Ð Ð¾Ð’Ñ Ð¾Ð ± Ð½Ñ Ð¹ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð »Ð¾Ð³Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ð¹ Ð¿Ñ Ð¾Ð³Ð½Ð¾Ð · Вл Ñ Ð ÐμÐ²Ñ Ð½Ð ° 2018 гоР‘

Ð Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð ÐμвР° Ð¿Ñ ÐμÐºÑ Ð ° Ñ Ð½Ð ° Ð’Ñ Ñ Ð¾Ð¹, Ð¿Ñ Ð ° ÐºÑ Ð¸ Ñ ​​нР° в Ð²Ñ Ð ± Ð¾Ñ Ðμ и оР± Ð »Ð ° Ð’Ð ° ÐμÑ Ð¿Ñ ÐμÐ²Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð’Ð½Ñ Ð¼Ð¸ Ñ Ñ Ñ Ð’Ð¾Ð» Ñ Ð ± иÐμм и Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ, Ð ± Ð »Ð ° гоВР° Ñ Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ ​​м Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð ± нР° Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ð³Ð½Ñ Ñ Ñ Ð½ÐμÐ ± Ñ Ð²Ð ° Ð »Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ ° к в кР° Ñ Ñ ÐμÑ Ðμ, Ñ Ð ° к и в Ð »Ð¸Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð½Ð¾Ð¼ Ñ Ð ° Ð · Ð²Ð¸Ñ Ð¸Ð¸. Ð Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¼Ñ, Ð’Ð ° жÐμ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð½Ð¾ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ñ, кР° ки Ñ ​​Ñ Ñ Ð¿ÐμÑ Ð¾Ð² Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð’Ð¾Ð ± Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð »Ñ Ви, Ñ Ð¾Ð¶Ð’ÐμÐ½Ð½Ñ Ðμ поВ Ð ¿Ð¾ÐºÑ Ð¾Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¼ Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ Ð · нР° кР° Ð · оВиР° кР°, когВР° нР° Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ðº ним Ð¿Ñ Ð¸Ð’ÐμÑ Ð²ÐμÑ Ð½Ð ° Ñ Ð¸ Ð’Ñ Ñ Ð¶ÐμÐ »Ñ Ð ± нР° Ñ Ð¡Ð¾Ð ± Ð ° кР° â Ñ ​​имвоР»Ð³Ñ Ñ Ð’Ñ Ñ Ðμго гоВР° и Ñ Ð²Ð¾ÐμоР± Ñ Ð ° Ð · Ð½Ñ Ð¹ « вÐμÑ ÐμÑ Ð¿ÐμÑ ÐμмÐμн ». Ð Ð ° к Ð »Ñ Ð ± Ñ Ñ Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð² нР° Ñ Ð¾Ð’Ðμ: « Ð Ñ Ð’Ð ° СоР± Ð ° кР° Ñ ​​Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¼ мР° Ñ Ð½ÐμÑ, Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð’Ð ° и жВи пÐμÑ ÐμмÐμÐ½Ñ Â ». Ð Ñ Ð »Ñ Ñ Ð ° Ðμ Ñ Ð ÐμвР° ми, Ð Ðμл Ñ Ð ° Ñ Ð ÐμмР»Ñ нР° Ñ Ð¡Ð¾Ð ± Ð ° кР° Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð ± ÐμÐ · Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð »Ð¸ вил Ñ Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ð¼, Ð¿Ñ ÐμВвÐμÑ Ð ° Ñ Ð · нР° Ñ Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ Ð½Ñ Ðμ иР· мÐμнÐμÐ½Ð¸Ñ Ð² жиР· ни кР° жВого, ÐºÐ¾Ð¼Ñ Ð ¿Ð¾Ð²ÐμÐ · Ð »Ð¾ Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’ Ð¿Ð¾ÐºÑ Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ðμл Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¼ нÐμжной и нÐμÑ Ñ Ð¾Ð¼Ð¸Ð¼Ð¾Ð¹ Ð²Ð¾Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ Ð½Ð¸Ñ Ñ. РоР»ÐμÐμ Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð¾Ð ± но о Ñ Ð¾Ð¼, кР° коÐμ Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ ÐμÐμ Ñ Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ð¶Ð’Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ м Ð · нР° кР°, Ñ Ð ° Ñ Ñ ÐºÐ ° жÐμÑ Ð½Ð ° Ñ Ð ° Ñ Ñ ​​Ñ Ð¾Ð »Ð¾Ð³Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ð¹ Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð¿ Вл Ñ Ð ÐμÐ²Ñ Ð½Ð ° 2018 гоВ. Ð Ð ± Ñ Ð¸Ð¹ Ð¿Ñ Ð¾Ð³Ð½Ð¾Ð · Ð Ñ Ð’Ñ Ñ Ð¸Ð¹ гоВ оР± ÐμÑ Ð ° ÐμÑ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð ± огР° Ñ Ñ Ð¼ нР° Ð½Ð¾Ð²Ñ Ðμ впÐμÑ Ð ° Ñ Ð »ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¸, воР· можно, Ñ Ð¾Ð · Ð’Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð» овиÑ, Ð ± Ð »Ð ° гоВР° Ñ Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¼ Ð ÐμÐ²Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ ÐºÐ ° Ñ Ð’Ð¸Ð½Ð ° Ð »Ñ но иР· мÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ñ Ð¶Ð¸Ð · Ð½Ñ â Ñ Ð¼ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ð¸Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ нР° Ñ Ð¾Ð ‘Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð² Ñ Ð¾Ð²ÐμÑ Ñ Ðμнно Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð²Ð¾Ð¿Ð¾Ð »Ð¾Ð¶Ð½Ð¾Ð¹ оР± л Ð ° Ñ Ñ Ð¸, Ñ ÐμÑ Ð ° Ñ ​​Ñ Ð¸Ð · Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð½Ñ Ð¸Ð »Ð¸ Ð²Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð¿Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ Ð »ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¸ иР· Ñ Ñ Ðμни Ñ ​​Ð ° Ð · нооР± Ñ Ð ° Ð · Ð½Ñ Ñ Ð’Ñ Ñ Ð¾Ð²Ð½Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð ° ÐºÑ Ð¸Ðº. Ð Ð »Ñ Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¸Ñ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ðμл Ðμй Ð · нР° кР° нР° Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° Ñ Ñ Ð¸Ð¹ гоВ оР· нР° мÐμÐ½Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð²Ð ° Ð¶Ð½Ñ Ð¼Ð¸ пР° Ð¼Ñ Ñ Ð½Ñ Ð¼Ð¸ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¼Ð ¸, Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð¾Ð¶Ð’ÐμниÐμ Ñ ÐμÐ ± ÐμнкР°, иР»Ð¸ Ð¿Ñ Ð¸Ð¾Ð ± Ñ ÐμÑ ÐμниÐμ ВоР»Ð³Ð¾Ð¶Ð’Ð ° нной нÐμÐ’Ð²Ð¸Ð¶Ð¸Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¸, Ñ Ð ° к кР° к жÐμл Ñ Ð ° Ñ Ð¡Ð¾Ð ± Ð ° кР°, кР° к Ð¿Ñ Ð ° виР»Ð¾, Ð ± л Ð ° Ð³Ð¾Ñ ÐºÐ »Ð¾Ð½Ð½Ð¾ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ðº л Ñ Ð’Ñ Ð¼, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ñ Ð¼ÐμÑ Ñ Ð¸Ñ ÐºÑ ÐμннÐμ Ñ Ðμго-Ñ Ð¾ жÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ, и Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¿ »Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¼ÐμÑ Ñ Ñ Ð² Ñ ÐμÐ ° л Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ. Ð Ñ ÐμÐ »Ð¾Ð¼ можно Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ гоВ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð ± л Ð ° Ð³Ð¾Ð¿Ñ Ð¸ Ñ ​​Ñ Ð½Ñ Ð¼ Ð’Ð »Ñ Ñ ÐμÑ Ð Ðμв, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ð · нР° Ñ Ñ, Ñ Ðμго Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¶ иР· ни â Ð »Ñ Ð ± овÑ, Ð’ÐμÐ½Ñ Ð³Ð¸, кР° Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð¸Ð» и Ð · Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ðμ Ð ± Ð »Ð¸Ð · ÐºÐ¸Ñ Ð» Ñ Ð’Ðμй. Ð Ð »Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð’Ð¾Ð ± Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¶Ðμл Ð ° Ðμмого, им нÐμоР± Ñ Ð · Ð ° Ñ ​​ÐμÐ »Ñ но « Ð ± Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸ Ð¸Ñ ÐºÐ ° Ñ Ñ Â », Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾ Ð¿Ñ Ð ° виР»Ñ но виР· Ñ Ð ° л иР· Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¸ жÐμÐ »Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ð¸ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ð¼Ð¸ к Ñ Ðμм иР· мÐμнÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¼, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ нÐμоР± Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð¼Ð¾ пÐμÑ ÐμÐ¶Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð ° Ви Ð¸Ñ Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ð½ÐμниÑ. Ð ÐμÑ Ð »Ð¸ Ð ÐμвÐμ нÐμ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ñ Ñ Ð ° Ð · Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ñ Ñ Ð½Ð¾, Ð¿Ð¾Ñ ÐμÐ¼Ñ ÐºÐ ° киÐμ- Ð »Ð¸Ð ± о Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ ÐºÐ» Ð ° Ð’Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð¼Ðμнно Ñ Ð ° ким оР± Ñ Ð ° Ð · ом, Ñ Ñ Ð¾ нÐμ Ð · нР° Ñ Ð¸Ñ, Ñ Ñ Ð¾ Ð²Ñ Ðμ Ð¿Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ð’Ñ Ñ ÐμÐμ нÐμ имÐμÐμÑ Ð · нР° Ñ ÐμниÑ. Ð Ð ° оР± Ð¾Ñ Ð¾Ñ, Ð¿Ñ Ð¸ Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð¾Ð½Ð ° Ð »Ñ ном Ð¾Ñ Ð¼Ñ Ñ Ð» Ðμнии Ñ Ñ Ð ° нÐμÑ Ñ Ñ Ð½Ð¾, Ñ Ñ Ð¾ Ð²Ñ Ðμ Ð¿Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ð½ÐμÑ Ð »Ñ Ñ Ð ° йно и нÐμÑ ÐμÑ Ð² Ñ ÐμÐ ± Ðμ Ñ ÐºÑ Ñ Ñ Ñ Ð¹, но, Ð ± ÐμÐ · Ñ Ñ Ð »Ð¾Ð²Ð½Ð¾, вР° Ð¶Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð¼Ñ Ñ Ð». РРРРРРРРЯР¢ Ð Ð «Ð Ð|Ð Ð Ð ¢ Ð: ÐºÐ¾Ñ Ð¸Ñ Ð½ÐμÐ²Ñ Ð¹, Ñ ÐμÑ Ñ ​​й, Ð · ÐμÐ »ÐμÐ½Ñ Ð¹, жÐμл Ñ Ñ Ð¹, Ñ Ð¸Ð½Ð¸Ð¹, гоР»Ñ Ð ± ой, Ñ Ð¸Ð¾Ð» ÐμÑ Ð¾Ð²Ñ Ð¹, Ð ± ÐμÐ »Ñ й. СЧРСР¢ Ð Ð Ð Ð «Ð ЧРСРÐ: 3, 5 (и Ð²Ñ Ðμ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ , ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ð’ÐμÐ »Ñ Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð¿Ñ Ñ Ñ), 6, 12 (и ÐºÑ Ð ° Ñ Ð½Ñ Ðμ 12-Ñ Ð¸), 20, 27. Ð £ РРЧРР«Ð Ð ÐμÐ½Ñ Ð Ð Ð¯ Ð Ð Ð: Ñ Ñ ÐμÐ’Ð °. Ð Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð’ÐμÐ½Ñ Ð²Ð ° м Ð²Ñ Ñ Ð¿Ð¾ пР»ÐμÑ Ñ! Ð Ñ Ð ± овнР° Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ð ° (Ñ ÐμÐ¼Ñ Ñ) Ð Ð ° к и Ð »Ñ Ð ± Ñ Ñ Ð’Ñ Ñ Ð³Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð¶Ð¸Ð · ни, л Ñ Ð ± Ð¾Ð²Ð½Ñ Ñ Ñ Ð ° кжÐμ Ð¶Ð’Ñ Ñ Ð · нР° Ñ Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ Ð½Ñ Ðμ иР· мÐμнÐμниÑ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ повР»ÐμÐºÑ Ñ Ð · Ð ° Ñ Ð¾Ð ± ой пÐμÑ ÐμмÐμÐ½Ñ Ð² Ð’Ñ Ñ Ð³Ð¸Ñ Ð¾Ð ± л Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ. Ð ¢ Ð ° к, оВинокиÐμ Ð ÐμÐ²Ñ Ð’Ð¾Ð »Ð¶Ð½Ñ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ð¼ к Ñ Ð¾Ð¼Ñ, Ñ Ñ Ð¾  «Ð» Ñ Ð ± Ð¾Ð²Ñ Ð½ÐμÑ Ð ° Ñ Ð½Ð½Ð¾ нР° Ð³Ñ Ñ Ð½ÐμÑ, когВР° ÐμÐμ Ñ Ð¾Ð²Ñ Ðμм нÐμ жВÐμÑ Ñ Â »Ð¸ вни мР° Ñ ÐμÐ »Ñ но Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð¿Ð¾ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ð ° м â Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ð¸Ð¹ иР· Ð ± Ñ Ð ° нник иР»Ð¸ иР· Ð ± Ñ Ð ° Ð½Ð½Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ð²ÐμÑ Ñ Ðμнно внÐμÐ · Ð ° пно Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð²Ñ Ð¿Ñ Ñ Ð³Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð · -Ð · Ð ° Ñ Ð³Ð »Ð ° Ð ± л ижР° Ð¹Ñ Ðμго ВомР° иР» и Ñ Ð¿Ð ​​° Ñ Ñ Ñ ÐºÐ ° к Ñ Ð½Ðμг нР° гоР»Ð¾Ð²Ñ, в Ñ Ð ° мом Ð¿Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ð¼ Ñ Ð¼ Ñ ​​Ð »Ðμ Ñ Ð» овР°. Ð Ð ° Ð¿Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ, Ð’ÐμÐ²Ñ Ñ ÐºÐ ° Ð²Ñ Ð¿Ð ​​° Ð’ÐμÑ Ð¸Ð · Ð ° Ð²Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð ° Ð¿Ñ Ñ ​​мо в Ñ Ð¸Ñ Ð¾ÐºÐ¸Ðμ оР± Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ, иР»Ð¸ мол оВой Ñ ÐμÐ »Ð¾Ð²Ðμк Ñ Ð¾Ð ± Ñ ÐμÑ Ñ ​​ног в Ñ Ð¾Ð »Ð¿Ðμ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¶Ð¸Ñ. Ð Ð »Ñ Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¸Ñ Ñ Ð ° кР° Ñ Ð²Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ð ° Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð¸Ð¼ÐμÑ Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ð½Ñ Ñ ​​Ñ Ð’Ñ Ð ± Ð¾Ð½Ð¾Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð ° Ñ Ð ° ÐºÑ ÐμÑ, Ñ Ð ° к кР° к повР»ÐμÑ ÐμÑ Ð · Ð ° Ñ Ð¾Ð ± ой поР»Ð½Ð¾Ð¼Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð ± Ð½Ñ Ñ Ð¿ÐμÑ ÐμÐ¾Ñ ÐμÐ½ÐºÑ Ð» Ð¸Ñ Ð½Ñ Ñ Ð²Ð · гР»Ñ Вов Ð ¸ Ñ Ð ± ÐμжВÐμний, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ, в Ñ Ð²Ð¾Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ ÐμÐ’Ñ, Ð · Ð ° Ñ Ñ Ð ° Ð²Ñ Ñ Ð ¿ÐμÑ ÐμÐ¾Ñ Ð¼Ñ Ñ Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð¶Ð¸Ð · нÐμнноÐμ Ð¿Ñ ÐμВнР° Ð · нР° Ñ ÐμниÐμ и, воР· можно, кР° Ñ Ð’Ð¸Ð½Ð ° Ð »Ñ но иР· мÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ Ð²ÐμÐºÑ Ð¾Ñ Ñ Ð²Ð¾Ðμго повÐμÐ’Ðμни Ñ. Ð Ð »Ñ Ð’ÐμÐ²Ñ Ñ Ðμк поВоР± Ð½Ñ Ðμ иР· мÐμнÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ Ð · Ð ° Ð½Ñ Ñ Ð ± Ñ Ð ° ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ð ° ниÐμм Ñ Ñ ÐμÐ »Ð¾Ð²Ðμком, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¹ Ð¿Ñ Ð¸Ð½Ð ° Вл Ðμж Ð¸Ñ Ðº Ð’Ñ Ñ Ð³Ð¾Ð¹ Ñ ÐμÐ »Ð¸Ð³Ð¸Ð¸ ил и имÐμÐμÑ Ð²Ð · гР»Ñ Ð’Ñ Ð½Ð ° Ñ ÐμмÐμÐ¹Ð½Ñ Ðμ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ñ ÐμниÑ, Ð¾Ñ Ð »Ð¸Ñ Ð½Ñ Ðμ Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ñ ÐμÐ¿Ñ Ð¸Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ. РоР»ÐμÐμ Ð · Ñ Ðμл Ñ Ðμ жÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½Ñ, Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ðμнно Ñ Ðμ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ много Ñ Ð¸Ð »Ñ Ð’ ÐμÐ »Ñ л и Ñ Ð²Ð¾Ðμй кР° Ñ Ñ ÐμÑ Ðμ, Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾ пÐμÑ ÐμÐ¾Ñ Ð¼Ñ Ñ Ð »Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ðμ Ð ± Ñ Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ðμ повÐμÐ’ÐμниÐμ и нР° Ñ Ð½Ñ Ñ Ð ± оР»Ñ Ñ Ðμ Ð²Ñ ÐμмÐμни Ð¿Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ ​​ÐμÐ¼Ñ Ðμй и, в Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸, Ñ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð² Ñ Ð²Ð¾Ðμм Ñ ​​Ñ Ð¿Ñ Ñ Ð³Ðμ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ мР° Ð »Ñ Ñ Ð¸Ñ ÐºÑ, Ð¾Ñ Ð²Ð · гл Ñ Ð’Ð ° ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð³Ð¾ когВР° -Ñ Ð¾ Ñ Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð »Ð¸ Ñ Ñ Ð¼Ð °. Ð ÐμÐ · Ð¾Ñ Ð¾Ð ± ого Ð¿Ñ ÐμÑ Ð²ÐμÐ »Ð¸Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ в 2018 гоВ Ñ ​​Ð »Ñ Ð ± Ð¾Ð²Ð½Ñ Ðμ вР· Ð ° Ð¸Ð¼Ð¾Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ ÐμмÐμÐ¹Ð½Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° Ñ, Ð¿Ñ Ð¾Ð¶Ð¸Ð²Ñ Ð¸Ñ Ñ ​​Ñ Ð’Ð¾Ð¼ много Ð »ÐμÑ, жВÐμÑ Ñ Ð²Ð¾ÐμоР± Ñ Ð ° Ð · ноÐμ пÐμÑ ÐμÑ Ð¾Ð¶Ð’ÐμниÐμ, когВР° п Ñ ​​иВÐμÑ ÐºÐ¾Ð½ÐμÑ Ð½Ð¾Ðμ Ð¾Ñ Ð¾Ð · нР° ниÐμ Ð¿Ñ Ð ° виР»Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ð’Ðμл Ð ° нного Ð²Ñ Ð ± Ð¾Ñ Ð °. Ð ¢ о жÐμ Ñ Ð ° моÐμ кР° Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð¸ Ð¼Ñ Ð¶Ñ Ð¸Ð½. Рногим Ð ÐμвР° м Ð¼Ñ Ð¶Ñ ÐºÐ¾Ð³Ð¾ поР»Ð ° можÐμÑ Ð½Ð ° Ñ Ð ° Ñ Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ , Ñ Ñ Ð¾ Ð¸Ñ Ñ ÐμÐ¼Ñ Ñ Ð½Ðμ Ñ Ð ° моÐμ вР° жноÐμ в Ð¸Ñ Ð¶Ð¸Ð · ни. Ð Ð ° Ñ Ð¼ÐμÑ Ð½Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð’Ñ Ð ± Ð ° ВокР° жÐμÑ Ð¸Ð¼ оР± Ñ Ð ° Ñ Ð½Ð¾Ðμ, оВнР° ко, Ñ Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð¸Ð · Ñ Ñ Ð’Ð½Ð¾ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ñ ÐμÐ½Ð½Ñ Ñ Ð½ÐμÑ Ð²Ð¾Ð². Ð Ñ Ð »Ð¸ Ð²Ñ Ð½Ðμ Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ðμ, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð²Ñ Ñ Ñ Ð¸Ðμ Ñ Ð¸Ð» Ñ Ð²Ð¼ÐμÑ Ð¸Ð²Ð ° Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð² вР° Ñ Ñ Ð» Ð¸Ñ Ð½Ñ Ñ Ð¶Ð¸Ð · нÑ, Ð · вÐμÐ · Ð’Ñ Ñ Ð¾Ð²ÐμÑ Ñ Ñ Ñ ​​инР° Ñ Ðμ Ð¿Ð¾Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð½Ð ° Ñ ÐμÐ ± Ñ Ð¸ Ñ Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð¿Ñ Ñ Ð½Ð¸Ñ Ñ Ð¶Ð¸Ð · ни â Ð¾Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ð¾ Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ñ Ð¶ÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½Ñ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð ° Ñ ÐºÐ¾Ð³Ð’Ð ° -Ñ Ð¾ Ð²Ñ Ð ± Ñ Ð ° Ð »Ð ° вР° Ñ Ð¸Ð · Ð’ÐμÑ Ñ Ñ ÐºÐ ° воР· Ð’Ñ Ñ ​​Ð ° Ñ ÐμÐ »Ðμй, Ð’Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ðμй Ñ Ð · Ð ° виВной пÐμÑ Ð¸Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ ​​Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ð² Ð ± Ð »Ð ° гоВР° Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð · Ð ° Ñ ¾, Ñ Ñ Ð¾ онР° Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð »Ð ° Ñ Ð²Ð ° ми Ð ± ок о Ð ± ок Ñ ÐμÑ ÐμÐ · Ð ± Ñ Ñ Ð¸ и нÐμвР· гоВÑ. Ð, гР»Ð ° вноÐμ, Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð½Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð²ÐμÑ Ð» оÐμ Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ð²Ð¾, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ðμ когВР° -Ñ Ð¾ Ð · Ð ° Ñ Ñ Ð ° виР»Ð¾ вР° Ñ Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° Ñ Ñ: « Ð Ñ Ð’Ñ Ð¼Ð¾Ðμй жÐμной ». Рно нÐμ Ð¸Ñ Ñ ÐμÐ · Ð »Ð¾, Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð¼Ðμнил о Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ñ: Ñ Ñ Ð ° Ð »Ð¾ гл Ñ ​​Ð ± жÐμ и Ð²Ñ Ð¾Ñ Ð »Ð¾ Ñ Ð ° к Ñ Ð¸Ð» Ñ Ð½Ð¾, Ñ Ñ Ð¾ нР° Ñ Ð¸Ð½Ð ° ÐμÑ ÐºÐ ° Ð · Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ Ðμго нÐμÑ Ð²Ð¾Ð²Ñ Ðμ. Ð Ð »Ñ Ñ ÐμÑ Ð Ðμв, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð» Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ðº Ð · вÐμÐ · Ð ‘Ð ° м, Ð½Ð¾Ð²Ñ Ð¹ 2018 гоВ гР° Ñ Ð ° Ð½Ñ Ð¸Ñ Ñ ÐμÑ Ð »Ñ Ð ± Ð¾Ð²Ñ Ð¸ Ñ Ð¿Ð¾ÐºÐ¾Ð¹Ñ Ñ Ð²Ð¸Ðμ в Ð »Ð¸Ñ ной жиР· ни â Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ ÐºÐ¸Ð¼ пл Ð ° мÐμнÐμм вР· мÐμÑ Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ð²Ð²Ñ Ñ Ñ. Ð Ñ Ñ Ð ° Ð »Ñ Ð½Ñ Ðμ жÐμ Ñ Ð¸Ñ ÐºÑ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð · Ð ± Ð¸Ñ Ð¾Ð³Ð¾ ÐºÐ¾Ñ Ñ Ñ Ð °, кР° к гÐμÑ Ð¾Ð¸Ð½Ñ Ñ ÐºÐ ° Ð · ки о РоР»Ð¾Ñ ой Ð Ñ Ð ± кÐμ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ð½Ðμ Ñ Ð¼ÐμÐ »Ð ° Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð ° Ñ ÐºÐ¸ Ñ Ñ Ð’Ñ Ð ± Ñ. Ð Ð ° иР»Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð²Ð¼ÐμÑ Ñ Ð¸Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð² л Ñ Ð ± ви и Ð ± Ñ Ð ° кÐμ Ñ ​​Ð ÐμÐ²Ñ Ñ Ð¾ Ð · нР° кР° ми РоВиР° кР° Ð · Ðμмной Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¸Ð¸: Ð ¢ ÐμÐ »ÐμÑ, РоР· ÐμÑ Ð¾Ð³ и Ð ÐμвР° . Ð Ð’ÐμÑ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ñ Ð²Ð · Ð ° имопонимР° ниÐμ и Ð’Ñ Ñ ​​овнР° Ñ Ð ± Ð »Ð¸Ð · Ð¾Ñ Ñ Ñ. ÐÑ Ð¸ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð½ÐμÑ Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ðμ Ð’Ñ Ñ Ð³ Ð’ Ñ ​​Ñ Ð³Ñ. Ð ¥ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾ Ñ Ð¾Ð²Ð¼ÐμÑ Ñ Ð¸Ð¼Ñ Ñ ​​Ð Ð ° ком и Ð¡ÐºÐ¾Ñ Ð¿Ð¸Ð¾Ð½Ð¾Ð¼ . Рни Ð¿Ñ Ð ° ÐºÑ Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸ иВÐμÐ ° Ð »Ñ но Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð’Ñ Ñ Ð³ Ð ‘Ñ Ñ Ð³Ñ. Ð¡Ð¾Ñ Ð · Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¿Ð ​​° Ñ Ñ Ð½ÐμÑ Ð¾Ð² можÐμÑ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ñ Ñ Ð¿ÐμÑ Ð½Ñ Ð¼, Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ðμнно в Ñ Ð »Ñ Ñ Ð ° Ðμ, ÐμÑ Ð» и Ð ÐμвР° Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð¼ÐμнÐμÐμ ÐºÑ Ð¸Ñ Ð¸Ñ Ð½Ð¾Ð¹ к пР° Ñ Ñ Ð½ÐμÑ Ñ. Ð¡Ð¾Ñ Ð · Ñ ​​Ð Ð »Ð¸Ð · нÐμÑ Ð ° ми можÐμÑ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð »ÐμÐ · Ðμн Вл Ñ ÐºÐ ° Ñ Ñ ÐμÑ Ñ. Ð¡Ð¾Ñ Ð · Ñ ​​о Ð¡Ñ Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ð¾Ð¼ â Ð’Ð »Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ð¸Ð¾Ð½Ð ° л Ñ Ð½Ð¾Ð¹ поВВÐμÑ Ð¶ÐºÐ¸. Ð¡Ð¾Ñ Ð · Ñ ​​Ð ÐμÑ Ð ° ми можÐμÑ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ Ð³Ð¾Ð’Ð½Ñ Ð¼ в Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ð½Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ð¼ пР»Ð ° нÐμ. Ð Ñ Ð ± Ñ Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ð¾Ð’Ð½Ð¸Ð¼ иР· Ð »Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð²Ñ Ð ± Ð¾Ñ Ð¾Ð² Вл Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ñ ​​жÐμÑ Ñ Ð²Ð °. Ð Ð’ÐμÑ Ñ Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ð ° коÐμ Ð¿Ñ Ð ° виР»Ð¾ Ñ Ðμм â Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ ​​Ðμ пР° Ñ Ñ Ð½ÐμÑ Ñ, Ñ Ðμм Ð ± оР»ÐμÐμ они Ñ Ð¾Ð²Ð¼ÐμÑ Ñ Ð¸Ð¼Ñ. Ð Ð ° Ñ Ñ Ð½ÐμÑ Ñ Ñ Ð²Ð¾ Ñ ​​о Ð Ñ Ð²Ð¾Ð¼ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð¿Ð ​​»Ð¾Ð’Ð¾Ñ Ð²Ð¾Ñ Ð½Ð¾ Вл Ñ Ð’Ñ Ñ Ð¾Ð²Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ñ Ð ° Ð · Ð²Ð¸Ñ Ð¸Ñ. Ð Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ Ñ ​​Рвном Ð »Ñ Ð ± Ð¾Ð²Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐμÑ Ð¿Ñ Ð¸Ð½ÐμÑ Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ðμ, ÐμÑ Ð» и пР° Ñ Ñ ​​нÐμÑ Ñ Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ð¸Ð’Ñ Ð¸ нР° ÐºÐ¾Ð¼Ð¿Ñ Ð¾Ð¼Ð¸Ñ Ñ Ñ. Ð Ð »Ð¸Ñ Ðμл Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð »Ñ Ð ± овнР° Ñ Ñ Ð²Ñ Ð · Ñ Ð¸ Ð ± Ñ Ð ° к Ñ ​​РоВоР»ÐμÐμм воР· можнÑ, ÐμÑ Ð »Ð¸ оР± Ð ° Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ð¸Ð¼ÐμÑ Ñ Ñ Ð¸Ð» Ñ Ð½Ñ Ðμ Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ ​​вР° Ð’Ñ Ñ Ð³ к Ð’Ñ Ñ Ð³Ñ. Ð Ð ° Ñ Ñ ÐμÑ Ð ° Ð Ñ Ð’Ð¸, Ñ Ð¾Ð¶Ð’ÐμÐ½Ð½Ñ Ðμ поВ Ð · оВиР° кР° Ð »Ñ Ð½Ñ Ð¼ Ð · нР° ком Ð ÐμвР°, оР± Ð »Ð ° Ð’Ð ° Ñ Ñ Ð ± ол Ñ Ñ Ð¸Ð¼Ð¸ Ð ° мР± Ð¸Ñ Ð¸Ñ Ð¼Ð¸, Ñ ÐμÑ Ñ ÐμÐ · Ð½Ñ Ð¼ Ð »Ð¸Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð½Ñ Ð¼ Ð¿Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ð¸Ð ° л ом и Ñ ÐμÑ Ñ Ð¾Ð »Ñ Ð ± иÐμм, Ñ Ð ° к нÐμоР± Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð¼Ñ Ð¼ Ð’Ð »Ñ Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ð¶ÐμÐ½Ð¸Ñ ÐºÐ ° Ñ Ñ ÐμÑ Ð½Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ð¾Ñ. РВнР° ко кР° к Ð¼Ñ Ð · Ð ° мÐμÑ Ð¸Ð »Ð¸ Ð²Ñ Ñ Ðμ, многиÐμ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ð¸ Ð · нР° кР° Ð · Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¿ÐμÑ ÐμÐ¾Ñ Ð¼Ñ Ñ Ð» Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¸ Ð¿Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ ​​ионР° Ð »Ñ Ð½Ñ Ðμ кР° Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ð ° и иР· мÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ðμй Ð’ÐμÑ Ñ ​​ÐμÐ »Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸, впл Ð¾Ñ Ñ Ð’Ð¾ Ñ Ð ° ÐºÐ¸Ñ Ñ ÐμÑ Ñ ÐμÐ · Ð½Ñ Ñ Ð¸Ð · мÐμнÐμний, кР° к пÐμÑ ÐμÑ Ð¾Ð’ иР· мÐμÐ’Ð¸Ñ Ð¸Ð½Ñ Ð² Ð¿Ñ Ð¾Ð³Ñ Ð ° Ð¼Ð¼Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° ниÐμ, иР»Ð¸ Ð ¸Ð · Ñ Ð¸Ð »Ð¾Ð» огии в Ð ± Ð¸Ð¾Ñ Ð¸Ð¼Ð¸Ñ. Ð Ð¿Ñ Ð¸Ð½Ñ Ð¸Ð¿Ðμ можно Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ðμ, ÐºÑ Ð¾ Ð¾Ñ Ð²Ð ° жР¸Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° пÐμÑ ÐμмÐμÐ½Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð¾Ð ± ного Ñ Ð¾Ð’Ð °, Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ð · овР° Ñ Ñ ​​Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð ± ой Ð ± Ð »Ð ° Ð³Ð¾Ñ ÐºÐ» Ð¾Ð½Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð¼Ð²Ð¾Ð »Ð ° нР° Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° Ñ ​​Ñ Ðμго гоВР°, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¹ поможÐμÑ Ð²Ð¾ Ð²Ñ ÐμÑ Ð½Ð ° Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ñ. Ð ¢ ÐμÑ Ð Ðμв, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ñ ÐμÐ »Ð¸ÐºÐ¾Ð¼ и пол Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð’Ð¾Ð²Ð¾Ð »Ñ Ð½Ñ Ñ Ð²Ð¾Ðμй Ð½Ñ Ð½ÐμÑ Ð½Ðμй Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ð¾Ð¹, жВÐμÑ Ñ ÐμÑ Ñ ÐμÐ · Ð½Ñ Ð¹ кР° Ñ Ñ ÐμÑ Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð¾Ñ Ñ, Ñ Ð²Ð¾Ð · Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ð¿Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ñ Ð · Ð ° Ð³Ñ Ð ° ни Ñ ​​Ðμй иР»Ð¸ Ð¾Ñ ÐºÑ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð²ÐμнноÐμ Ð’Ðμл о, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ðμ в Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ðμм Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐμÑ Ð¿ÐμÑ ÐμÑ Ð ° Ñ Ñ Ð¸ в Ñ ÐμмÐμÐ¹Ð½Ñ Ð¹ Ð ± иР· нÐμÑ. Ð ¢ Ð ° к иР»Ð¸ инР° Ñ Ðμ, нÐμÐ ± ÐμÑ Ð½Ñ Ðμ Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð¾Ð¼, Ñ Ñ Ð¾ кР° кой Ð ± Ñ Ð²Ñ Ð ± Ð¾Ñ Ð ÐμÐ²Ñ Ð½Ðμ Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° л и, Ð¸Ñ Ð¶Ð’ÐμÑ Ð¿Ñ Ð¸Ð · нР° ниÐμ и Ñ Ñ Ð¿ÐμÑ, вÐμÐ’Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ñ Ð³Ð ° ниР· овР° Ð½Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ, и Ñ Ð¼ÐμниÐμ Ñ ÐμÑ Ð ° Ñ ​​Ñ Ñ Ð »Ð¾Ð¶Ð½Ñ Ðμ Ð · Ð ° Ð’Ð ° Ñ Ð¸ Ð · Ð ° ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¸Ð¹ Ñ Ñ Ð¾Ðº, Ð ± ÐμÐ · Ñ Ð¾Ð¼Ð½Ðμни Ñ ​​Ð¿Ð¾Ñ Ð ° жР° Ñ Ñ Ð²Ñ ÐμÑ, ÐºÐ¾Ð¼Ñ Ð¿Ð¾Ð²ÐμÐ · Ð »Ð¾ виВÐμÑ Ñ Ð ÐμÐ²Ñ Ð · Ð ° Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ð¾Ð¹. Ð ¢ Ð²Ð¾Ñ Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ð¼ Ð ÐμвР° м Ñ Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ð · Ð ° Ð’Ñ Ð¼Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð’Ñ Ðμм, Ñ ​​Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð¿Ð¾Ð¿Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð · вР»ÐμÑ Ñ Ð¼Ð ° Ñ ÐμÑ Ð¸Ð ° л Ñ Ð½Ñ Ñ Ð²Ñ Ð³Ð¾Ð’Ñ Ð¸Ð · Ñ Ð²Ð¾Ðμго Ñ Ð¾Ð ± Ð ± и: ÐμÑ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ñ Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ Ð · Ð ° Ð½Ñ Ñ Ð¸Ñ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ð¿Ñ Ð¸Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ð ° Ð »Ñ ноÐμ Ñ Ð’Ð¾Ð²Ð» ÐμÑ Ð²Ð¾Ñ ÐμниÐμ, нР° Ñ Ð½Ñ Ñ Ð¾ÐºÑ Ð¿Ð ​​° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸ в Ð’ÐμнÐμжном Ñ ÐºÐ²Ð¸Ð²Ð ° Ð »ÐμÐ½Ñ Ðμ. Ð £ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ð½Ñ Ð¾Ð²Ñ Ñ Ð¶Ð¸Ð »ÐºÑ Ð ± ол Ñ Ñ Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð²Ð ° Ð Ðμв и Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð¿Ñ Ð »Ñ Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð² Ð¿Ð¾Ñ Ð» ÐμВниÐμ гоВ Ñ ​​Ð¿Ñ Ð¸Ð¾Ð ± Ñ ÐμÐ »Ñ Ð ° к нР° Ð · Ñ Ð²Ð ° ÐμÐ¼Ñ Ð¹ Ñ ÐμнВмÐμйВ, ÐμÑ Ñ Ñ Ð²Ñ Ðμ Ñ Ð ° Ð½Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð³Ð¾Ð’Ð ° ми поВоР± нР° Ñ Ð’ÐμÑ Ñ ÐμÐ »Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¿ÐμÑ ÐμÑ Ð ° Ñ Ñ ÐμÑ Ð²Ð¾ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾ Ð ± оР»Ñ Ñ ÐμÐμ, и Ñ Ñ Ð ° нÐμÑ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ð²Ð½Ñ Ð¼ Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¸ÐºÐ¾Ð¼ Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð’Ð °. Ð Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ðμ Ð Ñ Ð¾Ð¼, Ñ Ñ Ð¾ Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¸Ñ Ð Ðμв жВÐμÑ Ð¿ÐμÑ ÐμÐ¾Ñ Ð¼Ñ Ñ Ð »ÐμниÐμ Ñ Ð²Ð¾Ðμй жиР· ни, Ð¼Ñ Ñ Ð¶Ðμ Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ð »Ð¸, оВнР° ко, Ñ Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ð · Ð ° мÐμÑ Ð¸Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ в нÐμÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð »Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð¾Ð³Ð¸ Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¸ иР· иР· мÐμнÐμнР¸Ð¹ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ðº Ñ Ð²Ð¾ÐμÐ¼Ñ Ð · Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ñ Ð² Ñ ÐμÐ »Ð¾Ð¼ и оР± Ñ Ð ° Ð · Ñ Ð¶Ð¸Ð · нР¸ в Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸.

Ð Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ð¸Ð¾Ð½Ð ° Ð »Ñ Ð½Ñ Ðμ пÐμÑ ÐμмÐμÐ½Ñ Ð¸ кР° Ñ Ð’Ð¸Ð½Ð ° л Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð¼ÐμнР° Ð’ÐμÑ Ñ ÐμÐ »Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸ во многом Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð’Ð¸ÐºÑ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð’Ñ Ñ ​​им оР± Ñ Ð ° Ð · ом жиР· ни и Ð¾Ñ Ð¾Ð · нР° ниÐμм, Ñ Ñ Ð¾ жиР· Ð½Ñ â Ñ ​​Ñ Ð¾ нÐμ Ð³Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ðº 5/2, Ð ° нÐμÑ Ñ Ð¾ Ð ± оР»Ñ Ñ ÐμÐμ, Ñ Ð¾, Ñ Ñ Ð¾ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ð¼Ð¸Ð¼Ð¾ Ð Ðμв, покР° Ñ Ðμ Ñ Ð¸Ð’Ñ Ñ Ð² Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ðμ. Ð ÐμÑ Ð »Ð¸ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð ° л Ð ° иР· мÐμнÐμÐ½Ð¸Ñ Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ð · Ð ° кР»Ñ Ñ Ð ° Ñ ​​Ñ Ñ Ñ Ð² Ñ Ð²ÐμÐ »Ð¸Ñ Ðμнии кол Ð¸Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ð ° Ð¿Ñ Ð¾Ð³Ñ Ð »Ð¾Ðº и пÐμÑ ÐμÑ Ð¾Ð ‘Ðμ нР° Ñ Ð¼ÐμÐ½Ð½Ñ Ð¹ иР»Ð¸ Ñ Ð²Ð¾Ð ± Ð¾Ð’Ð½Ñ Ð¹ Ð³Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ðº, Ñ Ð¾ в Ð’Ð ° л Ñ Ð½ÐμÐ¹Ñ Ðμм многР¸Ðμ Ð · Ð ° Ð’Ñ Ð¼Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾ пÐμÑ ÐμÑ Ð¾Ð’Ðμ нР° Ñ Ð ° киÐμ ВоР»Ð¶Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸ , ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ð¿Ñ ÐμВпоР»Ð ° гР° Ñ Ñ Ð ± оР»Ñ Ñ Ðμ Ñ Ð²Ð¾Ð ± Ð¾Ð’Ñ Ð¸ мÐμÐ½Ñ Ñ Ðμ Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ñ Ð²ÐμÐ½Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸ . Ð Ñ Ð¾Ð ± оÐμ внимР° ниÐμ Ð ÐμвР° м Ñ Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ñ Ð’ÐμÐ »Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ðμй Ð²Ð½Ñ Ñ Ñ ÐμннÐμй гР° Ñ Ð¼Ð¾Ð½Ð¸Ð¸, Ñ Ð ° к кР° к пÐμÑ ÐμмÐμÐ½Ñ Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ Ñ Ñ Ð’Ñ Ñ Ðμвного Ñ Ð ° вновÐμÑ Ð¸Ñ Ð¸ Ñ Ð¿Ð¾ÐºÐ¾Ð¹Ñ Ñ Ð²Ð¸Ñ. Ð Ð »Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð» ÐμÐ³ÐºÐ¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿ÐμÑ ÐμнÐμÑ Ñ Ð¸ Ð³Ñ Ñ Ð’Ñ Ñ Ð ¸Ðμ иР· мÐμнÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¸ имÐμÑ Ñ Ñ Ð¸Ð »Ñ вол и нÐμÑ Ñ Ð¸ Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ñ Ð²ÐμÐ½Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð · Ð ° Ñ Ð²Ð¾Ð¹ Ð²Ñ Ð ± оÑ, Ð · вÐμÐ · Ð’Ñ Ñ ÐμкомÐμÐ½Ð’Ñ Ñ Ñ Ð ± оР»Ñ Ñ Ðμ Ð²Ñ ÐμмÐμни Ñ Ð’ÐμÐ »Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° ÐºÐ¾Ð¼Ñ Ð¾Ñ Ð’Ñ Ñ Ñ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¹ имÐμÐμÑ Ñ Ð¾Ð · иВР° Ñ Ðμл Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð ° Ñ Ð ° ÐºÑ ÐμÑ: Ð¿Ñ Ð¾Ð³Ñ Ð »ÐºÐ ° м по ÐºÑ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ñ Ð¼ мÐμÑ Ñ Ð ° м, мÐμÐ’ Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð²Ð½Ð¾Ð¹ Ñ Ñ Ð ± Ð ° Ð »ÐºÐμ и Ð · Ð ° Ð½Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¼ йогой, вÐμÐ’Ñ ÐºÐ ° º оВнР° Ð¶Ð’Ñ Ð · Ð ° мÐμÑ Ð¸Ð »Ñ Ð¸Ð¼Ñ ÐºÐ¸Ð¹ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð®Ð²ÐμнР° л:  « Ð Ð · Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ð¼ Ñ ÐμÐ »Ðμ â Ð · Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ð¹ Ð’Ñ Ñ Â ». РимÐμнно Ñ Ñ Ð¾ гР»Ð ° Ð²Ð½Ñ Ð¹ Ð · Ð ° л ог Ñ Ñ Ð¿ÐμÑ Ð °. Ð Ð¿Ñ Ð¸Ð½Ñ Ð¸Ð¿Ðμ, Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ð³Ð½Ð¾Ð · Ð · Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ñ Ð’Ð »Ñ Ð Ðμв вÐμÑ Ñ ​​мР° Ð ± Ð »Ð ° Ð³Ð¾Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½Ñ Ð¹: Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð²ÐμÐ½Ð½Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ð ± л Ðμм Ñ Ð¾ Ð · Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ðμм нÐμ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ, Ñ Ð ° к жÐμ, кР° к нÐμ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð¸ Ñ Ð »Ñ Ñ Ð ° Ð¹Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° вм, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ могР»Ð¸ Ð ± Ñ Ð¸Ð · Ñ Ñ Ð’Ð½Ð¾ Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð ¸Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¾ÐμниÐμ. Ð Ð’Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð²ÐμнноÐμ Ð · Ð ° мÐμÑ Ð ° ниÐμ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ðμ Ñ Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ñ, Ð · Ð ° кР»Ñ Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð² Ð ± ол ÐμÐμ Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¶Ð½Ð¾Ð¼ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ñ Ðμнии к Ð¿Ð¸Ñ Ð ° Ð½Ð¸Ñ . Ð ¢ Ðμ Ð ÐμвÑ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ пР»Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¶Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ð» и Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð · Ð ° Ñ Ñ Ð ± Ðμжом ВоР»Ð¶Ð½Ñ Ð ± ол ÐμÐμ внимР° Ñ ÐμÐ »Ñ но Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ðº Ñ Ð²Ð¾ÐμÐ¼Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð¾Ð½Ñ, Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ðμнно, ÐμÑ Ð »Ð¸ Ð²Ñ Ð ± ÐμÑ Ñ Ñ Ð’ Ð »Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð½Ñ Ð Ð · ии â Ñ Ð½ÐμÐ¿Ñ Ð¸Ð²Ñ Ñ ÐºÐ¸ жÐμл Ñ Ð’Ð¾Ðº можÐμÑ Ð½Ðμ Ð¿Ð¾Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμÐ · коÐμ иР· мÐμнÐμниÐμ Ð²ÐºÑ Ñ Ð¾Ð²Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ ​​Ñ Ð¸Ð¹ и Ñ Ð¹Ñ Ð¸ в кР° Ñ ÐμÐ³Ð¾Ñ Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ð¹ Ð¾Ñ ÐºÐ ° Ð · пÐμÑ ÐμвР° Ñ Ð¸Ð²Ð ° Ñ Ñ ​​Ñ ÐºÐ · Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ð Ñ ​​ÐºÑ Ñ Ð¿Ð¸Ñ Ñ. ФинР° Ð½Ñ Ñ Ð Ñ ÐμÐ’Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° ниÐμ Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ðμго по Ð · вÐμÐ · Ð’Ð ° м â Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð »Ð¾Ð³Ð¸Ñ, нР° Ñ ÐºÐ ° нÐμ Ñ Ð ° мР° Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð ° Ñ, оВнР° ко, л Ñ Ð ± ой Ð ° Ñ Ñ Ñ ​​оР»Ð¾Ð³ Ñ ÐºÐ ° жÐμÑ, Ñ Ñ Ð¾ Ð ÐμÐ²Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ðº Ñ Ðμм Ñ Ð’Ð ° Ñ Ð» Ð¸Ð²Ñ Ð¼ Ð · нР° кР° м, Ð’Ð »Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ð½Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ð ° никогВ Ð ° нÐμ Ð ± Ñ Ð »Ð ° Ð¿Ñ Ð¾Ð ± л Ðμмой. Ð ÐμÑ Ð²Ð ° Ñ Ð’ÐμкР° Ð’Ð ° Ñ ÐμÐ²Ñ Ð ° Ð »Ñ нР° иР± ол ÐμÐμ Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ð’Ð » Ñ ​​вР»Ð¾Ð¶ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð’ÐμнÐμÐ¶Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð² в Ñ Ð ° Ð · ного Ñ Ð¾Ð’Ð ° инвÐμÑ Ñ Ð¸ Ñ ​​Ð¸Ð¾Ð½Ð½Ñ Ðμ Ð¿Ñ Ð¾ÐμÐºÑ Ñ, Ñ Ñ Ð¿ÐμÑ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾ нÐμиР· Ð ± ÐμжÐμн. Ð Ñ Ð »Ð¸ жÐμл Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ñ ÐºÐ¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð²Ñ Ðμм, Ñ Ñ Ð¾ нР° Ð¶Ð¸Ñ Ð¾ нÐμп Ð¾Ñ Ð¸Ð »Ñ Ð½Ñ Ð¼ Ñ Ñ Ñ Ð’Ð¾Ð¼, нÐμÑ, Ñ Ð¾ можно оР± Ð¾Ð¹Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ð» ÐμниÐμм Ð ± Ð ° Ð½ÐºÐ¾Ð²Ñ ÐºÐ¾Ð³Ð¾ вкР»Ð ° Ð’Ð °, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¹ Ñ Ð ° кжÐμ Ð · нР° Ñ Ð¸Ñ Ðμл Ñ Ð½Ð¾ попоР» Ð½Ð¸Ñ ÐºÐ¾Ð¿Ð¸Ð »ÐºÑ. СÐμÑ Ñ ÐμÐ · ноÐμ Ñ Ð²ÐμÐ »Ð¸Ñ ÐμниÐμ Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð’Ð ° Ð Ðμв, Ñ Ð²Ñ Ð · Ð ° нноÐμ Ñ Ñ Ð ° Ð · ви Ñ ​​иÐμм Ð ± иР· нÐμÑ Ð ° иР»Ð¸ Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ðμмом по кР° Ñ Ñ ÐμÑ Ð½Ð¾Ð¹ л ÐμÑ Ñ Ð½Ð¸Ñ Ðμ, Ñ Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ð¾Ð¶Ð¸Ð’Ð ° Ñ Ñ Ð ± Ð »Ð¸Ð¶Ðμ к Ð¸Ñ Ð» Ñ â Ð²Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¹ Ð »ÐμÑ Ð½Ð¸Ð¹ мÐμÑ Ñ Ñ Ð¾Ð · нР° мÐμÐ½Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð ± ой Ñ Ð²Ðμл Ð¸Ñ ÐμниÐμ Ð ± Ñ Ð’Ð¶ÐμÑ Ð ° Ð¼Ð¸Ð½Ð¸Ð¼Ñ Ð¼ в ВвР° Ñ Ð ° Ð · Ð °. СоР± Ð ° Ñ ÐºÐ °, Ð¶Ð¸Ð²Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ðμ ВоР± Ñ Ð¾Ðμ и Ñ ÐμÐ’Ñ Ð¾Ðμ, Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð ¸Ñ Ðμй воР· нР° Ð³Ñ Ð ° Ð’Ð¸Ñ Ð Ðμв Ð · Ð ° Ð¸Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ð¸Ð¾Ð½Ð ° Ð »Ñ Ð½Ñ Ðμ Ð · Ð ° Ñ Ð »Ñ ги, Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ð¶ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¸ л Ð¸Ñ Ð½Ð¾Ðμ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ðμ нÐμ поР· воР»Ñ ÐμÑ Ð¸Ð¼ Ñ Ð’Ð ° вР° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð’Ð ° жÐμ в Ñ Ð ° Ð¼Ñ Ñ Ñ Ð »Ð¾Ð¶Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ. РонÐμÑ Ð³Ð¾Ð’Ð ° нР° иР± оР»ÐμÐμ Ð ± л Ð ° Ð³Ð¾Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ðμн Ð’Ð »Ñ Ð¿Ð¾ÐºÑ Ð¿ÐºÐ¸ и Ð¿Ñ Ð¾Ð’Ð ° жи нÐμÐ’Ð²Ð¸Ð¶Ð¸Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¸: ÐμÑ Ð »Ð¸ внимР° Ñ Ðμл Ñ Ð½Ð¾ Ð¾Ñ Ð½ÐμÑ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ðº Ð²Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð²Ñ Ð ± Ð¾Ñ Ð ° нового жиР»Ñ Ñ, можно Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð½Ðμ Ñ Ð¾Ð »Ñ ко Ð · нР° Ñ Ð¸Ñ Ðμл Ñ Ð½Ð¾ Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð½Ð¾Ð¼Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð ° Ðμго Ð¿Ð¾ÐºÑ Ð¿ÐºÐμ, но и Ð’Ð ° жÐμ Ð · Ð ° Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ñ. Ð Ñ Ð¾Ð¼, Ñ Ñ Ð¾ ÐμÑ Ðμ Ñ Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¸Ð »Ð³Ð¾Ð’ СоР± Ð ° ки Вл Ñ Ð’ÐμÐ²Ñ Ð² 2018 гоВÑ, моР¶Ð½Ð¾ Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð’Ð¾Ð »Ð³Ð¾, оВнР° ко, Ñ Ñ Ñ Ð» Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ ÐμÐ »Ð¾Ð²ÐμÑ ÐμÑ ÐºÐ¸ й Ñ Ð ° ÐºÑ Ð¾Ñ Ð¸ Ð¾Ñ Ñ Ð ° вР»Ñ Ñ Ð · Ð ° Ñ Ñ Ð’Ñ Ð ± ой Ð¿Ñ Ð ° во нР° внÐμÐ · Ð ° пноÐμ вмÐμÑ Ð ° Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾, Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ ÐºÐ ° Ð · Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð ± ол ÐμÐμ гР»Ñ Ð ± окиÐμ Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð¾Ð ± Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸ Ð³Ñ Ñ Ð’Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¿ÐμÑ ÐμмÐμн, нÐμÑ Ð½Ð¸ÐºÐ ° кого Ñ Ð¼Ñ Ñ Ð »Ð °. Ð ÐμÐ’Ñ, кР° к Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ:  « Ð Ñ Ð¿Ñ ÐμВпоР»Ð ° гР° Ðμм, Ð ° Рог Ñ Ð ° Ñ Ð¿Ð¾Ð» Ð ° гР° ÐμÑ Â ». * поР· Ð¸Ñ Ð¸Ð²Ð½Ñ Ð¹ Ð¿Ñ Ð¾Ð³Ð½Ð¾Ð · Ð¾Ñ Ð Ð¸Ñ Ð Ð¾Ð · Ð¸Ñ Ð¸Ð²Ð ° .Ñ Ñ, Ð¿Ñ Ð¸ ÐºÐ¾Ð¿Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° нии мР° Ñ ÐμÑ Ð¸Ð ° Ð »Ð ° Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð¼ Ñ ÐºÐ ° Ð · Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð ° ÐºÑ Ð¸Ð²Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð »ÐºÑ нР° Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¸Ðº http://mirpozitiva.ru/