Ð Ð ° Ð²Ð¾Ñ Ð ° живР° Ñ Ñ Ð¸Ðμ 3Ð’ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½ÐºÐ¸: Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð¿Ð½Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð¾ÐºÐ¸ Ð’Ð »Ñ нР° Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ñ

Ð Ð ° Ñ ÐμÐ³Ð¾Ð’Ð½Ñ Ñ Ð½Ð¸Ð¹ Ð’ÐμÐ½Ñ Ð²Ñ Ðμ Ð¿Ð¾Ð¿Ñ Ð »Ñ Ñ Ð½ÐμÐμ Ñ Ñ Ð ° Ð½Ð¾Ð²Ñ Ñ Ñ Ñ 3d Ñ ​​Ð¸Ñ Ñ Ð½ÐºÐ¸ нР° Ð ± Ñ Ð¼Ð ° гÐμ, в Ð½Ð¸Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ ВоР»Ð³Ð¾ Ð²Ñ Ð¼Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ ​​и Ð »Ñ Ð ± овР° Ñ Ñ Ñ Ñ. СоР· Ð’Ð ° вР° Ñ Ñ Ñ Ð ° киÐμ Ñ ÐμÐ’ÐμÐ²Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð½Ðμ Ñ Ð¾Ð »Ñ ко Ñ Ð ° л Ð ° Ð½Ñ Ð »Ð¸Ð²Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð’Ð¾Ð¶Ð½Ð¸ÐºÐ¸, но и Ñ Ðμ, ÐºÑ Ð¾ Ñ Ð¾Ð» Ñ ÐºÐ¾ Ð · нР° ÐºÐ¾Ð¼Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð · оР± Ñ Ð ° Ð · Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ Ð½Ñ Ð¼ Ð¸Ñ ÐºÑ Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¼. Ð Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð¸ÐºÐ¾Ð³Ð’Ð ° нÐμ поР· Вно, Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμÐºÑ Ð½Ñ Ðμ 3d Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½ÐºÐ¸ Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐμÑ ÐºÐ ° Ð¶Ð’Ñ Ð¹. Ð Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¼ÐμÐ½Ñ Ñ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ð¿Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð’Ð »Ñ 3d, Ñ Ð ° Ð¼Ñ Ðμ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ðμ: Ñ Ñ Ñ ÐºÐ °, кР° Ñ Ð ° нВР° Ñ Ð¸, мР° Ñ ÐºÐμÑ Ð¸ Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ðº Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги. Ð Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸, Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð¾Ð²Ð¸Ñ ÐºÐ ° м Ð »Ñ Ñ Ñ Ðμ Ð²Ñ Ðμго по кл ÐμÑ ÐºÐ ° м в Ñ ÐμÑ Ñ Ð ° Ви, Ñ Ð ° к иР· оР± Ñ Ð ° жР° Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð³Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° много Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ðμ. Ð¡Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ð¾Ñ Ð¼ÐμÑ Ð¸Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ иР· оР± Ñ Ð ° жÐμниÐμ Ñ Ð¾Ð · Ð’Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ ​​нР° Ð ± Ñ Ð¼Ð ° гÐμ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð ° пно, в Ñ Ñ Ð¾Ð¼ Ð’ÐμÐ »Ðμ гл Ð ° вноÐμ â Ð¿Ð¾Ñ Ð »ÐμÐ ‘овР° Ñ ÐμÐ »Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ, Ð’Ð ° жÐμ ÐμÑ Ð» и Ð²Ð¾Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ð¸Ð · Ð²Ð¾Ð’Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ðμ и нÐμÐ · Ð ° Ð¼Ñ Ñ Ð »Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ðμ кР° Ñ Ñ Ð¸Ð½ÐºÐ¸. Ð Ð½Ð¾Ð³Ð¸Ñ Ð¸Ð½Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ñ ÐμÑ ÐºÐ ° к нР° Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ 3d Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð¾Ðº нР° Ð ± Ñ Ð¼Ð ° гÐμ кР° Ñ Ð ° нВР° Ñ Ð¾Ð¼ Ñ Ñ ÐºÐ¾ и Ñ ÐμÐ ° Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð½Ð¾. Ð Ð »Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ Ñ Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð» Ñ Ð · овР° Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾ Ð¸Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ ​​ÐºÑ Ð¸Ð¸ иР»Ð¸ виВÐμо, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ нР° гл Ñ Ð’Ð½Ð¾ покР° Ð¶Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ñ ​​ÐμÑ Ð½Ð¸ÐºÑ Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð · Ð’Ð ° Ð½Ð¸Ñ 3Ð’ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½ÐºÐ °. Ð Ð ° вР° Ð¹Ñ Ðμ Ñ Ð ° Ð · Ð ± ÐμÑ Ðμм Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½ÐºÐ¸ кР° Ñ Ð ° нВР° Ñ Ð¾Ð¼ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð ° пно Ð’Ð »Ñ нР° Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ñ. Ð Ð »Ñ нР° гл Ñ Ð’Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ð ° Ñ Ð¿ÐμÑ Ð ° Ñ Ñ Ð²Ð ° Ð¹Ñ Ðμ нР° Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ð½Ð½Ñ Ðμ иР· оР± Ñ Ð ° жÐμниÑ, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð¾Ð ± Ð »ÐμÐ³Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ ÐμÐ ± Ðμ Ð · Ð ° Ð’Ð ° Ñ Ñ. Ð Ð ° мÐμÑ Ñ Ñ Ðμ, Ñ Ñ Ð¾ пÐμÑ Ð²Ð¾Ðμ Ð · нР° ÐºÐ¾Ð¼Ñ Ñ Ð²Ð¾ Ñ Ñ ÐμÑ Ð½Ð¸ÐºÐ¾Ð¹ 3Ð’ можÐμÑ Ð²Ñ Ð · вР° Ñ Ñ Ð½ÐμоВноР· нР° Ñ Ð½Ñ Ðμ впÐμÑ Ð ° Ñ Ð »ÐμниÑ, Ð · Ð’ÐμÑ Ñ Ð½Ðμ Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ñ Ð¿ÐμÑ Ð¸Ñ Ñ, пР»Ð ° Ð²Ð½Ñ Ðμ ВвижÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¸ Ð²Ñ Ð’ÐμÑ Ð¶ÐºÐ ° â гл Ð ° Ð²Ð½Ñ Ðμ Ð ¿Ð¾Ð¼Ð¾Ñ ники нР° Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ñ Ñ Ðμго Ñ Ñ Ð’Ð¾Ð¶Ð½Ð¸ÐºÐ °. Ð Ñ Ð ° к, Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¸Ð¼ к Ð’ÐμÐ »Ñ, Ð ± Ñ Ð’Ðμм Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ ​​Ñ ÐºÐ ° к Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ñ Ðμ 3d Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½ÐºÐ¸. Ð Ð ° Ð ± Ð¾Ñ ÐºÐ ° Ð Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ ÐμмР° поР· воР»Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ñ Ñ Ñ ÐºÐ ° к Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ 3Ð’ Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð¹ Ñ Ð’Ð¸Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ но ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð¾Ð³Ð¾ нР° Ñ Ðμкомого. Ð Ð · нР° ÐºÐ¾Ð¼Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¹ Ñ ÐμÑ Ð½Ð¸ÐºÐ¾Ð¹ и нР° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¹ Ñ Ñ Ð’Ð¾-Ñ Ð¸ Ñ ​​Ñ Ð½Ð¾Ðº Ñ Ð ° Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ »Ñ но. Ð Ð¾Ñ Ð ° говР° Ñ Ð¸Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÑ Ð¸Ñ: Ð Ñ Ð¾Ñ Ðμ Ð²Ñ Ðμго Ñ Ð¾Ð · Ð’Ð ° вР° Ñ Ñ Ñ ​​Ð¸Ñ Ñ Ð½ÐºÐ¸ по кР»ÐμÑ Ð¾Ñ ÐºÐ ° м , Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ð¿ÐμÑ Ð²Ð¾Ð½Ð ° Ñ Ð ° Ð »Ñ но Ñ Ð ° Ð · мÐμÑ Ð¸Ð¼ л Ð¸Ñ Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° гР¸, Ð¿Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ð¸Ð¼ нР° Ð¿Ñ Ð ° вР»Ñ Ñ Ñ Ð¸Ðμ л инии. Ð ¢ ÐμпÐμÑ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð½Ð ° мÐμÑ Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ð ± Ð ° Ð ± Ð¾Ñ ÐºÐ¸. Ð ÐμÑ Ð ° Ð »Ð¸Ð · Ð¸Ñ Ñ Ð¹Ñ Ðμ нР° Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ð½Ð½Ñ Ðμ ÐºÑ Ñ Ð» Ñ Ñ.

РнÐμÑ Ð¸Ñ Ðμ нÐμÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ñ Ð »ÐμмÐμÐ½Ñ Ñ Ñ Ð ° мого Ð¾ÐºÑ Ð ° Ñ Ð ° ÐºÑ Ñ Ð» Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð², Ð ¿Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¹Ñ Ðμ Ð ± Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¾. Ð Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð ± Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð¿Ñ Ð ° вР»Ñ Ñ Ñ Ð¸Ðμ л Ð ¸Ð½Ð¸Ð¸, Ð · Ð ° Ð¹Ð¼Ð¸Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð ° Ð · Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð ° ниÐμм. РоР»Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð’Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¹Ñ Ðμ ÐºÑ Ñ Ð» Ñ Ñ, Ð · Ð ° Ñ Ðμм Ð²Ñ Ñ Ð¾Ð²Ð½Ñ Ð¹Ñ Ðμ Ñ Ð¾Ð½ иР· оР± Ñ Ð ° жÐμниÑ. Ð Ð · оР± Ñ Ð ° Ð · Ð¸Ñ Ðμ Ñ ÐμнÑ, Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ð · Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð» Ñ Ð¹ Ñ Ð¾Ð½ кР° Ñ Ð ° нВР° Ñ Ð °, нР° Ð · Ð ° вÐμÑ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ðμм Ñ Ñ Ð ° пÐμ Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ð¹Ñ Ðμ Ð ± оР»ÐμÐμ Ñ ÐμÐ¼Ð½Ñ Ð¼ Ñ Ð¾Ð½ Ñ Ðμни. Ро Ð¿Ñ Ð½ÐºÑ Ð¸Ñ Ð½Ð¾Ð¹ Ð »Ð¸Ð½Ð¸Ð¸ Ð²Ñ Ñ ÐμÐ¶Ñ Ñ Ðμ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð» Ð¸Ñ Ñ Ð °, кР° к покР° Ð · Ð ° но нР° Ñ Ð¾Ñ Ð¾. Ð ¢ ÐμпÐμÑ Ñ Ð²Ñ Ð¾Ð · нР° комиР»Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ðμм кР° к нР° Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ 3Ð’ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð¾Ðº Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¼ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð ± ом. Ð¡Ñ Ñ Ð¿ÐμÐ½Ñ ÐºÐ¸ Ð Ñ Ð »Ð¸ Ð²Ñ Ð½Ðμ Ð · нР° ÐμÑ Ðμ Ñ Ñ Ð¾ имÐμнно можно нР° Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ 3d Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð¹ иР»Ð¸ кР° Ñ Ð ° нВР° Ñ Ð¾Ð¼, Ñ Ð¾Ð³Ð’Ð ° нР° Ñ Ð½Ð¸Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð ° мого Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾. Ð ÐμÐ’Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð’Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð · оР± Ñ Ð ° жÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¼ Ñ ÐμÐ ° Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð ¸Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð²Ñ Ðμ нÐμ Ñ Ð ° к Ñ Ð¶ Ñ Ð »Ð¾Ð¶Ð½Ð¾, Ñ Ð ± ÐμÐ’Ð¸Ñ ÐμÑ Ñ Ð½Ð ° Ð¿Ñ ÐμÐ’Ð »Ð¾Ð¶Ðμнном нижÐμ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾ÐºÐμ. ÐÑ Ð ° Ð¿Ñ Ñ Ð¾Ð · Ð’Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ð¸Ð · оР± Ñ Ð ° жÐμниÑ: Ð Ð ° Ñ ÐμÑ Ñ Ð¸Ñ Ðμ Ñ Ð¸Ð³Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾ Ñ Ðμм жÐμ Ñ Ð ° Ð · мÐμÑ Ð ° м, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ ​​Ðμ Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° Ð½Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð¾, Ð · Ð ° Ñ Ðμм Ð²Ñ Ð’ÐμÐ »Ð¸Ñ Ðμ Ñ Ð¿Ñ Ð ° вР° Ñ Ñ ​​ÐμÑ Ð³Ð¾Ð »Ñ ник и Ð¿Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð³Ð¾Ð» Ñ Ð½Ð¸Ðº. Ð Ñ Ð¾Ð²ÐμÐ’Ð¸Ñ Ðμ Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ð½Ðμго и нижнÐμго Ñ Ð³Ð »Ð ° Ð¿Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð³Ð¾Ð» Ñ Ð½Ð¸ÐºÐ ° п Ð ° Ñ Ð ° Ð »Ð» ÐμÐ »Ñ Ð½Ñ Ðμ л инии, Ð¾Ñ Ð¸ÐμÐ½Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° ниÑ, нР° Ñ ÐμÑ Ñ Ð¸Ñ Ðμ Ð¿Ñ Ð¾Ð’Ð¾Ð »Ñ Ð½Ñ Ðμ и попÐμÑ ÐμÑ Ð½Ñ Ðμ л инии. Ð Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¸ Ð¿Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð³Ð¾Ð »Ñ никР° Ð¿Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð’Ðμл Ð ° Ñ Ñ Ñ ÐμÑ ÐºÑ. Ð Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¹Ñ Ðμ Ñ Ñ Ñ Ð¿ÐμÐ½Ñ ÐºÐ¸ в нижнÐμй Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ð¸Ð³Ñ Ñ Ñ. Ð Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¹Ñ Ðμ нÐμÑ ÐºÐ¾Ð »Ñ ко Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð² кР° Ñ Ð ° нВР° Ñ Ð¾Ð¼ Ð ¸ Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð¹. Ð Ð ° вÐμÑ Ñ Ð¸Ñ Ðμ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð²Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ð »Ð ° Ñ Ñ Ðμй Ñ ​​Ð¸Ð³Ñ Ñ Ñ. Ð Ð ° к Ð²Ð¸Ð’Ð¸Ñ Ðμ, оР± Ñ Ðμм 3d Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½ÐºÑ ÐºÐ ° Ñ Ð ° нВР° Ñ Ð¾Ð¼ можно Ð¿Ñ Ð¸Ð’Ð ° Ñ Ñ Ð · Ð ° Ñ Ñ ÐμÑ Ð¿Ñ Ð¸Ð¼ÐμнÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ Ð ° Ð · Ð »Ð¸Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ð½Ð ¸Ðº Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²ÐºÐ¸.

Ð Ð ° нР° Ð½Ñ Ð¡Ñ Ð¼Ð¸Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð »ÐμжР° Ñ Ð¸Ðμ нР° Ñ Ñ Ð¾Ð» Ðμ Ñ Ñ Ñ ÐºÑ Ñ Ð’ овоР»Ñ но Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾, нÐμÑ Ð½ÐμоР± Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¸ Ð¿Ñ Ð¸Ð¼ÐμÐ½Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ðμ Ñ ÐμÑ Ð½Ð¸ÐºÐ¸ иР· оР± Ñ Ð ° жÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ñ ÐμВмÐμÑ Ð¾Ð². Рожно Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ð · овР° Ñ Ñ Ð’Ð» Ñ Ñ Ð¾Ð · Ð’Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½ÐºÐ ° 3Ð’ Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¸ и мР° Ñ ÐºÐμÑ Ñ. Ð ¢ ÐμÑ Ð½Ð¸ÐºÐ ° Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ð½ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½ÐºÐ °: РоР»Ð¾Ð¶Ð¸Ñ Ðμ нР° л Ð¸Ñ Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° ги ВвР° Ð ± Ð ° нР° нР°, воР· Ñ Ð¼Ð¸Ñ Ðμ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¹ кР° Ñ Ð ° нВР° Ñ Ð¸ оР± вÐμÐ’Ð¸Ñ Ðμ ÐºÐ¾Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ. Ð ¢ ÐμпÐμÑ Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ð ° ВоР± Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¼Ð ° Ñ ÐºÐμÑ Ñ ÐμÑ Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ñ Ð²ÐμÑ Ð °, Ð¿Ñ Ð¾Ð²ÐμВи Ñ ​​Ðμ пР° Ñ Ð ° Ð »Ð» ÐμÐ »Ñ Ð½Ñ Ðμ л инии, огиР± Ð ° Ñ Ð¸Ð · оР± Ñ Ð ° Ð ¶ÐμниÐμ Ð ± Ð ° нР° нР°, Ñ Ð ° ким оР± Ñ Ð ° Ð · ом, Ñ Ð¾Ð · Ð’Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ ÐμмноÐμ Ð ¸Ð · оР± Ñ Ð ° жÐμниÐμ. ЧÐμм Ð ± оР»Ñ Ñ Ðμ Ð¿Ñ Ð¾Ð²ÐμÐ’ÐμÑ Ðμ л иний, Ñ Ðμм Ñ ÐμÐ ° Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð½ÐμÐμ Ð ¿Ð¾Ð »Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ ÐºÐ ° Ñ Ñ Ð¸Ð½ÐºÐ °. РоР· Ñ Ð¼Ð¸Ñ Ðμ жÐμÐ »Ñ Ñ Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ ÐºÑ, Ð · Ð ° ÐºÑ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ðμ Ð¿Ñ Ð¾Ð¼ÐμÐ ¶Ñ Ñ ÐºÐ¸ Ñ ÐμÑ ÐμÐ · ВвÐμ Ð »Ð¸Ð½Ð¸Ð¸. Ð Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ð · Ñ Ð¹Ñ Ðμ Ð · Ðμл ÐμÐ½Ñ Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ ÐºÑ Ð¸ Ð · Ð ° ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð ° Ð¹Ñ Ðμ Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð²Ñ Ð¸ÐμÑ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ð¼ÐμÐ¶Ñ Ñ ÐºÐ¸. Ð Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð¾Ðº Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð²Ñ Ð³Ð »Ñ Ð’ÐμÑ Ñ Ñ ÐμÐ ° л Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð½Ð¾ Ð’Ð ° Ð ¶Ðμ нР° оР± Ñ Ñ Ð½Ð¾Ð¼ Ð »Ð¸Ñ Ñ ÐºÐμ иР· Ð ± л Ð¾ÐºÐ½Ð¾Ñ Ð °. РоР»ÐμÐμ Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð¾Ð ± Ð½Ñ Ñ Ð¸Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÑ Ð¸Ñ Ð¿Ð¾ Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ð» нÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ñ Ð² Ñ Ð ° кой Ñ ÐμÑ Ð½Ð¸ÐºÐμ нР° Ð¿Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ Ðμ Ñ Ñ ÐºÐ¸ Ð¿Ñ Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ð ° Ð²Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐμÑ Ðμ Ñ Ð²Ð¸Ð’ÐμÑ Ñ Ð½Ð ° виВÐμо (иР»Ð¸ можно Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð» Ñ Ð · овР° Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ñ Ñ Ñ ÐºÑ, Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾ оР± вÐμÐ’Ð¸Ñ Ðμ Ñ Ð²Ð¾Ñ Ð »Ð ° Ð’Ð¾Ð½Ñ Ð¸ п Ð ° Ð »Ñ Ñ Ñ ÐºÐ ° Ñ Ð ° нВР° Ñ Ð¾Ð¼, Ð ° Ð’Ð ° л ÐμÐμ Ñ Ð »ÐμÐ’Ñ Ð¹Ñ Ðμ виВÐμо- Ð¸Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÑ Ð¸Ð¸): Ð Ð¾Ñ Ð¾Ð½ÐºÐ ° Ð Ñ Ð »Ð¸ Ð²Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ðμ Ñ Ð · нР° Ñ Ñ ÐºÐ ° к нР° Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ ​​ой 3d Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð¾Ðº нР° Ð ± Ñ Ð¼Ð ° гÐμ, Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ð · Ñ Ð¹Ñ Ðμ Ñ Ð ° Ñ Ð¿ÐμÑ Ð ° Ñ Ð ° Ð½Ð½Ñ Ð¹ оР± Ñ Ð ° Ð · ÐμÑ. Ро Ð¾Ñ Ð²Ð¾Ðμнной Ñ ÐμÑ Ð½Ð¸ÐºÐμ Ð²Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐμÑ Ðμ оР± Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¸ Ñ ÐμÐ ± ÐμнкР° кР° к нР° Ñ Ð¸ Ñ ​​овР° Ñ Ñ 3Ð’. Ð Ð¾Ñ Ð ° говоÐμ Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ð½ÐμниÐμ Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ñ: СпÐμÑ Ð²Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ðμм овР° Ð »Ð¿Ð¾Ñ ÐμÑ ÐμВинÐμ л Ð¸Ñ Ñ Ð °, Ð¿Ñ Ð¾Ð²ÐμÐ’Ð ¸Ñ Ðμ иР· Ð¾Ð³Ð½Ñ Ñ Ñ Ðμ Ð »Ð¸Ð½Ð¸Ð¸ по ÐºÑ Ñ Ð³Ñ, кР° к Ð’ÐμÐ¼Ð¾Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð¾Ñ Ð¾. Ð Ð ° вÐμÐ’Ð¸Ñ Ðμ Ð ± оР»ÐμÐμ Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ðμ ÐºÐ¾Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ð» иний, Ð¾Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ð ¸Ñ Ðμ Ð »ÐμгкоÐμ нР° нÐμÑ ÐμниÐμ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²ÐºÐ¸ Ð²Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¸ овР° л Ð °. Ð Ð ° Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ðμм Ñ Ñ Ð ° пÐμ Ð · Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¹Ñ Ðμ гоР»Ñ Ð ± Ñ Ð¼ кР° Ñ Ð ° нВР° Ñ Ð¾Ð¼ Ð »Ð¸Ð½Ð¸Ð¸, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ попР° Ð’Ð ° Ñ Ñ Ð²Ð³Ð» Ñ Ð ± Ñ Ð²Ð¾Ñ Ð¾Ð½ÐºÐ ¸, Ð¾Ñ Ñ Ð ° вР»Ñ Ñ Ð ± ол ÐμÐμ Ñ Ð²ÐμÑ Ð »Ñ Ðμ оР± л Ð ° Ñ Ñ Ð¸ нР° вÐμÑ Ñ Ð½Ðμм ÐºÑ Ð ° Ðμ овР° Ð »Ð °. Ð Ð »Ð ° гоВР° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¹ Ñ ÐμÑ Ð½Ð¸ÐºÐμ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½ÐºÐ¸ нР° Ð ± Ñ Ð¼Ð ° гÐμ оживР° Ñ ​​Ñ.

Ð ÐμÑ Ñ Ð½Ð¸Ñ Ð ° Ð ÐμÑ ÐμÐ’ Ñ Ðμм кР° к Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ 3d Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð¹ нÐμоР± Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð¼Ð¾ Ð¿Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ð ± овР° Ñ ​​Ñ Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð¾Ð ± Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½ÐºÐ¸ кР° Ñ Ð ° нВР° Ñ Ð¾Ð¼. Ð £ Ñ Ð¸Ð¼Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð · Ð’Ð ° вР° Ñ Ñ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ñ Ðμ оР± Ñ ÐμÐ¼Ð½Ñ Ðμ иР· оР± Ñ Ð ° жÐμÐ½Ð¸Ñ Ð²Ð¼ÐμÑ Ñ Ðμ. Ð Ð ° к Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ð½Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð¾Ðº: Ð Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¹Ñ Ðμ Ñ Ð¸Ð³Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾ Ñ Ð ° Ð · мÐμÑ Ð ° м, Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° Ð½Ð½Ñ Ð¼ нР° Ñ Ð¾Ñ Ð¾. Ð Ñ Ð¾Ð²ÐμÐ’Ð¸Ñ Ðμ пР° Ñ Ð ° Ð »Ð» ÐμÐ »Ñ Ð½Ñ Ðμ л инии Ð²Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ð¾Ð · Ð’Ð ° нного Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾Ñ Ð³Ð¾Ð »Ñ никР°. Ð Ð ° Ñ Ð½Ð¸Ñ Ðμ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ð¸Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿ÐμÐ½Ñ ÐºÐ¸, Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ð · Ñ ​​Ñ Ð¼Ñ Ð³ÐºÐ¸Ð¹ кР° Ñ Ð ° нВР° Ñ. Ð¡Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ñ Ðμ Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ð³Ð ° Ñ ÐμÐ »Ñ Ð½Ñ Ðμ л инии, нР° вÐμÐ’Ð¸Ñ Ðμ ÐºÐ¾Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ ​​Ñ Ð¸Ð³Ñ Ñ Ñ. Ð Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¹Ñ Ðμ оР± Ð »Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð’Ñ Ñ Ñ Ð¿ÐμÐ½Ñ ÐºÐ ° ми и поВ ними, Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ð¹Ñ Ðμ Ð ± ол ÐμÐμ Ñ Ðμмной Ð »ÐμÐ²Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ñ Ñ Ð¸Ð³Ñ Ñ Ñ. Ð Ð ° нÐμÑ Ð¸Ñ Ðμ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð · Ð ° Ð³Ñ Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ð ° ми Ñ Ð¸Ð³Ñ Ñ Ñ, Ñ Ð ° ким оР± Ñ Ð ° Ð · ом, Ñ Ð¾Ð · Ð’Ð ° Ð’Ð¸Ñ Ðμ Ñ ÐμÐ½Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿ÐμнÐμк. Ð Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð½ÐºÐ ° Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð °.

СÐμÑ Ð’Ñ Ðμ Ð Ð ± Ñ ÐμмноÐμ, Ð ± Ñ Ð’Ñ Ð¾ живоÐμ Ñ ÐμÑ Ð’Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð ° нÐμÑ Ð¾Ñ Ð »Ð¸Ñ Ð½Ñ Ð¼ поВР° Ñ ÐºÐ¾Ð¼ Ð’Ð »Ñ л Ñ Ð ± имого Ñ ÐμÐ »Ð¾Ð²ÐμкР°. РоР· Ñ Ð¼Ð¸Ñ Ðμ в Ñ Ñ ÐºÐ¸ кР° Ñ Ð ° нВР° Ñ Ð¸ мР° Ñ ÐºÐμÑ, Ð¾Ñ Ñ ÐμÑ Ð »Ð¸Ð²Ð¾ Ð¿Ñ Ð¾Ð²ÐμÐ’Ð¸Ñ Ðμ Ð »Ð¸Ð½Ð¸Ð¸, Ð²Ñ Ð’Ðμл Ð¸Ñ Ðμ Ð¸Ñ Ð¸ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¹Ñ Ðμ. РовÐμÑ Ñ Ñ Ðμ, нР° Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° нноÐμ иР· оР± Ñ Ð ° жÐμниÐμ Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐμÑ Ð¿Ð¾Ð »Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ ​​Ñ Ð¿ÐμÑ ÐμÐ’Ð ° Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ð²Ð °. Ð Ð ° к нР° Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ: Ð Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¹Ñ Ðμ кР° Ñ Ð ° нВР° Ñ Ð¾Ð¼ Ñ ÐμÑ Ð’Ñ Ðμ, Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ð · Ñ ​​Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð½Ñ Ð¹ кР° Ñ Ð ° нВР° Ñ. Ð Ñ Ð¾Ð²ÐμÐ’Ð¸Ñ Ðμ кР° Ñ Ð ° нВР° Ñ Ð¾Ð¼ пР° Ñ Ð ° Ð »Ð» ÐμÐ »Ñ Ð½Ñ Ðμ л иниР¸, нÐμ Ð · Ð ° Ñ Ñ Ð ° гивР° Ñ Ð¸Ð · оР± Ñ Ð ° жÐμниÐμ в Ñ ÐμÐ½Ñ Ñ Ðμ. Ð ¢ ÐμпÐμÑ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð · Ð’Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμÐºÑ Â «Ð²Ð’Ð ° вР»Ð¸Ð²Ð ° Ð½Ð¸Ñ Â» Ñ ÐμÑ Ð’Ñ Ð ° Ð¿Ñ Ñ Ðμм Ð¸Ñ ÐºÑ Ð¸Ð²Ð »ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð» иний . Ð £ Ð’Ð ° Ð »Ð¸Ñ Ðμ л Ð ° Ñ Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ð¼ Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ð³Ð ° Ñ ÐμÐ »Ñ Ð½Ñ Ðμ л инии, нР° вÐμÐ’Ð¸Ñ Ðμ ÐºÑ Ð¸Ð²Ñ Ðμ Ñ ÐμÑ Ð½Ñ Ð¼ мР° Ñ ÐºÐμÑ Ð¾Ð¼. Ð Ð¾ÐºÑ Ñ Ð³ Ñ ÐμÑ Ð’Ñ Ð ° Ð · Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¹Ñ Ðμ кР° Ñ Ð ° нВР° Ñ Ð¾Ð¼, Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¹Ñ Ðμ Ñ ÐμнÑ, Ð ± оР»ÐμÐμ Ñ ÐμÐ¼Ð½Ñ Ðμ Ð¾Ñ Ñ Ðμнки Вол Ð¶Ð½Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ð ° гР° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð²Ð ± л иР· и ÐºÐ¾Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð² Ñ ÐμÑ Ð’Ñ Ð °. Ð Ðμгкими ВвижÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¼Ð¸ Ð · Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¹Ñ Ðμ Ð²Ð½Ñ Ñ Ñ ÐμÐ½Ð½Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ ​​Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð³Ñ Ñ Ñ, Ð¿Ñ Ð¸Ð’Ð ° вР° Ñ Ðμй оР± Ñ Ðμм, кР° к Ð’ÐμÐ¼Ð¾Ð½Ñ Ñ Ñ Ð ¸Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð¾Ñ Ð¾: РиВÐμо 3d иР»Ð» Ñ Ð · Ð¸Ñ Ñ ÐμÑ Ð’Ñ Ð °:

Ð Ð¾Ð¼Ð½Ð¸Ñ Ðμ, вооР± Ñ Ð ° жÐμÐ½Ð¸Ñ Ð½ÐμÑ Ð³Ñ Ð ° ниÑ, Ñ Ð¾Ð · Ð’Ð ° вР° Ð¹Ñ Ðμ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ ​​вÐμÐ½Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð½Ð¸ÐºÐ ° Ð »Ñ Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½ÐºÐ¸, Ð¿Ð¾Ñ Ð ° Ð · Ð¸Ñ Ðμ Ð²Ñ ÐμÑ Ñ Ð¼ÐμниÐμм Ñ ​​оР· Ð’Ð ° вР° Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ ÐμÐ¼Ð½Ñ Ðμ иР· оР± Ñ Ð ° жÐμниÑ. Ð Ð ° Ð¿Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ, можÐμÑ Ðμ нР° Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ð¾ Ñ Ñ Ð¾Ð¹ Ð¸Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÑ Ð¸Ð¸ Ð Ð ° Ñ Ð »Ñ онР°: Ð Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¹ вР° Ñ Ð¸Ð ° нÑ: СР»Ð¾Ð¶Ð½Ñ й вР° Ñ Ð¸Ð ° нÑ: РиВÐμо-Ð ± Ð¾Ð½Ñ Ñ Ñ: Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½ÐºÐ¸ 3d Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð¹ Ð Ð¸Ñ Ñ Ðμм 3d Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð¹ ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ñ Ñ Ð ± Ð ° Ð ± Ð¾Ñ ÐºÑ: Ð Ð¸Ñ Ñ Ðμм 3D Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð ° Ð¼Ð¾Ñ ÐºÑ: Ð Ð¸Ñ Ñ Ðμм 3Ð’ Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð¹ Ð ± Ñ ÐºÐμÑ Ñ Ð¾Ð¼Ð ° Ñ Ðμк: 3РСнÐμÐ³Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ð¾Ðº: 3d ÐμÐ »Ð¾Ñ кР° Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð¹: * Ð¿Ñ Ð¸ ÐºÐ¾Ð¿Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° нии Ñ ÐμÐºÑ Ñ Ð ° Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð¼ оР± Ñ Ð · Ð ° Ñ ÐμÐ »Ñ но Ñ ÐºÐ ° Ð · Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð ° ÐºÑ Ð¸Ð²Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð »ÐºÑ нР° Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¸Ðº http://mirpozitiva.ru/