РнÐμÐºÐ’Ð¾Ñ Ð’Ð½Ñ:  «Ð вР° Ñ Ð¾Ñ ÐμÐ’Ð ° и Ð ± Ñ Ð» Ð¾Ñ ÐºÐ¸Â »

РвР° Ñ Ð¾Ñ ÐμÐ’Ð °, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ нÐμВоР»Ñ Ð ± л ивР° Ð »Ð¸ Ð’Ñ Ñ Ð³ Ð’Ñ Ñ Ð³Ð °, Ð²Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ð¸Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð² Ð¿Ñ Ð¾Ð’Ñ ÐºÑ Ð¾Ð²Ð¾Ð¼ мР° гР° Ð · инÐμ. РВин иР· Ð½Ð¸Ñ Ð½ÐμÐ · Ð ° мÐμÑ Ð½Ð¾ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð »Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð» Ð ° вкР° 3 Ð ± Ñ ​​Ð »Ð¾Ñ ки и пол ожиР»Ð¸Ñ к Ñ ÐμÐ ± Ðμ в кР° Ñ Ð¼Ð ° н, Ð¿Ñ Ð¸Ð³Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ð¸ вР° Ñ: â РиВÐμÐ », кР° к ÐºÑ Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð’Ðμл Ð ° Ð », Ð¿Ñ Ð¾Ð’Ð ° Ð²Ñ Ð¸Ñ Ð ° нР¸Ñ Ðμго Ð’Ð ° жÐμ нÐμ Ð · Ð ° поВоР· Ñ Ð¸Ð »Ð ° ?! Ð Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¹ Ñ Ð¾Ñ ÐμÐ’ Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ Ð ° ÐμÑ: â Ð, Ð’Ð ° … Ñ Ñ Ð¾ в Ñ Ð²Ð¾Ñ Ð¼ Ð’Ñ Ñ Ðμ! Ð¡Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¸ и Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ, Ñ Ð¾Ñ ÐμÐ’, кР° к Ð²Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾ по-Ñ ÐμÑ Ñ Ð½Ð¾Ð¼Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ. Рн поВР· Ñ Ð²Ð ° ÐμÑ Ð¿Ñ Ð¾Ð’Ð ° Ð²Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ð¿Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð ° ÐμÑ:  «Ð ¥ Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ðμ Ñ Ð²Ð ° м покР° Ð¶Ñ Ñ Ð¾ÐºÑ Ñ Ð²Ð¾Ð½ Ñ Ñ Ðμми Ð ± Ñ Ð» Ð¾Ñ ÐºÐ ° ми »? Ð Ñ Ð¾Ð’Ð ° Ð²Ñ Ð¸Ñ Ð ° Ð¾Ñ Ñ ÐºÑ ÐºÐ¸ Ñ Ð¾Ð³Ð »Ð ° Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð¸ Ð’Ð ° ÐμÑ Ð¼Ñ Ð¶Ñ Ð¸Ð½Ðμ 1 Ð ± Ñ Ð »ÐºÑ. Ð ¢ Ð¾Ñ ÐμÑ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμÐ½Ñ ÐºÐ¾ Ñ Ñ ÐμÐ’Ð ° ÐμÑ, и Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ñ:  «Ð Ñ Ð¶Ð½Ð ° ÐμÑ Ðμ оВнР°  ». Ð Ð ° Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð¸Ð³Ð¾Ð²Ð ° ннР° Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ð’Ð ° Ð²Ñ Ð¸Ñ Ð ° Ð’Ð ° ÐμÑ ÐμÐ¼Ñ Ð²Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ â Ð¼Ñ Ð¶Ð¸Ðº ÐμÑ Ñ Ñ ÐμÐ’Ð ° ÐμÑ, Ð · Ð ° Ñ Ðμм Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ð¾Ð¶Ðμ мигом Ð¾Ñ Ð¿Ñ Ð ° вР»Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ð² Ñ Ð¾Ñ. Ð Ñ Ð¾Ð’Ð ° Ð²Ñ Ð¸Ñ Ð ° Ð²Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ но: â Ð Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ñ Ð¾ Ð · Ð ° Ñ Ð¾ÐºÑ Ñ? Ð Ð’Ðμ Ñ ÐμпÐμÑ Ñ Ð¼Ð¾Ð¸ Ð ± Ñ Ð »ÐºÐ¸? Ð Ñ Ð¶Ð¸Ðº Ñ Ñ Ñ Ðμм пР° Ð »Ñ Ñ Ðμм нР° Ñ Ð¾Ñ ÐμÐ’Ð ° и Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ñ: â Ð Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ñ Ðμ в кР° Ñ Ð¼Ð ° нÐμ Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ Ð¼Ñ Ð¶Ñ Ð¸Ð½Ñ.  © Ð Ð¸Ñ Ð Ð¾Ð · Ð¸Ñ Ð¸Ð²Ð °