Ð Ð¾Ñ ÐμÐ¼Ñ Ñ Ð½Ðμ Ñ Ð¸Ð³Ð½Ð ° Ð »Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð ° ми Ð’Ñ Ñ Ð³Ð¸Ð¼ Ð¿Ñ Ð¸ виВÐμ Ð Ð Ð Ñ Ð½Ð¸ÐºÐ¾Ð²

Ð Ð ° Ð¶Ð’Ñ Ð¹ Ñ Ð ° Ð ·, когВР° Ñ ÐμÐ’Ñ Ð¿Ð¾ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ðμ иР»Ð¸ ож ивР»Ðμнной Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð³Ðμ, Ð · Ð ° мÐμÑ Ð ° Ñ, Ñ Ñ Ð¾ нÐμÑ -нÐμÑ Ð’Ð ° и Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð ° и Ñ ​​Ñ Ñ Ð² кР° ком-ниР± Ñ Ð’Ñ Ñ ÐºÑ Ð¾Ð¼Ð½Ð¾Ð¼ мÐμÑ Ñ ÐμÑ ÐºÐμ Ð ± Ð »Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ðμл Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ñ Ð’ÐºÐ ° Ñ Ð¿Ð¾Ð »Ð¾Ñ Ð ° Ñ Ð¾Ð¹ пР° л Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð¹. Ð,  кР° к нР° Ð · Ð »Ð¾, Ð’Ðμл Ð ° ÐμÑ Ñ Ñ Ð¾ Ð »Ð¸Ð ± о Ð¿Ð¾Ñ Ð» Ðμ Ð¿Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð ° , пÐμÑ ÐμÐ’ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ð¼ Ñ Ð ° к и Ñ Ð¾Ñ ÐμÑ Ñ Ñ Ð¾Ð ± огнР° Ñ Ñ Ð²Ñ Ð »Ð¾Ð¸Ð’Ñ Ñ Ð¸Ð¹ Ð³Ñ Ñ Ð · овик иР»Ð¸ вВол Ñ Ð½Ð¾Ð²ÐμÐ½Ñ ÐºÐ¾Ð¹ Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð³Ð¸, по ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¹ Ð³Ñ ÐμÑ Ð½Ðμ Ð²Ñ Ð¾Ð¿ Ð¸Ñ Ñ, Ñ Ñ Ð¾Ð ± Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð »Ð ° Ð’Ð¸Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð¸ Ñ Ð¾Ð²Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ñ Ð½Ð¾Ð²Ð¾Ð³Ð¾ поР»Ð¾Ñ нР°. Ро нР° Ñ Ð ± Ñ Ð ° Ñ -Ð ° Ð²Ñ Ð¾Ð »Ñ Ð ± Ð¸Ñ Ðμл Ñ Ð²Ñ ÐμгВР° нР° Ñ ÐμÐºÑ Ð¸ п Ñ ​​ÐμÐ’Ñ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ð¸Ñ Ð’Ñ Ñ Ð³Ð¾Ð³Ð¾ о Ñ Ð¾Ð¼, Ñ Ñ Ð¾ впÐμÑ ÐμВи Ðμго жВÐμÑ ÐºÐ ° Ñ ​​Ð ° РРС нÐμÐ¾Ñ Ð²Ñ Ð ° Ñ Ð¸Ð¼Ð ° Ñ. Ð Ð¾Ñ Ð¸ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ ÐμÐ½Ñ ÐºÐ¾ поР»Ñ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¸ Ð²Ñ Ðμм иР· вÐμÑ Ñ Ð½Ñ Ðμ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ð¿Ñ ÐμжВÐμÐ½Ð¸Ñ Ð’Ð ° Ð »Ñ ним Ñ Ð²ÐμÑ Ð¾Ð¼ Ð¾Ñ Ð½ÐμÑ Ð ° Ð²Ð½Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð½Ñ Ñ ​​и ВоР± Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð²Ñ Ð¾Ð »Ñ Ð ± Ð¸Ñ Ðμл Ðμй. Ð Ð²Ð¾Ñ Ñ … Ð ° Ñ Ð½Ðμ Ð¼Ð¾Ñ Ð³Ð ° Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð ° ми, когВР° Ð²Ð¸Ð¶Ñ Ð Ð Ð Ñ Ð½Ð¸ÐºÐ ° и нÐμ Ð¿Ñ ÐμÐ’Ñ Ð¿Ñ ÐμжВР° Ñ Ð²Ð¿ÐμÑ ÐμÐ’Ð¸Ð¸Ð’Ñ Ñ Ð¸Ðμ мР° Ñ Ð¸Ð½Ñ. Ð Ð ± Ñ Ð¾Ð »Ñ Ñ Ð½Ð¾ никогВР°. Ð Ð ° вÐμÑ Ð½Ð¾Ðμ, ÐºÑ Ð¾-Ñ Ð¾ Ñ ÐºÐ ° жÐμÑ, Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ñ â Â Ñ ÐμÐ’Ð¸Ñ ÐºÐ °, моР» , Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð’Ñ Ñ Ð ° вР»Ñ ÐμÑ Ñ Ð’Ñ Ñ Ð³Ð¸Ñ, Ð¾Ñ Ñ ÐμÐ ± Ñ Ð½Ðμ Ñ Ð ± Ñ Ð’ ÐμÑ, Ð ° Ð’Ñ Ñ Ð³Ð¾Ð¼Ñ â â Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾. Ð Ð²Ð¾Ñ Ð¸ нÐμÑ Ð¾Ñ Ð¾Ñ Ð¾! … Ð Ñ Ð »Ð¸ Ð · Ð ° Ð’Ñ Ð¼Ð ° Ñ Ñ Ñ Ñ, Ñ Ð¾ Ð²Ñ Ñ , Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ð’ÐμÐ »Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð¼ Ð¼Ð¾Ñ Ð³Ð ° ниÐμм, Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ñ: « Ðй, Ð’Ñ Ñ Ð¶Ð¸ Ñ ​​Ðμ, Ð¿Ñ Ð¸Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ð¾Ð · и и Ñ Ð¾Ð ± Ð »Ñ Ð’Ð ° й Ð¿Ñ Ð ° вил Ð ° оР± гонР°, Ñ ​​.к. впÐμÑ ÐμВи РРС, Ð ° Ð²Ð¾Ñ Ð¿Ñ Ð¾ÐμÐ’ÐμÑ Ñ Ð¸Ñ, Ñ Ð ° к и гони Ñ ÐºÐ¾Ð »Ñ ко вР»ÐμÐ · ÐμÑ, нР° Ñ Ñ Ñ Ð ° й, оР± Ð³Ð¾Ð½Ñ Ð¹ и Ð²Ñ Ðμ в Ñ Ð ° ком Ð’Ñ Ñ Ðμ». Ð ¢ Ð ° к Ñ Ð¶ Ð · Ð ° Ð »Ð¾Ð¶Ðμно Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð½Ð ° Ð Ñ Ñ Ð¸, Ñ Ñ Ð¾ Ñ Ñ Ð¾ ÐºÑ Ñ Ñ Ð¾ оР± мР° Ð½Ñ Ñ Ñ Ð³Ð¾Ñ Ñ Ð’Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð²Ð¾ иР»Ð¸ Ð ± л Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ ÐμÐ »Ðμй Ð · Ð ° конР°. Ð Ð ° Ñ Ñ Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¸ нÐμ попР° Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ â Ð²Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð¹ пР¸Ð »Ð¾Ñ Ð ° ж. ÐÑ Ð¾ Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð² ÐºÑ Ð¾Ð²Ð¸, Ð²Ð¿Ð¸Ñ Ñ Ð²Ð ° Ðμм Ñ Ð¼Ð¾Ð »Ð¾ÐºÐ¾Ð¼ мР° Ñ ÐμÑ Ð¸, Ñ Ð ° к Ñ ÐºÐ ° Ð · Ð ° Ñ Ñ. Ð Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð¼ нР° ÐºÑ Ñ Ð¾Ð½Ð½Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¸Ð’ÐμÐ »ÐºÐ ° Ñ Ñ Ñ Ð³Ð ° Ðμм Ð¿Ñ Ð ° Ð²Ð¸Ñ Ðμл Ñ Ñ Ñ ​​во, Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð¶Ð½Ð¸ÐºÐ¾Ð², Ð Ð Ð ¥, Ð²Ñ Ð ° Ñ Ðμй, Ñ Ñ Ð¸Ñ ÐμÐ »Ðμй, Ð²Ñ ÐμÑ Ð¸ Ð²Ñ Ñ . РвÐμÐ’Ñ, Ð²Ñ Ñ Ñ Ð ° Ð · Ñ Ñ Ñ Ð ° Ñ Ð½Ð ° Ñ Ð² гоР»Ð¾Ð²Ð ° Ñ. Ð Ð ° Ð¶Ð’Ñ Ð¼ Ñ Ð ° ким Ð¼Ð¾Ñ Ð³Ð ° ниÐμм Ð¼Ñ Ð¿Ð¾Ð¾Ñ Ñ Ñ Ðμм нР° Ñ Ñ Ñ ÐμниÐμ Ð · Ð ° конР° и Ð ± ÐμÐ · нР° кР° Ð · Ð ° Ð½Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ. Ð Ñ Ð¿Ð¾Ð¾Ñ Ñ Ñ Ðμм Ð ± ÐμÐ · Ð¾Ñ Ð²ÐμÑ Ñ Ñ Ð²ÐμнноÐμ и Ð¸Ð½Ñ Ð ° Ð½Ñ Ð¸Ð »Ñ ноÐμ повÐμÐ’ÐμниÐμ нР° Ð’Ð¾Ñ Ð¾Ð³Ðμ и нÐμ Ñ Ð¾Ð »Ñ ко. Ð Ð ° Ð’Ñ Ð¼Ð ° Ð¹Ñ Ñ , Ð ± Ñ Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐμÑ, Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ñ Ð³Ð ° в в Ñ Ð »ÐμÐ’Ñ Ñ Ñ Ð¸Ð¹ Ñ Ð ° Ð · Ð¾Ñ ÐμÑ ÐμÐ’Ð½Ð¾Ð¼Ñ Ð »Ð¸Ñ Ð ° Ñ Ñ, Ñ Ñ Ñ Ð ± ÐμÑ ÐμжÐμÑ Ñ Ðμго Ð¾Ñ Ð · Ð ° Ñ Ð» Ñ Ð¶Ðμнного нР° кР° Ð · Ð ° Ð½Ð¸Ñ Ð¸, нÐμ поР»Ñ Ñ Ð¸Ð² Ðμго, он Ð ± Ñ ÐºÐ²Ð ° л Ñ Ð½Ð¾ Ñ ÐμÑ ÐμÐ · 300 мÐμÑ Ñ Ð¾Ð² Ñ Ð¾Ð ± Ñ ÐμÑ Ñ ÐμÐ ± ÐμнкР° Ð¿Ñ Ð¸ нÐμÐ¾Ñ Ñ Ð¾Ñ Ð¾Ð¶Ð½Ð¾Ð¼ оР± гонÐμ. Ромни Ð¿Ñ Ð¾ Ñ Ñ Ñ ÐμÐºÑ Ð ± Ð ° Ð ± Ð¾Ñ ÐºÐ¸. Ð ¢ воÐμ Ð¼Ð¾Ñ Ð³Ð ° ниÐμ Ñ Ð ° Ñ Ð ° ми Ñ ÐμÐ¹Ñ Ð ° Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐμÑ Ð¿Ñ Ð¸Ð²ÐμÑ Ñ Ð¸ к Ñ Ñ Ð ° гÐμВии в Ð’Ñ Ñ Ð³Ð¾Ð¹ Ñ Ð ° Ñ Ñ Ð¸ Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð’Ð ° Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð¼.  © Ð Ð¾Ð½Ñ Ñ Ð ° Ð½Ñ Ð¸Ð½, Ñ Ð¿ÐμÑ Ð¸Ð ° Ð »Ñ но Вл Ñ Ð Ð¸Ñ Ð Ð¾Ð · Ð¸Ñ Ð¸Ð²Ð °