«Ð огВР° Ð Ð¾Ð²Ñ Ð¹ гоВ нÐμ Ð · Ð ° Ð’Ð ° л Ñ Ñ Â ». Ð Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð¼ ÐºÐ¾Ð½Ñ Ð¾Ð¼

Ð Ñ Ð¿Ð¸Ð »Ð¸ Ð¼Ñ Ñ Ð¶Ðμной квР° Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð² Ð½Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¹ÐºÐμ. РоР»Ð¾Ð’Ð¾Ñ Ñ Ñ, Ð¸Ð¿Ð¾Ñ ÐμкР°. РвпÐμÑ ÐμВи Ð Ð¾Ð²Ñ Ð¹ гоВ. Ð Ñ Ð²Ñ Ðμ в ÐºÑ ÐμÐ’Ð¸Ñ Ð½Ñ Ñ ÐºÐ ° Ñ Ñ Ð ° Ñ, нР° Ð »Ð¸Ñ Ð½Ñ Ñ Ð’ÐμнÐμг Ð¿Ñ Ð ° ÐºÑ Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸ нÐμÑ .Â Ð§Ñ Ñ Ñ Ð · Ð ° ÐºÐ¾Ð½Ñ Ð¸Ð² Ñ ÐμÑ Ð½Ð¾Ð²Ð¾Ð¹ Ñ ÐμмонÑ, Ð¼Ñ Ð’Ð¾Ð²Ð¾Ð »Ñ Ð½Ñ Ðμ Ð²Ñ ÐμÑ Ð ° л и в Ð¾Ñ Ð’ÐμÐ »Ñ ноÐμ Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ðμл Ðμй Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ðμ жиР»Ð¸Ñ Ðμ. Ð Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð½Ñ ÐºÑ, ВокР»ÐμивР° л и оР± ои и Ð · Ð ° ÐºÑ Ð¿Ð ​​° Ð »Ð¸ мÐμÐ ± Ðμл Ñ . СÐμÐ¹Ñ Ð ° Ñ Ð²Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð¼ÐμÑ Ð½Ð¾ Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð½Ð ° Ñ Ñ, Ð ° Ñ Ð¾Ð³Ð’Ð ° â кР° жР‘Ñ Ð¹ Ð’ÐμÐ½Ñ Ð²Ñ Ð¾Ð’Ðμ и Ð¿Ñ Ð ° Ð · Вник, Ð ° Ð²Ñ Ð¾Ð’Ðμ и нР° Ð²Ñ Ð »ÐºÐ ° нÐμ. РоР»Ð¾Ð’Ñ, Ð · Ðμл ÐμÐ½Ñ â нР° Ð ± Ñ Ð ° Ð »Ð¸ ÐºÑ ÐμÐ’Ð¸Ñ Ð¾Ð², Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð¾Ñ Ñ ÐºÐ ° к-Ñ Ð¾ пÐμÑ ÐμÐºÑ Ñ Ñ Ð¸Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ Ð¿Ð ​​»Ð ° Ñ Ð ° ми Ð · Ð ° квР° Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ. Ð Ð »Ð ° го Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ð ° л и оР± Ð ° в поР»Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð» Ñ, Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ð½Ð ° вÐμÑ Ð½Ð¾ и нÐμ Ñ Ñ Ð¿ÐμвР° Ð »Ð¸ нР° ВоÐμÐ’Ð ° Ñ Ñ Ð’Ñ Ñ Ð³ Ð’Ñ Ñ Ð³Ñ. 31 Ð’ÐμкР° Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ñ ÐμÐ »Ð² мР° гР° Ð · ин, ÐºÑ Ð¿Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾-ниР± Ñ ​​Ð’Ñ Ðº Ñ Ñ Ð¾Ð »Ñ. РиР»Ð¸ Ð¼Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð’Ð ° в нÐμÐ ± ол Ñ Ñ Ð¾Ð¼ Ð¿Ð¾Ð’Ð¼Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð²Ð½Ð¾Ð¼ Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð’ÐºÐμ, Ð²Ñ Ðμ в новинкÑ. СР° ми пÐμÑ ÐμÐμÑ Ð ° Ð »Ð¸ иР· Рол Ð³Ð¾Ð³Ñ Ð ° Ð’Ð ° и Ð¿Ð¾Ñ ÐμÐ »Ð¸Ð» Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð ± Ð »Ð¸Ð¶Ðμ к Ñ Ñ Ð¾Ð» Ð¸Ñ Ðμ. Ð ¢ Ð ° к воÑ, Ñ Ð²Ñ Ðμ никР° к нÐμ мог Ð¿Ñ Ð¸Ð²Ñ ÐºÐ½Ñ Ñ Ñ Ðº Ñ Ð¸Ñ Ð¼Ð ° м нового Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð’Ð °, и когВР° Ð · Ð ° Ñ ÐμÐ »Ð² Ð ± л иР· Ð »ÐμжР° Ñ Ð¸Ð¹ мР° гР° Ð · ин, Ñ Ð¾ Ð ± Ñ Ð »Ñ Вивл Ðμн коР»Ð¸Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¾Ð’Ð °. Ð ¢ Ð ° коÐμ Ð¾Ñ Ñ Ñ ÐμниÐμ, Ñ Ñ Ð¾ Ð²Ñ Ðμ, кР° к, Ð²Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ðμм, и Ñ, Ñ Ð¾Ð »Ñ ко Ñ Ñ ​​о Ð¿Ð¾Ð½Ñ Ð »Ð¸, Ñ Ñ Ð¾ Ð Ð¾Ð²Ñ Ð¹ гоВ Ñ Ð¶Ðμ нР° Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸ Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð» и Ð · Ð ° Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð² Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð½-ÐμÐ’Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð²ÐμÐ½Ð½Ñ Ð¹ мР° гР° Ð · ин. Ð Ð ° кР° Ñ Ñ Ðμ Ñ Ð »Ð¾Ð¼Ð ° л Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ð¼Ð¸Ð½Ð ° Ð »Ð¸ опл Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð ¸Ð½Ð¸Ð¼Ð ° Ð »Ð¸ Ñ Ð¾Ð» Ñ ÐºÐ¾ нР° Ð »Ð¸Ñ кой. Ð Ñ Ðμ вÐμÑ ÐμÐ »ÐμÐμ! РнР° Ð »Ð¸Ñ ки мнÐμ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð¸Ð» о Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð» ÐºÑ Ñ Ð ° мР¿Ð ° Ð½Ñ ÐºÐ¾Ð³Ð¾ и 5 мР° нВР° Ñ Ð¸Ð½Ð¾Ð². Ð Ð ° Вно, Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð »Ñ ВвР° Ñ Ð ° Ñ Ð ° в Ð¾Ñ ÐμÑ ÐμВи, Ñ Ñ Ð¾ поР»Ð ± ÐμÐ’Ñ, но когВР° Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ðμл Вомой, Ñ Ð¾ пÐμÑ ÐμÐ’ Ð²Ñ Ð¾Ð’Ð¾Ð¼ в квР° Ñ Ñ Ð ¸Ñ Ñ Ð · Ð ° Ñ ÐμпиР»Ñ Ñ Ð½Ð¾Ð³Ð¾Ð¹ Ð · Ð ° ÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¸Ðº и Ð²Ñ Ñ Ð¾Ð½Ð¸Ð» пР° кÐμÑ. ШР° мпР° Ð½Ñ ÐºÐ¾Ðμ Ð²Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð »Ñ Ð · Ð½Ñ Ð» о и покР° Ñ Ð¸Ð »Ð¾Ñ Ñ Ð¿Ð¾ Ñ Ñ Ñ Ð¿ÐμÐ½Ñ ÐºÐ ° м вниР·, покР°, нР° конÐμÑ Ð½Ðμ Ñ Ð ° Ð · Ð ± иР»Ð¾Ñ Ñ Ð²Ð’Ñ ÐμÐ ± ÐμÐ · ги. Ð Ð ° нВР° Ñ Ð¸Ð½Ñ Ð¸Ð · Ñ Ñ Ð’Ð½Ð¾ Ð¿Ð¾Ð¼Ñ Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð¸ Ð¸Ñ Ð¿Ð ​​° Ñ ÐºÐ ° Ð »Ð¸Ñ Ñ. Ð Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð¿Ð¾Ð »-оВиннР° Ð’Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ð³Ð¾ вÐμÑ ÐμÑ Ð ° . Ð Ð¾Ñ Ð »Ñ Ð ± имР° Ñ Ð½Ð ° Ð’Ðμл Ð ° ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð¾Ðμ пР»Ð ° Ñ Ñ Ðμ и Ñ Ð¶ Ðμ жВР° Ð »Ð ° мÐμнÑ. Ð Ð ° Ñ Ð¿ÐμÑ Ð²Ñ Ð¹ Ñ Ð¾Ð²Ð¼ÐμÑ Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ð Ð¾Ð²Ñ Ð¹ гоВ Ð ± Ñ Ð »Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ðμн. Ð Ñ Ð²Ð · Ñ Ð »Ð¸ Ñ Ð ° Ð · ик Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð¹ и поР± Ñ Ðμл и Ñ Ð ± Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð · Ð ° Ñ Ð¾Ð ± ой Ð¿Ð¾Ð’Ñ ÐμÐ · Ð’. Ð ¢ Ñ Ñ, Â Ñ Ð¿Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð²Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð²Ð½Ð¸Ð · по Ð »ÐμÑ Ñ Ð½Ð¸Ñ Ð½Ð¾Ð¹ пл Ð¾Ñ Ð ° ВкÐμ, Ð¼Ñ Ð¾Ð ± нР° Ñ Ñ Ð¶Ð¸Ð »Ð¸ жÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½Ñ, Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð½Ñ ÐºÐ¾ Ñ Ð¸Ð’Ñ Ñ ​​Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð¼ÐºÐμ воР· Ð »Ðμ ВвÐμÑ Ð¸ и нР° Ñ Ñ ÐºÐ ° Ñ Ñ Ð½ÐμÐμ Ð’Ð²Ñ Ñ Ð³Ð¾Ð’Ð¾Ð²Ð ° л Ñ ​​й мР° Ð »Ñ Ñ. РкР° Ð · Ð ° Ð »Ð¾Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ нР° Ñ Ð¸ Ð½Ð¾Ð²Ñ Ðμ Ñ Ð¾Ñ ÐμВи Ñ ÐμÑ Ð¸Ð» и во Ñ Ñ ​​о Ð ± Ñ Ñ Ð¾ ни Ñ Ñ Ð ° Ð »Ð¾Â Ð¾Ñ Ð¼ÐμÑ Ð¸Ñ Ñ Ð Ð¾Ð²Ñ Ð¹ гоВ в новой квР° Ñ Ñ Ð¸Ñ Ðμ, нР° ÐºÑ Ð¿Ð¸Ð »Ð¸ Ñ Ðμл Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¼ÐºÑ Ð¿Ñ Ð¾Ð’Ñ ÐºÑ Ð¾Ð², Ð¿Ñ Ð¸ÐμÑ Ð ° Ð »Ð¸, Ð ° Ñ Ð¾Ñ ÐμВи, Ð¶Ð¸Ð²Ñ Ñ Ð¸Ðμ нР° л ÐμÑ Ñ Ð½Ð¸Ñ Ð½Ð¾Ð¹ кР»ÐμÑ ÐºÐμ, Ð ± ÐμÐ · Ð ¸Ñ вÐμВомР° Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð ° виР»Ð¸ оР± Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° мР± Ñ Ñ Ð½Ñ Ñ Ð’Ð²ÐμÑ Ñ, Ð · Ð ° ÐºÑ Ñ Ð »Ð¸ ÐμÐμ и Ñ Ð ° Ð · Ñ ÐμÑ Ð ° л Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð ° новогоВниÐμ Ð¿Ñ Ð ° Ð · Ð’ ники. Ð ÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð½Ñ ÐºÐ¾ Ñ Ð¸Ð’ÐμÐ »Ð °, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð½Ðμ Ñ Ð ° Ð · Ð ± Ñ Ð’Ð¸ Ñ ​​Ñ Ñ Ñ Ð½Ð¸Ñ ÐºÑ Ð¸ Ñ Ð ° Ñ Ñ ÐºÐ ° Ð · Ñ Ð²Ð ° Ð »Ð ° нР° м Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ñ . Р¢ Ðμм Ð²Ñ ÐμмÐμнÐμм Ð¿Ñ Ð¸Ð ± Ð »Ð¸Ð¶Ð ° л Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ð½Ð¾Ñ Ñ! РогВР° Ð¿Ñ Ð¸Ð ± ÐμжР° Ð »ÐμÐμ Ð¼Ñ Ð¶ â в ÐºÐ¾Ñ Ñ Ñ Ð¼Ðμ Ð ÐμÐ’Ð ° Ð Ð¾Ñ Ð¾Ð · Ð ° , Ñ Ñ Ð »Ñ Ð ± Ð½Ñ Ð» Ñ Ñ. Ð Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ ÐºÐ ° коÐμ-Ñ Ð¾ новогоВнÐμÐμ нР° Ñ Ñ Ñ Ð¾ÐμниÐμ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð »ÐμживР° ÐμÑ Ñ Ñ . Рго гоР»Ð¾Ñ покР° Ð · Ð ° л Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ð · нР° ÐºÐ¾Ð¼Ñ Ð¼, Ð ° когВР° он Ð¾Ñ Ð »Ðμпил Ð ± Ð¾Ñ Ð¾Ð’Ñ, Ñ Ð¾ Ñ Ð½Ðμ повÐμÑ Ð¸Ð »Ñ воим гл Ð ° Ð · Ð ° м. РкР° Ð · Ð ° Ð »Ð¾Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ñ Ð¾ мой Ñ Ð¾Ñ Ð» Ñ Ð¶Ð¸Ð²ÐμÑ! РвР° гоВР° Ð¼Ñ Ð¶Ð¸Ð »Ð¸ Ð ± ок о Ð ± ок нР° Ð Ð ° л Ñ Ð½Ðμм Ð Ð¾Ñ Ñ Ð¾ÐºÐμ! РнÐμ виВÐμÐ »Ð¸Ñ Ñ Ð ± ол ÐμÐμ Ð¿Ñ Ñ Ð¸ Ð »ÐμÑ. Ð Ð ° 15 Ð¼Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð¼Ñ Ð¿ÐμÑ ÐμÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð »Ð¸ Ð²Ñ Ðμ Ð¸Ñ Ð²ÐμÑ Ð¸ к нР° м в квР° Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ, нР° ÐºÑ Ñ Ð »Ð¸ Ñ Ñ Ð¾Ð»! ÐÑ Ð¾ Ð ± Ñ Ð »Ñ Ð ° Ð¼Ñ Ð¹ нÐμÐ · Ð ° Ð ± Ñ Ð²Ð ° ÐμÐ¼Ñ Ð¹ Ð Ð¾Ð²Ñ Ð¹ гоВ в моÐμй жиР· ни. Ð Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð¶Ðμ много Ð »ÐμÑ Ð¼Ñ Ð’Ñ Ñ Ð¶Ð¸Ð¼ Ñ ÐμÐ¼Ñ Ñ Ð¼Ð¸.  © СвÐμÑ Ð »Ð ° нР° (Ñ Ð¼ÐμÑ Ð½Ñ Ðμ Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð¸ иР· жиР· ни), Ñ Ð¿ ÐμÑ Ð¸Ð ° Ð »Ñ но Вл Ñ Ð Ð¸Ñ Ð Ð¾Ð · Ð¸Ñ Ð¸Ð²Ð °