½Ñ Ð¸ Ð²Ñ ÐμгВР° Ð ° ÐºÑ Ñ Ð ° Ð »Ñ нÑ. Рни пÐμÑ ÐμÐ’Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¾ÐμниÐμ и Ð¸Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾ Ð¿Ð¾Ð²Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ. Ð Ð »Ñ вР· Ñ Ð¾Ñ Ð» Ñ Ñ Ð¸ Ð’ÐμÑ Ðμй Ñ Ð ° кР° Ñ Ñ ÐμмР° имÐμнно Ñ Ð¾, Ñ Ñ Ð¾ мож ÐμÑ Ð¿Ð¾Ð’Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð’Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¿Ð ​​»Ð¾Ð’Ð¾Ñ Ð²Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ñ Ñ Ñ Ð’Ð °.

Ð £ Ð’Ð¸Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ но, кР° к Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¾ поВоР± Ð½Ñ Ðμ кР° Ñ Ñ Ð¸Ð½ÐºÐ¸ Ð’Ð »Ñ Ð²Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ. Ð Ð »Ð ° гоВР° Ñ Ñ Ð¸Ð¼ можно Ð¿Ñ ÐμÐºÑ Ð ° Ñ Ð½Ð¾ Ð¿Ñ Ð¾Ð²ÐμÑ Ñ Ð¸ Ð²Ñ ÐμÐ¼Ñ Ñ Ñ ÐμÐ ± ÐμÐ½Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð¼, Ñ ÐºÐ¾Ð »Ñ ко Ð ± Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð½Ðμ Ð ± Ñ Ð» о Ð »ÐμÑ, 5,7 ил и Ñ Ð¾Ð »Ñ ко гоВ. Ð Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ðμм в Ð ± Ð »Ð¾ÐºÐ½Ð¾Ñ Ðμ Ð’Ðμл Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð ± Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¸ нР° Ñ ÐºÑ Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð²ÐμÑ Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ð »Ð¸ в Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð³Ðμ Ð · Ð ° Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ. РкР° Ñ Ñ Ð¸Ð½ÐºÐ¸ по кР»ÐμÑ Ð¾Ñ ÐºÐ ° м Вл Ñ Ð »Ð¸Ñ ного ВнÐμвникР° â Ñ Ñ Ð¾ вооР± Ñ Ðμ нÐμÐ · Ð ° мÐμнимР° Ñ Ð²ÐμÑ Ñ. Ð Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð¼Ñ, вÐμÐ · Ð’Ðμ и Ð¿Ñ Ð¸ Ð »Ñ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð» Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ ÐºÐ ° Ñ Ð¸Ð²Ð ° Ð¹Ñ Ðμ иР»Ð¸ Ñ Ð ° ми нР° Ñ Ð¸Ñ Ñ ÐμÑ Ðμ мил Ñ Ðμ иР»Ð» Ñ Ñ Ñ Ñ ​​Ð ° Ñ Ð¸Ð¸. РоР»ÐμÐμ Ñ Ð» Ð¾Ð¶Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½ÐºÐ¸ Ð Ñ Ðμм Ñ Ðμм, ÐºÑ Ð¾ Ð¾Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ð »Ñ Ñ Ð¾ нÐμÑ Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ðμ Ð¸Ñ ÐºÑ Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾, и Ð · нР° ÐμÑ, кР° к нР° Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ð¾ кР»ÐμÑ Ð¾Ñ ÐºÐ ° м ÐºÐ¾Ñ Ñ Ð½ÐºÐ ° и пÐμÑ ÐμÐ’ нР° Ñ Ñ ​​Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¼ Ñ ÐμВой пР° Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð½Ðμ Ñ Ñ Ð ° нÐμÑ, Ð¼Ñ Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ð »Ð¾Ð¶Ð¸Ñ Ñ Ð¸ Ð ± ол ÐμÐμ Ñ ÐμÑ Ñ ÐμÐ · Ð½Ñ Ðμ и Ð¸Ð½Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ð½Ñ Ðμ вР° Ñ Ð¸Ð ° Ð½Ñ Ñ. ÐÑ Ð¾ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ Ðμ Ñ Ðμ жÐμ кР° Ñ Ñ Ð¸Ð½ÐºÐ¸ Ð’Ð »Ñ л Ð¸Ñ Ð½Ð¾Ð³Ð¾ ВнÐμвникР° , Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð¾Ð ± ной Ñ ÐμмР° Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ð¹, Ñ Ð¾Ð »Ñ ко Ð ± ол ÐμÐμ Ñ Ð »Ð¾Ð¶Ð½Ñ Ðμ. Ð¡Ñ Ð¶ÐμÑ Ð½ÐμÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð · Ð½Ð¸Ñ Ñ Ð¶Ðμ пÐμÑ ÐμÐ’Ð ° ÐμÑ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ ÐºÐ ° кой -Ñ Ð¾ Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ðμй, нР° Ð¿Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ, Ð’ÐμÐ²Ñ Ñ ÐºÐ °, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ »Ð ° Ð · Ð ° ÐºÐ¾Ñ Ð ° ми, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ñ ÐμÐ · вил Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð ° поР»Ñ нкÐμ. Ð Ð »Ð¸ жÐμ, Ñ Ñ Ñ Ð½Ñ Ð¹ и Ð ± Ðμл Ñ Ð¹ квР° Ð’Ñ Ð ° Ñ, Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð ° вР»Ñ Ñ Ñ Ñ Ð» Ð¾Ð¶Ð½Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð¼Ð¿Ð¾Ð · Ð¸Ñ Ð¸Ñ, Ñ Ð²Ð¾ÐμоР± Ñ Ð ° Ð · Ð½Ñ Ñ Ð³Ð¾Ð »Ð¾Ð³Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÑ Ñ Ð¸Ð³Ñ Ñ. Ð Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð½ÐºÐ¸ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð ± оР»Ñ Ñ Ðμ ил и мÐμÐ½Ñ Ñ Ðμ по Ñ Ð ° Ð · мÐμÑ Ñ. Ð Ñ Ð½Ð¾Ð²Ð½Ð¾Ð¹ Ð¸Ñ Ñ Ð²ÐμÑ â Ñ ÐμÑ Ð½Ñ Ð¹, иР»Ð¸ Ñ Ð²ÐμÑ Ð½Ð¾Ð¹. Ð Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð ° Ð · нооР± Ñ Ð ° Ð · иÐμ вР° Ñ Ð¸Ð ° Ð½Ñ Ð¾Ð² Ð¸Ñ ÐºÐ »Ñ Ñ Ð¸ Ñ ​​ÐμÐ »Ñ но Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ð¾Ð¼ пожÐμл Ð ° ний и Ñ Ð¸Ð¼Ð¿Ð ° Ñ Ð¸Ð¹ нР° Ñ Ð¸Ñ Ð³Ð¾Ñ Ñ ​​Ðμй. * Ð¿Ñ Ð¸ ÐºÐ¾Ð¿Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° нии мР° Ñ ÐμÑ Ð¸Ð ° Ð »Ð ° Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð¼ оР± Ñ Ð · Ð ° Ñ ​​ÐμÐ »Ñ но Ñ ÐºÐ ° Ð · Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð ° ÐºÑ Ð¸Ð²Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð» ÐºÑ Ð½Ð ° Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¸Ðº http://mirpozitiva.ru/