Ð Ð¾Ð’Ñ Ð¾Ð ± Ð½Ñ Ð¹ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð »Ð¾Ð³Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ð¹ Ð¿Ñ Ð¾Ð³Ð½Ð¾Ð · Вл Ñ Ð¡Ñ Ñ ÐμÐ » Ñ ​​Ñ Ð ° нР° 2018 гоВ

Ð¡Ñ Ñ ÐμÐ »ÐμÑ â Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ñ Ñ Ðμл ÐμÑ. Ð Ñ Ð ± Ð¸Ñ Ð¿ÐμÑ ÐμÐ²Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμÐ »ÐºÐ¸ нР° Ð’Ñ Ñ Ð³Ð¸Ñ Ð¸ никогВР° нÐμ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ ÐμÐ ± Ñ Ð²Ð¸Ð½Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð¼. Ð £ жÐμ Ð’Ð ° вно Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð¾Ð¼, Ñ Ñ Ð¾ Ð²Ñ Ðμ Ð¿Ñ Ð¾Ð ± Ð »ÐμÐ¼Ñ Ð» Ñ Ð’Ðμй , Ñ Ð¾Ð¶Ð’ÐμÐ½Ð½Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’ Ð · нР° ком Ð¡Ñ Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ð¾Ð², Ñ Ð²Ñ Ð · Ð ° Ð½Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð½ÐμÑ Ð¼ÐμниÐμм ÐºÐ¾Ð½Ñ Ñ Ð¾Ð »Ð¸Ñ овР° Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¸ Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ð¸Ð¸ â Ñ Ð ° к Ñ Ð¶ Ð²Ñ Ñ Ð» о , Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ñ Ð ± Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð ° Ð²Ð’Ñ Ð¼Ð ° Ñ ÐºÑ Ð¸Ñ Ð »Ñ Ð ± имоÐμ Ð · Ð ° Ð½Ñ Ñ Ð¸Ðμ. Ð Ñ Ð »Ð¸Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð’Ð¾Ð ± Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¹ и мил Ð¾Ñ ÐμÑ Ð’Ð¸Ðμм, и Ð¸Ñ ÐºÑ ÐμннÐμ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð ° ÐμÑ, Ñ Ñ Ð¾ Ð²Ñ Ðμ Ð »Ñ Ви Ð²Ð¾ÐºÑ Ñ Ð³ Вол Ð¶Ð½Ñ Ð ± Ñ Ñ Ñ ​​Ñ Ð ° кими жÐμ. Ð Ñ ÐμÑ, ÐºÑ Ð¾ нÐμ Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ð »Ñ Ð ± Ð¸Ñ Ñ Ð» Ñ Ð’Ðμй по Ñ Ð²Ð¾Ðμй воР»Ðμ, Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ð · Ð ° Ñ Ñ Ð ° вР»Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾ Ð’Ðμл Ð ° Ñ Ñ Ð² Ð¿Ñ Ð¸Ð½Ñ Ð’Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ но Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð’ÐºÐμ. Ð Ð · -Ð · Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ Ñ Ñ Ñ ÐμмР»ÐμÐ½Ð¸Ñ ÐºÐ¾ Ð²Ñ ÐμоР± Ñ Ðμй Ñ Ð¿Ñ Ð ° вÐμВл Ð¸Ð²Ð¾Ñ Ñ ​​и, Ð¡Ñ Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ð¾Ð² Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¸ Ð²Ñ Ðμ Ð ± Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ, но нÐμ Ð²Ñ Ðμ л Ñ Ð ± Ñ ​​Ñ. Ð Ñ Ñ Ð³Ð¾Ðμ Ð’ÐμÐ »Ð¾, Ñ Ñ Ð¾ в л Ð¸Ñ Ð¾ оР± Ñ Ñ Ð½Ð¾ Ð½Ð¸Ñ Ðμго нÐμ Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ñ Ñ, Ð¾Ñ Ñ Ðμго Ð¡Ñ Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ðμ Ð ± ол Ñ Ñ Ðμ пÐμÑ Ð ° Ð »Ñ Ñ Ñ Ñ. Ð§Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¡Ñ Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ð¾Ð² Ð¶Ð¸Ñ Ñ Ð² Ð¼Ð¸Ñ Ðμ Ñ Ð¾ÐºÑ Ñ ​​жР° Ñ Ñ Ð¸Ð¼Ð¸ Ð »Ñ Ð’Ñ Ð¼Ð¸, нР° Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð’ÐμÑ Ð Ðμл Ñ Ð ° Ñ Ð ÐμмР»Ñ нР° Ñ Ð¡Ð¾Ð ± Ð ° кР°, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð ° нÐμÑ Ð½Ðμ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾ Ð ¿Ñ овоВником нР° Ñ Ð »ÐμÐ’Ñ Ñ Ñ Ð¸Ðμ ВвÐμнР° Ð’Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¼ÐμÑ Ñ Ñ Ðμв, но и Ð’Ñ Ñ Ð³Ð¾Ð¼, Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ð½Ñ Ð¼ Ð¿Ñ Ð¸Ð »Ð ° Ñ ÐºÐ ° Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ñ ÐμÑ Ð¸Ñ Ñ . Со Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ñ Ð¡Ñ Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ð¾Ð² нÐμоР± Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð¼Ð¾ Ñ Ð¾Ð» Ñ ÐºÐ¾ Ð ± ÐμÐ · Ð³Ñ Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ð½Ð¾Ðμ ВовÐμÑ Ð¸Ðμ к Ð’ÐμÐ¹Ñ Ñ Ð²Ð¸Ñ Ð¼ Ñ Ð¸Ð¼Ð²Ð¾Ð »Ð ° гоВР° и жÐμл Ð ° ниÐμ мÐμÐ½Ñ Ñ Ñ Ñ ​​Ñ. РоР»ÐμÐμ Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð¾Ð ± ноÐμ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° ниÐμ Ñ Ð’Ðμл Ð ° ÐμÑ Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð¿ Ð’Ð »Ñ Ð¡Ñ Ñ Ðμл Ñ Ñ Ð¾Ð² нР° 2018 гоВ. Ð Ð ± Ñ Ð¸Ð¹ Ð¿Ñ Ð¾Ð³Ð½Ð¾Ð · Ð Ñ Ð »Ð¸ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ðμл и Ð · нР° кР° Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð »Ñ Ñ Ð ° Ñ ​​Ñ Ñ Ñ Ðº Ñ Ð¾Ð¼Ñ, Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ð¿Ð¾Ð²ÐμÐ’Ð ° Ñ Ñ Ð’Ð¾Ð ± Ñ Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ð ¿Ñ Ñ, Ñ Ð¾ Ð¸Ñ Ð¶Ð’Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ñ ÐμÐ · Ð½Ñ Ðμ иР· мÐμнÐμниÑ, кР° к нР° Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ðμ, Ñ Ð ° к и нР° Ð »Ð¸Ñ ном Ñ Ñ Ð¾Ð½Ñ Ðμ. Ð Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ð¸Ð¹ коР»Ð» ÐμÐºÑ Ð¸Ð² в Ñ ÐμÐ »Ð¾Ð¼ и Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð» Ð »ÐμгР° ми в Ñ Ð ° Ñ ​​Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸ Ð¿Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ð¿Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ñ ÐμÐ · Ð½Ñ Ðμ иР· мÐμнÐμÐ½Ð¸Ñ Ðº Ð »Ñ Ñ Ñ ​​ÐμÐ¼Ñ â Ð »Ñ Ви ÐμВвР° л и Ñ Ñ Ð ° Ð½Ñ Ñ Ð’Ð¾Ð ± Ñ ÐμÐμ и Ñ Ð¿Ñ Ð ° вÐμÐ’Ð »Ð¸Ð²ÐμÐμ, но Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ð²Ð½Ñ Ðμ Ð · Ð ° Ñ Ð¸Ð½Ñ Ð¸ÐºÐ¸ Ñ Ð ° Ð · Ð’Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ð¼ÐμÐ½Ñ Ñ Ð¼ÐμÑ Ñ Ð¾ Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ñ, Ð ± Ð »Ð ° гоВР° Ñ Ñ Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð¡Ñ Ñ Ðμл Ñ Ñ Ñ Ð²Ð · Ð’Ð¾Ñ Ð½Ñ Ñ ​​Ñ Ð¿Ð¾ÐºÐ¾Ð¹Ð½Ð¾ и нР° конÐμÑ -Ñ Ð¾ пÐμÑ ÐμÑ Ñ Ð ° Ð½Ñ Ñ Ð’ÐμÑ Ð³Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð Ð½Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ð¸Ñ Ð¸Ð¼Ðμни. Ð ÐμÑ ÐμмÐμÐ½Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ðμ и Ñ Ñ Ñ Ð ° новР»ÐμниÐμ Ð · Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ð¹ Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ðμй Ð ° Ñ ​​Ð¼Ð¾Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð¿Ð¾Ð²Ð »ÐμÐºÑ Ñ Ð · Ð ° Ñ Ð¾Ð ± ой поР· Ð¸Ñ Ð¸Ð²Ð½Ñ Ðμ пÐμÑ ÐμмÐμÐ½Ñ Ð¸ в Ð »Ð¸Ñ ной жиР· ни. РмÐμÑ Ñ Ð¾ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð½Ð¾ Ð’Ñ Ð¼Ð ° Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð¾Ð¼, кР° к Ñ ÐμÑ Ð ¸Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð »Ð¸ иной ÐºÐ¾Ð½Ñ Ð» икÑ, Ð¡Ñ Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° конÐμÑ -Ñ Ð¾ Ñ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ñ Ð’ÐμÐ »Ð¸Ñ Ñ Ñ ÐμÐ ± Ðμ Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾ Ð²Ñ ÐμмÐμни: Ð · Ð ° Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ ​​Ñ Ð · Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ðμм, Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ñ ÐμмонÑ, пÐμÑ Ðμкл Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ðμ внимР° ниÐμ нР° кР° коÐμ-Ð »Ð¸Ð ± о Ñ Ð¾Ð ± Ð ± и, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¼ Ð’Ð ° вно Ñ Ð²Ð» ÐμкР° Ñ Ñ Ñ ​​Ñ. Ð§Ñ Ð¾ кР° Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¼Ð ° Ð½Ñ Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ñ Ðμний, Ñ Ð¾ и Ð · Ð’ÐμÑ Ñ ​​Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ð³Ð½Ð¾Ð · Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ ÐºÐ ° Ð · Ñ Ð²Ð ° ÐμÑ ÐºÐ ° Ñ Ð’Ð¸Ð½Ð ° Ð »Ñ Ð½Ñ Ðμ иР· мÐμнÐμниÑ: Ñ Ð½Ñ Ñ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ðμй Ð · нР° кР° Ð · оВиР° кР° Ð¶Ð’Ñ Ñ Ñ Ð’Ð¸Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ Ð½Ñ Ðμ Ð · нР° ÐºÐ¾Ð¼Ñ Ñ Ð²Ð °, оВно иР· ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ ​​впоР»Ð½Ðμ можÐμÑ Ð¿ÐμÑ ÐμÑ Ð ° Ñ Ñ Ð¸ в Ñ ÐμÑ Ñ ÐμÐ · ноÐμ и Вл Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ ноÐμ Ñ Ñ ​​Ð²Ñ Ñ Ð²Ð¾. Ð Ð ° к Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ,  «ÐºÐ ° Ñ Ñ Ñ Ð² Ñ Ñ ÐºÐ¸Â». СоР± Ð ° кР° Ñ Ð¾Ð · Ð’Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð »Ð¾Ð²Ð¸Ñ Вл Ñ Ð’Ð ° Ð »Ñ нÐμÐ¹Ñ Ðμй Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð »Ð¸Ð²Ð¾Ð¹ жиР· ни, Ð ° Ð²Ð¾Ñ Ð²Ð¾Ñ Ð¿Ð¾Ð» Ñ Ð · Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð »Ð¸ Ð ¸Ð¼Ð¸ Ð¡Ñ Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ñ, Ð ± ол Ñ Ñ Ð¾Ð¹ Ð²Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ñ. Ро Ð²Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð¼ Ñ Ð »Ñ Ñ Ð ° Ðμ, оно Ñ Ð¾Ð³Ð¾ Ñ Ñ Ð¾Ð¸Ñ, Ñ Ð ° к кР° к жиР· Ð½Ñ Ñ Ð²Ð½Ð¾ нÐμ Ð · Ð ° кР° Ð½Ñ Ð¸Ð²Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð ° нВР° Ñ Ñ Ð½Ð¾Ð¹ Ñ Ñ ÐμмÐμ  «Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ð ° -Вом-Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ð °  », к ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¹ Ð¡Ñ Ñ Ðμл Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° к Ð¿Ñ Ð¸Ð²Ñ ÐºÐ »Ð¸. РвооР± Ñ Ðμ в поВоР± Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð »Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ñ ÐºÐ¸Ñ Ð²Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð ° Ñ ÐºÑ Ð¾ кР° к нÐμ С Ñ ​​Ñ ÐμÐ »ÐμÑ Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐμÑ Ð¿Ñ Ð¸Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ð½Ð½Ð¾ Ð¿Ñ Ð ° вил Ñ Ð½Ð¾Ðμ Ñ ÐμÑ ÐμниÐμ, вÐμÐ’Ñ Ð¾Ð’Ð½Ð¸Ð¼ иР· Ð¼Ñ Ð’Ñ ÐμÐ¹Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ ÐμÐ »Ðμй в Ð¼Ð¸Ñ Ðμ Ð ± Ñ Ð »ÐºÐμÐ½Ñ Ð ° Ð²Ñ Ð ¥ Ð¸Ñ Ð¾Ð½, Ð²Ð¾Ñ Ð¿Ð¸Ñ Ð ° Ð²Ñ Ð¸Ð¹ нÐμ оВно покол ÐμниÐμ гÐμÑ Ð¾Ðμв. Ð Ð¾Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð ± Ñ Ð² Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð · нÐμ нР° Ð¿Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð’Ð½Ñ Ñ ​​Ð¼Ñ Ð’Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð²Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸ нÐμ Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ð³ÐμÑ Ð¾Ðμм Ñ ÐμÐ ± Ñ? РРРРРРРРЯР¢ Ð Ð «Ð Ð|Ð Ð Ð ¢ Ð: Ñ Ð¸Ð¾Ð» ÐμÑ Ð¾Ð²Ñ Ð¹, п Ñ ​​Ñ Ð¿Ñ Ñ Ð½Ñ Ð¹, Ñ Ð¸Ð½Ð¸Ð¹, гоР»Ñ Ð ± ой, Ð ± Ð¸Ñ Ñ Ð · Ð¾Ð²Ñ Ð¹, Ð ± Ð ° Ð³Ñ Ð¾Ð²Ñ Ð¹, Ð¾Ñ Ñ Ðμнки ÐºÑ Ð ° Ñ Ð½Ð¾Ð³Ð¾. СЧРСР¢ Ð Ð Ð Ð «Ð ЧРСРÐ: 3 (и Ð²Ñ Ðμ Ñ Ð¸Ñ Ð» Ð °, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ð’ÐμÐ »Ñ Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° 3), 4, 7, 13. Ð £ РРЧРР«Ð РРРЬ РРЯ СР¢ РРРЬÐ|Ð: Ñ ÐμÑ Ð²ÐμÑ Ð³. РмÐμнно в Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð’ÐμÐ½Ñ Ñ Ð »ÐμÐ’Ñ ÐμÑ Ð½Ð ° Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð²Ð ° Ð¶Ð½Ñ Ðμ Ð’Ðμл Ð °. Ð Ñ Ð ± овнР° Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ð ° Ð Ð ° к Ñ Ð¶Ðμ Ð ± Ñ Ð »Ð¾ Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° но, Ñ ​​Ð½Ñ Ðμ Ñ ÐμÑ Ð’Ñ Ð ° оР± Ð¾Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ð¾Ð² Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð’Ñ Ð ± Ð¾Ð½Ð¾Ñ Ð½Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ñ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ð½Ð ° Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ð · мÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¸Ñ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° вР»Ðμни Ðμ о Ñ Ð¾Ð¼, кР° кими ВоР»Ð¶Ð½Ñ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμÐ¼Ñ Ñ Ð¸ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ñ ÐμниÑ. Ро ÐºÑ Ð ° йнÐμй мÐμÑ Ðμ, Ñ Ð ° к Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ð½ÐμÐ ± ÐμÑ Ð½Ð ° Ñ ÐºÐ ° Ð½Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ð¸Ñ, Ð ° онР° Ð »Ð³Ð ° Ñ Ñ Ð½Ðμ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ. Ð Ñ Ñ Ð ° Ð »Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð» Ñ ÐºÐ¾ Ñ Ñ Ð¼Ð¸Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¹ Ñ Ð ° Ñ Ð ° ÐºÑ ÐμÑ Ð ¸ Ð¿Ñ Ð¸Ð½Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° Ñ Ñ Ð½ÐμÑ Ð ° Ñ Ð ° ким, кР° кой он ÐμÑ Ñ Ñ â Ñ Ð¾ Ð²Ñ Ðμми нÐμÐ’Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ñ ÐºÐ ° ми. Ð Ñ Ð¾ вÐμÑ Ð½Ð¾ Ð¡Ñ Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ð ° м Ñ Ðμго-Ñ Ð¾ нÐμ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð ° ÐμÑ: Ñ Ð¾ Ð’ÐμÐ²Ñ Ñ ÐºÐ ° жР° Ð »Ñ ÐμÑ Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð¾Ð · Ñ Ð½Ðμ Ñ Ð ° Ð¼Ñ Ðμ Ñ Ð²ÐμжиÐμ, Ñ Ð¾ пР° Ñ Ð½Ñ Ð² Ñ Ð ° Ð »Ð ° Ñ Ðμ мР° йонÐμÐ · Ð ° нÐμ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð ° ÐμÑ. Ð Ð »Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð¸Ð · Ð ± ÐμжР° Ñ Ñ Ð ± Ñ Ñ Ð¾Ð²Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð · ногл Ð ° Ñ ​​ий и нÐμ пÐμÑ ÐμкР»Ð ° Ð’Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð²Ð¸Ð½Ñ Ð’Ñ Ñ Ð³ нР° Ð’Ñ Ñ Ð³Ð ° (Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ðμнно Ñ Ñ Ð¾ кР° Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° Ñ, в ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ð ° пР° Ñ Ñ Ð½ÐμÑ Ð ° Ñ Ð¾Ð¶Ð’ÐμÐ½Ñ Ð¿Ð¾Ð’ Ñ Ñ Ð¸Ð¼ Ð · нР° ком), Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ нР° Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¸ Ð’ÐμÑ Ñ Ð² Ñ ÐμÐ »Ð¾Ð²ÐμкÐμ Ñ Ðμл овÐμкР°, Ð ° нÐμ нР° Ð ± Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð½ÐºÑ Ð¸Ð¹ и Ñ Ñ ÐμÑ ÐμÐ¾Ñ Ð¸Ð ¿Ð¾Ð². Ð ¢ огВР° Ñ Ð¡Ñ Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ð¾Ð² ÐμÑ Ñ Ñ Ð²Ñ Ðμ Ñ Ð ° Ð½Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ð¶Ð¸Ñ Ñ Ñ ​​о Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ð¼ иР· Ð ± Ñ Ð ° нником Ð²Ñ Ñ Ð¶Ð¸Ð · нÑ, Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ðμм Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ ​​Ð »Ð¸Ð²Ñ Ñ. РоР»ÐμÐμ Ð · Ñ Ðμл Ñ Ðμ Ð¼Ñ Ð¶Ñ Ð¸Ð½Ñ Ð¸ жÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½Ñ , Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ðμнно Ñ Ðμ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ пÐμÑ ÐμжиР»Ð¸ Ñ Ð ° Ð · воВ, Ñ Ð ° кжÐμ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð ° воР· Ñ Ð¾Ð¶Ð’ÐμниÐμ Ñ Ð²ÐμÑ Ð »Ð¾Ð³Ð¾ Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ð²Ð ° в Ñ Ð²Ð¾Ðμм Ñ ÐμÑ Ð’Ñ Ðμ. Ð ÐμÑ Ñ ÐμÐ½Ð½Ñ Ð¹ Ð¾Ð¿Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð²Ð¼ÐμÑ Ñ Ð½Ð¾Ð¹ жиР· ни Ñ Ð½Ðμ Ñ Ð ° Ð¼Ñ Ð¼ Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð¸Ð¼ Ñ ÐμÐ »Ð¾Ð²Ðμком, нР° Ñ Ñ Ð¸Ð» Ð¡Ñ Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ð¾Ð² Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¾, Ñ Ñ Ð¾ Ð’Ð ° Ñ Ñ, Ð ° нÐμ Ñ Ñ ÐμÐ ± овР° Ñ Ñ Ð½ÐμÐ ± о в Ð ° Ð »Ð¼Ð ° Ð · Ð ° Ñ. Ð Ð¾Ð½Ñ Ñ Ñ, ÐºÑ Ð¾ имÐμнно иР· Ð¾ÐºÑ Ñ Ð¶Ð ° Ñ Ñ Ðμй Ñ Ð¾Ð »Ð¿Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð ° ви Ñ ​​пР​​° Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð »ÐμÐ’Ñ Ñ Ñ Ð¸Ðμ нÐμÑ ÐºÐ¾Ð» Ñ ÐºÐ¾ Ð’ÐμÑ Ñ Ñ Ð¸Ð » ÐμÑ Ð¸Ð¹, Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð½ÐμÑ Ð »Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ â Ð¼Ñ Ð¶Ñ ÐºÐ¾Ð¹ вР· гл Ñ Ð’Ð ± ÐμÐ · Ð¾Ñ Ð¸Ð ± Ð¾Ñ Ð½Ð¾ Ð¾Ñ Ð »Ð¸Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð²Ð¾Ñ Ð¶ÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½Ñ Ð¿Ð¾ Ñ Ð¾Ð¼Ñ ÐºÑ Ð¸Ñ ÐμÑ Ð¸Ñ, Ñ Ñ Ð¾ ÐμÐμ Ð · Ð ° Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð²Ð ° жР° Ñ Ñ â Ð · Ð ° Ñ Ð¼, жиР· нÐμÐ½Ð½Ñ Ñ Ð¿ оР· Ð¸Ñ Ð¸Ñ Ð¸Ð »Ð¸ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ñ ÐμниÐμ к Ð¾ÐºÑ Ñ Ð¶Ð ° Ñ Ñ Ðμй Ð’ÐμÐ¹Ñ Ñ Ð²Ð¸Ñ Ðμл Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸. РжÐμÐ½Ñ Ð¸Ð½Ñ â по Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ ÐμниÑ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ðμ Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¿Ñ Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¸Ðμ Ð¼Ñ Ð¶Ñ Ð¸Ð½Ñ. Ð Ñ Ð »Ð¸ гл Ñ Ð’Ñ Ð½Ð ° Ð¼Ñ Ð¶Ñ Ð¸Ð½Ñ Ð²Ð½ÐμÐ · Ð ° пно Ð¿Ð¾Ñ Ð²Ð¸Ð »Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ ​​ÐμниÐμ, Ñ Ñ Ð¾ Ð²Ñ Ñ Ð½Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð ° Ð »Ð¸ мР° л ÐμÐ½Ñ ÐºÐ¾Ð¹ Ð’ÐμÐ²Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð¹, Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð ± ной Ñ ​​Ñ Ð½Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð³Ñ Ñ Ð’Ð¸ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ ВоР± Ñ Ð¾Ð³Ð¾ и нР° Ð’Ðμжного Ñ ÐμÐ »Ð¾Ð²ÐμкР° — Ñ ​​Ñ ÐμнÑ, Ð · нР° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¾ он, вÐμÐ’Ñ Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¸Ñ Ð¡Ñ Ñ ÐμÐ » Ñ ​​Ñ Ð¾Ð² никогВР° нÐμ поВвоВиÑ. Ð Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¸ Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ñ, нÐμ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð ° к Ñ Ð¸Ð¼Ð²Ð¾Ð »Ð³Ð¾Ð’Ð ° Ð²Ñ Ð · вР° л Ñ ​​Ñ Ñ Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ð¶Ð’Ð ° Ñ Ñ Ð¡Ñ Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ð¾Ð² нР° Ð²Ñ ÐμÑ Ð¶Ð¸Ð · нÐμÐ½Ð½Ñ Ñ Ð¿ÐμÑ Ð¸Ð¿ÐμÑ Ð¸Ñ Ñ. Ð ÐμÐ »Ð¾ в Ñ Ð¾Ð¼, Ñ Ñ Ð¾ Ð¸Ñ ÐºÐ¾Ðμ-Ñ Ñ Ð¾ оР± Ñ ÐμÐ’Ð¸Ð½Ñ ÐμÑ, Ð ° имÐμнно, Ð¿Ð¾Ñ Ð ° Ð · Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ нР° Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð’Ð¾Ð³Ð ° Ð’Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð ± о Ð²Ñ Ðμм, Ñ Ñ Ð¾ Ð¾Ñ Ð½Ð¸Ñ Ñ ÐºÑ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð ± мР° н Ð · Ð ° Ñ ​​Ñ Ð¾ киР»Ð¾Ð¼ÐμÑ Ñ Ð¾Ð². Рной Ñ Ð ° Ð · Ð¿Ñ Ð¸ вР· Ð ° имоВÐμÐ¹Ñ Ñ Ð²Ð¸Ð¸ Ñ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ ми Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ огнÐμнного Ð · нР° кР° нР° Ñ Ð¸Ð½Ð ° ÐμÑ ÐºÐ ° Ð · Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ пÐμÑ ÐμнкР° Ð¿Ñ Ð¾  «Ð Ñ Ñ ÐºÐ ° к Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ð ° ки, Ð ° гл Ð ° Ð · кР° к Ñ Ð¾Ñ Ð »Ð ° » , Ð ± Ñ Ð »Ð ° нР° Ð¿Ð¸Ñ Ð ° нР° Ð¿Ñ Ð¾ ниÑ. СÐμмÐμÐ¹Ð½Ñ Ð¼ Ð¡Ñ Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ð ° м Ñ ​​Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð²Ð½Ð¸Ð¼Ð ° ниÐμ нР° Ñ Ð²Ð¾Ðμ Ð¾Ñ Ñ Ð ° жÐμниÐμ в Ð · ÐμÑ ÐºÐ ° Ð »Ðμ. Ð Ñ Ð¾Ð¶Ð ° Ð »ÐμниÑ, пÐμÑ ÐμÐ’ вР° ми Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð¼Ðμнно Ñ Ð¾Ñ Ñ ​​ÐμÐ »Ð¾Ð²Ðμк, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¹ виновР° Ñ Ð²Ð¾ Ð²Ñ ÐμÑ Ñ ÐμмÐμÐ¹Ð½Ñ Ñ Ð½ÐμÑ Ñ Ñ Ð’Ð¸Ñ Ð ° Ñ, кР° к Ð ± Ñ Ð½Ð¸ Ñ Ð¾Ñ ÐμÐ »Ð¾Ñ Ñ Ð¿ÐμÑ Ðμл Ð¾Ð¶Ð¸Ñ Ñ Ð²Ð¸Ð½Ñ Ð½Ð ° кого-Ñ Ð¾ Ð’Ñ Ñ Ð³Ð¾Ð³Ð¾ â Ñ Ð¾Ð ‘ного иР· Ð ± Ñ Ð ° нникР°, Ð³Ð¾Ñ Ð’ÐμпР° Ñ Ñ Ð ° мÐμÐ½Ñ Ð¡Ð¨Ð, иР»Ð¸ ÐºÑ Ñ Ñ ​​вР° Ð »Ñ Ñ. Ð Ñ Ð¸Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð ° ÐºÑ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ñ Ð »Ð¾Ð¶Ð½Ð¾, но воР· можно, Ð ° Ð ¿Ð¾Ñ ÐμмÑ, Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ðº Ñ Ñ Ð¶ÐμÐ »Ð¾Ð¹ Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ðμ по воР· Ð²Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð’Ð¾Ð²ÐμÑ Ð¸Ñ Ð »Ñ Ð ± имого Ñ Ðμл овÐμкР° . Ð Ð ° к Ð ± Ñ ÐºÑ Ð¾ ни Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ð », Ñ Ñ Ð¾ л Ñ Ð ± Ð¾Ð²Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð ° мом Ð’ÐμÐ »Ðμ жи вÐμÑ Ñ Ñ Ð¸ гоВР° â нÐμ вÐμÑ Ñ Ñ Ðμ. Ð Ñ Ð ± Ð¾Ð²Ñ Ð¶Ð¸Ð²ÐμÑ Ð’Ð¾ Ñ ÐμÑ Ð¿Ð¾Ñ, покР° Ð²Ñ Ð½Ðμ нР° Ñ Ð¸Ð½Ð ° ÐμÑ Ðμ ÐμÐμ Ñ Ð ° Ð · Ñ ​​Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ. РоВ СоР± Ð ° ки Ð’Ð »Ñ Ð¡Ñ Ñ Ðμл Ñ Ñ Ð ° Ð’Ð ° ÐμÑ Ð ± Ð »Ð ° Ð³Ð¾Ð¿Ñ Ð¸ Ñ ​​Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ð¿Ñ Ð¾Ð³Ð½Ð¾Ð · нР° Ñ Ð ° Ð · Ð²Ð¸Ñ Ð¸Ðμ Ñ ÐμмÐμйной Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð² новом 2018 гоВÑ, Ð¿Ð¾Ñ Ñ ​​Ð¾Ð¼Ñ Ð½Ðμ Ð ± Ð¾Ð¹Ñ ÐμÑ Ñ Ð ± Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð²Ñ Ðμ Ñ Ð¸Ð »Ñ нР° Ð¿Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð¶Ð ‘ÐμниÐμ Ð ± Ñ Ð »Ñ Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ð². СнР° Ñ Ð ° Ð »Ð ° иР· Ð ± Ñ Ð ° нник можÐμÑ Ð · Ð ° поВоР· Ñ Ð¸Ñ Ñ, Ñ Ñ ​​о Ð²Ñ Ñ Ð ° Ð · Ð ± иР»Ð¸ мР° Ñ Ð¸Ð½Ñ Ð¸Ð» и ÐºÑ Ð¿Ð¸Ð »Ð¸ Ð¼Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð¸ÐºÐ »Ð½Ð ° оР± Ñ Ð¸Ðμ Ñ Ð ± ÐμÑ ÐμжÐμниÑ, но Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð¼ поймÐμÑ, Ñ Ñ Ð¾ кР° жВоÐμ вР° Ñ Ðμ Ð’ÐμÐ¹Ñ Ñ Ð²Ð¸Ðμ Ð²Ñ Ð · вР° но Ð¸Ñ ÐºÑ Ðμнним Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¼ Ð »Ñ Ð ± ви и Ð¿Ñ Ð ¸Ð²Ñ Ð · Ð ° Ð½Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸. Ð Ñ Ð ° м гР»Ñ Ð’Ð¸Ñ Ñ, можно Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð¸ в Ñ Ð¾Ð’Ð’Ð¾Ð¼ Ð · Ð ° ÐμÑ Ð ° Ñ Ñ, Ð · Ð ° Ð ± Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ð¾Ðº Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¹ Ð¿Ñ Ð¾Ð’Ð »Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ð · Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÑ Ñ, и Ð’Ñ Ñ ÐμÐ²Ð½Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ð» Ð¾Ð’Ð¾Ñ Ñ Ñ. РооР± Ñ Ðμ Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ð¸Ð¹ гоВ Ð ± Ð »Ð ° Ð³Ð¾Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ðμн Вл Ñ Ñ Ð¾Ð¶Ð ‘ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð’ÐμÑ Ðμй, Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ðμнно, ÐμÑ Ð »Ð¸ Ð · Ð ° Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ðμ Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð» Ð¾Ñ Ñ Ð½Ð ° нР° Ñ Ð ° Ð »Ð¾ гоВР° â Ñ Ð ° киÐμ Ð’ÐμÑ ÐºÐ¸ кР° к Ñ Ð ° Ð · Ñ Ñ Ð¿ÐμÑ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð²Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð²ÐμÑ Ð’Ð¾ ÐºÐ¾Ð½Ñ Ð ° 2018 гоВР° и поР»Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¿ Ð¾ÐºÑ Ð¾Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾ СоР± Ð ° ки, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ð½Ð ° Ð’Ðμл Ð¸Ñ Ñ ÐμÐ ± ÐμнкР° Ð » Ñ ​​Ñ Ñ Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ð¼Ð¸ кР° Ñ ÐμÑ Ñ Ð²Ð ° ми. Ð £ Ð¡Ñ Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ð ° нР° ил Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¾Ð²Ð¼ÐμÑ Ñ Ð¸Ð¼Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð² Ð »Ñ Ð ± ви и Ð ± Ñ Ð ° кÐμ Ñ Ð¾ Ð · нР° кР° ми РоВиР° кР° огнÐμнной Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¸Ð¸: РвÐμн, Ð Ðμв и Ð¡Ñ Ñ ÐμÐ »ÐμÑ . Рни Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð’Ñ Ñ Ð³ Ð’Ñ Ñ Ð³Ñ Ð¿Ð¾ вР· гР»Ñ Ð’Ð ° м нР° жи Ð · нÑ, по Ñ Ð ° Ñ Ð ° ÐºÑ ÐμÑ Ñ Ð¸ Ñ ÐμмпÐμÑ Ð ° мÐμÐ½Ñ Ñ. Ð ¥ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾ Ñ Ð¾Ð²Ð¼ÐμÑ Ñ Ð¸Ð¼Ñ Ñ ​​Ð ÐμÑ Ð ° ми и РоВоР»ÐμÐμм во Ð²Ñ ÐμÑ Ñ Ñ ÐμÑ Ð ° Ñ. Ð Ñ Ð’Ð¾Ð¼ Ð’Ñ Ñ Ð³ Ñ Ð’Ñ Ñ Ð³Ð¾Ð¼ они Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ð½Ð¾Ñ Ñ ​​Ñ Ñ Ñ Ð’Ð¾Ð²Ð »ÐμÑ Ð²Ð¾Ñ ÐμÐ½Ð½Ñ Ð¼Ð¸ жиР· Ð½Ñ Ñ. Рожно Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð ° киÐμ пР° Ñ Ñ Ð¾Ð’Ð½Ð¸ иР· Ñ Ð ° Ð¼Ñ Ñ Ð³Ð ° Ñ Ð¼Ð¾Ð½Ð¸Ñ Ð½Ñ Ñ. Ð¡Ð¾Ñ Ð · Ñ ​​Ð Ðμвой можÐμÑ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð »ÐμÐ · Ðμн Вл Ñ ÐºÐ ° Ñ Ñ ÐμÑ Ñ. Ð ¢ Ð ° киÐμ пР° Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ð½Ñ Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾Ð¼Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð’Ñ Ñ Ð³ Ð’Ñ Ñ ​​гР°. Ð Ñ Ð½Ð¾Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ñ Ð’Ð ° Ñ Ð½Ñ Ð¼Ð¸, ÐμÑ Ð »Ð¸ оР± Ð ° пР° Ñ Ñ ​​Ð½Ñ Ñ Ð ° Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾ Ñ Ð ° Ð · Ð²Ð¸Ñ Ñ Ð’Ñ Ñ Ð¾Ð²Ð½Ð¾, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð ‘овÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð’Ñ Ñ Ð³ Ð’Ñ Ñ Ð³Ñ Ð¸ Ð¾Ñ Ñ Ð ° вР»Ñ Ñ Ñ Ð’Ñ Ñ Ð³ Ð’Ñ Ñ ​​Ð³Ñ Ð »Ð¸Ñ ноÐμ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð½Ñ Ñ Ð²Ð¾ и Ñ Ð²Ð¾Ð ± оВÑ. Ð¡Ð¾Ñ Ð · Ñ ​​РоР· ÐμÑ Ð¾Ð³Ð¾Ð¼ можÐμÑ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð²Ñ Ð³Ð¾Ð’Ð½Ñ Ð¼ в Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ð½Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ð¼ пР»Ð ° нÐμ. С Ð Ñ Ð ± Ð ° ми â Ð’Ð »Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ð¸Ð¾Ð½Ð ° л Ñ Ð½Ð¾Ð¹ поВВÐμÑ Ð¶ÐºÐ¸. Ð Ñ Ð »Ð¸ пР° Ñ Ñ Ð½ÐμÑ Ñ Ð» Ñ Ð ± Ñ Ñ Ð’Ñ Ñ Ð³ Ð’Ñ Ñ Ð³Ð ° и Ñ Ð¼ÐμÑ Ñ ​​Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð ​​° Ñ Ñ, Ñ Ð¾ Ñ Ð¾Ñ Ð · можÐμÑ Ð¾ÐºÐ ° Ð · Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð’Ð¾Ñ Ñ ​​Ð ° Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¾ ÐºÑ Ðμпким. Ð £ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ñ Ðμний Ñ ​​Ð Ð ° кР° ми ÐμÑ Ñ Ñ Ð¿ÐμÑ Ñ Ð¿ÐμÐºÑ Ð¸Ð²Ñ, но оР± оим Ð¿Ñ Ð¸Ð’Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð’Ñ Ð¾Ð ± ой. Ð Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð »Ñ Ñ Ñ Ðμ понимР° Ñ Ñ Ð’Ñ Ñ Ð³ Ð’Ñ Ñ Ð³Ð ° и Ð¸Ð’Ñ Ð¸ нР° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿ÐºÐ¸. РВним иР· Ð »Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð²Ñ Ð ± Ð¾Ñ Ð¾Ð² Вл Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ñ Ð¶ÐμÑ Ñ Ð²Ð ° Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ð Ð »Ð¸Ð · нÐμÑ Ñ . Ð Ð »Ð ° гоВР° Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð’ÐμÑ Ð¶ÐºÐμ и понимР° Ð½Ð¸Ñ Ð’Ñ Ñ Ð³ Ð’Ñ Ñ Ð³Ð ° вР»Ñ Ð ± л ÐμÐ½Ð½Ñ Ðμ Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ð »Ð¾Ð’Ñ Ð¼Ð¸ Ð’Ñ Ñ Ð¾Ð¹ Ð’Ð ° жÐμ в Ð · Ñ ÐμÐ »Ð¾Ð¼ воР· Ñ Ð ° Ñ Ñ Ðμ. Ð Ð ° Ñ Ñ Ð½ÐμÑ Ñ Ñ Ð²Ð¾ Ñ ​​о Ð¡ÐºÐ¾Ñ Ð¿Ð¸Ð¾Ð½Ð¾Ð¼ пР»Ð¾Ð’Ð¾Ñ Ð²Ð¾Ñ Ð½Ð¾ Вл Ñ Ð’Ñ Ñ Ð¾Ð²Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ñ Ð ° Ð · Ð²Ð¸Ñ Ð¸Ñ. Ð¡Ð¾Ñ Ð · можÐμÑ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð¼, ÐμÑ Ð »Ð¸ Ñ Ð¿Ð ​​° Ñ Ñ Ð½ÐμÑ Ð¾Ð² Ð¿Ð¾Ñ Ð²Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð²Ð¼ÐμÑ Ñ Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð²Ð »ÐμÑ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ð¸Ð» и оР± Ñ Ð¸Ðμ Ð’ÐμÐ »Ð °. Ð¡Ð¾Ñ Ð · Ñ ​​Ð ¢ ÐμÐ »Ñ Ñ Ð¾Ð¼ воР· можÐμн. Ро оР± оим Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ оР± Ñ Ð · Ð ° Ñ ÐμÐ »Ñ но « Ð¿Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Â »Ñ вои Ñ Ñ ​​Ð²Ñ Ñ Ð²Ð ° и Ð²Ð½Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð · нооР± Ñ Ð ° Ð · иÐμ в Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ñ ÐμниÑ. Ð Ð »Ð ° вноÐμ, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð¾Ð ± Ð ° Ñ Ñ Ñ Ðμмил Ð¸Ñ Ñ Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð ± Ð »Ð¸ жÐμ нÐμ Ñ Ð¾Ð »Ñ ко Ñ Ðμл ом, но и Ð’Ñ Ñ Ð¾Ð¹. Ð ¢ огВР° Ð¸Ñ Ð »Ñ Ð ± Ð¾Ð²Ñ Ñ Ñ Ð ° нÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ðμ и ÐºÑ ÐμÐ¿Ñ Ðμ Ð’ÐμÐ½Ñ Ð¾Ñ Ð¾ Ð’ нÑ. Ð Ð ° Ñ Ñ ÐμÑ Ð ° РкР° Ñ Ñ ÐμÑ Ðμ Ð¼Ñ Ð½Ðμмного Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° Ð »Ð¸ Ð²Ñ Ñ Ðμ: Ð¡Ñ Ñ Ðμл Ñ Ñ Ð¾Ð² Ð’ÐμÐ¹Ñ Ñ Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ но жВÐμÑ Ñ Ð» Ñ Ñ Ñ ÐμниÐμ Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ðμй Ð ° Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñ ÐμÑ Ñ , Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ñ Ñ Ð¾ Ð¿Ð¾Ð²Ñ ÐμмÐμÑ Ñ Ð½Ñ Ðμ ÐºÐ¾Ð½Ñ Ð »Ð¸ÐºÑ Ñ ÐμÑ Ðμ Ð½Ð¸ÐºÐ¾Ð¼Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¾Ðμни Ðμ нÐμ Ñ Ð »Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð» и. Ð Ð²Ñ Ð »ÐμÐ’ Ð · Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð¼ нР° Ñ Ð½ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμÐ¼Ð¸Ñ Ðμл Ñ Ð½Ñ Ð¹ кР° Ñ Ñ ​​ÐμÑ Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð¾Ñ Ñ. Ð Ðμ Ð¾Ñ Ð²Ð »ÐμкР° Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° мÐμÐ¶Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ð¸Ñ Ñ, Ð¡Ñ Ñ Ðμл Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° конÐμÑ -Ñ Ð¾ Ñ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ’Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð ° Ñ ÐºÑ Ñ Ñ Ð¸ и Ñ Ð²Ð¾Ðμго Ð¿Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ð¸Ð ° Ð »Ð °, Ð °, кР° к иР· вÐμÑ Ñ Ð½Ð¾, Ñ Ð ° л Ð ° Ð½Ñ Ð ° м Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð²ÐμÐ · Ð’Ðμ Ð¿Ð¾Ñ ÐμÑ Ð¸ Ñ Ð »Ð ° вР°. Ð Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ð »Ð¸Ð½ÐμÐ¹Ð½Ñ Ð¹ Ñ Ð ° Ñ Ð ° ÐºÑ ÐμÑ Ð¡Ñ Ñ Ðμл Ñ Ñ Ð¾Ð², ÐºÑ Ñ Ð ° Ñ Ð¸ Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð³Ñ Ð ° ÐμÑ Ð² Ñ Ñ Ð¾Ð¼ Ð¿Ð¾Ð²Ñ Ñ Ðμнии нÐμ Ñ Ð ° Ð¼Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð »ÐμÐ’Ð½Ñ Ñ Ñ ​​оР»Ñ, Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ñ Ñ Ð¾ иногВР° Ð²Ñ ÐμÑ Ð ° ки можно Ð²Ñ Ñ Ñ ÐμÑ Ð¸Ñ Ñ Ð »Ñ Ð’Ðμй, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ð¿Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð» Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð ° Ð²Ð’Ñ Ð² Ð »Ð¸Ñ о, Ð ° нÐμ Ð · Ð ° Ñ Ð¿Ð¸Ð½Ð¾Ð¹. Ð Ð »Ð ° вноÐμ, нÐμ Ð¿Ñ Ð¸Ð½Ð¸Ð¼Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ð¾Ð ± ноÐμ повÐμÐ’ÐμниÐμ Ð · Ð ° Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð²Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð²Ð¾ к Ð’ÐμÐ¹Ñ Ñ Ð²Ð¸Ñ, Ð ° Ñ Ð¾ можно Ñ Ð¾Ð¹Ñ Ð¸ Ð · Ð ° нÐμÐ²Ð¾Ñ Ð¿Ð¸Ñ Ð ° нного Ñ ÐμÐ »Ð¾Ð²ÐμкР°. Ð Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ð¿Ñ ÐμжВÐμ Ñ Ðμм Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾ ÐºÐ¾Ð¼Ñ -Ñ Ð¾ Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° Ñ Ñ, п Ñ ​​Ð¾Ð¿Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ðμ Ñ Ð²Ð¾Ð¸ Ñ Ð »Ð¾Ð²Ð ° Ñ ÐμÑ ÐμÐ · Ñ Ð¸Ñ Ð¾ Ð¿Ñ Ð ° вВÑ, Ð ‘оР± Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¸ поР»Ñ Ð · Ñ, и Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ð¼Ð ° Ð¹Ñ Ðμ, Ð ° Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð ° л и ÐºÐ¾Ð¼Ñ -Ñ Ð¾ вР° Ñ Ð ° Ð¸Ð½Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ð ° Ñ Ð¸Ñ. Ð¡Ñ Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ð ° м, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð · Ð ° Ð½Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð² Ñ Ð²Ð¾Ñ Ñ ÐμÑ ÐºÐ¾Ð¹ Ñ Ñ ÐμÑ Ðμ, Ð½Ñ Ð¶Ð½Ð¾ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð · Ð ° Ð²Ð¾Ð’Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð »ÐμÐ · Ð½Ñ Ðμ Ð · нР° ÐºÐ¾Ð¼Ñ Ñ Ð²Ð °. Ð Ñ Ñ Ñ Ð¼Ð½ÐμниÐμ, Ñ Ñ Ð¾ Ð¡Ñ Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ð¾Ð² Ñ Ð ° кой Ñ Ð ° Ñ ÐºÐ» Ð ° ВнÐμ Ñ Ñ ​​Ñ Ñ Ð ° ивР° ÐμÑ, Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ð¿Ñ Ð¸ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð½Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ð¸ Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ðμл Ñ Ð½Ð¾ Ñ Ñ Ð ° Ð ± иР»Ñ ном повÐμÐ’ Ðμнии, они Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð ± Ð »Ð ° Ð³Ð¾Ñ ÐºÐ» Ð¾Ð½Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ ​​о Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ñ Ñ Ð¸Ð »Ñ ного Ð¿Ð¾ÐºÑ Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ðμл Ñ, Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ð¾ нР° Ñ Ð ° Ð »Ñ ник ил и иР· вÐμÑ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð¼ÐμВиР° пÐμÑ Ñ Ð¾Ð½Ð °, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ð ¶Ð¸Ñ Ñ Ð½Ðμ можÐμÑ Ð ± ÐμÐ Ñ ​​Ð¾Ð²Ñ ÐμмÐμнного Ð¸Ñ ÐºÑ Ñ Ñ Ñ Ð²Ð °. Ð¡Ñ Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ð ° м Ñ ÐμÑ Ð½Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¾Ð³Ð¾ Ñ ÐºÐ» Ð ° Ð’Ð ° Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð² 2018 Ð³Ð¾Ð’Ñ Ð½Ð ° много Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ðμ, Ñ Ð ° к кР° к Ð · Ð ° Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ð¸Ñ Ð½Ðμ Ð¿Ñ ÐμВпоР»Ð ° гР° ÐμÑ Ð’Ð» Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ ного оР± Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ Ð» Ñ Ð’Ñ Ð¼Ð ¸. Ð Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ð² Ñ Ñ Ð¾Ð¼ Ñ Ð »Ñ Ñ Ð ° Ðμ Ð · вÐμÐ · Ð’Ñ Ñ ÐμкомÐμÐ½Ð’Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ ‘Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð¿Ñ Ð¾Ð ± Ð »ÐμмР° Ñ Ð ± Ð ° Ð · ового Ð¿Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ð¸Ð¾Ð½Ð ° Ð »Ñ ного оР± Ñ Ð ° Ð · овР° ниÑ: воР· можно, нР° Ñ Ñ Ð ° л Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ð¾Ð¼ÐμнÑ, когВР° нÐμоР± Ñ Ð¾Ð ‘имо Ð · Ð ° Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð²Ñ Ñ ÐμниÐμм квР° Ð »Ð¸Ñ икР° Ñ Ð¸Ð¸ ил Ð ¸ поР»Ñ Ñ ÐμниÐμм Вопол Ð½Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ Ð½Ñ Ñ Ð · нР° ний. Ð Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ð²Ð½Ð¾Ð¼ Ñ Ñ Ð¾ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð½ÐμоР± Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð¼Ð¾ Ð’Ð »Ñ Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð’Ð½Ð¾Ð²Ñ Ð¼ Ð ¸Ð½Ñ ÐμÑ ÐμÑ Ð½Ñ Ð¼ Ð¿Ñ Ð¾ÐμÐºÑ Ð¾Ð¼, Ð¾Ð¿Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ñ Ð² ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¼ Ð · нР° Ñ Ð¸Ñ ÐμÐ »Ñ но Ð¿Ð¾Ð²Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ñ ÐμÐ½Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ð½ÐºÐμ Ñ Ñ Ñ Ð’Ð °. Ð Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ðμ

Ð ¢ ÐμмР° Ð · Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ñ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¾ Ð²Ñ Ð¿Ð ​​»Ñ вР° Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¶Ðμнии Ð²Ñ Ðμго гоВР°, оВнР° ко нÐμ Ð²Ñ ÐμгВР° онР° Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ ÐºÐ ° Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ ​​Ñ Ð½ÐμÐ¿Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð²Ðμнно Ð · Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ñ Ñ Ð¡Ñ Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ð¾Ð². Ð ¢ Ð ° к, нÐμÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ð¸ Ð · оВиР° кР° л Ñ Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ð · нР° кР° Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ð²Ñ Ð½Ñ Ð¶Ð’ÐμÐ½Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð ° Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð · Ð ° Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ñ Ñ ​​Ñ Ð’Ð »Ñ Ñ Ð²Ð¾Ðμго л Ñ Ð ± имого Ð¿Ð¸Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ð ° â Ð’Ñ Ñ Ð³Ð ° Ñ ÐμÐ¼Ñ Ð¸ Ð ¸ гР»Ð ° вного Ñ Ð¾Ñ Ð · никР°. Ð Ñ Ñ Ð¾Ð¼ Ñ Ð »Ñ Ñ Ð ° Ðμ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð» Ð¾Ð³Ð¸Ñ ÐμÑ ÐºÐ¸Ð¹ Ð¿Ñ Ð¾Ð³Ð½Ð¾Ð · гР° Ñ Ð ° Ð½Ñ Ð¸Ñ Ñ ÐμÑ Ð ± Ð »Ð ° Ð³Ð¾Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ð’ â Ð¶Ð¸Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ð½ÐºÐ ° Ð ± Ñ ​​Ñ Ñ Ñ Ð¾ пойВÐμÑ Ð½Ð ° Ð¿Ð¾Ð¿Ñ Ð ° Ð²ÐºÑ Ð¸ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ð’Ð ° Ð »Ñ Ñ Ðμ Ñ Ð ° ВовР° Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ð¼ Ð »Ð ° Ñ ÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¼ вР· Ð¾Ñ Ð¾Ð¼. Ð Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ðμм, оР± Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð²Ð½Ð¸Ð¼Ð ° ниÐμ нР° Ð’Ñ Ñ ÐμвноÐμ Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¸ Ðμ Ñ Ð¾Ð¶Ðμ Ð »Ð¸Ñ ним нÐμ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ. Ð Ñ ÐμÐ’Ñ Ð’Ñ Ñ Ð¸Ð¹ гоВ Ð ± Ñ Ð »Ð ± огР° Ñ Ð½Ð ° впÐμÑ Ð ° Ñ Ð» ÐμниÑ, мÐμÑ Ñ ​​Ð ° ми, нÐμ Ñ Ð ° Ð¼Ñ Ðμ Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð½Ñ Ðμ, Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ð¡Ñ Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ð ° м Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾ нÐμоР± Ñ Ð¾Ð’Ð¸Ð¼Ð¾ Ð²Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð½Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ñ Ð²Ð½Ñ Ñ Ñ ÐμÐ½Ð½Ñ Ñ Ð³Ð ° Ñ Ð¼Ð¾Ð½Ð¸Ñ . Ð Ð »Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð¾ Ð¿Ñ Ð¸Ð’ÐμÑ Ñ Ñ Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ñ Ð ° Ð ± Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ñ, в пÐμÑ Ð²Ñ Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ ÐμÐ’Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð¼Ñ, Ñ Ñ Ð¾ Ð¡Ñ Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ð ° Ð¿Ñ Ð¸Ð’ÐμÑ Ñ Ñ Ð · Ð ° Ñ Ñ Ð ° вР»Ñ Ñ Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ Ñ ÐμвÐμл Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ â нР° Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð ° ги к Ñ Ð¿Ð¾ÐºÐ¾Ð¹Ñ Ñ Ð²Ð¸Ñ Ð¸ Ñ Ð¼Ð¸Ñ Ð¾Ñ Ð²Ð¾Ñ ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ ÐºÐ½Ð¾Ð²Ðμнной Ð · Ð ° Ñ Ñ Ð’ÐºÐ¸, Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð¼ ÐμÐμ можно Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ Ñ Ð ° Ð · Ð ± Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð’ Ð ° ми в Ð ± Ð ° Ñ Ñ Ðμйн, Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð · Ð ° Ð »Ð¸ вÐμл Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ð³Ñ Ð »ÐºÐ¸. Ð Ð²Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð »Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ и л Ðμниво, но Ð²Ñ Ðμ в вР° Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ ÐºÐ ° Ñ. РвооР± Ñ Ðμ, ВвижÐμниÐμ â жиР· нÑ! Ð Ð »Ð¸Ð¶Ðμ к вÐμÑ Ð½Ðμ Ð¡Ñ Ñ Ðμл Ñ Ñ Ð¾Ð² Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð¾Ð’Ð¾Ð »ÐμÑ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ð ° миноР· Ð °, но Ñ Ð½Ð¸Ð¼Ð¸ нÐμ Ñ Ð ° к Ñ Ð¶ и Ñ Ð »Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ Ñ Ð¿Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ. Ð Ð’Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð²ÐμннР° Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ð ± Ð »ÐμмР° Ð · Ð ° кл Ñ Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð² Ñ Ð¾Ð¼, Ñ Ñ Ð¾ они Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð »ÐμнÑ, Ð ° л ÐμÐ½Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¡Ñ Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ð ° м нÐμжÐμл Ð ° Ñ ÐμÐ »Ñ но. ФинР° Ð½Ñ Ñ Ð Ð ° Ñ Ð ° Ñ ÐμÐ »Ñ но Ð’Ð ° нной Ñ Ñ ÐμÑ Ñ, Ñ Ð¾ Ð²Ñ Ðμм Ð’Ð ° вно иР· вÐμÑ Ñ Ð½Ð¾, Ñ ​​Ñ Ð¾ Ð’ÐμÑ Ð¶Ð ° Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’ ÐºÐ¾Ð½Ñ Ñ Ð¾Ð »Ðμм Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ð½Ñ Ñ Ð¡Ñ Ñ Ðμл Ñ Ñ Ñ ​​Ñ Ð¾Ð²ÐμÑ Ñ Ðμнно нÐμ Ñ Ð¼ÐμÑ Ñ. Ð Ñ ÐμгВР° нР° йВÐμÑ Ñ Ñ Ð½ÐμÐ½Ñ Ð¶Ð½Ð ° Ñ Ð²ÐμÑ Ñ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¾ нÐμоР± Ñ ​​оВимо ÐºÑ Ð¿Ð¸Ñ Ñ. Ð Ð’Ð ° Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ð¸ огнÐμнной Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð¸Ð¸ внÐμÐ · Ð ° пно Ð¸Ñ Ð¿Ñ Ð ° Ð²Ñ Ñ Ñ Ñ, Ñ Ð¾Ð²ÐμÑ Ñ Ðμнно Ð ± ÐμÑ Ð¿Ð¾Ð »ÐμÐ · но. Ð Ð ° Ð · вÐμ Ñ Ñ Ð¾ можно Ð · Ð ° Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ ÐºÐ½Ð¸Ð³Ð¸, в ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¼Ð ° Ñ Ñ Ð¸Ð²Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ð½Ñ Ð¾Ð²Ñ Ð¹ Ð²Ð¾Ð¿Ñ Ð¾Ñ, но и Ð · Ð’ÐμÑ Ñ Ð ± оР»Ñ Ñ Ð¾Ð¹ Ñ Ñ Ð¿ÐμÑ Ð¸Ñ Ð½Ðμ ожиВР° ÐμÑ. Ð Ð¾Ñ Ñ Ð¾Ð¼Ñ Ð¶Ð¸Ñ Ñ Ð¡Ñ Ñ ÐμÐ »Ñ Ñ Ñ Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð¿Ð¾Ð²Ñ Ñ ÐμÐ½Ð½Ñ Ñ ​​Ð · Ð ° Ñ Ð¿Ð ​​»Ð ° Ñ Ñ, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð²Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð» Ðμ Ñ Ð¼ÐμÐ½Ñ Ð’Ð¾Ð »Ð¶Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸, ил и нР° Ñ Ð »Ñ Ñ Ð ° йно пол Ñ Ñ ÐμнноÐμ нР° Ñ Ð »ÐμÐ’Ñ Ñ ​​во, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ðμ Ñ Ð²Ñ Ñ Ð¾ÐºÐ¾Ð¹ вÐμÑ Ð¾Ñ Ñ Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐμÑ Ð¸Ð¼ Ð’Ð¾Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ ​​Ñ Ð² Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ðμм гоВÑ. Ð Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ðμм, Ñ Ðμ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ð¸ Ð · нР° кР°, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðμ Ñ Ð¾Ð ‘иР»Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ñ Ñ ÐºÐμ Ð · нР° ков Ð¡Ñ Ñ Ðμл Ñ Ñ Ð ° и РоР· ÐμÑ Ð¾Ð³Ð °, впоР»Ð½Ðμ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð’Ð ° Ñ Ñ Ð² Ð¾Ñ Ð³Ð ° ни Ð · Ð ° Ñ Ð¸Ð¸ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð²Ðμнного Ð’ÐμÐ »Ð °. Ро ÐºÑ Ð ° йнÐμй мÐμÑ Ðμ, в Ñ Ñ Ð¾Ð¼ Ñ Ð »Ñ Ñ Ð ° Ðμ Ð’ÐμнÐμÐ¶Ð½Ñ Ð¹ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ðº Ð¿Ñ Ð¾Ð ± л Ðμм Ð²Ñ Ð · Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð½Ðμ Ð ± Ñ Ð’ÐμÑ, Ñ Ð ° к кР° к нÐμÐ · Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð’Ð½Ñ Ðμ Ð¸Ð½Ñ ÐμÐ »Ð» ÐμÐºÑ Ñ Ð ° Ð »Ñ Ð½Ñ Ðμ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ð½Ð¾Ñ Ñ Ð¸ Ð¡Ñ Ñ Ðμл Ñ Ñ Ð ° и Ñ Ñ Ñ ​​ВоР»Ñ Ð ± иÐμ, и Ñ Ð¸Ð½Ð ° Ð½Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ñ Ð¶Ð¸Ð» кР° РоР· ÐμÑ Ð¾Ð³Ð °, вÐμÑ Ñ Ð¼Ð ° Ð¿Ð¾Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð²Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð ± иР»Ñ ного Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð’Ð ° Ñ Ð¿Ð¾Ñ ÐμÐ½Ñ Ð¸Ð ° Ð »Ñ ной пÐμÑ Ñ Ð¿ÐμÐºÑ Ð¸Ð²Ð¾Ð¹ Ñ Ð ° Ð · Ð²Ð¸Ñ Ð¸Ñ Ð ± иР· нÐμÑ Ð ° нР° Ð¿Ñ ¾Ñ Ñ Ð¶Ðμнии ВоР»Ð³Ð¸Ñ л ÐμÑ. 2018 гоВ Ð’Ð »Ñ Ð¡Ñ Ñ Ðμл Ñ Ñ Ð ° Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ð½ÐμмР° Ð »Ð¾ Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð · ов, во Ð²Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð¼ Ñ Ð »Ñ Ñ Ð ° Ðμ, Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ñ Ð¸Ñ Ð ± Ñ Ð’Ñ Ñ Ð²Ð¾Ñ Ð¿ Ñ ​​инимР° Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð¼ имÐμнно Ñ Ð ° к. Ð Ñ Ñ Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð½Ð ° Ð’ÐμÑ Ñ Ñ Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ ÐμÐ »Ð¸ Ð · нР° кР° Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð» Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ Ðº Ñ Ð¾Ð¼Ñ, Ñ Ñ Ð¾ Ñ ÐμÐ¿Ñ Ñ ​​Ñ Ð½ÐμÐ ± ÐμÑ Ð½Ñ Ðμ Ñ Ñ ÐμÑ Ñ Ð¸ иР· мÐμÐ½Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾Ñ Ð¶Ð¸Ð · Ð½Ñ Ðº Ð »Ñ Ñ Ñ ÐμмÑ. * поР· Ð¸Ñ Ð¸Ð²Ð½Ñ Ð¹ Ð¿Ñ Ð¾Ð³Ð½Ð¾Ð · Ð¾Ñ Ð Ð¸Ñ Ð Ð¾Ð · Ð¸Ñ Ð¸Ð²Ð ° .Ñ Ñ, Ð¿Ñ Ð¸ ÐºÐ¾Ð¿Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð ° нии мР° Ñ ÐμÑ Ð¸Ð ° Ð »Ð ° Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð¼ Ñ ÐºÐ ° Ð · Ñ Ð²Ð ° Ñ Ñ Ð ° ÐºÑ Ð¸Ð²Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ð »ÐºÑ нР° Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð¸Ðº http://mirpozitiva.ru/