Ð Ð¾Ð’Ñ Ð¾Ð ± Ð½Ñ Ð¹ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð »Ð¾Ð³Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ð¹ Ð¿Ñ Ð¾Ð³Ð½Ð¾Ð · Вл Ñ Ð Ð¾Ð · ÐμÑ Ð¾Ð³Ð ° нР° 2018 гоВ

 «Ð Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ð ° нÐμ вол к â Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ð ° Ð²Ð¾Ñ Ðº, Ð ° воР»Ðº â Ñ Ñ Ð¾ Ð³Ñ Ð» Ñ Ñ ​​Ñ Â ». РмÐμнно Ñ Ñ Ð¸Ð¼ и Ñ Ð¾Ð²ÐμÑ Ñ ÐμÑ Ð · Ð ° Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð¿ нР° 2018 гоВ РоР· ÐμÑ Ð¾Ð³Ñ, Ñ Ðμм Ð ± оР»ÐμÐμ, когВР° Ðμго в Ñ Ñ Ð¾Ð¼ Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð¾Ð¼ Ð¿Ñ Ð¾Ð¼ÐμнР° Ð’Ðμ Ð ± Ñ Ð’ ÐμÑ Ñ Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ð¶Ð’Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¹ Ð’Ñ Ñ Ð³ Ñ ÐμÐ »Ð¾Ð²ÐμкР°, Ð Ðμл Ñ Ð ° Ñ Ð ÐμмР»Ñ нР° Ñ Ð¡Ð¾Ð ± Ð ° кР° â Ð¿Ð¾ÐºÑ Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ðμл Ñ Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ðμго гоВ Ð ° и Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ð½Ð¸Ðº Ñ Ð ° Ð · ного Ñ Ð¾Ð’Ð ° Ð ° вР° Ð½Ñ Ñ Ñ. Ð Ð ° вР° Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÐ ° к Ñ Ð ° Ð · нÐμ помÐμÑ Ð ° Ð »Ð¸ Ð ± Ñ Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ñ Ð³Ð ° м РоР· ÐμÑ Ð¾Ð³Ð ° м, Ð¿Ñ Ð¾ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¶Ðμ Ð’Ð ° вно Ñ Ð¾Ð’Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¸, Ñ Ñ ​​о â «Ð ± ÐμÐ · Ð’Ðμл Ñ Ð½Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð¹ РоР· ÐμÑ Ð¾Ð³ â мÐμÑ Ñ Ð²Ñ Ð¹ РоР· ÐμÑ Ð¾Ð³Â ». Ð§Ñ Ð¾ жÐμ жВÐμÑ Ð Ð¾Ð · ÐμÑ Ð¾Ð³Ð¾Ð² в 2018 гоВÑ? СÐμÐ¹Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð · нР° Ðμм! Ð Ð ± Ñ Ð¸Ð¹ Ð¿Ñ Ð¾Ð³Ð½Ð¾Ð · Ð ÐμÐ · Ð¿Ñ ÐμÑ Ð²ÐμÐ »Ð¸Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ Ð’ÐμвиР· Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ðμго гоВР° Ð’Ð »Ñ Ð²Ñ ÐμÑ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ðμл Ðμй Ð’Ð ° нного Ð · нР° кР° Ð · оВиР° кР° Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð · Ð²Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð ° к:  «Ð Ð ° Ð · нооР± Ñ Ð ° Ð · иÐμ, Ñ Ð ° Ð · нооР± Ñ Ð ° Ð · иÐμ, Ñ Ð ° Ð · нооР± Ñ Ð ° Ð · иÐμ!  ». РоВ СоР± Ð ° ки Ð’Ð »Ñ РоР· ÐμÑ Ð¾Ð³Ð ° нÐμÑ ÐμÑ Ñ Ð¾Ð» Ñ ÐºÐ¾ Ñ Ð ° Ð · нооР± Ñ Ð ° Ð · иÐμ: в Ð »Ð¸Ñ ной жиР· ни, в кР° Ñ Ñ ÐμÑ Ðμ, в л Ð¸Ñ Ð½Ð¾Ð¹ Ð¼Ð¾Ñ Ð¸Ð²Ð ° Ñ Ð ¸Ð¸, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð ° Ñ, нР° Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¶Ðμнии Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¸Ñ Ð »ÐμÑ Ð½Ðμ мÐμÐ½Ñ Ð» Ð ° Ñ Ñ Ð¸ Ð ± Ñ Ð »Ð ° Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð¾Ð½Ð ° л Ñ Ð½Ð¾Ð¹, Ð¿Ñ Ð ° гмР° Ñ Ð¸Ñ Ð½Ð¾Ð¹ и Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ ÐºÐ ° Ð · Ñ Ðμмой в Ñ Ð²Ð¾Ðμм оВнооР± Ñ Ð ° Ð · ии. Ð Ñ Ð¾Ñ Ð Ð¾Ð · ÐμÑ Ð¾Ð³, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¹ Ð¸Ñ Ð¿Ñ Ð³Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð³Ñ Ñ Ð’Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¿ÐμÑ ÐμмÐμн, оР± ÐμÑ Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð³Ð »Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ Ðμго Ñ Ð³Ð¾Ð» овой, ВоР»Ð¶Ðμн Ð ± Ñ Ð ‘ÐμÑ Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð¼Ñ Ð¹ Ñ ÐμÑ Ñ ÐμÐ · Ð½Ñ Ð¹ в жиР· ни Ð²Ñ Ð ± оÑ, о ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¼ и Ñ Ð ° Ñ Ñ ÐºÐ ° жÐμÑ Ð½Ð ° Ñ Ðμ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° ниÐμ нР° 2018 гоВ Ð’ Ð »Ñ РоР· ÐμÑ Ð¾Ð³Ð °. Ð Ñ ÐμÐ »Ð¾Ð¼, Ð½Ð¾Ð²Ñ Ð¹ 2018 гоВ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð ± л Ð ° Ð³Ð¾Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ðμн Ð’Ð »Ñ Ð²Ñ ÐμÑ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ðμл Ðμй Ð · нР° кР°, Ñ Ð ° к кР° к СоР± Ð ° кР°, во многом, Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ñ Ñ Ð’Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð · нР° к Ð · оВиР° кР° по Ñ ÐμÐ ± Ðμ, Ð ° Ñ Ñ Ð¾ Ð · нР° Ñ Ð¸Ñ, Ñ Ñ Ð¾ Ð²Ñ Ðμ РоР· ÐμÑ Ð¾Ð³Ð¸, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ð¾Ñ Ð »Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð¸Ðμм, ВоР± Ñ Ñ Ð¼ Ð½Ñ Ð ° вом и вÐμÑ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμÐ ± Ðμ, Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð · нР° Ð³Ñ Ð ° жВÐμÐ½Ñ Ð¸ поР»Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð ± оÐμ Ð¿Ð¾ÐºÑ Ð¾Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾ Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ð¼Ð²Ð¾Ð» Ð ° нР° Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° Ñ Ñ Ðμго гоВР°. Ð Ð »Ñ кР° Ñ Ñ ÐμÑ Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ð², ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ð ° Ð½Ð½Ñ Ñ Ð²Ð¾ÐμÐ¼Ñ Ð’Ðμл Ñ Ð ¸ Ñ Ð²Ð¾Ðμй Ð¿Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ð¸Ð¸, Ð · вÐμÐ · Ð’Ñ Ð¾Ð ± ÐμÑ Ð ° Ñ Ñ Ð³Ð¾Ð’ поР»Ð½Ñ й Ð½Ð¾Ð²Ñ Ñ Ð ¿Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ð¸Ð¾Ð½Ð ° Ð »Ñ Ð½Ñ Ñ Ð²Ð¿ÐμÑ Ð ° Ñ Ð» Ðμний, воР· Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ ÐºÑ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¹ Ð¿Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ð¸Ð ° Ð »Ð² нÐμÐ¿Ñ Ð¸Ð²Ñ Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ð» Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ñ, Ð ° Ñ Ð ° кжÐμ Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ð³Ð½Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ð¾ÐºÐ¾Ð¹ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ðμни нР° Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð ° Ð »Ñ ной Ð »ÐμÑ Ñ Ð½Ð¸Ñ Ðμ Ñ Ð²Ð¾Ðμй Ð¿Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ð¸Ð¾Ð½Ð ° л Ñ Ð½Ð¾Ð¹ кР° Ñ Ñ ÐμÑ Ñ. РоР· ÐμÑ Ð¾Ð³Ð¸-Ñ Ð¾Ð¼Ð ° Ð½Ñ Ð¸ÐºÐ¸, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ð¾Ñ Ð »Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð½ÐºÐ¸Ð¼ Ð²Ð¾Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ðμм Ð’ÐμÐ¹Ñ Ñ Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸, Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¾Ð¼Ð ° Ð½Ñ Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ðμ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ñ ÐμниÑ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ð ± Ñ Ð ‘Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð¶Ð¸ нР° Ð¿Ñ Ð¾Ð¸Ð · вÐμÐ’ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð’Ð¾Ð¶ÐμÑ Ñ Ð²Ðμнной Ð »Ð¸Ñ ÐμÑ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ, Ñ Ð²Ð »ÐμкР° Ñ Ñ Ð¸Ðμ Ð¸Ñ Ð² Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸. Ð ÐμожиВР° Ð½Ð½Ñ Ðμ Ð²Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ð¸, внÐμÐ · Ð ° Ð¿Ð½Ñ Ðμ Ð¿Ñ Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ñ Ð²Ð¸Ñ Ð² Ð’Ñ Ñ Ð³Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð ​​»Ð ° нÐμÑ Ñ, Ð ° Ñ Ð ° кжÐμ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð½Ð¾Ðμ Ð¾Ñ ÐºÑ Ñ Ñ Ð¸Ðμ Ñ Ðμго-Ñ Ð¾ нового в Ñ ÐμÐ ± Ðμ, и в Ð¾ÐºÑ Ñ Ð¶Ð ° Ñ Ñ Ðμм Ð¼Ð¸Ñ Ðμ, Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ñ Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ð¶Ð’Ð ° Ñ Ñ Ð²Ñ ÐμÑ Ð Ð¾Ð · ÐμÑ Ð¾Ð³Ð¾Ð², ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ñ Ð¸Ñ ÐºÐ½Ñ Ñ Ñ Ð¼ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ðμнний ÐºÐ¾Ñ Ðμ и Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð’Ñ ÐºÐ¸Ðμ Ð¿Ñ Ð¾Ð ± ки нР° Ñ ÐμпР»Ñ Ðμ оР± Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð²Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¹ поР»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ. Ð Ñ Ð ° гмР° Ñ Ð¸ÐºÐ¸ и Ñ Ð³Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ, Ñ Ð¸Ð »Ð ° Ð½Ñ Ñ Ð¾Ð¿Ñ Ð ¸ кР° Ñ Ñ ÐμÑ Ð¸Ñ Ñ Ñ, моР»Ð¾Ð’Ñ Ðμ мР° Ñ ÐμÑ Ð¸ и оВинокиÐμ Ñ Ð¸Ð» Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ñ â Ð²Ñ ÐμÑ Ð² 2018 Ð³Ð¾Ð’Ñ Ð¾Ð¶Ð¸Ð’Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð½Ð’Ð ° мÐμÐ½Ñ Ð ° Ð »Ñ Ð½Ñ Ðμ иР· мÐμнÐμÐ½Ð¸Ñ Ð½Ðμ Ñ Ð¾Ð »Ñ ко в оР± Ñ Ð ° Ð · Ðμ жиР· ни, но и в оР± Ñ Ð ° Ð · Ðμ Ð¼Ñ Ñ Ð »Ð¸. РРРРРРРРЯР¢ Ð Ð «Ð Ð|Ð Ð Ð ¢ Ð: ÐºÐ¾Ñ Ð¸Ñ Ð½ÐμÐ²Ñ Ð¹, Ñ ÐμÑ Ð½Ñ Ð¹, Ñ Ð¸Ð¾Ð »ÐμÑ Ð¾Ð²Ñ Ð¹, Ñ ÐμÑ Ñ Ð¹, Ñ ÐμÑ ÐμÐ ± Ñ Ñ Ð½Ñ Ð¹, Ñ ÐμÑ Ð¾-гол Ñ Ð ± ой, Ñ Ð¸Ð½Ð¸Ð¹, инВиго, Ñ Ðμмно-Ð · ÐμÐ »ÐμÐ½Ñ Ð¹, Ð ° Ñ Ð ° кжÐμ Ð²Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð¼Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð¾Ð½Ð °. СЧРСР¢ Ð Ð Ð Ð «Ð ЧРСРÐ: 1, 3, 5, 7, 8, 9, 12, 13, 14, 17 (Ñ ÐμÑ Ð¸Ð¸ ÐμВиниÑ, Ñ ÐμÑ Ð²ÐμÑ Ð¾Ðº, Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð¼ÐμÑ Ð¾Ðº). Ð £ РРЧРР«Ð РРРЬ РРЯ Ð Ð Ð Ð Ð Ð Ð Ð: Ñ Ñ Ð ± Ð ± Ð¾Ñ Ð °. РмÐμнно в Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð’ÐμÐ½Ñ Ñ Ð »ÐμÐ’Ñ ÐμÑ Ð½Ð ° Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð²Ð ° Ð¶Ð½Ñ Ðμ Ð’Ðμл Ð °. Ð Ñ Ð ± овнР° Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ð °

Ð Ñ Ðμ Ð¼Ñ Ð¿Ñ ÐμÐºÑ Ð ° Ñ Ð½Ð¾ помним Ð’Ñ ÐμвнÐμÐ³Ñ ÐμÑ ÐμÑ ÐºÐ¸Ð¹ Ð¼Ð¸Ñ Ð¾ Ñ Ð¸Ñ Ð ° нÐμ Ð Ñ Ð¾Ð½Ð¾Ñ Ðμ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¹ Ð¾Ñ Ð »Ð¸Ñ Ð ° л Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð ± ой жÐμÑ Ñ Ð¾ÐºÐ¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸ Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ð ± Ð¾Ñ Ð »Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ñ Ð²Ð» Ð ° Ñ Ñ Ñ. Ð Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ð¸ Ð · нР° кР° РоР· ÐμÑ Ð¾Ð³Ð¾Ð² Ñ ÐμÐ¹Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð¶ и нР° Ñ Ð²Ð¾Ðμго Ð¼Ð¸Ñ Ð¾Ð »Ð¾Ð³Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¾Ð³Ð¾ Ð¿Ð¾ÐºÑ Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ðμл Ñ â они Ð³Ð¾Ð½Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ Ð »Ñ Ð’Ðμй, опР° Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ðμ Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð¸Ð¼ Ð ± оР»Ñ. Ð Ð ° Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾ в Ñ Ñ ÐμÑ Ð ± Ñ ÐμÐ ± Ðμ и Ñ Ð²Ð¾Ð ¸Ð¼ Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ð²Ð ° м, воР· можно, Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð¸Ð½Ñ Ñ ÐμÑ Ðμ Ð ± оР»Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ± оР»Ñ, Ñ Ðμм ожиВР° Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð’Ñ Ñ Ð³Ð¸Ñ. Ð Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° Ñ Ñ Ð¸Ð¹ 2018 гоВ пÐμÑ ÐμвÐμÑ Ð½ÐμÑ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° вР»ÐμниÐμ многР¸Ñ РоР· ÐμÑ Ð¾Ð³Ð¾Ð² о Ñ Ð¾Ð¼, кР° к Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ð²Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° ивР° Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ñ ÐμниÑ, в Ñ ​​ом Ñ Ð¸Ñ Ð »Ðμ и л Ñ Ð ± Ð¾Ð²Ð½Ñ Ðμ, Ñ Ð¾ÐºÑ Ñ Ð¶Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð¼Ð¸ Ð¸Ñ Ð »Ñ Ð ‘Ñ Ð¼Ð¸. СоР± Ñ Ñ Ð¸Ñ, Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¼Ð¸ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð »ÐºÐ½Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð Ð¾Ð · ÐμÑ Ð¾Ð³Ð ¸ в нР° Ñ Ð ° Ð »Ðμ Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ðμго гоВР°, Ñ Ð ° Ð · и нР° Ð²Ñ ÐμгВР° иР· мÐμÐ½Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¼Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ðμ и Ð · Ð ° Ñ Ñ Ð ° Ð²Ñ Ñ Ð · Ð ° Ð’Ñ Ð¼Ð ° Ñ Ñ ​​Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð’Ð¿Ñ Ð ° виР»Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð²ÐμÑ Ñ ÐμÐ½Ð½Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¿ ков. Ð Ñ Ð’Ð¸, Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ, нР° пÐμÑ Ð²Ñ Ð¹ вР· гР»Ñ Ð’, нÐμ Ñ Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ð¶Ð’ Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð¸Ñ Ðμго Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ðμго, покР° Ð¶Ñ Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ Ñ Ð¾Ð²ÐμÑ Ñ Ðμнно Ñ Ð½ÐμожиВР° нной Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ñ, в Ñ Ð¾ Ð²Ñ ÐμÐ¼Ñ ÐºÐ ° к  «Ð²ÐμÑ Ð½Ñ Ðμ» Ñ Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ð½Ð¸ÐºÐ¸, Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ðμ и в огонÑ, и в Ð²Ð¾Ð’Ñ â пÐμÑ Ð²Ñ Ð¼Ð¸ Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð²Ñ Ñ Ð Ð¾Ð · ÐμÑ Ð¾Ð³Ð¾Ð² в Ñ Ñ Ñ Ð’Ð½Ð¾Ð¹ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð¸. Ð Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ðμм, Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ð³Ð½Ð¾Ð · Ñ Ð¾Ð »Ñ ко Ð · Ð²Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¶Ð ° Ñ Ð ° Ñ Ñ Ðμ, нР° Ð’ÐμÐ »Ðμ жÐμ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ðμл и Ð · нР° кР° Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð¾Ð · Ð’Ð ° Ð’Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ð¼ повÐμÐ’ÐμниÐμм Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ñ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð ° Ñ ÐºÐ ° к Ð »Ð ° ÐºÐ¼Ñ Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° жкР° покР° жÐμÑ ÐºÑ Ð¾ Ð’Ñ Ñ Ð³, Ð ° ÐºÑ Ð¾ нÐμÐ’Ñ Ñ Ð³. Ð ÐμÑ Ð¾Ñ Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾, Ñ Ñ Ð¾ в Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ðμм Ð³Ð¾Ð’Ñ Ð Ð¾Ð · ÐμÑ Ð¾Ð³Ð¸ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ð²Ñ Ñ ​​Ñ ÐμÑ Ð¸Ñ Ñ Ð²Ð ° жного Ñ ÐμÐ »Ð¾Ð²ÐμкР°, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¹ Ð¿Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ Ðμго Ñ Ð¾ Ð²Ñ Ðμми Ñ Ñ ​​Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð¼Ð¸ нÐμÐ’Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ñ ÐºÐ ° ми, вÐμÑ Ñ Ð¼Ð ° Ð²Ñ Ñ Ð¾ÐºÐ °. Ð Ñ Ñ Ð ° Ð »Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð» Ñ ÐºÐ¾ Ñ Ð ° Ð¼Ð¾Ð¼Ñ Ð Ð¾Ð · ÐμÑ Ð¾Ð³Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð²Ð¸Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ð¿ÐμниÐμ и Ð¿Ñ Ð¾Ð · Ð¾Ñ Ð »Ð¸Ð²Ð¾Ñ Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ñ ​​Ð²Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð’Ñ Ð ± Ñ Ñ Ñ ÐμВи Ð²Ñ ÐμÑ, ÐºÑ Ð¾ Ð¾ÐºÑ Ñ Ð¶Ð ° ÐμÑ Ðμго нÐμÐ · Ð ° Ñ Ñ Ñ ​​Ð’Ð½Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ. РоР»Ð¾Ð’Ñ Ðμ Ð’ÐμÐ²Ñ Ñ ÐºÐ¸ , Ð · Ð ° Ñ Ð¸ÐºÐ »ÐμÐ½Ð½Ñ Ðμ нР° кР° Ñ Ñ ÐμÑ Ðμ Ñ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð½Ð ° конÐμÑ -Ñ Ð¾ Ð¾ÐºÐ¾Ð½Ñ Ð ° Ñ Ðμл Ñ Ð½Ð¾ Ñ ​​Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ ÐºÑ Ð¸Ñ ÐμÑ Ð¸Ð¸, по ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¼ в Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ðμм Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ð²Ñ Ð ± Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð · Ð ± Ñ Ð ° нникР°. Ð Ð¿Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾ Ð²Ñ Ð³Ð »Ñ Ð’Ð¸Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ð¼Ð ° Ð¿Ñ Ð ° гмР° Ñ Ð¸Ñ Ð½Ð¾ , Ð ° оно нÐμ можÐμÑ Ð²Ñ Ð³Ð »Ñ Ð’ÐμÑ Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ñ Ðμ, когВР° Ð’Ðμл о кР° Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð Ð¾Ð · ÐμÑ Ð¾Ð³Ð¾Ð², нÐμÐ »Ñ Ð · Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ поВоР± ного Ñ Ð¾Ð’Ð ° Ð ¿Ð¾Ð½Ð¸Ð¼Ð ° ниÐμ Ñ Ð¾Ð³Ð¾, кР° кого Ñ ÐμÐ »Ð¾Ð²ÐμкР° Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð²Ð¸Ð’ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð’Ð¾Ð¼, Ð · нР° Ñ ​​Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ но оР± л ÐμÐ³Ñ Ð ° ÐμÑ Ð¶Ð¸Ð · Ð½Ñ Ð¸ нÐμ поР· воР»Ñ ÐμÑ Ñ Ð ° Ð · мÐμни вР° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° нÐμÐ’Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¹Ð½Ñ Ñ. Ð ÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½Ñ Ð ± оР»ÐμÐμ Ð · Ñ Ðμл Ñ Ðμ , ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ виВÐμÐ »Ð¸ жиР· Ð½Ñ Ð¸ Ð’Ð ° вно Ð¿Ð¾Ð½Ñ Ð» и, Ñ Ðμго Ð¾Ñ Ð½ÐμÐμ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ, Ñ Ð¸Ñ ÐºÑ Ñ Ñ Ð¸Ð · мÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¸ Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð¾Ð½Ð ° Ð »Ñ Ð½Ñ Ðμ вР· гР»Ñ Ð’Ñ Ð½Ð ° Ð · Ð ° Ñ Ñ Ð¼Ð ° нÐμÐ½Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð¾Ð · овой Ð’Ñ Ð¼ÐºÐ¾Ð¹ вР· Ð¾Ñ Ð¸ Ð¾ÐºÑ Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð² гР»Ñ Ð ± Ð¸Ð½Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ð²ÐμÐ½Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ðμй. Ð ÐμÑ Ð »Ð¸ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð ° л Ð ° они Ñ Ð ° Ð · Ð½Ñ Ð¼Ð¸ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ð ° ми Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ иР· Ð ± ÐμжР° Ñ Ñ, Ñ Ð¾ поР· жÐμ, Ð¾Ñ Ð ± Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð² Ð²Ñ Ðμ Ñ Ñ ÐμÑ ÐμÐ¾Ñ Ð¸Ð¿Ñ Ð¸ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð’ÐºÐ¸, Ñ Ñ Ð ° Ð’Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð’Ð ° Ð’Ñ Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° миР»Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð ± ÐμÐ’Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ, и Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð¼Ñ Ð¼Ð¸ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð» Ð¸Ð²Ñ Ð¼Ð¸ жÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½Ð ° ми нР° Ð · ÐμмР»Ðμ, Ñ Ð ° к кР° к оР± ÐμÑ ÐμгР° Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð²ÐμÑ Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¹ Ð¿Ñ Ñ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¹, Ð ± ÐμÐ · Ñ Ð¾Ð¼Ð½ÐμниÑ, воР· нР° Ð³Ñ Ð ° Ð’ Ð¸Ñ Ñ ÐμÑ, ÐºÑ Ð¾ Ñ Ð¸Ñ ÐºÐ½Ñ Ð »Ð²Ñ Ð¹Ñ Ð¸ иР· Ð · Ð¾Ð½Ñ ÐºÐ¾Ð¼Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð °. РВинокиÐμ Ð¼Ñ Ð¶Ñ Ð¸Ð½Ñ Ð¸ моР»Ð¾Ð’Ñ Ðμ л Ñ Ð’Ð¸ , ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ð’Ð ° вно Ð¸Ñ Ð¿Ñ Ñ Ð ° Ð »Ð¸ Ñ Ð ° Ð · Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ð²Ð ° ниÐμ Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¼Ð ° Ð½Ñ Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ñ Ðμний и Ð¿Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð · иР»Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð³Ð¾Ð» овой в Ñ Ñ Ñ ​​Ð’Ð¾Ð²Ñ Ðμ Ð ± Ñ Ð’Ð½Ð¸, Ñ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð²Ñ Ð½Ñ Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð · Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ Ð¾Ð¼Ñ Ñ Ð °, Ñ ​​Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ðμи кР° мÐμÐ½Ñ Ð¿Ð¾Ð’ нР° Ð · вР° ниÐμм  «Ð¿ÐμÑ ÐμÑ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ ÐºÐ ° » Ð ¸ вÐμÑ Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð² Ñ Ð¾ Ð¿Ñ ÐμÐºÑ Ð ° Ñ Ð½Ð¾Ðμ Ð²Ñ ÐμмÑ, когВР° они могР»Ð¸ Ñ Ð ° Ñ Ð ° ми Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’ окнР° ми Ð »Ñ Ð ± имой жÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½Ñ Ð² ожи ‘Ð ° нии ÐμÐμ Ð¿Ð¾Ñ Ð²Ð »ÐμниÑ. Ð Ñ Ñ Ð¾Ð¹ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð¸ гР»Ð ° вноÐμ нÐμ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ðμ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ðμ, вÐμÐ’Ñ Ð¾Ð½Ð¾ можÐμÑ Ð¿Ð¾Ñ Ð²Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð² Ñ Ð ° Ð¼Ñ Ð¹ нÐμожиВР° Ð½Ð½Ñ Ð¹ момÐμÐ½Ñ Ð² виВÐμ Ñ Ð »Ñ Ñ Ð ° йного Ð¿Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ñ Ð½Ð¾Ð²ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð²Ð¾ Ð²Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð¿ÐμÑ ÐμÐ’Ð ° Ñ Ð¸ Ð ± Ñ Ð¼Ð ° г, иР»Ð¸ Ð³Ð¾Ñ Ñ Ñ Ðμго ÐºÐ¾Ñ Ðμ, Ð¿Ñ Ð¾Ð» Ð¸Ñ Ð¾Ð³Ð¾ нР° Ð ± Ñ Ñ ÐºÐ¸ во Ð²Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð²Ð ° Ð¶Ð½Ñ Ñ Ð’ÐμÐ »Ð¾Ð²Ñ Ñ Ð¿ÐμÑ ÐμÐ³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¾Ð². СÐμмÐμÐ¹Ð½Ñ Ð¹ РоР· ÐμÑ Ð¾Ð³ ВоР»Ð¶Ðμн Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð½Ð¸Ñ Ñ, когВР° в Ð¿Ð¾Ñ Ð» ÐμВний Ñ Ð ° Ð · Ñ Ð’ÐμÐ »Ñ л Ð²Ñ ÐμÐ¼Ñ Ñ Ð²Ð¾ÐμÐ¼Ñ Ð¸Ð · Ð ± Ñ Ð ° нникÑ. Ð Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð »Ð¾Ð³Ð¸ нР° Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμл Ñ Ð½Ð¾ Ñ ÐμкомÐμÐ½Ð’Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐºÑ Ñ Ñ Ñ Ð³Ð »Ð ° Ð · Ð ° и нР° конÐμÑ -Ñ Ð¾ Ñ Ð²Ð¸Ð’ÐμÑ Ñ, кР° к Ñ Ð »Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ñ Ñ ​​Ðμго Ð²Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¹ поР»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ðμ в Ñ Ñ Ð» Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ð³Ñ Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ðμнной Ð »Ð ° Ñ ÐºÐ¸ и нÐμÐ¶Ð½Ð¾Ñ Ñ ​​и. ÐÑ Ð¾ Ð¿Ñ Ð¸Ð’Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¼ Ð½Ð¾Ð²Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð »Ñ, Ð¿Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð’Ð ¸Ñ Ð¸Ñ ÐºÑ Ñ Ð¸, воР· можно, Ð’Ð ° жÐμ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ ÐμÑ Ð¿Ð¾Ñ Ð²Ð »ÐμнР¸Ðμ нР° Ñ Ð²ÐμÑ Ð½Ð¾Ð²Ð¾Ð³Ð¾ Ñ ÐμÐ »Ð¾Ð²ÐμкР°, Ñ Ð¾Ð¶Ð’ÐμниÐμ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð³Ð¾ Ð¿Ñ Ð¸Ð½ÐμÑ ÐμÑ Ð² Вом Ð ± ол Ñ Ñ ​​оÐμ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ðμ. Ð Ñ Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð »Ñ ко пÐμÑ ÐμÑ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð ± Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸ Ð ¿Ð¾Ð · воР»Ð¸Ñ Ñ Ð²Ð · Ð’Ð¾Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð» ной Ð³Ñ Ñ Ð’Ñ Ñ Ñ ÐμÐ »Ð¾Ð²ÐμкÑ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¹ нР° Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð³Ð »Ñ Ð ± око Ð²Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¸. Ð £ РоР· ÐμÑ Ð¾Ð³Ð ° нР° иР»Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð²Ð¼ÐμÑ Ñ Ð¸Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð² л Ñ Ð ± ви Ð ¸ Ð ± Ñ Ð ° кÐμ Ñ Ð¾ Ð · нР° кР° ми РоВиР° кР° Ð · Ðμмной Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¸Ð¸: Ð ¢ ÐμÐ »ÐμÑ, Ð ÐμвР° и РоР· ÐμÑ Ð¾Ð³ . Ð Ð’ÐμÑ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ñ ÐμÐμ вР· Ð ° имопонимР° ниÐμ, Ð ° оР± Ñ Ð¸Ðμ Ñ ÐμÐ½Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸ и Ñ ÐμÐ »Ð¸ Ñ Ð¾Ð» Ñ ÐºÐ¾ Ñ ÐºÑ ÐμпР»Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð ·! Ð ¥ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾ Ñ Ð¾Ð²Ð¼ÐμÑ Ñ Ð¸Ð¼Ñ Ñ ​​о Ð¡ÐºÐ¾Ñ Ð¿Ð¸Ð¾Ð½Ð¾Ð¼ и Ð Ñ Ð ± Ð ° ми . Ð Ñ Ð ± овнР° Ñ Ñ Ð²Ñ Ð · Ñ Ð¼ÐμÐ¶Ð’Ñ Ð½Ð¸Ð¼Ð¸ можÐμÑ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ð½Ð¾Ð¹ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¸ и Ð¿Ñ Ð¸Ð²ÐμÑ Ñ Ð¸ к Ñ Ñ Ð¿ÐμÑ Ð½Ð¾Ð¼Ñ Ð ± Ñ Ð ° кÑ. РВним иР· Ð »Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð²Ñ Ð ± Ð¾Ñ Ð¾Ð² Вл Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ñ Ð¶ÐμÑ Ñ Ð²Ð ° Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð Ð ° к . ÐÑ Ð¾ оВнР° иР· Ñ Ð ° Ð¼Ñ Ñ ÐμÑ Ñ ÐμÑ Ñ Ð²ÐμÐ½Ð½Ñ Ñ Ð¸ гР° Ñ Ð¼Ð¾Ð½Ð¸Ñ Ð½Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° Ñ. Ð¡Ð¾Ñ Ð · Ñ ​​Ð ÐμÑ Ð ° ми можÐμÑ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð »ÐμÐ · Ðμн Вл Ñ ÐºÐ ° Ñ Ñ ÐμÑ Ñ. РногиÐμ Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð ÐμÑ Ð¾Ð² и РоР· ÐμÑ Ð¾Ð³Ð ° поР· воР»Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð¼ Вовол Ñ Ð½Ð¾ Ñ ​​Ñ Ð¿ÐμÑ Ð½Ð¾ вÐμÑ Ñ Ð¸ оР± Ñ Ð¸Ðμ Ð’ÐμÐ »Ð °. Ð¡Ð¾Ñ Ð · Ñ ​​Рвном â Ð’Ð »Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ð¸Ð¾Ð½Ð ° л Ñ Ð½Ð¾Ð¹ поВВÐμÑ Ð¶ÐºÐ¸. ÐÑ Ð¾Ð¹ пР° Ñ Ðμ Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ð’Ð »Ð¸Ñ Ðμл Ñ Ð½Ð¾Ðμ Ð²Ñ ÐμмÑ, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð ¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿ÐμÑ Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð¾Ñ Ð ·. Ð¡Ð¾Ñ Ð · Ñ ​​РоВоР»ÐμÐμм можÐμÑ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ Ð³Ð¾Ð’Ð½Ñ Ð¼ в Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ð½Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ð¼ пР»Ð ° нÐμ. Ð ¢ Ð ° коÐμ Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ð ° ниÐμ Ð³Ð¾Ñ Ð ° Ð · Во Ð »Ñ Ñ Ñ Ðμ Вл Ñ Ð’Ð »Ð¸Ñ Ðμл Ñ ​​Ð½Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ñ Ðμний и Ð ± Ñ Ð ° кР°, Ñ Ðμм Ð’Ð »Ñ л Ñ Ð ± ви и Ñ Ð¾Ð¼Ð ° Ð½Ñ Ð¸ ки. Ð ¢. к. Ñ ​​Ñ ÐμÑ ÐμниÐμм Ð²Ñ ÐμмÐμни Ñ Ð¾Ñ Ð · Ñ Ñ Ð ° Ð½Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð½ÐμÐμ, пР° Ñ Ñ Ð½ÐμÑ Ñ ​​Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð’Ñ Ñ Ð³ к Ð’Ñ Ñ Ð³Ñ Ð¸ Ñ Ð¾Ð²Ð¼ÐμÑ Ñ Ð ¸Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð »Ñ Ñ Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ. Ð§Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð »Ñ Ð ± Ð¾Ð²Ð½Ñ Ðμ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ ​​Ð Ð »Ð¸Ð · нÐμÑ Ð ° ми Ð ± Ñ Ð »Ð¸ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð» Ð¸Ð²Ñ Ð¼Ð¸ â оР± оим пР° Ñ Ñ Ð½ÐμÑ Ð ° м Ð½Ñ Ð ¶Ð½Ð¾ Ð¿Ñ Ð¸Ð »Ð¾Ð¶Ð¸Ñ Ñ Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ñ Ñ Ð¸Ð» ий. СовмÐμÑ Ñ Ð¸Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð² Ð »Ñ Ð ± ви Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ðμй, ÐμÑ Ð» и они Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ð »Ð¾Ñ л Ñ Ð½Ñ Ð’Ñ Ñ Ð³ к Ð’Ñ Ñ Ð³Ñ Ð¸ Ð²Ð½Ñ Ñ Ñ ÐμннÐμ нÐμÐ · Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ð ¸Ð¼Ñ. Со Ð Ñ Ð²Ð¾Ð¼ Ñ ​​овмÐμÑ Ñ Ð¸Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμÐ’Ð½Ñ Ñ. ÐÑ Ð ° пР° Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ ° можÐμÑ Ð½ÐμпР»Ð¾Ñ о л Ð ° Ð’Ð¸Ñ Ñ, ÐμÑ Ð »Ð¸ оР± Ð ° нР° Ñ Ñ ​​Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ð¿ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¸ понимР° Ñ, Ð ° Ñ Ð ° кжÐμ Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ñ ​​Ñ Ñ ÐμÐ¼Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¸Ð’ÐμÑ Ñ Ð’Ñ Ñ Ð³ в Ð’Ñ Ñ Ð³Ðμ Ð »Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ñ ÐμÐμ. Ð Ð ° Ñ Ñ Ð½ÐμÑ Ñ Ñ Ð²Ð¾ Ñ ​​о Ð¡Ñ Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ð¾Ð¼ пР»Ð¾Ð’Ð¾Ñ Ð²Ð¾Ñ Ð½Ð¾ Вл Ñ Ð’Ñ Ñ Ð¾Ð²Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ñ Ð ° Ð · Ð²Ð¸Ñ Ð¸Ñ. Ð Ð ± Ñ Ð ° кÐμ они ВоР»Ð¶Ð½Ñ « Ð¿Ñ Ð¸Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Â »Ð’Ñ Ñ Ð³ к Ð ‘Ñ Ñ Ð³Ñ. Ð Ð ° Ñ Ñ ÐμÑ Ð ° Ð Ð ° к Ñ Ð¶Ðμ Ð ± Ñ Ð »Ð¾ Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° но, РоР· ÐμÑ Ð¾Ð³Ð¾Ð² жВÐμÑ Ð · нР° Ñ Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ Ð½Ñ Ð¹ кР° Ñ Ñ ÐμÑ Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð¾Ñ Ñ, Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð³Ð¾ в 2018 Ð³Ð¾Ð’Ñ Ð¿Ñ Ð¸ Ð²Ñ Ðμм жÐμÐ »Ð ° нии нÐμ Ñ Ð’Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÑ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ. Ð Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ðμм, Ñ Ð½ÐμÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ðμй Ð · нР° кР° оР± Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ñ Ð²Ð ° нР° Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ðμ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ñ Ð» Ð¾Ð¶Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° кР¸Ð¼ оР± Ñ Ð ° Ð · ом, Ñ Ñ Ð¾ они Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð ° вР»ÐμÐ½Ñ Ð² жÐμÑ Ñ ÐºÐ¸ Ðμ Ñ Ð ° мки Ð¾Ð³Ñ Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ðμнного Ð²Ñ Ð ± Ð¾Ñ Ð ° иР· Ð’Ð²Ñ Ñ Ð · оР». РонимР° Ñ, Ñ Ñ Ð¾ Ð ± ÐμÑ Ð¿Ð ​​»Ð ° Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ñ Ñ Ð ± Ñ Ð²Ð ° ÐμÑ Ñ Ð¾Ð» Ñ ÐºÐ¾ в Ð¼Ñ Ñ ÐμÐ »Ð¾Ð²ÐºÐμ, нÐμÐ ± ÐμÑ Ð½Ñ Ð¹ Ð¾Ñ Ð ° ÐºÑ Ð» Ñ ÐμкомÐμÐ½Ð’Ñ ÐμÑ Ð Ð¾Ð · ÐμÑ Ð¾Ð³Ð ° м Ñ Ð¼ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ñ Ð½Ð °  «Ð’Ñ Ð’Ñ Â» и Ð · Ð ° Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð²ÐμÐ½Ð½Ñ Ð¼ Ð ± иР· нÐμÑ Ð¾Ð¼, Ñ ÐμÑ Ñ Ð¾ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¼ Ð ± оР»ÐμÐμ Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð¾Ð ± но пойВÐμÑ Ð½Ð¸Ð¶Ðμ. Ð ÐμÑ Ð²Ð ° Ñ Ð’ÐμкР° Ð’Ð ° Ð ° Ð¿Ñ ÐμÐ »Ñ можÐμÑ Ð¾Ð · Ð ° Ð’Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð Ð¾Ð · ÐμÑ Ð¾Ð³Ð ° Ð²Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¼ Ñ Ð¼ÐμÐ½Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð’ÐμÑ Ñ ÐμÐ »Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð» ÐμÐ’Ñ Ñ ​​Ñ Ð¸Ð¼ Ð¾Ñ Ð²Ð¾ÐμниÐμм новой Ñ Ð¿ÐμÑ Ð¸Ð ° Ð »Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸. Ð Ð »Ñ Ñ ÐμÑ, ÐºÑ Ð¾ Ñ ÐμÑ Ð¸Ñ Ð²ÐμÑ Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð² Ñ Ñ ÐμÐ½Ñ Ñ Ð½Ð¸Ð²ÐμÑ Ñ Ð¸ Ñ ​​ÐμÑ Ð ° и Ð¿Ñ Ð¾Ð’Ð¾Ð »Ð¶Ð¸Ñ Ñ Ð³Ñ Ñ Ð · Ñ Ñ Ð³Ñ Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ð½Ð ° Ñ ÐºÐ¸, Ð ¡Ð¾Ð ± Ð ° кР° оР± ÐμÑ Ð ° ÐμÑ Ñ Ð¾Ð · Ð’Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ðμ, Ð ± Ð »Ð ° Ð³Ð¾Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð »Ð¾Ð²Ð¸Ñ â Ñ Ð¶ Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ð’Ð¾Ð ± Ñ Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ð · вÐμÑ Ñ Ð» Ñ Ð ± Ð¸Ñ Ð »Ñ Ð’Ðμй, Ñ Ñ Ñ ÐμÐ¼Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ðº Ð · нР° Ð½Ð¸Ñ Ð¼.

Ð ¢ Ð²Ð¾Ñ Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ð¼ нР° Ñ Ñ Ñ Ð ° м, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ нÐμ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð · Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¸ Ð ° мР± Ð¸Ñ Ð¸Ð¸ в Ð¿Ñ Ð¸Ð²Ñ Ñ Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð ° мки, Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð »Ð¾Ð³Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ð¹ Ð¿Ñ Ð¾Ð³Ð½Ð¾Ð · Ñ Ð¾Ð²ÐμÑ Ñ ÐμÑ Ð’Ð ° Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð »Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ð¼ нÐμÑ ÐμÐ¼Ð½Ñ Ð¼ жÐμл Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ð¼ и нР° конÐμÑ -Ñ Ð¾ Ñ Ð¾Ð²ÐμÑ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½ÐμоР± Ð’Ñ Ð¼Ð ° Ð½Ð½Ñ Ðμ, но Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ð¶ÐμÐ »Ð ° Ð½Ð½Ñ Ðμ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¿ÐºÐ¸ â Ñ ÐμÑ Ð ° Ñ Ñ Ð² Ð’Ñ Ñ Ð³Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° нÑ, поп Ñ ​​оР± овР° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾ новоÐμ и Ð¾Ñ ÐºÑ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾ нÐμиР· вÐμ ‘Ð ° нноÐμ. Ð Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¸ Ð½Ð¸ÐºÑ Ð¾ нÐμ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð½Ð ° Ñ Ñ, кР° к нР° Ñ Ð¾Ð ‘иР»Ñ Ñ Ð² Ñ ÐμÑ Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ñ ÐμнР° Ñ Ð¸ Ð’Ð ° вил Ñ Ñ Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð’Ñ ÐºÐ¸Ð¼ воР· Ð’Ñ Ñ Ð¾Ð¼. РкР° кР° Ñ Ð¶Ðμ Ñ Ñ Ð¾ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ñ Ñ Ð ° гÐμВиÑ, ÐμÑ Ð »Ð¸ поВоР± нР° Ñ Ñ Ð½Ñ Ð »Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ñ Ð²Ð» Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ð²Ð½Ñ Ð¼ Ð ± Ð »Ð¾ÐºÐ¾Ð¼ « Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½Ñ Ñ Â »Ð²Ð¾Ñ поминР° ний. Ð§Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð¾Ñ Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ñ Ð Ð¾Ð · ÐμÑ Ð¾Ð³Ð¾Ð² Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð ± ок и нÐμ поР· воР»Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ð¼ в Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ðμм жР° Ð »ÐμÑ Ñ Ð¾ Ð¿Ñ Ð¾Ð¶Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð³Ð¾Ð’Ð ° Ñ, Ñ Ð¸ мвоР»Ð³Ð¾Ð’Ð ° Ñ Ð’Ðμл Ð ° ÐμÑ Ð²Ñ Ðμ воР· можноÐμ, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð · Ð ° Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ñ Ð ¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ðμй Ð · нР° кР° Ð¿Ð¾ÐºÐ¸Ð½Ñ Ñ Ñ Ð · Ð¾Ð½Ñ ÐºÐ¾Ð¼Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð °. РовÐμÑ Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð¡Ð¾Ð ± Ð ° кÐμ, и вР° Ñ Ð ° жиР· Ð½Ñ Ð¸Ð · мÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ Ñ Ðº Ð »Ñ Ñ Ñ ÐμмÑ. Ð Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ðμ Ð§Ñ Ð¾ кР° Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð · Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ñ, Ñ Ð¾ Ð · Ð’ÐμÑ Ñ Ð Ð¾Ð · ÐμÑ Ð¾Ð³Ð¾Ð² нÐμ жР‘Ñ Ñ ÐºÐ ° киÐμ-Ð »Ð¸Ð ± о Ñ Ñ ÐμÐ · Ð²Ñ Ñ Ð ° Ð¹Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð¸Ñ. Ð Ñ Ð’Ð¸, Ñ Ð¾Ð¶Ð’ÐμÐ½Ð½Ñ Ðμ поВ Ñ Ñ Ð¸Ð¼ Ð · нР° ком, Ð¾Ñ Ð »Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ ​​ÐºÑ Ðμпким Ð · Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ðμм и Ñ Ð¸Ð »Ñ Ð½Ñ Ð¼ Ð¸Ð¼Ð¼Ñ Ð½Ð¸Ñ ÐμÑ Ð¾Ð¼, Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ð¸Ð¼ нÐμ Ð³Ñ Ð¾Ð · Ñ Ñ Ð¼ÐμÐ »ÐºÐ¸Ðμ нÐμÐ¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸ Ð²Ñ Ð¾Ð’Ðμ Ñ ÐμÐ · Ð¾Ð½Ð½Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð’, иР»Ð¸ внÐμÐ · Ð ° Ð¿Ð½Ñ Ñ Ð ° л Ð »ÐμÑ Ð³Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ñ Ñ ÐμÐ ° ÐºÑ Ð¸ й. Ð Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ðμм, Ñ Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¶Ð½Ñ Ð¼ Ñ Ð¿ÐμÑ ÐμÑ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ ÐºÐ ° ми, Ñ Ð ° к кР° к вÐμÐ »Ð¸ÐºÐ ° вÐμÑ Ð¾Ñ Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð · Ð ° Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¿ÐμÑ ÐμÑ Ñ Ð¾Ð¼Ð »ÐμниÐμ и нР° Ñ Ñ Ñ ÐμниÐμ Ð²Ð½Ñ Ñ Ñ ÐμннÐμй гР° Ñ Ð¼Ð¾Ð½Ð¸Ð¸. Ð Ð¿Ñ Ð¸Ð½Ñ Ð¸Ð¿Ðμ Ð’Ñ Ñ ÐμÐ²Ð½Ð¾Ð¼Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¸Ñ Ð½Ðμ мÐμÑ Ð ° ÐμÑ Ñ Ð’ÐμÐ »Ð¸ Ñ ​​Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð ± оÐμ внимР° ниÐμ, Ñ Ð ° к кР° к Ð¾Ñ Ð½Ðμго нР° Ð¿Ñ Ñ Ð¼Ñ Ñ Ð · Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ð¸ Ñ ​​Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ðμ РоР· ÐμÑ Ð¾Ð³Ð °. Ð ÐμÐ · Ð²Ð½Ñ Ñ Ñ ÐμннÐμго Ñ Ð¿Ð¾ÐºÐ¾Ð¹Ñ Ñ Ð²Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð’Ð½Ð¾ Ñ Ñ Ñ ÐμÐºÑ Ð¸Ð²Ð½Ð¾ Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ñ, Ð ° Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ð ° â Ñ Ñ Ð¾ и ÐμÑ Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ñ ÐμÐμ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ ​​Ñ Ðμ и Ñ Ð’Ð¾Ð²Ð »ÐμÑ Ð²Ð¾Ñ ÐμниÐμ Вл Ñ Ð »Ñ Ð ± ого РоР· ÐμÑ Ð¾Ð³Ð °. Ð§Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð¸Ð · Ð ± ÐμжР° Ñ Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ð¸Ð¾Ð½Ð ° Ð »Ñ ного Ð²Ñ Ð³Ð¾Ñ Ð ° ниÑ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ðμ можÐμÑ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° но нÐμ Ñ Ð ° мой Ð · Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ð¹ Ð ° Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ ÐμÑ Ð¾Ð¹ в коР»Ð» ÐμÐºÑ Ð¸Ð²Ðμ, Ð · вÐμÐ · Ð’Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ »Ñ но Ñ Ð¾Ð²ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ ​​Ðμ Ð ± Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð’Ðμ, Ñ Ð¾Ð ± Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð’Ñ Ñ ​​Ð · Ñ Ñ Ð¼Ð¸ в Ñ Ñ Ð¼Ð½Ñ Ðμ компР° нии и Ð ± оР»Ñ Ñ Ðμ Ð²Ñ ÐμмÐμни Ñ Ð’Ðμл Ñ Ñ ​​Ñ Ð½Ð ° Ð½Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ð¹ Ð¾Ñ Ð’Ñ Ñ â Ð · Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ð¹ Ñ Ð¾Ð½ ÐμÑ Ðμ Ð½Ð¸ÐºÐ¾Ð¼Ñ Ð½Ðμ ½Ð ° Ð²Ñ ÐμВиР». Ð Ñ ÐμÑ ÐμВинÐμ Ð¾Ñ Ðμни жÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½Ñ Ð Ð¾Ð · ÐμÑ Ð¾Ð³Ð¸ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð · Ð ° Ð’Ñ Ð¼Ð ° Ñ Ñ Ð¾ пР»Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° нии Ð ± ÐμÑ ÐμмÐμÐ½Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸, Ñ Ð ° к кР° к Ñ Ñ Ð¾ Ð²Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð³Ð¾Ð’Ð ° нР° иР± оР»ÐμÐμ Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ð’Ð» Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¹ Ð · Ð ° Ð’Ð ° Ñ Ð¸ â Ñ Ñ Ð ° Ð ± иР»Ñ Ð½Ñ Ðμ Ð¿Ð¾Ð³Ð¾Ð’Ð½Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð» Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ð¸ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¸Ðμ Ñ ÐμÐ · кР¸Ñ пÐμÑ ÐμпР° Вов Ð’Ð ° вР»ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¾ÐºÐ ° Ð¶Ñ Ñ Ð ± л Ð ° Ð³Ð¾Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð¾Ðμ воР· Ð’ÐμÐ¹Ñ Ñ Ð²Ð¸Ðμ нР° Ð²Ñ Ðμ Ñ ÐμÑ ÐμниÐμ Ð ± ÐμÑ ÐμмÐμÐ½Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸ и Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ð¸Ðμ Ñ Ð¾Ð’ Ñ â 9 мÐμÑ Ñ Ñ Ðμв Ð¿Ñ Ð¾Ð »ÐμÑ Ñ Ñ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾ и Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾ Ð »Ðμгко. Ð Ñ Ð »Ð¾Ð²Ñ, кР° к Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð½ÐμÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ñ Ð¿ÐμÑ Ð¸Ð ° л Ð¸Ñ Ñ Ñ, Ð’ÐμÑ ÐºÐ¸, Ð²Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð ± ноÐμ Ñ Ð ° Ð · Ð²Ð¸Ñ Ð¸Ðμ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ Ð¿Ð ° Ð »Ð¾ нР° Ð · имний пÐμÑ Ð¸Ð¾Ð’, Ð¾Ñ Ð» Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÑ Ðμпким Ð · Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ðμм и Ñ ÐμжÐμ Ð ± оР»ÐμÑ Ñ. ФинР° Ð½Ñ Ñ Ð Ñ Ñ Ðμ Ð ± Ñ Ð »Ð¾ Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° но, Ñ Ñ Ð¾ гоВ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð ± л Ð ° Ð³Ð¾Ð¿Ñ Ð ¸Ñ Ñ Ð½Ñ Ð¼ Ð’Ð »Ñ Ñ Ñ Ð ° новл ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¸ Ñ Ð ° Ð · Ð²Ð¸Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð²Ðμнного Ð ± иР· нÐμÑ Ð ° â Ð¸Ð½Ð’Ð¸Ð²Ð¸Ð’Ñ Ð ° Ð »Ñ ноÐμ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð ¸Ðμ, Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ð²Ð ° нноÐμ в 2018 гоВÑ, оР± ÐμÑ Ð ° ÐμÑ Ð² ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¸Ðμ Ñ Ñ Ð¾ÐºÐ¸ Ð¾ÐºÑ Ð¿Ð¸Ñ Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ, и в Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ðμм пÐμÑ ÐμÑ Ð ° Ñ Ñ Ð¸ в Ñ ÐμмÐμÐ¹Ð½Ñ Ð¹ Ð ± иР· нÐμÑ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ ​​й Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾ жиР· нÐμÑ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ð½Ñ Ð¼, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð¿ÐμÑ ÐμÐ¹Ñ Ð¸ в н Ð ° Ñ Ð »ÐμÐ’Ñ Ñ Ð²Ð¾ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð¼ÐºÐ ° м. Ð Ð ° Ñ Ð ° Ñ ÐμÐ »Ñ но Ð½Ð¸Ñ Ð¸, в ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¹ Ñ Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ð · Ð ° нимР° Ñ Ñ Ð¼ÐμÑ Ñ ​​о, Ñ Ð¾ Ð · Ð’ÐμÑ Ñ Ð½Ð ° иР± оР»ÐμÐμ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾ можÐμÑ Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð» Ñ ÐºÐ¾ Ñ Ð ° м РоР· ÐμÑ Ð¾Ð³, Ñ Ð ° к кР° к Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ð½Ñ Ð¾Ð²Ñ Ð¹ Ñ Ñ Ð¿ÐμÑ Ð²Ð¾ многом Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð · Ð ° Ð²Ð¸Ñ ÐμÑ Ñ Ð¾Ñ Ðμго Ð »Ð¸Ñ ного вкл Ð ° Ð’Ð °. Ð ¢ Ð²Ð¾Ñ Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ðμ нР° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¿Ð¾Ð »Ð½Ðμ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐºÑ Ñ Ñ Ñ Ð’Ðμл о по п Ñ ​​оиР· Ð²Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ ÐμÐºÑ Ñ Ð¸Ð »Ñ ил и Ð¿Ñ ÐμВмÐμÑ Ð¾Ð² ВиР· Ð ° йнР° Ð¸Ð½Ñ ÐμÑ Ñ ÐμÑ Ð °, Ð ° гВÐμ Ð¿Ñ Ð¾Ð’Ð ° жР° Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ñ Ñ Ð²Ð¾Ñ Ðμний, Ñ Ð ° м Ð ¸ пÐμÑ ÐμÐ¿Ñ Ð¾Ð’Ð ° жР° Ñ Ñ Ð¶Ð¸Ñ Ð¸Ð · Ð’ÐμÐ »Ð¸Ð¹. РоР»ÐμÐμ Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð¾Ð½Ð ° л Ñ Ð½Ñ Ðμ РоР· ÐμÑ Ð¾Ð³Ð¸, оР± Ð »Ð ° Ð’Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ðμ Ñ ÐμÑ Ð½Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ð¼ Ñ ÐºÐ »Ð ° Вом Ñ Ð¼Ð °, Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð · Ð ° Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ ÐμВл ожÐμниÐμм Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð »Ñ г, в Ð · Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ð¸Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¸ Ð¾Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð’ÐμÑ Ñ ​​ÐμÐ »Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸ â Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐμÑ Ð¾Ñ ÐºÑ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð’Ð¸ Ñ ​​ÐμÑ ÐºÐ¸Ð¹ кР° Ð ± инÐμÑ, Ð²Ñ Ð ° Ñ â Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð½Ñ Ð¹ мÐμÐ’Ð¸Ñ Ð¸Ð½Ñ ÐºÐ¸Ð¹ Ð ¿Ñ иÐμм, Ð ° Ð¿Ñ Ð¾Ð³Ñ Ð ° Ð¼Ð¼Ð¸Ñ Ñ â Ñ Ð¸Ñ Ð¼Ñ Ð¿Ð¾ Ð¿Ð¾Ñ Ð¸Ð½ÐºÐμ и Ñ Ð ± Ð¾Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð¼Ð¿Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ð½Ð¾Ð¹ Ñ ÐμÑ Ð½Ð¸ÐºÐ . Ð Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð’Ð »Ñ Ñ Ð ° Ð½Ñ Ð ° Ð · ии Ð¾Ð³Ñ Ð¾Ð¼Ðμн, гл Ð ° вноÐμ жÐμ â Ð · Ð ° нР¸Ð¼Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ðμм, Ñ Ñ Ð¾ Ð’ÐμÐ¹Ñ Ñ Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ но Ð½Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ð¾Ð³Ð’Ð ° Ñ Ð’Ð ° Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð½Ð ° вР° Ñ Ðμй Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ðμ. РоР»ÐμÐμ Ð’ÐμÑ Ð ° л Ñ Ð½Ð¾Ðμ Ð¿Ñ Ð¾Ð³Ð½Ð¾Ð · Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° ниÐμ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð¸ Ñ Ð ‘ÐμÐ »Ð ° ÐμÑ Ð²Ñ ÐμмÑ, Ð ° покР° Ñ Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ð · Ð ° Ð¿Ð¾Ð¼Ð½Ð¸Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ вÐμÑ Ð½Ð ° Ñ Ð¸ ВоР± Ñ Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¡Ð¾Ð ± Ð ° кР° в пÐμÑ Ð²Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ ÐμÐ’Ñ Ð’Ñ Ñ Ð³ Ñ ​​ÐμÐ »Ð¾Ð²ÐμкР°. Ð Ñ Ñ Ð¾ Ð · нР° Ñ Ð¸Ñ, Ñ Ñ Ð¾ Ð²Ñ Ðμ иР· мÐμнÐμниÑ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ онР° Ð¿Ñ Ð¸ нÐμÑ ÐμÑ Ð² жиР· Ð½Ñ Ð Ð¾Ð · ÐμÑ Ð¾Ð³Ð¾Ð², Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ Ñ Ð¸Ñ ÐºÐ »Ñ Ñ Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ но пол Ð¾Ð¶Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð ° Ñ Ð ° ÐºÑ ÐμÑ. * поР· Ð¸Ñ Ð¸Ð²Ð½Ñ Ð¹ Ð¿Ñ Ð¾Ð³Ð½Ð¾Ð · Ð¾Ñ Ð Ð¸Ñ Ð Ð¾Ð · Ð¸Ñ Ð¸Ð²Ð ° .Ñ Ñ, Ð¿Ñ Ð¸ ÐºÐ¾Ð¿Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° нии мР° Ñ ÐμÑ Ð¸Ð ° Ð »Ð ° Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð¼ Ñ ÐºÐ ° Ð · Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð ° ÐºÑ Ð¸Ð²Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð »ÐºÑ нР° Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¸Ðº http://mirpozitiva.ru/