Ð Ñ Ð ° Ñ ÐμÑ Ð¸  «Ð ± Ðμл Ð¾Ñ ÐºÐ °  »

Ð Ñ Ð¸ÐμÑ Ð ° Ð »Ð¸ Ð¼Ñ ÐºÐ ° к-Ñ Ð¾ нР° Ñ Ðμй Ð ± ол Ñ Ñ Ð¾Ð¹ Ñ ÐμÐ¼Ñ Ðμй Ð¾Ñ Ð¼ÐμÑ Ð ° Ñ Ñ Ð Ð¾Ð²Ñ Ð¹ гоВ нР° Ð’Ð ° Ñ Ñ. Ð ÐμÑ Ñ Ð ° много, Ð¿Ñ Ð¸ÐμÑ Ð ° Ð »Ð¸ Ñ Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð²Ðμнники иР· Ñ Ð ° Ð · Ð½Ñ Ñ Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð’Ð¾Ð². Ð Ñ ÐμÑ Ð²Ñ Ð¾Ð’Ðμ Ñ Ð ° Ð · мÐμÑ Ñ Ð¸Ð »Ð¸. Ð Ð ° к Ð²Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð² Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¸Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð’Ð¸Ñ Ð¸Ñ Ñ â Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾ Ð¿Ð¾Ñ Ð¸Ð’ÐμÐ »Ð¸ и Ð¿Ð¾Ð³Ñ Ð» Ñ Ð »Ð¸. Рой Ð ± Ñ Ð ° Ñ Ð½Ðμмного Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð »Ñ Ñ Ñ Ð¶Ðμной, Ñ Ñ Ðμл Ñ Ð¿Ð ​​° Ñ Ñ Ð² Ñ Ð²ÐμÑ Ð »Ð¸Ñ Ñ. СвÐμÑ Ð »Ð¸Ñ Ðμй Ð¼Ñ Ð½Ð ° Ð · Ñ Ð²Ð ° л и комнР° Ñ Ñ, в ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¹ Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ð »Ñ Ð ± и Ð »Ð¸ Ð¾Ñ Ð’Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð» ÐμÑ Ð¾Ð¼. РоР»Ñ Ñ Ð¸Ðμ окнР°, ВивР° Ð½Ñ Ð¸Ðº, Ñ Ðμл ÐμвиР· оÑ. Ð Ð ° Ð · Ð¸Ð¼Ñ Ð¾Ð½Ð ° Ð ± Ñ Ð »Ð ° Ð · Ð ° ÐºÑ Ñ Ñ Ð °, Ñ Ð ° к кР° к Ð¿Ñ Ð¾Ð³Ñ ÐμÑ Ñ Ð¿ÐμÑ ÐºÐ¾Ð¹ ÐμÐμ Ð ± Ñ Ð »Ð¾ нÐμÑ ÐμÐ ° л Ñ Ð½Ð¾ иР· -Ð · Ð ° Ñ Ð ° Ð · мÐμÑ Ð¾Ð² и иР· -Ð · Ð ° окон. РвооР± Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð’Ð ° Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ñ Ð¸Ð »Ð¸ Ð²Ñ Ðμ вÐμÑ Ð¸, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¼Ð¸ нÐμÑ Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ñ Ñ ​​но Ð ± Ñ Ð »Ð¾ пол Ñ Ð · овР° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð »ÐμÑ Ð¾Ð¼. Ð Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¾ Ð¾Ñ Ñ Ð ° вР° Ð »Ñ Ñ Ñ Ð¼ÐμÐ½Ñ Ð½Ð ° Ð’Ð ° Ñ Ðμ, и л Ñ Ð ± иР»Ð½Ð¾Ñ ÐμвР° Ñ Ñ Ð¸Ð¼Ðμнно в Ñ Ñ Ð¾Ð¹ комнР° Ñ Ðμ. Ð Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð »Ð ° Ð’Ð½Ñ Ðμ Вни он вкл Ñ Ñ Ð ° Ð »Ñ Ð ° м нР° пол Ñ Ð½Ñ Ð¹ оР± Ð¾Ð³Ñ ÐμвР° Ñ ÐμÐ »Ñ, Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð²Ðμнно Ñ Ð’Ðμл Ð ° Ð »Ð¸ в Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð ·. Ð £ Ñ Ñ Ð¾, Ð²Ñ Ðμ Ñ Ð¿Ñ Ñ. Я Ð²Ñ Ñ Ð ° Ð », Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð¿Ð¾Ð¿Ð¸Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð’Ð¸Ñ ÐºÐ¸, пÐμÑ ÐμВо мной Ñ Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ð ± Ñ Ð ° Ñ ÐμÐ »Ñ ник, вÐμÑ Ñ Ð ± л ÐμÐ’Ð½Ñ Ð¹, нР° Ð¿Ñ Ð³Ð ° Ð½Ð½Ñ Ð¹ Во Ñ Ð¶Ð ° Ñ Ð °. Ð Ð ° Ñ Ñ ÐºÐ ° Ð · Ñ Ð²Ð ° ÐμÑ :  «Ð Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° Ñ Ñ Ñ Â Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾, Ñ Ñ Ð¾ Ð’Ñ Ñ Ð½Ð¾ и жР° Ñ ÐºÐ¾, Ð ° Ð²Ð¾ÐºÑ Ñ Ð³ мÐμÐ½Ñ Ð »ÐμÑ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸ Ð¾Ð³Ñ Ð¾Ð¼Ð½Ñ Ðμ Ð¼Ñ Ñ Ð¸â | Ð Ð ° окном Ñ Ð½Ðμг, Ð¾Ñ ÐºÑ Ð’Ð ° Ð’Ñ Ð¼Ð ° Ñ Ð¾Ð½Ð¸? Ð Ð ° вÐμÑ Ð½Ð¾ гР° Ð »Ð» Ñ Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ñ Ð¸Ð¸, Ð’Ð ° вР° й Ð¸Ñ Ð »Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ñ â Ð ° они нР° Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ðμ. Ð Ð ° Ñ Ðμм Ñ Ð¾Ð¾Ð ± Ñ Ð ° Ð · иР», Ñ Ñ Ð¾ они,  виВимо, Ñ Ñ Ð½Ñ Ð» и нР° Ð · имÑ, Ð ° оР± Ð¾Ð³Ñ ÐμвР° Ñ ÐμÐ »Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð ° Ð · Ð ± Ñ Ð’Ð¸Ð». Ð Ð ° Вно, Ð’Ñ Ð¼Ð ° Ñ, Ð¿Ð¾Ð¹Ð’Ñ Ñ ÐμÐ »ÐμвиР· Ð¾Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ñ. РкР»Ñ Ñ Ð ° Ñ, Ð ° Ñ Ð ° м кР° Ñ Ñ Ð¸Ð½ÐºÐ ° квÐμÑ Ñ Ñ Ð½Ð¾Ð³Ð ° ми. ФиР»Ñ Ð¼Ñ Ð · нР° ÐºÐ¾Ð¼Ñ Ðμ, Ð ° покР° Ð · Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð ° оР± Ð¾Ñ Ð¾Ñ, Ñ Ð’Ð ° вР° й Ð²Ñ Ðμ кнопки нР° Ð¿Ñ Ð »Ñ Ñ Ðμ жР° Ñ Ñ, Ð¿Ñ Ð¾Ð²ÐμÑ Ð¸Ð» â Ñ ÐμÐ »Ðμви Ð · Ð¾Ñ Ð²Ñ Ð¾Ð’Ðμ нÐμ пÐμÑ ÐμвÐμÑ Ð½Ñ Ñ. Ð Ñ Ð¼Ð ° Ñ â нÐμÑ Ð¶ÐμÐ »Ð¸ Ñ Ñ Ð¾ « Ð ± ÐμÐ »Ð¾Ñ кР° »? Ð Ñ ÐºÐ »Ñ Ñ Ð¸Ð», вкР»Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð½Ð¾Ð²Ð ° нÐμ Ñ Ñ Ð ° л â | Ð ¢ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð ° Ð »Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð · Ð ° Ð²Ð¾Ð’Ð¸Ñ ÐºÐ¾Ð¹, Ð ° Ñ Ð ° м Ð¾Ð³Ñ Ð¾Ð¼Ð½Ñ Ð¹ пР° Ñ Ðº, Ñ Ð ° Ð · мÐμÑ Ð¾Ð¼ Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ð¼ÐμÑ Ñ Ð ° Ð¿Ñ Ð¾Ð¿Ð¾Ð» Ð ·. Ð§Ñ Ð¾-Ñ Ð¾ Ñ Ð¾ мной нÐμ Ñ Ð ° кâ | РоР»Ñ Ñ Ðμ нÐμ Ð ± Ñ Ð’Ñ Ð¿Ð¸Ñ Ñ .» Я Ð · Ð ° кР° Ñ Ð¸Ð »Ñ Ñ Ð¸ Ð¼Ð¸Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ð¼ÐμÑ Ð» Ñ Ñ. РпР° Ñ ÐºÐ ° Ð¼Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð’Ð¸Ð »Ð¸ нР° Ñ Ðμго Ð¿Ñ Ð °, ÐºÑ Ð¾-Ñ Ð¾ Ð¿Ñ Ð ¸Ð²ÐμÐ · Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ñ Ñ Ñ Ð¼, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð¿Ð¾Ð²ÐμÑ ÐμÐ »Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ, но Ð ± Ñ Ð ° Ñ Ñ ​​Ñ Ð¾Ð³Ð¾ Ð²Ñ ÐμÑ Ð ° Ñ Ð ° к и нÐμ Ñ Ð²Ð¸Ð’ÐμÐ ». Я поР· вР° Ð »Ñ воÐμго Ð¿Ñ Ð ° Ð ¢ имкÑ, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð¾Ð½ Ñ Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð²ÐμÑ Ð¸Ð» Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ñ Ð¾ Ð²Ñ Ðμго Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ð³Ñ Ñ Ñ ÐºÐ ° -ÐºÐ¾Ñ Ñ Ñ Ð¼. Ð Ð¾Ñ Ð¾Ð¼ Ð¼Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð½Ñ Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð² комнР° Ñ Ñ, Ñ Ð²ÐºÐ» Ñ Ñ Ð¸Ð »Ñ Ðμл ÐμвиР· Ð¾Ñ Ð¸ покР° Ð · Ð ° Ð »ÐºÐ½Ð¾Ð¿ÐºÑ нР° Ð¿Ñ Ð» Ñ Ñ Ðμ, Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¹ можно Ð ¿ÐμÑ ÐμÐ²Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð · оР± Ñ Ð ° жÐμниÐμ. Ð Ð²Ñ Ð¾Ð’Ðμ никР° кой Ð¼Ð¸Ñ Ñ Ð¸ÐºÐ¸ и нÐμ Ð ± Ñ Ð »Ð¾, но мой 45-л ÐμÑ Ð½Ð¸Ð¹ Ð ± Ñ Ð ° Ñ ​​ÐμÑ ÐμÑ Ðμ ВоР»Ð³Ð¾ Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð» кР° к нÐμ в Ñ ÐμÐ ± Ðμ, Ñ Ð »Ðμгкой Ñ Ð» Ñ Ð ± Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð¹.  © СвÐμÑ Ð »Ð ° нР° (Ñ Ð¼ÐμÑ Ð½Ð¾Ð¹ Ñ Ð» Ñ Ñ Ð ° й иР· жиР· ни), Ñ Ð¿ÐμÑ Ð ¸Ð ° Ð »Ñ но Вл Ñ Ð Ð¸Ñ Ð Ð¾Ð · Ð¸Ñ Ð¸Ð²Ð °