10 Ð ° нÐμÐºÐ’Ð¾Ñ Ð¾Ð² Ð¿Ñ Ð¾ Ñ ÐμмÐμÐ¹Ð½Ñ Ðμ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ñ ÐμниÑ

Ð ÐμнР° Ð »Ñ Ð ± Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð ± ой Ñ Ð · ÐμÑ ÐºÐ ° л Ð °: â Ð Ð¾Ñ Ð¾Ð³Ð¾Ð¹, Ñ Ñ ÐμÐ³Ð¾Ð’Ð½Ñ Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð »Ð ° нР° Ð¿Ñ Ð¸Ðμм ко Ð²Ñ Ð ° Ñ Ñ, и он Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° л компР»Ð¸Ð¼ÐμÐ½Ñ Ð¼Ð¾Ðμй Ð³Ñ Ñ Ð’Ð¸, Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° л, Ñ Ñ Ð¾ онР° кР° к Ñ 18 -Ð »ÐμÑ Ð½Ðμй. â Ð Ð¿Ñ Ð¾ 40-Ð »ÐμÑ Ð½Ñ Ñ Ð · Ð ° Ð’Ð½Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ð½ Ñ Ñ Ð¾-ниР± Ñ Ð’Ñ Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° Ð »? â Ð ÐμÑ, Ð¿Ñ Ð¾ Ñ ÐμÐ ± Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð½Ðμ Ð · Ð ° Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð »Ð ° … â РиР»Ñ й, Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð ± ой Ñ Ñ Ð ° л Ð ° Ñ Ð¾Ð²Ñ Ðμм кР° к РоР»Ñ Ñ ÐºÐ ° â Ñ Ð ± Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ, гР»Ð ° жÑ, Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð ° Ñ, ÐºÑ Ñ Ð ° Ñ Ñ ​​Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð »Ñ … â Ð Ñ Ð¶ Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ð »â Ð¿Ð¾Ñ Ð» Ðμ Ñ Ð²Ð ° Ð’Ñ Ð ± Ñ Ð¶Ð¸Ð · Ð½Ñ Ñ Ð²Ð¾Ñ Ð ¿Ñ ÐμÐ²Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð² Ñ ÐºÐ ° Ð · кÑ! Ð ÐμнР° Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ Ð½ÐºÐ¾Ð¼ Ð½Ñ Ð½Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¸ Ð²Ñ Ð »Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð³Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð ° ÐμÑ :  «Ð ¥ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾ Ñ ÐμÐ ± Ðμ: Ñ Ð¿Ð¸Ñ Ñ, Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° ÐμÑ Ñ Ñ Ñ, ÐμÑ Ñ, Ð¸Ð³Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ, кР° кР° ÐμÑ Ñ, Ð¾Ð¿Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¸Ñ Ñ …  » Ð Ñ Ð¶, нР° Ñ Ð¾Ð’Ñ Ñ Ñ Ð² Ñ Ñ Ð ° Ð »ÐμÑ Ðμ, Ð²Ñ ÐºÑ Ð¸ÐºÐ¸Ð²Ð ° ÐμÑ: â Ð £ мÐμÐ½Ñ Ð²Ñ Ñ Ð¾Ð’Ð½Ñ Ðμ. РмÐμÑ Ð · Ð ° конноÐμ Ð¿Ñ Ð ° во! Ð Ñ Ð »Ð¸ Ñ Ð ° Ð · Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð» Ñ Ñ Ð ± Ñ Ð ° к, Ñ Ð¾ в Ñ Ñ Ð¾Ð¼ виновР° Ñ Ð½Ðμ Ñ Ð¾Ð »Ñ ко Ð¼Ñ Ð¶. РиновР° Ñ Ñ Ð²Ñ ÐμгВР° оР± Ð ° … и Ð¼Ñ Ð¶, и Ñ Ð²ÐμÐºÑ Ð¾Ð²Ñ. Ð Ðμ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ñ Ñ Ñ Ð² Ñ Ðμм Ð¿Ñ Ð ° вВР°? Ð Ð ° мР° Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ñ â Ñ Ð »Ñ Ñ Ð ° Ð¹Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° пÑ, Ð ° Ð¾Ñ ÐμÑ â никогР‘Ð ° нÐμ вÐμÑ Ñ Ð¶ÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½Ð ° м. Ð Ð ± ÐμÐ’Ð ° Ñ Ñ Ð¼Ñ Ð¶ Ñ Ð¶Ðμной. РнР° Ñ Ð »Ñ Ñ Ð ° йно Ð¿Ñ Ð¾Ð» ивР° ÐμÑ Ð »Ð¾Ð¶ÐºÑ Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° нР° Ñ Ð²Ð¾Ñ Ð ± ÐμÐ »Ð¾Ñ нÐμÐ¶Ð½Ñ Ñ ÐºÐ¾Ñ Ñ Ñ: « Ð Ð¾Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð½Ð¾Ðº …  » Ð Ñ Ð¶ кивР° ÐμÑ:  «Ð гР°, Ð ° ÐμÑ Ðμ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð¼ ÐºÐ¾Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¿Ð ​​° Ñ ÐºÐ ° Ð »Ð ° ». Ð ÐμнР° Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð² Ð · ÐμÑ ÐºÐ ° Ð »Ð¾, Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ: â Ð Ñ Ñ -Ñ Ð ° ки ÐμÑ Ñ Ñ Ð²Ð¾ мнÐμ Ñ Ñ Ð¾-Ñ Ð¾ Ñ ÐºÑ Ð ° Ð¸Ð½Ñ ÐºÐ¾Ðμ. Ð Ð¾Ð½Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð³Ð¾Ð »Ð¾Ñ Ð¼Ñ Ð¶Ð °: « Ð ÐμÑ Ð¾Ñ Ñ Ð½Ð¾, Ñ Ð ° Ð »Ñ Ñ Ðμ» … Ð Ñ Ð¶ воР· Ð²Ñ Ð ° Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ñ Ð¸ Ð²Ð¸Ð’Ð¸Ñ Ð² ВвÐμÑ Ñ Ñ ​​жÐμÐ½Ñ Ñ Ð¿Ð ​​»Ð ° кР° Ñ Ð¾Ð¼: « Ð Ðμ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð ± ой Ñ Ð ° Ð · говР° Ñ Ð¸Ð²Ð ° Ñ Ñ Â ». Ð Ñ Ð¶ Ñ Ð¿Ð¾ÐºÐ¾Ð¹Ð½Ð¾ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ð ° Ð », Ñ Ñ Ð¼Ñ Ð» Ñ Ð½Ñ Ð »Ñ Ñ Ð¸ Ð¿Ð¾Ñ ÐμÐ »Ð½Ð ° Ñ Ð²Ð¾Ð¹ л Ñ Ð ± Ð¸Ð¼Ñ Ð¹ ВивР° н к Ñ ÐμÐ »ÐμвиР· Ð¾Ñ Ñ. ЧÐμÑ ÐμÐ · пР° Ñ Ñ Ð¼Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð¶ÐμнР° Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ðº Ñ ÐμÐ »ÐμвиР· Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð½Ð¾Ð²Ñ Ð¼ пР»Ð ° кР° Ñ Ð¾Ð¼: « Ð ¢ ÐμÐ ± Ðμ Ð’Ð ° жÐμ нÐμÐ¸Ð½Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ð½Ð¾ РРЧРРР£ ?  » Ð Ñ Ð¶ Ñ Ð¶Ðμной Ñ Ð¸Ð’Ñ Ñ Ð½Ð ° ÐºÑ Ñ Ð½Ðμ, Ð²Ñ Ñ Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ñ ÐμниÑ. Ð Ñ Ð¶ Ñ Ð’Ð ° Ñ Ñ ÐμÑ Ð¿Ð¾ Ñ Ñ Ð¾Ð »Ñ ÐºÑ Ð» Ð ° ком: â Я Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð · Ñ Ð¸Ð½! Ð Ð ° к Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° Ð », Ñ Ð ° к и Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ! Ð ÐμнР° Ð ± ÐμÑ ÐμÑ Ñ ÐºÐ¾Ð²Ð¾Ñ Ð¾Ð’Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ðμго по гоР»Ð¾Ð²Ðμ. Ð Ñ Ð¶Ð¸Ðº Ñ Ð¿Ð ​​° Ð »Ð½Ð ° пол. Ð ¢ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐμВкР° Ð · Ð ° Ñ Ð¾Ð »Ñ Ñ: â ЧÐμго Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð²Ð¾Ð¹ Ð Ð ° Ñ Ñ ÐºÐ ° нР° поР»Ñ Ñ Ð ° Ð · л ÐμÐ³Ñ Ñ? â Ð Ñ Ð¾Ð½ жÐμ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð² Ñ ÐμÐ¼Ñ Ðμ Ñ Ð¾Ð · Ñ Ð¸Ð½! Ð Ð’Ðμ Ð · Ð ° Ñ Ð¾Ñ ÐμÐ »Ñ Ð ° м и л ÐμжиÑ. Ð Ñ Ð¸ÐμÑ Ð ° Ð »Ð ° в Ð³Ð¾Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð» ивР° Ñ Ñ Ð²ÐμÐºÑ Ð¾Ð²Ñ. Ð ¥ Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ð¿Ð¾ квР° Ñ Ñ Ð¸Ñ Ðμ, Ð¿Ñ Ð¾Ð²ÐμÑ Ñ ÐμÑ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¸ Ð¿Ð¾Ñ Ñ ​​Вок. Ð Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ð¿Ð ​​° Ð »Ñ Ñ Ðμм по книжной пол кÐμ. Ð Ð ° пР° Ð »Ñ Ñ Ðμ Ñ Ð» ой Ð¿Ñ Ð »Ð¸, онР° Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð¸Ð¼ пР° Ð »Ñ Ñ Ðμм нÐμвÐμÑ Ñ ÐºÐμ в л Ð¸Ñ Ð¾ и Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ñ: â РнР° ÐμÑ Ñ, кР° кР° Ñ Ð¿Ð¾Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ ÐºÐ ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾ Ñ Ñ Ð¾? Ð ÐμвÐμÑ Ñ ÐºÐ ° Ð ± Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾ Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ Ð ° ÐμÑ: â РонÐμÑ Ð½Ð¾:  «Ð¡Ð²Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð²ÐμÐ · Ð’Ðμ Ð³Ñ Ñ Ð · Ñ Ð½Ð ° йВÐμÑ Â».  © Ð Ð¸Ñ Ð Ð¾Ð · Ð¸Ñ Ð¸Ð²Ð °