РнÐμÐºÐ’Ð¾Ñ Ð’Ð½Ñ Â «Ð Ñ Ð¶Ñ ÐºÐ ° Ñ Ñ Ð¸Ð» Ð °  »

Ð Ð¿Ñ ÐμкР°. Ð ÐμÐ ± оР»Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ ÐμÐ’Ñ. РкР° Ñ Ñ Ðμ Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ð ± Ð ° Ð ± Ñ Ñ ÐºÐ ° и Ñ Ð¿Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð ° ÐμÑ Ñ ​​кР° Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð °: â Ð Ð¾Ñ Ðº, Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ðμго-ниР± Ñ Ð’Ñ Ð’Ð »Ñ Ð¼Ñ Ð¶Ð¸ÐºÐ °? Ð Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð ° в нÐμÐ’Ð¾Ñ Ð¼Ðμнии: â Ð§Ñ Ð¾ Ð²Ñ Ð¸Ð¼ÐμÐμÑ Ðμ в виВÑ? Ð Ð ° Ð ± кР°: â Ð Ñ Ð¶Ñ ÐºÐ¾Ðμ Ñ Ð½Ð ° ВоР± Ñ Ðμ ÐμÑ Ñ Ñ? Ð Ñ ÐμÑ ÐμÐ’Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¸Ð½Ð ° ÐμÑ Ð · Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¸ Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð »Ñ Ñ Ð¸Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ðº Ð¸Ñ Ð ± ÐμÑ ÐμÐ’Ðμ … Ð Ð¿Ñ ÐμкР° Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ñ ÐμÑ: â Ð Ð ° м Ð »ÐμкР° Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾, Ñ Ñ Ð¾ л и, кР° коÐμ Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾? Ð§Ñ Ð¾ Ð »ÐμÑ Ð¸Ñ Ñ -Ñ Ð¾ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð ° л Ð¸Ñ Ñ, Ñ Ðμм Ð ± оР»ÐμÐμÑ? Ð Ð ° Ð ± кР°: â Ð Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ðμм нÐμ Ð ± оР»ÐμÐμÑ. Ð Ñ Ð¶Ð½Ð¾, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ð¼Ñ Ð¶Ñ ÐºÐ¾Ð¹ Ñ Ð¸Ð »Ñ Ð ± Ñ Ð» о поР± оР»Ñ Ñ Ðμ. Ð Ð¿Ñ ÐμкР° Ñ Ñ Ð ° нÐμмного Ð¿Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ð »Ð ° Ñ Ñ, Ð ° Ð¾Ñ ÐμÑ ÐμÐ’Ñ Ð · Ð ° мÐμÑ Ð» Ð ° и Ñ Ð¸Ð½Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ð¾Ð¼ Ñ Ð »Ñ Ñ Ð ° ÐμÑ. â Ðм … Ð ± Ð ° Ð ± Ñ Ð »Ñ, Ð ° Ð²Ñ Ñ Ñ Ð¾ … ÐºÐ¾Ð¼Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ðμ Ñ Ð¸Ð» Ñ -Ñ Ð¾ Ð¿Ñ Ð¸Ð ± Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ñ, Ð¼Ñ Ð¶Ñ Ñ Ð²Ð¾ÐμмÑ? â Рй, Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ñ, Ð’Ð¾Ñ ÐºÐ °, Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸ÐºÑ -Ñ Ð¾ моÐμÐ¼Ñ ÐºÑ Ð’Ð °, ÐμÐ¼Ñ Ñ ​​ж нÐμÐ · Ð ° Ñ Ðμм. ÐÑ Ð¾ Ñ Ð’Ð »Ñ Ð²Ð½Ñ ÐºÐ ° Ð ± ÐμÑ Ð¿Ð¾ÐºÐ¾Ñ Ñ Ñ. … â Ð ÐμÐ¼Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð »Ñ ко л ÐμÑ? â 13. Ð Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð ° Ð¾ÐºÐ¾Ð½Ñ Ð ° Ñ ÐμÐ »Ñ но Ð¿Ð¾Ð’Ð²Ð¸Ñ Ð» Ð °, и Ð · Ð ° Ñ Ñ Ñ ​​Ð »Ð ° в нÐμÐ’Ð¾Ñ Ð¼Ðμнии. Ð Ð ± Ð ° Ð ± кР° Ð¿Ñ Ð¾Ð’Ð¾Ð »Ð¶Ð ° ÐμÑ: â Ð Ð½Ñ Ñ Ð¾Ðº-Ñ Ð¾ Ñ Ð¼ÐμÐ½Ñ Ð’Ð¾Ñ Ð »Ñ к Ñ Ð¾Ð²Ñ Ðμм, Ñ Ð ° Ð¼Ñ Ð¹ Ñ Ñ Ð’ÐμÐ½Ñ ÐºÐ¸Ð¹ в кР»Ð ° Ñ Ñ Ðμ, ÐμÐ¼Ñ Ð ± Ñ Ñ Ð¾-ниР± Ñ Ð’Ñ Ð’Ð» Ñ Ð¼Ñ Ð¶Ñ ÐºÐ¾Ð¹ Ñ Ð¸Ð »Ñ : ВоР± Ð ° вок кР° киÑ, Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð², Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð ° м Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¼ÐμÐ½Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð½Ð¸Ð¼Ð ° Ñ Ñ …  © Ð Ð¸Ñ Ð Ð¾Ð · Ð¸Ñ Ð¸Ð²Ð °